Перейти к публикации
пикап.Форум

Из любовницы в жены.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть варианты перевести дело на себя, отжать его?

Кого отжать?) в смысле?)

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, grek6664 сказал:

Кого отжать?) в смысле?)

Бизнес? Общее дело которое висит на ней это что? )

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Ок. В такой блудняк влезть в 26(!) лет можно только думая х*ем, а не разумом. Но самое странное, что эта торба тебе реально нравится - а это уже тревожный знак. Здесь самое время голову лечить начинать.. зеленки может попить. Короче, выдохни, сядь в кресло, расслабься и подумай - за что ты себя так наказываешь? Ты сливаешь в помойку лучшие годы своей жизни, годы, когда надо формировать взрослый ум и внятные рефлексы, а не вестись на п*зду.

Из всего многобразия красивых, умных, целеустремленных девчонок, ты выбрал ту, которая плывет по воле волн, не отдавая себе отчета и собирая плавучий мусор по пути..

Чего тебе посоветовать? Руби концы как можно быстрее, а лучше тупо прыгай за борт и греби что есть мочи.. пока в себя не придешь. Потом постарайся поскорее забыть это дурацкое приключение. которое сам себе организовал на ровном месте.

Да всему этому я даю себе отчёт. Не могу рубить концы сейчас. 

пожтому нужна стратегия 

Опубликовано:
33 минуты назад, grek6664 сказал:

Сегодня с др как быть?

Ходи как ни в чём ни бывало. Если захарит, то сваливай под предлогом очень болит живот/голова и т.д.

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

нужно отказать тогда опять же не грубо. Или идти. 

Иди, автор, одна проблема решится и не будет забивать твою голову. 

А то ты реально не можешь переключиться на более серьёзные проблемы. 

Ты вообще можешь проанализировать, чем тебя цепляет именно эта ожп

Опубликовано:
6 минут назад, grek6664 сказал:

Не могу рубить концы сейчас. 

Что мешает? Страх?

пожтому нужна стратегия 

Тогда уж тактика. Что именно держит тебя за жопу в данный момент? Можешь внятно изложить? Без лирики.

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

ты выбрал ту, которая плывет по воле волн, не отдавая себе отчета и собирая плавучий мусор по пути..

Так он тоже этот же мусор..

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бизнес? Общее дело которое висит на ней это что? )

Нет тут без вариантов. Фигурировать должна только она 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так он тоже этот же мусор..

Давай будем деликатнее, он все прекрасно сам понял. Пусть сначала изложит четко и внятно вводные, без примесей из оленьей лирики.

Деньги ЧЕРЕЗ КОГО ИДУТ?

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, grek6664 сказал:

Прервать личные отношения, сохранив деловые - вариант?

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Прервать личные отношения, сохранив деловые - вариант?

Вот тут боюсь что если она начнёт с бывшем мутить он может создать проблем... схема не честная 

25 минут назад, vadim12 сказал:

Давай будем деликатнее, он все прекрасно сам понял. Пусть сначала изложит четко и внятно вводные, без примесей из оленьей лирики.

Деньги ЧЕРЕЗ КОГО ИДУТ?

Деньги мои идут ей

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Что мешает? Страх?

Тогда уж тактика. Что именно держит тебя за жопу в данный момент? Можешь внятно изложить? Без лирики.

Нет страха потери нет. Пока она рядом так скажем я могу контролировать ситуацию со своим делом. 
А держит за жопу ситуация. В которой рулить хочется самому 

• Советник
Опубликовано:

Вот тут боюсь что если она начнёт с бывшем мутить он может создать проблем... схема не честная 

Деньги мои идут ей

Всё это треш в любом случае и лучше тебе поискать другие источники дохода.

Но если не можешь.

Продолжай делать вид что у вас отношения, подыгрывай. Трахай её в резине и вынимай вовремя )

Сам заведи себе тоже кого-то параллельно.

Каких то изящных и позитивных решений в этом болоте не вижу - кроме как бежать из него ) Потому что и деньги такого не стоят )

Опубликовано:
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ходи как ни в чём ни бывало. Если захарит, то сваливай под предлогом очень болит живот/голова и т.д.

Попробуем

34 минуты назад, долгий путь сказал:

Иди, автор, одна проблема решится и не будет забивать твою голову. 

А то ты реально не можешь переключиться на более серьёзные проблемы. 

