Перейти к публикации
пикап.Форум

Из любовницы в жены.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, grek6664 сказал:

По планам у нас с ней было для начала жить вместе а там уже как получится. Но и к этому придти не получается так как у неё свои загоны 

34 минуты назад, grek6664 сказал:

Я решил игнорить что бы она сама захотела выяснить отношения и у меня была возможность ей взыскать.

Зачем это?

Как связано это и нормальные отношения?

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, life game сказал:

Зачем это?

Как связано это и нормальные отношения?

Сделал что бы выяснить что не так, а как и куда рулить , если я вижу что она просто соглашается на все без всякого желания 

Опубликовано:
1 час назад, grek6664 сказал:

Сделал что бы выяснить что не так, а как и куда рулить , если я вижу что она просто соглашается на все без всякого желания 

Выяснение отношений хоть как нибудь могут прояснить, укрепить или реанимировать отношения?!

Почему она должна соглашаться на что то с каким нибудь желанием с тобой?! 

Опубликовано:
1 час назад, life game сказал:

Выяснение отношений хоть как нибудь могут прояснить, укрепить или реанимировать отношения?!

Почему она должна соглашаться на что то с каким нибудь желанием с тобой?! 

Прояснить могут. Укрепить и реанимировать врятли. 
а почему должна соглашаться это у неё надо спросить, она же соглашается. 
она ждёт чего то от меня и хочет чтобы я что то сделал а чего я не знаю 

Опубликовано:
5 часов назад, grek6664 сказал:

Прояснить могут. Укрепить и реанимировать врятли. 
а почему должна соглашаться это у неё надо спросить, она же соглашается. 
она ждёт чего то от меня и хочет чтобы я что то сделал а чего я не знаю 

Ты же выдал очередь, она пояснила. Теперь рассказывай,  что будешь делать с этим пояснением для того что бы востановить отношения? 

Опубликовано:
16 часов назад, grek6664 сказал:

Я решил игнорить что бы она сама захотела выяснить отношения и у меня была возможность ей взыскать. А не просто начинать свою подозрения высказывать на пустом месте

Иначе говоря, ты только что подтвердил, что забил х*й на мои прошлые советы, но просишь новых... на которые тут же забиваешь х*й)

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, ты только что подтвердил, что забил х*й на мои прошлые советы, но просишь новых... на которые тут же забиваешь х*й)

Погоди) ты мне советовал забить на неё и трахать до нового года для чего?) чтоб я мог завершить своё дело) далее ты спросил определись чего ты хочешь, я определился вчера об этом написал) разве забивание на неё это как то решило проблему?) 

Опубликовано:
6 часов назад, life game сказал:

Ты же выдал очередь, она пояснила. Теперь рассказывай,  что будешь делать с этим пояснением для того что бы востановить отношения? 

Вот и я не знаю что делать, исходя из всего сказанного я вроде должен проявить больше внимания ей чтобы все нормализовалось. Но я не могу этого сделать, получится что я ей угождаю а она дальше спокойно будет пытаться усидеть на двух стульях.. и вроде от меня тоже зависит как она будет себя вести со мной, но в то же время у неё там ещё бывший на жалость давит и она не может и не хочет от него избавляться

Опубликовано:

Вообще из разговора у меня сложилось впечатлении что она с ним общается на зло мне что ли, потому что думает что я так же с бывшей общаюсь и сплю... типо я же ее не отпускаю и скрываю и решила сделать так же. Но это как одна из причины.. 

Она ждёт от меня каких то действий и поступков я не совсем понимаю чего она ждёт.. поэтому либо дальше сидеть и молчать либо что то предпринимать, только вопрос что ?)

Опубликовано:
40 минут назад, grek6664 сказал:

Погоди) ты мне советовал забить на неё и трахать до нового года для чего?) чтоб я мог завершить своё дело) далее ты спросил определись чего ты хочешь, я определился вчера об этом написал) разве забивание на неё это как то решило проблему?) 

Ты меня по диагонали читаешь что ли?? Где я советовал забить или игнорить? Я тебе предельно чётко и внятно сказал - завязывай с выяснялками! А что начал исполнять?

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты меня по диагонали читаешь что ли?? Где я советовал забить или игнорить? Я тебе предельно чётко и внятно сказал - завязывай с выяснялками! А что начал исполнять?

