Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались из-за сыра виола или тяжелой депрессии?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые шахматисты отношений!)

Москва. Нам по 23. Были отношения 3 года, после этого ушел в пикап на 4-5 лет, . Она психолог. В тяжелой депрессии уже 1,5 года, таблетки,  психиатры, психологи.( Она предупреждала, но в первую неделю того не показывала, говорила что одевала маску). Была попытка суицида 1 года назад. Все из-за мамы которая издевалась над ней в детстве. С отцом отличные отношения, но они в разводе. Она живет одна с 18 лет. 
Модель у нее в голове: мужчина добытчик, главные и с его мнением нужно считаться. Встречались как это не смешно 2 недели, но отношения росли стремительно.
 Я в свою очередь воспитывался мамой, но модель стараюсь держать такую же.
Важный момент: депрессия у нее началась из-за мамы, но последней каплей стало то, как один парень с ней играл в ближе дальше 2 месяца, и даже не целовал, хотя они спали вместе, после этого случилась попытка суицида. И она сказала что не хочет чтобы я использовал такой прием на ней.

День 1. Показал смотровую, через 15 мин сама предложила пойти ко мне, общение, симпатия и через 1,5-2 часа секс.
День 2. Предложил пойти к нейона оставила мне свои ключи от квартиры, когда ей наутро нужно было уйти, что бы я мог выспаться. За 2 дня чувствовали что сильно подходим вот и доверилась.
Никогда у нее не было секса на 1 свид. и на 2 свид. никого не звала в гости, так мне сказала. Хз может и так.
День 4. Мы признались что давно такого не испытывали (много общались, делились секретами), совпадаем во всех плана, влюблены и решили встречаться. Написала подруге что со мной был лучший секс в ее жизни. Видела во мне перспективного, нежного, надежного, вообще никаких минусов.
День 6. Проявились мои небольшие ревностные наклонности (раньше я был очень ревнивым) по скольку она общается с бывшим с которым рассталась год назад,  встречалась с ним 4 года и бросила его т.к. все было к свадьбе и он поняла что его не любит. Даже во сне как то назвала его имя(я был вахуе), потом проснулась я ей это сказал и она говорит что это наверное был самый большой косяк в ее жизни) Но я ей объяснил, что если мы решили встречаться то придется общение прекратить и она без пререканий сказала, что может закончить с ним общение, но я в тот момент пока сильно на этом не настаивал т.к. глупо, всего неделю вместе.
День 8. Зародился небольшой конфликт связанный с деньгами. Просто за эти 5 лет знакомств, я разучился платить за девушку и она стала этим манипулировать и говорить что я жадный, хотя конечно это не так, больше рациональный ибо студент еще. Но первый негатив ее обо мне уже заложился, а может и не первый.
Поскольку я для прикола принес к ней свою еду и посуду. И забрал все это потом обратно, что бы она видела, что у меня нет цели ее объедать и мне в отношениях от нее ничего не надо кроме её самой.
В дальнейшем она будет припоминать мне это при любом удобном случае в лице сыра ВИОЛА, который там был в том числе)
ДЕНЬ 10... Немного общались, немного вспомнили конфликтные ситуации. Я предложил приехать, она отказала и сказал что у нее должно быть личное пространство. Далее стала себя накручивать и пришла к выводу: что со мной чувствует, что ее проблемы только ее (да ладно) и что она не уверена готов ли я брать на себя ответственность за нее и даже за себя. В итоге всего диалога она захотела полно описать чего ждет от отношений и что может дать, а я в свою очередь должен решить подходит оно мне или нет. Вообщем все нам подошло. Написала что ей хорошо жить одной и если кто-то не согласен с взглядами то пусть ищет того с кем согласен (вообщем адекватно), а также о частичной материальной ответственности (кафешки, такси, еда, подарки по мере моей возможности)
День 11. Общение стало слегка натянутым, я пытался меньше писать чтобы интерес не угасал.
День 12. Приехал к ней, сказала что сегодня в ужасно депрессивном состоянии и это было заметно, сплошной негатив, чувствовался холодок. Спрашивала нужна ли она мне такая. Так же сказал что за нее 2-е старых бывших сегодня подрались (это странно, почему не со мной оО, если она с ними даже не встречается, либо придумала это)
День 13. Написала: "Надеюсь ты хорошо подумал над тем о чем я тебя просила. В ближайшее время я буду такой, как вчера - вялой, немногословной, грустной, не способной на эмпатию(хотя она ОЧЕНЬ эмпатична и женственна). То есть я не смогу тебе дать как девушка ничего и кроме того я могу умереть довольно скоро. Если я поправлюсь мы сможем возобновить общение. Но сейчас я не могу ничего". После этого назначил ей встречу на завтра что бы все решить.
День 14. Состоялся логичный разговор который, который ник чему особо не привел, я ей сказал это с самого начала. Но в итоге решил что буду с ней и буду поддерживать её, от нее все также холодок.
Ближе к вечеру предложил сделать вместе с ней лучшую в ее жизни пиццу. Она сделала манипуляцию-шутку и сказала что можно просто заказать в папа джонс ее любимую и оформить заказ. Я сказал: не разочаровывай меня, будем есть что принесу. Она: Да , Сэр!
Приехал к ней, она опять не впустила, но холодка стало меньше, чувствовалось в её глаза что сама не знает почему так. Спрашиваю: почему? Она: "не знаю, наверное сейчас в мой дом можно тем кто меня не трахает))" . Понял что в какой-то момент потерял уважение и возможно доверие и сказал ей это. Сказал что устал от ее ближе дальше, хотя она этого не осознает. Сказал ей что уважение теперь будет тяжело восстановить, а это фундамент хороших отношений. Сказал что беру на себя ответственность расстаться с ней у порога и молча ушел.

Хочу чтоб вы знали, искал подобную девушку 5 лет, понимаю что всегда есть лучше, красивее и т.п., но сколько на это еще времени понадобится.
Я по натуре романтик и в моей голове это выглядело, что звезды сошлись и возможно любовь способна вылечить ее, если не вылечить то хотя бы облегчить, но она почему то так даже не думала, хотя первые 5-6 дне общения были невероятными.

Конечно я накосячил где-то, но девушку сломить, познать и так нелегко, а в её состоянии что нужно быть гроссмейстером по шахматам или что...

