Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Super_Ego сказал:

На работе упахиваешься. А что без выходных как молодой? Или по кайфу? Смотри не выгори.

Освежить теорию советую для начала с книги Скрытые сексуальные сигналы. Лаундес. Мож че скрипнет в голове и начнет поворачиваться)

Работа такая.. Кайфа нет от такой работы, но зп выше средней. особо не устаю, но разные дни бывают. Физ нагрузка тоже присутствует на работе.  Время конечно не особо свободного. 

Сейчас Новоселова дочитываю. У меня за последние 3 месяца, столько новой инфы пришло, сколько я за 18 лет не получал. Мозг только бы справился.)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты не написал, что ты глобально хочешь в целом.   Нету никакой "ситуации". Какой -то шарик не полетел, дама что-то сказала. А тебя так колбасит, что ты аж тему на форуме создал и кого-то к

Автор, ты на счёт респекта каждому отписавшемуся сейчас передумаешь! А спрошу я у тебя прямо: Ты еб*нулся головой обо что - то, когда из дома выходил??? 1. РСП и не только её, просто трахай

Все... я больше не могу... 

38 минут назад, Luki сказал:

Сейчас Новоселова дочитываю

С новоселовым полегче:) как и все он видит свою часть действительности. 

14 часов назад, Просто я сказал:

Почему ты так думаешь Оль?

У семейных любовников (четырехугольник) менее рискованная ситуация в плане потери, нежели в случаях когда один из любовников свободен (треугольник). Всегда есть риск того, что свободный любовник разорвет связь, найдет другого, потому что не оправдались ожидания (типичный пример любовница не дождалась развода мужика). И тут меньше вероятности, что любовники будут на протяжении многих лет поддерживать свою связь : сходится-расходится. А вот у любовников-женатиков связь может длится долго и даже спустя годы могут спокойно продолжить. Их устраивает ситуация, что у каждого есть своя семья и большего они не требуют, никто не посягает на свободу. "Скованные одной, цепью связанные одной")))  Кать, но я не хотела бы, что бы в тебя мое пояснение вселило надежду на камбек. 

Пардон за оффтоп.

Спасибо Оля я поняла твою мысль. 

Я без подоплёки, стало интересно -почему ?  ведь в большинстве случаев все отношения рано или поздно исчерпывают себя. 

Но тут все глубже -

10.09.2019 в 12:44, Rezwiy сказал:

Любовники не бывают бывшими, судьба заставляет их пересекаться вновь и вновь, если они ничего из этих отношений умного и полезного для себя не вынесли.

Ps. Я  видимо все самое умное и полезное уже вынесла))

В принципе любую сложную ситуацию легче переносить когда задаёшь себе вопрос- 

Для чего это происходит со мной? Какие выводы я  могу  сделать после того,  что произошло?

И чаще всего находятся плюсы и начинаешь смотреть на проблему уже по другому.

Так что автор , не унываи! Эту  ситуацию тебе  нужно проити и вынести правильные уроки.

10 минут назад, Просто я сказал:

Если находятся преимущественно плюсы - это хорошо. Это оптимистичный взгляд на проблему. Гораздо печальнее, когда в тележке выводов видишь множество минусов( И они начинают точить сознание.

44 минуты назад, Просто я сказал:

В принципе любую сложную ситуацию легче переносить когда задаёшь себе вопрос- 

Для чего это происходит со мной? Какие выводы я  могу  сделать после того,  что произошло?

Так что автор , не унываи! Эту  ситуацию тебе  нужно проити и вынести правильные уроки.

Я не уверена, что автор будет настолько глубоко по философски копаться в этом вопросе) для чего с ним это происходило, какие выводы из этих отношений можно сделать... Автор нацелен на продолжение банкета и его не свернуть. 

43 минуты назад, OlgaNa сказал:

Если находятся преимущественно плюсы - это хорошо. Это оптимистичный взгляд на проблему. Гораздо печальнее, когда в тележке выводов видишь множество минусов( И они начинают точить сознание.

Я не уверена, что автор будет настолько глубоко по философски копаться в этом вопросе) для чего с ним это происходило, какие выводы из этих отношений можно сделать... Автор нацелен на продолжение банкета и его не свернуть. 

Автор продолжает анализировать шарик , который не взлетел. 

С вашей подачи, кстати. 

