Перейти к публикации
пикап.Форум

Из любовницы в жены.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На что она говорит да я понимаю, да я хотела чтоб он отстал но с его стороны появилась нотки безразличия и меня задело. 

у тебя только все начинается. Внимательно изучай тему БД и ЗБЗ не расслобляйся и активно применяйте.  

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
27.11.2019 в 00:40, grek6664 сказал:

он ударил первый, после чего я просто повалил его на пол пару раз в скользь ударил. Подруга орет и лезет говорит не бей его, вы че дураки, тут ребёнок.

Ну ты, бл@, и олень)) Прям классический.

Ты же понимаешь, что она теперь вас обоих не уважает? 

Опубликовано:
2 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

не уважает

Почему? 
я должен был дальше сидеть на кухне? Или молча принять удар после оскорбления в свой адрес?

Опубликовано:
27.11.2019 в 12:14, life game сказал:

На что она говорит да я понимаю, да я хотела чтоб он отстал но с его стороны появилась нотки безразличия и меня задело. 

у тебя только все начинается. Внимательно изучай тему БД и ЗБЗ не расслобляйся и активно применяйте.  

Может быть и начинается а может и наоборот видно будет)

Опубликовано:
1 час назад, grek6664 сказал:

я должен был дальше сидеть на кухне? Или молча принять удар после оскорбления в свой адрес?

Ты должен был сделать так, чтобы их разборки проходили мимо тебя, а не ты был их участником. Как ты, блин, это не можешь понять.

Опубликовано:
3 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты должен был сделать так, чтобы их разборки проходили мимо тебя, а не ты был их участником. Как ты, блин, это не можешь понять.

Ну вот в данной ситуации, как я мог сделать так чтобы это прошло мимо меня? Я уже был у неё и пришёл он 

и почему же она теперь не уважает?

Опубликовано:
14 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты же понимаешь, что она теперь вас обоих не уважает? 

Далеко не факт. 

Опубликовано:
3 часа назад, Mirta сказал:

Далеко не факт. 

Говорите загадками) растолкуйте мне вообще видение на ситуацию )

Опубликовано:
12 часов назад, grek6664 сказал:

Я уже был у неё и пришёл он 

Ты же знал, что он придёт)) Нас-то не дури.

4 часа назад, Mirta сказал:

Далеко не факт. 

И в чём её база уважения к бывшему и автору? Вообще, оленьи бои хорошо показаны в Бриджит Джонс.

Опубликовано:
53 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

И в чём её база уважения к бывшему и автору? Вообще, оленьи бои хорошо показаны в Бриджит Джонс.

Это я к тому что из-за того что он помахался с бывшим баба уважения не потеряет, а иногда и наоборот (смотря как кто себя проявит) мужская ранговая агрессия женщин не парит, а некоторые от этого даже текут ) 

в Бриджит Джонс показана глупость ) 

Проблема в том что автор мог бы вести себя как приз, а ведет себя как собачка. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

а иногда и наоборот (смотря как кто себя проявит) мужская ранговая агрессия женщин не парит, а некоторые от этого даже текут ) 

Если бы при мне две дамы за меня подрались - я не знаю какую бы выбрал в итоге)) Вероятнее всего решил бы, что они обе е@анутые и мне с ними не по пути)

4 минуты назад, Mirta сказал:

как собачка. 

А я говорю - как олень.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если бы при мне две дамы за меня подрались - я не знаю какую бы выбрал в итоге)) Вероятнее всего решил бы, что они обе е@анутые и мне с ними не по пути)

Ну так это же дамы..) это не в нашей гендерной роли.. а если бы они устроили кулинарный поединок или дэнс баттл ты бы посмотрел как минимум) 

Мужчины все века дрались из-за женщин и это нормально воспринимается абсолютно ) 

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

дрались из-за женщин и это нормально воспринимается абсолютно ) 

Вот скажи мне, женщина. Нафига эти двое подрались? Что и кому они доказали?

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Вот скажи мне, женщина. Нафига эти двое подрались? Что и кому они доказали?