Вопросы:
1. Должны ли проблемы выскакивать на первых неделях отношений? и как это замедлить если это не норма? (Ведь чем раньше секс тем быстрее пойдешь на сколько подходите и решите все)
2. Может ли влюбленность исчезнуть спустя такое короткое время? 2 недели
3. Возможно ли теперь, либо через время, как-то вернуть уважение? и что я изначально сделал не так? про надежность и щедрость даже хз, видимо только поступками.
4. Как вы относитесь к тому что в отношениях за девушку во многом нужно платить?
5. Стоило ли вместо фразы "мы расстаемся" сказать "нам нужно взять перерыв"? что бы осталась приоткрыта дверь, или это в принципе не имеет значения и все равно можно написать потом.
6. Стоит ли говорить девушке про закулисье отношений? (логический уровень, типо того что я сказал про доверие, при расставании)
7. Поможет ли то, что я ее бросил первый, притупить негативное отношение ко мне,  показав что меня так не устраивает. Поможет ли все это, лучший секс(с ее слов) и влюбленность (если есть) заставить ее пинговать первой и вообще на сколько я прав что бросил сейчас?

8. Что делать или сказать, если девушка говорит, что от некоторые мои действия у нее вызывают отвращения? (когда я забрал все продукты с собой к примеру)
9. И просто посоветуйте кто чем может, где накосячил, какие есть способы вернуть и сколько времени понадобится. Хотя может в процессе передумаю вообще)

Готов к любым комментариям, но желательно по делу :)

1 час назад, BoObL1k сказал:

Или может лучшим вариантом станет, переместить ее в СО? тогда что для этого сейчас стоит делать?

Если коротко, то баба у тебя шлак, а ты проженный тфн

Хочу чтоб вы знали, искал подобную девушку 5 лет, понимаю что всегда есть лучше, красивее и т.п., но сколько на это еще времени понадобится.

Это ж надо ещё умудриться, что бы найти такую бабу за 5 лет. Хорошо, что провстречался недолго. Вообщем,  романтик, придётся полностью менять мировоззрение и учиться познавать женщин сначала. Добро пожаловать в этот реальный мир. 

6 минут назад, Orlander сказал:

Это ж надо ещё умудриться, что бы найти такую бабу за 5 лет

Просто мне кажется, что ее изменение отношения ко мне это следствие либо моих ошибок , либо моего малого опыта в построении отношений. Что если почти каждая девушка поступила бы также на ее месте. Легкие манипуляции характерны для всех женщин и я не могу сказать что она их как-то проявляла пока я не стал косячить.
Не то чтобы я защищаю ее действия, вам просто сложно оценить всю ситуацию опираясь на один лишь текст (если я, к примеру, говорю что она не впустила домой, можно подумать что жестко отшила с ехидной улыбкой, а можно что мягко и предложила пока оставить ее ненадолго и еще извинилась, разве это одно и тоже?)

Отнесись проще к ситуации. А она проста: эта девушка попыталась сделать тебя заплаткой своих прошлых отношений. Бывшего она ещё не забыла и скорее он ушёл от неё, а не она его разлюбила

С сыром не понял) ты ушёл от неё и забрал продукты с холодоса???))) 

Автор, не буду сейчас расписывать твои косяки, ты просто слишком молод и юн. Скажу сразу и честно - твоя баба шлю*а мра*ь. Ты еще о ней очень много не знаешь. А если узнаешь, конец твоей детской психике. Беги от нее куда глаза глядят и никогда не возвращайся.

Полностью согласна со всеми предыдущими комментариями

Девушка тебя не любит ищи другую

Никогда у нее не было секса на 1 свид. и на 2 свид. никого не звала в гости

Такое поведение скорее всего и правда ей не свойственно, продиктовано расшатанным состоянием от предыдущих отношений, депрессия с мамой ни как не связана(это версия для тебя, что бы не обиделся) Короче сохнет она по бывшему еще!

надежного, вообще никаких минусов

Читай он такой хороший,жаль не люблю

2 часа назад, BoObL1k сказал:

Спрашивала нужна ли она мне такая.

Перевод: ты мне не нужен

Все намеки от нее, что пора бы и отвалить ты пропускаешь мимо ушей, скоро тебя пошлют на йух открытым текстом

17 минут назад, Klads сказал:

Отнесись проще к ситуации. А она проста: эта девушка попыталась сделать тебя заплаткой своих прошлых отношений. Бывшего она ещё не забыла и скорее он ушёл от неё, а не она его разлюбила

Отношения то закончились уже давно и после них у нее были небольшие отношения. Наврят ли он бы общался с ней в течение года если бы бросил, поскольку она сказала что он ей как брат и бросила его сама. А дальше просто удерживает его в ДОД как любят девушки. И кстати в день 13 она сказала, что за нее бывшие подрались, и он один из них (это странно, ибо зачем драться если они уже про меня знали, не с тем дрались так сказать:))) как думаешь она хотела этим свою значимость поднять или зачем сказала?

23 минуты назад, Klads сказал:

мы повздорили на 8 день и я собрал все что принес и собирался уходить, а потом померились через 30 минут а вещи уже забыл выложить, так что пофакту забрал) и не только сыр :rolleyes: возможно если бы не забрал ничего этого не было бы сейчас 

2 минуты назад, BoObL1k сказал:

мы повздорили на 8 день и я собрал все что принес и собирался уходить, а потом померились через 30 минут а вещи уже забыл выложить, так что пофакту забрал) и не только сыр :rolleyes: возможно если бы не забрал ничего этого не было бы сейчас

Если ты думаешь, что от тебя ушли из-за сыра, то ты глубоко заблуждаешься. 

40 минут назад, Klads сказал:

Отношения то закончились уже давно и после них у нее были небольшие отношения. Наврят ли он бы общался с ней в течение года если бы бросил, поскольку она сказала что он ей как брат и бросила его сама. А дальше просто удерживает его в ДОД как любят девушки. И кстати в день 13 она сказала, что за нее бывшие подрались, и он один из них (это странно, ибо зачем драться если они уже про меня знали, не с тем дрались так сказать:))) как думаешь она хотела этим свою значимость поднять или зачем сказала?

40 минут назад, Klads сказал:

мы повздорили на 8 день, потому что она привыкла, что в гости к ней всегда приходят с едой я тогда принес ей покушать. Но когда она начала истерить по какому-то мелкому поводу, я собрал все что принес и собирался уходить, а потом померились через 30 минут, а вещи уже забыл выложить, так что пофакту забрал) и не только сыр :rolleyes: возможно если бы не забрал ничего этого не было бы сейчас 

15 минут назад, Orlander сказал:

Если ты думаешь, что от тебя ушли из-за сыра, то ты глубоко заблуждаешься. 

