Перейти к публикации
пикап.Форум

Вправьте мозги, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне: 30, бальность определять не умею, высокая, стройная, доход чуть выше среднего по МСК. Живу за городом с бывшим, в разных комнатах, как соседи, вложения в дом общие, коплю, чтобы выкупить у него его долю и выписать. Сам бывший уезжать не хочет.

МЧ: 28, для меня он 10, живёт в квартире в пригороде Петербурга, доход средний по Питеру.

ЛТР почти 2 года

Январь 2017 года: я переехала в отдельную комнату от бывшего. 8 лет отношений закончились ничем. Грустила, зашла потупить в онлайн-игру, там и встретила МЧ. Болтали в чате, потом в скайпе, постепенно завертелось.

Сентябрь 2017, начало отношений: МЧ был очень заботливым, не могли наговориться. Стали оставлять скайп на ночь, будили друг друга от кошмаров. Говорил, будет ждать встречи, всегда будет меня ждать.

Я сразу сказала, что со мной сложно. В МСК у меня работа, дом, зарплата, мои врачи(сложное лечение после аварии). Что мне надо два-три года, чтобы накопить и выкупить долю бывшего и выписать его, а также привести в порядок здоровье, поэтому пока я привязана к Москве. Если не готов, я пойму и пожелаю счастья. Сказал, что любит, будет ждать, сколько понадобиться, хоть до старости, стараться и сам зарабатывать тоже, чтобы всё было быстрее.

Год всё было хорошо, встретились, ездили друг к другу, я была счастлива, он говорил, тоже.

Потом начались конфликты, иногда совсем на пустом месте, мог по 2 недели не разговаривать со мной. Меня вырубало всегда на контрасте то он звонит, пишет по 10 раз на дню, то просто перестаёт отвечать совсем. В ссорах всегда виноватил, как ему тяжело без меня и как я его обижаю.

При этом первые полтора года он в свободное время часто зависал в игрушке, тратил туда же деньги, не попытался найти работу в Москве, чтоб сняли квартиру.

Май 2019: Приехала к нему в отпуск, купил кольцо, сделал предложение, представил меня как свою невесту родителям, дяде с тётей, сестре, друзьям. Родители приняли тепло. Я единственная его девушка, единственная, с кем он поцеловался и прочее, поэтому они рады были, наверно, наличию любой девушки.

Парила в облаках просто, носил на руках, я готовила ему, гуляли, катались на лодках. Уехала, переписывались, думали, как и где поженимся. Начал стараться, копить деньги, действительно всё прекрасно.

Август 2019: Хотела приехать, сюрпризом, заранее, пока на работе, наготовить вкусняшек, лазанью его любимую, встретить.

Кидаю ему список блюд, говорю, посмотри на досуге, какие нравятся, какие нет(он очень капризный). Сказал, вечером посмотрит. Не посмотрел, и на следующий день тоже. Почувствовала себя хуже официантки, они когда меню приносят, его смотрят. На третий вечер я сказала извини, что отнимаю время, просьба на три минуты времени, а мне важно.

На следующий день пишет сухо, показывает обиду. Говорит, чувствует себя как раб, что он итак всё свободное время со мной((он приезжает в семь вечера, я в 9, прихожу, желаю ему спокойной ночи и иду есть и умываться, общение пять минут в день плюс переписки иногда). И что из-за меня не может смотреть анимешки, фильмы, играть в игрушки и т.д.

Я написала, что у рабов не просят уделить три минутки времени, чтобы почитать список блюд, которое мне потом часами готовить. Что хотела приехать, но раз у него так мало времени, наверно, не стоит.

Ответил: в духе, я люблю тебя, но устал, ты выносишь мозг, врёшь про приезд, не верю, не готов это терпеть, ты как моя сестра, никому жить не даёшь, у меня из-за тебя здоровье слабое. Поговорить просила 5 минут, сказал, занят, много дел. Я прислала фото экрана сдачи билета на сапсан.

Неделя молчания.

Не выдержала, написала, что для меня его предложение, наши планы много значат, и если он захочет поговорить и решить наши проблемы, можем поговорить, что люблю, и если нужна тебе, и любишь, всё решим. Если не любишь, скажи прямо.

