Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне около 30, по внешности около 6, своя кв и авто. Есть ЛТР с ОЖП 23 лет, тоже где-то 6-6,5, на протяжении полугода. Работаем в одной компании, но в разных отделах. Моя должность и зп намного выше. ОЖП живет с родителями на данный момент, раньше снимала, но потом попросили съехать, с августа собирались жить вместе.

Познакомились на корпоративе, я подкатил, она была не против. И как-то все завертелось. Единственное что она в тот момент только только рассталась с парнем. По ее описаниям он не очень адекватный, постоянно держал ее дома, запрещал выходить с подругами погулять, иногда распускал руки, но не бил а просто больно хватал ее. Когда он приехал забирать свое вещи с их съемной кв, то просто насрал в унитаз и не смыл и так это все стояло до вечера, пока она не пришла с работы. В общем странный тип.

Обо мне, я не имею вредных привычек, занимаюсь спортом, с ОЖП проблем нет, но не люблю их часто менять, меня формат ЛТР полностью устраивает т.к. я много работаю и нет особо времени на большое кол-во знакомств. ОЖП сначала мне показалась такой домашней  и тихой девочкой. Спрашивал чем увлекается, отвечала, что сидит дома и смотрит сериалы. Оказалось это нае*алово. Начал замечать ,что она частенько подбухивает с подругами т.к. я ее в принципе не ограничивал, потом еще оказалось ,что она еще и любитель нюхнуть "меф". Я когда все это узнал, немного офигел. На счет наркоты сразу ей сказал ,что я не вижу своего будущего с "нюхачем" и пусть она на берегу решает что ей важнее я или понюхать. Она сказала, что конечно я ей важнее и она перестанет употреблять все это дело. Это были примерно на 2ом месяце ЛТР.

После того как она бросила употреблять, она начала намного больше пить. Могла дней 5 в неделю каждый вечер выпивать по 1,5-2л пива. Меня это напрягало, ссорились пару раз. Один раз она забила на нашу встречу из-за синьки с друзьями. Бухла всю ночь, а потом просто не смогла прийти ибо проспала. Затем она на моих глазах начала флиртовать с моим знакомым опять же когда был корпорат, там все были выпившие. После этого мы поругались снова, она сказала что не видит со мной будущего, но что я ответил что нам тогда не по пути и мы расстались. Дня через 3-4 она начала выходить на связь и просить прощения, говорить что любит меня и готова меняться и просит дать шанс. Вроде помирились. В конце месяца она должна улететь с подружкой на море на пару недель. Я к этому отношусь нормально ибо садить бабу на цепь не вижу смысла, да и она советовалась со мной перед тем как купить билеты и с  собой звала, но я не могу из-за работы. Единственное, что меня напрягает это то, что их будут встречать друзья, которые тоже любители нюхнуть дряни всякой. 

И вот буквально вчера я после работы ей пишу в мессенджер, она молчит. Я знаю, что в это время она еще не спит и чет вот почувствовал подвох и решил доехать до нее. Смотрю она появилась в сети, пару раз позвонил, она не взяла. Стою у нее во дворе и тут вижу она идет к своему дому. Подходит ко мне, я спрашиваю почему не берешь телефон, она отвечает что гуляла с подругами и было не удобно, потом переобулась и сказала что просто в сумке не слышала. Я начинаю  негативить, понимаю, что меня нае*ывают. Сказала, что приехала на такси я прошу показать адрес и запоминаю его. Уезжаю домой, звоню в это такси под предлогом того, что оставил телефон в тачке и прошу связать с водителем. Он же мне говорит, что на тот адрес который я назвал, он вез девушку и парня. Собственно у меня начинает бомбить. Я ей предъявляю это. Она понимая, что не отвертеться рассказала, что ездила с бывшим выхватить ему наркоты, ибо он не знает что и как (вместе судя по времени они провели 2 часа). У меня просто срывает башню, я пытаясь удержать себя в руках говорю "Поздравляю, теперь я тоже твой бывший. Иди как ты на х*й" и с этими словами возвращаю подарок от нее на мой др (часы).