Так я по большому счету и закончил, выяснять отношения пришла она) 

Понимаю что разницы никакой кто пришёл выяснять) 

натворил уже делов, как это все исправить то можно?

Опубликовано:
34 минуты назад, grek6664 сказал:

Так я по большому счету и закончил, выяснять отношения пришла она) 

Понимаю что разницы никакой кто пришёл выяснять) 

натворил уже делов, как это все исправить то можно?

Ну для начала удосужиться факи почитать. 

Расскажи пожалуйста, в твоём понимании для чего тебе говорили сделать игнор (отдалиться от нее)? 

Опубликовано:
1 минуту назад, life game сказал:

Ну для начала удосужиться факи почитать. 

Расскажи пожалуйста, в твоём понимании для чего тебе говорили сделать игнор (отдалиться от нее)? 

потихоньку читаю все))

в первую очередь чтоб себя в порядок привести.. этим и занимаюсь. Дела не бросаю а наоборот больше погружаюсь.

Опубликовано:

потихоньку читаю все))

в первую очередь чтоб себя в порядок привести.. этим и занимаюсь. Дела не бросаю а наоборот больше погружаюсь.

Давай так, когда факи все прочтешь, хотя бы на 2-3 раза тогда и пиши вопросы и проси советы. 

Можешь с начало темы советы читать, ни чего не изменилось у тебя... так же ей, как и раньше, имеешь мозг и ведешь себя не адекватно. 

Опубликовано:

Давай так, когда факи все прочтешь, хотя бы на 2-3 раза тогда и пиши вопросы и проси советы. 

Можешь с начало темы советы читать, ни чего не изменилось у тебя... так же ей, как и раньше, имеешь мозг и ведешь себя не адекватно. 

Подскажи на примере  как я должен себя вести? 

Опубликовано:

Подскажи на примере  как я должен себя вести? 

Изучи темы БД, ЗБЗ. И все факи от ДАВа.  

Как прочтешь, хотя бы два раза так и пиши. Сяду за комп распишу твои ошибки. 

А пока стань очень занятым с кучей проблем на 4-6 дней. Это означает, общаешься приветливо, по доброму. Но у тебя нет времени поговорить по душам. Куча проблем. 

Опубликовано:

Изучи темы БД, ЗБЗ. И все факи от ДАВа.  

Как прочтешь, хотя бы два раза так и пиши. Сяду за комп распишу твои ошибки. 

А пока стань очень занятым с кучей проблем на 4-6 дней. Это означает, общаешься приветливо, по доброму. Но у тебя нет времени поговорить по душам. Куча проблем. 

Так я уже делал. БД делал... на ее предложения соглашался, если встречались то сокращал время провождения. например  На ее предложения встретиться (это Б как я понимаю) отвечал давай, но проводил время с ней меньше чем обычно вместо , 3 часов, 40 минут. (Это мое Б но чуть меньше) 

это грубо говоря... мелочь но все же имеет место быть... 

2 недели я занят был) и до сих пор занят) 

сложность Сейчас ещё в том что ее тетя ходит ко мне на тренировки, и она знает какой у меня график)

а сейчас у нас игнор)) как и когда мне из него выходить и нужно ли делать первые шаги. Это тоже вопрос

Опубликовано:

Перед тем как кинуть игнор, я считаю что с ее стороны было вложений больше чем моих, соотвественно был перекос БЗ В мою сторону или равный.
Что я подразумеваю под ее вложениями это предложения встретиться, сходить отдохнуть куда либо. На др мое куртку подарила, кормила, еду тоскала. С моей стороны была помощь ей и ее семье, по дому делал дела ( там прикрутить тут гвоздь забить и тд.)  По магазинам свозил, в другой город свозил всю ее семью то же по делам.  

И мне так кажется что ТИ сейчас вообще ничего не даст 

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

А что начал исполнять?

Перед тем как кинуть игнор, я считаю что с ее стороны было вложений больше чем моих, соотвественно был перекос БЗ В мою сторону или равный.
Что я подразумеваю под ее вложениями это предложения встретиться, сходить отдохнуть куда либо. На др мое куртку подарила, кормила, еду тоскала. С моей стороны была помощь ей и ее семье, по дому делал дела ( там прикрутить тут гвоздь забить и тд.)  По магазинам свозил, в другой город свозил всю ее семью то же по делам.  

И мне так кажется что ТИ сейчас вообще будет брощь

и вообще она походу к моего привыкла, что я могу вот так вот пропадать.. 

