Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка обманывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
45 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты думал что подлизав ей кредитом в четыре тысячи (который тебе никто не вернет) сможешь получить ее расположение? А хрен тебе.

Получай в ответ: мозг тебе имеет, гулять с тобой не хочет, секс вообще исчез. Но ничего, скоро она к тебе обратится. За новым кредитом.

Вижу ситуация такая и есть. Что делать? 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 минуты назад, diman123163 сказал:

А ты не понял? Она сама уже тебе пишет.

1 час назад, diman123163 сказал:

Она снова написала что я навязываюсь и отталкиваю себя этим.

Тебя послушаешь, ощущение что в мире больше не осталось девушек, кроме этой 30 летней РСПшки и ты понимаешь что если не закадришь ее, то у тебя никогда больше не будет секса.

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебя послушаешь, ощущение что в мире больше не осталось девушек, кроме этой 30 летней РСПшки и ты понимаешь что если не закадришь ее, то у тебя никогда больше не будет секса.

Сейчас написала . Целую котик спокойной ночи. Я ей взаимностью ответил. Как понимать ее? 

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

На самом деле да. Она лучшая кто был у меня, в плане секса, привлекательности. очень залип на ней. Поэтому других не рассматриваю 

Опубликовано:
5 минут назад, diman123163 сказал:

Сейчас написала . Целую котик спокойной ночи. Я ей взаимностью ответил. Как понимать ее? 

Ты факи похоже не читаешь и хочешь чтобы тебе разжевывали каждый шаг. Есть такой фильм "Собака на сене". Посмотри что ли:)

Опубликовано:
3 минуты назад, diman123163 сказал:

котик то с рожками) 

Весьма просто, пообщалась в очередной раз в ВК Васей, а может и поеплась, ведь депрессия ж у неё. Вспомнила, что надо отправить отчёт своей бесплатной кредитной организации, что все в порядке, кредитуемый ложится отдыхать. 

Опубликовано:
5 минут назад, .IronMan. сказал:

котик то с рожками) 

Весьма просто, пообщалась в очередной раз в ВК Васей, а может и поеплась, ведь депрессия ж у неё. Вспомнила, что надо отправить отчёт своей бесплатной кредитной организации, что все в порядке, кредитуемый ложится отдыхать. 

Если это так, то это очень жёстко. Но она не будет с двумя сразу.. Даже за эту помощ не значительную, мне кажется. 

10 минут назад, .IronMan. сказал:

котик то с рожками) 

Выход только один. Уйти? 

Опубликовано:
6 часов назад, diman123163 сказал:

Выход только один. Уйти? 

Бежать!!!! Но видимо тебе нужна эта ситуация и когда она тебя проглотит и выср*т может ты после этого немножко разозлишься и хоть что то начнёшь понимать в людях и отношениях.

6 часов назад, diman123163 сказал:

Как понимать?  Перевожу с женского-  тааак  душ приняла, зубы почистила, что ещё я могу сегодня сделать?  О точно, рыбок нужно покормить-

Этому дала, этому дала , а этому Целую котик нормально заидет.

Тобой Пользуются!  Нет, не понятно?

Ты у нее Не один!!!

Уйти, заблокировать ее везде, во Всех месенджерах в черный список. Только захотелось ей позвонить или написать - отжимаешься от пола, столько раз сколько есть сил +1.

Но будь готов что ровно через месяц, как дата Ее кредита будет поджимать она очень сильно по тебе соскучится.

Опубликовано:
11 часов назад, diman123163 сказал:

Ср@ть и бегать. Тебе бл#ть, уже не один десяток советов дали, а ты дальше др#чишь на неё, вопреки мнению форуму. Что ещё хочешь услышать? Тебе дали советы, а ты побежал ей деньги давать на кредит. Её еб#т уже кто-то другой, ну или в скором времени. Именно поэтому её воротит от тебя и она сливается поскорее закончить с тобою разговор, не желает увидится и прочее. Зато как нужны деньги, так она становится чуть любезнее. И то до того момента, пока не получит их в руки. Затем подкормит тебя порцией секса и ты снова ручной. И так по кругу. Она бл#душка, а ты алень высшего сорта. И если её признаки не лечатся, то твои излечимы. Но пока ты даже не хочешь принимать свою болезнь и лечиться. Поэтому носи ей деньги и тр@хай по праздникам. Других вариантов нет, к сожалению в твоём случае. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Поэтому носи ей деньги и тр@хай по праздникам.

Вот только не по праздникам, а за 5 дней до даты оплаты кредита )

10 часов назад, diman123163 сказал:

Выход только один. Уйти? 

