Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца недоотношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 hours ago, Hopeful said:

Я ничего сам не придумываю, это её слова.

Расстрою тебя, но ты последний человек на этом форуме, который слушает и верит женским словами и слезам

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А тебе норм так? Вкладываешь ресурс, а секса нет. Может попробовать в других девушек его вкладывать? 

Ты же залип. И продолжая что-то для неё делать, ты держишь себя в этом состоянии повышая ее значимость. Перестань для нее что-то делать. Может тебя самого отпустит.

Опубликовано:
9 hours ago, Hopeful said:

Я уже думал отвалить, но вижу что девочка за меня держится. А со своим ОМП она настолько несчастлива, что по утрам просыпаться не хочет. Я ничего сам не придумываю, это её слова.

Суди по поступкам. С ОМП она несчастлива, но продолжает трахаться с ним, а с тобой ей хорошо, но с тобой она не трахается. Чето не сходится.

П.с. мне самому стало вот интересно. А если просто пропасть на недельку например. А если она позвонит и будет спрашивать чего пропал, отвечать, что роль подружки не интересует, и такой формат отношений без секса не для тебя. Она либо примет это и у вас будет секс либо не примет и у вас ничего не будет. Нет третьего варианта где ты хочешь ее трахнуть, а она не хочет тебе давать.

В "Будь жесток" кажется написано типо: Я всегда говорю девушке перед тем как начать встречаться, что типо секс не позже третьего свидания. И если она продолжает встречаться, то она принимает это. Работает так? Когда явно задаешь приемлемый для тебя формат отношений без всяких метафор.

Опубликовано:

Автор стоит в очереди за пизд#й, когда другой самец спрыгнет и даже ревнует) 

подумал, что школьник, а нет... 29 лет...

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Это ты так думаешь. 

Она держится за тебя чтобы мягче прошёл разрыв с её мч, чтобы ты помог ей когда будет плохо и она тебе это в открытую говорит

Это уже лучше чем ничего.

30 минут назад, skyskysky сказал:

Расстрою тебя, но ты последний человек на этом форуме, который слушает и верит женским словами и слезам

Я поначалу не верил ни единому её слову вообще. Сейчас фильтрую всё что она говорит.

30 минут назад, Another NickName сказал:

А тебе норм так? Вкладываешь ресурс, а секса нет. Может попробовать в других девушек его вкладывать?

Как-то был секс с другой ОЖП сразу после встречи с этой, но мне не помогло.

23 минуты назад, Another NickName сказал:

П.с. мне самому стало вот интересно. А если просто пропасть на недельку например. А если она позвонит и будет спрашивать чего пропал, отвечать, что роль подружки не интересует, и такой формат отношений без секса не для тебя. Она либо примет это и у вас будет секс либо не примет и у вас ничего не будет. Нет третьего варианта где ты хочешь ее трахнуть, а она не хочет тебе давать.

Уже пропадал на неделю, и она потом спрашивала об этом. Выше писал.

Интим в наших отношениях присутствует, но дальше петтинга дело не идет пока что. Как раз в один из таких моментов она и попросила крышеснос какой-нибудь.

10 минут назад, Montreux сказал:

Автор стоит в очереди за пизд#й, когда другой самец спрыгнет и даже ревнует)

Нет ни капли ревности. Даже не знаю почему.

Опубликовано:
32 минуты назад, Hopeful сказал:

Как-то был секс с другой ОЖП сразу после встречи с этой, но мне не помогло.

Первая девушка после разрыва, в большинстве случаев идёт в негатив. Идёт сравнение и прочее. Именно поэтому многие ловят откат. Но так будет не всегда. С каждой новой и не хуже девушкой нежели бывшая, пойдёт излечение. Если они и вправду будут не хуже. 

Опубликовано:
11 hours ago, Hopeful said:

А со своим ОМП она настолько несчастлива, что по утрам просыпаться не хочет.

1 hour ago, Hopeful said:

Сейчас фильтрую всё что она говорит.

