Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, demonstrator сказал: А с чего авторша взяла, что он бандюк. Мож он пи@дит для понтов ))) Может и п***т, может мент какой хз. Но то что рассказывает не могу вам сказать. И внешность у него типичная типо " братанчик" из 90х
demonstrator Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 20 минут назад, Karinkakartinka сказал: И внешность у него типичная типо " братанчик" из 90х Внешка ни о чём не говорит. У меня приятель есть, морда кирпича просит, типичный "браток", а сам зайка-одуванчик, кандидат физ-мат. На те пособие https://www.iphones.ru/iNotes/kak-uznat-vsyo-pro-sosedey-07-11-2019
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, demonstrator сказал: Внешка ни о чём не говорит. У меня приятель есть, морда кирпича просит, типичный "браток", а сам зайка-одуванчик, кандидат физ-мат. На те пособие https://www.iphones.ru/iNotes/kak-uznat-vsyo-pro-sosedey-07-11-2019 Оу спасибо, у меня уже есть вся инфа по нему. Пробила, немного остыла ( не сильно))) теперь хоть как дура не буду строить планов, буду знать что вечером спит с женой..
demonstrator Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, Karinkakartinka сказал: Оу спасибо, у меня уже есть вся инфа по нему Ну про жену понятно. Ты его по ментовским базам, банкам, судам пробей.
demonstrator Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Можно пробить его жену в СС, на наличие детей. Мож она обмолвилась где о роде его деятельности. По друзьям друзей прошвырнись. Эт так просто )))
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 15 минут назад, demonstrator сказал: Можно пробить его жену в СС, на наличие детей. Мож она обмолвилась где о роде его деятельности. По друзьям друзей прошвырнись. Эт так просто ))) Пробила, судимостей нет. Думала может женщин на бабки крутит, не похоже. Все остальное по друзьям не вижу смысла, зачем. Итак про него уже все знаю,80% того что рассказал мне- ложь. Но он мне все равно нравится ( пока что ) надеюсь хоть не соврал что любит меня. Только не оставляет мысль зачем я ему? Внешне он лучше меня бала на 3-4 . Может найти и моложе и интереснее. Что ему нужно..
demonstrator Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, Karinkakartinka сказал: 80% того что рассказал мне- ложь Только что, Karinkakartinka сказал: Но он мне все равно нравится Только что, Karinkakartinka сказал: надеюсь хоть не соврал что любит Странные вы бабы, одних пи@доболов "любите" , а после сопли утираете ))) Кароч, я тепеть тож бабам буду в уши ссать, возьму на вооружение.
demonstrator Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, Karinkakartinka сказал: Только не оставляет мысль зачем я ему? Сколько вы с ним по-времени встречаетесь? Мож щупальца на твои бабосы готовит, раз они у тебя есть? Стратегию разработал ))) Только что, Karinkakartinka сказал: Думала может женщин на бабки крутит, не похоже Мож ещё не вечер. Стратег.
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 9 минут назад, demonstrator сказал: Странные вы бабы, одних пи@доболов "любите" , а после сопли утираете ))) Кароч, я тепеть тож бабам буду в уши ссать, возьму на вооружение. Люблю лапшу в уши да)) это приятно. Бери бери,. Только потом не забудь хорошенько прятаться со сменой имени и Д, те женщины разные попадаются, на такую как я нараешься, в анус залезет)))) и всё выяснит о тебе 7 минут назад, demonstrator сказал: Сколько вы с ним по-времени встречаетесь? Мож щупальца на твои бабосы готовит, раз они у тебя есть? Стратегию разработал ))) Мож ещё не вечер. Стратег. 5 месяцев, видимся раз в дне недели где-то. Стратегия? Я думала над этим? Какая?? Зачем столько времени на меня тратить уже б начал закидоны делать какие либо. Но пока ничо не просит. Хз может шантаж типо, но я могу накрутить))))))
ХХУ Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 3 минуты назад, Karinkakartinka сказал: Люблю лапшу в уши да)) это приятно. Бери бери,. Только потом не забудь хорошенько прятаться со сменой имени и Д, те женщины разные попадаются, на такую как я нараешься, в анус залезет)))) и всё выяснит о тебе 5 месяцев, видимся раз в дне недели где-то. Стратегия? Я думала над этим? Какая?? Зачем столько времени на меня тратить уже б начал закидоны делать какие либо. Но пока ничо не просит. Хз может шантаж типо, но я могу накрутить)))))) Не может быть никакой стратегии если видеться раз в две недели ,знаю как бывшая жертва.Там все молниеносно,с каждодневными встречами и разговорами до утра ,если делать перерыв ,то южертва сорвётся с крючка
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 10 минут назад, Света 08 сказал: Не может быть никакой стратегии если видеться раз в две недели ,знаю как бывшая жертва.Там все молниеносно,с каждодневными встречами и разговорами до утра ,если делать перерыв ,то южертва сорвётся с крючка Расскажи!!! Что говорил, что делал?? Денег хотел или по крупному типо недвижку и тд
ХХУ Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, Karinkakartinka сказал: Расскажи!!! Что говорил, что делал?? Денег хотел или по крупному типо недвижку и тд А я как раз вчера позавчера тут рассказывала .Ну если коротко украшения ,но я что то не влюбилась ,хотя мальчик так старался ,театр одного актера ).На руках носил в прямом смысле ,как геморрой не вылез ,ой тяжела судьба мошенников )).Потом я его посадила на 3,5..