Все выше сказали. Валить! Но писать и советовать тебе бестолку, ты сейчас не поймёшь все равно. До тебя слова десятков людей ничего не значат. Нужно только время, что бы это сам собственноручно ощутил, каждой клеткой своего тела и кошелька, как тебя пользуют, не ценят, не уважают, считают говном и говеным спонсором. А что она тебе изменяет и ты у неё не один, для осознания поможет только одно, лично увидеть как ее шпилит другой перец, чего тебе не видать. Поэтому пополняй дальше карту на сумму месячной платы за кредит и жди, любимая объявится , сто пудов. 

Опубликовано:
20 минут назад, .IronMan. сказал:

Вот только не по праздникам, а за 5 дней до даты оплаты кредита )

Неделя перед кредитом-это и есть новый праздник в календаре автора) 

Опубликовано:
54 минуты назад, Orlander сказал:

Ср@ть и бегать. Тебе бл#ть, уже не один десяток советов дали, а ты дальше др#чишь на неё, вопреки мнению форуму. Что ещё хочешь услышать? Тебе дали советы, а ты побежал ей деньги давать на кредит. Её еб#т уже кто-то другой, ну или в скором времени. Именно поэтому её воротит от тебя и она сливается поскорее закончить с тобою разговор, не желает увидится и прочее. Зато как нужны деньги, так она становится чуть любезнее. И то до того момента, пока не получит их в руки. Затем подкормит тебя порцией секса и ты снова ручной. И так по кругу. Она бл#душка, а ты алень высшего сорта. И если её признаки не лечатся, то твои излечимы. Но пока ты даже не хочешь принимать свою болезнь и лечиться. Поэтому носи ей деньги и тр@хай по праздникам. Других вариантов нет, к сожалению в твоём случае. 

Ок, что ей написать тогда в таком случае? Я уже устал предъявлять что она обманывает меня, с где- то с кем - то. По сути секс каждый день у нас конда выходной я, это раза 2 в неделю. Вот в первый раз не увиделись когда выходной был у меня. Но если так будет продолжаться, то все правы,я и так уверен.. Просто молча уйти я не смогу, нужен другой способ 

Опубликовано:
2 минуты назад, diman123163 сказал:

Просто молча уйти я не смогу, нужен другой способ 

Ну, можешь ножкой топнуть, когда будешь уходить. 

Опубликовано:
6 минут назад, diman123163 сказал:

Ок, что ей написать тогда в таком случае?

Напиши ей для разнообразия вот так. "Прости, кажется люблю другую. Нам нужно расстаться.".

Скопируй прям текст и вставь ей в сообщение.

Опубликовано:

Она мне звонит говорит я тебе с 10 утра названиваю, что трубки не берёшь, я навязываться не буду к тебе. Говорю ты не звонила мне (пропущенных нет ни каких, она не звонила). положила трубку после. Звоню - не отвечает. Что за цирк с её стороны, за чем она это делает, ищет повод? 

Опубликовано:

В общем автор никого не слушает, только себя и ждет кто его будет вести за руку, при этом он позволит себя вести только если советы будут ему в карту.

Опубликовано:
15 часов назад, diman123163 сказал:

Сейчас написала . Целую котик спокойной ночи.  Как понимать ее? 

Исполнила супружеский долг. 

Опубликовано:
7 минут назад, diman123163 сказал:

Я позвоню и скажу что мне это не нужно больше, такое общение 

Так ей тоже нахрен такое общение не нужно. Главное денег отжать побольше. Или ты думаешь, что сейчас надуешь губки и тебя полюбят? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Так ей тоже нахрен такое общение не нужно. Главное денег отжать побольше. Или ты думаешь, что сейчас надуешь губки и тебя полюбят? 

Звонит мне. Спрашиваю, за чем обманываешь, ты мне не звонила с утра,за чем врать мне.

Она- я перед тобой оправдываться не буду опять, опять претензии ко мне, все понятно Давай.и в чс в телефоне кинула меня 

Дальше написать ей что - то? 

Опубликовано:
7 минут назад, diman123163 сказал:

Дальше написать ей что - то? 

Дима, меня сейчас интересует один вопрос: ты реально такой дурачок в 22 года? 

Опубликовано:
17 минут назад, Orlander сказал:

Дима, меня сейчас интересует один вопрос: ты реально такой дурачок в 22 года? 

Да я все понимаю, что нужно слать не. Я не могу, херово от этой мысли 

Опубликовано:
12 минут назад, diman123163 сказал:

Да я все понимаю, что нужно слать не. Я не могу, херово от этой мысли 

Тогда извини, сопли подтирать тебе тут некому. 

Опубликовано:
30 минут назад, diman123163 сказал:

Сильно ломает, это зависимость 

Обратись в лечебницу, я думаю тебе нужна помощь квалифицированного специалиста.

