Перейти к публикации
пикап.Форум

Выгнал жену из дома, она нашла Васю, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31, ей 27. Женаты 2,5 года.

У нас была очень сильная любовь, но со временем все превратилось в рутину. Я стал много косячить: брал на себя обязательства, которые не выполнял; не интересовался ее жизнью; занимался своими проектами; в целом не давал ей той любви, которую она дарила мне на протяжении всего брака, секса последние полгода почти не было.

Где-то полгода назад она устроилась на работу. Там у нее появился ухажер, про которого она мне сразу рассказала (у нас очень доверительные отношения). Вместе ухмыльнулись над этим (я ее спросил как он тебе - она сказала, что глупый и ребенок еще, точно не помню сколько ему лет, но точно моложе ее), тк и в голову не могло прийти, что мы расстанемся.

Месяц назад она увольнялась с работы и сказала, что у них будет прощальная вечеринка и что они с коллегами пойдут тусить. Вечером в день увольнения мы встретились минут на 10. Я был удивлен, что от нее пахло алголем (я бросил где-то год назад и она тоже все это время не пила). Я попытался выяснить зачем ей это надо - она сказала, что хочется, я долго пытался ей объяснить, что это ни к чему хорошему не приведет (как в воду глядел). Поехал домой. В 7 утра проснулся, ее нет. Телефон она отключила в 6 утра (знаю точно время и место, тк мы обмениваемся геоданными в гугл-картах). Позвонил ей несколько раз - телефон отключен. По итогу уже около 20:00 я начал искать контакты ее коллег. Нашел в вк этого Васю и спросил у него, не знает ли он где моя жена. Он сказал, что она вчера нажралась и ему пришлось ее везти к себе домой, сейчас спит (то, что в ту ночь они не спали я уверен на 100%). Я попросил разбудить, чтобы она мне перезвонила. Перезвонила сразу, я ей сказал, чтобы домой сегодня не приходила и повесил трубку.

Она потом перезванивала, хотела поговорить, но я ей сказал, что общаться с ней больше не хочу и наши пути вчера разошлись.

Через неделю.

Мне надо было уехать по работе и я спросил, сможет ли она погулять с собакой и что она может забрать свои вещи, пока меня не будет несколько дней. Помимо всего прочего она спросила, пойдем ли мы вместе в ЗАГС или по-отдельности. Ответил, что если надо вместе, то пойдем вместе.

Пока меня не было она забрала часть вещей.

Еще через неделю она мне позвонила и спросила, когда пойдем в ЗАГС, я сказал, что когда угодно, но ее график работы совпадает с графиком ЗАГСА, можем только в субботу, но эта суббота (20 июля) и следующая (27 июля) у нее заняты. Решили позже договориться.

Через два дня я узнал, что она начала спать с этим Васей. Позвонил, договорились встретиться. Нормально пообщались (в целом за все это время мы ни разу не повышали тон друг на друга, говорили по делу и без оскорблений). Обсудили много всего. Итог встречи - я ее проводил до мамы и поехал домой. Она рассказала мне, что секс у них случился совсем недавно, а не в ту ночь, что она сильно переживала мое решение. Я ей сказал, чтобы поступала как хочет, хотя и предложил ей вернуться (моя первая ошибка). В основном говорили о любви в философском ключе))

На следующий день зачем-то позвонил ей опять (это моя вторая ошибка), хотел встретиться просто так (идиот))). Она сказала, что в гостях, я сразу понял, что она у него. Попрощались и меня накрыла истерика по полной, еле успокоился.

Еще на следующий день осознал то, насколько я ее люблю и все свои ошибки за все время, что мы были в браке. Вел я себя отвратительно, и не понимаю как она вообще вывезла 2,5 года со мной. Я был эгоистичным тираном. Меня стала переполнять любовь, я ей позвонил и мы встретились вечером. Рассказал ей обо всех своих чувствах и что хочу позвать ее в наше общее светлое будущее) она заплакала и сказала, что уже поздно, тк она к Васе испытывает примерно такие же чувства, что и я к ней. Сказала, что любит меня, но ему ее любовь нужнее) Гуляли после этого еще несколько часов, держась за руки, много обнимались, в конце нежный поцелуй.

Прошло два дня и я в полной растерянности, что делать дальше. Эмоции взял под контроль. Есть желание вернуть ее, тк чувствую, что наш брак станет другим. Мне вся эта ситуация открыла глаза на все мои ошибки, хочу все исправить. Думаю, что ей просто нужно было мужское плечо в трудный момент, поэтому она с ним и связалась сейчас. Хотя может у них действительно что-то большее.

И еще немаловажный момент: эта история повторяется с ней как минимум третий раз подряд. Я с ней познакомился абсолютно также на работе и у нее тогда был МЧ, а до этого она так же ушла от своего первого мужа к этому МЧ. Но думаю, что они оба не особо прилагали усилий ее вернуть. 

Есть ли шансы, господа? Как действовать дальше?

Понимаю, что нужно заняться собой, общаться с другими женщинами. Хочу опять начать делать ремонт, тк это была наша основная бытовая проблема в последнее время (я его начал как только мы переехали, но он быстро сошел на нет и я забил). Но как конкретно вести себя в ближайшее время - не понимаю (общаться с ней, встречаться, игнорить, идти на контакт, звонить/не звонить?). Про развод с момента нашей первой встречи после ссоры даже слова не было. А последняя наша встреча меня вообще в тупик поставила.

