Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка обманывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Мне 22 года, девушке 30.встречаемся как год. Вернее встречаться начали тем летом, потом через 7 месяцев оказалось что она с другим парнем, увидил фотографию в контакте, и на этом все кончилось. Написал что видеть и знать её не хочу. Сильно страдал, влюбился в неё. Потом отправился, начал встречался с другой девочкой. Тут смотрю она звонит, в итоге помирились, на ту девочку я забил. И снова начали встречаться с ней. Сказала что ей нужно было попробовать другого что бы понять что хочет со мной быть, что я самый лучший. Что раньше она относилась ко мне только как к банкомату и я бесил её, ей было наплевать, а сейчас все подругому и она видит во мне мужчину. Я простил её. Опять влип в неё по уши. Сейчас все вроде хорошо, секс классный, гуляем и тд. Но сейчас произошёл такой случай. Звоню ей дня 3 назад, говорю что хочу к ней приехать увидеть её, говорил напишет сможет или нет вечером. Ни чего не написала. Звоню - говорит у подруги на даче со своим сыном. Это правда фото отправляла, но факт в том что не предупредила. пишет что увидимся с тобой сегодня вечером, сына отвезет к бабушке на пару дней и будет одна. если дождётся меня с работы (работаю до поздна) сказала что напишет точно у часам 9  увидемся или нет. Время 10.ничего не написала сама в сети вк. Звоню - не отвечает, опять звоню - сбрасывает. Пишу:все в силе чего не отвечаешь мне? 

Она-нет дим((жилудок заболел очень сильно мама приехала ко мне и сына привезла, сейчас ложусь спать. Завтра поеду на узи

Я думаю что она с каким то парнем на с свидании и ни какая мама у ней естественно не приехала, терзают мысли на этот счёт. Она раньше так часто отменяла встречи. Что думаете, ребят? 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Что имеем, парень 22 года.

ОЖП 30 лет, РСП.

Как я понял ОЖП тебе изменила, ты ушел и начал встречаться с другой девочкой.

Далее ей это не понравилось. К ноге! И ты вернулся к ней.

Что имеем сейчас? Уши набитые макаронами и твои рога шатают люстры.

Парень, очнись! Отправляй ее на хутор и никаких камбеков, найди себе девочку своего возраста и радуйся жизни! Офигел с темы:)

Опубликовано:
17 минут назад, S@ntiago сказал:

ОЖП 30 лет, РСП.

Парень, очнись! Отправляй ее на хутор и никаких камбеков, найди себе девочку своего возраста и радуйся жизни! Офигел с темы:)

Поддерживаю, за Аленя тебя щитают, а ты и ведешься

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

ОЖП 30 лет, РСП.

Мне нравятся постарше.она выглядит на лет 25 плюсом . для меня идеал по внешним параметрам, всегда такую искал. Ребёнка её обеспечивает отец, я просто с ним общаюсь как друг. Мне интересна конкретная ситуация с ней 

Опубликовано:
21 минуту назад, diman123163 сказал:

Мне нравятся постарше.она выглядит на лет 25 плюсом . для меня идеал по внешним параметрам, всегда такую искал.

Будешь теперь всю жизнь от нее Васьков гонять и снимать с их болтов?

Опубликовано:

Она тебя вообще ни во что не ставит. Манипулирует как хочет, а ты все бегаешь за ней и пытаешься угодить. 

Очнись ты уже и посмотри кого ты себе нашел, или у тебя так с самооценкой плохо, что тебе только тридцатилетние рспшки дают? 

Давай заканчивай этот цирк шапито и иди занимайся собой, качай внешку да набирайся ума из книжек и форума. Повеселил тут всех

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Будешь теперь всю жизнь от нее Васьков гонять и снимать с их болтов?

Надеюсь такого не повторится. 

8 минут назад, Позвони мне сказал:

Она тебя вообще ни во что не ставит. Манипулирует как хочет, а ты все бегаешь за ней и пытаешься угодить. 

Очнись ты уже и посмотри кого ты себе нашел, или у тебя так с самооценкой плохо, что тебе только тридцатилетние рспшки дают? 

Давай заканчивай этот цирк шапито и иди занимайся собой, качай внешку да набирайся ума из книжек и форума. Повеселил тут всех

Просто она привлекает сильно, больше чем остальные, в этом и дело, ни чего поделать не могу. 