Она сама по себе молчалива и игнор можно сказать ее тема) 

поэтому я в какой то степени и пытался вывести ее на разговор своими уходами от ответов. Для этого и была вся эта свистопляска чтобы она проявила своё недовольство и эмоции потому что молчит..

Опубликовано:

Вкратце:

1) она угрюмая и не весела, потому как считает, что сделала ошибку уйдя от мужа. И тебя нет рядом и мужа нет. 

2) ты был любовником. Приносил кучу эмоций. Ты не трахал ей мозг. Она отдыхала с тобой.

3) ты типа стал ей парнем и начал хуже мужа выносить мозг.  Хотя знал, ты снял её с члена и как минимум она трахалась,  трахается и будет трахаться с ним пока твоя значимость не будет выше его в разы. 

4) твоя значимость становиться выше. Ты уводить её и включаешь мужа ревнивца, но этот тип и так затрахал её.

5) тебе сказали сделать дальше что бы

а) ввп и т10д понизить значимость её

б) прочитать факи и на других девочках поучиться как правильно применять методику

в) после всего негатива, она заскучал по тебе. 

Г) на выходе из дальше сделать классный секс и включить любовника который ей так нужен и которого она выбрала. Что бы поднять свою значимость и пр вязать к себе. То есть после Д сделать хорошее Б что бы потом опять сделать Д. И так уменьшая периоды и повышая свою значимость. 

6) а ты после Д 2 недели, своим выносом мозга вообще послал её на х*й вместо того что бы сделать Б и перетянуть БЗ. Потому что тебе показалось что это так правильно.

По этому, поднакопи немного опыта:

Т10д, ввп, прочитать все факи на раза 2-3. Применить с другими девочками. 

А тут хз что делать. Ждать её ближе. Но сейчас она может решить что нах ер ей разбитое корыто и лучше с мужем остаться. Потому как ты ТФН и мне кажется у тебя нет опыта в отношениях.

Зы: если бы ты читал факи то знал простую истину, ни когда, ни при каких обстоятельствах НЕ ВЫЕСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ. хоть ты, хоть она инициатор - всячески уклоняться от этого разговора. Вплоть встать и уйти. 

А ты ни хера не читал. 

Опубликовано:

Вот что она сегодня написала спустя неделю молчания @vadim12 @Буханда @Da_V @life game @Пэ^

Привет ) я не знаю ждёшь ты еще или уже нет , но думаю надо объясниться . Я вижу , что эти отношения и тебе и мне в тягость в последнее время . Не ты не я над ними работать не хотим . По этому мне кажется , что их надо заканчивать . Как бы сильно я по тебе не скучала и как бы сильно я тебя не хотела , беспокоить больше не буду ((( 

Если судьба сведёт нас еще раз , это будет круто , если нет , то нет .

я ей пока ничего не отвечал, даже и не знаю что ответить? 
что скажете? 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ничего не отвечай.

А что это было вообще такое?) очередная пауза? Или все таки сказала иди лесом, и из жалости чтоб утешить сказала что скучает и тд

Опубликовано:

Как понимаю это смс 

1. если отбросить все слова вижу давай расстанемся. Вроде попробовали не получилось после того как сошлись 

2. вижу что расставаться вроде не хочу но ты давай сделай что нибудь.. типо отреагируй на мою смс переубеди меня в обратном. Я же вроде как скучаю и хочу.

Типо очередной паузы, сломаюсь я в этот раз или нет 

Опубликовано:
16 минут назад, grek6664 сказал:

А что это было вообще такое?) очередная пауза? Или все таки сказала иди лесом, и из жалости чтоб утешить сказала что скучает и тд

Какая разница что это было? Там вопроса не было, значит ответ не нужен.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Какая разница что это было? Там вопроса не было, значит ответ не нужен.

Мне интересно ваше мнение как бы вы расшифровали это смс 

Опубликовано:
44 минуты назад, grek6664 сказал:

что скажете? 

Ничего не отвечай. Она права. И куча людей вокруг, которые тебе твердят, что эту тягомотину надо заканчивать. И как можно быстрее.

Никакого плана, как я понял, ты себе не придумал.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Никакого плана, как я понял, ты себе не придумал.

Что ты имеешь ввиду? План на неё?

Опубликовано:
19 минут назад, grek6664 сказал:

План на неё?

