Перейти к публикации
пикап.Форум

Из любовницы в жены.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Челентано сказал:

Автор, а на каком этапе пропала твоя Н, которая вернулась к тебе? Потом ты как то похерил её в своём рассказе.

Сдаётся мне, что она единственный человек в этой обезьяньей стае из твоей истории.

Не мог отвечать в течения дня так как ограничение были по отправленным смс, их можно как то обойти ? 

Н не пропала до сих пор. мы как расстались она узнала что я ещё со своими подругами спал ,так и все ушла, перехала в другой город потом вернулась.  Я узнал что у нее в момент наших расхождений тоже кто то был. Поэтому ее просьбы вернутся я отказывал.

Пока А со своим мужем имеет хоть какой то контакт я держал Н рядом но чисто на общении ,и все А про неё рассказывал пока мне не надоело.

17 часов назад, Nebraska сказал:

Смотри я черпнул из грааля и увидел твое будущее.

Сейчас она изменяет мужу с тобой

И тебе мало.... ты хочешь больше

Муж ест дерьмо ложками, а ты снимаешь сливки.

Ты думаешь примитивно, что став ее единственным, она будет относится к тебе по другому, уважать, береч это же ты.... а не какой то муж, ты с собой так вести себя не позволишь.

Но будет все так

Как только ты поменяешься ролями с мужем и вместо СО станешь основой в ЛТР

Тебя смешают с дерьмом, уничтожат, переберут, опустят, отимеют.

Тебе будут изменять и вести СО а ты будешь в реанимационном состоянии типо муж.

Треугольник карпмена классический

Баба твоя бракованная, с кучей комплексов, живет по сплошному приметиву, по другому никто не научил, и уже бесполезно, это годы а их у нее нет, манипулятор.

Я уверен она не одного мужика сведет в могилу и жить будет до 90 лет, такие еще и умирают в своей постели как в сказке.

Если голова у тебя есть, ты же вроде не глупый, беги от нее сломя голову, беги чтобы твой след простыл.

Она это твоя смерть . (Которая улыбается тебе и замахивается косой)

Ничего ты хорошего с ней не построишь, это твое испытание в этой жизни , та самая кривая дорожка которая манит путника, а потом путники умирают на ней заблудившись и не найдя своего счастья, своего дома, своей женщины.

Найди в себе силы, не упарывайся в этот неликвид. А то потом всю жизнь виноватых будешь искать.

И играть с мужиками в нарды у подьезда, рассказывая тру стори, что ты всех вокруг пальца обвел, да не много не повезло.

Это как в сказке пойми колобок он и от дедушки ушел и от бабушки ушел и от волка и от зайца .....но от лисы тебе так просто не уйти она тебя хитрее и по законам сказки она тебя сьест. 

На счёт того что она якобы поступит со мной так же уже учёл ещё до того как решил с ней быть. Пока этого нет и думать об этом не стоит, как случится там уже выход только один. 

А про сказку нужно этой лисой стать а не давать ей возможность меня сожрать. Вопрос как.

5 часов назад, Галадриэль сказал:

А то, что спит с двумя - это нормально? Это первый признак шлюхи. 

Где же я говорил что она сейчас спит с двумя) на момент когда мы начали она с ним рассталась, но после того как я объявил что ничего у нас не будет она начала быть с ним. А в браке он ее уже не хотел с ней не спал, а спал на кухне и дрочил в туалете как она говорила и видела. Он же трахал других и она об этом знала и просто ждала нужного момента чтоб уйти. 

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, grek6664 сказал:

Вопрос как.

Коротко и ясно, какие ты преследуешь цели?

Чётко и ясно сформулируй свои мысли и напиши по пунктам. 

Опубликовано:
18 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Неважно, что он будет делать, но это реально большие проблемы для тебя.

Можно подробнее?

19 минут назад, Nebraska сказал:

Коротко и ясно, какие ты преследуешь цели?

Чётко и ясно сформулируй свои мысли и напиши по пунктам. 

Канат на свою сторону перетянуть. То есть баланс на себя перетянуть.

из всего случившегося и сказанного я могу сделать 3 вывода.

1. Она обиделась или я ее как то оскорбил оттолкнул, может остыла немного. Поэтому ей нужна пауза чтобы решить что то. Тогда что же я не то сделал или наоборот не сделал.

2. Она просто манипулирует щупает как я буду реагировать. Буди ли бегать как ее муж.  Она же привыкла привыкла что муж за ней бегает со слезами и соплями все время их отношений. 

3. Это ваш вариант у неё есть ещё третий. Что очень сильно сомневаюсь так как и двух оленей ей хватит плюс ещё ребёнок маленький и работа.

и вообще у муж сам это гавно есть, из всего треугольника только он в лучшей позиции. Х*ли все есть бабки ,тачка ,хата, ребёнок. Плюс ему 24 года, иди и е#би гуляй веселись . И какой нибудь олух (типо я) обеспечить его ребёнка))) че парится я хз. Но нет ему нужно поныть поплакать все это в историях как ему ху*ва запилить чтоб А увидела. 

Опубликовано:

1. Не она обиделась, а ТЫ на неё господи неужели ты не можешь это принять и понять, её поведение это лишь следствие на твоё, она тебя зеркалит

2.Возможно..... конкретных примеров я не увидел, потому что ты в дерьме полном в ваших СО (там уже не отличить манипуляцию, от тупо тебя использования)

3.Мы предположили... не истинна в последней инстанции.