Он: Много работы, приехать не смогу. Но смысла разговаривать не вижу. Ты меня обижаешь, и я не верю, что все будет хорошо. Люблю, тоскую ужасно. На известные тебе телефонные номера не звони, я их отдаю родителям, из-за тарифов.

Тут очень мутно. У него карта и все аккаунты на этом номере.

У меня истерика случилась, что никогда не увидимся, что даже с НГ не поздравлю.

Писала, звонила, просила поговорить, приехать.

Он писал, как он любит и тоскует, но он должен думать о родителях, а родители хотели бы, чтоб он был здоров, у самого у него работа и дела, но если бы вот ты приехала, и осталась навсегда… Приехала бы?

Я ответила, что мы так и договаривались, в ноябре съехаться. А прямо сейчас я всё бросить не могу, у меня тоже родители есть, сейчас у мамы проблемы, я ей нужна. И лечение моё надо закончить. И он сам не горит особо. Раз он решил вычеркнуть меня из жизни, пусть уходит, мой номер ему известен(зря). Что мне жаль, что всего три месяца осталось и были бы уже вместе, встречали Новый год и прочее, о чём мечтали.

В конце прислал аудио о том, как ему плохо, что он вот хотел приехать, под окном встать, позвонить, сказать, выгляни в окно, но в посёлке у меня охрана, на территорию не пустят(от КПП позвонить мог бы, если правда хотел), и что люблюнимагу, но у меня сил нет так жить. Прости.

Не ответила. Хочу стряхнуть репейник, если б правда любил, сам бы тоже что-то делал полезное для нас.

В голове сомнения, может, надо было приехать, поговорить с ним? Очень хочу, чтоб передумал, написал.

Хотя разумом я понимаю, что всё мутно, меня послали, номер новый не дал, да даже трубку не взял(хотя в начале отношений договаривались, если что случится, будем друзьями, помогать друг другу, поддерживать). Понимаю, что для меня так даже лучше, меньше соблазна видеть его.

Собираюсь пройти Санчас, развиваться, спорт. Номер его удалила из контактов, чтоб в ватсапе не видно было время последнего захода.

Насколько я виновата? Могу ли что-то исправить? Или курс на Санчас верный?

Состояние плохое, надеюсь, эта тема поможет держаться.

Буду рада советам.

Добрый день! У меня была похожая ситуация, узнаю многие  моменты - забота и нежность по переписке, нытье о чувствах, сложные схемы обид, разные города, радость его родителей - невеста! Впервые! очень много вопросов было в моей голове, которые схлопнулись, когда я увидела уведомление от приложения хорнет в телефоне парня, в общем оказалось что он любит мальчиков, но мечтал все таки создать семью - жену и детей, для ребёнка разок постараться типа можно. 

Возможно у вас совсем иные причины сложностей в отношениях. Но чем-то Ваше описание мне напомнило мои взаимноотношения, поэтому я высказалась. 

@Узуфрукт спасибо Вам, что поделились, до такого я бы не додумалась никогда...

С МЧ секс был, мне казалось, ему нравилось меня трогать, целовать. Но сейчас такое чувство, что я ничего не знаю, как у Чернышевского, кто виноват и что делать... Апатия.

5 часов назад, Тави сказал:

.

Вопросы плохие. Хороший вопрос " что мне это дает,в перспективе,чему может научить?"

7 часов назад, Тави сказал:

Я единственная его девушка, единственная, с кем он поцеловался и прочее, поэтому они рады были, наверно, наличию любой девушки.

Он что, девственником был?:blink:

Потом начались конфликты, иногда совсем на пустом месте, мог по 2 недели не разговаривать со мной. Меня вырубало всегда на контрасте то он звонит, пишет по 10 раз на дню, то просто перестаёт отвечать совсем. В ссорах всегда виноватил, как ему тяжело без меня и как я его обижаю.

При этом первые полтора года он в свободное время часто зависал в игрушке, тратил туда же деньги, не попытался найти работу в Москве, чтоб сняли квартиру.

Выглядит как-то по-овощному. Плюс мужчина-манипулятор.

