Перейти к публикации
пикап.Форум

Выгнал жену из дома, она нашла Васю, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasya123 сказал:

ну, не в адеквате я сейчас) я если бы в адеквате был не полез бы на форум.

Ну, тебе тут столько мужиков пишет правильные вещи, что, если будешь слушать, избавишься от такой "спутницы жизни" и выдохнешь с облегчением. Ну, заскучала баба в браке, допустим. В чем проблема была занять себя? Да хоть крестиком вышивать, блэт. У нее хоть какое-то хобби было по жизни или только получение пиковых эмоций за счет скакания по писям? Заскучала - не оправдывает ее, запомни это. 

Опубликовано:
2 минуты назад, московский флегматик сказал:

С этого:

Ты знаешь, что означают "))"? Кроме того, я дофига чего видел и знаю по теме. 

Ты радуешься сведениям, что твои действия имеют влияние на нее, а это значит, что ты не пустое место, есть какая-тотзнаичимость. Это тебя несколько  воодушевляет относительно итогов всей этой бл*досаги

действительно воодушевляет(((

поставьте мне мозг на место! я понимаю, что нужно внутренне вообще положить на всю эту ситуацию, но пока не выходит. думаю просто нужно время.

5 минут назад, Holodnaya сказал:

Ну, тебе тут столько мужиков пишет правильные вещи, что, если будешь слушать, избавишься от такой "спутницы жизни" и выдохнешь с облегчением. Ну, заскучала баба в браке, допустим. В чем проблема была занять себя? Да хоть крестиком вышивать, блэт. У нее хоть какое-то хобби было по жизни или только получение пиковых эмоций за счет скакания по писям? Заскучала - не оправдывает ее, запомни это. 

спасибо им огромное, что пишут. это очень помогает. мое состояние со времени старта топика улучшилось значительно.

в том то и дело, что у нее с самореализацией проблемы большие. не устроена в жизни.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasya123 сказал:

в том то и дело, что у нее с самореализацией проблемы большие. не устроена в жизни.

Это не твоя проблема, она такой же человек, как и ты, и все, что я поняла из твоих рассказов о ней, что ей не хватает эмоций и брать их из каких-то занятий типа хобби, работа, чтение, готовка, просмотр кино, шоппинг, учеба,  что мы там, бабы, еще любим делать, она не умеет, вот и все, потому и тянет ее по мужикам всяким. Только не говори, что ты хотел бы это исправить и помочь бедной курочке реализоваться, ладно? )

Опубликовано:
5 часов назад, Vasya123 сказал:

Буду постить в инсту фотографии моей новой крутой жизни без нее. Пусть смотрит и думает на что меня променяла. На контакт с ней выходить не собираюсь. Если будет звонить, то разговаривать буду отстраненно. Встречи буду динамить.

Василий , в каждом твоём сообщении  пытаешься себя убедить в том , что ты мужчина. Но только посмотри на это со стороны и подумай чей это удел , создавать показуху и все ради, прости мою душу грешную Василий , ляди. Ты правильно понял это удел - баб. Будь мужчиной и создай информационную блокаду , как раз таки в этом и можно прочувствовать дольку твоего духа и силу характера. Живи своей жизнью. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasya123 сказал:

Почему это тебя волнует? И почему в таком случае тебя не волнуют проблемы с самореализацией каких-нибудь левых вокзальных бомжей?
Когда она трахалась с васей, твои проблемы и твои желания ее волновали в последнюю очередь.

Опубликовано:
5 минут назад, Normalno_ сказал:

Почему это тебя волнует? И почему в таком случае тебя не волнуют проблемы с самореализацией каких-нибудь левых вокзальных бомжей?
Когда она трахалась с васей, твои проблемы и твои желания ее волновали в последнюю очередь.

Тут важно еще автор ее не демонизировать. 

Почему? Некоторая логика тут https://evo-lutio.livejournal.com/59571.html

Но если кратко - чтобы не растить ее фигуру в голове. Ну сделала она так, как сделала - это запрос на свободу. Такие запросы безусловно надо удовлетворять. Квитаться тебе с ней не за чем. 

Раньше тело жены было собственностью мужа, от того патриархального брака мало что осталось в России и Европе. И было это так, потому что мужик не мог справиться с ревностью, и мог злоупотреблять властью, тк имел экономические рычаги, и дети остались бы с ним. 

Кое где сохранились традиции, что вслед за мужем в гроб ложится живая еще жена, или за измену женщин калечат, но этот пзцд сейчас уже в голове не укладывается. А идет все от детского желания сохранять власть над женой. 