Тема треш просто. 

6 минут назад, Gorkin сказал:

Автор продолжает анализировать шарик , который не взлетел. 

Первый сезон:

c365bd067c50.jpg

Второй сезон:

52db8cd40dd9.jpg

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Первый сезон:

c365bd067c50.jpg

Второй сезон:

52db8cd40dd9.jpg

Используете человека , бессовестные. 

3 минуты назад, Gorkin сказал:

Используете человека , бессовестные. 

Вырабатываем навыки самоиронии) 

Автор, как ТИ проходит? Вы ж по детям раньше часто пересекались. А сейчас как?

@Gorkin здесь каждая вторая тема - треш.

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
12 часов назад, Super_Ego сказал:

Автор, как ТИ проходит? Вы ж по детям раньше часто пересекались. А сейчас как?

Всем привет! 

Моя, Дочка ведь теперь у мамы постоянно. Я сказал об этом ГТ. Спросил ещё - тебе то зачем эта дружба? Она-так дети подружки, как они теперь будут.

Так я сказал ей не писать мне больше) вот и тишина.

нашла на мамбе походу Васю. Так, как там ещё только начиналось, решила меня придержать.. чувства ко мне есть, не сомневаюсь, но расчёт видимо для неё важней. 

Может и не напишет. Но встретимся мы по любому ещё. Район у нас не большой, где-нибудь пересекёмся. 

Кстати есть подозрение, что врет на счёт болезни, что типа секс сейчас нельзя. Хоть и говорит правдиво, типа анализы там и т.д таблетки видел какие-то были у неё. Но говорит вылечить не может. Хрень в общем! Лечит, не долечит)

ааа) ещё я понял, что смотрит в Ватсапе когда я заходил в последнии раз. 

Иногда вижу ее с балкона))) мои окна на школу выходят, куда она дочку возит. А мою дочку БЖ в другую школу отдала, в другом районе(((

Изменено пользователем Luki (история изменений)
8 часов назад, Luki сказал:

ааа) ещё я понял, что смотрит в Ватсапе когда я заходил в последнии раз. 

Иногда вижу ее с балкона)))

зажало тебя, конечно, капитально. В контактах Ватсапа, конечно, ты у нее один, и она только и делает, что смотрит время твоего последнего посещения. 

9 часов назад, Luki сказал:

Кстати есть подозрение, что врет на счёт болезни,

И к чему эти выводы? Не ищи, нет никаких подводных камней и течений. Не позволяй уму цепляться за эти вымышленные соломки. 

Спрашивать о сексе когда тебя непосредственно сливают и рассказывают про васька? @Luki, окстись! Ты глаза при этом сделал как у кота из шрека? Шучу. Ярчайшее и архимегапоказательное выражение своей низкой значимости. Реальность от тебя ускользает.

Чувства у нее может быть и есть. А завтра их не будет. 

Нарушаешь всё что можно.

Номер ее удали. 

Если встретишься - "Привет", и идешь дальше не оборачиваясь.

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

В контактах Ватсапа, конечно, ты у нее один, и она только и

Она сама оправдывалась, что много сообщений в группе от садика. Типа вся в Ватсаппе сижу-говорит. А зачем, мне это говорить? Я не спрашивал! Значит оправдывается. Но я то не слежу за ней, когда она там бывает...

34 минуты назад, Super_Ego сказал:

Не позволяй уму цепляться за эти вымышленные соломки. 

Тут ты прав)

35 минут назад, Super_Ego сказал:

Спрашивать о сексе когда тебя непосредственно сливают и рассказывают про васька?

Спрашивал я в начале встречи и поездки в магаз. Потом уже пошёл разговор о выборе.

36 минут назад, Super_Ego сказал:

Если встретишься - "Привет", и идешь дальше не оборачиваясь.

Сложно)

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Все твои действия после - это все по сути выпрашивание у нее вернуться.

Согласен. 

Все твои фантазии, что она следит, любит, и тд - иллюзии закомплексованного мужчины с раздутым эго, который не знает женщин и очень слабо восприимчив к новой информации и критике.

Следит, это точно. Ну по крайней мере до встречи, точно. Это в голосе было выражено. 

Я не страдаю по ней... да, она зацепила меня, но не настолько, чтоб сходить с ума. За-то за это время, я вплотную занялся хобби) появились отличные идеи... 