Ты, конечно, можешь поехать к нему и быть ему мамкой, ну он будет иногда обижаться, ну жизнь такая. Вряд ли тебя надолго хватит, время только потеряешь.

Автор, привет) Ты не указала возраст твоего МЧ. Немного смутила инфа о том, что он до тебя был даже не целованный. :blink:

Тактика поведения смахивает на гиперувлечение ФАКами пикапа))) Игра в БД, создание дефицита, ЛИ, манипуляшки с виновашками. Умело выворачивал каждое твое действие в свою пользу.

Если учитывать, что герой темы пылко уверял: 

8 часов назад, Тави сказал:

Сказал, что любит, будет ждать, сколько понадобиться, хоть до старости, стараться и сам зарабатывать тоже, чтобы всё было быстрее.

а по факту:

первые полтора года он в свободное время часто зависал в игрушке, тратил туда же деньги, не попытался найти работу в Москве, чтоб сняли квартиру.

Значит у него просто не было в планах всего, что связано с вашим совместным будущим. 

На следующий день пишет сухо, показывает обиду. Говорит, чувствует себя как раб, что он итак всё свободное время со мной((он приезжает в семь вечера, я в 9, прихожу, желаю ему спокойной ночи и иду есть и умываться, общение пять минут в день плюс переписки иногда). И что из-за меня не может смотреть анимешки, фильмы, играть в игрушки и т.д.

Не может смотреть анимешки, фильмы, играть в игрушки... :wacko: Твой инфантильный МЧ просто устал от отношений на расстоянии. Ему надоело, пресытился. Обида выдуманная, как предлог свернуть отношения. 

Вчера зашла со рабочего телефона в ватсап, заметила, что у МЧ пропала аватарка там. Нарушила ТИ, зашла с личного, там аватарка есть, МЧ в сети. Через полчаса зашла опять с рабочего - аватарка появилась и там.

Может, подумал, что забанила, сам отправил в бан второй номер, а потом увидел в сети и вытащил оттуда. Детский сад. Но меня так обрадовало то, что думает обо мне значит, ещё. Хотя я понимаю, что для меня это плохо, лишний повод залипнуть.

Но вряд ли его "папа", которому он якобы отдал телефон, будет страдать такой фигней.

Особенно бесит, что он в любом случае может обидеться, на любой поступок. Как будто у меня вообще нет правильного хода.

"Мне так тяжело без тебя, я так страдаю" но "Я так занят, ты мне не даешь играть и т.д"

"Вот если б ты приехала" то он знает, что я хотела приехать и билет на руках, но не пишет ничего и звонки сбрасывает, отталкивает как только можно

То "мне так важно, чтобы ты была здорова, счастлива", звонил, когда на полчаса задерживалась, то опять обиделся на что-то и неделю ничего не писал, хотя я вообще пропала, никуда не заходила

Просил сразу говорить, если что не так, чтобы он извинялся, сам извинялся за всякие мелочи, на которые я вообще не обижалась, например, не сразу ответил на сообщение, но когда я говорила, что мне очень не нравится, когда он игнорит меня неделю, начинал песню: "Мне надоело себя постоянно чувствовать виноватым, ты выносишь мозг".

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вопросы плохие. Хороший вопрос " что мне это дает,в перспективе,чему может научить?"

Думаю, если бегать за ним буду, может и помиримся в итоге, на его условиях, и опять на любую мелочь он будет обижаться, выносить мозг, но обвинять меня

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Он что, девственником был?:blink:

Выглядит как-то по-овощному. Плюс мужчина-манипулятор.

Ты, конечно, можешь поехать к нему и быть ему мамкой, ну он будет иногда обижаться, ну жизнь такая. Вряд ли тебя надолго хватит, время только потеряешь.

Да, даже нецелованным:blush:

Спасибо! Был у меня страх связываться с МЧ на 2 года младше, сама дура, конечно, надо было сворачивать, пока не залипла. Ну и на словах рассуждения здравые, последние полгода старался, работал много, по выходным выходил(я верю, что на работу)

К нему не поеду на его условиях. Получится, он может забивать на договоренности и свои обещания, а я буду подстраиваться вечно.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, привет) Ты не указала возраст твоего МЧ.