Сыр это, как бы, метафора к тому, что я в ее глазах теперь жадный. А если капнуть глубже, то самец должен приносить в дом, а не уносить. Из-за этого у нее видимо возникли сомнения во мне + еще 100% были какие-то косяки от меня. Вот и хочу понять то ли я накосячил и девушка повела себя как ей свойственно, то ли с ней что-то не так.

4 минуты назад, BoObL1k сказал:

Вот и хочу понять то ли я накосячил и девушка повела себя как ей свойственно, то ли с ней что-то не так

Твоя девушка не пригодный вариант для отношений. Но и ты косячил за эти 2 недели достаточно. 

16 минут назад, Orlander сказал:

Твоя девушка не пригодный вариант для отношений. Но и ты косячил за эти 2 недели достаточно. 

Я не понимаю как она 4 года тогда встречалась с тем чуваком(при том она говорила что у них почти не было ссор), неужели он просто велся на ее манипуляции все это время и так протянули? как понять 

Был бы очень благодарен, если бы ты написал по пунктам что с ней не так , что бы я в дальнейшем сразу это осознавал.

3 часа назад, BoObL1k сказал:

Вопросы:
1. Должны ли проблемы выскакивать на первых неделях отношений? и как это замедлить если это не норма? (Ведь чем раньше секс тем быстрее пойдешь на сколько подходите и решите все)
3. Возможно ли теперь, либо через время, как-то вернуть уважение? и что я изначально сделал не так? про надежность и щедрость даже хз, видимо только поступками.
4. Как вы относитесь к тому что в отношениях за девушку во многом нужно платить?
5. Стоило ли вместо фразы "мы расстаемся" сказать "нам нужно взять перерыв"? что бы осталась приоткрыта дверь, или это в принципе не имеет значения и все равно можно написать потом.
6. Стоит ли говорить девушке про закулисье отношений? (логический уровень, типо того что я сказал про доверие, при расставании)
7. Поможет ли то, что я ее бросил первый, притупить негативное отношение ко мне,  показав что меня так не устраивает. Поможет ли все это, лучший секс(с ее слов) и влюбленность (если есть) заставить ее пинговать первой и вообще на сколько я прав что бросил сейчас?

8. Что делать или сказать, если девушка говорит, что от некоторые мои действия у нее вызывают отвращения? (когда я забрал все продукты с собой к примеру)
9. И просто посоветуйте кто чем может, где накосячил, какие есть способы вернуть и сколько времени понадобится. Хотя может в процессе передумаю вообще)

1. Отношения это уже сами по себе проблема, некоторые их решают вместе и создают потом семью, а некоторым пофиг!

2.Да сплошь и рядом, сегодня переспали, а завтра разбежались, временное помутнение мозгов случилось

3. Возможно, но непросто, начни с уважения к себе!

4. Ты сам это должен решать а не кто то, если тебе нравиться баба и ты хочешь сделать ей подарок, сюрприз, подарить цветок, сводить в киношку или еще что то, то делай. Почему нет?) Другое дело, если баба с тебя начинает требовать айфон, а ты сам студент, сидящий на дошике, то это уже классифицирует твою бабу! Да тратиться в отношениях приходится, в принципе здесь ничего такого нет, но твои траты на нее, это уже твое личное дело, которое к тому же еще зависит от твоих ресурсов!  

5. Без разницы. Тогда уж лучше ничего не говорить, молча развернулся и ушел!

6. Нахуа?

7. Лучший секс это ценный ресурс, от которого баба просто так не откажется, так что такой вариант вполне может произойти

8.Это действительно вызывает отвращение и стыд, не самая лучшая черта, от которой лучше избавляться! 

9. 

Я по натуре романтик и в моей голове это выглядело, что звезды сошлись и возможно любовь способна вылечить ее, если не вылечить то хотя бы облегчить, но она почему то так даже не думала, хотя первые 5-6 дне общения были невероятными.

Конечно я накосячил где-то, но девушку сломить, познать и так нелегко, а в её состоянии что нужно быть гроссмейстером по шахматам или что...
:)

Фиговые у тебя фильтры

В тяжелой депрессии уже 1,5 года, таблетки,  психиатры, психологи.( Она предупреждала, но в первую неделю того не показывала, говорила что одевала маску). Была попытка суицида 1 года назад. Все из-за мамы которая издевалась над ней в детстве. С отцом отличные отношения, но они в разводе.

Да уж за 5 лет, ты нашел полную тараканов, депрессивную, склонную к суицидам, девушку горюющую по бывшему парню! Бинго!!

Не гоните на девчонку - у неё , судя по всему - манниакально -депресивний психоз, суицид очень возможен. Ей нужна специализированная квалифицированная помощь.

Автор темы - да, - лох обыкновенный в дАнной ситуации. Ну так все лошат время от времени..,

3 минуты назад, Vol4onok сказал:

Автор темы - да, - лох обыкновенный.

Спасибо за ценный совет,  теперь знаю в чем моя вина!

А нет твоей вины - девка непргнозируемая. Я врач, хоть и не психиатр. У меня такой случай перед глазами был: идеальная тётка и муж с МДП - мой коллега. Знаешь, чем закончилось? А он выбросился с 9 этажа в 45 лет. До этого два раза в год лечился. 

это тебе ответ - почему на 1 свидании Секс.  Они очень гиперсексуальны, только бросают тоже очень быстро.

Короче, - хочешь совет - не вяжись. 

6 часов назад, BoObL1k сказал:

День 12. Приехал к ней, сказала что сегодня в ужасно депрессивном состоянии и это было заметно, сплошной негатив, чувствовался холодок. Спрашивала нужна ли она мне такая. Так же сказал что за нее 2-е старых бывших сегодня подрались (это странно, почему не со мной оО, если она с ними даже не встречается, либо придумала это)

Баба себе цену набивает как может, и глумится над тобой. оля ''Собачья свадьба'' или ''Алений хоровод'' 

Баба полностью неадекватна, купи ей Дихлофос чтобы она своих тараканов потравила.

Понял что в какой-то момент потерял уважение и возможно доверие и сказал ей это. Сказал что устал от ее ближе дальше, хотя она этого не осознает. Сказал ей что уважение теперь будет тяжело восстановить, а это фундамент хороших отношений. Сказал что беру на себя ответственность расстаться с ней у порога и молча ушел.