АЛАРМ! ФИЛЬТР СЛОМАЛСЯ

:excl::excl::excl::lol:

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

АЛАРМ! ФИЛЬТР СЛОМАЛСЯ

:excl::excl::excl::lol:

Да не, она у него в СО. Не знаю что там у них раньше было, но сейчас вот так. Хоть бы сказал бы ей кто-то, а то она сама не понимает

Опубликовано:

Автор.

Определение «Реагирующий»:
«Реагирующий» значит давать быструю видимую эмоциональную реакцию и не замечать существование большей проблемы. Быть реагирующим, означает быть менее привлекательным, потому что вы концентрируетесь на том, что бы забирать ценность у девочки вместо того, что бы развивать её в себе. Быть реагирующим на женщину или одержимым женщиной, обычно означает что вы её уже потеряли, даже не осознавая это. Всегда более реалистичным будет зажечь с новой девочкой, чем пытаться исправлять то представление о вас, которое уже существует у старой девочки. Когда у девочки уже сформировалось определённое представление о вас, то очень трудно будет что либо изменить в её восприятии. Но когда Вы встречаете девочку впервые, Вы создаете полностью новый опыт.

Опубликовано:
2 часа назад, Another NickName сказал:

«Реагирующий» значит давать быструю видимую эмоциональную реакцию и не замечать существование большей проблемы

Вообще мимо. Я свои эмоции редко показываю, такой характер

Опубликовано:
Just now, Hopeful said:

Вообще мимо. Я свои эмоции редко показываю, такой характер

Ок. Но есть ещё часть про одержимость. Когда залипаешь, то ты ее уже потерял, но не понимаешь этого.

Опубликовано:
2 часа назад, Another NickName сказал:

вы концентрируетесь на том, что бы забирать ценность у девочки вместо того, что бы развивать её в себe

И это тоже мимо

Опубликовано:
05.08.2019 в 01:58, Hopeful сказал:

Делать некст не хочу - девочка очень нравится внешне, у нас много общего и с ней никогда не бывает скучно. В общем прошу совета.

Что ты хочешь там делать, никого кроме тебя не волнует.Сделать некст тебе придется в любом случае. Ты вообще понимаешь, что ты делаешь? Пока девушка веселиться с другим парнем, ты тут на форуме пишешь, что хочешь от неё детей. Рили? Единственный верный вариант это забить на неё на долгий срок.Как только она поссориться со своим нынешним парнем, напишет тебе. И тут возникнет выбор, принять обратно нагулявшуюся девушку, или жить спокойно с нормальной девушкой, которую ты должен найти)

Опубликовано:
4 minutes ago, Hopeful said:

И это тоже мимо

Ты кажется все дословно понимаешь. Я понимаю быть реагируещим так: она делает дальше, а ты думаешь, что же я сделал не так(реагируешь) и выдаешь быструю эмоциональную реакцию и делаешь ближе. Хотя можно было бы притормозить и разобраться в чем дело без эмоций.

Опубликовано:
8 минут назад, Jizneniy сказал:

Пока девушка веселиться с другим парнем, ты тут на форуме пишешь, что хочешь от неё детей. Рили?

Я детей заводить не хочу еще лет 10, и она тоже. Почему-то мы это обсуждали по её инициативе

10 минут назад, Jizneniy сказал:

Как только она поссориться со своим нынешним парнем, напишет тебе

А так и происходило 2 месяца уже. Только она со своим МЧ не веселится, а страдает

10 минут назад, Another NickName сказал:

она делает дальше, а ты думаешь, что же я сделал не так(реагируешь) и выдаешь быструю эмоциональную реакцию и делаешь ближе

Ну такое бывало, я еще в первом посте написал. Больше я этого не сделаю.

• Советник
Опубликовано:
04.08.2019 в 23:58, Hopeful сказал:

Иногда говорит я слишком настойчивы

ты прилип как банный лист.

и послать тебя не за что и с тобой не интересно, и девка твоя то морозится ,то намекает ,что б позвал и она на тебя еще посмотрит-посмотри и думает "нахрена козе баян? но на безрыбье и этот покатит за ухажера".