Ты вообще можешь проанализировать, чем тебя цепляет именно эта ожп

Чем цепляет, трудно сказать. Привычка некая что ли. Ну и ее расчёт тоже цепляет. Очень выгодную позицию выбрала молчать и делать. И молчит там где надо и не надо. На этом и держусь 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Но если не можешь.

Продолжай делать вид что у вас отношения, подыгрывай. Трахай её в резине и вынимай вовремя )

Каких то изящных и позитивных решений в этом болоте не вижу - кроме как бежать из него ) Потому что и деньги такого не стоят )

Вот если серьезно я ничего прям такого страшного не вижу. Да она хочет иметь денег с отца и В то же время хочет «любви»

Головы у неё нет вот и делает как делает. Нормальных отношений не видела и другого не знает. вот и играет в игры в которую я ввязался но чтобы рулила она не очень то и хочется ))

основная проблема что я много думаю об этом и выгораю.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, grek6664 сказал:

Деньги мои идут ей

Че ты крутишь хвостом? Тебе нужны ясные и понятные ответы на твои мутные и сбивчивые вводные. Ты вообще способен внятно выражаться? Схему нарисуй? Аналогию? Если это твои бабки, а она их просто отмывает - это вообще х*йня вопрос. Найди другое лицо для этого, блть. Если ты связан устными обязательствами с ней и обещал ей постоянный доход - это другой вопрос, но тоже вполне решаемый. Опять же на какой промежуток времени расчитаны твои схемы?

Опубликовано:
3 минуты назад, grek6664 сказал:

Вот если серьезно я ничего прям такого страшного не вижу. Да она хочет иметь денег с отца и В то же время хочет «любви»

Головы у неё нет вот и делает как делает. Нормальных отношений не видела и другого не знает. вот и играет в игры в которую я ввязался но чтобы рулила она не очень то и хочется ))

Да ни чего у тебя не получиться. Ты то СО хочешь, то отношения. То не можешь трахнуть ни кого, то у тебя подруг много, то вечером тебе делать не чего и лучше бы с ней время провел, то бизнес твой на ней завязан. 

Такое ощущение что либо у тебя каша в голове, либо ты ТРОЛЬ. потому как нести такую чушь одновременно, на здоровую голову не возможно.

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Но если не можешь.

Он просто вертит хвостом. Дело не в бизнесе, теме, деле, замуте..  а именно в его натянутом на голову пельмене. Ему нужны оправдания для самого себя.

• Советник
Опубликовано:

Она с самого начала рулит, с того момента как взяла тебя не смотря на твои капризы и нет нет не хочу не буду. ) Нет которые быстро иссякли т.к ты склонный к аддикциям сладколюбец, видимо.

И так дело обстоит потому что ты такой сам по себе - ведомый ) Надо работать над собой чтобы это менять. Форум читай, факи. Развивайся.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Че ты крутишь хвостом? Тебе нужны ясные и понятные ответы на твои мутные и сбивчивые вводные. Ты вообще способен внятно выражаться? Схему нарисуй? Аналогию? Если это твои бабки, а она их просто отмывает - это вообще х*йня вопрос. Найди другое лицо для этого, блть. Если ты связан устными обязательствами с ней и обещал ей постоянный доход - это другой вопрос, но тоже вполне решаемый. Опять же на какой промежуток времени расчитаны твои схемы?

Пусть будет «отмывание».. пока она со всеми судами не решит вопрос денег я не получу. Схема рассчитана до конца этого года. 

Опубликовано:
Только что, grek6664 сказал:

Схема рассчитана до конца этого года. 

Значит трахай ее до конца года и не трахай ей мозги своими выяснялками. А для себя прими решение окончательное.

Опубликовано:
3 минуты назад, grek6664 сказал:

Пусть будет «отмывание».. пока она со всеми судами не решит вопрос денег я не получу. Схема рассчитана до конца этого года. 

По завершению схемы и получению денег, какие планы?! 

Ток не говори, что решил с мужем развести, что бы она забрала половину и ты от этого кусок урвал :lol:

Опубликовано:

Короче я все понимаю хорошо обсуждать меня какой я дебил не определенный) 

отбросим то что есть какое то дело. 
возьмем за основу что есть игра в которой нужно взять руль в свои руки. Как это сделать? Какая тактика стратегия должна быть

2 минуты назад, life game сказал:

По завершению схемы и получению денег, какие планы?! 

