Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший просится на свадьбу, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32 девушке 28 встречаемся год и три месяца. Баланс 50/50. Свадьба в августе. Устраивает во всем. Зовём гостей на свадьбу. Она спрашивает, парень ее коллега по работе и как я понял у них, что то было до меня в плане секса. Было до меня ничего не поделаешь. Коллега вроде начал с девушкой встречаться, по ее рассказам. И короче просится на свадьбу в качестве гостя. Я посмотрел на нее взглядом пристально и думаю, что же ответит ему. Она сказала, что ответила ему извини, но нет. Я ответил ей, ну раз так решила его не приглашать, значит это твоя воля. И тема на этом закрылась. 

Вот думаю, правильно я поступил или же нужно было все таки ей сказать приглашай?  Что подскажите уважаемые? И что можно ожидать с обоих сторон в дальнейшем, они ведь коллеги по работе?

Опубликовано:

А в чем сомнения? Хотел пригласить? 

Баба твоя очень правильно поступила. Ей за это пряник полагался. 

Опубликовано:

Вообще , а что она могла сказать??? 

Щас бы ляпнула и свадьбе конец...

У меня сирены бы включились сразу после такого..... это даже не звоночек это гонг ... 

У тебя уже страх и сомнения закрались о будущем, стоит подумать на эту тему тебе. 

Зачем этот человек вообще нужен на вашем празднике? 

И почему ты свое мнение не высказал? 

Боишься даже говорить об этом или что ,? Только не говори разговор не стоит свеч.. т. К. 

Если бы так было то ты бы не создал тему на форуме.

Ты вроде в жены бабу берешь, а не она тебя. 

Опубликовано:
40 минут назад, Spiner сказал:

всё правильно сделал, не парься

20 минут назад, Nebraska сказал:

Вообще , а что она могла сказать???

Как бы она могла 

А) НЕ говорить автору, что у нее с ним было нечто еще и в плане секса

Б) НЕ говорить автору об этой просьбе, а отказать просящему  по-тихому. 

27 минут назад, jno сказал:

Баба твоя очень правильно поступила. Ей за это пряник полагался

Ага, может еще ей куни сделать? 

Автор, попроси ее вежливо на чувствительные темы следить за языком, напомни, что "молчание золото" - это про это. 

Все верно, что тему поднял, чуешь, что где-то тут тебя нае#ывают. Она манипулирует. Это к добру не приводит. 

Опубликовано:
1 час назад, Kirsanich сказал:

Мне 32 девушке 28 встречаемся год и три месяца. Баланс 50/50. Свадьба в августе. Устраивает во всем. Зовём гостей на свадьбу. Она спрашивает, парень ее коллега по работе и как я понял у них, что то было до меня в плане секса. Было до меня ничего не поделаешь. Коллега вроде начал с девушкой встречаться, по ее рассказам. И короче просится на свадьбу в качестве гостя. Я посмотрел на нее взглядом пристально и думаю, что же ответит ему. Она сказала, что ответила ему извини, но нет. Я ответил ей, ну раз так решила его не приглашать, значит это твоя воля. И тема на этом закрылась. 

Вот думаю, правильно я поступил или же нужно было все таки ей сказать приглашай?  Что подскажите уважаемые? И что можно ожидать с обоих сторон в дальнейшем, они ведь коллеги по работе?

а что ты сделал? даже "посмотрел пристально" уже после того , как она ему ответила.)
так из текста следует.

стандартно она поступила,  к чему бывшим джентельменам на свадьбе отсвечивать.

к чему она тебе это  рассказала лучше себя спроси. или постоянно делится такими вещами? тогда норм. некоторые считают своим моральным долгом информировать о любых посягательств бывших.)

Опубликовано:

Если хорошенько подумать ТФНы на свадьбу к бывшем не просятся, значит, она для него не значима. А вот он для нее значит обратно.... Ну а здесь может быть всё, что угодно.

Был у меня случай, когда баба приезжая училась со мной в одном универе, у нее парень был с того же города откуда и она, в итоге трахал я ее в свое удовольствие. Они собирались пожениться после универа. И так получилось, что на выпускном, был общий попой и он туда приехал, ну и вся правда вскрылась на том же попое, и он сделал невиданную хрень в синем угаре, он мне предложил стать свидетелем. Естественно никакой свадьбы потом не было. Зато баба от меня отстала)

Подумай ещё разочек, червяка посадить в голову несложно, а вот вывести его.....

