Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Вкратце, мне 30, ей 32, она РСП с 5летним сыном. 

Начали общаться на работе год назад, она только развелась с мужем, пошли обоюдные симпатии и прочее. Дальше было многапроблем по съезду с мужа с квартиры, дележу имущества и прочее. Где-то до зимы тянулось, потом все закончилось. Со мной она конечно кайфовала, от мужа отличаюсь сильно, девкам нравлюсь (7,5 где-то, она - 7), в общем все шоколад. Были в совместных командировках, кайфовали там, на работе не афишировали, ибо чтоб без лишних слухов

В общем, в декабре ей приходит предложение о переезде в столицу, мы подумали с ней и решили, надо ехать и я переберусь следом. Уехала на январские к родным в другой город, все время на связи были. Вернулась, начали готовиться к отъезду ее (вместе не жили), до дома подвозил, хлопоты некоторые решал. В итоге   до отъезда пару раз не остался у нее ночевать - на второй раз полыхнуло, меня послали, заблокировали везде и прочее. Списал на нервяк перед отъездом, убедил, что все норм, чувства на месте, просто реально дела были.

уехала, проводил, все красиво. Начал заниматься своим переводом, параллельно онлайном искали ей квартиру, общались, скучали друг по другу, само собой. В марте опять полыхнуло, ушла в себя на три дня. Цитата «Вот уверена, либо ты останешься в своем городе, либо приедешь и снимешь себе жилье отдельно, типа поприсматриваемся друг к другу». Говорю, не переживай, все будет ок. В апреле долгожданный мой перевод, приехал, конечно сразу стали жить вместе. Все шло отлично, но тут на горизонте появилась БД, которая тоже с той же работы и тоже захотела переехать. Мы с ней расстались, но она не знала, что у меня кто-то есть и решила воспользоваться ситуацией, типа чтобы ее перевели вслед за мной. И в итоге до моей ОЖП начали доходить эти слухи, она стала нервничать, а потом БД прямо ей и написала. Дай, говорит, вакансии, а то у меня парень (я) уехал в москву, вот и мне ищем. Хз, может это месть с ее стороны, может тупость. Короче, моя ОЖП просто в панике, закатила скандал. Говорю, не слушай никого, это все где-то там, а мы тут. На каждый роток не накинешь платок.

в итоге БД решают перевести прямо в тот же филиал, прямо в тот же отдел, где моя ОЖП. Руководитель пригласил меня, говорит, ну твоя БД едет, ты рад. Говорю, с чего бы, мы не вместе давно. Он говорит, о как. И короче, заворачивает ее переход, она осталась на месте, перевод не состоялся.....

звоню БД, говорю ты че там, не прихерела ли воду мутить? Она в отказ, типа ничего такого не было. Но после этого перестала писать и слухт успокоились. То был конец мая

А тут еще были до этого майские, на которые я уехал домой, потому что гора нерешенных вопросов (бизнес еще есть, кроме основной работы). Моя ОЖП опять страдала от недостатка тепла на расстоянии и то, что я уехал даже с ней не посоветовавшись. Ну и начала сюда себе накручивать, что я там с БД виделся.

вроде вырулили всё, все по прежнему, но в начале июня сразу две командировки подряд (на две с половиной недели) - сначала в родной город, потом в Челябинск. Уехал, все нормально, общаемся, ревности нет. И тут я одним вечером не увидел ее звонка (там такси перезванивало пять раз, поэтому просто не увидел), а потом написал ей из бара с друзьями. Прочитала и не ответила. Я не понял почему, на следующий день уже увидел в журнале вызовов пропущенный от нее. Набрал - конечно, не взяла. Далее пошли придирки взаимные на этой почве, я тем временем переместился уже во вторую командировку, и тут она мне звонит и спрашивает, почему БД находится со мной в Челябинске? Типа ей так сказали ее бывшие коллеги по работе. Говорю, вы там чем-то тяжелым увлекаетесь что ли?

в общем, тоже начал играть в «дальше» после таких предъяв, а она укатила с сыном в отпуск к родным, не дождавшись моего возвращения. А потом еще одна командировка у меня. Когда я приехал с нее, она уже вернулась из отпуска, но мы с ней не общались к тому моменту уже 2 недели. За это время она приняла решение о расставании. Я в целом не стал спорить

пока искал квартиру, прошло полторы недели, все было очень тепло и нежно, никаких обид от нее, стабильный секс как и раньше. Но, говорит, перегорела. Пару раз до отъезда предлагал подумать нам обоим еще раз, но она отказывалась. Все это время мы отлично проводили вместе время, гуляли по паркам, она меня почти насильно познакомила с родственницей близкой. В последнюю ночь  сказал, давай дадим отношениям еще шанс, она отрицательно помотала головой, у нее скатилось несколько слез и в общем-то как-то так. Позавчера снял квартиру и съехал. Съехал без скандала, но и без деланной радости. Просто и быстро.

Такие дела. Что имеем? Деньги на нее тратил в порядке (сама не просила), с дитем в отличных отношениях, секс был отличный и постоянный, комплименты всегда говорил (она не очень уверенная в себе). 

Ее пояснения - перегорела. Не уверена в будущем, потому что она старше на 2 года и у нее дите, а у меня нет, а бабы то смотрят. Ну и понятно, что ситуация по БД очень для нее токсична, ей проще от этого самоустраниться, чтобы не терзать себя мыслями, что будет когда та сюда все-таки переедет.

P.S.: по челябинску она в итоге выяснила у коллег, что БД в тот момент была вообще в другом месте. И БД крайние 2 недели была в столице, однако я как-то с ней не увиделся, а был дома со своей ОЖП и дитем

Забыл вещь у нее дома, она взяла ее на работу, чтобы я забрал. Я пока отвалил в игнор, за вещью не прихожу пока. Из соцсетей не удалял. 