Ток не говори, что решил с мужем развести, что бы она забрала половину и ты от этого кусок урвал :lol:

У него нет ничего чтобы брать) если бы такая возможность была она бы и без меня это сделала бы)

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Он просто вертит хвостом. Дело не в бизнесе, теме, деле, замуте..  а именно в его натянутом на голову пельмене. Ему нужны оправдания для самого себя.

Это я уже писала выше. Типа мы не плавали и не знаем, как это происходит с сознанием, ага.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Значит трахай ее до конца года и не трахай ей мозги своими выяснялками. А для себя прими решение окончательное.

Ну так я об этом и говорил, переводить в СО Как? Какое мое поведение должно быть на все ее предложения и тд

Опубликовано:

Ну так я об этом и говорил, переводить в СО Как?

Чего куда переводить?? У тя и так сплошное СО, не парься.

на все ее предложения

Например?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего куда переводить?? У тя и так сплошное СО, не парься.

Например?

Например она спрашивала что мы будем делать на Хелоуин куда пойдём. Я сказал что видно будет зависит от того какие вечеринки будут 

Я понимаю что это больше на СО похоже.. но в семью меня зачем тянуть тогда 

Опубликовано:

возьмем за основу что есть игра в которой нужно взять руль в свои руки. Как это сделать? Какая тактика стратегия должна быть

Есть проблема. 

Что бы выбрать тактику нужно знать какой результат тебе нужен. 

Если хочешь жениться на ней, это одно. Если нужно СО, с хорошим отношением, но без отношений, ЭТО ДРУГОЕ. И при этом вся суть и ситуации будут РАЗНЫЕ. Тут не возможно посоветовать что-то одно и попытаться сесть на два стула. Как бы позиционирование себя РАЗНОЕ будет в этих двух случаях. 

ТАк что, тебе нужно определиться с тем, что тебе нужно. Так что ждем, от этого уже будет отталкиаться как и что тебе сделать. 

• Советник
Опубликовано:

Это не хорошо, это нужно.

А желания твои неосуществимы.

Это как дрыщу пытаться поднять огромную штангу.

scale_1200

Нет никакой тактики и стратегии для него поднять штангу иной, кроме как потеть и какое-то время готовиться и копить силу.

Так и тебе надо готовиться, копить знания, умения, навыки.

И только после этого ты сможешь взять руль и как то управлять бабой.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это не хорошо, это нужно.

А желания твои неосуществимы.

Это как дрыщу пытаться поднять огромную штангу.

scale_1200

Нет никакой тактики и стратегии для него поднять штангу иной, кроме как потеть и какое-то время готовиться и копить силу.

Так и тебе надо готовиться, копить знания, умения, навыки.

И только после этого ты сможешь взять руль и как то управлять бабой.

Какие навыки и знания ? 

• Советник
Опубликовано:

Какие навыки и знания ? 

Например посмотри и почитай вот это, поработай над своей самодостаточностью.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Почитай вот эту статью и поработай над своим умением понимать, анализировать и управлять как собой, так и другими людьми.

Почитай худ. книгу - Ивана Ефремова - "Лезвие бритвы". И "Таис Афинская" - чтобы уровень культуры и духа в себе поднять, научиться отличать хорошее от плохого, и много чего еще с этого получить.

Почитай весь раздел факов по отношениям на форуме,

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

обрати особое внимание на статью про фоновое доминирование.

Читай форум каждый день, чужие темы. Наблюдай, изучай.

Как говорится - дурак учиться на своих ошибках, мудрец на чужих.

Опубликовано:
14 минут назад, grek6664 сказал:

Например она спрашивала что мы будем делать на Хелоуин куда пойдём.

Это?? И че. проблема? Ну сходи куда хочешь. епта.

15 минут назад, grek6664 сказал:

маю что это больше на СО похоже.. но в семью меня зачем тянуть тогда 

Хватит вертеть хвостом автор! Ты чего хочешь? С ней остаться или себя спасти? РЕШЕНИЕ, блть, ПРИМИ. Потом будешь народу здесь мозг выносить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.10.2019 в 15:17, vadim12 сказал:

Ты чего хочешь? С ней остаться или себя спасти?

С ней остаться. Хочу попробовать вырулить эти отношения. 

Опубликовано:

Было время подумать над вашими словами. За это время случилось вот что.

когда писал сюда последний раз в этот день у ее брата было др. Она приехала с другого города я уже знал что ее отвозил бывший муж. Приехала она с братом, вечером звонит спрашивает приду я или нет. Пришёл она спрашивает буду пить я или нет , сказал нет так как за руль уеду потом. Говорит на такси уедешь. Спрашивает ее мамка тоже самое только говорит останешься у нас) брат спрашивает то же самое говорит она тебя на твоей машине отвезёт) мне смешно уже стало от этого. 