Привет, ему 28 лет

Тактика поведения смахивает на гиперувлечение ФАКами пикапа))) Игра в БД, создание дефицита, ЛИ, манипуляшки с виновашками. Умело выворачивал каждое твое действие в свою пользу.

Да, мне вот всегда тоже так казалось. Хотя смущал факт отсутствия тактильного контакта с девушками до 26 лет. С другой стороны, он много врёт, так что там на самом деле, не знаю.

Один раз пытался завиноватить меня прям по блогу Эволюции, слово в слово.

Значит у него просто не было в планах всего, что связано с вашим совместным будущим. 

Твой инфантильный МЧ просто устал от отношений на расстоянии. Ему надоело, пресытился. Обида выдуманная, как предлог свернуть отношения. 

Последние полгода действительно старался, стал зарабатывать больше, говорил, что вот откладываю нам. Может, более интересное вложение проклюнулось, раз он просил ему не писать(может там девушка ревновать будет)

А устал - да, так и сказал, что вот очень люблю, но вот так больше не могу, а вот если бы ты приехала и осталась, мы бы помирились и всё ок, но это не точно:wacko:. Типа, ты попрыгай вокруг меня, а я погляжу, насколько сексуально ты будешь это делать.

Так всё надоело. Говорил постоянно, что не верит мне, хотя я его никогда не обманывала, все проблемы и минусы свои ему честно выложила в самом начале, обещания свои держала. Он много врал и по мелочам, и несколько раз в крупном, но обижался, что ему не верю. Двойные стандарты.

Спасибо всем за ответы, стало легче

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Не похож на пикапера (даже теоретика). Я думаю что он незрелый мамсик, который чуть что обижается и уходит в виртуальный мир:)А автор периодически калибрует его обидки и уходы как его высокую значимость, типа он не уверен нужна ли она ему и залипает.

15 часов назад, Тави сказал:

Мне: 30, бальность определять не умею, высокая, стройная, доход чуть выше среднего по МСК.

1 час назад, Тави сказал:

Спасибо! Был у меня страх связываться с МЧ на 2 года младше, сама дура, конечно, надо было сворачивать, пока не залипла. Ну и на словах рассуждения здравые, последние полгода старался, работал много, по выходным выходил(я верю, что на работу)

То что ты залипла на него это нестандартно, если как ты пишешь ты привлекательна. Вряд ли у того мужика убер внешность, скорее просто на контрасте с бывшим (он у тебя случаем не нагловатый? может изменял?), плюс ты думаю большой интроверт, который не пошел утешаться пикаперским Т10Д или хотя бы у подружек, а выбрал утешение в игре.

Вчера зашла со рабочего телефона в ватсап, заметила, что у МЧ пропала аватарка там. Нарушила ТИ, зашла с личного, там аватарка есть, МЧ в сети. Через полчаса зашла опять с рабочего - аватарка появилась и там.

Если вместе с авой еще и не определялось время последнего посещения, то скорей всего твой рабочий номер  был в ЧС. Потом вытащил.

Но меня так обрадовало то, что думает обо мне значит, ещё.

Да уж чему тут радоваться... 

Хотя смущал факт отсутствия тактильного контакта с девушками до 26 лет.

Это серьезный пунктик. И в комплекте со всем багажом, описанным тобой вырисовывается очень закомплексованный инфантильный МЧ

Автор, у вас токсичные отношения уже, отравляет их он. Делает это для ускорения финала, виноватит тебя, чтобы снять с себя ответственность. Зачем дальше это тянуть на своем горбу, ущемляя свою самооценку? Тебе надо поставить таймер на отвыкание. 

2 часа назад, S@ntiago сказал:

А автор периодически калибрует его обидки и уходы как его высокую значимость, типа он не уверен нужна ли она ему и залипает.

Всё так

2 часа назад, S@ntiago сказал:

То что ты залипла на него это нестандартно, если как ты пишешь ты привлекательна. Вряд ли у того мужика убер внешность, скорее просто на контрасте с бывшим (он у тебя случаем не нагловатый? может изменял?), плюс ты думаю большой интроверт, который не пошел утешаться пикаперским Т10Д или хотя бы у подружек, а выбрал утешение в игре.