Надо как-то ее раскачать. Свои косяки понимаю - не словил пару сигналов по январским и майским, ну и БД подлила масла нехило. Все остальное нормально, даже после объявления о расставании не аленил, вел как и раньше без перегибов. Пока я искал квартиру, она все время говорила про то, как нам было хорошо и спасибо мне за это, и что ей будет тяжело, она это понимает.

что предпринять? Чего она ждет - прогиба? Его не будет. Васек? Если только в тестовом. А можеь в отпуску накосяпорила и не может с этим продолжать отношения.

Опубликовано:

Автор, ваши отношения возникли на её отскоке от бывшего, ты был заплаткой, не более.

Такие отношения обречены на провал с самого начала. Ты в этом не виноват, просто реально она ничего не чувствует к тебе, это была игра гормонов и она прошла, ты помог ей прожить этот период времени, был спасательным кругом и твоя миссия в её жизни сейчас закончена.

На неё не обижайся, это было неподконтрольно, не умышленно, в тот момент она чувствовала, что любит, а сейчас, что нет.

Сам начинай устраивать свою жизнь, сделай Т10Д, в серьёзные отношения пока не вступай, тебе нужно свой "отскок" пережечь.

Опубликовано:

Вы были заплаткой. Сейчас после переезда она начала по сторонам посматривать. Плюс она РСП, плюс она старше Вас. Ваш удел- 23-25 лет. Вы молодец, что не полезли выяснять отношения, съехали - и ладно.  Начинайте искать и знакомиться с другими   ОЖП (их тут полно, я видел)).  

Опубликовано:
7 минут назад, Rezwiy сказал:

Автор, ваши отношения возникли на её отскоке от бывшего, ты был заплаткой, не более.

Такие отношения обречены на провал с самого начала. Ты в этом не виноват, просто реально она ничего не чувствует к тебе, это была игра гормонов и она прошла, ты помог ей прожить этот период времени, был спасательным кругом и твоя миссия в её жизни сейчас закончена.

На неё не обижайся, это было неподконтрольно, не умышленно, в тот момент она чувствовала, что любит, а сейчас, что нет.

Сам начинай устраивать свою жизнь, сделай Т10Д, в серьёзные отношения пока не вступай, тебе нужно свой "отскок" пережечь.

Может и так, но реально хрень началась после БД, а до этого все было очень здорово

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Вы были заплаткой. Сейчас после переезда она начала по сторонам посматривать. Плюс она РСП, плюс она старше Вас. Ваш удел- 23-25 лет. Вы молодец, что не полезли выяснять отношения, съехали - и ладно.  Начинайте искать и знакомиться с другими   ОЖП (их тут полно, я видел)).  

Тоже думал об этом. Видно, что она какую-то вину за собой чувствует, поэтому и расставалась так доброжелательно.

Ну то есть ситуация совсем безвариантная? Ни ТИ, ни что-либо еще не поможет? Барышни перегорают по разным причинам, но их же можно раскачать

Опубликовано:
4 минуты назад, Сокол_ сказал:

Может и так, но реально хрень началась после БД, а до этого все было очень здорово

БД лишь послужила триггером для спуска пружины, которая уже была заряжена. Результат был неизбежен, чуть раньше и в сжатый срок или позже и растянутый во времени, но итог был всего один.

3 минуты назад, Сокол_ сказал:

поэтому и расставалась так доброжелательно.

Нет. "Доброжелательное" расставание, типа в хороших - это для своего ЭГО, как будто бы по взрослому, сказать самой себе, что она не сделала больно, что она молодец. Вообще это идёт от нарциссизма, жеоание остаться в хороших и остаться друзьями, в то же время для того, кого оставляют "другом", на самом деле оставляют жертвой - губительно.

https://narcissists.ru/analitika/o-chem-govorit-osoboe-rvenie-tvoej-byvshej-ostatsya-druzyami-ili-opasnosti-frendzony

7 минут назад, Сокол_ сказал:

Барышни перегорают по разным причинам, но их же можно раскачать

Это тебе сейчас так хочется думать.

Думай не про то, как могло бы не неё подействовать ТИ и прочее, думай про себя, вектор твоих мыслей и действий может быть направленным на другого человека, но будет это не продуктивно.

Опубликовано:
8 минут назад, Rezwiy сказал:

БД лишь послужила триггером для спуска пружины, которая уже была заряжена. Результат был неизбежен, чуть раньше и в сжатый срок или позже и растянутый во времени, но итог был всего один.

Нет. "Доброжелательное" расставание, типа в хороших - это для своего ЭГО, как будто бы по взрослому, сказать самой себе, что она не сделала больно, что она молодец. Вообще это идёт от нарциссизма, жеоание остаться в хороших и остаться друзьями, в то же время для того, кого оставляют "другом", на самом деле оставляют жертвой - губительно.

https://narcissists.ru/analitika/o-chem-govorit-osoboe-rvenie-tvoej-byvshej-ostatsya-druzyami-ili-opasnosti-frendzony

Это тебе сейчас так хочется думать.

Думай не про то, как могло бы не неё подействовать ТИ и прочее, думай про себя, вектор твоих мыслей и действий может быть направленным на другого человека, но будет это не продуктивно.

друзьями она совсем не планирует оставаться. Наоборот, говорила, что несколько месяцев не хотела бы пересекаться. Ну и ревность нет нет, да и проскакивала уже после решения. 

Потому и думаю, что там пока еще есть чего раскачивать. Начал уже долбить т10д, но тему пока не хочу для себя закрывать и раздумываю что лучше, зайти через игнор или все же через ДОД

Опубликовано:

Также говорила о том, что легко себя почувствовала отпустив мысли в отпуске, а не думая где я и с кем. А до этого маялась

Опубликовано:

Автор, долбите( как Вы выражаетесь) т10Д, и ладно будет. Ну а с этой разбежались - и ок.  Вы будете поражены, узнав, как быстро Вам найдут замену.Только оно Вам надо?