Мужа ты недооцениваешь сразу видно из тебя лезет высокомерие, может завидуешь ему чем то, прослеживается твоя неуверенность в себе, неуверенность в завтрашнем дне, неуверенность в твоих словах и поступках у этого всего есть корни ТВОИ КОМПЛЕКСЫ.

Где твои деньги? Где твоя тачка? Где твоя хата? Где твоя любящая женщина? Где твоя самооценка? Где твоя уверенность хоть в чем-то кроме того, что ты любовник неплохой хотя ты  и здесь уже сомневаешься! Где твои амбиции? Где Достоинство? Где Стержень твой? Где порядок в голове? Где понятие того, что мир наш суров и биологичен и тут нет места иллюзиям? и где где где где где 

Ты сейчас абсолютно сырой, как недожаренный стейк с кровью на любителя. 

Может уже хватит придумывать и усложнять свою жизнь  и займешься уже собой.

Баланс поправить..... я не вижу тут вообще задачи.... баба сама вернётся обратно тебе нужно будет только головной кивнуть и сказать мол, не в себе немного был проблемы на работе,  ей и этого объяснения будет достаточно.

Вся твоя жизнь вокруг неё построена сейчас ... вокруг её мыслей, вокруг её семьи, вокруг её мужа, вокруг её поступков. 

Переведи прицел на другую мишень.

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

сразу видно из тебя лезет высокомерие,

Соглашусь есть за мой такой косяк, бывает меня заносит. В общении с телками вываливается это когда мне уже надоело ситуация или что то подобное.

Как же быть в таком случае? 

Конкретно с А я контролировал себя дабы не быть заносчивым обдумывал и только потом что то говорил. Но последнее время не контролировал себя потому что надоело 

как общаться то по-другому ) 

головной кивнуть и сказать мол, не в себе немного был проблемы

Разве это не равносильно тому что я согласен и дальше на ее условия ?

то что она зеркалит я вижу, с самого начало зеркалили друг друга.

Опубликовано:

Автор,

Вот возьми себя за голову. Читай матчасть и золотой фонд. Учись анализировать. Ты сможешь сам давать ответы на свои вопросы. И будешь нормально понимать почему тебе советуют именно так, а не по-другому.

Прочитай ниже тему. Опыта чужого набирайся... 

Опубликовано:
1 час назад, grek6664 сказал:

Разве это не равносильно тому что я согласен и дальше на ее условия ?

А что ты не согласен просто с ней спать? к чему вот этот твой выпендрёж ...  я до сих пор не пойму на что ты рассчитываешь с ней в отношениях?

Тебя её отношение к тебе задевает? Что она всерьёз тебя не воспринимает?

Ты похож на кокетливую девушку которую мужик соблазняет в данном случае мужик она т.к она тебе говорит -- пойдём потрахаемся, а ты такой ой нет  я сегодня не хочу, что ты мне можешь предложить?, каковы твои намерения?, а ты меня любишь?, а ты со мной будешь?

Твоя линия поведения антимужская - она женская 

Ты ведешь себя как эстроген. 

Как же быть в таком случае? 

как общаться то по-другому ) 

-Увидеть свои грани, 

-Увидеть свой потенциал

-Улучшить определённые навыки

-Работать над своим поведением

-Работать над своим эмоциями развивать эмоцианальный интеллект 

-Работать над своим контроллем 

-Работать над своей внешность (физ.нагрузки, кардио, бассейн, бег) гигиена банальная .

-Анализировать как ты выглядишь со стороны

-Избавится от иллюзий которые мешают тебе жить

-Начать понимать что жизнь суровая и биологичная

-Научится не давать использовать себя в личных целях окружающим 

-Научится давать жесткий отпор манипуляторам.

-Перестать бухать

-Перестать заморачиватся и фрустрировать

- Перестать быть наивным

-Быть самим собой не пытаться кем то казаться, быть наигранным, не настоящим, 

-Найти себе хобби и любимое дело чтобы развивало

-Перестать разочаровываться во всем

я тебе вектор дал, подумай чего не хватает а что лишнее проработай это. 

Это очень тяжелло, это не все могут работать над собой, это долгие годы.....

Но если ты хочешь результат и хочешь изменить свою реальность то нужно не просто захотеть, 

Как только ты начнешь меняться ты встретишь огромную агрессию со стороны твоей приличной фауны твоего социума

Твой мозг будет сопротивляться до последнего, искать причины и поводы сойти с этого пути.

Как только из зоны своего комфорта сделаешь шаг, захочется вернутся обратно.

Все будут тебе говорить что Ты и так хорошо выглядишь... пойдем пивка попьём забей, ты преувеличиваешь....итд

Все будут тянуть тебя в свою болото обратно как только ты начнёшь расти. будут тебя оскорблять, учить жизни, не понимать, ты станешь для всех странным и чокнутым, потеряешь практически всех... может даже всех друзей, станешь изгоем, только так можно себя изменить.

Это тяжелый путь, путь одиночки и это тяжелая философия она не всем заходит

Если способен, если считаешь что у тебя есть потенциал, то не сиди сложа руки! 

Ничего не изменится если ты не захочешь.!

то что она зеркалит я вижу, с самого начало зеркалили друг друга.

Хорошо считай, что ты видишь все  и контролируешь, только ты занимаешься самообманом, ты в иллюзиях даже в своих суждениях они у тебя поверхностные, потому что в реальности ты этого не понимаешь, но форум на тебя надеюсь подействует. 