Есть внутреннее ощущение, что это не конец истории и надо действовать решительно и быстро пока там действительно что-то серьезное не началось. Но я уже ни в чем не уверен) Помогите сделать четкий план возврата жены. Обид на нее у меня нет, эмоции сдерживать смогу и постараюсь не усугубить ситуацию)

Опубликовано:

Ой, ну банально же. Спортзал, ти, Т10д, поднимаешь свой доход финансовый. 

Ты сейчас НИКАК не исправишь ситуацию. Снимать её с Васиного члена- путь к полному атрофированию самоуважения и уважения с её стороны. 

Возвращать можно только после т10д(10 цифра образная). Да и то там уже тебе самому это не факт, что надо будет. 

Ты её послал-все правильно сделал. Давать заднюю - путь к полной потере весомости твоих слов. 

Опубликовано:

Что делать с ее звонками (если они будут), сообщениями, предложениями встретиться? Уверен, что у нее будет "откат", тк 3 года назад у нее была такая же ситуация с бывшим, когда Васей был я)

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasya123 сказал:

Что делать с ее звонками (если они будут), сообщениями, предложениями встретиться? Уверен, что у нее будет "откат", тк 3 года назад у нее была такая же ситуация с бывшим, когда Васей был я)

Во-первых, Понять одну простую вещь. Нормально ли для тебя самого дальше быть с ней, зная, что она вот так легко может соскочить на чей-то х#й? 

Я больше чем уверен, что ты и себя, и её заебешь этой мыслью. Ты доверять ей теперь сможешь? 

Во-вторых, какой вывод она сделает? Если предыдущие точно такие же ситуации её не исправили, то боюсь, что выводы она не сделала. Почему в этот раз будет иначе? 

Решать тебе. 

Я бы отправил в чс везде. Я сам в 31 разводился и сейчас понимаю, что это было замечательное решение. Тогда я думал, что я уже старый и никого не найду. Сейчас понимаю, что это полная фигня. 

Опубликовано:

Банально,  ты снял её с чьего то буя,  а теперь история повторилась,  но её сняли с твоего! Как говорится 1 раз - случайность,  2- совпадение,  3- закономерность! 2.5 года женаты,  почему детей не заводили? Возраст у вас хороший,  плюс ребёнок её отвлекал,  от того,что ты занят своими проектами,  а не ей! В итоге просто баба стухла в браке и логично,  пошла искать следующего претендента! В данный момент,  у неё чувства к Васи,  но ты же сам видишь,  как только мужик начинает проседать,  баба начинает искать другую ветку! В данный момент занимайся собой,  ремонтом,  остуди голову!! 

Опубликовано:
35 минут назад, Vasya123 сказал:

Я стал много косячить: брал на себя обязательства, которые не выполнял; не интересовался ее жизнью; занимался своими проектами; в целом не давал ей той любви, которую она дарила мне на протяжении всего брака

Я так понимаю, что это её цитата. Чувак, ты был слит, когда тебе говорили это. 

Опубликовано:

Три раза повторялась история ?! Будет и 4 уже после тебя. Ты когда женился, ты делал вывод на ком ты женишься ? Сильно переживала твоё решение, так сильно, что вместо оббивания порогов дома и разрыва телефона от звонков, пошла и раздвинула ноги перед Васей . Баба изначально не пригодная, в будущем история повторится имхо 100%. Тебе нужно брать себя в руки и заканчивать с ней окончательно. 

Опубликовано:

@Vasya123, а что ты хотел то? Судя по описанию все произошедшее - это типичное поведение для твоей избранницы. Скакать с члена на член.

Только что, Vasya123 сказал:

Где-то полгода назад она устроилась на работу. Там у нее появился ухажер, про которого она мне сразу рассказала (у нас очень доверительные отношения). Вместе ухмыльнулись над этим (я ее спросил как он тебе - она сказала, что глупый и ребенок еще, точно не помню сколько ему лет, но точно моложе ее), тк и в голову не могло прийти, что мы расстанемся.

Ухмыльнулась на самом деле она над тобой в душе, т.к. получила от тебя зеленый свет на свой промискуитет. Все произошедшее дальше лишь логичное продолжение данного вашего разговора.

Возвращать тут нечего, опомнись. У тебя обычный зажим, что не стала она перед тобой колени делать, а на Васю сразу прыгнула. Вот и все. Разводись с ней и вперед себя прокачивать. Новые интересы, новые дамы. Форум тебе в помощь.

П.С.: Секс у них был гораздо раньше чем ты думаешь. Еще до той попойки, после которой ты ее выгнал.

Опубликовано:
12 минут назад, baltazar87 сказал:

Банально,  ты снял её с чьего то буя,  а теперь история повторилась,  но её сняли с твоего! Как говорится 1 раз - случайность,  2- совпадение,  3- закономерность! 2.5 года женаты,  почему детей не заводили? Возраст у вас хороший,  плюс ребёнок её отвлекал,  от того,что ты занят своими проектами,  а не ей! В итоге просто баба стухла в браке и логично,  пошла искать следующего претендента! В данный момент,  у неё чувства к Васи,  но ты же сам видишь,  как только мужик начинает проседать,  баба начинает искать другую ветку! В данный момент занимайся собой,  ремонтом,  остуди голову!! 

У нее есть некоторые проблемы со здоровьем. Беременность одна была, но на ранней стадии все прекратилось.

13 минут назад, john-doe сказал:

Я так понимаю, что это её цитата. Чувак, ты был слит, когда тебе говорили это. 