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, долбите( как Вы выражаетесь) т10Д, и ладно будет. Ну а с этой разбежались - и ок.  Вы будете поражены, узнав, как быстро Вам найдут замену.Только оно Вам надо?

Отношений было много всяких и разных, с этой думал все же по-серьезному уже (хоть и РСП), посмотреть демку, посмотреть, что потом и уже делать вывод. 

Знаю, что расставание не просто так, но тут и не таких возвращали

Опубликовано:

да и для РСП - главное ребенок, то бишь финансовая стабильность и благополучие дитя. С этим у нас точно не было проблем. Наоборот, отмечала, как он изменился в лучшую сторону при мне. 

Поэтому вариант с заплаткой возможен, но не единственнен. Тут может быть и манипуляция под аленя, и сознательная блокада отношений, чтобы не было больного для нее расставания потом (повторю - она не уверенная в себе)

Опубликовано:

Ох уж эти РСП) у меня в жизни не было рспэх.. Как вы их находите, диву даюсь. Или они Вас находят) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Ох уж эти РСП) у меня в жизни не было рспэх.. Как вы их находите, диву даюсь. Или они Вас находят) 

))

Сам всегда РСП только дл секса юзал. Здесь вот не уберегся, всегда она мне нравилась, уже несколько лет, но ее замужество и примерное поведение не давали поводов для шагов в ее сторону

Опубликовано:
2 часа назад, Сокол_ сказал:

Ну то есть ситуация совсем безвариантная? Ни ТИ, ни что-либо еще не поможет? Барышни перегорают по разным причинам, но их же можно раскачать

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть твою девушку, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее. И используй, пожалуйста, правильные термины. Аббревиатура БД - означает здесь  на форуме технику Ближе-Дальше, а бывшая девушка обозначается, как БОЖП (Бывшая особь женского пола).

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Зря, батенька, зря.Многое теряете(с).  Если не залипать и трезво(цинично) смотреть на вещи, то можно немало ништяков на РСПах срубить)) 

Опубликовано:
8 часов назад, MANNNN сказал:

Забить болт на нее всегда успею)

а пока что слив не из-за васька или моей измены, и даже не из-за «заплатки». У нее есть гордость, ей неприятно жить в атмосфере, где вокруг говорят о том, что ко мне приедет бывшая (как я уже говорил, отношения мы не афишируем в соцсетях, да и друзья немногие знают). Поэтому и говорит, что я не готов к серьезным отношениям с ней. Т е, как я вижу, ей проще уйти и посмотреть, что будет - переедет ли бывшая ко мне, как я сам буду себя вести без нее, ну и тому подобное.

Т10Д, спорт и работу никто не отменял - все делаю. Но что в этой ситуации лучше с ней сработает? Игнор? Но мы и так в июне три недели не общались, будучи в разъездах, т.е. ей это состояние - уже комфорт. Позитив какой-нибудь? Типа сюпризов-внезапностей для нее, но без выклянчивания ее возвращения, а просто так, для создания позитива, а сам типа в стороне и назад не рвусь. А после пары недель такого позитива уже резко в ТИ и залечь там

Опубликовано:
1 минуту назад, Сокол_ сказал:

Поэтому и говорит, что я не готов к серьезным отношениям с ней. Т е, как я вижу, ей проще уйти и посмотреть, что будет - приедет ли бывшая, как я сам буду себя вести без нее, ну и тому подобное.

Ну ну.  Да ей как то по фигу на Вашу бывшую, так, почесала Вам эго  ревностью, не более. Не ведитесь.     

Но что в этой ситуации лучше с ней сработает? Игнор? Но мы и так в июне три недели не общались, будучи в разъездах, т.е. ей это состояние - уже комфорт. Позитив какой-нибудь? Типа сюпризов для нее, но без выклянчивания ее возвращения, а просто так, для создания позитива, а сам типа в стороне и назад не рвусь.

Да никак. Она рада с Вами разбежаться. Можете, конечно, попробовать всякие сюрпризы с позитивами, медведей с цыганами- толку будет немного. 

Опубликовано:
24 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну ну.  Да ей как то по фигу на Вашу бывшую, так, почесала Вам эго  ревностью, не более. Не ведитесь.     

Да никак. Она рада с Вами разбежаться. Можете, конечно, попробовать всякие сюрпризы с позитивами, медведей с цыганами- толку будет немного. 

Рада да не рада, просто не может срулить со своего решения.Когда ей прилетел месседж от бывшей 1,5 месяца назад - там была истерика. Это точно не про «почесать»)

да и сложно представить ситуацию, в которую она попала, и чтобы это все прошло мимоходом. И правильно настояла на разъезде. Она и так человек очень грузяйщийся, а тут вон целый негативный фон.

совсем забив на нее, добьюсь того, что через нее пройдёт пара мужиков, она поймет, что хочет вернуться, но юзанная она мне не нужна. Она и так РСП, не забываем))

Потому думаю, что игнором даю сейчас то, чего она и хочет от меня - спокойствия и ненапоминания о себе. Мысли-то конечно ее грызут, там еще и якоря есть определенные - ребенок меня любит и родственники ее в восторге. Это будет качать ее в определенной степени.

Опубликовано:

Рада да не рада, просто не может срулить со своего решения.Когда ей прилетел месседж от бывшей 1,5 месяца назад - там была истерика. Это точно не про «почесать»)

да и сложно представить ситуацию, в которую она попала, и чтобы это все прошло мимоходом. И правильно настояла на разъезде. Она и так человек очень грузяйщийся, а тут вон целый негативный фон.