так что прогнозы для тебя неутешительные. Начинай сам потихоньку морозится на ее намеки и искать запасной вариант, тогда может эта в тебе кого-то рассмотрит, точнее придумает в своем воображении на твое короткое "да как-то настроения нет гулять, устал, много работал" с кем ты устал и от какой работы. Это может ее зацепить, а к чему приведет - к ее обиде и игнору или к тому, что сама начнет активность проявлять - чисто от ее жадности зависит.

Если жадная, ей будет жалко тебя вот так просто отпускать и еще тебе секс с собой  навяжет ,что б далеко не убегал. А если не жадная - то нихера тебе вообще не светит, отстань от девки и не позорься.

05.08.2019 в 08:43, Hopeful сказал:
05.08.2019 в 05:51, ~Алекс~ сказал:

другому  МЧ она не нужна

Да, странно что она сама этого не видит

да ты тоже странный, тоже не видишь :)

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

Начинай сам потихоньку морозится на ее намеки и искать запасной вариант, тогда может эта в тебе кого-то рассмотрит, точнее придумает в своем воображении на твое короткое "да как-то настроения нет гулять, устал, много работал" с кем ты устал и от какой работы. Это может ее зацепить, а к чему приведет - к ее обиде и игнору или к тому, что сама начнет активность проявлять - чисто от ее жадности зависит.

Так я как раз этим и занимаюсь в данный момент. Те же причины ей озвучил вкратце и слился на неопределенное время. Выше писал уже

• Советник
Опубликовано:
05.08.2019 в 13:25, Hopeful сказал:

Перекормил вниманием в последнее время. Ей непонятно будет куда и почему я пропал, пусть сравнит как было со мной и как ей без меня.

эта манипулярка читается на раз ,поэтому, хоть я тебе и тоде советую морозитьС,я я тебе советую искать реалньую другую бабу. Эта все равно отвалится рано или поздно.

05.08.2019 в 22:55, Hopeful сказал:

Не буду вдаваться в подробности. Она меня ни о чем не просила, я сам предложил помощь после того секса.

:lol: тогда она не зависит ,ты сам навязался и мнишь себя важной частью ее судьбы :)

15.08.2019 в 00:42, Hopeful сказал:

Договаривались созвониться в четверг, но я ее никуда звать не буду, скажу что занят и смогу наверное только в воскресенье.

ты просто занят и когда сможешь - не знаешь. 

ну ты че? никогда не морозился что ли? не знаешь, что морозятся перманентно, а не на какие-то сроки точные? :)

Опубликовано:

Мне 29, ей 27 лет. Познакомились пол-года назад и не общались после этого. 4 месяца назад с моей стороны была неудачная попытка вытащить девочку на встречу. Следующие 2 месяца никто из нас на связь не выходил, а потом была случайная встреча, которая закончилась походом ко мне домой на ночь, но секса не было. Следующий раз встреча была через неделю опять у меня, секс не случился из-за месячных. Прошло еще две недели, за это время я не смог никуда вытащить ОЖП, поэтому приехал к ней домой(с её согласия) и там трахнул вообще без сопротивления. Сейчас понимаю, что ОЖП была на откате и к моменту нашей следующей встречи она уже сошлась со своим бывшим.

Мы продолжаем видеться 1-2 раза в неделю, но секса у нас больше нет. Я могу стянуть с неё штаны и помастурбировать, не более того. Гуляем держась за руки, целуемся при встрече и на прощанье. Были с моей стороны косяки, когда я прогнулся, ТФНил и делал Б на её Д. Была ситуация, когда защитил. Была одна ссора. ОЖП говорит я ей больше как друг(не друг, а именно больше как друг), но при этом ревнует, если есть повод. Сравнивает меня со своими бывшими периодически. Иногда говорит я слишком настойчивый. Начала стесняться когда пытаюсь её раздеть. Просит какого-нибудь адреналина, но крышесносов она пока что не заслужила, наверное. Иногда не хочет встречаться и сливается по разным причинам, но после этого всегда сама звонит с намеком чтобы я предложил увидеться.