Сейчас все это пишу,а меня аж трясет. Не знаю что делать мужики, подскажите плз.

Опубликовано:

"По ее описаниям он не очень адекватный, постоянно держал ее дома, запрещал выходить с подругами погулять, иногда распускал руки, но не бил а просто больно хватал ее. Когда он приехал забирать свое вещи с их съемной кв, то просто насрал в унитаз и не смыл и так это все стояло до вечера, пока она не пришла с работы. В общем странный тип."          -----------------------------------Скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты...и вообще..,что за темы для разговоров?? Девушку в утиль^_^

Опубликовано:
27 минут назад, kindja сказал:

Сейчас все это пишу,а меня аж трясет. Не знаю что делать мужики, подскажите плз.

По тексту создается впечатление что ты нормальный, адекватный парень с работой, который уже имеет хорошие плюсы в виде квартиры и машины.

А подцепил ну просто веселую бабу. Нередкая ситуация когда на хорошего цепляется говно, это работает в обе стороны. Тут полно тем где с хорошей девушкой весьма нехороший парень.

Ты ее слил. Правильно сделал. Теперь если не сломаешься когда она будет проситься назад или сам не побежишь ее возвращать, то это станет хорошим этапом твоего становления мужчины.

27 минут назад, kindja сказал:

Единственное что она в тот момент только только рассталась с парнем. По ее описаниям он не очень адекватный, постоянно держал ее дома, запрещал выходить с подругами погулять, иногда распускал руки, но не бил а просто больно хватал ее. Когда он приехал забирать свое вещи с их съемной кв, то просто насрал в унитаз и не смыл и так это все стояло до вечера, пока она не пришла с работы. В общем странный тип.

Это бы уже первый звоночек при вашем знакомстве. Если баба выбирает себе неадекватного парня, то она неадекватна сама, значит у такой может отсутствовать понятие об уважении и она склонна к страдальческим отношениям, либо оба нюхачи, либо все вместе.

Плюс баба после расставания в целом явление малоприятное.

А дальше звоночки полетели со страшной силой, ну она нюхала, бухала и трахалась на вписках, а ты ее любил.

Читай литературу по пикапу и активно знакомься с другими, учись калибровать женщин и быстро отсеивать непригодных. Здесь твоя критическая ошибка, что ты затянул с непригодной женщиной по самое не могу.

Опубликовано:
21 минуту назад, kindja сказал:

сначала мне показалась такой домашней  и тихой девочкой.

22 минуты назад, kindja сказал:

смотрит сериалы. Оказалось это нае*алово.

Начал замечать ,что она частенько подбухивает с подругами т.к. я ее в принципе не ограничивал, потом еще оказалось ,что она еще и любитель нюхнуть "меф".

После того как она бросила употреблять, она начала намного больше пить. 

Единственное, что меня напрягает это то, что их будут встречать друзья, которые тоже любители нюхнуть дряни всякой. 

23 минуты назад, kindja сказал:

Она понимая, что не отвертеться рассказала, что ездила с бывшим выхватить ему наркоты,

Теперь подытожу:

25 минут назад, kindja сказал:

По ее описаниям он не очень адекватный, постоянно держал ее дома, запрещал выходить с подругами погулять, иногда распускал руки, но не бил а просто больно хватал ее. Когда он приехал забирать свое вещи с их съемной кв, то просто насрал в унитаз и не смыл и так это все стояло до вечера, пока она не пришла с работы. В общем странный тип.

Парень не зря насрал в унитаз. Баба твоя говно. 

Что делать сейчас? Лечить мозг и нестись сломя голову от этой бабы. Радуйся, отделался лёгким испугом. Надеюсь ума хватит не возвращать. 