тебе эта баба на по зубам".

Время покажет)

То есть вы сначала поговорили за житье-бытье, за ее болячку... Ты спросил за секас? А в конце уже когда про васю и что с ним ничего не было тебе подтвердили по причине болячки?

2 часа назад, Johnny_F сказал:

можешь вот просто логически это расписать?

можешь вот просто логически это расписать? Интересен ход мыслей? Что это ей дает, что дало.. Для чего,  зачем?

Я не спрашивал, что она делает в ватсапе. Она сама не стого, не сего, говорит-« да я тут ватсапе зависла, все с группы пишут». Голос я ее знаю) мне зачем это говорить? 

1. Может она думает, что я палю ее, что она смотрит за мной( но это не так)

2. Просто оправдание

3. Смотрит когда я появляюсь, с целью калибровки на других ОЖП

тут же напрашивается вопрос! А зачем она у дома моего проезжала? Зачем на аллее шла к моему дому? 

Но это все было, до этих разговоров. Сейчас может и не следит.

Моя версия, что это возможно если ее пошлет вася, и она решит, что на безрыбье..

Я это не исключаю. В принципе, думаю смогу откалибровать эту тему. Вася ее так быстро не пошлёт думаю. Если объявится в ближайшие 2 недели, то возможно сама его послала. Если пройдёт время 1,2,3 месяца и только потом она начнёт пинговать, то тут ясно. Да и вообще, если с Васей там серьезно, то дочки в курсе будут и она понимает, что потом мне могут рассказать. Думаете после этого она может думать, что у нас что-то может получиться?

Честно не понимаю как себя вести тогда! Слать ее походу надо

32 минуты назад, Super_Ego сказал:

То есть вы сначала поговорили за житье-бытье, за ее болячку... Ты спросил за секас? А в конце уже когда про васю и что с ним ничего не было тебе подтвердили по причине болячки?

Как то так и было.

мы по дороге в магаз, я поинтересовался за здоровье. Она говорит-все так же, болезнь не проходит. Я- а сексом можно заниматься? Она с улыбкой играючи промолчала. Потом уже на обратном пути она за дружбу опять давай ( может на фоне того, что я проявлял излишнюю инициативу с поцелуями и кинестетикой). Ну я и спросил, что все выбор делаешь? Она- типа есть ещё человек. 

Мы должны были ещё в один магаз заехать, но я повёз ее к дому. Там и попрощались. Сказал, что мне нах эта дружба не нужна. Удачи. 

Да дебил конечно я! Надо было на первых намеках о мамбе и что она там с кем-то встречалась( хоть и сказала, что встреча не о чем) тогда надо было слать ее дальше и ждать порывов на сближение. Там бы ещё все резко произошло... Раз, и нет меня!

3 часа назад, Luki сказал:

е спрашивал, что она делает в ватсапе. Она сама не стого, не сего, говорит-« да я тут ватсапе зависла, все с группы пишут». Голос я ее знаю) мне зачем это говорить

На основание этого ты делаешь вывод, что она палит тебя? 

Глобально это не суть важно. Возможно много исходов. Пока данные такие - игры закончены. 

Скажи такие истории раньше происходили с тобой? Как часто?

9 часов назад, Super_Ego сказал:

Скажи такие истории раньше происходили с тобой?

Таких историй не было у меня. 

Меня пыталась оставить несколько раз девушка у которой сейчас ребёнок мой, в не брака. Но я каждый раз ее находил, и мы продолжали встречаться. Она даже в Москву от меня уезжала, я и там ее нашёл. 

9 часов назад, Super_Ego сказал:

Пока данные такие - игры закончены. 

Это ДА

2 часа назад, Luki сказал:

Меня пыталась оставить несколько раз девушка у которой сейчас ребёнок мой, в не брака. Но я каждый раз ее находил, и мы продолжали встречаться. Она даже в Москву от меня уезжала, я и там ее нашёл. 

Вобщем, схема у тебя маниакальная) Прохода не даешь, преследуешь, заставляешь ОЖП быть с тобой. Аж в Москву, бедная, убежала от тебя, а ты и там ее настиг. Маньячелло реальный :lol: Вот и РСП уже Васей закрылась как щитом)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Как бы у тебя там всё в будущем не сложилось, но позволь процитировать Дава из одной темы:

Что делать? Во-первых нужно понять, что если ты остаешся с ней самим собой, то ты ей такой просто не нужен. Осознай, что есть на свете женщины другого типа, которые смогут тебя оценить, таким какой ты есть. Она НИКОГДА. Для того чтобы оттянуть неминуемый крах, ты должен вести себя совсем по-другому и изображать другого человека. Какое-то время это возможно, но всю жизнь не удавалось никому.