Со своим ОМП за эти 2 месяца она успела ещё раз расстаться и ещё раз сойтись. Их отношения длятся уже месяцев 7 и сейчас выглядят так: 1-2 раза в неделю она по его требованию приезжает к нему поздно вечером и уезжает утром. ОЖП от этих отношений только страдает, это видно.

На данный момент я хочу чтобы у нас был регулярный секс. Ну и в будущем возможно ЛТР, если избавлюсь от конкурента. Делать некст не хочу - девочка очень нравится внешне, у нас много общего и с ней никогда не бывает скучно. В общем прошу совета.

Мужики, где ваша гордость?

Опубликовано:
05.08.2019 в 00:46, Hopeful сказал:

На двух буях она не скачет. Как только у меня с ней начинает что-то вырисовываться, тут же объявляется этот хмырь(как чувствует) и она делает мне сильное Д. Оба раза так было.

В лёгком игноре она у меня уже 3 дня.

Это классика. Пока директор в отпуске есть заместитель. К тому же, она тебе дала при том, что значимость твоя была ниже плинтуса - ещё один признак шлюхи.

Опубликовано:
10 минут назад, Красный сосок сказал:

Это классика. Пока директор в отпуске есть заместитель. К тому же, она тебе дала при том, что значимость твоя была ниже плинтуса - ещё один признак шлюхи.

Дала как положено на третьей встрече

Сейчас моя значимость для неё выше чем была тогда, но давать перестала. Это о чем говорит?

Опубликовано:

потом была случайная встреча, которая закончилась походом ко мне домой на ночь, но секса не было. Следующий раз встреча была через неделю опять у меня, секс не случился из-за месячных. Прошло еще две недели, за это время я не смог никуда вытащить ОЖП, поэтому приехал к ней домой(с её согласия) и там трахнул вообще без сопротивления

Вот об этом я говорю. Как положенно - это дать на третье встрече с горящими глазами. А тут - ну ок, дам этому Ваську, ладно.

Опубликовано:
11 минут назад, Hopeful сказал:

Сейчас моя значимость для неё выше чем была тогда, но давать перестала. Это о чем говорит?

Она дала тебе ради того, чтобы насолить своему еб*рю, или просто чтобы развеяться и поднять свою самооценку. Кайфа от секса с тобой она не получает, и потому решила поместить тебя во френдзону, как чемодан без ручки, который тащить тяжело, но выбросить жаль. Вот отчем это говорит.

И да, значимость твоя как была нулевая, так и осталась, но только сейчас кристализировалась на стабильно нулевом уровне. 

Опубликовано:

@Another NickNameкак по мне, все четко там было про реагирующего. Бывал в такой ситуации и не с женщинами, в том числе, это мегапроигрышная стратегия, пока смотришь, какая муха на тебя села, у тебя вытягивают кошелек

Опубликовано:
17.08.2019 в 14:31, Tirend сказал:

ну ты че? никогда не морозился что ли? не знаешь, что морозятся перманентно, а не на какие-то сроки точные?

Я пока что в воспитательных целях морозился. Понимаю, что форум наверное прав, но решение забить на её окончательно я пока что не принял.

Звонил в 3 часа дня, диалог был примерно такой:

Я: какие планы на сегодня?

Она: я сейчас занята, а потом хотела бы поспать(у неё давно какие-то проблемы со сном)

Я(равнодушно): ладно, спи

Она: подожди, я хочу увидеть тебя сегодня

Я: давай в 6 там-то

Она: давай в 7

Я: в 7 это поздно

Она: хорошо, позвоню сразу как освобожусь

Звонит в 4 часа

Она: я свободна, сейчас там-то, приезжай

Я: давай попозже, я хотел в 6 где-то

Она: ок, созвонимся

В общем приехал к 6 в кафе где она сидела, а там для меня шашлычок заказан и даже оплачен(!). Ну а т.к. я не подвинулся по времени, девочка 2 часа меня там ждала в одиночестве и мой шашлык, который был заказан перед её звонком в 4, весь почти съела. Я ей рассказал про суши, которые мне вчера не зашли, и что мне сегодня не очень хорошо(пусть думает с кем это я суши ел). Дальше от неё был постоянный К+ и вообще со стороны мы смотрелись как пара.

