Перейти к публикации
пикап.Форум

Из любовницы в жены.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
25 минут назад, grek6664 сказал:

Согласен, и я вижу это. А я делаю вид что верю. 

А зачем ты делаешь вид,что веришь?

У меня сложилось впечатление ,что кроме твоих подозрений никаких больших косяков за девушкой нет.

То что она общается с бывшим,ты ни как не изменишь он отец ребенка и будет им всегда

Твой финансовый достаток позволяет тебе конкурировать с бывшим? Нет как я понимаю

Значит тут у тебя нет рычагов

А то ,что она тебя обманывает и скрывает факт его присутствия, то ее можно понять, ты ее так пресанул,что вряд ли выгодно тебе говорить правду

Давай разберемся как ты вкладываешься в отношениях и как она

Опубликовано:
15 минут назад, долгий путь сказал:

А зачем ты делаешь вид,что веришь?

Ну а что я с ней спорить должен ? Мол нет девоЧка ты мне врешь давай другой вариант который меня устроит)) сказала не подтвердила действиями свои слова сделал вывод. 

То что она общается с бывшим,ты ни как не изменишь он отец ребенка и будет им всегда

Понимаю. Но если человек хочет быть с другим то прошлое оставит в прошлом а не будет играть в игры. Раз хочет играть значит нужны свои правила игры устанавливать. Но как?

Давай разберемся как ты вкладываешься в отношениях и как она

После того как сошлись и вскрылся тот факт что он все узнал, появились просьбы. Строились планы. И с ребёнком куда надо было ходили. Совместный досуг проводили.  И мама ее многое просила помочь по дому и она просила. Все делал. В магазины возил полки прибивал. В другие города возил по делам. Сам помощь предлагал ,денег давал. Пока с ее стороны была активность так же все принимала и вкладывалась. Каждый день звала к себе домой после работы покормить. Что то дарила. Но в большинстве моих предложений о помощи со временем начала отказывать.

Твой финансовый достаток позволяет тебе конкурировать с бывшим? Нет как я понимаю

Если не учитывать его отца то могу конкурировать, но так как большую финансовую часть дает отец то нет. 
когда она вернулась она так и сказала что нихера у него нет только хорошая подушка безопасности в виде отца

Опубликовано:
27 минут назад, долгий путь сказал:

А то ,что она тебя обманывает и скрывает факт его присутствия, то ее можно понять, ты ее так пресанул,что вряд ли выгодно тебе говорить правду

От этого факта я ещё больше ей не доверяю и е#у мозги себе и ей

41 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так себе. У тебя нет мечты. Мыслишь узко.

Лучше бы это звучало так: "Я буду разворачивать транснациональную корпорацию по продаже программок правильного питания. И если она ко мне присоединится - я буду рад принять её под своё крыло".

А у тебя как-то мелочно. Как будто блох ловишь. И это - твоя профессия, где ты не смог добиться успеха.

План сыроват надо додумывать, может вы подскажете как лучше? 
Если у тебя проблемы с программой правильного питания обращайся) помогу как и ей помог когда то)))

Опубликовано:

Вот тоже ещё, пишет каждый день доброй ночи и сердечки шлёт вот как на это хрень реагировать зная что ты сука воду мутишь за спиной)) короме как зеркалить ничего лучше не придумал 

Опубликовано:
33 минуты назад, grek6664 сказал:

План сыроват надо додумывать, может вы подскажете как лучше? 

У тебя он сырой в глобальном плане. Ты - морально нищий. Твоя жизнь - тренировки и эта мутная тёлка. Где твоя жизнь? твои мечты?

Опубликовано:
8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

У тебя он сырой в глобальном плане. Ты - морально нищий. Твоя жизнь - тренировки и эта мутная тёлка. Где твоя жизнь? твои мечты?