пока сидели одни с ее мамкой говорит чего не приходишь ? Отвечаю что ни кто не приглашает ) говорит ты можешь и без приглашений приходить, не к ней так ко мне. Отвечаю пригласили бы приехал. Отвечает что не приехал бы, ерундой вы страдаете. 

я уехал дальше по делам через пару часов она пишет. 

-ты с бывшей своей на концерт ходил? 

( да я ходил с другом на концерт и ее с собой взяли)

я ничего на это ей не ответил, написал лишь насиделись они или нет, она не ответила понял что они легли спать. 

утром пишет ты мои Сообщения не видишь?

ответил что потом поговорим.

вечером уже пишу я освободился приеду 

вначале говорит мол давай . потом слила меня под предлогом что сильно спать хочет.

я перестал проявлять инициативу к ней сам не писал ,не звонил, встреч не предлагал. Обменивались только доброе утро и спокойной ночи. Через день пишет 

- ты не забыл что у тебя девушка есть?

отвечаю голосовым сообщением что зая нет конечно, а что случилось? 

- слышу сарказм в твоём голосе

никакого сарказма просто рад что написала 

как освобожусь позвоню говорю

Поговорили по телефону, в скользь она говорила что вот время мне не уделяешь. Я съехал на то что при встречи поговорим. 

а когда увидимся спрашивает. Говорю завтра если все получится.

на следующий день ей пишет бывший ,я все это читаю ( ищейка все ещё в деле)) там говорилось о том что, он пытается ее уговорит попробовать сначала ,она отнекивается говорит что пробовала уже,  и все это бесполезно, ничего не изменится . Он настаивает на том что приедет вечером задать пару вопросов , на что говорит не надо а потом соглашается. 

далее я думал кого она будет сливать ,если меня ,то будет пробивать когда я освобожусь и если что будет скидывать на то что сама приедет. Так и произошло сказав что уже не приеду так как живот болит)) я поржал)) Читаю дальше оказывается он пропал,  не успела выйти к нему он уехал. На след день его нашли. Пьяный спал в гараже. Утром с ней созвонились предъявляет что я ей не пишу доброе утро и вооьще не звоню не пишу ,говорю что поговорим при встречи. Потом оказывается он уже в больнице из реанимации его выписали ,она ищет в какой же он больнице. 

И вот вечером мы встречаемся. Она говорит 

- у нас нет динамики в отношениях

ты мне не пишешь, не звонишь , не спишь со мной, не видимся. С кем ты спишь? Мне кажется у тебя пропал интерес ко мне. 

Я говорю что динамика же была, и в какой то момент ты начала кислить , на все мои предложения и действия я видел кислую морду. А все потому что у тебя в голове твой бывший. Сказал что знаю она ездила с ним, спросила от куда ,я говорю что моя подруга живет в соседнем поезде от тебя которая и сказала. ( она ее тоже знает) На что она ответила какая она глазастая все она видит) 

На все это я сказал что ты скрываешь от тебя меня то что ты с ним обещаешься,говорит что скрывает потому что ругаю ее за это. Говорит что его ей жалко, а меня типо нет потому что я сильный и эмоций своих не показываю. А он ноет показывает как ему плохо и все остальные рассказывают ей об этом. Говорит что хочет что бы я решил ее проблемы чтобы она забыла его) знает что нужно всего лишь с ним не общаться с ним чтобы он отстал. На что я говорю зачем тогда пишешь то ему и ездишь с ним. Говорит поехала потому что на халяву. А пишет потому что на надо. А что должен сделать я для неё не знает. 

Я говорю что ты поменяла нас местами вначале меня прятала от него теперь наоборот. Она отвечает что у неё такое же ощущение что поменялась местами только с моей бывшей. 

На все это я спросил на моем месте узнав что бы ты сделала? Говорит обиделась бы и смотрела что ты будешь делать. Я завёл тачку , со шлейфами тронулся и сказал , ну вот и смотрим че ты будешь делать дальше. Перед ее уходом сказал , что я могу придти к нему и с ним поговорить и решить этот вопрос. Но из твоей головы я его выкину. И вот уже неделю как мы не общаемся. Сегодня только скинула письмо по общему делу и все на этом. А завтра др у ее сына думаю поздравить только смской.