совсем забив на нее, добьюсь того, что через нее пройдёт пара мужиков, она поймет, что хочет вернуться, но юзанная она мне не нужна. Она и так РСП, не забываем))

Потому думаю, что игнором даю сейчас то, чего она и хочет от меня - спокойствия и ненапоминания о себе. Мысли-то конечно ее грызут, там еще и якоря есть определенные - ребенок меня любит и родственники ее в восторге. Это будет качать ее в определенной степени.

Автор, что Вы думаете за нее?  У Вас своя(напомню) жизнь, свои дела, свои увлечения и проблемы.  У нее тоже своя, и ей так( на данном этапе) удобнее- побыть без Вас.Ну и прекрасно.Что Вы простыни раскатываете здесь, как она страдала, ревновала ,  ну и так далее?  Хотите вернуть? Пробуйте , и не говорите, что Вас не предупреждали. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, что Вы думаете за нее?  У Вас своя(напомню) жизнь, свои дела, свои увлечения и проблемы.  У нее тоже своя, и ей так( на данном этапе) удобнее- побыть без Вас.Ну и прекрасно.Что Вы простыни раскатываете здесь, как она страдала, ревновала ,  ну и так далее?  Хотите вернуть? Пробуйте , и не говорите, что Вас не предупреждали. 

Так я и спрашиваю, и советуюсь, как возвращать. Человек ушел от неуверенности во мне как в надежном партнере, а я думаю, что предпринять

Опубликовано:
7 минут назад, Сокол_ сказал:

Так я и спрашиваю, и советуюсь, как возвращать. Человек ушел от неуверенности во мне как в надежном партнере, а я думаю, что предпринять

Ни че го.Прыгать вокруг нее с розами и подарками толку не даст, еще больше ухудшит положение.     Да, и почему Вы ненадежный партнер? Мало ли что там люди гутарят?  Вы не на необитаемом острове живете, и ОЖП должна была это уяснить.А если устраивает истерики и ревности от того, что кто то там что то сказал или трубу не взял , то она :1. Инфантильная дура 2. Ищет повод, чтоб Вас завиноватить.  Похоже, удалось. 

Опубликовано:
11 минут назад, Сокол_ сказал:

И почему тфны мыслят всегда так одинаково?)

"Забить всегда успею" - ахах

Где ты тут видел, что "и не таких возвращали-то? Если ты читал другие темы, то почему ты не увидел, что в таких ситуациях везде советуют почти одно и то же?  Или ты как каждый первый посчитал, что твоя тема уникальная? Ну так зайди в черный фонд, почитай истории тех кто стучался в закрытую дверь.

Неуверенность из-за бывшей - это твои отмазки для её поведения, потому что ты не можешь сам себе признать, что тебя попросту отшили, и теплишь глупую надежду на возвращение. 

И согласен с оратором выше, ОЖП всячески искала повод слить тебя. Влюбленная девушка, которая действительно хочет быть с тобой, может истерить, манипулировать и тд, но она никогда тебя вот так спокойно и флегматично не оставит.

Опубликовано:
44 минуты назад, Сокол_ сказал:

Наивные иллюзии. 

Я тебя понимаю. Почитай мою тему, там идеальный выход из подобной ситуации.

Рсп уже про..ала одни отношения и не обладает навыком удержания семьи. 

Ты заплатка. Она заплатка. 

От любимых не уходят. 

Придётся потрудиться и протрезветь. 

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Зря, батенька, зря.Многое теряете(с).  Если не залипать и трезво(цинично) смотреть на вещи, то можно немало ништяков на РСПах срубить)) 

Да не, просто так уж получилось, что мне они на пути не попадались) видимо Боженька отводит. 

Опубликовано:
3 часа назад, Сокол_ сказал:

Это тупо отговорка...

Ты переехал в другой город ради неё, чтобы быть рядом с ней, какие ещё подтверждения уверенности ей нужны?

Опубликовано:
10 минут назад, Железный Арни сказал:

Это тупо отговорка...

Ты переехал в другой город ради неё, чтобы быть рядом с ней, какие ещё подтверждения уверенности ей нужны?

После месседжей бывшей, она теперь считает, что я ее использую, а потом буду с бывшей все равно (потому что бывшая тоже 7 баллов, моложе ее на 7 лет и без ребенка)

Я наконец додумался прочитать о невротической любви (ну как любви, привязанности). Знал всегда, что она невротик, и она об этом говорит, но не поизучал эту тему вовремя, многое бы предотвратил. Короче, моей вины особо нет, просто у невротиков совсем другие любовные потребности, не как у нормальных людей. Понятно теперь, чего ушла, ну скатертью дорога, как говорится.

Опубликовано:
17 часов назад, Сокол_ сказал:

но реально хрень началась после БД, а до этого все было очень здорово

Не ври себе и нам. В тексте твоем даже написано, что до отъезда был закидон с чс и тд..

Тебе 30, ты один в большом городе и с квартирой. Тебя кинула РСПха.

Радуйся и иди в поля, мир у твоих ног. Но нет ты хочешь дальше воспитывать чужого ребенка.

• Советник
Опубликовано:

За это время она приняла решение о расставании. Я в целом не стал спорить

пока искал квартиру, прошло полторы недели, все было очень тепло и нежно, никаких обид от нее, стабильный секс как и раньше. Но, говорит, перегорела. Пару раз до отъезда предлагал подумать нам обоим еще раз, но она отказывалась. Все это время мы отлично проводили вместе время, гуляли по паркам, она меня почти насильно познакомила с родственницей близкой. В последнюю ночь  сказал, давай дадим отношениям еще шанс, она отрицательно помотала головой, у нее скатилось несколько слез и в общем-то как-то так. Позавчера снял квартиру и съехал. Съехал без скандала, но и без деланной радости. Просто и быстро.