Ну я че сейчас буду рассказывать о своих планах и мечтах ) Не о своей жизни же по трещать сюда пришёл) а по определенному вопросу ) хочешь по болтать о жизни давай в личку ) Только для начала нужно узнать друг друга по ближе:D

есть данная проблема по которой у меня вопрос.. нельзя ее решить? Или можно ? Если можно то как.. и все 

Опубликовано:
11 минут назад, grek6664 сказал:

Только для начала нужно узнать друг друга по ближе:D

Ты замечен в странных связях. У нас ничего не получится.

12 минут назад, grek6664 сказал:

нельзя ее решить

Можно. Но решение тебе не понравится. Поэтому при себе оставлю.

1 час назад, grek6664 сказал:

Если у тебя проблемы с программой правильного питания обращайся)

Не. Мой диетолог начнет ревновать и ТФНить.

Опубликовано:
13 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Можно. Но решение тебе не понравится

Говори) 

13 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

У нас ничего не получится

Не попробуешь не узнаешь)

Опубликовано:

Автор, ты алень в прямом и переносном смысле. 

Читая, вспомнил тему. Как любовник подвез девушку до дома.  Она сделала ему минет и в этот момент выходит парень из подъезда.  Успевает только сглотнуть и вытереть губы. Выбигает из машины и  ее целует парень. Со словами кто это был.

Выбор пал твой на шалаву. Которой удобно сидеть на двух херах. Такие бл**и находятся в состоянии постоянной трагедии. Метаясь от одного к другому. Но как только все устаканится, заскучает и найдется новый васек. Отношения с такими может быть только СО.

Пользуются они такими аленями как ты. Слабохорактерная тряпка ни имеющая ни чести, ни собственного достоинства. И это не в 18, а в 26 лет. 

Ты просишь совета, но даже определиться не можешЬ, что тебе нужно. К какому результату придти. Одна размытая фраза "остаться в плюсе". По мне это найти другую бабу, а эту слить её мужу. 

Пока не определишься с целью ни кто тебе дельного совета не даст. Болтаешься как говно в проруби.

Опубликовано:
1 час назад, life game сказал:

Успевает только сглотнуть и вытереть губы.

Ну ты не передергивай 

В данном случае, глотает, она его сперму  как раз

Муж ей нужен, для бабла

Автор, сколько тренер зарабатывает?! Думаю что не айс

Обычная девочка, хочет чтоб папаша содержал ребёнка, но не знает как это сделать. На алименты подавать не вариант, деньги у деда, вот и вьется ужем

Опубликовано:
11 часов назад, grek6664 сказал:

пассивности и моего прогиба у меня на неё еле встаёт. 

Ну вот слоник грустно повесил хобот, а если так разобраться, то хороший секс это единственный твой козырь

Как ты собираешься управлять бабой, если ты не можешь управлять даже своим членом

Опубликовано:
1 час назад, долгий путь сказал:

Ну ты не передергивай 

В данном случае, глотает, она его сперму  как раз

Муж ей нужен, для бабла

Автор, сколько тренер зарабатывает?! Думаю что не айс

Обычная девочка, хочет чтоб папаша содержал ребёнка, но не знает как это сделать. На алименты подавать не вариант, деньги у деда, вот и вьется ужем

Девка с х*я отличный вариант для долгой семейной жизни с таким мягким характером. Весь форум как пример. 

Опубликовано:
1 минуту назад, life game сказал:

Девка с х*я отличный вариант для долгой семейной жизни с таким мягким характером. Весь форум как пример. 

Какой смысл обсуждать выбор автора! 