Опубликовано:
59 минут назад, diman123163 сказал:

Сказала что ей нужно было попробовать другого что бы понять что хочет со мной быть, что я самый лучший. Что раньше она относилась ко мне только как к банкомату и я бесил её, ей было наплевать, а сейчас все подругому и она видит во мне мужчину

1 минуту назад, diman123163 сказал:

Надеюсь такого не повторится. 

Парень, это ппц. Будет еще хуже. Кинь в нее ведро и спасай себя, беги без оглядки

Опубликовано:
1 час назад, diman123163 сказал:

пишет что увидимся с тобой сегодня вечером, сына отвезет к бабушке на пару дней и будет одна. если дождётся меня с работы (работаю до поздна) сказала что напишет точно у часам 9  увидемся или нет. Время 10.ничего не написала сама в сети вк. Звоню - не отвечает, опять звоню - сбрасывает. Пишу:все в силе чего не отвечаешь мне? 

Она-нет дим((жилудок заболел очень сильно мама приехала ко мне и сына привезла, сейчас ложусь спать. Завтра поеду на узи

Я думаю что она с каким то парнем на с свидании и ни какая мама у ней естественно не приехала, терзают мысли на этот счёт. Она раньше так часто отменяла встречи. Что думаете, ребят? 

Она твоя первая девушка? Может вторая? Сразу видно что нет опыта.

6 минут назад, diman123163 сказал:

Вы думаете она обманыват меня в этом рассказе с мамой и мои догадки верны? 

Почитай что ли https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/

Тратишь ли ты на нее деньги?

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Почитай что ли https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/

В сексе 8.в отношениях вторая. Деньги трачу. Сейчас попросила 4000 ей на кредит вот. Нежели две ещё 4000 давал

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Мне что делать в конкретный ситуации? Не обвинять её что она мне врет и она с парнем каким то? 

Опубликовано:

Даешь в кредиты и водишь по ресторанам поди.

24 минуты назад, diman123163 сказал:

Мне что делать в конкретный ситуации? Не обвинять её что она мне врет и она с парнем каким то? 

Я так понимаю вопрос ее слива ты не рассматриваешь и готов за ее идеальную внешность и то что она старше тебя простить ей все.

1396376690_1443319143.jpg

Опубликовано:
27 минут назад, diman123163 сказал:

Деньги трачу. Сейчас попросила 4000 ей на кредит вот. Нежели две ещё 4000 давал

Ты очень удобный, влюбленный и денежки не жалеешь. Дальше будет больше, помяни мое слово. 

2 часа назад, diman123163 сказал:

Сказала что ей нужно было попробовать другого что бы понять что хочет со мной быть, что я самый лучший.

Самое лучшее оправдание левака для оленей)

• Советник
Опубликовано:

Бабу зацепил наверное альфач какой-то, повелась на эмоции. Потом с ним побыла некоторое время, он на неё болт ложил, денег не давал, в стойло впрягаться не спешил. А тут ты такой, проблемы решающий, доступный, объезженный, пусть и бесящий, и скучный. Вот и вернулась.

Тебе надо учиться уважать себя. Ты себя не ценишь, не любишь, не уважаешь.

Плюс ко всему у тебя к этой женщине, как к наркотику, развилась аддикция.

Посмотри это

И вот эти слова почитай.

И начинай работать над этим, над своей самодостаточностью.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

• Советник
Опубликовано:

Тут не важно абсолютно, врёт она тебе сейчас, или нет. Изменяет или нет.. Хотя очень вероятно что таки да.. Изменяет.

Главное то что отношения эти - не здоровые.

Уважения там к тебе нет никакого.

Баба тебя обманывает постоянно. А ты и рад эту лапшу позволять ей себе на уши вешать - что ты лучший для неё и т.д.

Баба бракованная, для отношений не пригодная. Она умеет только использовать мужчин, любить никого не умеет и не хочет уметь.

И ты хочешь в таком болоте провести свою жизнь? Постоянно на нервах, на недоверии - а не обманывает ли она тебя?

Трепать этим нервы самому себе? Подрывать здоровье себе этими нервами?

Почему ты себя так не любишь, за что ты себя так ненавидишь и презираешь? Что подвергаешь этому всему?