8 часов назад, Super_Ego сказал:

Luki, приём:)

автор на саморазвитии, я надеюсь))

Лена - жопа из полиэтилена!

Тема больше про детей в прямом и переносном смыслах. 

Если она легко дает себя целовать, то что мешает ей вдуть? 

кстати, отмаза "никто кроме нее не нравится" - это оправдашка. как и готовность делить бабу с васей. это - индикатор проблем с самооценкой. лечится повышенным вниманием других баб. Но для этого нужно опять же начать с ними общаться, но они не нравятся!... system error! Черррт! Парни! Какая то логическая вилка у меня тут.... как же быть??

• 3 недели спустя...

Всем привет. 
Тему я не забыл)

От ГТ тишина как и от меня... 

По развитию занимаюсь. С ОЖП общаюсь в СЗ. Была одна свиданка, но не зацепила сразу ОЖП. Даже перезванивать не стал ей. Хотя я ее зацепил. На очереди ещё 2 ОЖП. Планирую на этой недели встречи. Эмоционально вроде не качает по ней. 
Я вот думаю, написать ей приглашение в кино « Идём на джокера?» 

посмотреть, что ответит. Если пойдёт, то по дружески сходить, но тут надо думать что сказать если спросит что я не собирался с ней дружить. Вообщем хочу ее откалибровать. Пока думаю ещё. Дальше можно будет холод к ней включить если после фильма будет писать. 
читал тему в разделе для женщин. Автор писала, что к парню остыла, год не встречались, но потом он ей позвонил и пригласил на встречу, а сам потом начал отмараживаться. И так несколько раз делал. Тем самым поднял значимость. 
может похожую тактику переменить? Что думаете?

рс. За это время видел ее два раза.

1. Стоял утром на балконе, курил. Она возит дочь в школу на против моего дома. Так вот! Смотрю она идёт к машине. Села в Авто и стоит. Я думаю, чего не едет? Потом давай присматриваться, а она смотрит на мои окна ( видать увидела меня) машина стояла задней частью по диагонали ко мне, и отчетливо было видно, как она наклоняла тело чтоб посмотреть. Потом, машина тронулась, но поехала не в строну работы по короткому пути, а через мой дом. Я это увидел, и пошёл вошёл в комнату, чтоб не видела меня когда будет совсем рядом проезжать. 
2. увидел на перекрёстке но она меня не видела. 

Автор писала, что к парню остыла, год не встречались, но потом он ей позвонил и пригласил на встречу, а сам потом начал отмараживаться. И так несколько раз делал. Тем самым поднял значимость. 

За этот год у твоей потенциальной ожп не только калейдоскоп из мужчин может быть, но и новый МЧ и лтр и даже брак))) 

Если пойдёт, то по дружески сходить, но тут надо думать что сказать если спросит что я не собирался с ней дружить

:blink: вообще не поняла о чем ты тут говоришь... Ты думаешь на СЗ противоположный пол находит кого-то для дружеских целей?? :wacko: 

Такое впечатление, что ты нахватался на форуме, толком не вникая что к чему, по верхам. И какие-то стратегии непонятные...

1. Стоял утром на балконе, курил. Она возит дочь в школу на против моего дома. Так вот! Смотрю она идёт к машине. Села в Авто и стоит. Я думаю, чего не едет? Потом давай присматриваться, а она смотрит на мои окна ( видать увидела меня) машина стояла задней частью по диагонали ко мне, и отчетливо было видно, как она наклоняла тело чтоб посмотреть. Потом, машина тронулась, но поехала не в строну работы по короткому пути, а через мой дом. Я это увидел, и пошёл вошёл в комнату, чтоб не видела меня когда будет совсем рядом проезжать. 

Надеюсь, ты не выходишь после этого на балкон в один и тот же час, как она забирает дочь из школы? Бинокль еще можно прикупить ради такого случая) Шпионские игры) :ph34r:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
11 часов назад, OlgaNa сказал:

вообще не поняла о чем ты тут говоришь... Ты думаешь на СЗ противоположный пол находит кого-то для дружеских целей?? 

