как себя вести с РСП2?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
964
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
абсолютно верно. Какой привет, такой и ответ. Глупо удивляться. Выбор её, но у тебя от этого прав на разговор в подобном тоне не возникло. Ей своих забот хватает, ещё и ты с претензиями лезешь. Вот не чувствуешь ты женщин. Вроде бы всё правильно делаешь, но как-то через жопу всё выходит. В твой диалог побольше бы вежливости и заботы и был бы совсем иной разговор. А так....эхххх Ты так интересно рассуждаешь. Да она особо не готовит, но, стирка, глажка, уборка, работа. Себя наштукатурить в конце концов. Это тебе не мужик - плюнул на волосы, поправил рукой и поструячил покорять -
471
Кажется влюбился в эскортницу
Ну как мне кажется тут 1) выше ухоженность может быть 2) больше послушание и внимание То есть ей например легче будет сказать "а давай попробуем так, а сделай такую позу, а надень такое белье". А бесплатная с такой же внешкой подумает что из тебя за это выжать вместо денег. Если ты не такой красивый, как чел с твоей аватарки. -
964
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Там пешая очередь (границу можно перейти только на своих двоих). Родители на прошлой неделе проходили границу - отстояли 5 часов под проливным дождём. я могу что-то поменять, но в очень ограниченных рамках "воскресного папы". Причем тут обида? Просто надо воспринимать реальность. А реальность такова, что я теперь не "папа", а "папа выходного дня". Это две большие разницы. Я же не забиваю на детей в конец - провожу с ними время, ежедневно созваниваюсь итд., но рассчитывать на то, что я смогу их воспитать так как я хочу - глупо, по объективным причинам. Мы с ними частеньк -
471
Кажется влюбился в эскортницу
Мне правда интересно, что такого ты открыл с платными, чего не было с обычными? Какие-то новые техники, что? -
2 002
Сложности со знакомствами
Я не думала, что этот конфликт так затянется. В след году уже будет тянуться по срокам как ВОВ. И пока не видно предпосылок для окончания.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.