нет, это мои объективные мысли

Опубликовано:
23 минуты назад, Vasya123 сказал:

нет, это мои объективные мысли

Это субъективные мысли, которыми либо пытаются завиноватить перед разрывом, либо это мысли человека, который не понимает почему на самом деле это произошло и ищет объяснения.

А ответ прост, ты перестал быть для неё ценным. Если девушка видит ценность отношений, то не накидывается до отруба хуй пойми с кем. 

Если на твою реакцию после этих событий последовала измена, а не извинения и попытки вернуть, то все что произошло дальше, укладывается в её видение событий. 

Твой обоснованный посыл её подальше для неё был только поводом, но не причиной

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

А ответ прост, ты перестал быть для неё ценным. Если девушка видит ценность отношений, то не накидывается до отруба хуй пойми с кем. 

Я это и имел ввиду)) Я знаю, что перестал быть для нее ценным.

Тут просто еще такая тема, что я не в обиде на нее вообще (то есть меня сейчас не волнует, что она спит с другим). В любом другом случае, я бы просто забил на ОЖП. То есть у меня к ней не потребительская любовь сейчас, а прям абсолютная какая-то)

Она очень хотела поделиться со мной своими проблемами в течение месяца до той злополучной ночи, но я был либо занят, либо спал, либо еще что-то. Накануне этой пьянки она хотела секса, но я отказался (тупо за компом сидел). Короче, треш))

Опубликовано:
1 час назад, Vasya123 сказал:

И еще немаловажный момент: эта история повторяется с ней как минимум третий раз подряд. Я с ней познакомился абсолютно также на работе и у нее тогда был МЧ, а до этого она так же ушла от своего первого мужа к этому МЧ. Но думаю, что они оба не особо прилагали усилий ее вернуть

:oКак много она успела!!! Какая насыщенная жизнь...какие ещё у неё достоинства??

Опубликовано:

То есть у меня к ней не потребительская любовь сейчас, а прям абсолютная какая-то)

Тебя не парит, что она в браке с тобой потрахалась на стороне? 

А что ей мешало развестись, а потом это сделать, раз ты такой хуе#ый, каким тебя нарекли, и ты с радостью на это повелся? 

Опубликовано:

На самом деле тебя парит это и еще как.

Потому что ты за "просто ночевку" у коллеги выгнал ее из дома. А теперь, чтобы не сойти с ума, и защитить свое достоинство, ты включил ТФНские психзащиты, мол, это ты просто такой был плохой (следовательно, она хорошая, и следовательно, имела право на лево). 

Опубликовано:
3 часа назад, Vasya123 сказал:

эта история повторяется с ней как минимум третий раз подряд. Я с ней познакомился абсолютно также на работе и у нее тогда был МЧ, а до этого она так же ушла от своего первого мужа к этому МЧ. 

Шлюха.

секса последние полгода почти не было.

Где-то полгода назад она устроилась на работу. Там у нее появился ухажер,

Совпадение? Не думаю))

Опубликовано:
1 час назад, долгий путь сказал:

А почему так долго секса не было? Ты не хотел ее? Или она сама отказывалась

обоюдно. когда кто-то из нас хотел, то другой обычно нет. огонь пропал видимо.

1 час назад, Vadym1991 сказал:

После корпоратива надо было выгонять к ебе#ям. 

Ник символичный 

я в принципе это и сделал)

1 час назад, московский флегматик сказал:

Тебя не парит, что она в браке с тобой потрахалась на стороне? 

А что ей мешало развестись, а потом это сделать, раз ты такой хуе#ый, каким тебя нарекли, и ты с радостью на это повелся? 

так меня хуевым никто не нарекал)

о разводе договорились. наверное для нее это было оправданием. не знаю.

На самом деле тебя парит это и еще как.

Потому что ты за "просто ночевку" у коллеги выгнал ее из дома. А теперь, чтобы не сойти с ума, и защитить свое достоинство, ты включил ТФНские психзащиты, мол, это ты просто такой был плохой (следовательно, она хорошая, и следовательно, имела право на лево). 

наверное действительно парит раз сюда написал такую телегу)

Всем огромное спасибо за сообщения. Мозги по-тихоньку встают на место.

Посоветуйте как дальше себя вести. ТИ не получится, тк придется встречаться (еще не все вещи она забрала, развод, общее имущество есть). Что делать, если вдруг начнет звонить ни с того ни с сего? Как не уйти в ад?))

Опубликовано:

Есть внутреннее ощущение, что это не конец истории и надо действовать решительно и быстро пока там действительно что-то серьезное не началось.

Ты можешь пожелать ей удачи и первым делом трахнуть другую женщину. А Вася еще не понял куда попал. Потом он узнает что его женщина теперь с Петей. Так что у Васи все впереди.

Опубликовано:

Потерпи раз ты все осознал) Она получит то количество секса от Василия и попробует вернуться). А серьёзно, ты ещё не развёлся? Что держит? Разуй глаза, остатки вещей отдать и на мороз к Василию. А иначе умом тронишся, раз такие рассуждения пишешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Force Major! сказал:

Потерпи раз ты все осознал) Она получит то количество секса от Василия и попробует вернуться). А серьёзно, ты ещё не развёлся? Что держит? Разуй глаза, остатки вещей отдать и на мороз к Василию. А иначе умом тронишся, раз такие рассуждения пишешь. 

да я только три дня назад узнал все)

Опубликовано:
7 минут назад, Vasya123 сказал:

так меня хуевым никто не нарекал

Вел я себя отвратительно, и не понимаю как она вообще вывезла 2,5 года со мной. Я был эгоистичным тираном. 