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Если хорошенько подумать ТФНы на свадьбу к бывшем не просятся, значит, она для него не значима. А вот он для нее значит обратно.... 

Может не значит, но когда то значил. 

Дело не в этом, а в том, почему автор в курсе этих всех подробностей и зачем? 

Считаю, что это хороший повод проявить свою наблюдательность и дать понять ненаглядной, что надо следить за языком. Посмотреть на ее реакцию. 

Если будет бычить, мол, она ниче не сделала, то опять же хороший повод ее немного остудить начет своей правоты. Это важная профилактика. 

Опубликовано:
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Дело не в этом, а в том, почему автор в курсе этих всех подробностей и зачем? 

Тут 2 варианта или баба дура, раз за языком своим не следит и считает, что вся правда пойдет только на пользу. Или всеже значим до сих пор и правда просится наружу.

Но оба варианта так себе)

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Тут 2 варианта или баба дура, раз за языком своим не следит и считает, что вся правда пойдет только на пользу

Все относительно. Не нужно быть умной, нужно лишь быть умнее автора. 

В этом контексте баба не дура, раз автор не задался вопросом, а чего это она мне это все рассказывает. 

Опубликовано:

Где вы видели женщину которая ни разу не сманипульнет) тем более так - достаточно безобидно и примитивно , просто хочет немного заставить ревновать автора

Опубликовано:
7 минут назад, московский флегматик сказал:

В этом контексте баба не дура, раз автор не задался вопросом, а чего это она мне это все рассказывает. 

Ну если сравнивать их между собой, то есть в этом истина.

Потом через год задвинет ему: "Петя то меня лучше трахал в этой позе, в машине на лазурном берегу, эх, как вспомню".. "но ты тоже ничего, надо стараться просто"

Опубликовано:

А я вот думаю, что не бывший к ней проситься на свадьбу (на свадьбу обычно приглашают), а она его хочет к вам пригласить. А вся ее речь про это была ничто иное как проверка твоей реакции. Ну а вдруг бы одобрил )

Только вот зачем ей это? И зачем вообще посвящать тебя в прошлые шашни на работе?

Умная женщина, как справедливо отметили выше, подобную тему вообще бы поднимать не стала с тобой. А напрашивание бывших на свою свадьбу решила сама.

Вообщем, я бы на твоём месте ещё раз хорошо подумал на предмет с кем ты связываешь свою жизнь. До августа ещё есть время

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

Где вы видели женщину которая ни разу не сманипульнет) тем более так - достаточно безобидно и примитивно , просто хочет немного заставить ревновать автора

Тогда баба точно дура, причем с таким уверенным прибабахом. Прям идеально подобрала время и ситуацию, а самое главное способ.

Опубликовано:
22 минуты назад, ОВС сказал:

Ну если сравнивать их между собой, то есть в этом истина.

Потом через год задвинет ему: "Петя то меня лучше трахал в этой позе, в машине на лазурном берегу, эх, как вспомню".. "но ты тоже ничего, надо стараться просто"

или так: будет честно сливать инфу о Петиных письмах, но здесь условие, что Петя её стремно трахал в прошлом.

Опубликовано:
2 часа назад, московский флегматик сказал:

Как бы она могла 

А) НЕ говорить автору, что у нее с ним было нечто еще и в плане секса

Б) НЕ говорить автору об этой просьбе, а отказать просящему  по-тихому. 

Автор, попроси ее вежливо на чувствительные темы следить за языком, напомни, что "молчание золото" - это про это. 

Все верно, что тему поднял, чуешь, что где-то тут тебя нае#ывают. Она манипулирует. Это к добру не приводит. 

Подскажи пожалуйста в чем манипуляция ее заключается, не пойму?

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

А я вот думаю, что не бывший к ней проситься на свадьбу (на свадьбу обычно приглашают), а она его хочет к вам пригласить. А вся ее речь про это была ничто иное как проверка твоей реакции. Ну а вдруг бы одобрил )

Только вот зачем ей это? И зачем вообще посвящать тебя в прошлые шашни на работе?