Начинай честно и серьёзно работать над собой - чтобы тебе было чем в себе гордиться, и за что себя уважать.. Когда это у тебя будет, поверь, это в тысячу раз лучше чем иметь возможность присовывать какой бы то ни было бабе. А сейчас ты на эту тёлку залип тоже, как раз потому что тебе не чем гордиться в себе, что ты не вкладываешься в себя, не работаешь над собой, ничего хорошего для себя не делаешь, живёшь не напрягаясь без заботы о самом себе, без инвестиций в себя.

Читай форум, кури факи, развивайся.

И справишься с этим.

С бабой лучше расставаться, не потому что она тебе изменяет возможно. А потому что тебя она не любит совсем.

Опубликовано:

Автор ну епрст, такой молоденький...банкомат (улыбнуло), долларовый миллионер?  Рсп свою гоню, девочку помоложе искать..на них тоже хорошо стоит ))))

Опубликовано:

Позвонила мне. Говорю ты в больнице как говорила? Горит нет с мамой не пошли там дорого. Спрашиваю, сын у тебя с мамой? Говорит нет, мама на работу уехала, сына отец тип забрал.. Ответить было нельзя выйти на болкон? Гоаорит мама рядом убила бы (на все есть отмазки или не знаю что) Я начал говорил что такое отношение не допустимо что не предупредила и так продолжаться не может и нервы я свои тратить не собираюсь. Говорит, извини, буду предупреждать и тд. Говорю потом созвонимся не в настроении сейчас. 

Факт в том что я ей не верю, про рассказы с мамой, то что они на ночь к ней приехали, потом уехали. Думаю не дома в эту ночь и ни какой желудок не болел у неё. Как и раньше мне говорила что обманывала меня раньше. Как это узнать?

Опубликовано:
12 minutes ago, diman123163 said:

Как и раньше мне говорила что обманывала меня раньше. Как это узнать?

У меня есть 100% метод! 

Им пользовались все, от Кашпировского до Глобы! 

Он настолько мощный, что мне нужно его спрятать от лишних глаз под спойлер... Открывай с отсторожностью

Spoiler

НАЧНИ БЛ!"ДЬ ЧИТАТЬ ЧТО ТЕБЕ ЛЮДИ НАПИСАЛИ ВЫШЕ

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Бабу зацепил наверное альфач какой-то, повелась на эмоции. Потом с ним побыла некоторое время, он на неё болт ложил, денег не давал, в стойло впрягаться не спешил. А тут ты такой, проблемы решающий, доступный, объезженный, пусть и бесящий, и скучный. Вот и вернулась.

Тебе надо учиться уважать себя. Ты себя не ценишь, не любишь, не уважаешь.

Плюс ко всему у тебя к этой женщине, как к наркотику, развилась аддикция.

Посмотри это

И вот эти слова почитай.

И начинай работать над этим, над своей самодостаточностью.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Да, очень похоже, ты прав

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Я прочитал ту тему. Есть схожесть по этим пунктам. Но не по всем 

Опубликовано:

Говорит по телефону увидимся завтра как и договаривались.

Именно тогда когда я ей должен 4к эти перечислить, а в эти дни у неё якобы дела и живот болит 

Как мне действовать, уйти от неё сказав что не верю и она обманывает меня и такое отношение мне не нравится? 

Опубликовано:

Плять, это 3,14здец какой-то я прочитал.

Парень! Очнись! Тебе такую лютую дичь впаривают. 

Вот это вот вообще треш:

10 часов назад, diman123163 сказал:

Сказала что ей нужно было попробовать другого что бы понять что хочет со мной быть, что я самый лучший. Что раньше она относилась ко мне только как к банкомату и я бесил её, ей было наплевать, а сейчас все подругому и она видит во мне мужчину.

Высшая проба оленизма!!! Даже, при всём желании хоть как-то тебя оправдать, и на возраст твой списать вот это вот не могу. Такое схавать - это себя не уважать, не то что ждать подобного от других.

Поверь, она и сейчас к тебе исключительно как к банкомату относится. Просто в другом банке в кредите отказали. Сейчас с новым банком договаривается, не до тебя ей.

Шли ее лесом, парень! Она не единственная дырка во вселенной. Есть и получше, поверь)

Опубликовано:

У автора серьезная психологическая проблема, тут писать будь мужиком это как об стенку горох не сработает. 

Так мы на него не окажем положительное воздействие

Он сейчас в невменозе полном.

