Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с женой ( 5 лет ) 2 детей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Голова полностью не работает , каша полная , попробую хотя бы изложить мысли и прошу помощи направить на путь.

Мне 33 ей 28 . 5 лет в браке , до этого год встречались и жили вместе у моих родителей. Она с провинции ( воспитывалась скорее бабушкой чем мамой , без отца ) , переехала в мск , училась в институте. Я на тот момент работал у отца и закончил вуз . Денег получал мало , делал свои проекты которые не стреляли. Начали встречаться и я понял что влюбился наконец , свадьбу откладывал так как и финансов нет. Потом у нас появился ребенок , я был счастлив. Деньги собрали сыграли свадьбу. Она была расстроена сумбурностью свадьбы , фото ей не нравилось и т.д.

Было много проблем за эти 5 лет. Последний год проекты начали стрелять и денег стало больше раз в 5-6 . В итоге взяли в ипотеку квартиру сделали ремонт ( еле еле на стрессе ) и вселились , год живем. Забеременели вторым . Жизнь стала сладкой , я уделяю максимум внимания , мне тоже , в целом все гуд. Секс за беременность был один раз и то слабый . Врачи запретили . После рождения 2ого я стал одной ходячей виной по всем и по всюду . В итоге решили заняться сексом и у меня упал , потому как я чувствую что она бревном лежит ,  она жестоко сказала что то типа "у меня на тебя не стоит , ты весь такой не жаланный и т.д". К слову я расслабился и действительно стал за собой меньше следить но и с ее стороны блеска тоже нет особо.

В итоге недавно я не стерпел и отреагировал на ее виноватости жестоко , она в ответ на мой ответ сказала что нам нужно разьехаться. Я в шоке спросил - ты меня выгоняешь ? Она ответили что типа а мне куда ехать ? ( Есть мама в однушке далеко ) По факту с 2 мя детьми ехать некуда. У меня же есть вариант на дачу (рядом) и в квартиру к родителям ( пустая ). Я сказал ок , дело было в сб , я беру дочку и мы едем на дачу а дальше решим как да что. Она испугалась и сказала что я не умею готовить и .тд... в итоге опять поругались.Но отложили разьезд так как было еще куча бытовых дел , вместе их сделали почти не общаясь и в пн я поехал на дачу . Живу два дня .Также написала в первый день гневное сообщение с посылом "ты че не мужик , че ты меня елозишь , давай уже , принимай решение (ал-ля развод) , ты меня бесишь и я не могу совладать с обидами и жажой мести " ... оставил без ответа это сообщение. Во второй день, пока я был на работе , она приехала за какими-то вещами и приготовила ужин и уехала. Утром будит меня работу звонками. 

Чего хочу я добиться ? 

Для меня семья на первом месте. Я хочу быть вместе. Развиваться и т.д . Сейчас я в ступоре ( это состояние уже даже не психолгическое а мне кажется я чувствую его физически ) соответственно я отдаю отчет что я не могу мыслить. Хотелось бы из него выйти.

То что я сьехал это нормально ? Я с одной стороны чувствую себя виноватым опять что оставил ее с 2 детьми дома , и что это ставит крест на дальнейших отношениях. С другой на ее грубость я не смог другой реакции предложить.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
31 минуту назад, redss сказал:

пн я поехал на дачу . Живу два дня

С*уяли баня-то сгорела?

сказала что нам нужно разьехаться

Ну дк пусть катомки собирает и разъезжается, какие проблемы? Это твой дом в том числе, с какого х*я ты должен выметаться, как только тебя попросили? Она хочет - пусть она и пи*дует.

Я с одной стороны чувствую себя виноватым опять что оставил ее с 2 детьми дома , и что это ставит крест на дальнейших отношениях.

Эвона, как тебя запрессовали, что все грехи на себя берешь.

С другой на ее грубость я не смог другой реакции предложить

Есть другая ПРАВИЛЬНАЯ реакция, я выше написал.

Опубликовано:

По поводу твоей бабы.