Опубликовано:

Я еще допишу тебе, пока меня прет.

- Человек всю жизнь свою живет в негативе

- Питается негативом

- И убегает от негатива.

И не важно, как ты живешь, осознанно, или в рамках системы, сопротивляться этому бесполезно.

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

А что ты не согласен просто с ней спать? к чему вот этот твой выпендрёж ...  я до сих пор не пойму на что ты рассчитываешь с ней в отношениях?

Тебя её отношение к тебе задевает? Что она всерьёз тебя не воспринимает?

Ты похож на кокетливую девушку которую мужик соблазняет в данном случае мужик она т.к она тебе говорит -- пойдём потрахаемся, а ты такой ой нет  я сегодня не хочу, что ты мне можешь предложить?, каковы твои намерения?, а ты меня любишь?, а ты со мной будешь?

Твоя линия поведения антимужская - она женская 

Ты ведешь себя как эстроген. 

-Увидеть свои грани, 

-Увидеть свой потенциал

-Улучшить определённые навыки

-Работать над своим поведением

-Работать над своим эмоциями развивать эмоцианальный интеллект 

-Работать над своим контроллем 

-Работать над своей внешность (физ.нагрузки, кардио, бассейн, бег) гигиена банальная .

-Анализировать как ты выглядишь со стороны

-Избавится от иллюзий которые мешают тебе жить

-Начать понимать что жизнь суровая и биологичная

-Научится не давать использовать себя в личных целях окружающим 

-Научится давать жесткий отпор манипуляторам.

-Перестать бухать

-Перестать заморачиватся и фрустрировать

- Перестать быть наивным

-Быть самим собой не пытаться кем то казаться, быть наигранным, не настоящим, 

-Найти себе хобби и любимое дело чтобы развивало

-Перестать разочаровываться во всем

я тебе вектор дал, подумай чего не хватает а что лишнее проработай это. 

Это очень тяжелло, это не все могут работать над собой, это долгие годы.....

Но если ты хочешь результат и хочешь изменить свою реальность то нужно не просто захотеть, 

Как только ты начнешь меняться ты встретишь огромную агрессию со стороны твоей приличной фауны твоего социума

Твой мозг будет сопротивляться до последнего, искать причины и поводы сойти с этого пути.

Как только из зоны своего комфорта сделаешь шаг, захочется вернутся обратно.

Все будут тебе говорить что Ты и так хорошо выглядишь... пойдем пивка попьём забей, ты преувеличиваешь....итд

Все будут тянуть тебя в свою болото обратно как только ты начнёшь расти. будут тебя оскорблять, учить жизни, не понимать, ты станешь для всех странным и чокнутым, потеряешь практически всех... может даже всех друзей, станешь изгоем, только так можно себя изменить.

Это тяжелый путь, путь одиночки и это тяжелая философия она не всем заходит

Если способен, если считаешь что у тебя есть потенциал, то не сиди сложа руки! 

Ничего не изменится если ты не захочешь.!

Хорошо считай, что ты видишь все  и контролируешь, только ты занимаешься самообманом, ты в иллюзиях даже в своих суждениях они у тебя поверхностные, потому что в реальности ты этого не понимаешь, но форум на тебя надеюсь подействует. 

Мощный список.

Увидеть Париж - и умереть .

Опубликовано:

О каком высокомерии идёт речь?

Автор, вполне адекватно оценивает свои шансы. Зачем расшатывать его?

Я перечитала тему и мне кажется я понимаю почему он отказался от секса. 

Телка оценила его как слабого письказависимого мальчика, посчитала что манипуляции сексом помогут отвлечь от серьезной проблемы.автор как смог криво косо ,но дал отпор.. пытался показать ,что Стержень есть.

Ему не хватает опыта.

@Челентано скажи ,что нибудь. Ты вроде появлялся в теме, но промолчал

Опубликовано:
1 час назад, долгий путь сказал:

Автор, вполне адекватно оценивает свои шансы.

На что  шансы... он хочет с ней ЛТР  построить это разве адекватно? когда она при муже живом и при ребенке.

Т.е. он хочет семью разрушить по его идеологии она уже и так разрушена.

Дал отпор и что.... и что он с этого получил? его сразу посадили в паузу.... показав его реальное место...

Она оценивает мужчин как вещи которые ей приносят пользу а не как людей она их не любит 

В правильной системе

Вещи используют а людей любят а у ней

Вещи любят а людей используют.

Любит она своего ребенка и свою жизнь..... а мужчин она использует и не любит.

Опубликовано:
7 минут назад, Nebraska сказал:

. он хочет семью разрушить по его идеологии она уже и так разрушена.

К чему морализаторство?

Есть запрос от автора - переиграть

Устранить соперника, добиться открытых отношений

Как тыканье автора,что баба дрянь, помогут в разрешении вопроса?

Опубликовано:
7 минут назад, долгий путь сказал:

Устранить соперника,

На киллера предлагаешь скинуться? 

Опубликовано:

На киллера предлагаешь скинуться? 

А других уже методов не существует?) 

Т.е. он хочет семью разрушить по его идеологии она уже и так разрушена.

Я бы сказал ее и не было изначально

Для нормальной построение нормальной семьи там не было адекватных действий.

Вещи используют а людей любят а у ней

Вещи любят а людей используют.

Даже если так, ты же не знаешь может и я такой же и эта ситуация вся меня в принципе может устраивать. Согласись?)

Это своего рода игра, мой личный опыт и моя прокачка. Не важно какую выгоду я с этого имею.  