Опубликовано:
27 минут назад, Orlander сказал:

Надеюсь ума хватит не возвращать. 

Я тоже на это надеюсь )))

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, kindja сказал:

. На счет наркоты сразу ей сказал ,что я не вижу своего будущего с "нюхачем" и пусть она на берегу решает что ей важнее я или понюхать. Она сказала, что конечно я ей важнее и она перестанет употреблять все это дело. Это были примерно на 2ом месяце ЛТР.

Ну,  не зря ее бывший дома запирал. 

Ты зря поставил ультиматум так, дал ей право выбирать. Нужно было ставить наоборот "я не тусуюсь с наркоманами" и ушел,  потом бы названивала и клялась,  что завязала и подруг/друзей таких тоже оставила. И вот если оставила,  мог бы уже принимать ее или требовать доказательств,  сомневаться "ну сейчас оставила,  а черезьсесяц снова сорвешься,  как тебе верить". Короче,  больше времени лучше бы потратил на этот переходной период и думал,  решал и сомневался ты, не она. А так ты ей право дал выбирать,  а ты типа ждешь ее решения. 

Кажется мелочь,  но дьявол кроется в деталях. 

После того как она бросила употреблять, она начала намного больше пить. Могла дней 5 в неделю каждый вечер выпивать по 1,5-2л пива.

Конечно,  а ты думаешь так просто соскочить с зависимости? Самостоятельно, без изменения образа жизни и без поддержки специалистов и родственников (Что там за семья,  интересно)? 

Это просто замена одной наркоты на другую.

После этого мы поругались снова, она сказала что не видит со мной будущего, но что я ответил что нам тогда не по пути и мы расстались. Дня через 3-4 она начала выходить на связь и просить прощения, говорить что любит меня и готова меняться и просит дать шанс. Вроде помирились.

Зря,  в таком случае нельзя мириться,  пока она чтото не поменяет. 

Обещать,  не значит жениться. 

Вот то самое мега Б,  которое все ждут при камбекпх - это реальные действия, а не звонки,  слезы,  сопли и обещания. 

Я записалась в группу анонимных наркоманов,  или удалила всех нариков из телефона и СС (это легко проверить).  Записалась хоть на какую-то йогу или еще что - короче чет начала делать реально другое. 

Подходит ко мне, я спрашиваю почему не берешь телефон, она отвечает что гуляла с подругами и было не удобно, потом переобулась и сказала что просто в сумке не слышала. 

Зря ты вообще поехал. 

Не взяла,  не перезвонила,  ну и х*й с ней,  все и так понятно. Ехать и разбираться,  ставить точки над "и" - это уже унижение. 

Искать нормальную бабу,  пол года на малолетнюю  наркоманку потратл.

А её везде в ЧС,  что б даже соблазна не было отвечать на её пинги.

Хорошо,  что она уезжает на море.  Две недели на работе пересекаться не будете,  подостынешь.

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

Ты зря поставил ультиматум так, дал ей право выбирать. Нужно было ставить наоборот "я не тусуюсь с наркоманами" и ушел,  потом бы названивала и клялась,  что завязала и подруг/друзей таких тоже оставила. И вот если оставила,  мог бы уже принимать ее или требовать доказательств,  сомневаться "ну сейчас оставила,  а черезьсесяц снова сорвешься,  как тебе верить". Короче,  больше времени лучше бы потратил на этот переходной период и думал,  решал и сомневался ты, не она. А так ты ей право дал выбирать,  а ты типа ждешь ее решения. 

В этой ситуации все решалось здесь и сейчас, я ей не давал время на подумать. Я почти так и сказал ,что не вижу свою жизнь с обье*осом и если хочешь быть со мной то завязывай.

1 час назад, Tirend сказал:

Не взяла,  не перезвонила,  ну и х*й с ней,  все и так понятно. Ехать и разбираться,  ставить точки над "и" - это уже унижение. 