Опубликовано:

Я полный кретин, вчера обидел ее, да еще и при посторонних. Признал свою вину, извинился, но ее уже так понесло, что она меня послала наконец-то. Потом успокоилась, гладила мою руку, клала голову на плечо и тоже извинялась за все что наговорила. Не хотела отпускать. Осадок очень неприятный остался. Думаю не станет первой выходить на связь - наверняка обижается до сих пор(а может быть ей стыдно), и обидится еще больше, если я тоже не объявлюсь. Что посоветуете сделать в этой ситуации?

Опубликовано:

Я тут подумал - у нее же ПМС должен быть как раз в это время. Может быть это было причиной ее поведения. Но звонить первым всё равно не хочу.

Опубликовано:

Автор из-за чего ссора была, что не поделили? 

Опять значимость слил, ты хотел встречи с ней да так что решил обидеть ?). Ты на верном пути , в следующий раз бить будешь и извиняться тут же.. Сори за сарказм но в голове не укладывается как можно обидеть и тут же извиняться. 

Опубликовано:
13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор из-за чего ссора была, что не поделили? 

Неудачно стебанул ее недостаток

Опять значимость слил

Это я понимаю, и поэтому и не вижу смысла ей звонить. Морозиться тоже не вижу смысла

в голове не укладывается как можно обидеть и тут же извиняться

Быстро понял свой косяк. За дело пиздюлину получил, я это признаю

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hopeful сказал:

Я полный кретин, вчера обидел ее, да еще и при посторонних.

у тебя так быстро события развиваются,  когда ты успеваешь? прям там ,в шашлычной ее и обидел?

1 час назад, Hopeful сказал:

Что посоветуете сделать в этой ситуации?

подробности про обиду ваще не предоставишь:? нам тебе советы в вакууме давать, без контекста?

совет номер раз:  не обижай на людях

совет два:  обидел - извинился

совет три - если уже извинился , ничего не делай и следуй совету номер раз.

3 минуты назад, Hopeful сказал:

Неудачно стебанул ее недостаток

нахуа?

вот тебе пару советов от Сократа:

Природа наделила нас двумя глазами, двумя ушами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.

Один человек спросил у Сократа: 
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? 
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. 
— Три сита?

— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? 
— Нет, я просто слышал это. 
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? 
— Нет, напротив. 
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? 
— Нет, в этом нет необходимости. 
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

Опубликовано:

Баба 2 часа ждала и ушла в растроенных чувствах , вся обстёбанная ) 

Автор ну пошутил неудачно... бывает.. только не угнетай себя, в жизни всякое бывает, главное "своё лицо" не потерять... учись выходить красиво из любой ситуатции! 

Опубликовано:
24 минуты назад, Tirend сказал:

подробности про обиду ваще не предоставишь:?

Любит выпить. Она не то чтобы бухает, пьет пиво или ещё что-то слабоалкогольное. Но я так сказал, что со стороны выставил ее алкашкой. В аптеке это было. Дальше всех подробностей не помню, она мне сказала, что раз мне не нравится то какой она есть, то иди на йух. Потом ещё что-то, потом она развернулась и ушла, несмотря ни на какие извинения. Это уже ночью было, я знал что она вообще без денег сейчас, поэтому побежал за ней. Потом ее выбесило, что я не могу такси вызвать(звонил в разные службы, машин по близости не было, ехать не хотели). Пока это все тянулось она пришла в себя, извинилась. Довёз ее до дома, сказала чтобы звонил ей в любое время если мне плохо будет и понадобится помощь, тепло попрощались и я поехал домой. 