Я могу это закончить все на раз два и оставить ее с ее видением на мир. Достаточно просто не объявлятся и игнорировать. Но так же не интересно))) 

поэтому я пытаюсь рассмотреть все варианты развитий чтобы к ее приходу быть готовым) а даже если не объявится ничего не потеряю и сам лезть не стану.

дал отпор показала она мне мое  место и что?) хочешь сказать у меня больше нет вариантов как можно переиграть? 

Опубликовано:
5 часов назад, долгий путь сказал:

@Челентано скажи ,что нибудь. Ты вроде появлялся в теме, но промолчал

Мне кажется, тут один выход. 

Автору нужно заканчивать пытаться лепить из говна конфетку и начинать думать головой, а не головкой. Включить трезвую рассудочную деятельность и осознать, что он тратит своё время и ресурсы напрасно. 

Эта женщина не стоит внимания, для построения семьи непригодна. Тем более влазить из-за неё в оленьи бои и всяческое противостояние с отцом ребенка - глупость глупейшая.

Опубликовано:

Автор, ты даже близко не представляешь, что такое Секс онли, а баба шарит в этом очень хорошо. Ты абсолютно не вытягиваешь и не готов к такому формату отношений и не знаешь, как он строится.

Поэтому Некст. Хотя тебя скоро самого сольют. Вопрос времени.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжаю историю) 

после того как она объявила паузу спустя неделю встретились ,и объявила что нужно расстаться. Говоря что не знает что хочет толи быть со мной ,толи одна ,толи ещё с кем то.. любить не знает ,любит или нет.. но жить вместе хочет.. этот момент я не понял в чем прикол. Но да ладно. Я сказал что я такого отношение не потерплю ,в свою очередь я сделал чтобы мы были вместе ,а с твоей стороны жестких отторжений от мужа я не увидел. Приехал к ней заведамо уже предполагая ,что будет либо расставаться ,либо соглашаться на мои условия. Все пошло по первому варианту ,поэтому отдал ей ее вещи и уехал. 

вообще было три предположения. 1. Меня она отодвинула что бы наладить отношения с мужем и потом налаживать со мной 2. Наоборот решить с ним вопрос и окончательно его бросить 3. Просто гнуть меня чтобы она могла так же сидеть на двух х#ях

спустя две недели пишет что соскучилась и скучает ,и хочет увидится. Я ответил что будет время встретимся. Через пару дней пишет : - ну что как со временем ? ответил что через пол часа освобожусь.

Я предполагал что она будет заходить с секса. Приехал начали разговаривать че у кого как дела и все в таком духе. Потихоньку начала приставать, трахнул и уехал. Далее писала мол хочет провести время со мной . я ссылался на дела сам ничего не предлагал и сливал ее. 

Через пару дней пишу ей 

хочу трахатся, месячные у тебя пришли?

- нет не пришли, я сейчас занята

отвечаю ок

черещ пару часов пишет 

- ты там ещё хочешь ? 
говорю да но я далеко 

освобожусь через час дождёшься приеду 

-жду 

Приехал ,трахнул ,потом стали разговаривать

очень ее интересовал вопрос был ли у меня ещё кто то ,чем я занимался эти 2 недели. Говорит что сейчас не готова разговаривать ,так как не решила все вопросы ,но понимает что теряет мужика и позже уже ни кто ее ждать с разговорами не будет. разошлись на том что , говорит мол мы не вместе но ты не спи не с кем ,скоро все решится. Я посмеялся и уехал. 
всего разговора уже не помню дословно могу и приврать.. 

Через два дня приходит ко мне В гараж и говорит. 
что я все решила , я сделала так как ты и хотел , я все ему рассказала что общаюсь с другим молодым человеком. Что либо мы пробуем все сначала ,либо она мне помогает с моим делом и мы расходимся. Я спросил а что просто трахатся тебя не устроило? Говорит что так мы ни когда не расстанемся. Я ее отговаривал от этой всей затеи , говорил что ты подумай что ты предлагаешь , что это все повторится а мне это не нужно. Говорила что все понимает и готова на все трудности , мол теперь она знает. Я сказал что подумаю на твоих предложением и на этом все. Потом писала подумал ли я или нет. Встретились начали опять разговаривать. Говорит я не уверена что смогу сама поднять сына, что у мужа отец богатый , и он сможет дать ему больше чем она. На что ей мама ее сказала, ты дура все сможешь , пойдёшь на работу и все у тебя наладится. А на счёт меня вы поживите для начала хотя бы, может получится а может и нет , там и решите. И вот после маминых слов она пришла ко мне вдохновлённая , со своими предложениями попробовать сначала. 
я согласился.

все нормально но были подозрения что, что то не так. Смущало то что она сказала мужу что общаться, на что он ответил ну и что я тоже общался. Тут понятно дело что как общается она так и прекратит для него это пустяк. 
ездил с ней В загс получила она развод и вроде все. Все норм активность с ее стороны так и прет. 
Через пару дней отдыхаем на природе звонила ей мама слышу разговор

-он приехал что ему говорить 

-че хочешь то и говори

я начинаю с ней разговор , Что прятки продолжаются я на это не подписывался. Говорю пиши ему при мне что у тебя другой. Она отнекивается. Говорю тебе день на раздумья , но что бы ты при мне ему сказала что у тебя другой. 
далее был какой то спектакль.. везу ее домой , ей звонит бывший говорит , за что ты меня наказываешь и тд. Она молчит. Следом звонит ей мама говорит , что я ему все сказала , что у тебя другой мужчина и все у вас серьезно.