главный твой косяк (ну и бывшей не нужно было звонить, но эт так по мелочи)

Тебя загоняли в стойло ,но ты сопротивлялся, хоть и херово ,а когда тебя послали прямым текстом, ты должен был стать сожителем, а не "мимими и все как раньше ,даже лучше". С твоей стороны это был оч херовый прогиб, ты повелся. Сегодня послала ,завтра передумала ,а у тебя своей гордости нет ,а нужно было "милочка,  ты меня послала ,я съеду через неделю с твоей квартире ,сплю на диванчике ,кушаю в столовке и ко мне не подходи".

а ты поддался, теперь тобой может так манипулировать сколько угодно: то  есть чувства ,то перегорела ,а ты тут будешь голову ломать как же ж ее зажечь.

ну а твои просьбы про "еще один шанс" совсем себя размазней показал - и не смотри на ее слезы, это слезы счастья от того, что появился оч верный френдзонщик.

18 часов назад, Сокол_ сказал:

Я пока отвалил в игнор, за вещью не прихожу пока.

зря. Никаких соломинок у тебя не должно быть, а то придешь через месяц, будешь как щенок заглядывать в глаза "может ты передумала? я же хороший" и хвостиком велять и ее сынишке подарочек не забыдь.

вот тебе статья, ищи свои косяки: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

18 часов назад, Сокол_ сказал:

Все остальное нормально, даже после объявления о расставании не аленил, вел как и раньше без перегибов. Пока я искал квартиру, она все время говорила про то, как нам было хорошо и спасибо мне за это, и что ей будет тяжело, она это понимает.

ты аленил как только можно ,я выше написала ,все делал неправильно. Нужно было охладеть как кусок айсберга, а ты растаял и в лужей растекся от ее "благодарности".

ну тешь себя этим.

Барышни перегорают по разным причинам, но их же можно раскачать

их можно оставит ьв покое и пуст ьсами качаются и накручивают себя.

8 часов назад, Сокол_ сказал:

Забить болт на нее всегда успею)

все так говорят ;)

У нее есть гордость, ей неприятно жить в атмосфере, где вокруг говорят о том, что ко мне приедет бывшая (как я уже говорил, отношения мы не афишируем в соцсетях, да и друзья немногие знают). Поэтому и говорит, что я не готов к серьезным отношениям с ней. Т е, как я вижу, ей проще уйти и посмотреть, что будет - переедет ли бывшая ко мне, как я сам буду себя вести без нее, ну и тому подобное.

ты не понял? она сама расспрашивает и ищет таких слухов. сама себя накручивает. не бывшая, так любая другая девка попадет в ее поле.

интересно бы узнат ьпричину разрыва с мужем, тоже небось нервов ему попортила своей истеричностью и мнительностью.

Т е, как я вижу, ей проще уйти и посмотреть, что будет - переедет ли бывшая ко мне, как я сам буду себя вести без нее, ну и тому подобное.

конечно ,будешь сидеть тихо и соблюдать целибат, благородно вернется и запишет тебя в сервис зону со словами "мне нужно время, что бы опять к тебе привыкнуть ,давай пока подружим".

Типа сюпризов-внезапностей для нее, но без выклянчивания ее возвращения, а просто так, для создания позитива, а сам типа в стороне и назад не рвусь. А после пары недель такого позитива уже резко в ТИ и залечь там

ты дурак?

7 часов назад, Сокол_ сказал:

так она уже б/у ,какая разница , сколько там было между бывшим мужем и тобой? я иногда с мужиков просто поражаюсь, гордость у вас какая-то странная, не в нужных местах включается, а в нужных наоборот отсутствует.

7 часов назад, Сокол_ сказал:

Человек ушел от неуверенности во мне как в надежном партнере, а я думаю, что предпринять

это пробелмы человека, а не твои. Ты в себе уверен? да. Ты ей изменял? нет. Планировал? нет. Вот и все. Пусть сама с собой колбасится. Ты не можешь и не обязан вечно ей доказывать свою верность, вечно оправдыватсья и утешать. Не маленькая, баба старше тебя а переживает как старшеклассница.

4 часа назад, Сокол_ сказал:

Я наконец додумался прочитать о невротической любви

о, молодца.

только ты тоже невротик ,переживаешь много о ее состоянии, считаешь бедненькой и несчастной. Пытаешься оправдываться, объяснять, разъяснять и убеждать. Так что тебе тоже лечиться нужно, имей это ввиду ;)

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

главный твой косяк (ну и бывшей не нужно было звонить, но эт так по мелочи)

Тебя загоняли в стойло ,но ты сопротивлялся, хоть и херово ,а когда тебя послали прямым текстом, ты должен был стать сожителем, а не "мимими и все как раньше ,даже лучше". С твоей стороны это был оч херовый прогиб, ты повелся. Сегодня послала ,завтра передумала ,а у тебя своей гордости нет ,а нужно было "милочка,  ты меня послала ,я съеду через неделю с твоей квартире ,сплю на диванчике ,кушаю в столовке и ко мне не подходи".

а ты поддался, теперь тобой может так манипулировать сколько угодно: то  есть чувства ,то перегорела ,а ты тут будешь голову ломать как же ж ее зажечь.

ну а твои просьбы про "еще один шанс" совсем себя размазней показал - и не смотри на ее слезы, это слезы счастья от того, что появился оч верный френдзонщик.

зря. Никаких соломинок у тебя не должно быть, а то придешь через месяц, будешь как щенок заглядывать в глаза "может ты передумала? я же хороший" и хвостиком велять и ее сынишке подарочек не забыдь.

вот тебе статья, ищи свои косяки: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

ты аленил как только можно ,я выше написала ,все делал неправильно. Нужно было охладеть как кусок айсберга, а ты растаял и в лужей растекся от ее "благодарности".

ну тешь себя этим.

их можно оставит ьв покое и пуст ьсами качаются и накручивают себя.