Деньги ей не давай, этот поступок тебя полностью расплющит.

Эта женщина тебя всерьез не воспринимает, разменивает тебя по мелочам, даже разговаривать с тобой не хочет под любыми предлогами, переключи у себя тумблер она ведь твой самый настоящий враг а ты ей собрался денег давать??? 

Лучше бомжу отдай больше пользы будет. 

Опубликовано:
30 минут назад, diman123163 сказал:

схожесть по этим пунктам. Но не по всем 

Когда сойдется по всем пунктам ты голову от земли не оторвёшь под тяжестью рогов. Достаточно 3х пунктов чтобы задуматься. А в твоем случае тебе вообще четко объявила что другого пробовала. Что тебе ещё надо знать?

30 минут назад, diman123163 сказал:

должен 4к эти перечислить, 

Ни чего ей не давай. Имей хотя бы немного самоуважения. 

32 минуты назад, diman123163 сказал:

Как мне действовать, уйти от неё сказав что не верю и она обманывает меня и такое отношение мне не нравится? 

А просто уйти без сопливых разговоров не вариант?

Опубликовано:

Чел, если ты сейчас же не придешь в себя и не прочитаешь то, что тебе советовали выше, тебе будет п*здец. Тебя баба душит со всей силой, проснись, ты ей на*уй не нужен, если тебе некуда кидать бабло, давай я тебе дам контакты детского дома, хотя бы пользу принесешь детям я хз..

Опубликовано:

"Что раньше она относилась ко мне только как к банкомату и я бесил её, ей было наплевать, а сейчас все подругому и она видит во мне мужчину."

Это что мля?  Как это можно простить? Парень открои глаза ! Ничего не изменилось в ее отношении к тебе! Ей плевать на тебя и ты банкомат! И как бы человек к тебе не относился , каким же надо быть дерьмом чтоб такое вообще говорить мужчине. 

Денег ей Не давай и посмотри как быстро эта пиявка от тебя отвалится! 

Опубликовано:

Я услышал Вас ребят. Но я её простил и прошло 2 месяца, сейчас все в норме, или я так думаю. Но сейчас такие отмазки от встреч, не предупреждала меня два раза что не сможет, и думаю что обманывает. Но нравится мне так сильно и можно сказать выроботалась зависимость к ней. Денег к слову мало, сделал кредитную карту и ей отдавать собираюсь эти 4к. Я ей сказал что если такое повторится что ни чего не получится 

Опубликовано:
10 минут назад, diman123163 сказал:

Я услышал Вас ребят. Но я её простил и прошло 2 месяца, сейчас все в норме, или я так думаю. Но сейчас такие отмазки от встреч, не предупреждала меня два раза что не сможет, и думаю что обманывает. Но нравится мне так сильно и можно сказать выроботалась зависимость к ней. Денег к слову мало, сделал кредитную карту и ей отдавать собираюсь эти 4к. Я ей сказал что если такое повторится что ни чего не получится 

Да, дружище, ты явно не в себе.

Правильно, сам взял кредит, чтобы гасить ее. Благородно, поступок «настоящего мужчины». Не беда ведь, что она сейчас с другим. Ведь ты ее простил и сейчас все у вас хорошо...

Хочется верить, что ты просто троллишь форум, т.к. если все, что ты говоришь, правда, то мне тебя искренне жаль.

Кредитная карта тоже имеет свой лимит. И когда он будет исчерпан и тебя окончательно сольют, наступит прозрение (я надеюсь).

Опубликовано:
19 минут назад, Paul Ricard сказал:

Да, дружище, ты явно не в себе.

Правильно, сам взял кредит, чтобы гасить ее. Благородно, поступок «настоящего мужчины». Не беда ведь, что она сейчас с другим. Ведь ты ее простил и сейчас все у вас хорошо...

Хочется верить, что ты просто троллишь форум, т.к. если все, что ты говоришь, правда, то мне тебя искренне жаль.

Кредитная карта тоже имеет свой лимит. И когда он будет исчерпан и тебя окончательно сольют, наступит прозрение (я надеюсь).