Жила-была девка. Этой девке все юношество бабка дула в жопу, ее же и вытирала. В силу увядающего здоровья толком воспитать не могла: ни гайки затянуть, когда надо, ни леща отцовского вывесить, когда необходимо - ни матери, ни отцу она особо была не нужна. Девке повстречался парнишка, который забрал ее с этого замудонска и все так же продолжал дуть в жопу, прогибаясь и лебезя, ограждая от сложностей и выхода на работу и все так же не имея желания затянуть и без того расхлябавшиеся гайки. И вот наша царевна-несмеяна в полной уверенности, что теперь ей все должны и вообще, она такая звезда одна, начинает перегибать: то свадьба не та, то х*й не стоит, то е*аться врачи запрещают, - на мужа доп*зды, пусть подрачивает, то ремонт не тот. Усугубляет всю ситуацию то, что понимая, что у нее дети от паренька и семьей он пи*дец, как дорожит, она смекает, что никуда этот алень не денется и можно позволять себе все больше и больше, попутно навешивая на него чувство вины, чтоб он и подавно не слился. Пошли гнилые базары за "не мужика" из пасти своей и "Нам нужно разъехаться, вали на*уй с хаты". А паренек все терпит, потакает бабскому безумию и репу чешет, выясняя, что же сделал не так. Но это не конец. Вишенкой на торте станет то, что в семейном ложе рано или поздно ее будет е*ать Василий, пока муженек коротает зимние вечера на даче, а кто в этом будет виноват? Естественно, муж - не долюбил, не доглядел, не мужик - ему снова навешают это чувство вины.

Усугубляется это все тем, что она дочка РСП и модель поведения у нее соответствующая - она не видит ничего плохого, чтобы быть РСП, для нее это стандартное положение вещей.

Опубликовано:

Автор,  а что Вы ждете? Вам же сказали -

1 час назад, redss сказал:

"ты че не мужик , че ты меня елозишь , давай уже , принимай решение (ал-ля развод) , ты меня бесишь и я не могу совладать с обидами и жажой мести "

Подавайте на развод.   Займетесь увлекательным процессом деления имущества, ну и так далее.  Если будете и дальше пресмыкаться перед ней, станет еще хуже(хотя куда уж)

Опубликовано:

Morris , Все видимо именно так и есть. Только я не уверен что ей по кайфу дома одной сидеть , вот это я не понимаю.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Автор,  а что Вы ждете? Вам же сказали -

Подавайте на развод.   Займетесь увлекательным процессом деления имущества, ну и так далее.  Если будете и дальше пресмыкаться перед ней, станет еще хуже(хотя куда уж)

Развод я пока не рассматриваю , хочу в себя прийти и по детям соскучился уже. Был бы без детей , ушел бы сразу. Тут какой то блок у меня , не могу эту ситуацию уложить у себя в голове.

Опубликовано:
3 минуты назад, redss сказал:

Morris , Все видимо именно так и есть. Только я не уверен что ей по кайфу дома одной сидеть , вот это я не понимаю.

Развод я пока не рассматриваю , хочу в себя прийти и по детям соскучился уже. Был бы без детей , ушел бы сразу. Тут какой то блок у меня , не могу эту ситуацию уложить у себя в голове.

Ну тогда дождитесь устраивающих Вас ответов. Тут есть такие советчики.

Опубликовано:

Такое впечатление, что предъявляет ни с того ни с сего. Если на пустом месте истерика, нужно вызывать санитаров. Может послеродовая депрессия, это небезопасно для детей. Но все же, думаю, предъявы были обоснованы, а ты пропустил мимо ушей, т.к. был на расслабоне. Ну был ПМС, поговорили, замяли, забыли. Но у нее в башке это все копилось (меня не слышат, меня не воспринимают всерьез). Эта удивительная способность игнорировать сигналы тревоги до момента, когда все переродилось в ненависть, разрушила ни одни брак. А те, которые сохранились (два 80-летних одуванчика) в какой-то момент прошли через этот п.ц, который щас у тебя. Тут 2 варианта. Либо ты слышишь своего партнера, принимаешь его право на свои чувства, включаешься в его переживания (да-да, это брак), либо ты встаешь в позу, сохраняешь свою гордость и постепенно ваша семья накрывается медным тазом. Но тут еще раз напомню, если претензии реально безосновательны, тупая истерика (а раньше не было), то возможна депрессия и оставлять детей с ней чревато. Нужно убедиться, что с психическим здоровьем все ок. Это первый твой шаг сейчас, особенно если чувствуешь угрозу от нее (я так решила, потому что ты хотел забрать дочь).