все так говорят ;)

ты не понял? она сама расспрашивает и ищет таких слухов. сама себя накручивает. не бывшая, так любая другая девка попадет в ее поле.

интересно бы узнат ьпричину разрыва с мужем, тоже небось нервов ему попортила своей истеричностью и мнительностью.

конечно ,будешь сидеть тихо и соблюдать целибат, благородно вернется и запишет тебя в сервис зону со словами "мне нужно время, что бы опять к тебе привыкнуть ,давай пока подружим".

ты дурак?

так она уже б/у ,какая разница , сколько там было между бывшим мужем и тобой? я иногда с мужиков просто поражаюсь, гордость у вас какая-то странная, не в нужных местах включается, а в нужных наоборот отсутствует.

это пробелмы человека, а не твои. Ты в себе уверен? да. Ты ей изменял? нет. Планировал? нет. Вот и все. Пусть сама с собой колбасится. Ты не можешь и не обязан вечно ей доказывать свою верность, вечно оправдыватсья и утешать. Не маленькая, баба старше тебя а переживает как старшеклассница.

о, молодца.

только ты тоже невротик ,переживаешь много о ее состоянии, считаешь бедненькой и несчастной. Пытаешься оправдываться, объяснять, разъяснять и убеждать. Так что тебе тоже лечиться нужно, имей это ввиду ;)

Не, заглядывать щенком не буду) может и вообще не буду забирать, не так и надо.

насчет аленил неделю - соглашусь, лучше бы было сразу обрубить всё. 

Манипулировать не выйдет, никакой френд- или сервис-зоны. 

Ей надежность и управляемость важна, РСП же, а это не совсем ко мне. Да и эти ревнивые манипуляции никуда не денутся, даже если сойдемся опять. Так что отвыкать, отвыкать, отвыкать. Хотя откаты еще будут

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, Сокол_ сказал:

Так что отвыкать, отвыкать, отвыкать. Хотя откаты еще будут

делать выводы, делать выводы и еще раз делать выводы. И больше себя так глупо не вести ни с кем и никогда.

даже сейчас ты ее херовое поведение оправдываешь тем, что она РСП и ей простительно быть истеричкой. Вот зачем ты это делаешь?

Ты хоть понял, почему тебе бывшей не надо было звонить, после отмены ее переназначения?

Опубликовано:

Дох*я чет расписали.

Смысл простой, не нужно срать там где живешь, ты обосрался дважды и с первой телкой и со второй.

Последняя просто испугалась что тебя не вывезет в плане ребенка и прочей херни в стойло не загонит т.к конкурентоспособность её пельменя ниже чем у твоей бывшей которая по факту еще что-то от тебя хочет.

Ей нужен алень а не приз за который нужно еще и пободаться.

Забей, можешь присунуть бывшей если будешь в городе а на эту телку стоит забить хер, потому что она один х*й еще даст о себе знать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы вообще по моему с головой мало дружите я вот х*й его знает, я тоже встречался и трахал РСП но у меня и в мыслях не было создать с ними семью и вместе жить, вот нах*я???Че мало телок??Или РСП это бл*дь венец создания??да х*й там в 90 процентах случаев это бабы являются инициаторами  развода и везде одно и то же, бил пил гулял играл в танчики.

Да демо за*бись и в рот и в пи*ду и в жопу а что потом??

Одно дело когда тебе 40+ у тебя всё есть, дети, бывшая жена и попадается такая же пи*датая РСПэшка с детем 18+ который живет в зажопинске и вы просто вместе кайфуете и нету под боком мелкого спиногрыза в квартире где вы трахаетесь только когда он уснет, реагируя на каждый чих, вы можете пить голышем шампанское на веранде после е*ли и вас не заботит то что вас увидит твой или её ребенок у вас уже все дети взрослые и вам вот них*я кроме кайфа и спокойствия не нужно и нету меркантильной заинтересованности

А тут 30 лет и "зять нех*й взять"

Нах*я тебе чужие проблемы?Вы*бал и пока чет не нравится или коза твоя залупилась ну х*ли адьес.

Опубликовано:
7 часов назад, uuuuxa сказал:

Ей нужен алень а не приз за который нужно еще и пободаться.

Аплодисменты! Также и поэтому тебя слили. Она чётко калибрует тебя и себя. Она чётко понимает, что ты достоен лучшей девушки, а ты - пока не понимаешь. 

Цитата

Забей, можешь присунуть бывшей если будешь в городе а на эту телку стоит забить хер, потому что она один х*й еще даст о себе знать.

Подтверждаю) 

Цитата

Да демо за*бись и в рот и в пи*ду и в жопу а что потом??

Подтверждаю) 

Цитата

Одно дело когда тебе 40+ у тебя всё есть, дети, бывшая жена и попадается такая же пи*датая РСПэшка с детем 18+ который живет в зажопинске и вы просто вместе кайфуете и нету под боком мелкого спиногрыза в квартире где вы трахаетесь только когда он уснет, реагируя на каждый чих, вы можете пить голышем шампанское на веранде после е*ли и вас не заботит то что вас увидит твой или её ребенок у вас уже все дети взрослые и вам вот них*я кроме кайфа и спокойствия не нужно и нету меркантильной заинтересованности

Замечательно! Чувствуется опыт и понимание ситуации взрослых СО

Цитата

А тут 30 лет и "зять нех*й взять"

Нах*я тебе чужие проблемы?Вы*бал и пока чет не нравится или коза твоя залупилась ну х*ли адьес.

Автор, сей мудрый советчик и мне давал советы, когда я был в такой же зачарованной влюблённости, как и ты, но я тогда посчитал его слишком радикальным.

Дело в том, что демо - чёрт побери - хитрая ловушка РСП, как у растения - хищника. Очень похожая на искреннюю любовь, но это не любовь. Разница в действиях, которые она совершает по отношению к тебе. Ты зачарован. 