Запрос был, как нагнуть бабу. Аккуратно и грамотно 

Лить в тему воды.. , за форум стыдно становится 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, grek6664 сказал:

Потрахались разошлись. 
И как бы я понимаю что она с ним все равно общается до сих пор. Но тут уже другая проблема , последние два раза из за ее пассивности и моего прогиба у меня на неё еле встаёт. Я понимаю что тут ничего хорошего не будет. Хочется уже расставить все точки и послать. Но хотелось бы выйти из этой игры красиво! Как это сделать? 
есть вариант переводить все на встречи раз в неделю ,потрахатся ,но на неё то кое как встаёт)) и как это сделать если она постоянно спрашивает что мы будем делать ? Тут уехала в другой город, написала я уехала приеду напишу. Сразу звоню не берет. Я понимаю что она с бывшим. Ещё раз перезваниваю отвечает быстро все проговаривает ,и все я понял что она врет. Смотрю историю у его бывшего он там же в этом городе. И у меня немного подгорает. Хочется ей эту историю скинуть и сказать удачи. Но не выгодно все равно отмажется. А завтра др у брата , приглашает. Идти или нет не знаю.  Какие могут быть варианты ? Как все можно развернуть? Или нельзя ? И как выйти в плюсе ?

Автор у тебя плохо всё не из-за того чтотам измены какие-то возможны.

А потому что как то совсем тухло с самоуважением, и видимо другими бабами. Мутная какая-то рсп, с проблемами  - единственный вариант который светит.

Но оно и понятно - с такой кашей в голове трудно будет кого то получше найти.

Баба тебя просто поимела. Обращалась с тобой как с вещью. Как с глупым оленем - "ты подумал"? "Давай встретимся"? )

Она тебя почти что сама изнасиловала.

Ты хоть понимаешь что чувствует женщина к мужику с которым позволяет себя вот так вести? Которого срывает как яблоко с дерева в саду? )

Представляешь степень неуважения и презрения женщины к такому овощу который она срывает с грядки? )

В общем тебе надо рвать этот порочный круг и приводить себя в порядок.

Опубликовано:

@Пэ^, мне кажется он и сам это понимает, он хочет знать послать её сейчас или это будет лишним?

Мне кажется в этой ситуации ему не стоит выпендриваться, а спокойно принимать все её вклады. Разве не так? 

Опубликовано:
3 часа назад, life game сказал:

Отношения с такими может быть только СО.

Как перевести в СО

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем тебе надо рвать этот порочный круг и приводить себя в порядок.

Как рвать?) переводить в СО ? То как если тут на семейные праздники зовут.. как из этого выкручиваться чтобы не быть свиньей.. 

а если рвать то причины какие ? У меня прямым доказательств никаких нет... а уходить без повода , так скажем без скандала не вариант.

Опубликовано:
1 минуту назад, grek6664 сказал:

Как перевести в СО

По факту у Вас и есть нечто подобное на СО. По крайней мере она так считает. Как перевести в СО? Просто тр@хать без каких либо вложений, и то у тебя должны быть другие женщины помимо этой, иначе твой возлюбленный мозг не сможет всё это тянуть. И ещё вопрос, раз уж ты спрашиваешь про СО. А готов ли ты её потерять в любой момент, раз спрашиваешь? Ведь высока вероятность, что она уйдёт к своему спонсору, если ты перестанешь вкладываться в отношения. 

Опубликовано:
3 часа назад, life game сказал:

Такие бл**и находятся в состоянии постоянной трагедии. Метаясь от одного к другому

Да ни в какой они не трагедии,  я тебя умоляю)) им как раз норм,  их прёт, что у них два оленя, ну или один. Второй не такой уж. Один пользует бабу, баба пользует другого оленя. И все довольны, все смеются. Это как жена и любовница. Жена дома на правах кухарки, прачки, тыла и т.д. Да, за это она обеспеченная. Но ей врут, когда она звонит, типа я с Петей, я с Васей, на самом деле нализывая пирожок любовницы через 2 секунды или страстно целуя её в губы. И даже получая от этого удовольствие. 

Такая вот схема только наоборот. Нравится в ней автору, вперёд. Нет, значит говоришь, я не хочу больше сидеть в этой схеме. И уходишь в закат. Но не думаешь, как бы сделать это красиво, как сказать и т.д. Это говорит лишь о том, что выходить ты с неё всё-таки не готов.