Ну дрались они для себя и за себя ) за территорию, за ресурс и обладание женщиной ) это так то норм) думаю автор доказал БМ что он в праве надавать ему по башке если тот еще появится) что не так? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Ну дрались они для себя и за себя ) за территорию, за ресурс и обладание женщиной ) это так то норм) думаю автор доказал БМ что он в праве надавать ему по башке если тот еще появится) что не так? 

Так он в любом случае появится, он отец ее ребенка

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

То есть не сможет видеться с ребёнком?)) Это же дебилизм))

6 минут назад, Succuba сказал:

Так он в любом случае появится, он отец ее ребенка

Ну ребенок не при чем же,  это их личный конфликт - перечитайте преамбулу к драке. И вобще я думаю что человека который перманентно угрожает самоубийством своей бывшей бабе полезно постучать по голове. 

Опубликовано:
3 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты же знал, что он придёт)) Нас-то не дури.

Знал, и что это меняет?) значит я настаиваю на том чтоб он все знал, не сковывала его от меня, и тут она мне предлагает придти но ещё придёт и он, в таком случае я ей должен был сказать извини но я приду попозже так?) это ли не глупо?)

Опубликовано:

Что и кому они доказали?

2 часа назад, Mirta сказал:

Ну дрались они для себя и за себя )

Тут я согласен, он мне дерзить оскорбляет а я должен это хавать? 

2 часа назад, Mirta сказал:

И вобще я думаю что человека который перманентно угрожает самоубийством своей бывшей бабе полезно постучать по голове

А судя по рассказам он вооьще ни когда за словами не следит и не разу не получал за это, и да будет знать что от меня от будет получать за свой базар. ( тут уж конечно как повезёт ) 

То есть не сможет видеться с ребёнком?))

Сможет почему нет, ему этого ни кто не запрещает. Пусть только этот вопрос его и волнует. 

3 часа назад, Mirta сказал:

Проблема в том что автор мог бы вести себя как приз, а ведет себя как собачка. 

В чем проявляется мое поведение как собачки? И как же я должен себя вести чтобы был призом?) 

Опубликовано:

Тебя вообще не должно было там быть. 

Почему?

Опубликовано:
3 минуты назад, grek6664 сказал:

Почему?

У тебя нулевая ценность и низкая значимость. Участием в конфликтах ты их убиваешь вообще в хлам.

Грубо говоря ты просто инструмент в руках своей дамы и её мамы.

Ты же не задумывался, что нужен только для того, чтобы ее бывший ещё сильнее унижался и нёс им бабки и прочие ништяки ?

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

У тебя нулевая ценность и низкая значимость. Участием в конфликтах ты их убиваешь вообще в хлам.

Грубо говоря ты просто инструмент в руках своей дамы и её мамы.

Ты же не задумывался, что нужен только для того, чтобы ее бывший ещё сильнее унижался и нёс им бабки и прочие ништяки ?

Ну если это так то что то не получается у них этого

там больше мама хочет пристроить дочку. Я это так вижу.

а значимость низкая и к бывшему,  тогда зачем нужен я. Наверное все таки не только из за ништяков

Опубликовано:
12 часов назад, grek6664 сказал:

Знал, и что это меняет?) значит я настаиваю на том чтоб он все знал, не сковывала его от меня, и тут она мне предлагает придти но ещё придёт и он, в таком случае я ей должен был сказать извини но я приду попозже так?) это ли не глупо?)

Как бы эта вся игра не переросла с позиции ТЫ приз, для этого делался игнор. (Что бы разрушить этот любовный треугольник. Выше тебе написал, у тебя все только начинается. ) В игру любовный треугольник. Где дама будет стоять в сторонке и смотреть как рогами бьются 2 самца. Эта потеха будет тешить её эго и радовать. 

Но изночально, игра трех, это проиграшная позиция,   так как можешь долго, или постоянно биться с этим или другими самцами. Пока не проиграешь. 

Если начнет вас сводить лбами (да же так как сейчас в незночай), то автор вся инициатива опять у ожп.  И все твои страдания и труды были зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...