Опубликовано:
20 минут назад, Orlander сказал:

С каждым новым твоим приходом, задница в отношениях лишь только растёт. 

Ну так а че делать то?)  что я мог сделать в этой ситуации

Опубликовано:
32 минуты назад, grek6664 сказал:

Ну так а че делать то?)  что я мог сделать в этой ситуации

В том то и дело, что хоть бы что. А у тебя онанизм один. 

Опубликовано:
55 минут назад, grek6664 сказал:

Что посоветуете? Как можно вырулить все это, и попробовать выстроить нормальные отношения?  @vadim12 @Буханда @Челентано @Талантливый Жиденок @Пэ^ @Orlander

Мои советы бессмысленны, ты их просто не в состоянии исполнить, а других у меня нет. У тебя не характер, а вата. Не принципы, а солома. Не цели, а бесформенные ориентиры. Из чего здесь лепить аэроплан?? Он может конечно с крыши и полететь.. но аккурат сразу вертикально вниз.)

Как тебя можно направить, если к 26 годам нет банальных навыков коммуникации с людьми? Ты с кем ни заговоришь, так на каждом слове попадаешь.. везде виноватым делают, на жопу сажают и сверху ещё медным тазом накрывают.. Рельно как терпила себя ведёшь, ещё и клоуном показываешь.. Стартанул он шлейфом, п*здец какой-то 

Ты сам себя перечитай? Не заметил, что с тобой все, от мамы до дочки, разговаривают одними вопросами?

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Как тебя можно направить, если к 26 годам нет банальных навыков коммуникации с людьми? Ты с кем ни заговоришь, так на каждом слове попадаешь.. везде виноватым делают, на жопу сажают и сверху ещё медным тазом накрывают.. 

Как раз наоборот, я ей не даю сказать и виноватым делаю ее, и перекидываю ответственность на неё... в чем она меня тут виноватым то сделала?) 

давай Советы как бессмысленны или нет а там попробуем как поступить 

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сам себя перечитай

Я бл#дь не поэт ) все дословно и в красках описать не могу.. если что не понятно лучше спросить а не хуес#сить.. конкретно пришёл сюда чтобы узнать как можно всю ситуацию поменять? А в ответ слышу если бы да кабы

Опубликовано:
34 минуты назад, grek6664 сказал:

Как раз наоборот, я ей не даю сказать и виноватым делаю ее, и перекидываю ответственность на неё... в чем она меня тут виноватым то сделала?) 

давай Советы как бессмысленны или нет а там попробуем как поступить 

Даю:

- Чего в гости не заходишь?

- Зайду обязательно.

- Ты мои Сообщения читаешь?

- Нет.

Теперь найди десять отличий между твоими ответами и моими.

Далее, когда лично со мной девка начинает разговаривать одними вопросами, я прекращаю с ней общение. Почему? Да потому что это означает только одно - меня перестали воспринимать всерьёз! И чтобы не скатиться ниже унося за собой всю связку надо молча, на выдохе, со всего маху успеть вогнать ледоруб в скалу.. Ты же, пытаешься хвататься голыми руками за все подряд и тупо, с воплями, летишь в пропасть. Если этот бесполезный шум ты именуешь спасением, то у меня сомнения в твоей адекватной оценке реальности.

А то, что ты продолжил исполнять с ее бывшим - это вообще как плевок в глаза всем тем, кто тебе здесь советы давал.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Даю:

- Чего в гости не заходишь?

- Зайду обязательно.

- Ты мои Сообщения читаешь?

- Нет.

Теперь найди десять отличий между твоими ответами и моими.

Далее, когда лично со мной девка начинает разговаривать одними вопросами, я прекращаю с ней общение. Почему? Да потому что это означает только одно - меня перестали воспринимать всерьёз! И чтобы не скатиться ниже унося за собой всю связку надо молча, на выдохе, со всего маху успеть вогнать ледоруб в скалу.. Ты же, пытаешься хвататься голыми руками за все подряд и тупо, с воплями, летишь в пропасть. Если этот бесполезный шум ты именуешь спасением, то у меня сомнения в твоей адекватной оценке реальности.

А то, что ты продолжил исполнять с ее бывшим - это вообще как плевок в глаза всем тем, кто тебе здесь советы давал.