Умная женщина, как справедливо отметили выше, подобную тему вообще бы поднимать не стала с тобой. А напрашивание бывших на свою свадьбу решила сама.

Вообщем, я бы на твоём месте ещё раз хорошо подумал на предмет с кем ты связываешь свою жизнь. До августа ещё есть время

Может быть и ее была мысль пригласить его, но она сама мне сказала, что он намекает ей на то, чтобы она его позвала на свадьбу. Я молчал и слушал, что она ему ответила. И она ему ответила, что НЕТ. И чем бы закончилось мое одобрение если этот парень был бы на свадьбе? И она не знает о том, что я знаю об их прошлом. Она сама мне не говорила об этом.

Опубликовано:
10 минут назад, Kirsanich сказал:

Подскажи пожалуйста в чем манипуляция ее заключается, не пойму?

Что она такая правильная - все тебе рассказывает о подкатах к ней, и отказала бывшему, о чем сообщила тебе. 

Даже тут сторонние наблюдатели купились:

2 часа назад, jno сказал:

Баба твоя очень правильно поступила. Ей за это пряник полагался

Это работа по повышению своей репутации в твоих глазах. 

Ну и не удивлюсь, что такими методами и достигнут такой результат:

3 часа назад, Kirsanich сказал:

Устраивает во всем

Твоя бдительность усыпляется. Бонусом идет это:

1 час назад, Mirta сказал:

Ну и бабы в целом считают, что это вообще в порядке вещей "немного заставить ревновать".

Только вот ты сейчас на все согласный, даже на загс, и она все равно прибегает к этим инструментам. Угадай, что пойдет в ход, когда и если ты будешь плохо себя вести в чем-то, как ей покажется. В смысле на что-то будешь не согласен. Думаю, тут не надо быть гением, чтобы представить, что она сделает это, не задумываясь. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Kirsanich сказал:

И она не знает о том, что я знаю об их прошлом. Она сама мне не говорила об этом.

И как же ты об этом узнал?

Опубликовано:
04.09.2018 в 10:03, Kirsanich сказал:

Мне 32, ей 28. Отношения 4 месяц. БЗ 50х50. Все вроде под контролем. Но вот принесла она мне свой ноут починить. Сделал, ну и не удержался посмотреть ее соц.сеть. Увидел там, что у нее есть на работе парень 24 года. И они до наших с ней отношений, когда она была одна, заезжали к ней домой на трали вали. Сейчас в наших отношениях, она пока расспрашивает у него как удивить меня, чтобы он подсказал ей в этом. Вопрос у меня в следующем. Стоит ли доверять или как лучше поступить с ней в этой ситуации? Может ли их прошлая "любовная"жизнь продолжиться или это мои тараканы в голове? Заранее благодарен вам за помощь.

А Вот, нашел.

Опубликовано:
13 минут назад, Kirsanich сказал:

И она не знает о том, что я знаю об их прошлом. Она сама мне не говорила об этом.

А что такое тогда «пристально посмотрел »?  Зачем ? На автомате или ты ей решил донести , мол, я все знаю? 

И в каком контексте она его вообще упомянула? Типа надоедливый коллега  на свадьбу напрашивается ?

Опубликовано:
27.06.2018 в 09:39, Kirsanich сказал:

Мне 32 ей 28. С девушкой 2 месяца в отношениях. БЗ 50/50. Дала мне на первом свидании. В отношениях, пока по крайней мере мозг не выносили. Да и рано походу еще. Мкня все устраивало. Секс на 4 из 5. Неделю назад звонит ей какой то тип. Прям настойчиво по мне. Она говорит мне, что одноклассник раньше был влюблен, бегал за ней. Сейчас женат, но по пьяне звонит к ней и хочет встречи.  Она ему отказывает. Но он прям настойчиво к ней все равно звонит. И она попросила меня ему ответить. Я поговорил с ним спокойно. Объяснил что я ее парень и чтобы он больше к ней не звонил и не спрашивал встречи и общения. Он понял. Звонки прекратились. 

Вчера она приходит домой и говорит, что до начала отношений со мной, она виделись с парнем около недели. Он ей понравился и был у них секс. Но потом спустя эту неделю она встретила меня и мы уже общались и секс стал со мной. И тому парню она сказала пока. Он понял. Но вчера он ей начал настойчиво звонить и требовать встречи. Она сказала ему что в отношениях и никаких встреч и общения не желает. Но тот говорит что встретит ее на улице и хочет поговорить. И она опять просит меня помочь ей.

