Перейти к публикации
пикап.Форум

Баба и телефон неразлучны)

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

99% баб сидят сутками уткнувшись в телефон, смотря разные тупые видео, рассматривают фото кошек и собачек и пишут МЧ дебильные смс, в стиле "как дела?"

Как вы думаете, это бабская тупость или бабы в телефоне реально пытаюся для себя что-то умное и интересное найти?

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Как вы думаете, это бабская тупость или бабы в телефоне реально пытаюся для себя что-то умное и интересное найти?

Всё просто.
Ты для бабы должен быть интереснее телефона.

Только что, Prozit сказал:

Всё просто.

Я не про свою бабу пишу, а про уличных куриц, которых я впервые вижу.

20 минут назад, ksev сказал:

Хотим и сидим. Проблемы?)

Нуу, в таком случае твой мужик хочет и лежит на диване. В чем проблема?)

Особенно они хотят доказать подпищикам в инсте, что их жизнь намного интереснее, чем в реале и они очень умные и тонкие личности

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

99% баб сидят сутками уткнувшись в телефон, смотря разные тупые видео, рассматривают фото кошек и собачек и пишут МЧ дебильные смс, в стиле "как дела?"

Вчера наблюдал за одной  такой девушкой сидела в инсте смотрела футбольные ролики, притом она листала это все как то очень быстро.. потом что то усиленно кому то что то строчила в вацапе!!)

2 часа назад, Prozit сказал:

Всё просто.

Например?)

1 час назад, Света 08 сказал:

Умное и интересное найти)

Что может быть интереснее чем мужские гениталии?)):D

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да что там умного они могут найти... Полазать в Инстаграмме, посчитать лайки, вздохнуть, что так мало поставили. Отписаться ОМП, что сегодня, через 5 минут отписаться, что не сегодня.Опять залезть в Инсту, опять вздохнуть о несовершенности этой жизни.  Поднять калькулятор, сложить 17 и 18, удивиться результату.   Ну и так далее)) 

Только что, Мягкий мастер легкогo сказал:

ты в уме складываешь 17 и 18. ты бесп&сды гений

не завидуй, наверняка, и у тебя есть таланты. Ну , где то глубоко 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, в таком случае твой мужик хочет и лежит на диване. В чем проблема?)

А у тебя не лежит дома)ты сам лежишь)

1 час назад, ksev сказал:

А у тебя не лежит дома)ты сам лежишь)

Нет, у меня дома мужик не лежит.

3 часа назад, MANNNN сказал:

Да что там умного они могут найти... Полазать в Инстаграмме, посчитать лайки, вздохнуть, что так мало поставили. Отписаться ОМП, что сегодня, через 5 минут отписаться, что не сегодня.Опять залезть в Инсту, опять вздохнуть о несовершенности этой жизни.  Поднять калькулятор, сложить 17 и 18, удивиться результату.   Ну и так далее)) 

:o

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Вчера наблюдал за одной  такой девушкой сидела в инсте смотрела футбольные ролики, притом она листала это все как то очень быстро.. потом что то усиленно кому то что то строчила в вацапе!!)

Нуу, в вацапе они могут сидеть сутками и мучить мужиков самым дебильным вопросам "как дела?"

50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, в вацапе они могут сидеть сутками и мучить мужиков самым дебильным вопросам "как дела?"

Ну меня не мучают по крайней мере!!((

Я знаком с одной девкой, ей 18 лет, с внешними данными ей очень повезло (4 размер сисек, стройная, милая на лицо) так вот, вся ее цель в жизни заключается в том, чтобы снимать сторис и ходить на фотосессии, чтобы потом эти фотки лить в инсту. 

Она даже поступила в шарагу, хотя могла бы в приличный универ в другом городе. Спрашиваю зачем? Отвечает - у меня тут куча друзей, подруг, поклонников, а в том городе я никого не знаю. 

5 тысяч подпищиков и в день по 5-10 историй. Уткнутая в телефон по пол дня. Интересно, что с ней будет если ее в инсте перманентно забанят:D

4 минуты назад, Облака сказал:

А мафию и пикап форум можно полистать?

На форуме что-то полезное можно вынести. А с инсты ты что вынесешь? 

6 minutes ago, Облака said:

пикап форум можно полистать?

тебе можно все, ты у нас исключение из правил :wub:

8 hours ago, Prozit said:

тогда нужно дарить бабам тока кнопошные аппараты :D

29 минут назад, Le_Clerc сказал:

тебе можно все, ты у нас исключение из правил :wub:

тогда нужно дарить бабам тока кнопошные аппараты :D

Подари ей Vertu или Caviar. Телефон на базе старой нокии. Вот хохма будет когда она поймет что там ни инсту, ничего толком не скачать, даже камера отстойная:D

43 минуты назад, Позвони мне сказал:

Я знаком с одной девкой, ей 18 лет, с внешними данными ей очень повезло (4 размер сисек, стройная, милая на лицо) так вот, вся ее цель в жизни заключается в том, чтобы снимать сторис и ходить на фотосессии, чтобы потом эти фотки лить в инсту. 