Опубликовано:
Цитата

Исходя из этого, ты должен (а тем более ты сам хочешь) проводить время с детьми независимо не от чего. Сколько комнат у вас в квартире?

Две

Цитата

Потому сперва пробуй уложить у себя в голове то, что на твое общение с детьми не должно никак влиять твое общение (либо его отсутствие) с женой.

Спасибо , я сам себя загнал в рамки Ближе-дальше, Игнор , упрямство и т.д.. теперь и вернутся не могу и что делать хз. А по факту нужно приехать и погулять с ребенком видимо , но игнорить при этом жену это как то глупо ведь..

Цитата

предъявы были обоснованы, а ты пропустил мимо ушей, т.к. был на расслабоне. Ну был ПМС, поговорили, замяли, забыли. Но у нее в башке это все копилось (меня не слышат, меня не воспринимают всерьез). Эта удивительная способность игнорировать сигналы тревоги до момента, когда все переродилось в ненависть, разрушила ни одни брак.

Какие-то да , я не ангел , в последний год пришлось работать гораздо больше , превращаюсь в трудоголика , и думаю о работе постоянно , это сам замечаю.

Цитата

Это первый твой шаг сейчас, особенно если чувствуешь угрозу от нее (я так решила, потому что ты хотел забрать дочь).

Забрать дочь не потому что чувствую угрозу , а потому что люблю сильно. Отчасти поэтому и не стал силой забирать, хотя хотел.

• Советник
Опубликовано:

Твоя тема это иллистрация к тому как работает ДСП+Соц

Ты потерял свою доминантность, она перестала о тебе заботится и реализовывать соц = конец сексу и конец отношениям.

Решение банальное. Начать рулить, наплевав вообще на ее мнение. Не согласна - пусть выпирается из твоей квартиры куда хочет, оставив детей. 

2 hours ago, redss said:

приготовила ужин и уехала. Утром будит меня работу звонками. 

За это ее пощрять, а за непослушание наказывать

Опубликовано:
14 минут назад, Da_V сказал:

Не согласна - пусть выпирается из твоей квартиры куда хочет, оставив детей.

Квартира их общая. Куплена в браке. Детей ему никто не оставит, если она не алкашка и не наркоманка. При разводе поделят поровну. Дети останутся с ней. Он будет платить алименты. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, redss сказал:

Чего хочу я добиться ? 

Для меня семья на первом месте. Я хочу быть вместе. Развиваться и т.д . Сейчас я в ступоре ( это состояние уже даже не психолгическое а мне кажется я чувствую его физически ) соответственно я отдаю отчет что я не могу мыслить. Хотелось бы из него выйти.

То что я сьехал это нормально ? Я с одной стороны чувствую себя виноватым опять что оставил ее с 2 детьми дома , и что это ставит крест на дальнейших отношениях. С другой на ее грубость я не смог другой реакции предложить.

Самая наипервейшая и наиглупейшая ошибка всех кого кинули или выгнали - пытаться вернуть все как было. Вы довели вторую половину до ручки и вас вытурили с вещами. Все, конец, никакое виноватое виляние хвостом и обещания что исправитесь тут не прокатит. Это надо было делать РАНЬШЕ!!!! Когда только начинались проблемы - решать их. А сейчас уже поздно. Да и будет состояние брошенности и непонятки что делать. Но как говориться поздно пить боржоми когда почки отлетели. 

То что ты съехал это НЕ НОРМАЛЬНО! Это ОЧЕНЬ плохо. Тебе обязательно надо вернуться назад. Эта хата твоя на столько же на сколько ее. И если ЕЙ не нравится твое присутствие то пускай валит к маме. 

Что к этому привело? Думаю то что ты стал тряпкой. Вместо того чтобы рулить семьей и бабой ты стал мальчиком для битья. Я уверен что позволял бабе на себя срываться, унижался перед ней. Выполнял всегда ее команды. Сам ни о чем не думал а делал только то что она скажет. Ну то есть она хозяйка а ты прислуга. После этого она и потеряла к тебе уважение. Перестала видеть в тебе мужика. Поэтому только твой вид ее уже бесит. 