Да, пишу правда, такова ситуация сейчас на данный момент,пишу правду 

Опубликовано:

Сейчас пишет вк - привет, как ты 

Я вышел не отвечаю, уверен что обманула меня вечером сегодня и живот у неё не болел , но доказательств нет, это все догадки. Вы мне в тот раз тоже писали, я не верил что она с другим, а оказалась правда, вполне вероятно и сейчас, не знаю. Если денег ей не дать, то она сольется, мне нужна оканчательно убедиться что она меня обманывает и была с другим что бы послать её. Это будет повод для меня. 

Опубликовано:

Денег к слову мало, сделал кредитную карту и ей отдавать собираюсь эти 4к. Я ей сказал что если такое повторится что ни чего не получится 

Что ДА ДА ДА ДА ДАДА ДАДАДАДАД БЛА БЛА БЛАБ ЛАБ ЛА 

Ну всё смирись тогда что ты тряпка, и гов*о будешь всю жизнь объедки с чужого стола доедать и чужих пиздюшат воспитывать, ипотеку на себя возьми, вари ей жрачку, в рот заглядывай, бегай ей за сигаретами когда попросит, и в соседней комнате будешь скулить пока её любовник жарит, а ты потом выйдешь протянешь ему руку и пивка пойдёте бахните раскажеш ему как ты ей кредит гасишь, а он расскажет как её вагину гасит обменяетесь полезным опытом и  снова каждый за свои обязанности. 

Ну пиздец какой-то

метод китайской пытки вижу только такой выход.

Степень наивности автора максимальная 120% по шкале ТФН как ты дожил вообще до своих лет. динозавр

я в а*уе с твоей проницательности ну конечно она тебя обманывает ты еще сомневаешься в этом.... автор

Таким наивным опасно жить на этом свете. 

Начни уже доверять себе больше чем на половину если ты что-то чувствуешь то тебе не кажется.

Или можешь сделать вид что ты этого не читал и перекрестится. так делают когда кажется.

26 минут назад, diman123163 сказал:

Да, 

Опубликовано:

я её простил и прошло 2 месяца

И вот тебе вторая серия. Прости ещё раз- будет третья ,четвертая и тд. 

Денег к слову мало, сделал кредитную карту и ей отдавать собираюсь эти 4к

Совсем мозг атрофировался? :blink:  Что ты делаешь,  остановись!

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Парень не троль, к сожалению. Можно сказать, что бабу ему и возвращал я. Давать ему советы-это как головою об стену. Толку никакого. Поэтому если времени много и хотите провести его вхолостую, то продолжайте отписываться. А лично я давно потерял веру в него, поэтому и не буду давать никаких советов! Бессмысленно. 

Опубликовано:

Если денег ей не дать, то она сольется, мне нужна оканчательно убедиться что она меня обманывает и была с другим что бы послать её. Это будет повод для меня. 

Говорят любовь не купишь за деньги:)

Наверное, пошлет когда увидит голую жопу любовника. Хотя у этой бабы и на этот случай есть козырь. Когда автор встретит новую девушку и будет с ней, его старая баба скажет "К ноге! Прости , ты самый лучший!". 

Опубликовано:

Если бы был опрос на самого отбитого оленя,  то автор в нем победил бы с большим преимуществом! Хочешь проверить насколько баба к тебе  чувства испытывает - ПРЕКРАТИ ЕЙ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ!!! Конечно у неё живот болит,  там Вася наверное 30 см х..  поработал,  вот баба и встать не может!! Сними лапшу с ушей,  как ты вообще мог клюнуть на это

16 часов назад, diman123163 сказал:

Сказала что ей нужно было попробовать другого что бы понять что хочет со мной быть, что я самый лучший.

Ты в себе был или вареник окончательно затмил твой разум? Хватит быть банкоматом,  все тебя уволили с работы,  самому надо деньги на хату машину,  откладывать все - посмотрим сколько продлится её любовь к тебе поняв,  что лавочка прикрыта!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Если бы был опрос на самого отбитого оленя,  то автор в нем победил бы с большим преимуществом! Хочешь проверить насколько баба к тебе  чувства испытывает - ПРЕКРАТИ ЕЙ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ!!! Конечно у неё живот болит,  там Вася наверное 30 см х..  поработал,  вот баба и встать не может!! Сними лапшу с ушей,  как ты вообще мог клюнуть на это

Ты в себе был или вареник окончательно затмил твой разум? Хватит быть банкоматом,  все тебя уволили с работы,  самому надо деньги на хату машину,  откладывать все - посмотрим сколько продлится её любовь к тебе поняв,  что лавочка прикрыта!! 

