Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Я в общем  решила не навязываться ему

Буду играть в его игру те по моим правилам там не выйдет, но не сильно залипать на него.

Буду стараться повышать свою дальность)

Пойду на работу для начала может отвлекусь и хоть чем-то полезным займу мозг

Будем встречаться с ним раз а месяц как праздник

Только что делать с моим желанием пострадать?)))) Отношения с. Ним могут затянуться на годы...и смысл такого? Но я могу его отпустить...

Хочешь пострадать? иди в спортзал. Хороший тренер устроит тебе ад)

А его поведение зеркаль, да. Отвечай на смс не сразу. Твои сообщения должны быть короче, чем его. Можешь иногда пропасть на недельку.

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Vivara сказал:

Хочешь пострадать? иди в спортзал. Хороший тренер устроит тебе ад)

А его поведение зеркаль, да. Отвечай на смс не сразу. Твои сообщения должны быть короче, чем его. Можешь иногда пропасть на недельку.

Наконец-то дельные советы!!!!! И ответ на мой крик душы " что делать??")))

Что ещё??? 

• Советник
19 минут назад, Karinkakartinka сказал:

хочу его себе , но это нереально ...не потому что я страшная или ещё что-то, а потому что он человек такой

Я тебя умоляю, и не таких в стойло загоняют ) Другой вопрос что тебе это не по силам ) 

49 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Как мужу не удается меня переделать, так и с этим, нереально ..

Муж тебя хорошей сделать пытается? :D

Бедняга..

7 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Что ещё??? 

Ты говорила, он тебе в любви объясняется, люблюнемогу пишет. А ты ему?

Только что, Vivara сказал:

Ты говорила, он тебе в любви объясняется, люблюнемогу пишет. А ты ему?

Ну я ему тоже сказала тоже самое)))  но не могу сказать что люблю  его, втюриласьь да. Только у меня это правда, что влюбилась, а у него непойми что. Он говорит что я близкий ему человек.

11 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Ну я ему тоже сказала тоже самое)))  но не могу сказать что люблю  его, втюриласьь да. Только у меня это правда, что влюбилась, а у него непойми что. Он говорит что я близкий ему человек.

вот и правильно )

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_744213.png

3 часа назад, Karinkakartinka сказал:

он мне напишет через неделю я опять побегу

Ну так и беги. Чего ты задачу ставишь нам какую-то непонятную? Ты ему нафиг не нужна, раз. Про любовь чешет просто так, два. Жизни у тебя с ним не будет и так, три. Расслабься и получай удовольствие, четыре. Скоро попустит, пять.

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну так и беги. Чего ты задачу ставишь нам какую-то непонятную? Ты ему нафиг не нужна, раз. Про любовь чешет просто так, два. Жизни у тебя с ним не будет и так, три. Расслабься и получай удовольствие, четыре. Скоро попустит, пять.

А если он наиграется с ней и кинет её раньше чем наступит четыре и пять? ) 

1 час назад, Karinkakartinka сказал:

Что ещё??? 

Читай форум, сама поймёшь. А то села и топаешь тут ножками. 

Эгоистка-эгоцентрик) не зря он тебе встретился.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А если он наиграется с ней и кинет её раньше чем наступит четыре и пять? ) 

Четыре она может сделать уже сейчас, а пять придёт внезависимости бросит он её или нет.

А какая тебе разница, что у него? Эго своё потешить хочешь? Влюбилась она. Оттрахали наконец-то хорошенько небось и потекла.  Плюс красавец, каких у тебя не было. Уходящая молодость. Хватит уже самой себе сказки сочинять. Его бандитость притаёт ему брутальности и приближает к альфе. Но он обычный придурок, который ждёт пули в лоб.

3 часа назад, wladim сказал:

Извини,Личность,хотел плюсануть... не тот смайлик нажал:closedeyes:

Ну так исправь его, нажми другой и он поменяется, такие вещи не знаешь что ли?))

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Четыре она может сделать уже сейчас, а пять придёт внезависимости бросит он её или нет.

А какая тебе разница, что у него? Эго своё потешить хочешь? Влюбилась она. Оттрахали наконец-то хорошенько небось и потекла.  Плюс красавец, каких у тебя не было. Уходящая молодость. Хватит уже самой себе сказки сочинять. Его бандитость притаёт ему брутальности и приближает к альфе. Но он обычный придурок, который ждёт пули в лоб.