Как быть друзья? Что происходит? Я не могу понять. И стоит ли ее в дальнейшем рассматривать для ЛТР? НОРМАЛЬНО ли это что происходит или нет? Стоит ли мне и этому парню объяснять, что не лезь сюда, она в отношениях. Заранее вас благодарю!

БЗ 50/50 :D

Хорошую бабу ты выбрал, что же женись, удачи тебе в счастливом браке ;)

Думаю, мы еще здесь увидимся

Опубликовано:
18 минут назад, Gorkin сказал:

А что такое тогда «пристально посмотрел »?  Зачем ? На автомате или ты ей решил донести , мол, я все знаю? 

И в каком контексте она его вообще упомянула? Типа надоедливый коллега  на свадьбу напрашивается ?

Пристально посмотрел это значит, не сказал ей свое мнение по поводу его вопроса, можно ли ему прийти на свадьбу, а именно насторожился и хотел прочитать в ее глазах, что же там на самом деле она ему ответила. Я незнаю догадывается ли она о том, что я знаю про них, что у них было. Но она даже не сказала мне причину её отказа ему, чтобы присутствовал на свадьбе. Сказала нет и всё. 

14 минут назад, ОВС сказал:

БЗ 50/50 :D

Хорошую бабу ты выбрал, что же женись, удачи тебе в счастливом браке ;)

Думаю, мы еще здесь увидимся

Поясни, раз так пишешь. Объясни свою точку зрения, что не так? Я же за помощью обратился, расстолковать, что к чему. А так любой может что то написать в твоём данном сообщении и поставить себя выше другого.

Опубликовано:

Я свою точку зрения расписал ещё выше, не имея последних найденных данных, и она не поменялась.

Ты создал уже 3 тему на одну бабу. И видя весь коловорот начала ваших безумных отношений, вывод один: баба твоя тупая и рулит тобой прямолинейно, рассказывая всё что можно и нельзя и тебя в этом ничего не смущает, ты даже не обращаешь на это внимание, нем как рыба, слеп как крот, и т.д. 

Прочитал и другую твою темку про другую бабу, которую с начальником в связях подозревали.

Так уже начинает складываться картинка на счёт тебя, это у тебя фильтры сбиты на поиск качественной бабы, дала баба, так ты и рад её уже в ЗАГС тащить, что делает тебя ещё глупее данной бабы.

А по итогу, ждут тебя измены с долей вероятности 150%. Так что молчи дальше и размышляй, а что бы было если бы сказал приглашай его ...

Опубликовано:
2 минуты назад, Kirsanich сказал:

Пристально посмотрел это значит, не сказал ей свое мнение по поводу его вопроса, можно ли ему прийти на свадьбу, а именно насторожился и хотел прочитать в ее глазах, что же там на самом деле она ему ответила. Я незнаю догадывается ли она о том, что я знаю про них, что у них было. Но она даже не сказала мне причину её отказа ему, чтобы присутствовал на свадьбе. Сказала нет и всё. 

Выше предисторию твою запостили .

ты там два раза уже на помощь приходил , девочку спасал от надоедливых бывших ухажеров 

т.е. конечно знает,  совсем уж дурачка не включай 

ну и зачем тебе эта кабала ? 

Опубликовано:

@ОВС, спасибо!

Автор! Так это надцатая тема про эту бабу. Проглядел я их, и у меня для тебя плохие новости.

Ты - олень 150 левла. Бабу шпилят все кому не лень и на работе и хз ещё где, а ты замуж ее берёшь. Заранее купи болгарку, она тебе точно пригодиться, чтобы рога спиливать.

Да и тест ДНК сделай, когда ребёнок у вас родиться. Ну или доверься принципу: кто последний, тот и папа. 

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Я свою точку зрения расписал ещё выше, не имея последних найденных данных, и она не поменялась.

Ты создал уже 3 тему на одну бабу. И видя весь коловорот начала ваших безумных отношений, вывод один: баба твоя тупая и рулит тобой прямолинейно, рассказывая всё что можно и нельзя и тебя в этом ничего не смущает, ты даже не обращаешь на это внимание, нем как рыба, слеп как крот, и т.д. 

