Он заинтересует в начале, но потом интерес пропадёт. То есть, у данной женщине появится интерес узнать что это за человек и понять вписывается ли он в её картину желаний или нет, на что можно будет закрыть глаза, а на что нет.
Это иллюзия у тех, кто эффектной внешностью не обладает. Им кажется, что все, кто красивы, автоматом вызывают интерес у противоположного пола, причем настолько глубокий, чтобы сразу примерять в "картину желаний". У меня в зале куча красивых инструкторов, тренеров, ни одного я в картину желаний не примерила. Потому что они отличного от моего социального слоя. Об этом и пишет LisAlisa. Мужчине нужно иметь образование, кругозор, доход, быть ухоженным, уметь адекватно себя вести, тогда внешность, да, будет преимуществом для привлекательных, обеспеченных женщин.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.