Для неё отношения - это помощь мужчины, без материальной помощи она не будет со мной. Так и сказала. 

Сейчас пишет. Привет как ты

Пойдет

Она - ты так и будешь на отьебись отвечать? Я переживаю, но терпение тоже не резиновое 

Она - ты больше не хочешь? 

Я- сейчас занят, позвоню тебе позже как поеду домой 

Опубликовано:

Ооо да ты эволюционируешь, даже написал занят, так дальше пойдет, заведешь свой курятник. 

Одобряю последний пост, молодец. 

А говорите безнадега , не все потерянно. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Nebraska сказал:

Ооо да ты эволюционируешь, даже написал занят, так дальше пойдет, заведешь свой курятник. 

Одобряю последний пост, молодец. 

А говорите безнадега , не все потерянно. 

Звонит. Говорит так и дальше не будешь общаться я тебя сейчас в чс добавлю везде и все. Говорю не могу говорить потом позвоню. Потом звоню говорю ты где, она говорит у подруги своей, говорит завтра приедешь? Говорю думал сегодня увидимся, сейчас домой иду,дома срач говорит. Подругу 2 недели не видела. Говорю--ладно, давай гуляй с подругой своей пока 

• Советник
Опубликовано:

Тебя устраивает, не смущает эта ситуация - когда твоя женщина тебя пытается запугивать, шантажировать?

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя устраивает, не смущает эта ситуация - когда твоя женщина тебя пытается запугивать, шантажировать?

Да, смущает 

• Советник
Опубликовано:
Только что, diman123163 сказал:

Да, смущает 

Отцепись от неё уже ) Вцепился как алкаш в спасительный пузырь водки.

Да поломает немного по началу, херово будет.. Но переживешь, справишься.

Зато потом будет за что себя уважать. И бабам на порядок лучше этой - тоже будет за что тебя уважать.

Опубликовано:
6 часов назад, diman123163 сказал:

уверен что обманула меня вечером сегодня и живот у неё не болел 

Конечно обманула, так как подумала что ты хочешь с крючка слезть )

C6C8DEC8-36BF-4A9D-B345-250A21B48538.jpeg

Опубликовано:

Автор, как товарисЧ Кличко - головой понимает, только ртом сказать не может.
Все что тут посоветовали, неизвестно ли усвоиться. Прочитал тему, все понятно описано.

• Советник
Опубликовано:

И вообще автор, если уж и упарываться какой-то тёлкой - то можно и получше найти ) Какую-то такую, которая как изысканное дорогое вино )

А эта - она как боярышник с аптеки. В голову даёт.. Но привкус и послевкусие - ужасны )

Опубликовано:
3 часа назад, diman123163 сказал:

Для неё отношения - это помощь мужчины, без материальной помощи она не будет со мной. Так и сказала. 

Сейчас пишет. Привет как ты

Пойдет

Она - ты так и будешь на отьебись отвечать? Я переживаю, но терпение тоже не резиновое 

Она - ты больше не хочешь? 

Я- сейчас занят, позвоню тебе позже как поеду домой 

Ну офигеть,  тебе в открытую говорят,  спонсируй её,  а ты это глотаешь?) Окей,  а кроме своего вареника,  какие её вложения? Как тебе уже написали,  на материальной основе,  ты можешь найти бабу значительно лучше,  а ты как наркоман сидишь на ней как на игле,  только вот,  когда баба найдёт оленя,  который превзойдет тебя по вкладу,  то тебя вмиг забудут! Она даже разговаривает с тобой,  как с каким то чмошником,  королеве видите ли не нравиться,  когда ты занят для неё,  чуть что ни по её в ЧС! Да нах надо такое шли её лесом!! 

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Ну офигеть,  тебе в открытую говорят,  спонсируй её,  а ты это глотаешь?) Окей,  а кроме своего вареника,  какие её вложения? Как тебе уже написали,  на материальной основе,  ты можешь найти бабу значительно лучше,  а ты как наркоман сидишь на ней как на игле,  только вот,  когда баба найдёт оленя,  который превзойдет тебя по вкладу,  то тебя вмиг забудут! Она даже разговаривает с тобой,  как с каким то чмошником,  королеве видите ли не нравиться,  когда ты занят для неё,  чуть что ни по её в ЧС! Да нах надо такое шли её лесом!! 