На себя. Тебе тут кучу раз объяснили, что в 26 лет ты живешь, как подросток. Ни планов, ни целей, а слепая погоня за РСП. Опять-таки без конкретной цели. По-хорошему, твоя цель - чтобы тобой интересовались качественные женщины и ты имел возможность выбора. К такому можно прийти года за 3-4 если заниматься собой. А не плыть по течению, ожидая реакций твоей подружки.

Ну вот смотри. Сейчас ты фитнес-тренер. Кем ты видишь себя через 5-10 лет? Где ты себя видишь? В спортзале? Каком спортзале? Своём или чужом? Или в кабинете владельца сети спортзалов? Или магазинов здорового питания?

Короче, пример грубый, но задай эти вопросы себе.

Опубликовано:
29 минут назад, grek6664 сказал:

Даже напрягаться не собираюсь думать над этим бабским сумбуром.) Написала и написала, че-то хотела наверное, ответа не просила, накидала лирики и ждёт реакции. Реакции не будет, вот и весь эпизод.)

Опубликовано:
57 минут назад, grek6664 сказал:

Нам похйу. И тебе уже пора бы также относиться. 

• Советник
Опубликовано:

Там же всё довольно прямо сказано. Ни тебе ни ей это всё не нужно. Отношения протухли. Стали скучными. Есть какая-то привязанность, но пох на неё, она делу не помогает.

Тебе надо развиваться, учиться быть не тухлым, таким с которым баба не начинает так быстро скучать. С кем ей интересно, на кого у неё стоит и сразу, и спустя 3 года, и больше.

Опубликовано:

Правильно писали комрады выше. Ты вцепился в эту рспэху как в последний уходящий вагон поезда. Хотя должно быть иначе. Сидишь там и пытаешься быть связистом, расшифровывая её смски. Зачем? 

У тебя своих проблем хватает с женщинами вокруг. Вот над чем можно поработать. А не над "посланиями" сомнительной бабы. 

Опубликовано:

Понимаешь, тут форум чудеса не творит. Он не учит, а помогает снять розовые очки. Ну и подкоректировать действия . 

Что бы тебе не советовали,  ты все равно сделаешь по своему и не правильно. Перекаверкаешь. И это уже было не раз. 

Опубликовано:
20 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Короче, пример грубый, но задай эти вопросы себе.

Конечно задавал себе эти вопросы и не раз, есть у меня планы и цели Потихоньку двигаюсь в своё задранном направление, просто не люблю о них рассказывать.. как говориться хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.

19 часов назад, vadim12 сказал:

Даже напрягаться не собираюсь думать над этим бабским сумбуром.) Написала и написала, че-то хотела наверное, ответа не просила, накидала лирики и ждёт реакции. Реакции не будет, вот и весь эпизод.)

Пока я ей ничего не писал, но что будет если я накатаю ей по сути такое же смс?

Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Там же всё довольно прямо сказано. Ни тебе ни ей это всё не нужно. Отношения протухли. Стали скучными. Есть какая-то привязанность, но пох на неё, она делу не помогает.

Тебе надо развиваться, учиться быть не тухлым, таким с которым баба не начинает так быстро скучать. С кем ей интересно, на кого у неё стоит и сразу, и спустя 3 года, и больше.

Вот это меня и провоцирует, с х#я она за меня отвечает? С чего она решила что мне что то не нужно и в тягость.. 

19 часов назад, Orlander сказал:

Хотя должно быть иначе.

Я это понимаю) вот и вопрос как это сделать!)

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, grek6664 сказал:

Вот это меня и провоцирует, с х#я она за меня отвечает? С чего она решила что мне что то не нужно и в тягость..

С того что ты видимо расслабился и потребляешь, и не вносишь никакой яркости в отношения. Не чувствует она что ты горишь, что она тебе нужна.

Ну и на самом же деле это так?

Максимум из за чего ты лениво и не слишком паришься - потеря пельменя. И может делового партнёра.

Я не очень помню начало темы - ты же вроде сам был бы рад от неё избавиться, убрать личное, оставить деловое только, не?

Опубликовано:

Пока я ей ничего не писал, но что будет если я накатаю ей по сути такое же смс?

Будешь выглядеть глупо.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и на самом же деле это так?

На счёт яркости согласен, есть такой косяк.. все потому что после того как сошлись, я относился к ней с подозрением ,и из за каких то своих принципов не мог переступить через себя.. а когда уже появилось желание , что то вносить в отношения начала тухнуть она, вроде попытался но на ее кислую морду и сам скис.