Опубликовано:
7 минут назад, Hopeful сказал:

Любит выпить. Она не то чтобы бухает, пьет пиво или ещё что-то слабоалкогольное. Но я так сказал, что со стороны выставил ее алкашкой. В аптеке это было. Дальше всех подробностей не помню, она мне сказала, что раз мне не нравится то какой она есть, то иди на йух. Потом ещё что-то, потом она развернулась и ушла, несмотря ни на какие извинения. Это уже ночью было, я знал что она вообще без денег сейчас, поэтому побежал за ней. Потом ее выбесило, что я не могу такси вызвать(звонил в разные службы, машин по близости не было, ехать не хотели). Пока это все тянулось она пришла в себя, извинилась. Довёз ее до дома, сказала чтобы звонил ей в любое время если мне плохо будет и понадобится помощь, тепло попрощались и я поехал домой. 

Вот о этом и писал, пошутил неудачно и потом потерял лицо... побежал... вызывал такси... выслушивал всё и в итоге ещё и в конце предложил любую помощь. 

Баба теперь будет знать что ты себя за это коришь и будет пользоваться этим и припоминать каждый раз. 

Опубликовано:
4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

и в итоге ещё и в конце предложил любую помощь

Это она предложила помощь, плохо себя чувствовал я. 

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Вот о этом и писал, пошутил неудачно и потом потерял лицо... побежал... вызывал такси

Бросить ее одну ночью и без денег лучше было бы?

Опубликовано:

Позвонил строго по делу, весь разговор 24 секунды. Судя по ее голосу вроде все ок. Не знаю что ещё делать. Звонил с шумной улицы в центре города, может будет думать, что я был не дома, не на работе и не понятно с кем, а ее никуда не зову второй день

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Вот о этом и писал, пошутил неудачно и потом потерял лицо... побежал... вызывал такси

Вот же бабская манипуляция какая. Она перед этим тоже наговорила лишнего, а значит ей надо было меня завиноватить ещё в чем то. Например, что отпустил ее одну, и обидеться ещё и на это. Ну или понизить мою значимость, если пойду за ней

Опубликовано:

Разместила у себя на стене вот это

Скрытый текст

У нее в ВК есть страница с чужим именем и без фотки. Я ее нашел сам, причем причем ОЖП в курсе. У нее там в друзьях только мама, сестра и одна подруга. Ни одной записи на стене до этого момента не было.

Спрашивается зачем и для кого?

Опубликовано:
9 минут назад, Hopeful сказал:

Показать содержимое

У нее в ВК есть страница с чужим именем и без фотки. Я ее нашел сам, причем причем ОЖП в курсе. У нее там в друзьях только мама, сестра и одна подруга. Ни одной записи на стене до этого момента не было.

ты следишь за ее левой страницей с которой она следит за самцом/самцами))

следить за левой страницей бабы)))

Эркюль Пуаро, прекращай следить.

Опубликовано:
23 минуты назад, Montreux сказал:

ты следишь за ее левой страницей с которой она следит за самцом/самцами))

следить за левой страницей бабы)))

Эркюль Пуаро, прекращай следить.

У неё другой страницы нет, и она не знает что я посматриваю туда время от времени

Опубликовано:
46 минут назад, Hopeful сказал:

Я ее нашел сам, причем причем ОЖП в курсе.

8 минут назад, Hopeful сказал:

она не знает что я посматриваю

Так знает или не знает?...

Опубликовано:
25 минут назад, Montreux сказал:

Так знает или не знает?...

Что нашел знает. Что захожу туда иногда этого не знает, хотя может и догадывается

Опубликовано:
3 часа назад, Hopeful сказал:

Показать содержимое

Да там каждое слово в точку. И это же не просто так было размещено в 4 часа утра именно сегодня. Вчера мы должны были заняться одним вопросом, что заняло бы весь день полностью. Но там пока что всё откладывается. И у меня и у неё на вчера ничего другого не могло быть запланировано, т.е. мы могли бы всё равно встретиться, но я этому предпочел что-то другое. Она это понимает как "ну потусили и хватит"

Кроме того, я ей сказал когда вез домой в воскресенье, что увидимся только в среду, на что она отреагировала "А почему аж в среду?". Ничего конкретного я ей не ответил, по факту мы не виделись ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду.