Прочитал и другую твою темку про другую бабу, которую с начальником в связях подозревали.

Так уже начинает складываться картинка на счёт тебя, это у тебя фильтры сбиты на поиск качественной бабы, дала баба, так ты и рад её уже в ЗАГС тащить, что делает тебя ещё глупее данной бабы.

А по итогу, ждут тебя измены с долей вероятности 150%. Так что молчи дальше и размышляй, а чтобы было если бы сказал приглашай...

И что, все уж так все безнадежно и ничего нельзя сделать раз так пишешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kirsanich сказал:

Не жениться на ней вариант не рассматривается?

Опубликовано:
8 минут назад, Paul Ricard сказал:

Не жениться на ней вариант не рассматривается?

Всякое может быть

Опубликовано:
12 минут назад, Kirsanich сказал:

Как это нельзя, можно, только вот ты здесь с 16 года булки проминаешь, а толку ноль, не видишь КАМАЗ застрявший в глазах. 

Твой путь - это опыта набираться, научиться баб фильтровать, а не членом цепляться за первую попавшуюся щель и моментально слепнуть.

Эту в СО или вообще слать и вперёд мир познавать, изучать и т.д. И вот когда не будет желания создать тему на счёт бабы, значит уже 50% баланса скорее всего на твоей стороне и баба более менее годна к отношениям. Ну это если уж прям тупо.

Опубликовано:
12 минут назад, Kirsanich сказал:

Ну нырни, если так хочется . Кривая вывозит иногда. Факт.

Перспективы выглядят не очень хорошо.

Волшебную таблетку тоже вряд ли получишь. Ну кроме той, что тебе надо развиваться , у тебя куча багов , ты неправильно жил и вообще пздц)

Если сейчас начнёшь разматывать свои проблемы , не с помощью стремного брака, то возможно сэкономишь кучу времени. 

Опубликовано:
14 минут назад, Gorkin сказал:

Ну нырни, если так хочется . Кривая вывозит иногда. Факт.

Перспективы выглядят не очень хорошо.

Волшебную таблетку тоже вряд ли получишь. Ну кроме той, что тебе надо развиваться , у тебя куча багов , ты неправильно жил и вообще пздц)

Если сейчас начнёшь разматывать свои проблемы , не с помощью стремного брака, то возможно сэкономишь кучу времени. 

В чем баги, где не правильно жил?

Только что, Orlander сказал:

Что то я не понял, это твоя не первая тема об этой бабе на форуме? 

Да, не первая. Интересовался в некоторых моментах, где сомневался в правильности каких то действий. Хотел услышать форум.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kirsanich сказал:

Да, не первая. Интересовался в некоторых моментах, где сомневался в правильности каких то действий. Хотел услышать форум.

И что советовали в другой теме?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

И что советовали в другой теме?) 

Много всего. Например это.

Бабы могут менять мужей (ОМП) пачками и без зазрения совести, а вот хорошего/надежного любовника НИКОГДА... Он всегда будет где-то рядом (на поводке).

1. Начнешь выяснять с ОЖП отношения по поводу него - ОН в этой борьбе победит, а ты уйдешь в МИНУС.

2. Пустишь на самотёк, не заваливая БЗ, вовремя калибруя ее ДЕЙСТВИЯ (заметь! ДЕЙСТВИЯ, а не СЛОВА) - минимизируешь свои потери: нервы, ресурсы, время.

3. Сольёшь ее без веской причины - тогда следующая твоя тема будет: "Как вернуть и снять с Вяська" (зажмёт)

Выбор конечно за ТОБОЙ!!!

P.S.: у каждого есть свои скелеты в шкафу, ты открыл ее шкаф, узнал информацию - теперь твой мозг не даст тебе спокойно жить из-за этого. Попробуй утилизировать эту информацию и переключиться. По факту - она не косячила!!!!

Опубликовано:

В чем баги, где не правильно жил?

Нормально ты жил. Это сарказм был. Здесь просто есть ораторы, которые всю мудрость Тибета схавали на раз. 

Насчет багов : не зря приходишь уже в 3 -й раз сюда? 

Что-то идёт не так, разве нет ? 

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

Нормально ты жил. Это сарказм был. Здесь просто есть ораторы, которые всю мудрость Тибета схавали на раз. 