а по деловым вопросам уже думаю нечего париться , надо будет и так приду по делу а там уже видно будет как себя поведёт.

Опубликовано:
44 минуты назад, vadim12 сказал:

Будешь выглядеть глупо.

Сегодня вообще прикол. 
У нас тут есть бассейн с сауной , компания собирается и вечером все топают туда. Мы тоже ходили с ней. Организовывает мой друг. 
Друг скидывает скрин смс что можно ли без меня ей приходить туда или . Он ей конечно добро дал. 
Знает же что там мои друзья одни и знакомые) и знает что до меня все равно дойдёт )

типо судьба нас сведёт))

че она там забыла блин, ходила бы с мамой как и раньше )

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, grek6664 сказал:

На счёт яркости согласен, есть такой косяк.. все потому что после того как сошлись, я относился к ней с подозрением ,и из за каких то своих принципов не мог переступить через себя.. а когда уже появилось желание , что то вносить в отношения начала тухнуть она, вроде попытался но на ее кислую морду и сам скис.

а по деловым вопросам уже думаю нечего париться , надо будет и так приду по делу а там уже видно будет как себя поведёт.

Ну вот и говорю, работай над собой, над своими страхами. Неуверенностью. Неумением вкладывать всё в то что ты делаешь. С неумением делать энергично и до победного то за что берёшься.

Эта твоя нерешительность - это такое, потакание слабостям в себе. Это неуверенность и такой недостаток понимания жизни, недостаток контроля.

Ты не знал бабу, не понимал что происходит, что ты делаешь. Из за этого тормозил и показывал слабость. Из-за этого баба остывала. Смотрела на других в том числе, оставалась открытой для других - ибо нахрена ей это? Смотреть как ты где-то топчешься у порога и глядишь на неё с недоверием и страхом в сердце. От такого подхода у бабы не течет между ног, от этого ей не срывает башню.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну вот и говорю, работай над собой, над своими страхами. Неуверенностью. Неумением вкладывать всё в то что ты делаешь. С неумением делать энергично и до победного то за что берёшься.

Эта твоя нерешительность - это такое, потакание слабостям в себе. Это неуверенность и такой недостаток понимания жизни, недостаток контроля.

Ты не знал бабу, не понимал что происходит, что ты делаешь. Из за этого тормозил и показывал слабость. Из-за этого баба остывала. Смотрела на других в том числе, оставалась открытой для других - ибо нахрена ей это? Смотреть как ты где-то топчешься у порога и глядишь на неё с недоверием и страхом в сердце. От такого подхода у бабы не течет между ног, от этого ей не срывает башню.

Работаю, все в процессе. 
теперь то что мне делать? ) из игнора не выходить самому ? Объявится так постараюсь реабилитироваться, нет так и х#й с ней?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, grek6664 сказал:

Работаю, все в процессе. 
теперь то что мне делать? ) из игнора не выходить самому ? Объявится так постараюсь реабилитироваться, нет так и х#й с ней?

Не бывает это так быстро и не получится так просто. Попытки "реабилитироваться" тут будут скорее вымученными и безнадежными. Не будет куража, не будет вдохновения. Не будет энергии в том что делаешь. И это всё разобьётся об её безразличие.

Лучше с новыми начни знакомится пока и зажигать там. По пути форум читай и всё полезное что тут заметишь.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Не бывает это так быстро и не получится так просто. Попытки "реабилитироваться" тут будут скорее вымученными и безнадежными. Не будет куража, не будет вдохновения. Не будет энергии в том что делаешь. И это всё разобьётся об её безразличие.

Лучше с новыми начни знакомится пока и зажигать там. По пути форум читай и всё полезное что тут заметишь.

Хочешь сказать даже пытаться не стоит?)

я понимаю что так быстро это не происходит, если отбросить свои обиды и негатив то думаю получится... 

Опубликовано:
4 часа назад, grek6664 сказал:

Сегодня вообще прикол. 
У нас тут есть бассейн с сауной , компания собирается и вечером все топают туда. Мы тоже ходили с ней. Организовывает мой друг. 
Друг скидывает скрин смс что можно ли без меня ей приходить туда или . Он ей конечно добро дал. 
Знает же что там мои друзья одни и знакомые) и знает что до меня все равно дойдёт )

типо судьба нас сведёт))

че она там забыла блин, ходила бы с мамой как и раньше )

1) это довольно хорошо. 