Ну вот, ты сам себя обьявил. Этого достаточно. А то, чтотона тебч не виноватила - не верится как-то. 

Опубликовано:
6 минут назад, Vasya123 сказал:

обоюдно. когда кто-то из нас хотел, то другой обычно нет. огонь пропал видимо

Как ты собираешься жить с ней после возврата? 

Разлука зажжёт на время, а потом снова все стухнет ,а к былым проблемам добавится недоверие и ненависть

Опубликовано:
3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Ну вот, ты сам себя обьявил. Этого достаточно. А то, чтотона тебч не виноватила - не верится как-то. 

я же в первом посте писал, что ссоры как таковой не было. никто никого не обвинял.

просто любой жизненный опыт открывает тебе глаза на что-то. жесткий жизненный опыт открывает их еще шире))

Опубликовано:

да я только три дня назад узнал все)

У тебя не возникает сомнений в своей адекватности?

Ты узнал, что та, которую ты любишь, твоя формально жена! спала с другим, нет? 

Что по твоему должен сделать мужчина, чтобы находяь с ним в браке, жена пропала в ночи, а потом сообщила, что потрахалась с другим?  Ты такое делал? 

Только что, Vasya123 сказал:

же в первом посте писал, что ссоры как таковой не было. никто никого не обвинял.

А ну ладно, раз ссоры не было, то все акей. Возвращай. Скажи, что был плохим, но теперь все понял. И больше этого не повторится. 

Эффект гарантирую, но не такой, которого ты ждешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, долгий путь сказал:

Как ты собираешься жить с ней после возврата? 

Разлука зажжёт на время, а потом снова все стухнет ,а к былым проблемам добавится недоверие и ненависть

не знаю. я не злопамятный) и мне кажется, что я умею прощать людей (по крайней мере в последнее время у меня это получается)

5 минут назад, московский флегматик сказал:

У тебя не возникает сомнений в своей адекватности?

возникает, поэтому сюда и написал, тк чувствую, что не вывожу сам.

6 минут назад, московский флегматик сказал:

Что по твоему должен сделать мужчина, чтобы находяь с ним в браке, жена пропала в ночи, а потом сообщила, что потрахалась с другим?  Ты такое делал? 

нет

Опубликовано:
22 минуты назад, Vasya123 сказал:

нет

Вот именно. Потому если она не бцдет сосать прощения, то модешь забыть про нее. У нее один и тот же сценарий. Через соскок. И еикто еще не справился, потому что подобно тебе, все прогинались, как полные лоси неграмотные. 

Ты его собираешься ломать, или как? 

Если да, то ЗАПРЕЩЕНО делать ТО, что ты так хочешь сделать. Потому что все попадаются на этом. 

Будь умнее. 

Опубликовано:
4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Вот именно. Потому если она не бцдет сосать прощения, то модешь забыть про нее. У нее один и тот же сценарий. Через соскок. И еикто еще не справился, потому что подобно тебе, все прогинались, как полные лоси неграмотные. 

Ты его собираешься ломать, или как? 

Если да, то ЗАПРЕЩЕНО делать ТО, что ты так хочешь сделать. Потому что все попадаются на этом. 

Будь умнее. 

что ты имеешь ввиду под ТО? я еще ничего не решил делать)

и что тогда делать по-твоему?

Опубликовано:
13 минут назад, Vasya123 сказал:

ты имеешь ввиду под ТО? я еще ничего не решил делать)

Ты решил. И уже делаешь

4 часа назад, Vasya123 сказал:

Есть внутреннее ощущение, что это не конец истории и надо действовать решительно и быстро пока там действительно что-то серьезное не началось.

То есть у меня к ней не потребительская любовь сейчас, а прям абсолютная какая-то)

4 часа назад, Vasya123 сказал:

Но думаю, что они оба не особо прилагали усилий ее вернуть

И если бы прилагали, то она бы не ушла? Ошибка выжившего, слышал? 

У тебя потребительская любовь. В этом и дело. Ты хочешь продолжить потреблять то, что еще вчера тебе казалось, на@уй не нужно. 

И не надо тут своему желанию приписывать идеальные причины - типа у тебя любовь. Сам себя нае@ть решил? Ну и получишь соответственно своим фантазиям

Опубликовано:
8 минут назад, московский флегматик сказал:

Ты решил. И уже делаешь

И если бы прилагали, то она бы не ушла? Ошибка выжившего, слышал? 

У тебя потребительская любовь. В этом и дело. Ты хочешь продолжить потреблять то, что еще вчера тебе казалось, на@уй не нужно. 

И не надо тут своему желанию приписывать идеальные причины - типа у тебя любовь. Сам себя нае@ть решил? 

Я готов менять модель поведения. Я поэтому сюда и написал, чтобы спросить совета как поступить. В данный момент у меня нет никаких мыслей и я понимаю, что в последние дни совершил очень много ошибок - отсюда и мое не совсем адекватное состояние видимо)

что за ошибка выжившего?

Опубликовано:

Сейчас тебе ни чего не светит. Расслабься. Она может замутила все это на отскоке отношений с тобой. Новизна ослепила её, она тебе так и сказала, что ему нужна больше чем тебе. Так, что утри сопли, скажи, что отпускаешь, поблагадари за все хорошее и попрощался, без соплёй. Переходишь к саморазвитию, а там скорее всего она сама под предлогом выйдет на связь. Но это мазахизм и долго. Лутьше слать и мутить с другой. 