Она даже поступила в шарагу, хотя могла бы в приличный универ в другом городе. Спрашиваю зачем? Отвечает - у меня тут куча друзей, подруг, поклонников, а в том городе я никого не знаю. 

5 тысяч подпищиков и в день по 5-10 историй. Уткнутая в телефон по пол дня. Интересно, что с ней будет если ее в инсте перманентно забанят:D

а чем ей еще заниматься в 18 лет-то?)

1 минуту назад, Позвони мне сказал:

У нее уже минимум 7 было) 

хорошая цифра, но зачем же останавливаться?)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

хорошая цифра, но зачем же останавливаться?)) 

Да все впереди, было бы желание 

1 час назад, petr ivanov сказал:

а чем ей еще заниматься в 18 лет-то?)

Уроки пускай учит! Классику читает!) А то сдеградирует совсем!)

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Походу больше им нечем себя реализовать, кроме как приложения на телефоне, где они убивают свое время, вместо того, чтоб занятся чем нибудь полезным.

Раньше сидели на улице, гуляли, веселились. Сейчас - все в телефоне 24/7/365 ну и по домам в интернете.

2 часа назад, Позвони мне сказал:

На форуме что-то полезное можно вынести. А с инсты ты что вынесешь? 

ну ты странные вопросы какие-то задаешь ведь

очевидно что ты пишешь про ТП, мне не понятно почему ты спрашиваешь о ТП в принципе? :D

их надо стороной обходить сразу, а не спрашивать почему ТП сидит в инсте

3 часа назад, Облака сказал:

очевидно что ты пишешь про ТП, мне не понятно почему ты спрашиваешь о ТП в принципе? :D

Ты меня скорее всего неправильно поняла)) 

Сейчас это в трэнде ,сидеть в инсте , постить что-то ,писать глупые посты  ,если нет в инсте или в вк то баба считается асоциальной и не интересной  для таких же баб  )

15 часов назад, Позвони мне сказал:

Капец. Тупорылые бабы.

12 часов назад, Облака сказал:

Не ТП баб уже не осталось. Вернее остались, но они старые. Весь молодняк уткнувшись в телефон сидит, 24/7.

23 часа назад, Hезнакомец сказал:

Недавно наблюдал картину,  стою на светофоре,  идёт девушке уткнувшись в телефон,  даже не смотрит какой свет на светофоре,  начинает переходить улицу,  и посредине на неё  какой то стопор напал,  она остановилась и стоит:lol:  пошла уже тогда,  когда ей сигналить начала,  когда мода на покемона была,  это вообще жесть была,  идёшь и на каждом шагу эти зомби! :D

Только что, baltazar87 сказал:

Недавно наблюдал картину,  стою на светофоре,  идёт девушке уткнувшись в телефон,  даже не смотрит какой свет на светофоре,  начинает переходить улицу,  и посредине на неё  какой то стопор напал,  она остановилась и стоит:lol:  пошла уже тогда,  когда ей сигналить начала,  когда мода на покемона была,  это вообще жесть была,  идёшь и на каждом шагу эти зомби! :D

:o

И что? У меня, например, в Инстаграм 5 аккаунтов: 1 личный, 1 профессиональный и 3 хобби. И за всеми нужно следить, чтобы получать хорошую отдачу от них. 

Про тематические группы и форумы я вообще не говорю. 

А постоянный поиск мест отдыха, путешествий и тд.

На тему хобби вообще куча времени уходит в инете. 

Забыла самое главное - поиск законов и тд. Только вчера выяснила один момент и поняла, что меня 3 раза обманули гос служащие и я потеряла много денег. И если бы я не ткнула мордой специалиста в телефон с открытой страницей сайта госдумы, то так ничего и не получила бы. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

И что? У меня, например, в Инстаграм 5 аккаунтов: 1 личный, 1 профессиональный и 3 хобби. И за всеми нужно следить, чтобы получать хорошую отдачу от них. 

Забыла самое главное - поиск законов и тд. Только вчера выяснила один момент и поняла, что меня 3 раза обманули гос служащие и я потеряла много денег. И если бы я не ткнула мордой специалиста в телефон с открытой страницей сайта госдумы, то так ничего и не получила бы. 

Ты вообще сексом занимаешься? Или тупо ходишь умничаешь?

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Божечки, божечки, как же скучно я живу)))

11 часов назад, petr ivanov сказал:

И чем это полезней?)