2 часа назад, redss сказал:

Также написала в первый день гневное сообщение с посылом "ты че не мужик , че ты меня елозишь , давай уже , принимай решение (ал-ля развод) , ты меня бесишь и я не могу совладать с обидами и жажой мести "

И прежде чем строить какие то планы расскажи во первых что за обиды с которыми она не может совладать. и самое главное что за жажда мести? выходит что баба не просто разлюбила и перестала уважать но еще при этом ненавидит и мечтает отомстить тебе. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Квартира их общая. Куплена в браке. Детей ему никто не оставит, если она не алкашка и не наркоманка. При разводе поделят поровну. Дети останутся с ней. Он будет платить алименты. 

я так понял ипотека еще не выплаченная. а значит поделят только выплаченную часть и он половину ее должен будет вернуть. а далее уже сам платить ипотеку. либо договариваться с банком о долях платежей и так далее. а это заморочено. 

Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

Я так понял ипотека еще не выплаченная. а значит поделят только выплаченную часть и он половину ее должен будет вернуть. а далее уже сам платить ипотеку. либо договариваться с банком о долях платежей и так далее. а это заморочено. 

Кстати, у нее ещё есть материнский капитал... Если она, конечно, не вложила его в квартиру сдуру. Но там как-то должны учитывать сумму мат капитала при разделе имущества. 

Опубликовано:
52 минуты назад, redss сказал:

Какие-то да , я не ангел , в последний год пришлось работать гораздо больше , превращаюсь в трудоголика , и думаю о работе постоянно , это сам замечаю.

И как вы намерены были решать этот вопрос? "Щас дорога, потерпи годик, бизнес наладится и заживем"?

Вот рассудите. Тут эксперты заметили, что вы выполняли ее команды какие-то, велись на истерики, унижались. А можете привести такой пример (желательно несколько):она предъявляет претензию, а вы бросаетесь ее исполнять?

Опубликовано:
16 минут назад, Дуби-ду сказал:

И как вы намерены были решать этот вопрос? "Щас дорога, потерпи годик, бизнес наладится и заживем"?

Вот рассудите. Тут эксперты заметили, что вы выполняли ее команды какие-то, велись на истерики, унижались. А можете привести такой пример (желательно несколько):она предъявляет претензию, а вы бросаетесь ее исполнять?

Да вполне хватит на ее специально повышенный тон вжать голову в плечи и съехать :"дорогая, а помнишь ты занавески хотела новые? Поехали на выходных в икею!". В этот момент у бабы в голове "ептваю и этому чмошнику  я детей родила?". А автор в тот момент ушел в манямирок и сейчас уже может и не помнит всех этих моментов.
Ну или похожая (на описанную выше) на первый взгляд заурядная ситуация, которая запускает в бабе стервозность и всю вот эту цепочку событий, изложенную автором. Есть проницательные люди, которые такие моменты секут сразу же, есть витающие в облаках, как автор.

Опубликовано:

Для того, чтобы судить по поводу дележки, ипотек, алиментов и прочего, надо не гадать на кофейной гуще, а спросить у профильного специалиста, который в этом правовом поле работает - @Paul Ricard.

Какие, автор, претензии были к тебе, помимо "не мужик"? Конкретнее. Пока, все размыто весьма.

Опубликовано:
Цитата

Я уверен что позволял бабе на себя срываться, унижался перед ней. Выполнял всегда ее команды. Сам ни о чем не думал а делал только то что она скажет. Ну то есть она хозяйка а ты прислуга. После этого она и потеряла к тебе уважение. Перестала видеть в тебе мужика. Поэтому только твой вид ее уже бесит. 

Именно так

Цитата

И прежде чем строить какие то планы расскажи во первых что за обиды с которыми она не может совладать. и самое главное что за жажда мести? выходит что баба не просто разлюбила и перестала уважать но еще при этом ненавидит и мечтает отомстить тебе. 

Обиды что я не говорю комплименты, что с моей стороны холод, безразличие. Что у нас только быт. Что я не вижу в ней женщину и т.д.

Очень сложно говорить комплименты , когда с порога начинаются упреки , тон обиженный и т.д

1-2 раза в год я напиваюсь так как мне пить нельзя вообще и еле приезжаю домой пьяный без сознанки , это мой косяк. 

Цитата

Тут эксперты заметили, что вы выполняли ее команды какие-то, велись на истерики, унижались. А можете привести такой пример (желательно несколько):она предъявляет претензию, а вы бросаетесь ее исполнять?