Рекомендую принять во внимание))

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Сокол_ сказал:

Ревность чтоб оставалась, ага

Ой дурак. 

Что бы не быть подкаблучником перед нынешней,   который из-за прихоти бабы дергается.

И что бы не показывать бывшей,  что её поведение как-то задело твою жизнь,  т. ё.  она власть имеет повлиять на твои текущие отношения (могла б воспользоваться и еще Польше все подосрать) 

Тем более махать после драки кулаками вообще тупо. вопрос уже закрыт, её не перевели,  че ты звонишь?

Опубликовано:
19.07.2019 в 23:19, uuuuxa сказал:

Забей, можешь присунуть бывшей если будешь в городе а на эту телку стоит забить хер, потому что она один х*й еще проявится

Может впоследствии и проявится, но на это уже точно будет пох*р. Бабы даже если в никуда и уходят, то очень быстро подбирают себе новое (на крайняк достают из имеющихся запасов поклонников). Поэтому если она не одумывается в короткий период, то дальше никаких вариантов, потому что после чужого члена она мне точно не нужна. Сам не сижу, не жду, Т2Д уже есть, зал, работа выше крыши.

P.S.: почти все бабы после чьего-то члена, (это только девственниц если искать, а мне уже не по возрасту). Но есть разница - был кто-то до знакомства с тобой или уже в процессе знакомства. РСП - не исключение

Опубликовано:
20.07.2019 в 14:44, Tirend сказал:

Ой дурак. 

Что бы не быть подкаблучником перед нынешней,   который из-за прихоти бабы дергается.

И что бы не показывать бывшей,  что её поведение как-то задело твою жизнь,  т. ё.  она власть имеет повлиять на твои текущие отношения (могла б воспользоваться и еще Польше все подосрать) 

Тем более махать после драки кулаками вообще тупо. вопрос уже закрыт, её не перевели,  че ты звонишь?

Дергаться не дергаюсь уже. Вернуть-то хочется, только не просто вернуть, а чтобы она сама поняла, что хочет вернуться.

она там всевозможные группы и форумы посещала, где читала всякую лабуду про то, что делать, когда в отношениях все хорошо, но тебе все равно херово или про уход, и про какие-то темы связанные с новой жизнью (помониторил первые дни после). Вообще, хоть особо на это нет указателей, но думаю, что Васек там был в ожидании. А че, познакомилась в отпуске через тиндер (это и не отследить), заинтересовалась и технично слила ради него

• Советник
Опубликовано:
23.07.2019 в 12:04, Сокол_ сказал:

А че, познакомилась в отпуске через тиндер (это и не отследить), заинтересовалась и технично слила ради него

ладно, откоментю, сие заблуждение о влиянии Василиев..

вот тебе бабский секрет: в тиндер лезут тогда, когда все уже настолько хреново, что уже не жалко, причем настолько не жалко, что первая встречая особь с вторичными половыми признаками, лайкнувшая фотку, предпочтительнее имеющейся особи с которой типа все "норм".

делай выводы и изучай факи. У тебя конкретные пробелы по части ведения ЛТР.

С кем-нибудь уже замутил?

Опубликовано:
12 часов назад, Tirend сказал:

ладно, откоментю, сие заблуждение о влиянии Василиев..

вот тебе бабский секрет: в тиндер лезут тогда, когда все уже настолько хреново, что уже не жалко, причем настолько не жалко, что первая встречая особь с вторичными половыми признаками, лайкнувшая фотку, предпочтительнее имеющейся особи с которой типа все "норм".

делай выводы и изучай факи. У тебя конкретные пробелы по части ведения ЛТР.

С кем-нибудь уже замутил?

Замутил, не на стенку же лезть)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
20.07.2019 в 05:46, samber сказал:

Аплодисменты! Также и поэтому тебя слили. Она чётко калибрует тебя и себя. Она чётко понимает, что ты достоен лучшей девушки, а ты - пока не понимаешь. 

Подтверждаю) 

Подтверждаю) 

Замечательно! Чувствуется опыт и понимание ситуации взрослых СО

Автор, сей мудрый советчик и мне давал советы, когда я был в такой же зачарованной влюблённости, как и ты, но я тогда посчитал его слишком радикальным.

Дело в том, что демо - чёрт побери - хитрая ловушка РСП, как у растения - хищника. Очень похожая на искреннюю любовь, но это не любовь. Разница в действиях, которые она совершает по отношению к тебе. Ты зачарован. 

Рекомендую принять во внимание))

Очень много прочел историй про РСП. У меня все же не было никакого мозгоебства по деньгам, по отношению к ребенку и прочее. Она посчитала, что я ее солью и решила слиться раньше, чтобы потом не было хуже.

Что изменилось за 2 недели. Васька нет, даже на примете. У нее все достаточно депрессивно, работа-дом, работа-дом, в выходные прогулки с сыном. Провокации в соцсетях устраивала мне - весьма смелое фото в инсте, какие-то намеки на то, что все хорошо в сторис (не отписывался, потому видел). В предыдущие выходные она постила уже скучающие по мне вещи (наши с ней темы), а потом мы столкнулись в парке с ней, она была очень к этому не готова (не особо одета, не накрашена), нацепила камень на морду, пока я с сыном ее поболтал. В понедельник напомнила мне про забытые у нее вещи, пришел-забрал, поболтали минут 10, она очень соскучилась, это было видно, глаза блестели, улыбку не могла сдержать. Когда ушел написала, что была рада пообщаться, ей было интересно как я. Я сухо ответил на это

три дня не писал, потом позвонил по рабочему вопросу, закончив вопросом про дела ребенка. Потом попрощался. В разговоре она была равнодушна и загружена. Меня это зацепило, но тут все стало понятно, она написала, что два дня назад ее попросили искать новое место работы. 