На что она мне говорит доволен ли я. Привёз домой, уехал. 
на след день пишет мне ее мама что нужно встретится и поговорить без неё. Окей встретились. 
она говорит что делать как быть, она в чем то не уверена. Бывшего ей жалко , он ходит плачет , бегает задаёт вопросы , ставит ей условия. Она не хочет чтобы он узнал что это я. ( он меня заочно знает)  На что я сказал если хочет серьёзных отношений , то все надо раскрывать здесь и сейчас пока вся ситуация обострена. Разницы нет когда он узнаёт. А через пол года мне не нужно чтобы это все повторялось. Ей значит его жалко , а мои нервы ей не жалко. Мама ответила что нам с сёстрами тебя жалко. Я говорю меня жалеть не надо сам справлюсь я не он. 

в этот же день вечером встретился с ней говорит что я ему все сказала , но не сказала что это ты. Меня это естественно не устроило , говорю если боишься что он будет руками махать или опять суицидом грозится ,выложи нашу с тобой фотку в инсту. Говорит нет зачем вечером , давай завтра. Сказал либо сейчас либо ни какого завтра не будет. Выложила ушла недовольная. Он отреагировал более менее адекватно , просто пришёл забрал кольца семейные и уехал. 
а мама у неё прям сияла и рада была когда все наконец всплыло. 
На протяжения 1,5 месяца было все норм ,активная ,люблю не могу , и уже с ее родителями строим планы,  где жить когда жить , и что делать будем. 
было два момента за это время

как то мы сидели у неё приезжает он за сыном , и начал ей что то выговаривать за порогом , ты же обещала , что колёса он мне спустит и тд. Я не понял вначале сидя на кухне кто это , все ждали что придёт его отец. Я спрашиваю кто это ,сказали он , думаю начнёт борзеть выйду пообщаемся. Ушёл.Она сидит и ссыт что он сына не привезёт. Я сказал что приедем заберём , нечего переживать. И вообще приеду когда он привезёт и поговорим с ним , раз сейчас щас упустил. Когда приехал , он привёз оказывается раньше , мне ни кто об этом не сказал естественно.  
спустя неделю были с ней в магазине звонит он ей и говорит,  что надо сыну передать вещи. Она говорит вези домой. Он говорит тебе туда привезу. Передал ей вещи и через дорогу мне показывает факт и уезжает. Я поржал) говорю ей давай номер щас предъявим. Потом подумал , решил что не#уй вестись на провокации. Скажет в лицо если что то тогда и поговорим. 
Далее у нас с ней все норм, она так же активная по отношению ко мне я ей отвечал взаимно. Но сам такой активности как она особо не проявлял. Он пропал, все вопросы по поводу сына решались через его маму. 
и все потом она начала тухнуть, активность с ее стороны пропала, я понимаю что она опять начала воду мутить. Но теперь скрывает бывшего от меня. При мне с ним разговаривать и отвечать не хочет. Он ей начал петь те же песни,  что хочет быть вместе и тд. Я вижу что она ничего не проявляет ко мне , спрашиваю что случилось, что не так, разговаривай со мной. На что она отвечает что все норм тебе кажется. 

я включил ищейку понимаю что с ним она общается , пытается навязать ему сына. Давит на рычаги короче. 
И неделю назад я вижу у него в истории что он с сыном у торгового центра , как раз там куда нужно было ей. Понимаю что они вместе были. ( он и она не знают что я видел, это так на всякий случай говорю) звони ей по видео сбрасывает. Через 20 мин вижу что сидит в онлайне. Пишу

-че сбрасываешь

- с подружкой еще

- че при ней нельзя уже разговаривать 

- не красиво как то я же с ней

- теперь это так называется

спсиьо за честность 

- ты обиделся что ли?

- ты мне документы когда подписать сможешь? 
- когда ответишь на вопрос 

- я не отвечу тебе на твой вопрос

так когда?

- могу сейчас

- сейчас уже я не могу

звонит я сбрасываю 

пишет

- вечером после работы 

и что вооьще за обиды 

- вечером тогда приеду 

отвечать по смс я ни на что не собираюсь 

приезжаю  вечером даю ей доки на подпись  

мама ее активно меня зовёт попить чай , говорю что меня ждут ,спасибо за предложение и ухожу. 
Только спускаюсь в машину пишет 

- ты приедешь ещё сегодня ?

- трубки сбрасывать научилась молодец ,я все понял не дурак

- что ты понял ?

больше ничего не отвечал

на след день приехал к ней по счёт своих бумаг сходили отправили. После говорит 

-зайдёшь ?

-зачем?

- чай попить 

- нет 

и больше с ней не разговаривали неделю

писать не собирался и звонить тоже, но с другом пообщался говорит пиши. Я говорю что это бесполезно и не выгодно мне. Но все же решили написать. 
-мирится  будем?

- вижу ты созрел 

- ты тон то сбавь я с благими намерениями 

- что с моим тоном не так? 
-все понятно досвидания

- опять на неделю ? 
- ну ты видимо не хочешь мирится 

язвишь тут сидишь 

-я не язвлю 

- ок

-  смайлик взрыв мозга

- правда со мной весело?

- очень

- я думал ты рада будешь что я напишу

- я рада 

-чему? 
- просто интерес ( видимо не дописала отправила) 

- какой?