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 18 минут назад, Света 08 сказал: А я как раз вчера позавчера тут рассказывала .Ну если коротко украшения ,но я что то не влюбилась ,хотя мальчик так старался ,театр одного актера ).На руках носил в прямом смысле ,как геморрой не вылез ,ой тяжела судьба мошенников )).Потом я его посадила на 3,5.. Норм. Только страшно, выйдет же
demonstrator Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, Karinkakartinka сказал: Норм. Только страшно, выйдет же Это было в 90-х. Света гроза бандитов ))) Так что давай ей фотку этого "бандюгана", она его на-раз просечёт
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 2 минуты назад, demonstrator сказал: Это было в 90-х. Света гроза бандитов ))) Так что давай ей фотку этого "бандюгана", она его на-раз просечёт А Света с какого города?)))) А смысл давать, уже все знаю о нем...почти....
ХХУ Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 19 минут назад, Karinkakartinka сказал: Норм. Только страшно, выйдет же Уже вышел ,но я переехала за 3,5 лет два раза .Искал меня через бывшего ,тот конечно напрягся .Сейчас уже женился мальчик как доложила разведка ,жену кстати покалачивает ,видно женщин недолюбливает ))
demonstrator Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 7 минут назад, Karinkakartinka сказал: уже все знаю о нем...почти.... 80% пи@добольства с его стороны уже ни о чём хорошем не говорит. Он засрал тебе мозги, погоди, нажрёшься ещё дерьмеца ))) Если он такой "успешный красавец", а у тя со внешкой хуже, то никакими манипуляциями ты его не получишь. Тут хитрожопо поизъ@бствываться нужно. Вот как? Хз )))
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 13 минут назад, Света 08 сказал: Уже вышел ,но я переехала за 3,5 лет два раза .Искал меня через бывшего ,тот конечно напрягся .Сейчас уже женился мальчик как доложила разведка ,жену кстати покалачивает ,видно женщин недолюбливает )) А может ей этот нравится ты не думала об этом? ))))
WRANGLER Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, Karinkakartinka сказал: на такую как я нараешься, в анус залезет)))) и всё выяснит о тебе И что? Ну выяснила ты что изменилось то?
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 16 минут назад, demonstrator сказал: 80% пи@добольства с его стороны уже ни о чём хорошем не говорит. Он засрал тебе мозги, погоди, нажрёшься ещё дерьмеца ))) Если он такой "успешный красавец", а у тя со внешкой хуже, то никакими манипуляциями ты его не получишь. Тут хитрожопо поизъ@бствываться нужно. Вот как? Хз ))) Что за общие фразы...чего нажрусь. Максимум мужу скажет что не есть хорошо уже. Ну а что ещё? Кстати выловила его на сайте знакомств опять под левой анкетой, всё соблазняет. Никак не угомонится. ...я его уже по почерку определяю. По поводу как его получить только одна мысль в голове, финансы. Если б у меня свой бизнес был , думаю я б его интересовала как партнёр для сожительства например.. тк такие клюют только на бабки или на мега внешку нереальную, а ещё лучше внешка+ бабки .но это все фантазии для романов..... 3 минуты назад, WRANGLER сказал: И что? Ну выяснила ты что изменилось то? А то что я не буду хавать его лапшу и не буду воображать как он предложение на закате будет делать....я знаю что замужем, но что нельзя помечтать?)))))?)
demonstrator Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, Karinkakartinka сказал: чего нажрусь уже жрёшь ))) Только что, Karinkakartinka сказал: опять под левой анкетой, всё соблазняет
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 1 минуту назад, demonstrator сказал: уже жрёшь ))) Да это печально, радует одно, что я не одна, что его жена тоже получается не идеальная раз он все ищет..... Но мне пофиг пусть знакомится. Я знала на что соглашаюсь. Он такую лапшу мне вешает что никакие романы не сравнятся..