У тебя этих инструментов нет, у тебя лишь манипуляции. Но нужна тебе женщина, которая с тобой не по своей воле, а потому что ты вынудил ее давлением или манипуляциями? 

Конечно, нет. Поэтому брось это. Чем раньше бросишь эти идеи искренне, а не на показ, ожидая ее реакции, тем раньше начнешь приходить в себя. 

Опубликовано:
On 7/25/2019 at 11:17 AM, Tirend said:

[про постоянный обмен данными о местоположении мобильных устройств]

оо, еще один способ контроля, замаскированный под открытость и доверие?

это даже не смешно.

Это совсем не смешно. Этот способ слежки используют в отношении маленьких детей и людей в возрасте. Первые еще не научились находить дорогу, а вторые - могут уже забывать. В обоих случаях это вынужденная мера - без нее отслеживаемый может потеряться.

Опубликовано:

Решил поделиться, что произошло за последние несколько дней.

4 дня назад добавил везде добавил её в ЧС. Ночью того же дня звонила в инстаграмме с левого аккаунта в час ночи, потом в три писала всякие сообщения (в основном, чтобы я ей ответил). Я спал в это время, на следующий день тоже не отвечал.

Два дня назад отвёз её маме остатки вещей.

Сегодня отнес заявление на развод в суд.

На выходных ходил на вечеринку с друзьями. Встретил там её бывшего мужа)) Они хорошо общаются до сих пор. Уверен, что он ей сразу же доложил, что видел меня.

В целом состояние по-тихоньку приходит в норму. От мыслей всяких пока не избавиться, но они уже приходят реже.

• Советник
Опубликовано:
27.07.2019 в 00:58, NashBridges сказал:

Это совсем не смешно. Этот способ слежки используют в отношении маленьких детей и людей в возрасте. Первые еще не научились находить дорогу, а вторые - могут уже забывать. В обоих случаях это вынужденная мера - без нее отслеживаемый может потеряться.

я ж не спорю. В случай детей, стариков, людей с ограниченными возможностями и особенностями развития, в случае проживания в районах со регулярными тайфунами, цунами , смерчами, военными действиями и разборками мафиозных кланов, когда тебя случайно из-за угла застрелить могут, в случае шила в жопе и желания бродить по горам и лесам не по тропинкам, а как на душу озарение снизойдет  - очень полезная функция, спасающая жизни или хотя бы позволяющая опознать тело и похоронить его достойно.

Но по отношению к взрослым людям среднего класса  со здоровой психикой в черте среднестатистического города и проживания в спальном районе с режимом "работа-дом"  24/5 - это тупо слежка и нарушение права о неприкосновенности частной жизни.

• Советник
Опубликовано:
29.07.2019 в 19:49, Vasya123 сказал:

дня назад добавил везде добавил её в ЧС. Ночью того же дня звонила в инстаграмме с левого аккаунта в час ночи, потом в три писала всякие сообщения (в основном, чтобы я ей ответил). Я спал в это время, на следующий день тоже не отвечал

молодец.

вот тебе, почитай, что б ЧСВ свое ее пингами не начесывать: 

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

и комментарии тоже

Опубликовано:
6 часов назад, Tirend сказал:

молодец.

и комментарии тоже

отличные статьи! спасибо.

в принципе, я к этому уже прихожу постепенно, но все равно иногда полнейшая дичь в голову лезет. прям помутнение какое-то часа на 2-3 может случиться. и я молюсь, чтобы в этот момент случайно не встретить ее))

сегодня звонили из суда по поводу развода - назначили на 29 августа заседание.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, прошло 3,5 недели игнора. Что произошло за это время:

• Ни разу не общались. Она не пинговала.
  • Моя жизнь круто изменилась) Я нашел (точнее он сам меня нашел) проект, о котором думал последний год. Мой доход вырос в два раза. В перспективе еще больше. Плюс работа очень интересная и статусная) Короче говоря, работаю теперь шеф-поваром.
  • Съездил поработал (но по большей части отдохнул) на неделю в красивейшие места. Смог очень мощно абстрагироваться от всей ситуации.
  • Ремонтом времени не было заняться, но на следующей неделе начну. Сейчас деньги появились.
  • Со спортом тоже не получилось, тк проект занимает все время.
  • Установил тиндер)) правда времени на встречи пока нет, но обязательно найду как разгребусь
  • Полная информационная блокада.