Я в кино думаю позвать ГТ а не из СЗ ОПЖ.. С ними то все понятно. Вниманием не обделён на СЗ 

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Надеюсь, ты не выходишь после этого на балкон в один и тот же час, как она забирает дочь из школы? Бинокль еще можно прикупить ради такого случая) Шпионские игры) :ph34r:

Нет конечно. Я и раньше знал, что она в одно и тоже время привозит дочку в школу. То случайность была. Я не смотрю на Часы, когда мне на балкон выйти.)))

18 часов назад, Luki сказал:

Если пойдёт, то по дружески сходить, но тут надо думать что сказать если спросит что я не собирался с ней дружить.

Скольких отзачетил, в чем развился, в чем вырос, чтобы делать такие финты? 

Ps Думаю бросить курить тебе бы очень помогло:)

1 час назад, Super_Ego сказал:

Ps Думаю бросить курить тебе бы очень помогло:)

Согласен... дурная привычка( 

1 час назад, Super_Ego сказал:

Скольких отзачетил, в чем развился, в чем вырос, чтобы делать такие финты? 

Что значит отзачетил? 

Что значит отзачетил

Секс. 

22 часа назад, Luki сказал:

отчетливо было видно, как она наклоняла тело чтоб посмотреть

Ну мож в зеркало смотрелась. А хоть и смотрела на тебя.. то что?. если это и любопытство, то дальше этого интерес ее никуда может и не пойдет. Честно, не чувствуется чтобы ты сейчас на столько изменился, чтобы такое передергивание смогло ее увлечь. На этом сайте чего только не встретишь. У одних сработает такая манипуляция, но при прочих разных условиях - у других нет. Одной вселенной только известно как будет. Такое ощущение, что ты ставишь не на себя, а на приемчики разные, что если ничего не выгорит, то будто показав какой ты альфач, она задумается. Я чем старше например становлюсь, тем больше понимаю, что просто проявить искренний интерес к человеку, при том, что это будет интерес от зрелого, интересного, стоящего мужчины - намного лучше любых манипуляций. Тем более действие манипуляций ограниченно во времени.

2 часа назад, Super_Ego сказал:

Ну мож в зеркало смотрелась. А хоть и смотрела на тебя.. то что?. если это и любопытство, то дальше этого интерес ее никуда может и не пойдет. Честно, не чувствуется чтобы ты сейчас на столько изменился, чтобы такое передергивание смогло ее увлечь. На этом сайте чего только не встретишь. У одних сработает такая манипуляция, но при прочих разных условиях - у других нет. Одной вселенной только известно как будет. Такое ощущение, что ты ставишь не на себя, а на приемчики разные, что если ничего не выгорит, то будто показав какой ты альфач, она задумается. Я чем старше например становлюсь, тем больше понимаю, что просто проявить искренний интерес к человеку, при том, что это будет интерес от зрелого, интересного, стоящего мужчины - намного лучше любых манипуляций. Тем более действие манипуляций ограниченно во времени.

Спасибо. Я просто хотел узнать мнение, про эту манипуляцию. Конечно, согласен, что это временно. 

39 минут назад, Luki сказал:

Пока не сколько(((

Это не дело. 

11 часов назад, Luki сказал:

Я в кино думаю позвать ГТ а не из СЗ ОПЖ..

Бро, тебя не волнует, что она тебе отказала? что она с другим мужиком уже.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Бро, тебя не волнует, что она тебе отказала? что она с другим мужиком уже.

Кто ее знает чего она хочет. Может там не вышло у них ни чего и она одна. Я думал просто посмотреть на ее реакцию. По этому спросил совета тут. 

Тут другая проблема.!!!!!

Девушки что по проще меня не цепляют вообще... одна из них, что было свидание. Вроде и самодостаточна, но в разговоре и внешне не зацепила. Думаю если продолжил с ней общение, то давно бы ее уже чпокал. Но...!!! Те что цепляют, это типа ГТ. 
Общаюсь уже как 2 недели  с одной ОЖП в переписке. За это время два раза уже поцапались. Она говорит, что я хам, что странная манера общения у меня. Короче диалог не особо вяжется с ней. Хотя первые дни было все норм. Что со мной не так? Простушки мне не нужны, для других я хам и не умею общаться... у меня скоро комплекс на этой почве вырастет)

Я ей предложил закончить общение. Мне кажется ее бомбануло

7A8FE3B3-9312-4DA5-A0B1-234FFA396D27.png

51 минуту назад, Luki сказал:

Тут другая проблема.!!!!!