-просто интересно было сколько это будет продолжатся 

ждала когда же когда

- когда что? 
когда напишу или когда все закончится ?

- когда напишешь 

- я то написал 

Смотрю ты не рада 

- я улыбаюсь 

- короче женщина или в душ я еду к тебе мирится 

- давай

Приехал сидит довольная ,улыбается ,чувствуетс себя победительницей. Разговариваем. Говорю что для меня  сброс трубок это не есть норма , она говорит что ты же знаешь что у меня так бывает. Я перевожу тему на то что она со мной не честна , и скрывает общение с бывшим от меня. Что не можешь ты при мне с ним разговаривать. А мне нужна всего лишь эта честность. На что она ответила: тебе будет не приятно это слышать зачем тебе это, короче я не могу погрузится полностью в новые отношения ,потому что у меня возникают мысли о прошлом, это не значит что я хочу вернутся туда. Нет там все уже потеряно. Но мысли переодически возникают. Это ответ на твой вопрос почему я ходила кислая. Наверное когда мы будем жить вместе это пройдёт. 
я ответил что если ты хочешь строить отношения , то нужно со мной разговаривать, что тебя не устраивает что меня не устраивает, что бы хоть как то понимали друг друга. А в одностороннем порядке я тянуть отношения не могу. 
Потрахались разошлись. 
И как бы я понимаю что она с ним все равно общается до сих пор. Но тут уже другая проблема , последние два раза из за ее пассивности и моего прогиба у меня на неё еле встаёт. Я понимаю что тут ничего хорошего не будет. Хочется уже расставить все точки и послать. Но хотелось бы выйти из этой игры красиво! Как это сделать? 
есть вариант переводить все на встречи раз в неделю ,потрахатся ,но на неё то кое как встаёт)) и как это сделать если она постоянно спрашивает что мы будем делать ? Тут уехала в другой город, написала я уехала приеду напишу. Сразу звоню не берет. Я понимаю что она с бывшим. Ещё раз перезваниваю отвечает быстро все проговаривает ,и все я понял что она врет. Смотрю историю у его бывшего он там же в этом городе. И у меня немного подгорает. Хочется ей эту историю скинуть и сказать удачи. Но не выгодно все равно отмажется. А завтра др у брата , приглашает. Идти или нет не знаю.  Какие могут быть варианты ? Как все можно развернуть? Или нельзя ? И как выйти в плюсе ?

Опубликовано:

@Da_V @vadim12 @Зеленый ниндзя @Orlander @Буханда @Челентано @Mirta @московский флегматик @Пэ^ я пока ещё не всех знаю , но прошу вашей помощи. Очень хотелось бы услышать ваше мнение.

Опубликовано:
1 минуту назад, life game сказал:

Конкретно обозначь цель.  

Не могу принять точного решения. Так как понимаю что у неё все на данный момент на мази. Мне либо переводить все на тупо секс, тогда как оотмазыватся от всех ее предложений аккуратно? Либо выговаривать как есть что не вижу будущего мол ты с бывшем и тд. Либо как то по другому. Нужно остаться в плюсе 

Опубликовано:
12 минут назад, grek6664 сказал:

переводить все на тупо секс

Мдаа.... Ты какой-то слабый. И тебя легко разводить на всякое разводилово. 

Переводи тупо на секс. Как разберется со своими оленями - делай ЛТР. Если в течение пары месяцев не разберётся (так оно вероятнее всего и будет) - прощайся с ней.

Но задумайся о том, что тебя в этих ЛТР ждёт. Проведи мини исследование по риск-менеджменту о том, крон каких деревьев могут достичь твои рога. Яблони? Секвойи? Кокосовой пальмы? Каково будет тебе растить её ребенка? Будет ли он называть тебя папой? Сколько это стоит?

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мдаа.... Ты какой-то слабый. И тебя легко разводить на всякое разводилово. 

Переводи тупо на секс. Как разберется со своими оленями - делай ЛТР. Если в течение пары месяцев не разберётся (так оно вероятнее всего и будет) - прощайся с ней.

Но задумайся о том, что тебя в этих ЛТР ждёт. Проведи мини исследование по риск-менеджменту о том, крон каких деревьев могут достичь твои рога. Яблони? Секвойи? Кокосовой пальмы?

Я вроде все понимаю, все вижу. И понимаю что она так себя и будет вести постоянно.
В чем моя слабость то? 

и как переводить в СО если меня приглашают и в сменный круг, и сама предлагает досуг, и дела совместные имеются.

Опубликовано:
Только что, grek6664 сказал:

В чем моя слабость то? 

Твоя слабость - что тебя легко обмануть, манипулировать тобой. Заставить тебя делать что-то невыгодное лично тебе. Таких очень любят наперсточники и шарлатаны, коей женской реинкарнацией, даже по твоему описанию, и является твоя подружка.

и в сменный круг

И мама у неё тоже склонна к мелкому мошенничеству. 

Так ты любишь её ребенка? Как отец? Всей душой? А он тебя?

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

И мама у неё тоже склонна к мелкому мошенничеству. 

Так ты любишь её ребенка? Как отец? Всей душой? А он тебя?

Скорее я ее в тянул в дело где я остаюсь чистым) документы она подписывала)) это ещё одна из причин по которой просто так я разорвать жестко не могу 

Ты с ума сошёл ?) своих то нет чужих любить должен )))

Опубликовано:
4 минуты назад, grek6664 сказал:

Скорее я ее в тянул в дело где я остаюсь чистым) документы она подписывала)) это ещё одна из причин по которой просто так я разорвать жестко не могу 

У вас какой-то странный кружок разводил. Где вы разводите друг друга на секс, на бабки, на детей. Если тебе там и вправду хорошо - то не слушай здесь никого и обязательно оставайся.