Опубликовано:
16 минут назад, Vasya123 сказал:

за ошибка выжившего?

гугл в помощь. С бабами пока притормози. Тебе это не надо, твоя самооценка не пострадала. Не усложняй на ровно месте. 

И не уподобляйся своей супруге, которой нужно было пое@ться, чтобы понять, что пора разводиться. 

• Советник
Опубликовано:

Я готов менять модель поведения. Я поэтому сюда и написал, чтобы спросить совета как поступить. В данный момент у меня нет никаких мыслей и я понимаю, что в последние дни совершил очень много ошибок - отсюда и мое не совсем адекватное состояние видимо)

тебе не сюда, тебе на женский сайт, там тебе объяснят как правильно быть виноватым, как прощать баба измены и с чем ждать их после того как их смачно оттрахают и в рот и везде. ибо здесь обычно стараются помочь людям у которых самоуважение не на уровне плинтуса как у тебя.

Опубликовано:
22 минуты назад, haword сказал:

тебе не сюда, тебе на женский сайт, там тебе объяснят как правильно быть виноватым, как прощать баба измены и с чем ждать их после того как их смачно оттрахают и в рот и везде. ибо здесь обычно стараются помочь людям у которых самоуважение не на уровне плинтуса как у тебя.

не удивительно, что у него самоуважение у плинтуса, так как правило бывает при измене. 

Опубликовано:

Вчера очень много думал. Ещё раз спасибо всем за то, что ставите мозг на место. Я никогда не был ТФНом, но видимо за 3 года совместной жизни потерял хватку.

Итак, что я решил:

Я буду счастлив несмотря ни на что.

У меня начинается новая интересная жизнь. Как раз сейчас начинаю новый бизнес, смогу уделять ему больше времени. Буду забивать все свое свободное время саморазвитием (уже начал ходить на йогу, хочу пойти на единоборства). Доделаю ремонт наконец! Уже договорился на встречу с ремонтником, потому что один не вывезу)

Предстоит много командировок (примерно 1-2 раза в месяц). Думаю это тоже на руку сыграет.

Буду постить в инсту фотографии моей новой крутой жизни без нее. Пусть смотрит и думает на что меня променяла. На контакт с ней выходить не собираюсь. Если будет звонить, то разговаривать буду отстраненно. Встречи буду динамить.

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Vasya123 сказал:

я долго пытался ей объяснить, что это ни к чему хорошему не приведет (как в воду глядел).

ты нудная училка - поэтому ваши отношения стухли.

ты пол года не ибешь свою бабу, думаешь что, как монахиня смирилась и довольствуется убогими "доверительными отношениями" ,которые по-сути есть форма твоего допроса и контроля?

это твоя главная ошибка по жизни - читать нотации и контролировать окружающих

Телефон она отключила в 6 утра (знаю точно время и место, тк мы обмениваемся геоданными в гугл-картах).

оо, еще один способ контроля, замаскированный под открытость и доверие?

это даже не смешно.

По итогу уже около 20:00 я начал искать контакты ее коллег. Нашел в вк этого Васю и спросил у него, не знает ли он где моя жена. Он сказал, что она вчера нажралась и ему пришлось ее везти к себе домой, сейчас спит (то, что в ту ночь они не спали я уверен на 100%). Я попросил разбудить, чтобы она мне перезвонила. Перезвонила сразу, я ей сказал, чтобы домой сегодня не приходила и повесил трубку.

надо было повесить торубку, когда Вася сказал ,чт оона дрыхнет. Ты убедился ,что она жива-здорова ,не в больнице и не в морге, а общаться с ней смысла нет  - она умерла в твоих глазах ,как жена.

это твоя вторая ошибка была и самая ключевая, а не то ,что ты ниже написал.

Мне надо было уехать по работе и я спросил, сможет ли она погулять с собакой и что она может забрать свои вещи, пока меня не будет несколько дней.

бозечкИ, нашел таки повод ,по которому ей позвонить. Тебе самому не стыдно? Друзей нет? Соседей? Родственников? Специалньых служб и отелей дял собак? Один на необитаемом острове живешь?

Еще через неделю она мне позвонила и спросила, когда пойдем в ЗАГС, я сказал, что когда угодно, но ее график работы совпадает с графиком ЗАГСА, можем только в субботу, но эта суббота (20 июля) и следующая (27 июля) у нее заняты. Решили позже договориться.

нахрен с ней вместе идти? идите по отдельности. 

хочешь увидеть и взглянут ьв глаза с*ке? надавить на совесть или на жалость?

Через два дня я узнал, что она начала спать с этим Васей. Позвонил, договорились встретиться. Нормально пообщались (в целом за все это время мы ни разу не повышали тон друг на друга, говорили по делу и без оскорблений). Обсудили много всего. Итог встречи - я ее проводил до мамы и поехал домой. Она рассказала мне, что секс у них случился совсем недавно, а не в ту ночь, что она сильно переживала мое решение. Я ей сказал, чтобы поступала как хочет, хотя и предложил ей вернуться (моя первая ошибка). В основном говорили о любви в философском ключе))

да ты ,батенька, мазохист. Спокойно сам напросился на разговор ,в котором жена рассказывает ,как ей классно с любовником. И еще обратно зовешь.

эьто твоя не первая ,а сотая ошибка.

На следующий день зачем-то позвонил ей опять (это моя вторая ошибка), хотел встретиться просто так (идиот))). Она сказала, что в гостях, я сразу понял, что она у него. Попрощались и меня накрыла истерика по полной, еле успокоился.