Я как раз не считаю себя привлекательной. Рост и отсутствие лишних кг это далеко не всё. А учитывая загруженно-замученное состояние последних трех лет... Могу сбросить фото в личку и ты сам составишь мнение, если интересно.

Залипла, ну для меня он действительно очень привлекателен, всегда нравились именно такие. Но главное даже не внешность, мне нравилось, как он пишет, иногда в речи проскальзывали такие редкие, незатёртые слова, выражения в духе 18го века, это единственный человек, с которым настолько совпали вкусы, даже элементы биографии. И плакал со мной, когда кот умер. И вдохновлял. У меня есть творческое хобби, я делала ему подарки на НГ, ДР, фото отправляла на конкурсы дизайнеров, в том числе международных, выходили в финал, брали призы. Оба подарка на оба ДР победили, первые места, два года подряд.

Бывший нагловат, на измене не ловила. Он меня подвёл серьёзно, лучше б просто изменил и свалил в туман.

И да, я интроверт, ещё какой. Тиндер вчера открыла и закрыла, даже ни одного профиля не пролистала. А надо выбираться из скорлупы.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Если вместе с авой еще и не определялось время последнего посещения, то скорей всего твой рабочий номер  был в ЧС. Потом вытащил.

Скорей всего. Для него это нехарактерно, он никого не банил никогда, не удалял из друзей, просто молча игнор.

Это серьезный пунктик. И в комплекте со всем багажом, описанным тобой вырисовывается очень закомплексованный инфантильный МЧ

Автор, у вас токсичные отношения уже, отравляет их он. Делает это для ускорения финала, виноватит тебя, чтобы снять с себя ответственность. Зачем дальше это тянуть на своем горбу, ущемляя свою самооценку? Тебе надо поставить таймер на отвыкание. 

Надо. Спасибо Вам большое. Пока сложно, отпускает только вечером, полчаса-час на велике перед сном. Надо набрать больше работы.

Можешь кинуть фото себя и его, интересно.

Вообще после расставания женщины могут быть падки на противоположностей. После наглого на скромняшку. И наоборот.

24 минуты назад, Тави сказал:

И да, я интроверт, ещё какой. Тиндер вчера открыла и закрыла, даже ни одного профиля не пролистала. А надо выбираться из скорлупы.

В этом есть проблема. Представь круг интересов за 100%.

Какое может быть распределение у активного человека?

20% личная жизнь,

20% работа,

20% друзья,

20% родители,

20% хобби.

Какой круг у тебя? 90% парень и по 5% на работу и родителей? Понимаешь риски? Если у тебя забирают 90%. То что ты имеешь сейчас. Помимо этого хорошо развивать волю и самоуважение. Это то даст тебе возможность прекращать бесперспективные отношения и не тратить свое время.

Распределение по 20% это просто как пример. Ничто не мешает в этом круге отдать личной жизни и 35%. Главное не забывать про волю и самоуважение. Если у тебя уважение к себе ниже чем любовь к мужчине, то это риски глотать говно и не давиться.

2 часа назад, Тави сказал:

Но главное даже не внешность, мне нравилось, как он пишет, иногда в речи проскальзывали такие редкие, незатёртые слова, выражения в духе 18го века, это единственный человек, с которым настолько совпали вкусы, даже элементы биографии.

Очень много сыграло виртуальное общение в твоем случае. Сформировался идеальный как бы образ, чаще всего он разнится с настоящим. Приукрашивается, флер романтизма появляется. Вот тут и ловушка. Очарование образом. Вот от этого очень тяжело отвыкать, да. 

Почитала про него, просто псих. Нахрена он нужен вообще такой?

Очень много сыграло виртуальное общение в твоем случае. Сформировался идеальный как бы образ, чаще всего он разнится с настоящим. Приукрашивается, флер романтизма появляется. Вот тут и ловушка. Очарование образом. Вот от этого очень тяжело отвыкать, да. 

Да, Вы правы.

А ещё он активно этот образ сервировал лапшой на ушах.