Что она сказала что было бы неплохо погулять с ребенком а я типа сам не додумался и не отреагировал , на что я вышел гулять через 5 минут , потому что я уже не могу выдерживать эти упреки.

Замечу что я не сижу и не гамаю , времени дома есть только на поесть и с детьми позаниматься ( час-1.5 ) и спать лечь ибо завтра вставить рано и опять на работу. И меня стресс , недосып и т.д из-за этого я уже потерял сам себя в этом вопросе. 

Цитата

Да вполне хватит на ее специально повышенный тон вжать голову в плечи и съехать :"дорогая, а помнишь ты занавески хотела новые? Поехали на выходных в икею!".

Да , именно так и происходит

Опубликовано:

Домой вернись. Не спрашивай ее, а взял и вернулся. Будет пи*деть, мол: "Какого х*я?", спокойно и твердо отвечай: "Это и мой дом тоже, хочешь пожить раздельно - живи, сумки собрать помогу". Пока, ты как побитая дворняга, которая исподлобья смотрит на хозяина и понять не может, где она нашкодничала. Как такого уважать, действительно?

Опубликовано:
22 минуты назад, redss сказал:

Замечу что я не сижу и не гамаю , времени дома есть только на поесть и с детьми позаниматься ( час-1.5 ) и спать лечь ибо завтра вставить рано и опять на работу. И меня стресс , недосып и т.д из-за этого я уже потерял сам себя в этом вопросе. 

Давай честно, ты свалил на дачу, потому что хотел посидеть в тишине. А не потому что тебя спровадили, а ты подчинился. И вот за это чувствуешь вину. Ты не прогибался, ты под видом прогиба прогнул свое решение. Я знаю, что дети это тяжело, особенно новорожденный. Знаю, каково все делать одной рукой, ор, от которого едет крыша. Видимо первый у вас был беспроблемный и решили второго, второй высасывает все соки. Научитесь оба уже говорить друг другу, что устали, что не выспались, что вас не хватает на второго. Вы просто оба зае*ались и упрекнуть вас в этом никто не может.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Давай честно, ты свалил на дачу, потому что хотел посидеть в тишине. А не потому что тебя спровадили, а ты подчинился.

4 часа назад, redss сказал:

В итоге недавно я не стерпел и отреагировал на ее виноватости жестоко , она в ответ на мой ответ сказала что нам нужно разьехаться.

возможно и так но после того как его послали. только вместо того чтобы ему уезжать надо было собрать ей чемоданы. 

Опубликовано:
Цитата

Давай честно, ты свалил на дачу, потому что хотел посидеть в тишине. А не потому что тебя спровадили, а ты подчинился. И вот за это чувствуешь вину. Ты не прогибался, ты под видом прогиба прогнул свое решение

И это в том числе.

Пишет что у ребенка какая то сыпь завтра к доктору пойдет и т.д

Я уже готов приехать но мысли путаются

Цитата

только вместо того чтобы ему уезжать надо было собрать ей чемоданы. 

Как я соберу чемоданы матери двоих моих детей и по факту полу-собственнице этой же квартиры ?

Опубликовано:
4 минуты назад, redss сказал:

Как я соберу чемоданы матери двоих моих детей и по факту полу-собственнице этой же квартиры ?

Зато сам с легкостью съ*бался в загородный шалаш.

Да, полусобственник квартиры? 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, redss сказал:

А ТЫ НЕТ? ты так это с боку припека типа чемодана без ручки? Никто не говорит ее выгонять, просто сказать что если не хочет тебя видеть то ты ее не держишь, может идти куда хочет. 

• Советник
Опубликовано:
30 minutes ago, redss said:

А зачем тебе собирать ее чемоданы? Если квартира общая и ОНА хочет уйти от тебя, то очевидно что собирать чемоданы и уходить должен тот кто хочет уйти, а не тот от кого хотят уйти. Вроде-бы банальная логика, очевидная любому адекватному человеку (кроме ТФНов)

2 hours ago, Галадриэль said:

По закону можно выселить собственника половины квартиры на основании "онажмать" ? Нет такого закона? Какое упущение. Надо срочно принять.

Опубликовано:
3 часа назад, redss сказал:

Игнор , упрямство и т.д.. теперь и вернутся не могу и что делать хз. А по факту нужно приехать и погулять с ребенком видимо , но игнорить при этом жену это как то глупо ведь.