Сегодня позвонил ей.

Разговор примерно следующий (она была очень взволнована судя по голосу, чувствовалось даже какое-то раздражение):

- Привет. Как поживаешь? Как дела?

- Привет. Хорошо. Чего это ты вдруг звонишь после того как заблокировал меня?

- Решил узнать как ты проводишь лето, чего нового произошло.

- Это довольно странно.

- Чего странного в том, что я хочу узнать как у тебя дела.

- Я как раз недавно думала о том, что ты мне позвонишь. Хорошо, работаю. Работы мало, скучно. Так все-таки что случилось?

- Почувствовал, что мне необходимо "побыть одному", заняться своими делами. Я к тебе негативных эмоций как раньше не испытвал, так и сейчас не испытваю, если ты про это.

- Хорошо. А то я подумала мало ли. Что у тебя в жизни происходит?

- Очень много всего. Не знаю даже с чего начать.

- Так может тогда при встрече расскажешь?

- Можно. А когда? У меня сейчас очень плотный график.

- Давай на следующей неделе.

- Давай.

План у меня примерно следующий:

Прекратил игнор, потому что не вижу смысла его дальше продолжать. Мозги на место встали.

Чувствую, что уже не привязан к исходу всей этой истории. Возвращать ничего не собираюсь. Понимаю, что можно только построить новые отношения. Приложу для этого усилия, но если ничего не выгорит, то не расстроюсь сильно.

На следующей неделе встретимся - хочу показать ей, что я развиваюсь (новая работа, приоделся немного, состояние у меня сейчас на подъеме, не то что в прошлые наши встречи), что выполняю обещания, которых не выполнял (ремонт). Про предстоящий развод и ее нынешние отношения с Васей, про наши бывшие отношения разговаривать не буду. Если речь зайдет про развод (почему я пошел в суд), то просто напомню ей, что суд 29 августа и мы вроде как решили разводиться, а какая разница - через суд или загс не важно. До встречи никаких переписок и контактов. После ближе-дальше, работа над собой (особенно то, что касается выполнения обещаний), свидания с другими женщинами.

Короче говоря, воспринимаю это как челендж теперь)

Опубликовано:
17 минут назад, MANNNN сказал:

Зря позвонили, кмк. Не понятно, какие цели Вы ставили этим звонком. 

Цель была, чтобы ОНА пригласила встретиться, чтобы я в свою очередь показал свои изменения на эту встрече. Если бы не пригласила просто бы закончил разговор и пропал ещё на недельку как минимум.

Опубликовано:
22 минуты назад, Vasya123 сказал:

хочу показать ей, что я развиваюсь (

оставь эти ТФНские штучки. Ничего ей показывать не стоит. тем более что 

24 минуты назад, Vasya123 сказал:

Возвращать ничего не собираюсь.

Мысленно скажи ей спасибо за вовремя данный поджопник. Начал развиваться - и хорошо. молодец. Но ей отчитываться не надо. 

26 минут назад, Vasya123 сказал:

Моя жизнь круто изменилась) Я нашел (точнее он сам меня нашел) проект, о котором думал последний год. Мой доход вырос в два раза. В перспективе еще больше. Плюс работа очень интересная и статусная)

Опубликовано:
18 минут назад, Vasya123 сказал:

Цель была, чтобы ОНА пригласила встретиться, чтобы я в свою очередь показал свои изменения на эту встрече. Если бы не пригласила просто бы закончил разговор и пропал ещё на недельку как минимум.

Рановато Вы полезли к ней с желанием демонстрации изменений, 2,5 недели - ни о чем 

Опубликовано:
49 минут назад, Vasya123 сказал:

Чувствую, что уже не привязан к исходу всей этой истории. Возвращать ничего не собираюсь.

Это не вяжется с этим

49 минут назад, Vasya123 сказал:

хочу показать ей, что я развиваюсь (новая работа, приоделся немного, состояние у меня сейчас на подъеме, не то что в прошлые наши встречи), что выполняю обещания, которых не выполнял (ремонт). 

У тебя сейчас мотив к развитию-доказать ей, какой ты пиздатый. 

Опубликовано:
Только что, Vasya123 сказал:

Как то не вяжется вот с этим:

Только что, Vasya123 сказал:

Ни разу не общались. Она не пинговала.

Правда?

Не кажется ли тебе, что ей до лампочки все твои изменения? Более того, не кажется ли тебе, что ей до лампочки и до тебя самого как человека (о как мужчине и говорить даже не хочу)?