Ничего ты не потерял, а то что вы разошлись, запомни этот день. это теперь твой второй день рождения!!!

Автор нужно искать в себе силы меняться, это очень сложно, это могут далеко не все, это другая весовая категория изменить себя.

Тебе сейчас нужно увидеть жизнь в другом цвете. 

Без прикрас, без сентиминтального отношения к себе, без иллюзий, без чувства жалости к себе, Тебе нужно начать закалятся. воспринимать начать жизнь такая какая она есть, чем раньше ты начнёшь, тем больше у тебя будет шансов на правильном приземлённом к этой жизни фундаменте построить что то нетривиальное и качественное,  хватит жить в вакууме, хватит видеть мир через призму мамину, друзей задротов, эстрогенов.

Это все скучная, вялотекущяя, распиздяйская дрочка.

У тебя же есть желания амбиции ты же хочешь чего то достичь? видеть рядом с собой женщину хорошую? 

Обрети свой стержень. перестань Верить и Надеется ничего не изменится если ты делать ничего не будешь.

Перестрой свои мозги, своё отношения к жизни, своё окружение.

Ты оторван от реальной жизни. 

Твоё мышление сейчас непродуктивно,неприменимо, непрактично. 

По этому сейчас все так и получается у тебя.

"Беги, Форрест, беги!"   

Вопросы:

1. Если выскакивают проблемы - это говорит о твоей низкой значимости, либо глупоком рапорте. Нужно было немного подождать после 1-ого секса, а не ехать к ней на второй день.

2. Да, может. В твоем случае, ее особо и не было, ты заплатка.

3. Да, можно, но это не точно)

4. Нужно и можно - разные вещи) Каждый решает для себя. Как правило у МЧ заработок выше, так что не вижу в этом ничего плохого.

5. Нет, лучше "Мы расстаемся", показывает серьезность намерений.

6. Лучше обозначать причину и уходить. Потеря доверия - причина.

7. Когда уходишь сам, а не тебя бросают - всегда лучше, по крайней мере для твоего эмоционального состояния) Негатив затирает время. На счет пингов - постарайся, чтобы тебя это не парило, будет лучше). На сколько ты прав зависит от цели, которую преследуешь. Если цель - восстановить отношения в будущем, то так лучше.

8. Получать ОС, переводить все в юмор, либо как-нибудь по другому утилизировать.

9. Хочешь инсульт - возвращай) радуйся, что все закончилось. Учись себя уважать, ушел бы раньше, реагировал бы на многое по-другому. У девочки очень серьезные проблемы с психикой, хочешь, чтобы это были и твои проблемы?

Да девка просто поехавшая у автора . С такими в самом деле чувствуешь постоянный эмоциональный гнёт . Сами по себе такие люди постоянно нагнетают атмосферу , своими выдуманными проблемами . Да они возможно не виноваты , так-как это скорее всего патология в развитии , а возможно они просто биомусор , который не хочет быть нормальным и вести себя нормально . Особо не вдавался в вопрос того , почему они ведут себя именно так .

Но с такими не нужно связываться от слова совсем , они ещё опаснее для психики чем друзья наркоманы/алкаши/ушлёпки .

И какая вообще речь может идти о ЛТР с подобными мутантами ? Это надо пожертвовать свою жизнь и психику ради того , что тебе даже спасибо не скажут , а ещё и виноватым выставят потом ? 

Даже СО с такими весьма опасно , как и любой контакт .

Так много вопросов, хотя было достаточно всего одного. Автор, следи за логической цепочкой:

19 часов назад, BoObL1k сказал:

Модель у нее в голове: мужчина добытчик

Зародился небольшой конфликт связанный с деньгами. Просто за эти 5 лет знакомств, я разучился платить за девушку

она захотела полно описать чего ждет от отношений и что может дать, а я в свою очередь должен решить подходит оно мне или нет

Чего тут не понять? Она ждет, что ты будешь ее содержать, а ты даже за такси платить не хочешь. Вы принципиально не подходите друг другу. Порадуйся, что у тебя была неделя секса, прими, как опыт, вторую неделю мозготраха. Можешь отравить заявку в книгу рекордов гиннесса, номинировав вашу неделю на "самую короткую демо-версию в истории". Однозначно некст, без возражений. 

21.07.2019 в 20:58, Vol4onok сказал:

Они очень гиперсексуальны, только бросают тоже очень быстро.

Кто они то? те кто с МДП? 

и я не понимаю тогда как она с чуваком 4 года встречалась

23 часа назад, Mr.Merfi сказал:

глупоком

каком? ))

ужно было немного подождать после 1-ого секса, а не ехать к ней на второй день.

Конечно лучше не торопиться, но что бы это дало? растянулись бы отношения на пару дней дольше мне кажется

Потеря доверия - причина

Впринципе так и сказал, единственно, скала что во всем виноват, из-за этого возможно не получится ее завиноватить

10 часов назад, Старый Лис сказал:

Чего тут не понять? Она ждет, что ты будешь ее содержать, а ты даже за такси платить не хочешь.

Да, она мне прямым текстом говорила это, но разве это не правильная модель то? только по настоящему независимые девушки не будут хотеть что бы за них платили в отношениях. Я то не против платить, когда то же надо начать, ибо для отношений это норма. Для соблазнения нет, но я то уже соблазнил.

13 часов назад, Учитель Бутч сказал:

Даже СО с такими весьма опасно , как и любой контакт .

Хочу попробовать перевести в СО, но писец влюбился уже(вчера свиданка была, думал одумаюсь, но даже целоваться с другой не приятно было<_<), надеюсь пройдет, я как раз на вахту на месяц улетаю. 

П.С. Я настроился на отношения ибо опыта мало конкретно в них, хоть шишки набить, но хотелось, но что-то не думал что хватит на 2 недели и уж тем более не думал что Я ее прошу, вообще никогда не бросал девушек, если честно, по крайней мере тех в кого был влюблен. 

Хочу попробовать перевести в СО

Ты не правильно понимаешь 

В  СО можно держать только очень заинтересованную ожп. Ту что будет терпеть такой статус ради любви к парню и соглашаться на унизительные для нее условия, ну или тупую

А тебя и так послали какое со?!!

2 часа назад, BoObL1k сказал:

только по настоящему независимые девушки не будут хотеть что бы за них платили в отношениях. Я то не против платить, когда то же надо начать, ибо для отношений это норма.