Вообще срать, что там жена будет думать, с этого дня она тебе больше не товарищ, реальность поменялась, гни свою линию, никакой жалости к жене, чем будешь больше ее жалеть: "как она бедненькая там и несчастная с 2 детьми, золотце мое, а я козел тут впахиваю целыми днями, виноват я окоянный, мало внимания уделял, мало делал для нее", тем только дальше от семьи будешь. Все вот это можешь в помойку засунуть, эти мысли тебя и сделали слабым. Ей нужен тот, кто сможет ее "об колено сломать", а не тот кто ломается и слюни пускает, когда его обвиняют и предьявы ему кидают. И пусть она подавится своими обижалками, на контакт с ней не идёшь после таких моментов, только так ее сможешь на место поставить. 

Опубликовано:
Цитата

Автор, а в квартире сколько долей? Мат капитал вложен? Интересно, с чем ты останешься при разводе и с чем она. Мат капитал - её точно. 

Квартира в ипотеке , соотвественно жилье банка до выплаты , ипотека по законам идет на 2 сразу , соотвественно 1/2 доли как совместно нажитое. Мат капитал не вложен. Это не так значительно сейчас. Мат вопрос на данный момент меня не волнует.

Цитата

Ей нужен тот, кто сможет ее "об колено сломать", а не тот кто ломается и слюни пускает, когда его обвиняют и предьявы ему кидают. И пусть она подавится своими обижалками, на контакт с ней не идёшь после таких моментов, только так ее сможешь на место поставить. 

Думаю да , спасибо

Опубликовано:
13 минут назад, redss сказал:

Думаю да , спасибо

Только это говорит не о том, что ты в каком то сарае за тридевять земель что-то там гнешь. 

Ты гнешь свою линию с ней, хочешь жить в квартире - живёшь в ней, хочешь видеть детей - ты их видишь. Хочешь пивка попить - идёшь пить. Начинает тебе навязывать своё - ты сначала думаешь, а в чём тут твоя выгода, если её нет - то срать ты хотел и всё это должно быть не в стиле временной обидки, а всецелой твоей моделью поведения. Повторюсь, без жалости к ней, ты и так много жалел, от того и превратился в мумуя.

Как начнёт "ломаться', будешь поощрять ее "хорошее" поведение, а все остальное ты осаживаешь, гнешь и морозишь.

Опубликовано:
13 минут назад, redss сказал:

Квартира в ипотеке , соотвественно жилье банка до выплаты , ипотека по законам идет на 2 сразу , соотвественно 1/2 доли как совместно нажитое. Мат капитал не вложен. Это не так значительно сейчас. Мат вопрос на данный момент меня не волнует.

Тебя он может и не волнует. 

Просто Дав уже квартиру объявил твоей и детей тоже жена должна оставить тебе :D

3 часа назад, Da_V сказал:

Не согласна - пусть выпирается из твоей квартиры куда хочет, оставив детей. 

Опубликовано:
6 часов назад, redss сказал:

Не стоит у бабы на тебя? Что надо делать? Ответ, валить в спортзал и становиться привлекательным для жены, пока ещё не поздно. Зря время не теряй, пока на даче тухнешь.

Без секса равновесие в семье не восстановишь. Понятное дело что баба лежит как бревно. А как ей ещё лежать, когда она мужика не хочет, а давать необходимо, потому что ты "муж". Так, кстати, 90% семей живут.

Хату зачем в БРАКе покупал? Всё, забудь про квартиру. Твоя доля  - это туалет с ванной, после развода.

Вообще да, очередная тема про бабскую программу ЛТР-БРАК-отжала хату-РС2П-развод-баба в шоколаде. Дальше ты уже не нужен.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хату зачем в БРАКе покупал? Всё, забудь про квартиру.

Денег не было , в браке появилась большая зп  

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

ЛТР-БРАК-отжала хату-РС2П-развод-баба в шоколаде

Хата на 50% ипотека. На счёт шоколада не уверен , видимо я завял сам , убил личное развитие полностью расслабился , так это вижу. 

Опубликовано:
6 часов назад, redss сказал:

Секс за беременность был один раз и то слабый . Врачи запретили . 

Что то подозрительно часто врачи стали секс запрещать))) Тема не первая...