Да она сказала бы что уснула, устала на работе и т.д. А тут чуйка сыграла. Если бы не приехал, то и этой темы бы небыло, а точнее она бы появилась, но позже. Все равно она бы спалилась когда-нибудь. Тут еще момент, я звонил когда был уже около ее дома. Я постоял, позвонил пару раз и тут она сама идет, я уже собирался уезжать и ее увидел. Я собственно поехал прокатиться голову проветрить и к ней заехать. Думал если и правда спит, то просто прокачусь по ночному городу.

Опубликовано:
4 часа назад, kindja сказал:

что делать мужики

Бегом бежать от нее. Что ты с ней делать собрался?  Детей-алкоголиков? Какое будущее тебя с ней ждет? 

Опубликовано:

Начинает зажимать (( Словил несколько флешбеков и в голове промелькнула мысль "а ведь все не так плохо было, были офигенные моменты". Пи*дец... 

П.с. ОЖП везде кинул в чс. Пофлиртовал с другой ОЖП на работе чтобы сбросить напряжение, героиня темы была явно недовольна.

Опубликовано:
50 минут назад, kindja сказал:

Начинает зажимать (( Словил несколько флешбеков и в голове промелькнула мысль "а ведь все не так плохо было, были офигенные моменты". Пи*дец... 

Терпи. 

Не можешь терпеть - займись бегом. Как чувствуешь, что пошел откат - оделся и на пробежку. 

Опубликовано:
38 минут назад, jno сказал:

Терпи. 

Не можешь терпеть - займись бегом. Как чувствуешь, что пошел откат - оделся и на пробежку. 

Спасибо, попробую ) но откаты обычно на работе т.к. она рядом, а тут особо не побегаешь:D

Опубликовано:
1 минуту назад, kindja сказал:

Спасибо, попробую )

Некоторые вместо бега отжимаются. Но при сильныхоткатах сдохнешь отжиматься) 

Опубликовано:
20.07.2019 в 13:04, kindja сказал:

Сейчас все это пишу,а меня аж трясет. Не знаю что делать мужики, подскажите плз

Уже ниче делать не надо. ты все сделал.Слил ее. ТЕперь просто некст. ТАких как она миллионы. скоро эмоции и чувства отпустят и все будет нормально. Будут откаты у тебя.Просто относись к этому спокойно. Если есть девки которые тебе дадут сразу съездий потрахайся(только не шлюхи) ,это очень хорошо выбивает дурь из головы. А вообще ты сам подумай.Она разве тебе соответствует? Извини конечно но твоя бывшая по твоему описанию обычная блядь. Ей было с тобой удобно. Хата машина достаток.Ты для нее просто удобный вариант.  Двигайся дальше и ищи себе девушек которые тебе соотвествуют. 

Опубликовано:

Как тебе  30 летнему лбу, в голову пришла идея замутить ЛТР с 23-х летней?!:glare: Нужна 25 летняя минимум, ибо все кто младше с огромной долей вероятности будут скакать по буям, и с ними 3-5 лет ЛТР, это максималки. 

1) Она тебе изначально была не в карту по возрасту, мировоззрению, статусу. Ты все это проигнорил - получи последствия

2) Будешь и дальше с ней мутки мутить - ничего хорошего не выйдет, время зря потеряешь, и предохранители в мозгу себе и ей попалишь

3) девочка не нагулялась, ей хочется вечеринок, экшОна, и бурной молодости.

Лекарство:

Оставь ее в покое, пусть веселится, не порть ей молодость, и себе тоже. Ищи девочку в карту, благо их пруд пруди и каждая по своему уникальна;) 

Выписывают рецепт:

1)T10Д однозначно. Справку неси не в аптеку, а в клубы, парки, корпоративы, путешествия, там ты найдешь сочных, милых ОЖПшек которые ждут прынца своего.

З.Ы.в аптеку только за резиной. Без резины - нет вечерины:D

2) Тренажерка, литература развивающая твой ссохшийся мозг, путешествия, новые хобби.