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

По факту у Вас и есть нечто подобное на СО. По крайней мере она так считает. Как перевести в СО? Просто тр@хать без каких либо вложений, и то у тебя должны быть другие женщины помимо этой, иначе твой возлюбленный мозг не сможет всё это тянуть. И ещё вопрос, раз уж ты спрашиваешь про СО. А готов ли ты её потерять в любой момент, раз спрашиваешь? Ведь высока вероятность, что она уйдёт к своему спонсору, если ты перестанешь вкладываться в отношения. 

Да пусть идёт) я скажу больше я готов сам ее туда сейчас отправить) но это слишком просто скажем так.. 

Пока грубо говоря я не с ней не порву или не переведу игру в свою сторону других женщин найти не получится. 

Опубликовано:
Только что, grek6664 сказал:

но это слишком просто скажем так.. 

Ты так думаешь? 

Пока грубо говоря я не с ней не порву или не переведу игру в свою сторону других женщин найти не получится

Эта фраза говорит о многом. Не готов ты с ней играть на равных. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, grek6664 сказал:

Как рвать?) переводить в СО ? То как если тут на семейные праздники зовут.. как из этого выкручиваться чтобы не быть свиньей.. 

а если рвать то причины какие ? У меня прямым доказательств никаких нет... а уходить без повода , так скажем без скандала не вариант.

Почитай книгу пикаперскую, тебе нужно - Дэвид Х - Будь жесток

Ещё почитай - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем

Вот это почитай про подкаблучников

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

У тебя ментальность рабская какая-то.

Тебя имеют, тобой крутят как хотят.. А тебе доказательства нужны )  Какие-то

Ты сейчас похож на человека который попал в секту, и вот у него уже планируют отжать квартиру, машину и т.д в пользу ктхулу - и он вроде уже чувствует что так и будет всё, и его поимеют, что его уже имеют... Но докзательств нет, и он вежливо так сидит ждёт, когда ему всё таки в зад засунут и он прочувствует материально, и тогда только он уже сможет радостно воскликнуть - ага вы хотите меня поиметь, я так и знал! )

вот только поздно уже будет )

Не жди пока тебя поимеет ) Разверни ситуацию и поимей бабу сам )

Просто забей болт на неё, на её мамашу. На её требования отношений от тебя ) Обмани её. Хватит быть таким упоротым святошей белоручкой )

Опубликовано:

А, СО есть так и так. Вот именно. Просто тоже начинаешь пользовать бабу, а не она тебя. Не встаёт на неё, ну и зачем тогда трахать? Отмазывайся, сегодня не могу, блябля, дела.. встанет, можно и пингануть. Общественные контакты сводишь на ноль. А доказательства здесь никакие не нужны и доказывать ничего не нужно..

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Ты так думаешь? 

Эта фраза говорит о многом. Не готов ты с ней играть на равных. 

С кем общается девок у меня навалом в этом нет проблемы как таковой. Проблема в том что пока не решить этот вопрос в другую сторону я просторней смогу смотреть. 

Опубликовано:

С кем общается девок у меня навалом в этом нет проблемы как таковой. Проблема в том что пока не решить этот вопрос в другую сторону я просторней смогу смотреть. 

Почему не можешь смотреть на других баб? Высока значимость к этой? Давай только честно. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Почему не можешь смотреть на других баб? Высока значимость к этой? Давай только честно. 