Опубликовано:
10 минут назад, redss сказал:

Хата на 50% ипотека. На счёт шоколада не уверен , видимо я завял сам , убил личное развитие полностью расслабился , так это вижу.

По мнению баб все мужики в БРАКе вянут и превращаются в недомужиков, но до ЗАГСа всех всё устраивало.

БРАК ты уже точно не спасешь, но хату надо как-то спасать. Хз, я не силен в квартирных вопросах, но я бы хату на родителей переписал, пока ещё не поздно. Меня почему-то больше твоя хата беспокоит, чем баба) Уж очень часто мужики в жопе остаются, после разводов.

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

По мнению баб все мужики в БРАКе вянут и превращаются в недомужиков, но до ЗАГСа всех всё устраивало.

БРАК ты уже точно не спасешь, но хату надо как-то спасать. Хз, я не силен в квартирных вопросах, но я бы хату на родителей переписал, пока ещё не поздно. Меня почему-то больше твоя хата беспокоит, чем баба) Уж очень часто мужики в жопе остаются, после разводов.

Снял с языка...да,ты смотри как она тебя развела!!! ??

Опубликовано:
1 час назад, redss сказал:

Автор, если сумма небольшая, то долг при разводе жена может покрыть частично материнским капиталом. А вот ты останешься с долгом. И алименты ещё будешь хорошие платить. С которых она может продолжать гасить ипотеку. Так что её положение лучше, чем у тебя. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Переписать он её не сможет без разрешения жены. Во-первых. 

А во-вторых, это и ее квартира тоже. Она имеет право на половину, как и он. 

Тем более она там будет жить с ЕГО детьми. Или автор совсем что ли, выгонять на улицу своих детей и их мать. 

Поровну. Это честно. 

Опубликовано:
53 минуты назад, wladim сказал:

Снял с языка...да,ты смотри как она тебя развела!!! ??

Во бабы дают... Не имея ничего, вдруг заимели все, удачно дав) 

А тууут...))) 

Опубликовано:

Блин, мужики, вы че тут панику развели. Везде уже мерещатся многоходовки с отжимом недвижимости. Уже и юристов подтянули. Они просто устали оба, а детей скинуть на кого-то и отправиться в кругосветку, нет возможности. Тем более он сам хотел на эту дачу слинять, сам ее к этому подвел и теперь сидит виноватый. И явно он ретируется не впервые, типа подчиняется, а сам делает как ему надо. И это правильно. Жене надо было думать, потянет она второго или нет, все равно ей возиться с детьми. Если только автор на надавил рожать второго, тут конечно ясно, откуда ненависть.

Опубликовано:

А что без кругосветки уже не жизнь???

Странные понятия о семье(((

10 минут назад, Дуби-ду сказал:

Они просто устали оба, а детей скинуть на кого-то и отправиться в кругосветку, нет возможности.

Опубликовано:
6 hours ago, redss said:

Бред. Ответь себе почему ты столько работал? Полагаю семью обеспечивать, чтобы ни в чем не нуждалась, ипотеку выплачивать. И ты себя считаешь виноватым в том, что ты обеспечивал свою семью?

Опубликовано:

Общайтесь только по поводу детей,не более.Внешность  приведите в порядок ,начните ходить в спортзал .Можно поменять машину .Не обсуждайте с ней ситуацию,не говорите о своих эмоциях и желаниях.

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Общайтесь только по поводу детей,не более.Внешность  приведите в порядок ,начните ходить в спортзал .Можно поменять машину .Не обсуждайте с ней ситуацию,не говорите о своих эмоциях и желаниях.

Плюсую! А машину зачем менять??:o

Опубликовано:
7 часов назад, wladim сказал:

Плюсую! А машину зачем менять??:o

Чтобы она поняла ,что теперь он ей не по зубам и настроен очень  решительно  в плане смены  образа жизни .

• Советник
Опубликовано:

а вообще тут все может быть намного проще. изначально был только расчет. из провинции в москву и замуж за москвича. сделано. потом родить от него. сделано. хату в москве. сделано. а любви то и нет, а хочется. потом второй ребенок. и баба поняла что с двумя детьми мало кому нужна и ей всю жизнь придется прожить с этим мужиком. ей поплохело. и возненавидела автора. остается только одно - вытурить его и жить одной на его бабки но уже без него. чем она и занимается.