3) Побольше ресурса в Себя Любимого!

• Советник
Опубликовано:
20.07.2019 в 15:14, kindja сказал:

этой ситуации все решалось здесь и сейчас, я ей не давал время на подумать. Я почти так и сказал ,что не вижу свою жизнь с обье*осом и если хочешь быть со мной то завязывай.

Ну и где здесь период времени,  когда ты ей не веришь?  Когда она тебе доказывает, что изменилась? ;)

Да она сказала бы что уснула, устала на работе и т.д. А тут чуйка сыграла. Е

Это все не важно. Зачем тебе доказательства того,  что баба относится к тебе ху*во? Не достаточно самого факта ху*вого отношения и не важно по какой причине,  Василий там,  Василиса, наркота  или просто сон ей дороже. 

Я собственно поехал прокатиться голову проветрить и к ней заехать. Думал если и правда спит, то просто прокачусь по ночному городу.

Не оправдывай свою слабость.  По ночному городу нужно было ехать в другую сторону,  а для проветривания головы,  еще и прихватив  с собой веселую подружку или друга. 

20.07.2019 в 17:58, kindja сказал:

.с. ОЖП везде кинул в чс. Пофлиртовал с другой ОЖП на работе чтобы сбросить напряжение, героиня темы была явно недовольна.

Ну вот зачем показуху устраивать?  Просто молча переспать с кем-то слабо?  Не на глазах у наркоманши своей, что б ее задеть? 

• Советник
Опубликовано:

Почитай вот эту тему. 

Это о том как вести себя на работе. Как спокойно жить и работать после такой хрени. 

Опубликовано:
18 часов назад, Tirend сказал:

Ну и где здесь период времени,  когда ты ей не веришь?  Когда она тебе доказывает, что изменилась? ;)

Да зачем мне период и доказательства? Я свою позицию обозначил, она ее приняла, на тот момент сомневаться в ее словах небыло повода т.к. она сама мне рассказала когда последний раз употребила собственно после этого и состоялся разговор. Я не параноик чтобы следить за каждым ее шагом и телефоном, я понимаю что если она употребляет, то это все равно вскроется. Собственно вот сейчас так и произошло. Хз что там было небыло, но факт наркотиков опять всплыл и тут уже надо свое слово держать.

18 часов назад, Tirend сказал:

Ну вот зачем показуху устраивать?  Просто молча переспать с кем-то слабо?  Не на глазах у наркоманши своей, что б ее задеть? 

И да и нет, просто ОЖП появилась симпатичная и как-то завязался у нас с ней разговор.

18 часов назад, Мастер дыма сказал:

Оставь ее в покое, пусть веселится, не порть ей молодость, и себе тоже. Ищи девочку в карту, благо их пруд пруди и каждая по своему уникальна;) 

Да, так и сделаю. Просто вроде ей веселиться в "разумных" пределах никто не запрещал. Хотела в клуб - шла в клуб и т.д. Надо найти себе ОЖП поспокойнее )) Надеюсь бывшая пинговать не будет. 

Опубликовано:
30 минут назад, Головной_Кирпич сказал:

Не бывает бывших наркоманов.  Это так, к слову.

Ну на эту тему можно долго дискутировать. Я в свои 20 лет тоже много всего пробовал, однако завязал вовремя:rolleyes:

Опубликовано:

Я в свои 20 лет тоже много всего пробовал

Мне кажется, тут прроблема в фильтрах, через которые проходят люди с которыми ты контактируешь и подпускаешь для общения.

Ты задаешь свое окружение и ты сам меняшься под влиянием окр. людей.

Показательно, что девушка наркоман прошла через  твои фильтры и (что важнее)когда выяснилось, что она наркоман, ты сразу ее не слил.
Надежды на то, что она сумеет исправиться конечно  благая, но тыже понимаешь, то в 99,9% случаев это дохлый номер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Це пи*дец друзья !