Опубликовано:
36 минут назад, Johnny_F сказал:

Прикольная особа, че.. Встречается с чуваком, при этом у нее есть друг, который ей периодически снимает штаны и мастурбирует.. Она конечно изменой это не считает )))

Я тоже не пойму в чем разница какой палец я в нее засуну - тот что на руке, или тот что между ног

Опубликовано:
21 минуту назад, Johnny_F сказал:

Так а зачем тебе c этой шалавой ЛТР строить? Ты думаешь с тобой она будет по-другому вести или нравится рогатым ходить?

Может быть она сама не до конца понимает, но у неё CO с тем чуваком. Списываю такое поведение на это

Опубликовано:
6 часов назад, Hopeful сказал:

Послушал трек) что сказать) ментальность молодой симпатичной бабы с творожком в голове, которая хочет брутального Васю, романтики, экшена))

она видимо любит треки каспийского груза: "моя девочка", "мне тебя мало", "я бы брал тебя нежно"

спрси ее об этих треках)))

Сделай крыше снос: ходи с золотым травматом, купи НОВЫЙ гелек 6.3, а лучше 6.5, пиз#и тех,  кто будет смотреть на неё, носи щетину/бороду)) решай вопросы, помогай коммерсантам))) двигайся братух)) за жили были с ней общайся)))

при ней по телефону говори, - ты  нам должен, мы с тобой по людски общаемся, ты по хорошему не понимаешь, разочаровал.

она спросит, - что случилось?? У тебя проблемы?

а ты, передёргивая золотой травмат, естессно скажешь ей, - да, девочка моя, вопросы решаю. У меня пробоем нет, а есть у тех кто меня разочаровывает..

такой бабе это понравится))))

после этого трахаешь ее. В случае успеха, с тебя гелек 6.5 AMG ))

Опубликовано:

Чуть не забыл)

иди в борцовский зал к вольникам или классикам просишь по братски тебе сломать уши. ну чтоб баба думала, что мастер спорта международного класса по вольной борьбе или классике )))

Это поднимет твою значимость на 80 уровень в квадрате 

Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

такой бабе это понравится))))

Ей нравится, что я зарабатываю спекуляциями на фондовом рынке США. Поверь, никакой пушкой здесь никого не впечатлить, я в Донецке.

носи щетину

Хожу небритый иногда

иди в борцовский зал к вольникам или классикам просишь по братски тебе сломать уши. ну чтоб баба думала, что мастер спорта международного класса по вольной борьбе или классике

Бровь была разбита в драке, есть шрам

• Советник
Опубликовано:
20.08.2019 в 19:24, Hopeful сказал:

Довёз ее до дома, сказала чтобы звонил ей в любое время если мне плохо будет и понадобится помощь, тепло попрощались и я поехал домой. 

девка тебя доднула.

20.08.2019 в 20:41, Hopeful сказал:

Вот же бабская манипуляция какая. Она перед этим тоже наговорила лишнего, а значит ей надо было меня завиноватить ещё в чем то. Например, что отпустил ее одну, и обидеться ещё и на это. Ну или понизить мою значимость, если пойду за ней

все то у вас криво: если она говорила лишнего,  тогда и нужно было уходить. Ты терпел ,потом неудачно пошутил (твоя пассивная агрессия от терпения гадостей) ,но у бабы с самооценкой получше ,она терпеть не стала и сразу тебя послала ,ясный красный ты побежал извиняться , за свои гадости всегда нужно извиняться и компенсировать, так что плата за такси - норм компенсация. 

А она потом эт все осознала и поняла, что ее последующие гадости уже ничем не скомпенсированы ,потому и извинялась и свою помощь предлагала. 

Но это не отменяет того факта, что ты в доде.

22.08.2019 в 10:34, Hopeful сказал:

не заморачивайся. просто так и для сестры.

21 час назад, Hopeful сказал:

Да там каждое слово в точку.