@Свободная личность, @ksev, В начале всё было хорошо, может, ностальгия по тем временам. А потом подсела на качели, когда то: "Всё, не могу, собирай вещи, я сейчас выезжаю на машине и забираю тебя, нет сил больше без тебя жить, всё решу", до арктического холода.

И ещё завиноватил так, что я действительно не понимала, кто виноват. С подругами или с мамой обсуждать не хотела, думала, мы-то помиримся, а у них сложится плохое мнение.

И форум в этом плане помогает, в том что надо внимание не на попытки ему угождать обратить, бессмысленно, а на постройку своей жизни.

В принципе, мы с МЧ и разговаривали не так много, вечером минут 5-20, и в выходные по паре часов, но всё было в фокусе "для него, нас".

Заработаю денег, чтобы скорей жить вместе, закончу лечение, чтобы можно было планировать детей с ним. И тот конкурс выиграю, тоже будет лучше нам, будет мной гордится. И он так же говорил. Надо было жестче ставить вопросы: "Стараешься? Я постаралась в этом месяце на NNN$, а ты?" А может, и подсчёт чужих денег ни к чему бы хорошему не привёл. Просто раз говорил, будет стараться для нас, может и можно было спросить, в чём это выражается конкретно и как это можно пощупать, кроме красивых слов.

4 минуты назад, Тави сказал:

надо внимание не на попытки ему угождать обратить, бессмысленно, а на постройку своей жизни.

начинай уже сейчас. Фокус переключи на себя любимую. Эмоции не трать на людей, которые этого не достойны. 

34 минуты назад, Тави сказал:

Заработаю денег, чтобы скорей жить вместе, закончу лечение, чтобы можно было планировать детей с ним. И тот конкурс выиграю, тоже будет лучше нам, будет мной гордится. И он так же говорил. Надо было жестче ставить вопросы: "Стараешься? Я постаралась в этом месяце на NNN$, а ты?

23 часа назад, Тави сказал:

Сентябрь 2017, начало отношений:

23 часа назад, Тави сказал:

Сентябрь 2017+1,5 года=Март 2019. То есть анализировать нужно факты, а не слова.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Сентябрь 2017+1,5 года=Март 2019. То есть анализировать нужно факты, а не слова.

Справедливости ради отмечу, что первый год он сам делал ремонт в квартире, туда же и деньги уходили. Был вариант переехать у нему, найти там работу и вместе накопить денег, чтобы выселить бывшего, перехать в дом. Но после какой-то ссоры, когда он просто пропал на пару недель, я отказалась, потому что ненадёжный. Пошла бы навстречу, если б всё хорошо было. Но ради такой зыбкой почвы всё бросать не хотела. В марте получил прибавку, стал что-то откладывать... В мае - кольцо. Думала, стал более обстоятельный. К тому же неправильно это, мои проблемы за его счёт решать. Не знаю, где граница, между сесть на шею со своими проблемами, или что оба партнёра стараются вкладываться, чтобы жить не в однушке, планируя ребенка, а в нормальном жилье.

25 минут назад, Тави сказал:

Не знаю, где граница, между сесть на шею со своими проблемами, или что оба партнёра стараются вкладываться, чтобы жить не в однушке, планируя ребенка, а в нормальном жилье.

Я бы в первую очередь оценивал расклад по балансу значимости в паре. Если баланс завален на парня, то бегает девушка. Если на девушку – то парень. Смысл в умении поддерживать приблизительно равным, перекосы вредны. При этом разделить поля доминации (например, ты рулишь на кухне и он помогает тебе при необходимости, он рулит по вопросам семейного бюджета, то есть ваш заработок в общую корзину, наверняка, он заработает больше и семейный бюджет ведет он, но учитывая твои пожелания) и каждый работает на своем поле.

Стараешься? Я постаралась в этом месяце на NNN$, а ты?" А может, и подсчёт чужих денег ни к чему бы хорошему не привёл. Просто раз говорил, будет стараться для нас, может и можно было спросить, в чём это выражается конкретно и как это можно пощупать, кроме красивых слов.