Девушки всегда будут хотеть ,что б за них платили, даже самые независимые.

А мужчина если хочет понравится всегда предложит заплатить

Это всего лишь ритуал, потом когда появляются чувства забрал ты сыр или не забрал уже не столь важно, в твоём случае любви не приключилось, при такой значимости любой твой косяк будет размером с плиту могильную,  под которой сейчас все твои прошлые заслуги

51 минуту назад, долгий путь сказал:

при такой значимости

Значимости чего? не понял.

1 час назад, долгий путь сказал:

В  СО можно держать только очень заинтересованную ожп

Ну неделю назад она была очень заинтересована, значит можно вернуть, когда уляжется весь негатив. Плюс я планирую что-то ей покупать периодически, восполнять низменные потребности, так сказать, а потом самый классный секс в ее жизни на дороге не валяется. Если уж даже тут заметили, что она сексуально озабочена, то мне остается надеяться что это будет мне плюсом.

Хочу попробовать отнестись к ней как к СО, впредь без заморочек, ревности, а просто на легке, глядишь вылечится и смогу перевести в отношения, если понадобится, заодно наберусь опыта в этом.

Но это пока мечты, я пока даже не знаю как и когда ей пингануть . Хотя есть идея с пиццей и анализами<_<

25 минут назад, BoObL1k сказал:

Хочу попробовать отнестись к ней как к СО, впредь без заморочек, ревности, а просто на легке, глядишь вылечится и смогу перевести в отношения, если понадобится, заодно наберусь опыта в этом.

Но это пока мечты, я пока даже не знаю как и когда ей пингануть . Хотя есть идея с пиццей и анализами

Ну не тупи

Эту партию ты проиграл,смирись

Дальше только позор,уйди с достоинством

Да автор сам не сможет внятно объяснить , зачем ему это всё с девкой которая тараторит о суициде/проблемах детства/НУ ПОЖАЛЕЙТЕ ЖЕ МЕНЯ ИРОДЫ .

Как сказали выше - это шлак . Пусть радуется тому что она его типа бросила , от таких людей необходимо отстраняться , я уж молчу про отношения с подобными .

Поверь автор , если бы вы встречались подольше , то наверняка ты бы стал свидетелем попыток суицида , тонюсеньких царапин на руках и прочего говна .

Спасибо всем за ответы!

Прошла неделя как порвал, сегодня она написала:
-ну как, забыл меня?

Стоит ли воспринимать это (ее сообщение выше) не как пинг, а как знак примирения, тоесть "Ближе" и отвечать на это своим "Ближе", либо игнорить 1-2 недели, но как улечу на вахту, есть вероятность что этот игнор продлится 10 сентября, ибо инета скорее всего там не будет. А тогда мне чуйка говорит, что не будет она цепляться за 2-х недельные недоотношения. Я бы без проблем игнорил, если бы мы встречались хотя бы месяц и она меня бросила, но тут всего 2 недели и бросил я, есть ли разница уважаемые ?

Поводок натянула, руку разминает, если хочешь дальше BDSM то отвечай.

А если не хочешь, то езжай на вахту от греха подальше.

Я бы мыслевирус загрузил... назло ей..... и когда вернулся не написал естественно.

(уезжаю на вахту на месяц, вернусь сам выйду на связь.)1sms (чтобы её в режим ожидания посадить).

53 минуты назад, Nebraska сказал:

чтобы её в режим ожидания посадить

Какова цель этого режима? наврятли она будет на коленях просить о прощении) 

53 минуты назад, Nebraska сказал:

Поводок натянула

То есть вне зависимости что я отвечу,  у нее в голове будет что "он на поводке"?  если отвечу ей например: "а ты кто?, а ты?, почему спрашиваешь?"  это хуже чем игнор?

10 минут назад, BoObL1k сказал:

Какова цель этого режима? наврятли она будет на коленях просить о прощении) 

Это и не нужно... нужно девочку осадить. поставить на место . все. и это прекрасно сработает. (повышаешь свою значимость)

Переворачиваешь шахматную доску.

10 минут назад, BoObL1k сказал:

если отвечу ей например: "а ты кто?, а ты?, почему спрашиваешь?"

Ты мыслишь просто ужасно непродуктивно. Вообще не с той стороны заходишь. Чуется в тебя отсутствие стержня. опыта. жизненного тонуса. уважения к себе. итд

Ты серьёзно думаешь, что она в этот цирк поверит? только поржёт с таких твоих ответов. это ДЕТСКИЙ САД. (пару дней назад у ней под дверью стоял, а сегодня уже не узнаешь кто это... ) ну это смех и слёзы....просто дно.

Любой твой ответ кроме который я тебе написал( или его видов интерпритаций ) будет сразу считан и ты получишь еще 2 вопроса или 3  и сразу все понятно с тобой и с твоим игнором будет, что это все шито белыми нитками.

Лучше вообще не отвечай а то ты смотрю вцепился в этот варик как в спасательный круг. забей не отвечай. ты не на том уровне чтобы так играть.

13 часов назад, Nebraska сказал:

Ты серьёзно думаешь, что она в этот цирк поверит?

"а ты кто?, а ты?, почему спрашиваешь?" - Это 3 варианта ответа, а ты возможно подумал что один ))

"Ты кто?" может же осадить разве нет, конечно это в шутку, но ее заденет.

Просто 2 недели отношений это и не отношения, боюсь что игнор тут не решит, а только усугубит, и можно ей ответить раз в 1-2 дня 

Переворачиваешь шахматную доску.

Я ведь ее перевернул когда бросил и теперь она пишет первая, сколько это доску еще вертеть нужно?)

Ты мыслишь просто ужасно непродуктивно. Вообще не с той стороны заходишь.

Как я понял это вопрос провокация и в ней можно выиграть перевернув в её сторону.

Когда тебя зажмёт и ты просрёшь и бабу и свою самооценку вспомни о моём плохом совете.  с 1sms

Дело в том, что ты ничего не понимаешь.... ты только думаешь, что понимаешь... но ты ошибаешься.

2 часа назад, Nebraska сказал:

Дело в том, что ты ничего не понимаешь.... ты только думаешь, что понимаешь... но ты ошибаешься.