ага ,сто первая.

Я был эгоистичным тираном.

это да, но ты ж вместо того, чт обы решать свои проблемы, ну так к психотерапевту записаться, проработать свое чувство контроля и собченичества ,побежал к бабе извиняться во всем и обещать "новую жизнь2.

Прошло два дня и я в полной растерянности, что делать дальше. Эмоции взял под контроль. Есть желание вернуть ее, тк чувствую, что наш брак станет другим. Мне вся эта ситуация открыла глаза на все мои ошибки, хочу все исправить. Думаю, что ей просто нужно было мужское плечо в трудный момент, поэтому она с ним и связалась сейчас. Хотя может у них действительно что-то большее.

не станет. ты не стал другим, тебя просто зажало. ты даже послать бабу нормально не смог, когда нужно было.

меняй себя ,она сама вернется. Все эти Василии по работе - оч временное. И времени мало, а столько недель потрачено зря. Вы хоть развелись? 

Первым делом. Сам молча подал ,и все. Если до сих пор не подали вместя, хотя уже столько садомадохистских встреч с мозготрахом про чувства провели. Триста раз уже б подали.

Думаю, что ей просто нужно было мужское плечо в трудный момент, поэтому она с ним и связалась сейчас. Хотя может у них действительно что-то большее.

ну и где в этом повествовании мужик? автор? ни одного мужского поступка, одни ТФНские сопли.

И еще немаловажный момент: эта история повторяется с ней как минимум третий раз подряд. Я с ней познакомился абсолютно также на работе и у нее тогда был МЧ, а до этого она так же ушла от своего первого мужа к этому МЧ. Но думаю, что они оба не особо прилагали усилий ее вернуть. 

это говорит о том, что у бабы плохой вкус и она одних и тех же мужиков тфнов с гонором собченичества выбирает.

Понимаю, что нужно заняться собой, общаться с другими женщинами. Хочу опять начать делать ремонт, тк это была наша основная бытовая проблема в последнее время (я его начал как только мы переехали, но он быстро сошел на нет и я забил). Но как конкретно вести себя в ближайшее время - не понимаю (общаться с ней, встречаться, игнорить, идти на контакт, звонить/не звонить?). Про развод с момента нашей первой встречи после ссоры даже слова не было. А последняя наша встреча меня вообще в тупик поставила.

никак. еще раз: подавай молча на развод. хоть один взрослый, самостоятельный поступок сделай.

Есть внутреннее ощущение, что это не конец истории и надо действовать решительно и быстро пока там действительно что-то серьезное не началось. Но я уже ни в чем не уверен) Помогите сделать четкий план возврата жены. Обид на нее у меня нет, эмоции сдерживать смогу и постараюсь не усугубить ситуацию)

конечно не конец. Начало начнется - когда разведетесь ,а до этого - будешь унылую волынку тянуть, названивать ей, чет еще предлагать. Пока совсем не опротивеешь и она уже сама подаст ,когда ей сделает предложение тот, второй.

Развод - вот резкое и решительное и самое верное средство вернуть бабу. Что б она даже в самом тайном уголку мозга не думала ,что может сидеть на двух стульях и ты ее там ждешь, пока она Василия на брак раскручивает.

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Vasya123 сказал:

и ты тогда терпел , как она при тебе звонила тваоему предшественнику?

в ЧС ее везде  -и никаких звонков. Дел у вас общих нет, имущество есть че делить? делите побыстрее.

16 часов назад, Vasya123 сказал:

Тут просто еще такая тема, что я не в обиде на нее вообще (то есть меня сейчас не волнует, что она спит с другим). В любом другом случае, я бы просто забил на ОЖП. То есть у меня к ней не потребительская любовь сейчас, а прям абсолютная какая-то)

Она очень хотела поделиться со мной своими проблемами в течение месяца до той злополучной ночи, но я был либо занят, либо спал, либо еще что-то. Накануне этой пьянки она хотела секса, но я отказался (тупо за компом сидел). Короче, треш))

у тебя не было пол года секса и ты отказался? или у тебя любовниц всегда хватало?

это не абсолютая любовь в тебе проснулась - а окончательно созрел и вылупился мегаТФН.

14 часов назад, Vasya123 сказал:

ТИ не получится, тк придется встречаться (еще не все вещи она забрала, развод, общее имущество есть). Что делать, если вдруг начнет звонить ни с того ни с сего? Как не уйти в ад?))

а ты че, не можешь ей ее вещи просто по почте все разом бандеролью выслать? машину с грузщиками - и в светлый путь .

Вечно ТФНы ищут малейший повод ,лишь бы зацепиться и раздувают проблемы там, где их нет.

Суд с дележкой имущества - это проблема и да, пересекаться придется. Вывести бабские трусы и пастельное с микроволновкой - нет.

2 часа назад, Vasya123 сказал:

Я буду счастлив несмотря ни на что.

У меня начинается новая интересная жизнь. Как раз сейчас начинаю новый бизнес, смогу уделять ему больше времени. Буду забивать все свое свободное время саморазвитием (уже начал ходить на йогу, хочу пойти на единоборства). Доделаю ремонт наконец! Уже договорился на встречу с ремонтником, потому что один не вывезу)

Предстоит много командировок (примерно 1-2 раза в месяц). Думаю это тоже на руку сыграет.

Буду постить в инсту фотографии моей новой крутой жизни без нее. Пусть смотрит и думает на что меня променяла. На контакт с ней выходить не собираюсь. Если будет звонить, то разговаривать буду отстраненно. Встречи буду динамить.