Ай дохлый номер с таким 

Неужели в реале нет нормальных мужиков? Нормальный бы мужик вместе с тобой твои проблемы решал. А этот ток хнычет. Ещё и слил в итоге. Манипулятор.

19.08.2019 в 22:12, Тави сказал:

И что из-за меня не может смотреть анимешки, фильмы, играть в игрушки и т.д.

Ну это просто... фейспамище. Тави, беги ты от него. Что ты с таким "мужчиной" делать будешь? Какая с ним может быть семья, он еще сам в игрушки играет?! Какие н%?*н анимешки? Эдак он потом будет ныть, что ты ему жизнь сломала, родив ребенка, когда он так хотел просто сидеть и играть в игры?

20 часов назад, Тави сказал:

Справедливости ради отмечу, что первый год он сам делал ремонт в квартире, туда же и деньги уходили. 

МЧ на удаленке работает?

Поведение, как у перверзника: обидки, перекладывание вины на другого, высокий градус напряжения в отношениях ("что же он ещё выкинет"), эмоциональные качели.
Инфантил, которому нужна мамочка, чтобы не напрягаться и капризничать. Мамочка ж поймет и простит.

2 часа назад, maayavi сказал:

Ну это просто... фейспамище. Тави, беги ты от него. Что ты с таким "мужчиной" делать будешь? Какая с ним может быть семья, он еще сам в игрушки играет?! Какие н%?*н анимешки? Эдак он потом будет ныть, что ты ему жизнь сломала, родив ребенка, когда он так хотел просто сидеть и играть в игры?

Про ребёнка тоже мысли такие были. А бежать... Он и не гонится, вон, просил не писать ему. И сам вряд ли напишет. Ещё такое было: "Со временем я может забуду всё плохое, что ты мне сделала, и буду помнить только хорошее и наконец смогу жить спокойно". Учитывая, что объективно ничего ужасного я ему не сделала, любимого хомячка зверски не мучила, это раздражение плюса. 

И я виновата тоже, завалила БЗ на него, передушила вниманием.

1 час назад, Prozit сказал:

МЧ на удаленке работает?

Нет, у него пятидневка, ремонт делал по выходным и в отпуске.

1 час назад, Prozit сказал:

Поведение, как у перверзника: обидки, перекладывание вины на другого, высокий градус напряжения в отношениях ("что же он ещё выкинет"), эмоциональные качели.
Инфантил, которому нужна мамочка, чтобы не напрягаться и капризничать. Мамочка ж поймет и простит.

Да, всё так. Последние полгода думала, повзрослел,  начал делать много в принципе. Но оказалось, временный эффект. Ну и я, значит, не настолько ценный приз была.

56 минут назад, Тави сказал:

Да, всё так. Последние полгода думала, повзрослел,  начал делать много в принципе. Но оказалось, временный эффект. Ну и я, значит, не настолько ценный приз была.

В принципе отношения на расстоянии обречены. Я не удивлюсь если он ещё кого то шпехал

• Советник
19.08.2019 в 18:12, Тави сказал:

обещать - не значит жениться. А ты уши развесила и поверила ,а потом начала претензии предъявлять ,почему это он не спешит все обещанное для тебя выполнить, от этого желание чет делать вообще пропало и засомневался в том, что вообще что-то делать нужно в твою сторону. Зачем ему этот геморрой?

Короче, не шей шубу  из шкуры неубитого медведя. Его обещание тебе помочь  - это неубитый медведь, а ты претензии предъявляешь ,как жена из анекдотов,  которой муж должен всю зарплату отдавать. Считаешь на что он там свои деньги тратит: какой-то чувак из другого города. Это хуже, чем мамашка. 

Он, конечно ,инфантил и большой ребенок. Но ты не бери на себя роль строгой мамки, которая его гоняет за игрушки.

20.08.2019 в 08:40, Тави сказал:

Особенно бесит, что он в любом случае может обидеться, на любой поступок. Как будто у меня вообще нет правильного хода.

правильный ход - забить и решать свои проблемы. И пусть сколько хочет обижается на равнодушие.

19.08.2019 в 18:12, Тави сказал:

Собираюсь пройти Санчас, развиваться, спорт. Номер его удалила из контактов, чтоб в ватсапе не видно было время последнего захода.