Вангую два варианта развития событий.

Первый, он же наиболее вероятный. Со встречи она сольется под любым мало-мальски социально допустимым предлогом. Ибо зачем? Из вашего разговора она и так поняла, что ты у нее на поводке и можно и дальше Васю тестить. Ты ждешь и всегда готов принять, да еще и доплатить за это. Смысл тратить на тебя время, которое можно Васе посвятить?

Второй, менее вероятный, но возможный. Ради интереса она придет, поест и попьет за твой счет. Потешит вдоволь свое ЧСВ как ты перед ней рисуешься. И с радостной душой пойдет домой отсасывать своему Василию. Чем закончиться для тебя эта встреча можешь почитать здесь на форуме. Тут этого много, не ты первый такой.

Что ж, сходи... Тебе, как и 95 % здешних доднутых ТФНов нужно на собственной шкуре убедиться в тупости своих затей, т.к. чужим словам вы не верите. Ведь у вас особенный случай.

Опубликовано:
6 минут назад, john-doe сказал:

Это не вяжется с этим

У тебя сейчас мотив к развитию-доказать ей, какой ты пиздатый. 

Я всем этим занимаюсь не для нее) ошибаетесь. Мне просто хочется развиваться, жить в нормальных условиях, получать нормальные деньги, реализовывать свой потенциал.

Я писал, что хочу показать свое развитие, а не развиваюсь, чтобы показать ей это)

16 минут назад, MANNNN сказал:

Рановато Вы полезли к ней с желанием демонстрации изменений, 2,5 недели - ни о чем 

Почти 4 недели. Да и чего ждать-то?) Мне главное свою голову в порядок было привести.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasya123 сказал:

хочу показать свое развитие

Зачем?  :blink:

Павлин и то не просто так хвост распускает, а ты зачем?   

Подумай над тем, почему  тебе тебе хочется этого. 

Опубликовано:
7 минут назад, Vasya123 сказал:

Я всем этим занимаюсь не для нее) ошибаетесь. Мне просто хочется развиваться, жить в нормальных условиях, получать нормальные деньги, реализовывать свой потенциал.

Я писал, что хочу показать свое развитие, а не развиваюсь, чтобы показать ей это)

Почти 4 недели. Да и чего ждать-то?) Мне главное свою голову в порядок было привести.

наверное, я не правильно посчитал(( сорри.  Судя по всему, голову Вы в порядок не привели, либо понимание под словом порядок у нас разное((   Она там с Васей прыгает, а Вы ей развитие показывать собираетесь? Простите, но ей наср..ть. 

Опубликовано:

Автор, почитай, что такое обратная рационализация

http://bookitut.ru/The-Blueprint-Blyuprint.11.html

может мозги на место встанут.

Если ты вернешься к своей жене и станешь для неё "хорошим" мужем, то через некоторое время история повторится. Потому что:

1) она тебя предала, а ты это спустил на тормозах --> уважать тебя не будет

2) станешь "хорошим" для неё --> хотеть тебя не будет

3) ветреная она у тебя, скажем так.

Женщины не прощают мужиков, прощающих им измену. Это есть признак слабости.

Опубликовано:
1 час назад, Vasya123 сказал:

Это одно и тоже, масло масляное.

Ты для этого и "развиваешься" что бы вернуть её не для себя а для неё когда в жопу петух клюнул.

Для себя нужно развиваться в независимости от того есть у тебя жена нету её, хочешь ты её вернуть или нет, только для себя а не для того что бы кому-то это показать

-------------------------------------------------------------------------------

ПыСы тебе еще оторвут яйца.

Очень рано прекратил игнор и санчас.

Ты просто боишься что пока ты там развиваешься ей напихают полный рот х*ев помимо Васяна который уже сделал это и тогда ваще наступит пи*дец пи*децкий.

Я ваще непонимаю смысл этой всей х*йни ты хоть там бабу какую трахнул или у вас с бывшей пока 1-0??

Опубликовано:
2 часа назад, Vasya123 сказал:

Итак, прошло 3,5 недели игнора. Что произошло за это время:

• Ни разу не общались. Она не пинговала.
  • Моя жизнь круто изменилась) Я нашел (точнее он сам меня нашел) проект, о котором думал последний год. Мой доход вырос в два раза. В перспективе еще больше. Плюс работа очень интересная и статусная) Короче говоря, работаю теперь шеф-поваром.
  • Съездил поработал (но по большей части отдохнул) на неделю в красивейшие места. Смог очень мощно абстрагироваться от всей ситуации.
  • Ремонтом времени не было заняться, но на следующей неделе начну. Сейчас деньги появились.
  • Со спортом тоже не получилось, тк проект занимает все время.
  • Установил тиндер)) правда времени на встречи пока нет, но обязательно найду как разгребусь
  • Полная информационная блокада.