Опубликовано:

Пригласи её в ресторан. Скажи что понял ошибку и больше так не будешь её допекать. Пожрите там вдоволь. Пригубите вина. Закажи такси. Привези домой. Там выпейте ещё коньяка на брудершафт. Закусите хорошо. Сильно не напивайся, ещё в постель идти надо. Это важно. Заведи ё в комнату. Зажги свечи. Пусть на кровати будут лепестки от роз. Трахни её. Много раз. Утром приготовь ей завтрак. Как будет собираться, не забудь её поцеловать и обнять. Скажи что это была незабываемая встреча. Возьми из своего кармана пять тысяч и положи на её глазах в сумочку. Открой дверь и скажи следующее: Я когда буду ещё нуждаться в твоих услугах, то ещё позвоню тебе. Целую дорогая!

???

PROFIT!

Опубликовано:
3 минуты назад, person сказал:

Возьми из своего кармана пять тысяч и положи на её глазах в сумочку. Открой дверь и скажи следующее: Я когда буду ещё нуждаться в твоих услугах, то ещё позвоню тебе. Целую дорогая!

???

PROFIT!

Шикарно ! Только завтрак это уже перебор и мне кажется 1 тыс будет достаточно.  ( Как раз пятак с учётом кредита ))

Опубликовано:

Все проидет!  Попеи чаи с чем нибудь сладким , включи боевик или фэнтези.  или в комп. Игруху порубись. Отвлеки мозг.

Все проидет!

Опубликовано:
2 часа назад, diman123163 сказал:

Слушай, я вот что тут подумал. У тебя зависимость от неё, а у неё от твоих денег. Просто проиндексируй раза этак в 2-3 сумму своих траншей в пользу героини темы.

Ну а че? Встречается она с тобой только, когда ей деньги нужны. Значит что? Встречаться с тобой будут чаще и иногда даже сюси-пуси с тобой в СС поддерживать будут. Зачем ей такого невзыскательного спонсора терять?)

Если советам ты внимать не хочешь, может в данной модели обретёшь счастье для себя. Ведь у тебя на кредитке же ещё остались деньги? Да даже если и кончатся, в России ещё много банков )

Опубликовано:
2 часа назад, person сказал:

Пригласи её в ресторан. Скажи что понял ошибку и больше так не будешь её допекать. Пожрите там вдоволь. Пригубите вина. Закажи такси. Привези домой. Там выпейте ещё коньяка на брудершафт. Закусите хорошо. Сильно не напивайся, ещё в постель идти надо. Это важно. Заведи ё в комнату. Зажги свечи. Пусть на кровати будут лепестки от роз. Трахни её. Много раз. Утром приготовь ей завтрак. Как будет собираться, не забудь её поцеловать и обнять. Скажи что это была незабываемая встреча. Возьми из своего кармана пять тысяч и положи на её глазах в сумочку. Открой дверь и скажи следующее: Я когда буду ещё нуждаться в твоих услугах, то ещё позвоню тебе. Целую дорогая!

???

PROFIT!

С её значимостью он готов так каждый день делать. Только по карману сильно бьёт) 

Опубликовано:
2 часа назад, person сказал:

Возьми из своего кармана пять тысяч и положи на её глазах в сумочку. Открой дверь и скажи следующее: Я когда буду ещё нуждаться в твоих услугах, то ещё позвоню тебе. Целую дорогая!

5 тысяч это за два часа. За ночь там цена 15-20!

Опубликовано:
5 часов назад, Pusheen сказал:

Обратись в лечебницу, я думаю тебе нужна помощь квалифицированного специалиста.

Да, в ВОЕНКОМАТ ! Не скажу, что быстро, но санчас на год обеспечат, а так же содержание, питание. И никаких кредитных карт. Только зарплатная + 2к в месяц .

Опубликовано:
1 час назад, .IronMan. сказал:

Да, в ВОЕНКОМАТ ! Не скажу, что быстро, но санчас на год обеспечат, а так же содержание, питание. И никаких кредитных карт. Только зарплатная + 2к в месяц .

Я служил, мне это ни в чему 

Опубликовано:

Я понял парни вас, что это провал. В первый раз была очень похожая ситуация - я вам не поверил и гнул такую же линию, и она общалась с другим.  Хотя не знав этого я собрался и написал что вы мне советовали, что мне такие отношения не нужны - через один она с другим, естественно виделась до этого с ним. Сейчас посылы к этому есть, и встречается она может только из - за денежной помощи со мной, не знаю. Но тряпкой я быть не хочу, и вести себя как раньше, нужно делать работу над ошибками.. У меня через пару дней выходные, если она будет отмазываться от встречи, и не будет секса с ней (деньги я давать не буду) 

Тогда можно прощаться с ней. Но ещё раз говорю, для меня повод это сделать - измена. Как раз таки то, что я описал выше и будет являться таковым если это произойдёт. Так было в прошлый раз когда она гуляла с другим. Исправляться я хочу, не хочу быть с человеком которому я не нравлюсь. 