Дальше я очень сильно думал, что делать, потому что в мои планы явно не входило общаться с ней плотно в течение ближайшего времени, план был - постепенно выходить на дружбу, так как Васьков нет, а после на повторное соблазнение. Шел к этому неплохо. Но увольнение спутало всё. 

Я решил, что оставлять ее одну в этой ситуации тупо не по-мужски. Она может найти себе что-то другое в москве, но не хочет. Она помощи моей не просила, но в сообщениях писала, что ей тяжело и она хочет уехать обратно, в город из которого мы с ней приехали 4 месяца назад. 

В общем, я провел с ней 3 вечера подряд по своей инициативе. Было очень много секса, нежностей определенных, но и шатания у нее сейчас понятны, есть негатив ко мне, когда я говорю ей, что нельзя сдаваться и уезжать. Про свои чувства ей сказал вчера тоже, чтобы поддержать. Отношений я ей не предлагаю сейчас, не тот случай, да и я не готов. Она твердо настроена уехать, потому что не получились отношения, о которых она мечтала весь год и ради которых она сюда поехала. Ну и конечно, работа как последняя капля.

Что посоветуете?

Опубликовано:
16 минут назад, Orlander сказал:

Перестать быть аленем 99 уровня. 

Продуктивный и главное совершенно неожиданный ответ. Спасибо, братан)

у меня нет цели ее забыть. Есть цель ее вернуть. Когда она уедет за 1000 км возвращать мне уже точно будет некого, а я по ее примеру назад не собираюсь

Опубликовано:
18.07.2019 в 22:16, Orlander сказал:

У нас таких пол страны)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Зипер сказал:

Да. А тем временем ходят много одиноких и не тр@ханых)

Опубликовано:
21 минуту назад, Зипер сказал:

У меня трое товарищей живут с РСП. 10 лет, 6 лет и 3 года. Жалоб нет) везде свои случаи

Опубликовано:
16 минут назад, Сокол_ сказал:

У меня трое товарищей живут с РСП. 10 лет, 6 лет и 3 года. Жалоб нет) везде свои случаи

Чего там жаловаться? Сидят небось смирно под каблуком) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Чего там жаловаться? Сидят небось смирно под каблуком) 

Нет, все норм, пивас пьют с друзьями, деньги не только на прицеп уходят. С девками в параллель тоже периодически знакомятся. По миру в одиночку не путешествуют, это понятно)

жизнь с рсп разная бывает. И преимущественно - это дно после демки, очень много таких историй видел. Ровно столько же историй, сколько и про баб без прицепа)

Опубликовано:
5 часов назад, Сокол_ сказал:

По миру в одиночку не путешествуют, это понятно

Стереотип уровень 100001

Я про других не знаю, за себя скажу, с бабами в другие страны ездить отдыхать это просто отвратительно, носиться там с ними, пылинки сдувать, и все это припудренно какой то романтикой, дроч полная,

Сколько уже езжу всегда один, и мне очень хорошо, никуда не спешу, все рассматриваю, знакомлюсь, единственное что очень опасно одному, и обокрасть в могут, и еще кучу всего, но я готов так рисковать, чем с бабой сопли жевать , и на экскурсионных автобусах кататься. 

Можно с другом, можно с тусой, но с бабой это адская кухня.

Автостопом еще оч. Круто всем рекомендую, сразу половинна наивных фантазии у вас улетучится, когда под ливень на дороге попадете,, промокните до нитки, и никто брать подвезти не будет, сразу прям, и силы появляются ,   и некогда думать о бывших и прочей срани.

А то привыкли прятаться под крышами домов машин заправок кафешек, зонтов, сразу сопли, таблетки глатать пачками, ты  за пределы зоны своего комфорта шаг сделай , 

Я помню не ел сутки , пришел на заправку, и купил себе сэндвич ,я когда его ел, чуть не умер от наслаждения, какие пикапы, какая философия, какая наука, человек настолько жалкая скотина, чтт для меня тот сендвич был лучше любой бабы, и чтобы это понять надо не путешествовать с бабами хотя бы , потому что из них единицы могут из зоны своего комфорта выаолзти, им это дается в 10 раз труднее чем мужчинам

Они и раньше то то в пещере то в избе сидели, а щас если интернетия и инстаграмма нет то все это для бабы глушь. Чтобы в эту глушь зайти какой то повод нужен или стимул, или ситуация.

Они еще когда отрезанными от цивилизации отстаются, сразу нервничать начинают, неуютно им очень, сразу рядом должен быть мужик , чтобы не страшно.чтобы не скучно...

Бабы скатились то ли было раньше когда на поле шла битва и женщины были верными соратницами своим мужьям и умирали и проливали кровь вместе, сейчас. Только предательство подлость обман и корысть, боятся продешевить, продать себя боятся не тому мужику, лицимерки все, чет меня понесло, я женщин люблю, если что, не обессудь те, не все такие. 

Опубликовано:
5 часов назад, Сокол_ сказал:

Так вас там целый табун! 

Опубликовано:
16 часов назад, Сокол_ сказал:

Им запретили жаловаться

Опубликовано:

ха. Причину переезда узнал - она уезжает к бывшему мужу в другой город. И увольнения не было, она сама попросила перевода.

хуйню про увольнение только мне чешет и даже про название города врет. Сейчас не общаемся, она попросила сама

Три варианта - подскажите верный:

1) не выходить на связь больше никогда с ней и не говорить, что я узнал про ее вранье (по сути остаться хорошими друг для друга)

2) написать или встретиться лично в последний раз, где и сказать в двухминутной беседе про это вранье и уйти (окончание на негативе)

3) написать спасибо, но я не могу больше тебя заставлять оставаться тут, ты права, надо уезжать, чувствую, что остыл к тебе и вряд ли что-то получится (задеть ее, т к БЗ сейчас завален)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...