2) вижу практику ты не проходишь.  Ну смотри что может выйти. Потом не ной. 

3) нужно предлог с ней встретиться (мужду прочим и случайно), примерно через 3-5 дней после смс. Цель: прозондировать как там дела и отношение к тебе. В смс не было дальше, больше попытка спровоцировать на действие. 

Твоё поведение доброжнлательное.  Как будто ни чего не было. И смотри на её реакцию. Если отвечает тем же, то стоит что нибудь придумать на вечер с охеренным сексом (но ни каких разговоров про отношения). Тут твоя игра и ты инициатор ближе. 

Если она морозится, плохо идет на контакт, почувствуешь что на вечер не согласиться, то быстренько валишь от туда в таком же отличном настроении. Все на позитиве. 

Опубликовано:
09.11.2019 в 19:13, life game сказал:

3) нужно предлог с ней встретиться (мужду прочим и случайно), примерно через 3-5 дней после смс. Цель: прозондировать как там дела и отношение к тебе. В смс не было дальше, больше попытка спровоцировать на действие.

Зачем предлог? 
пусть сама объявиться и вот как дальше себя вести не совсем могу представить. А если не объявиться и ладно 

а вчера этот же друг видел ее в торговом центре с бывшим и с сыном, он говорит она его увидела испугалась и стартанула , и сидела потом испуганная. 
через пару часов я вижу что в телеграмме (в телеге только со мной она общается) она ставит аватарку с картинкой «скучаю» я оборжался просто после от этого) 

теперь активно заходит в чат и высматривает сижу я там или нет) и в бассейн точно уже не пойдёт) 

Опубликовано:
5 часов назад, grek6664 сказал:

Зачем предлог? 
пусть сама объявиться и вот как дальше себя вести не совсем могу представить. А если не объявиться и ладно 

Чем объяснения тебе могут помочь? Ты так и не понял, слова ни чего не стоят и не значат. 

Тут главное эмоции, действия и обратная реакция. 

Опубликовано:
23 минуты назад, life game сказал:

Чем объяснения тебе могут помочь? Ты так и не понял, слова ни чего не стоят и не значат. 

Тут главное эмоции, действия и обратная реакция. 

Ну так я и собираюсь особо словам верить, а повод можно было сегодня в бассейн пойти и все там организовать, она то там уже) просто сделать тоже самое когда сама объявиться самому то зачем создавать ситуацию?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все огромное спасибо за ваши ответы) на данный момент ситуация разрешилась таким образом 

В принципе все что сейчас случилось это дубль два первого расставания) 

сходила она значит в бассейн спустя пару дней после смс с расставанием, я не ходил туда. А так как ее тетя занимается ещё у меня я думал она с ней припрется ко мне. Она пришла но не ко мне и с ней мы не пересеклись, потом просто написала:  до скольки я , и приходи в мак я там тебя буду ждать. Я не успел открыть эти смс как она их удалила. На след день пишет:

-я скучаю 

- ты не хочешь со мной разговаривать? 
почему я должен хотеть с тобой разговаривать? 
- потому что мы давно не разговаривали

понятно

-чем занимаешься? 
( дальше я ей просто не отвечал уже)

- не обижайся на меня и не злись..

я правда по тебе очень соскучилась,

как дура ищу встречи 

больше не буду..

след утром пишет

доброе утро) 

я скучаю

ладно, можешь не отвечать)