Сегодня позвонил ей.

Разговор примерно следующий (она была очень взволнована судя по голосу, чувствовалось даже какое-то раздражение):

- Привет. Как поживаешь? Как дела?

- Привет. Хорошо. Чего это ты вдруг звонишь после того как заблокировал меня?

- Решил узнать как ты проводишь лето, чего нового произошло.

- Это довольно странно.

- Чего странного в том, что я хочу узнать как у тебя дела.

- Я как раз недавно думала о том, что ты мне позвонишь. Хорошо, работаю. Работы мало, скучно. Так все-таки что случилось?

- Почувствовал, что мне необходимо "побыть одному", заняться своими делами. Я к тебе негативных эмоций как раньше не испытвал, так и сейчас не испытваю, если ты про это.

- Хорошо. А то я подумала мало ли. Что у тебя в жизни происходит?

- Очень много всего. Не знаю даже с чего начать.

- Так может тогда при встрече расскажешь?

- Можно. А когда? У меня сейчас очень плотный график.

- Давай на следующей неделе.

- Давай.

План у меня примерно следующий:

Прекратил игнор, потому что не вижу смысла его дальше продолжать. Мозги на место встали.

Чувствую, что уже не привязан к исходу всей этой истории. Возвращать ничего не собираюсь. Понимаю, что можно только построить новые отношения. Приложу для этого усилия, но если ничего не выгорит, то не расстроюсь сильно.

На следующей неделе встретимся - хочу показать ей, что я развиваюсь (новая работа, приоделся немного, состояние у меня сейчас на подъеме, не то что в прошлые наши встречи), что выполняю обещания, которых не выполнял (ремонт). Про предстоящий развод и ее нынешние отношения с Васей, про наши бывшие отношения разговаривать не буду. Если речь зайдет про развод (почему я пошел в суд), то просто напомню ей, что суд 29 августа и мы вроде как решили разводиться, а какая разница - через суд или загс не важно. До встречи никаких переписок и контактов. После ближе-дальше, работа над собой (особенно то, что касается выполнения обещаний), свидания с другими женщинами.

Какие изменения за месяц? Работа более перспективная? Это хорошо. Дальше что? А дальше ничего. Самая распространённая ошибка тфнов-это показать свои  изменения. Пусть даже и минимальные. Но суровая реальность поставит тебя на место, на встрече, если она конечно состоится. Не готов ты ко встречи. Если есть мозги, то её отменишь. Знаешь почему она назначила тебе встречу? Хочет посмотреть как ты будешь выпрыгивать из штанов, дабы произвести на неё фурор. А так и будет, потому что ты уже на крыльях любви готов мчаться и говорить, что же у тебя нового. Ты конечно сходишь, я не сомневаюсь. Только когда твои яйца будут разбиты вдребезги, не забудь ещё раз вдумчиво прочесть то, что тебе писали здесь ранее. 

Опубликовано:
4 часа назад, Vasya123 сказал:

На следующей неделе встретимся - хочу показать ей, что я развиваюсь

Зачем оно надо меняться ради неё? Ради себя хочется что-нибудь сделать то ?

Опубликовано:

Пожалуйста !!!! Перестань творить ЕРУНДУ ! Какие изменения , какие звонки через неделю ? Развёлся и пропал , все нет такого человека , она предала семью , где черт возьми твоя гордость , мужской стержень? Тут все тебе желают лишь добра !

Опубликовано:

Верится с трудом. 

Объясню тебе, что произошло. Тебе новая работа и доход#2 подняли самооценку.

При этом эта работа на тебя просто свалилась. Ну да, это поднимает самооценку, и это нормально. 

Но ненормально, что ты ощутил ложное чувство, что ты б#ять просто неуязвим теперь, и БЖ до тебя не добраться. 

Очень глупо и самонадеянно, предельно. Но ты, кончено, думаешь, что ты самый умный, и ты тут просто играешься, челенджи там и тп. Реальность все скорректирует и очень скоро, увидишь. Так просто, как ты думаешь, это не происходит, к сожалению или счастью. 