Продолжение истории. Не хватило у меня духу расстаться с ОЖП, в итоге помирились. Примирения хватило на неделею. Сначала все было збс, она даже отменила свою поездку на море. Потом как-то вечером мне поступает сообщение, что она передумала и уезжает через 50 мин. Я слегка офигел от такого, поругались т.к.  даже не успевал ее проводить, просто села и уехала.

Затем дело вроде наладилось, от нее сообщения, что скучает и т.д. Потом я узнаю, что она позвала своего бывшего (с кем она загасилась от меня) стажироваться к нам на работу. У меня очень так бомбануло, а поскольку я занимаю не последнее место, я воспользовался положением и за место него к нам идет моя бОЖП, она тоже ищет работу и недавно у меня спрашивала, но я сначала ее отшил т.к. не хотел чтобы нынешняя ОЖП нервничала. В общем отзеркалил ее поступок. Когда ОЖП узнала, ее капец как бомбануло, в мою сторону всякая фигня полетела в виде обвинений, она говорила, что они просто друзья и решила ему помочь и т.д. Я отвечал что нужно быть очень "недалекой" чтобы не понимать к чему такое может привести. Я на днях ее палю с ним ночью и тут о боже совпадение он к нам устраивается работать по ее совету.

Дальше еще интереснее. Когда мы расстались, а это было на дней 4-5 примерно. Она затусила еще с одним парнем. Они ужинали, он пару раз встречал ее с работы. Когда я спросил "правда ли это?" она ответила что тусила с ним т.к. мы расстались. После чего я пожелал ей удачи. На этом наше общение прекратилось.

Подскажите, я не очень опытен. Это норм если после ссоры пусть даже с расставанием, но там был ее косяк, она тут же тусит с другим ОМП? Я понимаю, что технически это нормально, но вот по-человечески, ты накосячила и вместо того чтобы попытаться все как-то исправить, ты делаешь еще хуже. 

Опубликовано:

Моя тема чет пустая совсем, но высказаться мне больше некуда, буду сюда писать.

Со среды ОЖП в игноре, сс не мониторю. Сегодня проснувшись обнаружил, что она пролайкала все мои записи в вк, абсолютно все. Я немного был в шоке, начало зажимать, зашел на ее страницу, там все скрыто. Зажало еще сильнее.

На данный момент чувства двоякие. Люблю ее, но понимаю что моя значимость очень низкая иначе она бы такую дичь не исполняла. Я так понимаю, что игнор может повысить значимость, но вот что делать дальше... Есть подозрение, что она в скором времени напишет, а я хз что отвечать чтобы не накосячить.

Цель не вернуть ОЖП, а чтобы она сама вернулась, но уже без всякой фигни в дальнейшем =)

Опубликовано:
2 минуты назад, kindja сказал:

Моя тема чет пустая совсем, но высказаться мне больше некуда, буду сюда писать.

Со среды ОЖП в игноре, сс не мониторю. Сегодня проснувшись обнаружил, что она пролайкала все мои записи в вк, абсолютно все. Я немного был в шоке, начало зажимать, зашел на ее страницу, там все скрыто. Зажало еще сильнее.

На данный момент чувства двоякие. Люблю ее, но понимаю что моя значимость очень низкая иначе она бы такую дичь не исполняла. Я так понимаю, что игнор может повысить значимость, но вот что делать дальше... Есть подозрение, что она в скором времени напишет, а я хз что отвечать чтобы не накосячить.

Если не знаешь что делать, ничего не делай. Сюда пиши. 

Опубликовано:
3 минуты назад, kindja сказал:

Есть подозрение, что она в скором времени напишет, а я хз что отвечать чтобы не накосячить.

Ну вот напишет, Вы здесь тисните ее мессагу, будем думать

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Если не знаешь что делать, ничего не делай. Сюда пиши. 

Договорились ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...