Нет значимость к ней ни когда высоко не поднималась. 
просто сам по себе такой что если есть проблемы не могу в другую сторону двигаться. На данный момент не одна она моя проблемы есть и бытовые проблемы. И вроде потихоньку их решаю но разрываюсь. Грубо говоря все по этапно нужно решить, а тут их несколько. Бытовые сейчас пока сейчас терпят так как от меня зависящее я сделал. Упёртый я, вижу цель иду. Вижу проблему решаю вначале а потом все остальное

Опубликовано:

просто сам по себе такой что если есть проблемы не могу в другую сторону двигаться. На данный момент не одна она моя проблемы есть и бытовые проблемы. И вроде потихоньку их решаю но разрываюсь. Грубо говоря все по этапно нужно решить, а тут их несколько. Бытовые сейчас пока сейчас терпят так как от меня зависящее я сделал. Упёртый я, вижу цель иду. Вижу проблему решаю вначале а потом все остальное

Бытовые проблемы-это серьёзно) так может пора порвать этот порочный круг с этой женщиной и начать заниматься именно бытовыми вопросами? Как раз то, что ты любишь. А именно сконцентрируешь свои силы на более нужно и важное дело для себя. 

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

А, СО есть так и так. Вот именно. Просто тоже начинаешь пользовать бабу, а не она тебя. Не встаёт на неё, ну и зачем тогда трахать? Отмазывайся, сегодня не могу, блябля, дела.. встанет, можно и пингануть. Общественные контакты сводишь на ноль. А доказательства здесь никакие не нужны и доказывать ничего не нужно..

Я так и хотел сделать изначально, но! Врать ей ? Говорит занят а сам домой ? Сам увязну и не отмажусь. А реальные до вечера все решаются потом свободен. И она это знает.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты сейчас похож на человека который попал в секту, и вот у него уже планируют отжать квартиру, машину и т.д в пользу ктхулу - и он вроде уже чувствует что так и будет всё, и его поимеют, что его уже имеют... Но докзательств нет, и он вежливо так сидит ждёт, когда ему всё таки в зад засунут и он прочувствует материально, и тогда только он уже сможет радостно воскликнуть - ага вы хотите меня поиметь, я так и знал! )

Просто забей болт на неё, на её мамашу. На её требования отношений от тебя ) Обмани её. Хватит быть таким упоротым святошей белоручкой )

Спасибо, почитаем) 

вот и не получается забить) как обмануть в таком случае?

Опубликовано:
4 минуты назад, grek6664 сказал:

Это всё отмазки для самого себя. Когда точно знаешь, что не можешь больше, рвёшь в одну секунду и ни о чём больше не задумываешься.

так и хотел сделать изначально, но! Врать ей ? Говорит занят а сам домой ? Сам увязну и не отмажусь. А реальные до вечера все решаются потом свободен. И она это знает

Да что ты говоришь?... врать ей такой врушке, да как это так?))

А почему она должна всё о тебе знать? Может сейчас всё изменилось? 

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Бытовые проблемы-это серьёзно) так может пора порвать этот порочный круг с этой женщиной и начать заниматься именно бытовыми вопросами?

Если я сам порву без причин тупо приду скажу меня все достало и пошла ты, боюсь сам потом начну думать что зря это сделал. Поэтому ищу причу для скандала чтоб не жалел. Либо переводить в СО и буду знать что она ещё при мне и спокойно смогу идти искать других

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, grek6664 сказал:

Я так и хотел сделать изначально, но! Врать ей ? Говорит занят а сам домой ? Сам увязну и не отмажусь. А реальные до вечера все решаются потом свободен. И она это знает.

Спасибо, почитаем) 

вот и не получается забить) как обмануть в таком случае?

Ну вот почитай, как почитаешь приходи и выскажи свои мысли по прочитанному.

Обманывать можно и в наглую. Даже когда тебя баба стаскивает с любовницы. Или видела тебя с другой.. Говорить - это был не я ) Хотя все знают что это ты. И если делать такое уверенно - баба прогнется.

Посмотри видео на ютубе - "Эдди Мерфи - Это был не я"

Вообще всё там посмотри - Эдди Мерфи - о женщинах

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Это всё отмазки для самого себя. Когда точно знаешь, что не можешь больше, рвёшь в одну секунду и ни о чём больше не задумываешься.

Да что ты говоришь?... врать ей такой врушке, да как это так?))