Так объясни, я не настолько стар чтобы оставаться при своем мнении всю жизнь ) 

Просто ты мне даешь таблетку и не говоришь как и через сколько она подействует, и куда вставлять :D конечно я, как и любой другой на моем месте, не могу так сразу довериться

27.07.2019 в 13:58, BoObL1k сказал:

"Ты кто?" может же осадить разве нет, конечно это в шутку, но ее заденет

Не надо так

Наигранно и глупо.молчи пока

Это не натягивание поводка,это чувство вины у нее , вдруг переборщила и обидела. 

Проверять поводок будет позже, если вообще будет

Если ещё появится отпишись прежде чем ответить

1 час назад, долгий путь сказал:

Если ещё появится отпишись прежде чем ответить

вообщем я ответил через день (она сразу ответила), потом еще через день (она спустя 40 мин) по 2 смс .........

Она:Ну как забыл меня?

Я: Спроси через месяц

Она: и где ты?

Я: еще в москве

Она: А потом?

Я: Туда где нет женщин

Она: В Ватикан что ли?

Я: В рай

Она: туда мужчин не пускают

От нее одни вопросы, упреков и манипуляций не было, поэтому я решил холодно отвечать. Возможно лучше стоило игнорить, но я не вижу, что особо от этого диалога потерял да и приобрел тоже. Посоветуйте где можно было лучше ответить? (я просто вдохновился этим постом, как шахматная партия https://evo-lutio.livejournal.com/875568.html?page=2 )

42 минуты назад, BoObL1k сказал:

поэтому я решил холодно отвечать.

Где здесь холод?

43 минуты назад, BoObL1k сказал:

Она:Ну как забыл меня?

Ты: нет не забыл и ещё долго буду помнить

Она: А потом?

ты: я такой несчастный, уйду в монастырь

она: ну,ну иди поплачь

И малость попутал

Вдохновился диалогом людей имеющих продолжительные отношения

Применил знания на равнодушной ожп и получил по короне.

Логичный итог- насмешки

Cтёб не плох, я одобряю только он бесмессленный в данном контексте у тебя!

если в чате крутишь то делается это хотя бы приблизительно так(снизу дал скрины). -- я просто угарал цель была просто вывести бабу, в итоге сходил сегодня на свиданку. причем я её стебал что она меня позвала она и платит... в итоге она и оплатила)))))))

Меня самого пикапнули. 

А твой диалог что тебя дал? ну поболтали поржали ииииии? остался ты у разбитого корыта.

Собственно по этому тебе и пишут ты не вывозишь. --- опять скатишься  в ров у дороги.

Это моё имхо лучше рви с ней. а то будет зажимать.

Но если будешь сражаться то путь воина будет сложен.

IMG_20190728_223757.png

IMG_20190728_223837.png

IMG_20190728_223928.png

IMG_20190728_224110.png

Вот другая баба

действия тоже сегодня. и снова есть задел на встречу. (суть переписок) кинуть крючок сделать хороший стеб (бредогенератором) или сам подводишь, это не сложно.

IMG_20190728_233249.png

IMG_20190728_233331.png

IMG_20190728_233410.png

Возможно твои примеры со скринами и неплохие , но автор полностью задрочен в этих ЛТР , и любое его петросянство будет выглядеть более чем жалко .

Одно дело когда шутит и стебёт самец с высокой значимостью , а другое когда пытается жалко шутить омега , которого с лёгкостью шпыняет суицидница-истеричка .

На таких как она не нужно производить вообще никакого впечатления , а слать в баню .Я так понимаю она застряла в 00-х , тогда вроде самый пик эмо культуры был , вены резать ножиком ( для пафоса и не глубоко ) , ну и прочие выкрутасы , хотя сам человек до усрачки боялся смерти , но обратить на себя внимание хотелось .

Ах да она еще и психолог , вообще трэш. Доктор Быков отдыхает , лол

9 часов назад, Учитель Бутч сказал:

На таких как она не нужно производить вообще никакого впечатления , а слать в баню .Я так понимаю она застряла в 00-х , тогда вроде самый пик эмо культуры был , вены резать ножиком ( для пафоса и не глубоко ) , ну и прочие выкрутасы , хотя сам человек до усрачки боялся смерти , но обратить на себя внимание хотелось .

Таблетки не режут вены. 

10 часов назад, Учитель Бутч сказал:

любое его петросянство будет выглядеть более чем жалко .

Теперь понимаю, не стоило вообще шутить, надо было вести серьезный разговор

На последний вопрос следовало ответить: почему? а я опять не подумав написал "ужас" и теперь нет контакта...

Дальше планирую написать числа 4-5 перед вылетом, точнее скинуть фото анализов на ИППП, ибо я настаивал на них и она сделала но не покажется пока я не покажу сказала. Стоит ли ? или этот повод можно приберечь на потом

Я потихоньку начинаю понимать как надо общаться, но общаться не с кем) я хочу тренироваться

Дальше планирую написать числа 4-5 перед вылетом, точнее скинуть фото анализов на ИППП, ибо я настаивал на них и она сделала, но сказала не покажется их пока я не покажу свои. Стоит ли так делать ? Анализы планирую платно сделать, говорить не буду, если спросить только, что бы жадность как-то сгладить. или этот повод можно приберечь на потом

Я потихоньку начинаю понимать как надо общаться, но общаться не с кем из-за моих косяков бля) я хочу тренироваться..

• 1 месяц спустя...

За время расставания:

1. заработал денег;
  2. во время вахты прочитал: новоселова - Женщина учебник для мужчин, 5 языков любви, искусство любить
  3. Ходил на свиданки, как приехал и нашел одну с котором возможно замучу.
  4. Проводил время с друзьями
  5. Ходил в походы
  6. Хожу в зал
  7. Учусь играть на гитаре

Что было до пинга:

Перед отъездом на вахту я оставил ей книгу, повесил на ручку в подъезде, книга - Комиссаровой, Любовь, секреты разморозки.
Дальше диалог через 2 недели:

• Она: я прочла
  • Я: (игнорю)
  • Она: что я должна сказать теперь?
  • Я: никто ничего не должен, но можешь сказать свой тип (в книге были типы женщин и хотел узнать кем она себя считает)
  • Она:эта книга оскорбляет мои чувства и эти типы абсолютно бессмысленны
  • Я:Молодец что прочла. Жаль не оценила. Твое право.
  • Она: Да

Прошел месяц, вахта кончилась, я в Мск. Она уехала на море, есть подозрение что с бывшим ибо говорила что денег нет для путешествий в этом году и они выходят из ВК в одно и тоже время (да я посмотрел, сегодня оба были в 3:20 ночи, а там время +7 от мск)

Я в принципе знал что они сойдутся, ибо она говорила что ходились и расходились уже раза 3. Я не считаю его своим конкурентом, он занял свою нишу в этих отношениях и что-то подсказывает что они опять разойдутся.