Она говорит что мозги я еб* постоянно без причины, разбираюсь с ней . Хотя причина есть, верно все  ты описал. Я как наркоман, тяжело слезть. Если поссорились : ломит, дипрессиия, апатия ко всему, срываюсь пишу, сразу легчает. Я всех прочитал и учёл для себя многое, хоть я это и так понимаю. Не нужно было возвращаться к ней, ведь мне тогда стало все равно на неё, совершенно, и я знал, что если вернусь - то привяжусь снова к ней и ещё больше . Сам виноват. Как действовать дальше понятно, послать её. Но это только на словах легко. Я ей сказал, что если дальше подобное неуважение продолжиться - то все, ни чего не будет больше. Если я что - то подобное увижу я закончу нашу общение, соберусь..я хочу посмотреть на дальнейшие действия с её стороны. Как вы и писали, деньги с карты я не дам-посмотрю на её реакцию, хотя она очевидна..

Опубликовано:

Фига се, к такому резкому повороту событий я был не готов, а баба вообще на жопу сядет, как узнает что рудник с золотом закончился.

Автор начал, как ржавый металлом, типо лады гранты и пока ехал превратился в ДЕСЕПТИКОНА и принял облик шевроле камарро. 

1528279_760x500.jpg

Опубликовано:

Автор, ты не слушаешь советы по простой причине.

Так как ты тот еще ТФН, то твой ДСП никакой (почитай ДСП Соц).

Так как в жизни у тебя было всего полторы женщины, то умножаем это на ТФНа и получаем что на эту бабу тебя зациклило как на сверхзначимом объекте. Ее отморозы еще больше уничтожают остатки твоего ДСП и твой моцк не видит никаких способов избавиться от кортизола как заполучить эту бабу.

Из порочного круга можно вырвать себя волей, но и ее у тебя нет.

ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Особенно второй пост "Санчас".

Медленно и вдумчиво читаешь и отпишись.

Опубликовано:
19.08.2019 в 00:35, S@ntiago сказал:

Автор, ты не слушаешь советы по простой причине.

Так как ты тот еще ТФН, то твой ДСП никакой (почитай ДСП Соц).

Так как в жизни у тебя было всего полторы женщины, то умножаем это на ТФНа и получаем что на эту бабу тебя зациклило как на сверхзначимом объекте. Ее отморозы еще больше уничтожают остатки твоего ДСП и твой моцк не видит никаких способов избавиться от кортизола как заполучить эту бабу.

Из порочного круга можно вырвать себя волей, но и ее у тебя нет.

ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Особенно второй пост "Санчас".

Медленно и вдумчиво читаешь и отпишись.

Да, я понял о чем ты писал, очень похоже. Виделись с ней после.. Перевёл ей деньги все таки.. Знаю дурак. Сейчас такая ситуация. Созваниваемся с ней раза 2  в день, звоню я в основном,сам работаю, в контакте только вечером списываемся. Сейчас звонит говорит как ты, говорю в магазин зашёл, говорит вк пиши я там буду. Пишу вк пару фраз перекинулись. Пишет :машинка стирает, сын проснулся, злая блять не могу, не наеб*вай, потом напишу. Я:чего злая то?

Она-и продалжает, *ля, навязчивым, репейник. Говорю напишу позже, займись своими дела 

-хорошо, понял я тебя. Пойду кино гляну, ни кто не навязывается. Позавчера выходной был у меня, предлагаю увидеться с ней, она говорит депрессия у ней сегодня своими делами займусь. Я стал выяснять из-за чего, может погуляем не много. Она снова написала что я навязываюсь и отталкиваю себя этим. Как поступить? Заметил ещё что когда по телефону Созваниваемся она быстро разговор заканчивает, типа есть пошла и тд. Сама вк сидит до 2 часов ночи, напрягает. Думаю она с тем- то общается. К себе сейчас не зовёт, раньше фото как - то кидала мне свое, приглашал после работы для секса, сама она каждый день хочет, писала мне что хочется. Сейчас нет такого. Или я накручиваю себя 

Опубликовано:

Ты думал что подлизав ей кредитом в четыре тысячи (который тебе никто не вернет) сможешь получить ее расположение? А хрен тебе.

Получай в ответ: мозг тебе имеет, гулять с тобой не хочет, секс вообще исчез. Но ничего, скоро она к тебе обратится. За новым кредитом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...