А почему она должна всё о тебе знать? Может сейчас всё изменилось? 

Да если бы были отмазки.. 

дело не в честности что я буду врать врушке) а в своём личном состояние ) буду врать при этом ничем не занимаясь сам начну сидеть и думать а нахера щас бы пришёл время убил с ней и тд 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот почитай, как почитаешь приходи и выскажи свои мысли по прочитанному.

Обманывать можно и в наглую. Даже когда тебя баба стаскивает с любовницы. Или видела тебя с другой.. Говорить - это был не я ) Хотя все знают что это ты. И если делать такое уверенно - баба прогнется.

Посмотри видео на ютубе - "Эдди Мерфи - Это был не я"

Вообще всё там посмотри - Эдди Мерфи - о женщинах

Если врать то так чтобы сам себе не навредил. Вот я о чем. 

прочту но уже только вечером) 

• Советник
Опубликовано:

Если врать то так чтобы сам себе не навредил. Вот я о чем.

Куда уж больше себе вредить? ) То насколько ты себе вредишь - это уже максимум. Это самое дно. Ниже падать некуда.

Такие же действия наоборот будут снижать вред самому себе.

Даже если ты просто скажешь бабе, ничего не объясняя - ты меня задрала и пошла вон от меня. Ты себе уже очень много пользы принесешь, и начнешь приносить вреда в 2 раза меньше чем приносишь )

Опубликовано:
7 минут назад, grek6664 сказал:

буду врать при этом ничем не занимаясь сам начну сидеть и думать а нахера щас бы пришёл время убил с ней и тд 

Ну вот мы и пришли к тому, что тебе выгодно с ней быть. О чём я и писала выше. Ты в схеме. И, конечно, ты сейчас врёшь сам себе. Принимай правила игры или не принимай, только и всего. Игру затеял не ты. Поменять правила у тебя не хватает прав, так как ты не ведущий. И стать им, судя по всему, не можешь.

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Куда уж больше себе вредить? ) То насколько ты себе вредишь - это уже максимум. Это самое дно. Ниже падать некуда.

Такие же действия наоборот будут снижать вред самому себе.

Даже если ты просто скажешь бабе, ничего не объясняя - ты меня задрала и пошла вон от меня. Ты себе уже очень много пользы принесешь, и начнешь приносить вреда в 2 раза меньше чем приносишь )

Я вредить себе начал с того момента когда начал копать. По-любому она воду мутила за моей спиной и до этого но я об этом не знал. 
второй момент почему я жестко не могу порвать потому что есть общее дело которое весит на ней. 

а переводить в СО не знаю как из за мелочей которые она проявляет, планы на совместный досуг как с них сливаться чтобы это не было грубо. На неё доброе утро и спокойной ночи с сердечками тоже надо как то отвечать. Ещё сегодня др у брата я бы не пошёл но как то нужно отказать тогда опять же не грубо. Или идти. 

Опубликовано:

Я вредить себе начал с того момента когда начал копать. По-любому она воду мутила за моей спиной и до этого но я об этом не знал. 
второй момент почему я жестко не могу порвать потому что есть общее дело которое весит на ней. 

а переводить в СО не знаю как из за мелочей которые она проявляет, планы на совместный досуг как с них сливаться чтобы это не было грубо. На неё доброе утро и спокойной ночи с сердечками тоже надо как то отвечать. Ещё сегодня др у брата я бы не пошёл но как то нужно отказать тогда опять же не грубо. Или идти. 

Ты в роли жены в общем..

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот мы и пришли к тому, что тебе выгодно с ней быть. О чём я и писала выше. Ты в схеме. И, конечно, ты сейчас врёшь сам себе. Принимай правила игры или не принимай, только и всего. Игру затеял не ты. Поменять правила у тебя не хватает прав, так как ты не ведущий. И стать им, судя по всему, не можешь.