Пинг от бывшей:
(как это бывает, когда о БД забываешь она появляется)

Она: ну как там в бованенково, Славик?

В чем суть вопроса:
Я толком еще ни разу не игнорил, возможно стоит сейчас начать, когда то же нужно тренироваться) Что в таком случае может получиться: В идеале она его опять бросит и начнет написывать мне.
Либо начать с ней общаться, встретиться, чпокнуть и перевести в СО. Тогда есть риск, что в момент приглашения она вообще не согласится на встречу и опять начнется все сначала, как у наших форумчан )

Мне интересен вариант с игнором, но меня не покидает мысль, что я возможно уже могу пересечься с ней а дальше по старой схеме.

Иными словами, что сделать чтобы набраться максимально опыта из этой ситуации? 
Готов к любым советам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
    • Автор: Меш
      Познакомились с девушкой в интернете, (я не с ее города в ее городе учусь) общались месяц, я приехал пошли прогулялись понравились друг другу начали встречаться.
      Все было хорошо конечно же были мелкие ссоры быстро мерились (девушка была инициатором помирится) спустя пол года сильно поругались и я ее бросил (не хотел был под алкоголем) утром проснулся понял что дурак, начал писать звонить, она игнорила. День я ей так писал звонил, потом решил что не нужно этого делать, через неделю она сама вышла на связь, мы с ней поговорили и я поехал к ней с цветами, она простила, дальше все было хорошо
      Спустя несколько месяцев я узнаю что во время нашего недельного расставания (и после применения еще недели 2) она общалась еще с одним парнем, переписка там была достаточно интересная, конечно же эмоции взяли вверх на писал ей что расстаемся, она начала умолять не делать этого обещала что больше такого не будет, в итоге решили не расставаться. Далее снова все наладилось
      Спустя месяца два начали жить вместе, как мне начало казаться мы много времени проводили вместе, а ей не хватало прогулок и прочего, мне же это не нужно было так как я сказал выше мы и так много времени начали вместе, на этой почве были ссоры но баланс был на моей стороне,
      Год мы прожили вместе, мне нужно было ехать назад в свой город, она не поехала со мной. Я долго не видел друзей, постоянно все время проводил с ними, она звонила писала, я ей начал говорить что не нужно мне звонить я тут с друзьями хочу провести время столько их не видел, ей конечно же это не нравилось, так мы про встречались несколько месяцев, потом я приехал вроде все начало налаживаться.
      Спустя несколько месяцев она была на работе, а я дома, она позвонила, у меня телефона рядом не было, когда увидел пропущенный написал, что случилось, она сказала что хочет поговорить просто, я ей сказал что «вот ты на работе, вот и работай» она начала истерить, типа я не хочу с ней разговаривать, на эмоциях сказал ей что мне это надоело, надо расстаться. (Как вы понимаете позже пожалел)
      Месяц мы не общались, не удержался написал ей что хочу все вернуть, но что получил категорическое нет что она начала остывать когда я еще был в другом городе, начались упрашивания, цветы, подарки, в один из дней я пишу ей как сильно люблю ее, от нее приходит просьба переспать ( конечно же я не смог отказаться) приехал к ней все дела, и такое у нас продолжалось на протяжении 1.5 месяца но когда мы начали просто спать ( я уже что то прочитал в интерете, перестал говорить как люблю, цветы дарить) честно говоря в этот период вела себя она как будто мы в отношениях ( когда лежали вместе обнимала, ходили в магазин держала за руку, ревность) кстати фотки из соц сетей она не удаляла, и вот ситуация две недели назад она мне пишет «завтра придешь ко мне?» я ей отвечаю что «завтра и поговорим об этом» , просыпаюсь на следующий день а она фотки все удалила, я не стал ей писать по этом поводу и она не писала ничего, неделю мы так не общались, потом у друга было др я выпил и не удержался написал типа фотки удалила, не пишешь, она сказала что не хочет навязываться. И уже неделя как мы не общаемся ( она сейчас переезжает, и так некоторые мои вещи остались, она пишет типа нужны не нужны и все)

Есть ли вообще смысл пытаться вернуть, вообще надеется на что то? Девушка реально хорошая, я не хотел расставаться, сначала сделал а потом подумал.
    • Автор: bonifat
      Всем привет! 
      Описываю ситуацию как есть - ЛТР 2.5 года, мне 27 ей 22, она 7, познакомились в интернете, 
      Очень хороший коннекшн на начале общения так и продолжалось все на позитиве долгое время, секс спустя примерно месяц после знакомства (почему-то с ней даже не хотелось прожимать как с девушками до), через 2.5 месяца после знакомства съехались на съемную квартиру (возникла ситуация что моему соседу пришлось съехать, а она ровно в этот момент сняла себе, мы поговорили, ей вернули деньги и она переехала ко мне)
      За квартиру платили пополам, периодически я платил полностью (исходя из возможностей), еда продукты и тоже когда как. 

Обо мне - на момент знакомства - популярный диджей в городе миллионнике, постоянные вечеринки, на которых зачастую она тоже присутствовала(как вип персона.), никогда не изменял, поводов для ревности не давал тоже, хотя возникали ситуации когда девушка замечала что когда я на сцене “девушки молятся на меня”, ну и вцелом не обделен был женским вниманием (ввиду своей деятельности, от разных девушек поступали предложения как и минета так и перепехона, мне как-то мерзко все это). Если что-то интересное происходило старался вовлечь и ее (афтепати, к нам многие популярные артисты приезжали в тч) - так продолжалось примерно полтора года наших отношений.

О девушке - был парень до меня который ее "вскрыл" и они расстались. Девушка из полной семьи, принципы моральные и тд, за время отношений была 1 ситуация где я заметил что ей написывает какой-то чел с работы, причем с пошлостями, проговорили, сказала что как ты вообще можешь подумать что я с ним могу что-то если я с тобой, он даже ростом ниже ее ну и прекратилась эта ситуация, но сейчас не об этом. В остальном если кто-то написывал - сама показывала мне, периодически предлагала как-то постебаться, или просила чтобы я голосовое записал. 
      За время отношений сменила несколько работ и после каждой смены отношения становились хуже, по моим ощущениям. 