Насчет багов : не зря приходишь уже в 3 -й раз сюда? 

Что-то идёт не так, разве нет ? 

Всё идёт так, как меня устраивает, знаю форум всегда прав. Прихожу сюда, чтобы попросить о разъяснении мне моментов, которые я не знаю. Многое не описать, но самое основное о чем хотел бы узнать тут от умных людей, я слышу. Спасибо всем кстати за помощь. Но считаю, что многие начинают додумывает и приукрашивать от своей фантазии. И каждому заколебешся расписывать и переписываться. Как то так.

Опубликовано:

знаю форум всегда прав.

Ерунда 

Но считаю, что многие начинают додумывает и приукрашивать от своей фантазии. И каждому заколебешся расписывать и переписываться. Как то так.

а вот это важно. друзья могут более толковые советы дать иногда 

фильтруй это все

Опубликовано:
28 минут назад, Kirsanich сказал:

Много всего. Например это.

Бабы могут менять мужей (ОМП) пачками и без зазрения совести, а вот хорошего/надежного любовника НИКОГДА... Он всегда будет где-то рядом (на поводке).

1. Начнешь выяснять с ОЖП отношения по поводу него - ОН в этой борьбе победит, а ты уйдешь в МИНУС.

2. Пустишь на самотёк, не заваливая БЗ, вовремя калибруя ее ДЕЙСТВИЯ (заметь! ДЕЙСТВИЯ, а не СЛОВА) - минимизируешь свои потери: нервы, ресурсы, время.

3. Сольёшь ее без веской причины - тогда следующая твоя тема будет: "Как вернуть и снять с Вяська" (зажмёт)

Выбор конечно за ТОБОЙ!!!

P.S.: у каждого есть свои скелеты в шкафу, ты открыл ее шкаф, узнал информацию - теперь твой мозг не даст тебе спокойно жить из-за этого. Попробуй утилизировать эту информацию и переключиться. По факту - она не косячила!!!!

Выбрал самый понравившийся комментарий для себя? 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Выбрал самый понравившийся комментарий для себя? 

Можешь прочитать тему, если есть желание и время. А что, ты хочешь узнать? Я же не буду весь контекст сюда вставлять

Опубликовано:
9 минут назад, Kirsanich сказал:

Можешь прочитать тему, если есть желание и время. А что, ты хочешь узнать? Я же не буду весь контекст сюда вставлять

Сам тоже перечитай и по поводу свадьбы хоть на секунду поразмысли .

тебе здесь много толкового написали . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

Сам тоже перечитай и по поводу свадьбы хоть на секунду поразмысли .

тебе здесь много толкового написали . 

Это как раз и делаю сейчас.

Опубликовано:

Короче все хотят тебе сказать, что после свадьбы будешь как ТИМОН из ''короля льва''

ХУДОЙ

ВЕСЕЛЫЙ 

И ВОСПИТЫВАЕШЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА.

Опубликовано:

Твоя невеста это все та же девушка из прошлых тем, которая дала тебе на первом свидании и попросила по телефону отбрить алкоголика бывшего одноклассника...?

Опубликовано:
3 часа назад, Prometheus сказал:

Твоя невеста это все та же девушка из прошлых тем, которая дала тебе на первом свидании и попросила по телефону отбрить алкоголика бывшего одноклассника...?

Да

Опубликовано:
15 часов назад, московский флегматик сказал:

Ага, это я вчера прочитал по диагонали. 

У меня отложилось, что автор присутствовал при разговоре и слышал просьбу бывшего и (почти) уверенный ответ ожп

После внимательного прочтения присоединяюсь к большинству - баба дура) 

Опубликовано:
19 часов назад, Kirsanich сказал:

И короче просится на свадьбу в качестве гостя. Я

Пожрать на халяву решил.

А она хотела похвастаться, что замуж выходит. 

Теперь он не пожрет, она не похвастается. Но, возможно, она кайфанула от того, что сказала - МОЙ почти МУЖ ПРОТИВ твоего присутствия на НАШЕЙ свадьбе:D

Опубликовано:

Если это бывшая из прошлых тем, то выход очень прост. Бывший просится на свадьбу? Ну так пригласи его в роли жениха. А сам делай ноги. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...