Нормальные бабы шарахаются от неблагополучных,а тут наоборот )

хочу его себе

Предлагаю перенастроить себя вот с этого инфантильного "хочу себе" на "что я могу дать?" Пока ты хочешь себе - ты зависима, то есть, находишься в слабом положении. Как только ты перестанешь хотеть что-то поиметь с человека, а наоборот будешь думать, что приятного ты можешь ему дать, это будет принципиально новое самоощущение)) "Дать" - имеется в виду, конечно, не ожидая ничего взамен. Т.е., без ущерба себе, как когда даришь от чистой души, так сказать.

Есть надежда, что поменяв так свои настройки, твоя жизнь станет качественно новой. :) Быт перестанет заедать, а станет Бытием - интересным, важным и наполненным смысла. Появится радость от многих сторон жизни, не только от влюбленности в брутального любовника. Может даже преобразятся отношения с мужем.

Депрессивная мама для ребенка совсем не хорошо, нужно меняться.

4 минуты назад, maayavi сказал:

Предлагаю перенастроить себя вот с этого инфантильного "хочу себе" на "что я могу дать?" Пока ты хочешь себе - ты зависима, то есть, находишься в слабом положении. Как только ты перестанешь хотеть что-то поиметь с человека, а наоборот будешь думать, что приятного ты можешь ему дать, это будет принципиально новое самоощущение)) "Дать" - имеется в виду, конечно, не ожидая ничего взамен. Т.е., без ущерба себе, как когда даришь от чистой души, так сказать.

Есть надежда, что поменяв так свои настройки, твоя жизнь станет качественно новой. :) Быт перестанет заедать, а станет Бытием - интересным, важным и наполненным смысла. Появится радость от многих сторон жизни, не только от влюбленности в брутального любовника. Может даже преобразятся отношения с мужем.

Депрессивная мама для ребенка совсем не хорошо, нужно меняться.

Тут мама для ребёнка вообще атас ).Хочет оставить его без папы ,причём сама не в состояние обеспечить .Меняет интересы ребёнка на мужика ,который ее чисто юзает .

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так исправь его, нажми другой и он поменяется, такие вещи не знаешь что ли?))

:lol:Сегодня лимит исчерпан...напомни завтра))) Уже и наехала:huh: Как твой шофёр тебя терпит???

9 минут назад, Света 08 сказал:

Тут мама для ребёнка вообще атас ).Хочет оставить его без папы ,причём сама не в состояние обеспечить . 

Света, все не так плохо:

4 часа назад, Karinkakartinka сказал:

...Наверное устроюсь на работу, куплю квартиру 

2 часа назад, Karinkakartinka сказал:

нравится мне он. Не могу на других смотреть!

На мужа же можешь? Трахаешься с ним? Значит ни хрена никакая не любовь это у тебя. И даже не искренняя страсть. Обычная проверка.

2 часа назад, Karinkakartinka сказал:

Отношения с. Ним могут затянуться на годы...и смысл такого?

Видишь, ты уже и выгоду ищешь, смысл какой-то.. хотя замужем и дети есть. Тебе ЖАЛЬ просто так любить его и пусть даже страдать. В общем не чеши тут нам, никакая это не любовь.

12 минут назад, wladim сказал:

:lol:Сегодня лимит исчерпан...напомни завтра))) Уже и наехала:huh: Как твой шофёр тебя терпит???

Какой ещё шофёр? Сами вы здесь все видимо шофёры и автослесари)) выше не прыгнули и жаба давит)

Напоминать не буду, мне это непринципиально. И заканчиваем флуд.

29 минут назад, maayavi сказал:

Предлагаю перенастроить себя вот с этого инфантильного "хочу себе" на "что я могу дать?"

В этом и есть её главная проблема.

Автор, расскажи о своем муже. Я почти уверен, что в РиУО уже есть его тема, но без вводных данных сложно найти.

12 часов назад, Karinkakartinka сказал:

Мы с ним очень похожи это правда.

Что мне с ним делать ребята???

Люблю ..

Понимаю что не будем вместе...

Он и лучше меня выглядит, и вообще лучше меня по всем параметрам

Что делать?((((((((

Влюбилась

Как удержать такого самца?)))))

Да ничего тебе не надо делать, ничего...успокойся уже...ты ничего не сможешь тут контролировать. Остуди свою жадность. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

На мужа же можешь? Трахаешься с ним? Значит ни хрена никакая не любовь это у тебя. И даже не искренняя страсть. Обычная проверка.

Не могу с мужем....второй месяц его игнорю. Нет чувств

23 минуты назад, Старый Лис сказал:

Автор, расскажи о своем муже. Я почти уверен, что в РиУО уже есть его тема, но без вводных данных сложно найти.

Что такое Риуо? Что интересует

Пробила его... женат. Врал что нет. И дети там вроде тоже есть , жду эту инфу.