Опубликовано:
40 минут назад, Света 08 сказал:

Чтобы она поняла ,что теперь он ей не по зубам и настроен очень  решительно  в плане смены  образа жизни .

Ты серьёзно??:oДумаешь железо влияет на образ жизни??

Опубликовано:
15 минут назад, haword сказал:

а вообще тут все может быть намного проще. изначально был только расчет. из провинции в москву и замуж за москвича. сделано. потом родить от него. сделано. хату в москве. сделано. а любви то и нет, а хочется. потом второй ребенок. и баба поняла что с двумя детьми мало кому нужна и ей всю жизнь придется прожить с этим мужиком. ей поплохело. и возненавидела автора. остается только одно - вытурить его и жить одной на его бабки но уже без него. чем она и занимается.

Вот

haword :o

...как точно всё разложил!!!:rolleyes: А что же делать?? Проблемы не только у Москвичей?? Бытовая проституция набирает бешеные обороты...;)  

Вот типичный случай...я конечно не Ванга,но видно,что бывшая и героиня темы порвут мужика на части. Автору этой темы советую действовать максимально жёстко для отжима имущества(адвокаты,юристы и т д.)...детям оно всё равно не достанется...

Опубликовано:
11 минут назад, wladim сказал:

Ты серьёзно??:oДумаешь железо влияет на образ жизни??

Конечно нет!Но бывшие очень задумываются такое происходит ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Конечно нет!Но бывшие очень задумываются такое происходит ))

А зачем такие убогие бывшие??:o Я уже написал автору...пора думать как спасти активы...кому то же нужно детям не дать бомжевать...такие дуры до этого быстро дойдут...сегодня она пролошила автора,завтра её кинут(по тексту видно,что дура).Что с детьми будет??

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

А зачем такие убогие бывшие??:o Я уже написал автору...пора думать как спасти активы...кому то же нужно детям не дать бомжевать...такие дуры до этого быстро дойдут...сегодня она пролошила автора,завтра её кинут(по тексту видно,что дура).Что с детьми будет??

Я бы вообще не советовала  их плодить от женщин ,которые не хотят работать и сами не в состояние в случае чего их содержать ,тем более больше одного.Самое лучшее что сейчас может сделать автор это привести себя в порядок и начать жить в своё удовольствие ,параллельно сохраняя хорошие отношения с бывшей в плане как родители .Не грубя ей ,не выясняя отношения ,не переходя на личности .Просто замолчал раз и навсегда ,все!

5 минут назад, wladim сказал:

Это я к тому что женщины часто думают что если бы они были свободными ,что у них бы сразу все наладилось с кем то получше бывшего ,а когда реальность их носом в дерьмо ,сами ещё и без денег остаются ,а бывший тем временем демонстрирует недосягаемый ей теперь уровень ,то это конечно производит эффект 

Опубликовано:
55 минут назад, Света 08 сказал:

Я бы вообще не советовала  их плодить от женщин ,которые не хотят работать и сами не в состояние в случае чего их содержать ,тем более больше одного.

Нуу, до БРАКа все бабы кричат о том, что дети в БРАКе это не главное, о том, что они независимые и самодостаточные и им от МЧ ничего не надо, а по факту на шею садятся, после того, как сделка в ЗАГСе успешно подписана.

Далее бабе остается только ждать, когда её алень побольше недвижимости в БРАКе накупит и потом можно смело сваливать, с криками "это моя половина дома, я в нем убирада твоё гавно, так что я в него тоже вложилась")

Итог, автор на даче, а баба в хате)

• Советник
Опубликовано:
14 hours ago, Галадриэль said:

Тебя он может и не волнует. 

Просто Дав уже квартиру объявил твоей и детей тоже жена должна оставить тебе :D

Женщины либо не могут понять написанное, либо не хотят понимать :)

Я-же четуо написал, что надо вернутся в свою хату и если она хочет эить с ним раздельно, то можей уйти сама. Или не уходить. По желанию.

Между тем что я предложил и тем как ты это интерпретировала, типа выгнать ее - есть пропасть. 

Смысл в том что женщине всегда легко решить что-то, если рвать жопу на это решение будет мужчина. А вот если рвать жопу надо ей, то она очень быстро решение меняет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...