4 минуты назад, grek6664 сказал:

Ты с ума сошёл ?)

Тебе придётся его полюбить. Иначе она тебя бросит и уйдёт к другому тренеру.

Опубликовано:

У вас какой-то странный кружок разводил. Где вы разводите друг друга на секс, на бабки,

Не на#бешь не проживёшь ) 

А если серьезно на счёт ребёнка, ну конечно я возился с ним, проявлял хоть какой то интерес, отвественно я к детям подхожу да и своих иметь охото. Вообщем нормально к нему отношусь.  Я не согласен любить ее ребёнка если у нас не будет общих) 
Но что делать не знаю, так скажем нужна стратегия )

Опубликовано:
15 минут назад, grek6664 сказал:

Не на#бешь не проживёшь ) 

Вот потому что ты так думаешь - у тебя и проблемы. Твой девиз должен быть: "Моя честь - верность". Тогда со временем всё может наладиться.

15 минут назад, grek6664 сказал:

Но что делать не знаю, так скажем нужна стратегия )

Ты уже хочешь взять жить женщину с ребёнком, которая склонна к изменам и трахается с несколькими одновременно. Торопись! Это твой шанс! 

И твоя жизнь, кстати.

Опубликовано:

Полностью весь пост до конца не осилил. 

Тебе самому не надоело вариться в этом зоопарке? С этой женщиной ты счастлив не будешь, а её бывший муж и отец ребёнка всегда будет присутствовать в её жизни. Ты как маленький мальчонка реагируешь на её игры. Что-то обижаешься там и кидаешь обидки и прочее. Но несмотря на это, тебя затем снова кормят дерьмом с ложечки и вновь диктуют свои правила. Игра идёт в одни ворота и по правилам этой женщины. Её ты не тянешь. Вообщем, рекомендую всерьёз задуматься для чего тебе эта женщина? Для серьёзных отношений это фиаско, для СО ты не тянешь. Так может стоит в свои 26 найти более годную девушку? Без прицепа, без фальши, да и просто подходящую для серьёзных отношений? Которая будет иметь хотя бы какие то представления о ценностях и способная выстраивать отношения и ставить своего мужчину как главу семьи? Подумай всерьёз об этом. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Вот потому что ты так думаешь - у тебя и проблемы. Твой девиз должен быть: "Моя честь - верность". Тогда со временем всё может наладиться

Именно с ней моя установка была что я буду верен. 

Опубликовано:

Соглашусь с автором выше. Ты какие-то все полумеры предпринимаешь, обидки, а в итоге она тебя переигрывает. Тут надо в стиле - "я вас спалил, для меня это неприемлимо" - как ты уже делал с их разводом. А тут получается опять какашки кушаешь. Или прекращает с ним видеться или расход - вот тебе и ответ как красиво из этого выйти

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Полностью весь пост до конца не осилил. 

Тебе самому не надоело вариться в этом зоопарке? С этой женщиной ты счастлив не будешь, а её бывший муж и отец ребёнка всегда будет присутствовать в её жизни. Ты как маленький мальчонка реагируешь на её игры. Что-то обижаешься там и кидаешь обидки и прочее. Но несмотря на это, тебя затем снова кормят дерьмом с ложечки и вновь диктуют свои правила. Игра идёт в одни ворота и по правилам этой женщины. Её ты не тянешь. Вообщем, рекомендую всерьёз задуматься для чего тебе эта женщина? Для серьёзных отношений это фиаско, для СО ты не тянешь. Так может стоит в свои 26 найти более годную девушку? Без прицепа, без фальши, да и просто подходящую для серьёзных отношений? Которая будет иметь хотя бы какие то представления о ценностях и способная выстраивать отношения и ставить своего мужчину как главу семьи? Подумай всерьёз об этом. 

Я все это понимаю, и много уже об этом думал. Очень много. 
понимаю что я ее не тяну пока что. Что она играет в одни ворота. Поэтому обращаюсь за помощью на форум в надежде что мне помогут перевести игру на свою сторону 

Опубликовано:
2 минуты назад, grek6664 сказал:

установка была что я буду верен. 

А она? Как ты будешь чувствовать себя, когда разъяренный будешь носиться по городу и вынимать её из-под других тренеров?

Опубликовано:
5 минут назад, Яличность сказал:

Соглашусь с автором выше. Ты какие-то все полумеры предпринимаешь, обидки, а в итоге она тебя переигрывает. Тут надо в стиле - "я вас спалил, для меня это неприемлимо" - как ты уже делал с их разводом. А тут получается опять какашки кушаешь. Или прекращает с ним видеться или расход - вот тебе и ответ как красиво из этого выйти

Ну для этого нужна причина. Тогда она была а сейчас ее нет. И все что я сейчас знаю я ищейкой накопал и прямых доказательств у меня нет.  И получится если я ее сейчас кину то окажусь свиньей я 

4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А она? Как ты будешь чувствовать себя, когда разъяренный будешь носиться по городу и вынимать её из-под других тренеров?

В таком случае она просто пойдёт на#уй, а пока У меня нет прямых доказательств. Все только то что я нашёл в его историях, может специально для меня вооьще выкладывает хз. 