Для здоровья говорят очень полезно) Медики так говорят! Да и приятнее чем инста, так сказать приятное с полезным:D 

Только что, Gizzmo сказал:

Для здоровья говорят очень полезно) Медики так говорят! Да и приятнее чем инста, так сказать приятное с полезным:D 

Ты же не будешь им круглосуточно заниматься. А насчёт здоровья - тут тоже от нюансов зависит

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ты же не будешь им круглосуточно заниматься. А насчёт здоровья - тут тоже от нюансов зависит

Нет конечно. Затрахаюсь трахаться и пойду заниматься еще чем-нибудь интересным\полезным.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Едрить колотить :o 

13.08.2019 в 10:02, Hезнакомец сказал:

Я уже вывел некую классификацию - "Телефонные проблемы". Это те, которые моя мать наболтала с помощью телефона. То есть, они проявляются негативными социальными последствиями именно от этой излишней болтовни.

Например она чаще всего по нему обсуждает и интересуется чужими проблемами. А зачем ей о них знать? Она что, будет их решать? За какой х...р?

Да пусть сидят в своих телефонах. Главное, чтоб нам мужикам не мешали.

Трындят, пишут, куетой маятся. Да мне это наруку, занимаюсь своими делами и в меня никто не тыкает, не мешает. Пусть сидят на смартах своих, как я на форуме. :D

Лучший подарок бабе - куйфон, шоб не на тебя разговоривала и донимала, а на тырнет с всякими долбойопами :D

7 часов назад, Лотар сказал:

Например она чаще всего по нему обсуждает и интересуется чужими проблемами. А зачем ей о них знать? Она что, будет их решать? За какой х...р?

Бабы вечно в проблемах. Поддерживают друг друга. Соболезнуют. Жалуются на свои проблемы. Ноют постоянно.

Кароче, детский сад.

13.08.2019 в 09:02, Hезнакомец сказал:

Ага, сидят уткнувшись в пикап-форум и изучают там факи разные, мужиков с их проблемами вечными и как они ноют раз в квартал, как ост@еб€Нило всё))

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ага, сидят уткнувшись в пикап-форум и изучают там факи разные, мужиков с их проблемами вечными и как они ноют раз в квартал, как ост@еб€Нило всё))

С возвращением! Откинулась )))

Давай в Мафию записывайся.

On 8/13/2019 at 10:02 AM, Hезнакомец said:

Это будущее, которое уже наступило. Там миллиарды долларов, которые тратятся на то, чтобы забрать время и внимнаие человека. В том числе, идет игра психологическая и на инстинктах.

Вот начало статьи. Джастин - человек, который разработал "лайк" в фейсбук

Джастин Розенштейн заблокировал на своем ноутбуке reddit, удалился из cнэпчата, который он сравнивает с героином, и установил себе лимиты на использование фейсбука. В августе 34-летний топ-менеджер IT-компании купил новый айфон и попросил ассистента активировать на нем опцию родительского контроля, которая не дает владельцу устанавливать на телефон приложения. Он строго следит за своими лайками, которые описывает как «яркие вспышки псевдоудовольствия», настолько же пустые, насколько аддиктивные.

Он ушел из Facebook и Google, сейчас его небольшая компания занимается повышением продуктивности офисных работников. Главным предметом беспокойства для автора лайка стало психологическое воздействие технологий на людей, которые свайпают и тапают по экранам своих телефонам в среднем 2617 раз в день. Помимо собственно привыкания, технологии вызывают состояние, которое получило название «продолжительное частичное внимание». Это явление резко снижает способность к сосредоточению и ухудшает когнитивные функции.

Как показало одно недавнее исследование, смартфон, находящийся поблизости, отупляет владельца даже в выключенном состоянии.

Познакомился с девкой, с первого взгляда адекватная, набор слов относительно богатый, формулирует мысли внятно, вся на позитиве.. ну думаю свезло.. ан хер там!

"..Первое свидание, столько ожидания..

Она не знает как себя вести.."

Короче, раз в телефон сунулась, второй.. спросил: - Тебя телефон не отвлекает от меня? - Ой прости, больше не буду.. Через три, сука, минуты, опять туда.. И что вот тут сделать? Встал и ушел, даже не обернулся.) П*здец какой-то..

14 минут назад, vadim12 сказал:

Познакомился с девкой, с первого взгляда адекватная, набор слов относительно богатый, формулирует мысли внятно, вся на позитиве.. ну думаю свезло.. ан хер там!

"..Первое свидание, столько ожидания..

Она не знает как себя вести.."

Короче, раз в телефон сунулась, второй.. спросил: - Тебя телефон не отвлекает от меня? - Ой прости, больше не буду.. Через три, сука, минуты, опять туда.. И что вот тут сделать? Встал и ушел, даже не обернулся.) П*здец какой-то..

Гы. Было у меня как то отношения с РСП, при ней была ее дочь, ну сколько ей там было- 14-15... Не помню. Короче,встретились с ней, ползем домой- дома- сопли, срач, рыдания( я в силу своей ограниченности  подумал, что ее трахнули неудачно). Ан нет. Интернета не было в курятнике несколько часов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...