я и так знаю

вечером в этот же день присылает фото в белье которое я ей дарил

-я дома одна

приезжай Ко мне если хочешь

ладно не хочешь как хочешь,

я тебе ещё позже напишу

в этот день мы с друзьями собирались в клуб, а она Как пишет одна дома,значит сына забрали и сегодня они с мамой тоже пойдут тусить. И скорее всего после Тусни собиралась ещё написать. 
вижу выкладывает историю, мой друг глянул , она в том же клубе. Думал ну че теперь не идти что ли из за неё, вроде за неделю до договаривались. Хрен с ней поехали. 
Уже там в клубе пока выпили по плясали, пошёл перекурить натыкаюсь на ее маму) говорит: вы че нервы друг другу треплите) забери ее она меня за#бала, ходит ноет че делать , че делать, любит она тебя говорит. С бывшим точно быть не хочет, ходит говорит как он ее раздражает и нормально с ним общаться не может. Говорит что она говорила ей, скажи что поехала с ним тогда в другой город, на что она отвечала что я не пойму. 
я ей говорил что вы все и так знаете в чем причина, ревновать не ревную к нему а то что скрывает общение и тд, это не норма. Она мне говорит что ты и сам молодец весь месяц не звонил не писал сам. На что я ответил: последний раз когда все вместе отдыхали я ей сказал ко мне поедешь? Она ответила мне все равно. Я после такого поведения что должен делать то? 
Говорю что как бы с вами это вооьще не хотел обсуждать это мои с ней отношения. Ну думаю ладно все пьяные хрен с ним. 
она мне говорит я тебе уже привыкла иди подойди к ней, я сказал что ничего делать не буду. Мы зашли. 
с парнями накатили ещё ,пообщались ,пошли опять покурили, заходим. Стою у барной ищу остальных ребят, тут подскакивает она обнимает говорит: я тут , ты меня ищешь? Я соскучилась. И сегодня еду к тебе ты в курсе? Отвечаю пользуйся моментом пока я пьяный) пошли танцевать, ещё пару часов потусили и уехали. Дома говорила что любит очень, соскучилась, отпускать не хочет, что дура и тд. Я уходил от разговора мол пьяным ничего обсуждать не буду. Хотя я уже и не был таким пьяным протрезветь успел. утром уехала. 
позвала в кино, сходили. Вечером немного поговорили. Послушал ее: говорит что я все уже распланировала Новый год отмечать будем там и там, квартиру нам нашла, вначале сомневалась тот ли я мужчина с которым она хочет быть и теперь не сомневается. На счёт той ситуации , когда звал к себе И ответила что все равно , не должна была так мне отвечать( видимо от мамки получила пиз#лей) я говорит записывалась к психологу чтоб человек со стороны посмотрел на ситуацию , но не пошла потому что сын заболел. Я все поняла врать не буду , скрывать не буду давай сойдёмся снова. Я сказал что ты понимаешь что своим общением с бывшим , ты все испортила и пока ты этот момент не исправишь жить я с тобой не буду. На что она говорит да я понимаю, да я хотела чтоб он отстал но с его стороны появилась нотки безразличия и меня задело. 
после этого разговора, то что я увидел что она и вправду перестала скрывать говорила если он там где то на горизонте маячил. Меня прикармливает, уже чуть ли не еду собирает мне на работу. Хоть это и не показатель но меня очень удивил тот факт,  что она отписалась от него в инсте, и удалила 4 годовалывае смс с ним. Видимо для того чтоб не маячил со своими историями. 
И с бывшим успели сцепится пару дней назад) 

он забрал сына, вечером после работы она пишет че будем делать? Я звоню говорю закончил, она говорит приезжай мы сейчас с мамой тоже домой. Я спрашиваю сына то привёз? Говорит нет. Ок приеду. 
думаю нифига себе на что она решилась) 

Ехал к ней уже заведомо готов что будет драка. 
только сели кушать, пришёл, что то там у порога бормочет не слышал, услышал последую фразу что то типо: если бы он вышел. Ну я и вышел к нему. Спрашиваю че не так? 
-я с тобой ни#уя не разговариваю

а ты че дерзишь то ? Нормально общаться не умеешь что ли? 
- нет Тебе уважения чтоб с тобой нормально разговаривать

с х#ли? 
- ты говно

тебе в#бать?

он ударил первый, после чего я просто повалил его на пол пару раз в скользь ударил. Подруга орет и лезет говорит не бей его, вы че дураки, тут ребёнок. Мы перемещаемся в подъезд. Все это время просто кувыркаемся я его душу и говорю ему успокойся. Выскочили соседи кричат что ментов вызовут и тд. Нас все таки расцепили меня в дом увели он в подъезде остался разговаривать с ней. Мамка ее ходит говорит нормально все прошло, рано или поздно должно было это случится. Она пришла говорит я ему что я не могу тебе ничего говорить потому что ты не адекватно реагируешь то Вены порежешь то еще что. сказала а если мы с ним сьедимся Ты че делаешь будешь? ( в этом момент мы с мамой ей говорим опять если ни какой конкретики) он отвечает что я застрелюсь. Говорит что как будет меня видеть так будем драться. И постарается с ней меньше контактировать. 

пока вот это все что произошло, смотрим что будет дальше. Интересно даже на сколько ее хватит пока опять не заскучает по прошлому)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...