\то называется когнитивное искажение - предвзятост ьподтверждения ,мож просветиться и загуглить.  

Впечатленный мозг все на свой счет принимает.

21 час назад, Hopeful сказал:

Кроме того, я ей сказал когда вез домой в воскресенье, что увидимся только в среду, на что она отреагировала "А почему аж в среду?". Ничего конкретного я ей не ответил, по факту мы не виделись ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду.

уже говорила ,минусы всегда отчитываютсЯ, когда и почему не могут. Хочется вот этой определенности и прозрачности ,что  бни при драться. А плюсы и нормальные люди этим не заморачиваются "не могу, не знаю когда получится ,на неделе созвонимся". Это такое отличное настроение сознания от твоего,  что я даже не знаю как тебе его донести. И главное при таком подходе меньше претензий в стиле "а почему аж в среду, а почему ты говорил, что встретимся ,а сам планы отменил".

Ничего не обещай и не будет никаких претензий к тебе. ;)

Ну а сейчас ,ты в доде. Можешь дать ей возможность закрыть гештальт и помочь тебе как искупление вины за гадости, но не воспринимай это как ближе, не беги в ответ  с предложениями и свиданиями, не лезь целоваться и обниматься, не смотри щенячьими глазами ,не дуйся и я тебя умоляю - не ляпни еще какой-то херни, что бы ее задеть.

Короче веди себя по товарищески, даже не по дружески ,знаем мы ваше по дружески с мимимишкими и выслушиванием бабской болтовни о всякой херне.

Вот это будет такое себе обнуление всех гадостей и потом она тебя пинговать начнет. Че делать - читай Эволюцию камбек. Так и гугли.

Опубликовано:
47 минут назад, Tirend сказал:

девка тебя доднула.

Это точно? Отпустить одну я ее не мог только потому что здесь опасно. В комендантский час заловили бы, и дальше с ней могло произойти всё что угодно. Была когда-то похожая ситуация, она тоже психанула и пошла домой(это было совсем недалеко), я даже с места не сдвинулся тогда.

На счет звонка если плохо мне будет - я для неё делал то же самое, привозил лекарства когда нужно было ей. А тут был первый раз, когда нехорошо себя чувствовал я, а не она

все то у вас криво: если она говорила лишнего,  тогда и нужно было уходить. Ты терпел ,потом неудачно пошутил

Не так было, я сначала пошутил, а уже потом она лишнего наговорила

так что плата за такси - норм компенсация

Я и раньше платил за такси. Вызывал машину, отвозил её и ехал дальше.

уже говорила ,минусы всегда отчитываютсЯ, когда и почему не могут. Хочется вот этой определенности и прозрачности ,что  бни при драться. А плюсы и нормальные люди этим не заморачиваются "не могу, не знаю когда получится ,на неделе созвонимся". Это такое отличное настроение сознания от твоего,  что я даже не знаю как тебе его донести. И главное при таком подходе меньше претензий в стиле "а почему аж в среду, а почему ты говорил, что встретимся ,а сам планы отменил"

Так я ей ничего не обещал и на вопрос "почему аж в среду" ответил что-то невнятное вроде "видно будет". На среду были планы уже давно

Вот это будет такое себе обнуление всех гадостей и потом она тебя пинговать начнет. Че делать - читай Эволюцию камбек. Так и гугли.

почитаю, спасибо

Опубликовано:
4 часа назад, Tirend сказал:

"не могу, не знаю когда получится ,на неделе созвонимся". Это такое отличное настроение сознания от твоего,  что я даже не знаю как тебе его донести.

Только что позвонила сама. Судя по голосу настроение у неё тухлое. А я изобразил беззаботного пофигиста

От встречи я отказался, сославшись на +36 в тени. На что она мне возразила "там же прохладно вроде... ладно, тогда завтра". Я задумчиво переспросил "Заааавтра?..." и больше ничего не ответил конкретного. В чем причина плохого настроения не сказала, отмазалась кратким "та нормально всё"

У меня сейчас такое ощущение, что это я ее ДОДнул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...