баб лучше трахай. Где бабы в твое плане?

"счастлив не смотря ни на что.". .. а ты точно не тролль женского полу? даже я себе такое не позволяю думать такую ванильную чушь, хотя мне можно, я девушка.

Опубликовано:

Буду постить в инсту фотографии моей новой крутой жизни без нее. Пусть смотрит и думает на что меня променяла.

А лучше ей отправляй в ватсапе эти фотки)))))))))

А если серьезно, забудь про СС на ближайшие 3+ месяца. Это только будет отвлекать тебя от твоего плана, поверь мне. Поставит она тебе лайк или напишет комментарий под твоей "ох%енной" фоткой, так ты уже будешь у нее на пороге стоять или минимум сидеть днями и слюни пускать думая что это значит.

Опубликовано:

Вчера очень много думал. 

И... Барабанная дробь! 

Буду постить в инсту фотографии моей новой крутой жизни без нее.

Да, ты гений! Никто до тебя до такого не додумался. 

А теперь серьезно. Пока лучше не думай, у тебя не очень получается. Спишем на стресс. 

Опубликовано:

И... Барабанная дробь! 

Да, ты гений! Никто до тебя до такого не додумался. 

А теперь серьезно. Пока лучше не думай, у тебя не очень получается. Спишем на стресс. 

Согласен, что идея дерьмовая) хорошо, что не успел начать воплощать в жизнь))

Вообще, читаю ваши сообщения и врубаюсь, что я все это и так знаю, но как-будто шоры на глазах. Как я себя довел до такого дна ума не приложу.

Думать действительно не получается)

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

и ты тогда терпел , как она при тебе звонила тваоему предшественнику?

При мне не звонила. Ну там была ситуация, что у нее откат к бывшему пошел, но я в нужный момент ей ультиматум поставил и в игнор отправил, после этого он устранился насовсем.

Цитата

в ЧС ее везде  -и никаких звонков. Дел у вас общих нет, имущество есть че делить? делите побыстрее.

В ЧС добавил везде. Правда у неё ещё ключи от квартиры остались.

Цитата

у тебя не было пол года секса и ты отказался? или у тебя любовниц всегда хватало?

Секс был. Я ж не говорю, что совсем не было. Просто редкий и нерегулярный.

Цитата

это не абсолютая любовь в тебе проснулась - а окончательно созрел и вылупился мегаТФН.

Согласен.

Цитата

а ты че, не можешь ей ее вещи просто по почте все разом бандеролью выслать? машину с грузщиками - и в светлый путь .

Думаю на выходных завезти её маме. Жена как раз работать должна в эти дни.

Цитата

Вечно ТФНы ищут малейший повод ,лишь бы зацепиться и раздувают проблемы там, где их нет.

Суд с дележкой имущества - это проблема и да, пересекаться придется. Вывести бабские трусы и пастельное с микроволновкой - нет.

баб лучше трахай. Где бабы в твое плане?

"счастлив не смотря ни на что.". .. а ты точно не тролль женского полу? даже я себе такое не позволяю думать такую ванильную чушь, хотя мне можно, я девушка.

Фраза действительно мерзковато звучит)))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Vasya123 сказал:

Фраза действительно мерзковато звучит)))

в названии, кстати тоже. Не ты выгнал бабу ,она сама ушла.  Разница очевидна и  давай осознавай ее ,а не ходи в шорах  своей ох*энной диспотичности.

Обычный унылый овощ, без целей и планов, втыкающий в компик после работы, только что пиво не пьешь. И может быть зря:

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' Антон Павлович Чехов

"Мне пришлось бы долго думать, чтобы назвать хоть одного непьющего и интересного человека." Ричард Бартон

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

в названии, кстати тоже. Не ты выгнал бабу ,она сама ушла.  Разница очевидна и  давай осознавай ее ,а не ходи в шорах  своей ох*энной диспотичности.

Обычный унылый овощ, без целей и планов, втыкающий в компик после работы, только что пиво не пьешь. И может быть зря:

Ну, вот это точно не про меня) Целей и планов полно, только они довольно эгоистичные. Мне развитие семьи не особо было интересно, я рубился за развитие вовне, за самореализацию в социуме.

В компик вообще не втыкаю) жили без интернета даже первые полгода за ненадобностью.

2 минуты назад, Tirend сказал:

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' Антон Павлович Чехов

"Мне пришлось бы долго думать, чтобы назвать хоть одного непьющего и интересного человека." Ричард Бартон

У меня была лихая юность. Просто само собой отпало. Мыслей об алкоголе даже сейчас нет.

Опубликовано:

И часа не прошло как в ЧС везде добавил - уже звонила. Все чувствует)) У меня в телефоне какой-то странный ЧС - звонок не проходит, но потом все равно приходит уведомление кто звонил.

Написала смс: зачем я ее туда-сюда удаляю из друзей, что со мной и что происходит (сразу после новости о Васи поудалял ее везде, где только можно, потом естественно как осел везде добавил обратно).

АПД. пишет, что ей очень неприятно думать, что опять что-то происходит или что я обижен. просит, чтобы я не оставлял ее в неведении того, что со мной происходит

Опубликовано:

, читаю ваши сообщения и врубаюсь, что я все это и так знаю, но как-будто шоры на глазах. Как я себя довел до такого дна ума не приложу.