lord-demon Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 3 часа назад, Karinkakartinka сказал: Может и п***т, может мент какой хз. Но то что рассказывает не могу вам сказать. И внешность у него типичная типо " братанчик" из 90х добробат или прочая шваль, ессно ты не скажешь
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 1 минуту назад, lord-demon сказал: добробат или прочая шваль, ессно ты не скажешь Я не знаю кем он работает, может типо охранник у какого нибудь депутата хз. Что-то в этом духе
lord-demon Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 1 минуту назад, Karinkakartinka сказал: Я не знаю кем он работает, может типо охранник у какого нибудь депутата хз. Что-то в этом духе фотку скинь в личку найдем, если он в сети засвечивался, в фейсбуках всяких
Karinkakartinka Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 16 минут назад, lord-demon сказал: фотку скинь в личку найдем, если он в сети засвечивался, в фейсбуках всяких Я его уже нашла!!! Всё вплоть до свидетельства о рождении!!!
ХХУ Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, Karinkakartinka сказал: А может ей этот нравится ты не думала об этом? )))) Ничего не могу сказать ,наверное смотря как бить))
Karinkakartinka Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 40 минут назад, ksev сказал: Все тема - рукалицо))) Я придумала план мести. За его обман. Если кому-то интересно отпишусь позже.
WRANGLER Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 52 минуты назад, Karinkakartinka сказал: Я придумала план мести. За его обман. Если кому-то интересно отпишусь позже. Давай не томи мать. Все ждут новой серии как в игре престолов)
ХХУ Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 57 минут назад, Karinkakartinka сказал: Я придумала план мести. За его обман. Если кому-то интересно отпишусь позже. Месть тут может быть только одна - продолжать его преследовать говоря что беременна и будешь претендовать на алименты
Karinkakartinka Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 2 часа назад, Света 08 сказал: Месть тут может быть только одна - продолжать его преследовать говоря что беременна и будешь претендовать на алименты Это тоже будет !!( Злобный смех и пламя за моей спиной!)))))
Талантливый Жиденок Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 23.07.2019 в 17:00, WRANGLER сказал: Спалились мы Светуля Ну и товаг ты мне подсунуть хочешь...
Trololoshki Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 В ваших отношениях,сударыня,драмы маловато.нужно чтобы ваш законный супруг воспылал праведной ревностью и под тяжестью рогов вызвал обидчика на дуэль.благородный разбойник застрелит вашего супруга,но в последний момент подскользнется на банановой кожуре ,сломает себе хвост и умрет на ваших руках.Вы не в силах вынести разлуки с любимым выпьете средство ,,КРОТ,,( Бари Каримыч всецело одобряет) громко перданете в последний раз и бездыханная упадете в мертвые обьятия любимого гринго. Вот это будет красивый финал,по Шекспиру).
Karinkakartinka Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Опубликовано: 9 августа 2019 07.08.2019 в 12:24, Trololoshki сказал: В ваших отношениях,сударыня,драмы маловато.нужно чтобы ваш законный супруг воспылал праведной ревностью и под тяжестью рогов вызвал обидчика на дуэль.благородный разбойник застрелит вашего супруга,но в последний момент подскользнется на банановой кожуре ,сломает себе хвост и умрет на ваших руках.Вы не в силах вынести разлуки с любимым выпьете средство ,,КРОТ,,( Бари Каримыч всецело одобряет) громко перданете в последний раз и бездыханная упадете в мертвые обьятия любимого гринго. Вот это будет красивый финал,по Шекспиру). Чувак шо ты куришь. Мы с ним уже не видимся ((( если кому интересно расскажу..
Просто я Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 33 минуты назад, Karinkakartinka сказал: Если кому интересно расскажу.. Давай рассказывай как там твои мексиканский страсти
Spiner Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 37 минут назад, Karinkakartinka сказал: Мы с ним уже не видимся ((( если кому интересно расскажу.. расскажешь, как ты с ним не видишься?
Trololoshki Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Дай угадаю,он нашел помоложе ожп с подтянутой жопэ))))))))))))
OlgaNa Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 3 часа назад, Karinkakartinka сказал: Мы с ним уже не видимся ((( если кому интересно расскажу.. интрига)) не томи народ.