Состояние плохое, надеюсь, эта тема поможет держаться.

давай санчас.

То "мне так важно, чтобы ты была здорова, счастлива", звонил, когда на полчаса задерживалась, то опять обиделся на что-то и неделю ничего не писал, хотя я вообще пропала, никуда не заходила

да не обиделся, насрать было. Понимаешь? Пофиг,  нафиг, достала, устал  - это не обиделся.

Думаю, если бегать за ним буду, может и помиримся в итоге, на его условиях, и опять на любую мелочь он будет обижаться, выносить мозг, но обвинять меня

и ты тоже будешь на любую мелочь обижаться. И будете взаимно друг другу мозг выносить , чьи "подвиги" во имя отношений более героичные. Гугли блог Эволюции про камбеки и не нарушай больше ТИ.

20.08.2019 в 12:29, Тави сказал:

тиндер в этом не поможет. Лучше найди коллектив по интересам, где разные люди, разных возрастов, еще лучше, что бы вместе делали какое-то общее дело. На крайняк какие-нибудь секции спортивные или мастер классы.

20.08.2019 в 17:06, Тави сказал:

Заработаю денег, чтобы скорей жить вместе, закончу лечение, чтобы можно было планировать детей с ним. И тот конкурс выиграю, тоже будет лучше нам, будет мной гордится. И он так же говорил. Надо было жестче ставить вопросы: "Стараешься? Я постаралась в этом месяце на NNN$, а ты?" А может, и подсчёт чужих денег ни к чему бы хорошему не привёл. Просто раз говорил, будет стараться для нас, может и можно было спросить, в чём это выражается конкретно и как это можно пощупать, кроме красивых слов

нет, не надо было. Не надо было отчитываться, как ты стараешься и у него требовать отчетов ,надо было просто наслаждаться общением с любимым человеком. Обсуждать аниме , фильмы и кто как хорошо провел выходные весело - не грех. А ты как муравей из басни,  типа " костьми лягу за общее дело! а почему ты до сих пор не лег?"

Если есть желание - ничего щупать и спрашивать не надо ,человек сам рассказывает ,че он сделал (ну как ты отчитывалась) а если нет, то и спрашивать без толку.

20.08.2019 в 18:05, Тави сказал:

Не знаю, где граница, между сесть на шею со своими проблемами, или что оба партнёра стараются вкладываться, чтобы жить не в однушке, планируя ребенка, а в нормальном жилье.

свои проблемы ВСЕГДА нужно решать за свой счет, а  если другой вдруг по своему желанию (а не потому, что ты каждый вечер 5 минут ноешь о этих самых проблемах и как ты с ними героически борешься)  помогает ,то  БЛАГОДАРИТЬ-БЛАГОДАРИТЬ и еще раз БЛАГОДАРИТЬ. Тупо на руках носить за это, а не просто "спасибо ,че, норм, мужик так и обязан, если хочет семью и детей". Вот тогда помогать будет чаще, и сам с удовольствием решать твои проблемы.

21.08.2019 в 16:32, Тави сказал:

не надо к себе относиться как к призу, даже мысленно. Ты же взрослый человек, а не игрушка. Искореняй эту мысль из головы каленым железом, во всех смыслах.

Успехов!

21.08.2019 в 14:46, Prozit сказал:

МЧ на удаленке работает?

извиняюсь, что не по теме. Сколько перверзник может прожить с мамочкой? пока мамочка не взбрыкнет? или это по жизни?

1 час назад, Безымянная сказал:

извиняюсь, что не по теме. Сколько перверзник может прожить с мамочкой? пока мамочка не взбрыкнет? или это по жизни?

Наверное, пока мамочка будет терпеть все его выходки; хотя ему это тоже вскорости наскучит)
А так, как обычно: периоды сахарного шоу будут чередоваться с периодами ненависти к партнеру. Тут уж насколько хватит терпения партнера (то бишь партнерши))

Автор, увидев "оставляли Скайп на ночь" я сидела минут 5 в недоумении... Это как? 

Хотя смущал факт отсутствия тактильного контакта с девушками до 26 лет

А с недевушками были контакты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...