Опубликовано:
25 минут назад, diman123163 сказал:

Я понял парни вас, что это провал. В первый раз была очень похожая ситуация - я вам не поверил и гнул такую же линию, и она общалась с другим.  Хотя не знав этого я собрался и написал что вы мне советовали, что мне такие отношения не нужны - через один она с другим, естественно виделась до этого с ним. Сейчас посылы к этому есть, и встречается она может только из - за денежной помощи со мной, не знаю. Но тряпкой я быть не хочу, и вести себя как раньше, нужно делать работу над ошибками.. У меня через пару дней выходные, если она будет отмазываться от встречи, и не будет секса с ней (деньги я давать не буду) 

Тогда можно прощаться с ней. Но ещё раз говорю, для меня повод это сделать - измена. Как раз таки то, что я описал выше и будет являться таковым если это произойдёт. Так было в прошлый раз когда она гуляла с другим. Исправляться я хочу, не хочу быть с человеком которому я не нравлюсь. 

Ей нужно потр@хаться при тебе, что бы ты наконец то понял, что тебя не любят? 

Опубликовано:
17.08.2019 в 22:34, diman123163 сказал:

Вернее встречаться начали тем летом, потом через 7 месяцев оказалось что она с другим парнем, увидил фотографию в контакте, и на этом все кончилось.

Но ещё раз говорю, для меня повод это сделать - измена.

А что для тебя измена? Фотка с другим в инете и голожопый любовник на ней?

Опубликовано:
4 часа назад, Orlander сказал:

С её значимостью он готов так каждый день делать. Только по карману сильно бьёт) 

Это случайно не тот товарищ, который фотку своей помпухи присылал ?

Опубликовано:
30 минут назад, Danielez сказал:

Это случайно не тот товарищ, который фотку своей помпухи присылал ?

Да, он. 

Опубликовано:

Возьми 4000 рублей, разложи на столе, сфотографируй и отправь ей фото (без текста, просто фото).

Потом расскажешь про её реакцию, поделишься впечатлением ;)

Опубликовано:
8 часов назад, Orlander сказал:

Да, он. 

Я думаю, стоит модераторам его слить, одна тема - одна баба. 

Опубликовано:
9 часов назад, S@ntiago сказал:

А что для тебя измена? Фотка с другим в инете и голожопый любовник на ней?

Та же самая переписка вк

3 часа назад, Железный Арни сказал:

Возьми 4000 рублей, разложи на столе, сфотографируй и отправь ей фото (без текста, просто фото).

Потом расскажешь про её реакцию, поделишься впечатлением ;)

Там реакция будет ясна. Дима приезжай ко мне и 4 тысячи забери 

Опубликовано:
11 минут назад, diman123163 сказал:

Там реакция будет ясна. Дима приезжай ко мне и 4 тысячи забери 

И тебя в этом ничего не смущает? 

Опубликовано:

Это тупой троль!

Хватит отвечать и кормить этого клоуна.

АДМИНЫ на форуме есть? Почему не баните? Ведь откровенно троллит же и в наглую ещё!

Опубликовано:
57 минут назад, Просто я сказал:

И тебя в этом ничего не смущает? 

Смущает 

12 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Это тупой троль!

Хватит отвечать и кормить этого клоуна.

АДМИНЫ на форуме есть? Почему не баните? Ведь откровенно троллит же и в наглую ещё!

С чего ты взял, дурень, что я троль? Описываю ситуацию как есть, сверху подтвердили 

Опубликовано:
On 8/24/2019 at 12:42 AM, diman123163 said:

На самом деле да. Она лучшая кто был у меня, в плане секса, привлекательности. очень залип на ней. Поэтому других не рассматриваю 

Что особенное может дама, что ты так сильно залип и позволяешь так с собой обращаться?

Опубликовано:
1 час назад, NashBridges сказал:

Что особенное может дама, что ты так сильно залип и позволяешь так с собой обращаться?

Задница ее, ноги(я в первую очередь на это смотрю) .пиво любит, можно с ней выпить, не скучно с ней, весёлая, . есть хата, т. К живу с родителями. Не было бы жопы - я бы давно ушёл, это один из главных факторов для меня . Как бы это не звучало, но таких не находил, все было не то. Вот некоторые факты почему тяжело уйти. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...