11 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Ну вот тебе и ответы на все твои вопросы..

• Участник проекта
26 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Бооожечки, как же это неожиданно! Никто бы и не подумал!

4 минуты назад, special сказал:

Бооожечки, как же это неожиданно! Никто бы и не подумал!

Зачем врать что не женат не пойму??? Объясните мужики!! Я замужем он женат сказал бы правду. Что это меняет??

Я расстроилась, значит по вечерам к жене едет (( я его все равно хочу 

12 минут назад, Karinkakartinka сказал:

Зачем врать что не женат не пойму??? Объясните мужики!! Я замужем он женат сказал бы правду. Что это меняет??

Ты еще работу пробей. Вот будет самый прикол, если ты по охраннику из Ашана текла

16 минут назад, Vivara сказал:

Ты еще работу пробей. Вот будет самый прикол, если ты по охраннику из Ашана текла

Он не охранник. Может и пробью . Но только смысл уже ..

17 минут назад, Vivara сказал:

Или обычному ЧОПовцу) Был у меня один знакомый , сидит щас. Тоже намазывал бабам какой он бандит , как убил кучу людей,как его подкинули в детдом... Потом они несли ему деньги,золото, телефоны и себя.Слушай @Karinkakartinka а твоего альфача не Женя зовут???:o

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Или обычному ЧОПовцу) Был у меня один знакомый , сидит щас. Тоже намазывал бабам какой он бандит , как убил кучу людей,как его подкинули в детдом... Потом они несли ему деньги,золото, телефоны и себя.Слушай @Karinkakartinka а твоего альфача не Женя зовут???:o

А твоего как?)))) Больно знакомая история))))

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Был у меня один знакомый , сидит щас. Тоже намазывал бабам какой он бандит , как убил кучу людей,как его подкинули в детдом... Потом они несли ему деньги,золото, телефоны и себя.

На дискотеке девушка говорит парню: 
- Скажите, Вы из этих мест?
- Ага.
- А чего же я Вас раньше не видела.
- Сидел я 15 лет.
- Да??? А за что?
- Да жену свою топором убил!
Она поправляет причёску и с улыбкой говорит:
- Значит, Вы не женаты?!

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Какой ещё шофёр? Сами вы здесь все видимо шофёры и автослесари)) выше не прыгнули и жаба давит)

Напоминать не буду, мне это непринципиально. И заканчиваем флуд.

Эээ,котик...это же у тебя была аватара бабы Яги:huh:...я тебе помогал вернуть шофёра,в которого ты по уши влюбилась..,а ты мне теперь фигвамы рисуешь???:o

2 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

А твоего как?)))) Больно знакомая история))))

Не ведись на всю эту х...ню которую вешают на уши мужики. Он нарисовал в твоей голове образ черного рыцаря ,ты поверила и еще дорисовала. То что решила пробить кто он думаю верно. Когда узнаешь что он обычный чоповец женатик ипотечник пелена с глаз должна пасть. 

8 минут назад, Prozit сказал:

На дискотеке девушка говорит парню: 
- Скажите, Вы из этих мест?
- Ага.
- А чего же я Вас раньше не видела.
- Сидел я 15 лет.
- Да??? А за что?
- Да жену свою топором убил!
Она поправляет причёску и с улыбкой говорит:
- Значит, Вы не женаты?!

:D

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не ведись на всю эту х...ню которую вешают на уши мужики. Он нарисовал в твоей голове образ черного рыцаря ,ты поверила и еще дорисовала. То что решила пробить кто он думаю верно. Когда узнаешь что он обычный чоповец женатик ипотечник пелена с глаз должна пасть. 

Я поэтому и пробиваю, хочу чтоб попустило. Что такое ЧОП

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Когда узнаешь что он обычный чоповец женатик ипотечник пелена с глаз должна пасть. 

Именно. Ипотечник - это гораздо хуже, чем бандит-убийца для будущих ЛТР.

Вранглер, чет я всю эту тему за тобой бегаю и поддакиваю.

4 минуты назад, Prozit сказал:

Именно. Ипотечник - это гораздо хуже, чем бандит-убийца для будущих ЛТР.

Больше боюсь чтобы он не оказался каким нибудь " пожить за счёт женщины"

Потому что по поведению вижу что он привык брать и не стесняется этого

На наши встречи ни копейки ещё не потратил

2 минуты назад, Prozit сказал:

Потому шо я всегда прав емае)

Что такое ЧОП

Частное охранное предприятие. Ну как раз ОКОЛОсиловой "бизнесс"))

1 минуту назад, Karinkakartinka сказал:

Больше боюсь чтобы он не оказался каким нибудь " пожить за счёт женщины"

Пусть его жена переживает. А ты возвращайся в семью, Пенелопа.