Ты зря думаешь, что знание это прямо защита. Знания знаниями, а желания желаниями. Тут надо, чтобы кто-то  говорил не тупить. Тем более знаний у тебя почти что нет, так, одни иллюзии скорее. Это еще вреднее, ты думаешь, что много знаешь, но что ты тогда тут делаешь? 

Это нормально ощущать желание  ее вернуть, такое искреннее, оно кажется. Кажется, что никогда не пройдет оно. Это самообман. Твоя самооценка просела, от этого больно и чтобы справиться с болью психика выдает максимально глупое решение - вернуть во что бы то ни стало. 

И часа не прошло как в ЧС везде добавил - уже звонила. Все чувствует))

И что ты радуешься? Да ничего она не чувствует, ей на тебя насрать. Сейчас. Просто позвонила. Зачем эти ЧСы? Дела сначала с ней закончи, а потом игнорь, сколько влезет. А то спрятался как в домике, и хихикает, что его ищут, с ног сбились. 

И найди лучше наставника тут или где еще. Делаешь и думаешь какую-то херню полную. Мочи нет уже тебе писать очевидности. 

Если она скажет "извини, хочу все обратно, поплачет, ты тут же поплывешь как сыр", и никакие твои "знания" тебе не помогут. Потому что мало знать, надо понимать почему так, а не иначе, надо чтобы тебе давали по щщам и напоминали, что ты не в сказке, где ты и твоя ситуация - не исключения из Золотого фонда, даже делать ничего сложного не надо, просто делать что хочется и порядок. 

Ты пока от нее не отказался, но это нормально. Не нормально то, что ты совершаешь те все нужные действия, о которых ты читал, в расчете на ее возвращение.

Опубликовано:

31 год - буду выставлять фоточки, чтобы она видела, как мне классно ))) ты серьезно, автор?  Я думаю, она 100 баллов спала с ним еще до того, как ты спалил, что она у него ночевала, а даже если нет - прошло всего 2 НЕДЕЛИ с вашего недоразвода, как она уже рассказывает, что спит с ним ПАТАМУШТА ПЕРЕЖИВАЛА ИЗ-ЗА ТВОЕГО РЕШЕНИЯ. Ты правда думаешь, что девушка, которой не все равно, так поступит? Ты видел девушек, которых зажало когда-нибудь? Они под дверью ночуют у ОМП, а не на чужих писях скачут, а потом рассказывают об этом в глаза.

Покоя она тебе не даст в ближайшее время, так что, будь готов держать оборону. 

Опубликовано:
9 минут назад, московский флегматик сказал:

Ты зря думаешь, что знание это прямо защита. Знания знаниями, а желания желаниями. Тут надо, чтобы кто-то  говорил не тупить. 

Это нормально ощущать желание  ее вернуть, такое искреннее, оно кажется. Кажется, что никогда не пройдет оно. Это самообман. Твоя самооценка просела, от этого больно и чтобы справиться с болью психика выдает максимально глупое решение - вернуть во что бы то ни стало. 

И что ты радуешься? Да ничего она не чувствует, ей на тебя насрать. Просто позвонила. Зачем эти ЧСы? Дела сначала с ней закончи, а потом игнорь, сколько влезет. А то спрятался как в домике, и хихикает, что его ищут, с ног сбились. 

С чего ты взял, что я радуюсь? Дела закончу на этой неделе. Шмотки ее отвезу и в ЗАГС через два дня пойду.

Цитата

И найди лучше наставника тут или где еще. Делаешь и думаешь какую-то херню полную. Мочи нет уже тебе писать очевидности. 

Если она скажет "извини, хочу все обратно, поплачет, ты тут же поплывешь как сыр", и никакие твои "знания" тебе не помогут. Потому что мало знать, надо понимать почему так, а не иначе, надо чтобы тебе давали по щщам и напоминали, что ты не в сказке, где ты и твоя ситуация - просто исключения из Золотого фонда, даже делать ничего сложного не надо, просто делать что хочется и порядок. 

Ты пока от нее не отказался, но это нормально. Не нормально то, что ты совершаешь те все нужные действия, о которых ты читал, в расчете на ее возвращение.

Я понимаю, что "плыть" нельзя и не собираюсь этого делать.

2 минуты назад, Holodnaya сказал:

31 год - буду выставлять фоточки, чтобы она видела, как мне классно ))) ты серьезно, автор?  Я думаю, она 100 баллов спала с ним еще до того, как ты спалил, что она у него ночевала, а даже если нет - прошло всего 2 НЕДЕЛИ с вашего недоразвода, как она уже рассказывает, что спит с ним ПАТАМУШТА ПЕРЕЖИВАЛА ИЗ-ЗА ТВОЕГО РЕШЕНИЯ. Ты правда думаешь, что девушка, которой не все равно, так поступит? Ты видел девушек, которых зажало когда-нибудь? Они под дверью ночуют у ОМП, а не на чужих писях скачут, а потом рассказывают об этом в глаза.

Покоя она тебе не даст в ближайшее время, так что, будь готов держать оборону. 

ну, не в адеквате я сейчас) я если бы в адеквате был не полез бы на форум.

Опубликовано:

С чего ты взял, что я радуюсь? 

С этого:

25 минут назад, Vasya123 сказал:

И часа не прошло как в ЧС везде добавил - уже звонила. Все чувствует))

Ты знаешь, что означают "))"? Кроме того, я дофига чего видел и знаю по теме. 

Ты радуешься сведениям, что твои действия имеют влияние на нее, а это значит, что ты не пустое место, есть какая-тотзнаичимость. Это тебя несколько  воодушевляет относительно итогов всей этой бл*досаги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...