И на день рождения же меня зовут как парня, а не его.

Опубликовано:

Я все это понимаю, и много уже об этом думал. Очень много. 
понимаю что я ее не тяну пока что. Что она играет в одни ворота. Поэтому обращаюсь за помощью на форум в надежде что мне помогут перевести игру на свою сторону 

Перевести игру на свою сторону можно, а вот изменить кардинально ситуацию с этой женщиной нет. Знаешь почему? Она сформировавшаяся личность, взрослая женщина. Это как пытаться изменить шл@ху. Бесполезно и гиблое дело. 

Опубликовано:
1 минуту назад, grek6664 сказал:

Ну для этого нужна причина. Тогда она была а сейчас ее нет. И все что я сейчас знаю я ищейкой накопал и прямых доказательств у меня нет.  И получится если я ее сейчас кину то окажусь свиньей я 

ну можно подстроить вашу встречу и поймать ее с поличным. Но все это такое днище.. ты знаешь, что они вместе, она знает что ты знаешь, а вы все продолжаете претворяться, будто ничего не происходит. Берешь ей и говоришь - "я знаю ты была с ним" и сваливаешь, если ты реально решил свалить, в чем я сомневаюсь))

Опубликовано:

Перевести игру на свою сторону можно, а вот изменить кардинально ситуацию с этой женщиной нет. Знаешь почему? Она сформировавшаяся личность, взрослая женщина. Это как пытаться изменить шл@ху. Бесполезно и гиблое дело. 

Раз можно то как? Как мне ее с чем либо поймать? Предложите Пожалуйста какие нибудь стратегии чтобы перевернуть ситуацию 

Опубликовано:
6 минут назад, Яличность сказал:

ну можно подстроить вашу встречу и поймать ее с поличным. Но все это такое днище.. ты знаешь, что они вместе, она знает что ты знаешь, а вы все продолжаете претворяться, будто ничего не происходит. Берешь ей и говоришь - "я знаю ты была с ним" и сваливаешь, если ты реально решил свалить, в чем я сомневаюсь))

Я знаю только в своих каких то домыслах то) прямым фактов ещё не было) и она не знаешь что я знаю ) я же молчу )

а если не было?) и так я скажу то вооьще дебилом окажусь)

Опубликовано:
5 минут назад, grek6664 сказал:

Раз можно то как? Как мне ее с чем либо поймать? Предложите Пожалуйста какие нибудь стратегии чтобы перевернуть ситуацию 

Сформулируй вопрос правильно. Поймать с чем? Для чего? 

Опубликовано:

Сформулируй вопрос правильно. Поймать с чем? Для чего? 

Игру перевести как на свою сторону ) 

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

С тобой мне уже всё понятно

Image result for доказательство измены прикол"

Фактов нет что бы ей предъявлять 

это только мои домыслы 

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ну нет так нет. А трубки она не берёт - потому что с подругой.

Ну через 10 минут она же взяла трубку и обрисовала ситуацию)

Опубликовано:
19 минут назад, grek6664 сказал:

И на день рождения же меня зовут как парня, а не его.

Не, ну это показатель, конечно. Прям парень! А не он.

Ну через 10 минут она же взяла трубку

Ну-ну. Мне тебя прям хочется развести на 300 баксов. Такой тепленький, готовый поверить во что угодно. Рассказать про крутые проекты. И связи по Москве и всему миру. Чтобы у тебя глаза загорелись. Взять у тебя 300 баксов на развитие бизнеса. Наобещать чепуху всякую.

У неё ты что-то похожее вызываешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Не, ну это показатель, конечно. Прям парень! А не он.

Я понимаю смешно это все) но блин моя задача перевернуть игру в свою пользу ) как это сделать?)

Опубликовано:

Я понимаю смешно это все)

Не, ну раз у тебя мало доказательств - значит она тебе верна. Как и мужу. Чё уж там. Презумпция невиновности.

Опубликовано:

Не, ну раз у тебя мало доказательств - значит она тебе верна. Как и мужу. Чё уж там. Презумпция невиновности.

Ну она так думает и такую строит из себя. Но я то знаю что не так) 

12 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

У неё ты что-то похожее вызываешь.

Согласен, и я вижу это. А я делаю вид что верю. 

Опубликовано:

Оцените мой план. 
хочу посмотреть его истории со своей страницы. Обозначить то что я видел что он был в этом же городе где и она. 
Ей ничего при этом не говорить. 
далее динамить с ее предложениями и видится только тогда когда захочется секса самому трахать и уходить. И посмотреть на ее реакцию. Вдруг он ей скажет что я смотрел и видел. Ну или просто спустя неделю высказать ей то что я видел 

Опубликовано:
21 минуту назад, grek6664 сказал:

Оцените мой план. 
хочу посмотреть его истории со своей страницы. Обозначить то что я видел что он был в этом же городе где и она. 
Ей ничего при этом не говорить. 
далее динамить с ее предложениями и видится только тогда когда захочется секса самому трахать и уходить. И посмотреть на ее реакцию. Вдруг он ей скажет что я смотрел и видел. Ну или просто спустя неделю высказать ей то что я видел 

Так себе. У тебя нет мечты. Мыслишь узко.

Лучше бы это звучало так: "Я буду разворачивать транснациональную корпорацию по продаже программок правильного питания. И если она ко мне присоединится - я буду рад принять её под своё крыло".

А у тебя как-то мелочно. Как будто блох ловишь. И это - твоя профессия, где ты не смог добиться успеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...