1 минуту назад, Karinkakartinka сказал:

На наши встречи ни копейки ещё не потратил

А теперь мать посуди логически. Бандиты себя так ведут? Нет дорогая. Каждый маломальский бандюжка мнит себя Алем Капоне как минимум и сыпет баблом перед телкой налево и направо. Так себя ведут альфонсы-пи..даболы. Согласна?

15 часов назад, Karinkakartinka сказал:

))))) Пожалуйста пишите так чтобы я понимала....эти термины я тут не пасусь годами как вы

Зря не пасешься. Отсюда и бардак в голове. 

Адрес ,женат ли сейчас....и сколько детей)))

Мужики, я вас тут уважаю, но там такой самец, вам расти и расти до его мощностей)))) от одного взгляда уже хочешь ребенка от него

Ага, самец. Потом такие простушки как ты остаются с голым задом, потому что отдавали последнее. 

Такого самца нереал приручить да?

Что делать?

У него ноль эмпатии и сочувствия сам с дет дома

Но говорит что любит

Ловила его на сайте с левой анкетой где рассказывал что нет отношений , дртя уже мы вместе были...

И предлагал встречи

Сидит на сайте дальше ..

Никуда не приглашает

Кроме секса

Пишет ночами душу изливает что не хочет жить и ненавидит себя..

И любит меня...

Дайте анализ

Ловила на сайтах знакомств, и пишешь, что любит) ну ну.

Теперь по делу. Ты слишком эмоциональная, это видно по тексту. Тебя раскачали на эмоции и повесили лапшу на уши, а вот снять забыли. Отсюда и любовь, самцовость и прочая чепуха, которую нарисовал твой влюблённый и изощренный мозг. С ним перспектив никаких, а вот головной боли прибавится со временем. Стоит ему ещё немного раскачать тебя и ты поедешь мозгами полностью. Ты не готова этого партнёра трезво оценивать, что бы иметь хотя бы секс онли. Вообщем ситуация у тебя не позавидуешь. 

26 минут назад, wladim сказал:

Эээ,котик...это же у тебя была аватара бабы Яги:huh:...я тебе помогал вернуть шофёра,в которого ты по уши влюбилась..,а ты мне теперь фигвамы рисуешь???:o

Это не шофёр. 

10 минут назад, WRANGLER сказал:

А теперь мать посуди логически. Бандиты себя так ведут? Нет дорогая. Каждый маломальский бандюжка мнит себя Алем Капоне как минимум и сыпет баблом перед телкой налево и направо. Так себя ведут альфонсы-пи..даболы. Согласна?

Да согласна (((( но не хочу в это верить ((((!!!!!!!

6 минут назад, Orlander сказал:

Зря не пасешься. Отсюда и бардак в голове. 

Ага, самец. Потом такие простушки как ты остаются с голым задом, потому что отдавали последнее. 

Ловила на сайтах знакомств, и пишешь, что любит) ну ну.

Теперь по делу. Ты слишком эмоциональная, это видно по тексту. Тебя раскачали на эмоции и повесили лапшу на уши, а вот снять забыли. Отсюда и любовь, самцовость и прочая чепуха, которую нарисовал твой влюблённый и изощренный мозг. С ним перспектив никаких, а вот головной боли прибавится со временем. Стоит ему ещё немного раскачать тебя и ты поедешь мозгами полностью. Ты не готова этого партнёра трезво оценивать, что бы иметь хотя бы секс онли. Вообщем ситуация у тебя не позавидуешь. 

Раскачал....я это и искала...эмоции, которых нет в браке .

Раскачал....я это и искала...эмоции, которых нет в браке .

Ага. Раскачал так, что ты бедняга уже и не знаешь как слезть с этих каруселей. 

5 минут назад, Orlander сказал:

Ага. Раскачал так, что ты бедняга уже и не знаешь как слезть с этих каруселей. 

Это точно.....но пообщалась с вами немного остыла, надолго ли..

2 минуты назад, Karinkakartinka сказал:

Это точно.....но пообщалась с вами немного остыла, надолго ли..

Если че мы тут постоянно . как аракулы в храме Апполона на Парнасе)

Мужики, я вас тут уважаю, но там такой самец, вам расти и расти до его мощностей)))) от одного взгляда уже хочешь ребенка от него

Скинь в личку фото своего самца любой здесь девушке. Ну так.. Проверим захочет ли она быть второй, кто хочет от него ребёнка. 

Чтобы тебе было вставить проще. А то будешь ему мозги делать по поводу жены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...