По началу секс отлично, по несколько раз в день,  потом стало меньше и меньше. Последние полгода уже было видно что у нее желания практически нет. 
      Бывали ссоры, недопонимания, я по итогам молчал (я считал что прав, тем самым принуждая ее мирится), она мирилась первая(об этом она мне в конце высказала, "почему я а не ты"). 
      В общем любили, подарки обоюдные, романтики всякие, она вкладывалась, я вкладывался. 

Первые глобальные проблемы. 
      Смерть родственника (в конце того года), потом смерть собаки - сильно сильно подавили ее эмоциональное состояние. 

В начале этого года, она пошла на новую работу и стала пропадать днями то ее на дежурство оставят (политика кампании), то надо задержаться потому-что клиенты, меня не устраивало потому-что мы стали меньше видеться а она приходить уставшей. 
      cпустя время она на своей новой работе за одну сделку зарабатывает 2 мои месячные зарплаты, и с этого момента у нее включился режим - “теперь я решаю”, тут и произошел первый серьезный конфликт, по итогам которого я уже сам думал что еще чуть чуть и это конец.
      Примерно здесь начались проблемы в сексе(реже, мало, не как раньше).
      Вроде потушил, дал понять что сегодня у тебя такие заработки а завтра может и не быть( так оно и произошло по итогу), она осознала, все таки первые большие деньги для нее, говорила была не права. После нескольких еще удачных сделок на работе, и когда они закончились она начала впадать в депрессию, и с того момента по сути приходилось все держать мне.

Я к этому моменту прекратил стабильную работу на вечеринках и перешел на закрытый формат (он не прогнозируемый, когда позовут) и параллельно начал строить бизнес с 0, соответственно денег мало, но все равно в дом что-то приношу, и не страдаю по поводу их нехватки, т.к понимаю и верю что они заработаются в процессе и все будет хорошо. Но все равно на оплаты квартиры и тд приходилось выкручиваться как-то. 

Летом у нее еще одно потрясение тоже хотела с подругами открыть бизнес, ее в итоге выгнали по причине того что она ничего не делала для них (думаю опять же депрессия виной)
      И все лето они пролежала просто как овощ проводя время в телефоне.
      Я в это время в другой комнате - за компом работал, поигрывал в игры в перерывах(хотя бывало и днями). Занимался спортом, готовился и по итогу бежал марафон, старался тоже к утренним пробежкам привлечь (она из-за своего лежания поднабрала веса)- она ни как.

И вот октябрь, она узнает что бабушка приезжает к ее родителям из другой страны (эт правда), и она хочет поехать к ним, но при этом говорит что я буду чувствовать себя неправильно по отношению к тебе если кину тебя одного тут. Я понимая что она тут ничего не делает, просто лежит и готовит хавать решаю ее отправить к ним она ранее говорила что поездки к родителям всегда ей помогали (в одном из разговоров позже я ей сказал что я моя идея была отправить ее , сегодня же спустя время в СС у нее видел что она это трактует как ей сказали прямым текстом что она не нужна), и еще чтобы она занялась своим здоровьем (там дешевле) а я тем временем решаю сфокусироватся больше на работе.

Она уезжает, я провожаю, в автобусе пишет люблю(да еще забыл упомянуть ранее, тоже примерно полгода назад начала выносить меня вопросами типа “ты меня любишь”, я когда как реагировал, когда молчал когда говорил в ответ, когда просто взрывался типа зачем выносишь если и так все понятно что да),пишу тоже самое в ответ. 

Дальше 2 недели она там, выясняется что ей нужна операция(я зная что это, был спокоен что все пройдет гладко, ей раньше подобное делали), она поникшая, + к этому ей ставят диагноз депрессия, выписывают таблетки (она на момент написания еще не начала пить). 
      Примерно в этот момент начинается плохой коннекшн - звоню не поднимает, отвечает редко, вяло. 

Начинает мне сильно выносить, каждый разговор примерно об отношениях, я стараюсь говорить позитивные вещи - она в ответ “колет” острыми фразами, один раз даже не вывез этого разговора(но все равно без криков и тд. я скорее спокойная личность), что мне понадобилась помощь друга успокоится, а ей сказал - переосмысляй что я сказал в этом разговоре (сути всего разговора не помню уже но было что-то из разряда “вот ты действий по отношению ко мне не предпринимаешь, я в ответ говорю что я делаю, какие планы и тд а она говорит “где ты был раньше”) 

И так ближе к операции, ей ее делают, в дни ДО её (конец октября) она сама не пишет, не звонит, в день операции списались, узнал что как, все хорошо - ну и хорошо. 
      потом просто молчание. Спустя неделю, созваниваемся и она начинает что ты не был рядом пока ей было плохо (обезболивающие отошли, было плохо, а я даже об этом не знал, сама не писала, я не писал) 

Дальше что не созвонимся - ссора. крики друг на друга, она начинает вспоминать прошлые обиды годовалой давности и что они все это время ее "съедали", какой я плохой, что не счастлива в отношениях и тд, я же - претензии к ней почему она пропадает 

После одной из таких, они идет ужинать с родителями (там она оказывается в слезах, родители накидывают готова ли ты это до конца жизни так?), перезванивает и сложив все претензии ко мне вместе(там 5 часов разговора было среди которых я что мог отбил)) говорит что, она остыла, чувств нет, что чувствует себя удобной, что нам нужна пауза(говорила что давно об этом думала), с сохранением верности (сама это предложила), типа мы только мучаем друг друга. Договорились. + как итог вместо планируемых 2х недель она уехала на полтора месяца, и не понятно приедет ли.
      Собственно вопрос: как себя вести, что делать? паузу решили до конца года.
      Время идет надо действия предпринимать сейчас чтобы отношения не сошли на нет, в тоже время я понимаю что вероятно для нее пауза выглядит как мягкий способ разойтись. 
      Хотелось бы продолжить отношения, в здравое время рассматривал ее на мать моих детей (обсуждали с ней, она соответственно тоже), в голове мысли что во дело в ее депрессии. 

Почти неделю не списывались, написал - говорит что это было правильное решение, ей стало лучше.
      Я в целом себя чувствую нормально, не убиваюсь.(уже научен, форум давно почитывал, книги, прошлый опыт помогает + работа + спорт) 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 023

Мужчины достигаторы

2. 66

Система замещения волос

3. 21

Работаю массажистом, ревность со стороны девушки

4. 115

Служебный роман

• Создать...