Rejedy Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Она, всё-таки залетела от него, а он свалил)
Karinkakartinka Опубликовано: 10 августа 2019 Автор Опубликовано: 10 августа 2019 Кароче у нас было несколько часов любви на хате, потом он исчез...просто исчез...Меня жутко колбасило и ТД, я не нашла ничего лучше как за**""ть его тем что может быть беременна))))) он не повелся. Кароче от него холод, лёд и игнор. Ещё немного я как кошка, поиграла с дохлой мышкой и как-то остыла. Ещё помогло мне инфа, которую я о нем узнала, не какой он не бандит, а скорее всего охранник у кого-то ( что не плохо) просто вся ложь....видела его ещё пару раз на районе...живёт у жены, машина скорее всего жены ....кароче мыльный пузырь лопнул. Прочла ещё пару статей о поведении альфонсов. Все про него,как под копирку работал. А исчез потому что я дала понять что знаю и про жену и адрес...и ТД. Кароче нечего ему ловить стало со мной. Но он мне все равно нравится хоть убейте) Понимаю что все ложь и обман, но он был самый лучший обманщик в моей жизни. Теперь жду когда время залечит мои раны))))))) (cry)
Vivara Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 12 часов назад, Karinkakartinka сказал: Кароче у нас было несколько часов любви на хате, потом он исчез...просто исчез...Меня жутко колбасило и ТД, я не нашла ничего лучше как за**""ть его тем что может быть беременна))))) он не повелся. Кароче от него холод, лёд и игнор. Ещё немного я как кошка, поиграла с дохлой мышкой и как-то остыла. Ещё помогло мне инфа, которую я о нем узнала, не какой он не бандит, а скорее всего охранник у кого-то ( что не плохо) просто вся ложь....видела его ещё пару раз на районе...живёт у жены, машина скорее всего жены ....кароче мыльный пузырь лопнул. Прочла ещё пару статей о поведении альфонсов. Все про него,как под копирку работал. А исчез потому что я дала понять что знаю и про жену и адрес...и ТД. Кароче нечего ему ловить стало со мной. Но он мне все равно нравится хоть убейте) Понимаю что все ложь и обман, но он был самый лучший обманщик в моей жизни. Теперь жду когда время залечит мои раны))))))) (cry) Я тебя умоляю! Одно дело, бандит - джентльмен удачи, свободный от брачных уз, не пойманный никем. Это секс, это страсти. И другое - обычный женатик на зарплате. Жаль, что твоя прекрасная и волнующая история закончилась таким ужасным разочарованием. Просто шок!
OlgaNa Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Автор, ты лучше смотри мелодрамы на канале Россия, будешь эмоционально проживать истории героинь, сублимировать любовный экстрим таким образом.
ХХУ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 20 часов назад, Karinkakartinka сказал: Кароче у нас было несколько часов любви на хате, потом он исчез...просто исчез...Меня жутко колбасило и ТД, я не нашла ничего лучше как за**""ть его тем что может быть беременна))))) он не повелся. Кароче от него холод, лёд и игнор. Ещё немного я как кошка, поиграла с дохлой мышкой и как-то остыла. Ещё помогло мне инфа, которую я о нем узнала, не какой он не бандит, а скорее всего охранник у кого-то ( что не плохо) просто вся ложь....видела его ещё пару раз на районе...живёт у жены, машина скорее всего жены ....кароче мыльный пузырь лопнул. Прочла ещё пару статей о поведении альфонсов. Все про него,как под копирку работал. А исчез потому что я дала понять что знаю и про жену и адрес...и ТД. Кароче нечего ему ловить стало со мной. Но он мне все равно нравится хоть убейте) Понимаю что все ложь и обман, но он был самый лучший обманщик в моей жизни. Теперь жду когда время залечит мои раны))))))) (cry) Главное что супруг ничего не узнал )
WRANGLER Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 8 часов назад, OlgaNa сказал: Автор, ты лучше смотри мелодрамы на канале Россия, будешь эмоционально проживать истории героинь, сублимировать любовный экстрим таким образом. Я бы все же порекомендовал НТВ. Сюжеты как в этой истории
Karinkakartinka Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 11.08.2019 в 00:02, Vivara сказал: Я тебя умоляю! Одно дело, бандит - джентльмен удачи, свободный от брачных уз, не пойманный никем. Это секс, это страсти. И другое - обычный женатик на зарплате. Жаль, что твоя прекрасная и волнующая история закончилась таким ужасным разочарованием. Просто шок! Что есть...походу женился на ней ТК жить негде было ТК недвижки я на нем не нашла))) и гуляет потихому ТК осточертела ему за год. Создал себе имидж бандитоса, внешку подтянул. Я даже рада что он не бандит ( это не точно) ,а охранник у кого-то, сидит там ждёт наверное пока босс с любовницей развлекается и ненавидит свою жизнь. Перестала с ним общаться, но знаю объявится рано или поздно...посмотрим дальше. Потом отпишусь)))
demonstrator Опубликовано: 18 августа 2019 Опубликовано: 18 августа 2019 10.08.2019 в 08:19, Karinkakartinka сказал: не какой он не бандит 10.08.2019 в 08:19, Karinkakartinka сказал: просто вся ложь А я говорил
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.