Опубликовано:

Согласен с @Orlander. Не вернешь сейчас. Полгода-год - возможно, если ещё захочешь. Развивайся в новой работе. И про себя ничего не рассказывай. 

Твои яйца будут больно раздавлены на встрече.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Согласен с @Orlander. Не вернешь сейчас. Полгода-год - возможно, если ещё захочешь. Развивайся в новой работе. И про себя ничего не рассказывай. 

Твои яйца будут больно раздавлены на встрече.

Бесполезно.. Челлендж принят, форум послан на хйу. Ну ничего, в скором времени всё изменится с точностью наоборот. 

Опубликовано:

Пи@да полная. Тут ваще не стоит смореть в сторону БЖ. Да и автору темы рекомендую не показывать ей своё "развитие".

Развиваться нужно для себя (ну, и родителей никто не отменял).

Опубликовано:
32 минуты назад, Orlander сказал:

Ну ничего, в скором времени всё изменится с точностью наоборот. 

Ну ту же вопрос не в его работе был. А во внутреннем состоянии. Оно месяцы восстанавляиваеся. Вряд ли новость о его профессиональных успехах вернёт жену. Особенно на таком моменте. Ему вообще нужно срочно выравнивать с ней счёт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автор, как дела? Валяешься дома в позе эмбриона с раздавленными яйцами?! Нам интересно что произошло на той встрече, на сколько далеко твои яйца улетели в космос?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
20.09.2019 в 23:16, Мастер дыма сказал:

Автор, как дела? Валяешься дома в позе эмбриона с раздавленными яйцами?! Нам интересно что произошло на той встрече, на сколько далеко твои яйца улетели в космос?

Всеми привет)

Решил поделиться тем, что произошло за последние три с лишним месяца.

А, собственно, ничего особенного и не произошло) 

Я решил забить на всё, ни на какую встречу не поехал. Перед разводом встретились один раз, чтобы обсудить детали развода. Общались только по делу. Потом встретились на суде и разбежались. Она меня поздравляла с ДР и пингует где-то раз-два в месяц по всякой ерунде. Типа хочет с собакой погулять (которая после развода со мной осталась), или не будет ли у меня времени съездить в загс забрать свидетельство о расторжении брака, тк у неё нет времени. Один раз даже попросила скинуть трек какой-то, который не могла найти))

Я со своей стороны ни разу за это время на связь не выходил. Соц. сети её не смотрю.

Нашел себе девушку.

Как-то так.

Опубликовано:
25.11.2019 в 23:34, Orlander сказал:

Цель сейчас какая? 

Цель сейчас отдохнуть как минимум до Нового года, тк упахался я за последнее время)

Возвращать никого не хочу. Где-то ещё возникают мысли о прошлой жизни, но тратить свой ресурс на "возвращение" не буду. Если захочет вернуться — пусть приложит для этого усилия, тогда я и подумаю надо оно мне или нет) Не захочет — и хрен с ней)

У меня вообще после развода попёрло))

Опубликовано:
31.07.2019 в 13:11, Tirend сказал:

молодец.

и комментарии тоже

Интересно, спасибо.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Давно хотел написать, но всё никак руки не доходили.

Хочу обратиться к ребятам, которые находятся в схожем положении, что и я год назад.

Вам будет казаться, что вам нужно непременно вернуть жену. И вам будет по-барабану что говорят другие, потому что вы идеализировали её, вы сейчас неадекватно смотрите на реальность. Но! Единственное верное решение будет исчезнуть. Вообще никак не контактировать с бывшей. Развелись и исчезли. И нужно это не для какого-то там возврата, а для того, чтобы голову свою в порядок привести. И я уверяю вас, через несколько месяцев вы будете с ужасом вспоминать своё это помешательство и события, которые происходили.

Я ушёл в ТИ около 7 месяцев назад. Пишет мне до сих пор каждые 2 месяца. Уже и прощения просила и встретиться хочет. Не отвечаю и не собираюсь! 

Вы даже не представляете как вам сейчас повезло, что вас кинула жена и ушла к Васе. Если вы сейчас приложите усилие, чтобы разобраться, что произошло, то это изменит всю вашу жизнь. Причем изменит настолько кардинально, что вы станете другом человеком. Либо это уничтожит вас, если вы будете и дальше отвечать на пинги и аленить! Выбор за вами, мои дорогие алени))

Опубликовано:

Очень хорошо, что ты прозрел, Вася ;) 

А представь, всё было бы по-другому? Вовремя тогда остановился. Молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...