Девушки что по проще меня не цепляют вообще... одна из них, что было свидание. Вроде и самодостаточна, но в разговоре и внешне не зацепила. Думаю если продолжил с ней общение, то давно бы ее уже чпокал. Но...!!! Те что цепляют, это типа ГТ. 
Общаюсь уже как 2 недели  с одной ОЖП в переписке. За это время два раза уже поцапались. Она говорит, что я хам, что странная манера общения у меня. Короче диалог не особо вяжется с ней. Хотя первые дни было все норм. Что со мной не так? Простушки мне не нужны, для других я хам и не умею общаться... у меня скоро комплекс на этой почве вырастет)

Я ей предложил закончить общение. Мне кажется ее бомбануло

7A8FE3B3-9312-4DA5-A0B1-234FFA396D27.png

Ну чтоб проанализировать что с тобой не так в переписке с ОЖП надо не финал выкладывать, а там, где у вас "выяснение отношений". 

53 минуты назад, Luki сказал:

Общаюсь уже как 2 недели  с одной ОЖП в переписке. За это время два раза уже поцапались.

2 недели одних переписок? или встреча была-таки?

7 минут назад, OlgaNa сказал:

недели одних переписок? или встреча была-таки?

Встречи ещё не было. Она в соседнем городе как оказалось живет. 140 км от меня. 2 недели общения через день, и 5 дней перерыв полностью был.Ту переписку с выяснениями я удалил. 

Сейчас написал ей

- если б мы были рядом сейчас, то у нас бы уже был секс. После такого...

- завтра напишу тебе только одно сообщение 

Смотри ка))) сразу ответ 

-заинтриговал 

-теперь думать буду

-не томи

Ну и вот что есть, но это уже после 5 дней перерыва. Там жёстче было

F765043A-9FE2-4EB4-A0A8-3AFBA2DCC26A.png

Заметьте время. Ответы через хз сколько часов. Это тоже напрягало диалог, так как мысли уже совсем другие через время. Сейчас сразу ответы прилетают) 

6 минут назад, Luki сказал:

Смотри ка))) сразу ответ 

-заинтриговал 

-теперь думать буду

-не томи

Вот это уже другое дело. :lol:

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот это уже другое дело. :lol:

Но это я раскачал ее эмоционально, сам того не осознавая. Сначала говорю все пока, она завелась, как так меня отшивают.) потом про секс ( потому что сам ее захотел) и в добавок Сообщения типа жди ( загадка) 

так чтоли с ними надо общаться? Я получается правильно делаю? Это же тоже манипуляция

Нет! Мне нужно научиться вести именно диалог, а не раскачивать. С этим у меня проблемы. Может начитан мало, хотя читаю почти каждый день сейчас. Или все таки мое образование или менталитет или хз что ещё. Как мне с этим бороться? 

По-моему даже здесь видно, что я пишу не как все)

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну чтоб проанализировать что с тобой не так в переписке с ОЖП надо не финал выкладывать, а там, где у вас "выяснение отношений".

Ну финал тоже красноречив. Повыясняли там что-то:) потом закрылся в обиде и еще эту обидку вывалил собеседнице. 

16 часов назад, Luki сказал:

Как мне с этим бороться? 

практикой + перемены глубинных установок. 

16 часов назад, Luki сказал:

так чтоли с ними надо общаться? Я получается правильно делаю? Это же тоже манипуляция

Это аперитив. Но если постоянно его есть, и есть и есть.. и основных блюд (чего-то большего) и сладенького тирамису там не предвидится, то тошнить начнет. 

Ты в  форум погрузился чтобы ее вернуть? 

33 минуты назад, Super_Ego сказал:

Ты в  форум погрузился чтобы ее вернуть? 

Нет. Я вообще не заходил на форум до вчерашнего дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 475

Оцените внешку

2. 0

Почти замужняя коллега, СО

3. 2 071

Тема Насти

4. 2 071

Тема Насти

5. 475

Оцените внешку

• Создать...