Так нужно им стать) поэтому я пришёл сюда просить помощи и советов) 

я понимаю чтобы вести свою игру нужно найти ещё себе баб.. но как сделать без этого. 

Опубликовано:
49 минут назад, Пэ^ сказал:

Плюсую.  Закончились лайки

Опубликовано:

Так нужно им стать) поэтому я пришёл сюда просить помощи и советов) 

я понимаю чтобы вести свою игру нужно найти ещё себе баб.. но как сделать без этого. 

Так как ты в роли жены, то шансов у тебя мало. Тебя уже ни во что не ставят. Но если будешь делать всё, как надо, то останешься с "ним" доконца.

2 минуты назад, grek6664 сказал:

чтобы вести свою игру нужно найти ещё себе баб.. но как сделать без этого. 

Тебе никак. Силы воли не хватает. 

Опубликовано:
2 часа назад, долгий путь сказал:

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты в роли жены в общем

Это больше похоже на правду чем я в роли жены.. не искал бы и не знал ничего... и че она там делает на ее совести как только вскрываются факты идёт на#уй все просто. 
Но я же накопал и просто так послать не получится. И ещё много но, связанные с общими делами которые я описал выше, что не дают мне просто так выслать 

Опубликовано:

Это больше похоже на правду чем я в роли жены.. не искал бы и не знал ничего... и че она там делает на ее совести как только вскрываются факты идёт на#уй все просто. 
Но я же накопал и просто так послать не получится. И ещё много но, связанные с общими делами которые я описал выше, что не дают мне просто так выслать 

Ещё раз повторяю, ты в роли жены...

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Так как ты в роли жены, то шансов у тебя мало. Тебя уже ни во что не ставят. Но если будешь делать всё, как надо, то останешься с "ним" доконца.

Тебе никак. Силы воли не хватает. 

Так предложите варианты а хватит силы воли или нет проверим) конкретную пошаговую стратегию, сделаем а там видно будет справляюсь я или нет 

Опубликовано:
16 минут назад, grek6664 сказал:

Так предложите варианты а хватит силы воли или нет проверим) конкретную пошаговую стратегию, сделаем а там видно будет справляюсь я или нет 

Хорошо. Начинаешь зеркалить её для начала. Натягиваешь маску, что всё мол хорошо, детка, а тем временем трахаешься с другими бабами и заметаешь следы. На первое время этого должно хватить. 

Опубликовано:
13 часов назад, grek6664 сказал:

но прошу вашей помощи. Очень хотелось бы услышать ваше мнение.

Тебе сказать честно или "умно"?

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Хорошо. Начинаешь зеркалить её для начала. Натягиваешь маску, что всё мол хорошо, детка, а тем временем трахаешься с другими бабами и заметаешь следы. На первое время этого должно хватить. 

Сегодня с др как быть? Зеркалить то смогу. И как быть с ее предложениями о встречи и совместного досуга?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе сказать честно или "умно"?

Давай честно 

Опубликовано:

Давай честно 

Ок. В такой блудняк влезть в 26(!) лет можно только думая х*ем, а не разумом. Но самое странное, что эта торба тебе реально нравится - а это уже тревожный знак. Здесь самое время голову лечить начинать.. зеленки может попить. Короче, выдохни, сядь в кресло, расслабься и подумай - за что ты себя так наказываешь? Ты сливаешь в помойку лучшие годы своей жизни, годы, когда надо формировать взрослый ум и внятные рефлексы, а не вестись на п*зду.

Из всего многобразия красивых, умных, целеустремленных девчонок, ты выбрал ту, которая плывет по воле волн, не отдавая себе отчета и собирая плавучий мусор по пути..

Чего тебе посоветовать? Руби концы как можно быстрее, а лучше тупо прыгай за борт и греби что есть мочи.. пока в себя не придешь. Потом постарайся поскорее забыть это дурацкое приключение. которое сам себе организовал на ровном месте.

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, grek6664 сказал:

Есть варианты перевести дело на себя, отжать его?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...