Почему ты считаешь что если она заговорила вопросами значит он воспринимает в серьез

Опубликовано:
38 минут назад, grek6664 сказал:

Я бл#дь не поэт ) все дословно и в красках описать не могу.. если что не понятно лучше спросить а не хуес#сить.. конкретно пришёл сюда чтобы узнать как можно всю ситуацию поменять? А в ответ слышу если бы да кабы

Слушай, обидчивый ты наш, на все советы, которые я тебе давал ранее, ты положил огромный х*й, а теперь требуешь от меня вытаскивать тебя из той самой жопы в которую ты с упрямством одного животного продолжаешь лезть. Ты просишь деликатности и корректности к своей персоне, при этом нагло игнорируя то что тебе рекомендуют пользователи.

Так что, кто кого здесь ни во что не ставит - это ещё вопрос..

Только что, grek6664 сказал:

Почему ты считаешь что если она заговорила вопросами значит он воспринимает в серьез

Ты намерено игнорируешь предложение разобраться и найти свои ошибки? Сначала ответь на мой вопрос, потом будешь задавать новые.

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Слушай, обидчивый ты наш, на все советы, которые я тебе давал ранее, ты положил огромный х*й, а теперь требуешь от меня вытаскивать тебя из той самой жопы в которую ты с упрямством одного животного продолжаешь лезть. Ты просишь деликатности и корректности к своей персоне, при этом нагло игнорируя то что тебе рекомендуют пользователи.

Так что, кто кого здесь ни во что не ставит - это ещё вопрос..

Ты намерено игнорируешь предложение разобраться и найти свои ошибки? Сначала ответь на мой вопрос, потом будешь задавать новые.

Все рекомендации сводятся забить болт на неё, я забил и вот что вышло она стала задавать вопросы) то что скидывали почитать почитал посмотрел изучил так скажем советов не игнорировал. 

На счёт чего в гости он захожу тут согласен надо было подиграть, мой косяк. 
а на счёт почему я должен отвечать ей нет не вижу твои смс тут мне не понятно. Поэтому 10 отличий не найду. 

Опубликовано:
2 часа назад, grek6664 сказал:

Что посоветуете? Как можно вырулить все это, и попробовать выстроить нормальные отношения?  @vadim12 @Буханда @Челентано @Талантливый Жиденок @Пэ^ @Orlander

Что ты подразумеваешь под нормальными отношениями?

Опубликовано:
5 минут назад, grek6664 сказал:

читал посмотрел изучил так скажем советов не игнорировал

Лично я тебе писал:

26.10.2019 в 20:50, vadim12 сказал:

Значит трахай ее до конца года и не трахай ей мозги своими выяснялками.

А ты что учудил?? Че это за дешёвый цирк с клоунами?

7 минут назад, grek6664 сказал:

На счёт чего в гости он захожу тут согласен надо было подиграть, мой косяк. 
а на счёт почему я должен отвечать ей нет не вижу твои смс тут мне не понятно. Поэтому 10 отличий не найду. 

Это не подыграть, а избежать дальнейшего «разоблачения» и навешивания вины на тебя. Ты же тупо начал оправдаться и ловить новые оплеухи на каждое своё слово.

Почему «нет»? Да потому что раз ты решил игнорировать ее провокационные вопросы(что поравильно сделал), то будь добр не съезжать с этой позиции. А ты сначала показал своим ответом, что не желаешь отчитываться, а после легкого давления, вдруг поплыл как промокашка.

Опубликовано:
16 минут назад, life game сказал:

Что ты подразумеваешь под нормальными отношениями?

Даже и не знаю как пока ответить на этот вопрос) 

Наверное чтобы отношения с ней развивались а не останавливались на одном месте как это сейчас опять получилось. Чтобы они двигались.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Да потому что раз ты решил игнорировать ее провокационные вопросы(что поравильно сделал), то будь добр не съезжать с этой позиции.

Я решил игнорить что бы она сама захотела выяснить отношения и у меня была возможность ей взыскать. А не просто начинать свою подозрения высказывать на пустом месте

Опубликовано:

Даже и не знаю как пока ответить на этот вопрос) 

Наверное чтобы отношения с ней развивались а не останавливались на одном месте как это сейчас опять получилось. Чтобы они двигались.

Что означает движение и развитие о ношений?

К чему ты хочешь придти?

Опубликовано:
27 минут назад, life game сказал:

Что означает движение и развитие о ношений?

К чему ты хочешь придти?

По планам у нас с ней было для начала жить вместе а там уже как получится. Но и к этому придти не получается так как у неё свои загоны 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...