Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех форумчан!

Про себя: 30 лет, живу в крупном городе-миллионнике, свой бизнес, доход выше среднего. Занимаюсь спортом: бокс + футбол в удовольствие. Был женат, развелся 2 года назад, в браке прожил 2 года, детей нет. Много расписывать про причины развода не буду: это был треш, куча ошибок с обеих сторон, формально разрывом послужила измена жены, а вообще нужно было расходиться раньше и не делать друг другу голову.

Про ОЖП: 33 года, не работает. Великолепная фигура, острый ум, хорошее воспитание, тактичность. Знаю ее лет 10. Познакомились мы еще в юношестве, ее МЧ попадал со мной в общую компанию. Затем она вышла замуж за другого (как потом признавалась, чтобы разбудить ревность в том МЧ). Замужем счастлива не была. 7 лет назад, когда она была в браке, у нас несколько раз был секс, а потом все как-то само собой угасло. Я на тот момент и не хотел ничего большего и серьезного, а она решила, что нужно «налаживать дела в семье» - на том и разошлись молча, просто перестали поддерживать общение. Затем она все-таки ушла от мужа к тому первому МЧ, прожили они вместе 5 лет, в мае она от него ушла.

Здесь наверное нужно сказать пару слов об этом МЧ. Тогда в молодости показался мне страшным сумасбродом с хаосом в голове. По словам ОЖП не отличается верностью, часто гуляет по бабам и именно это ее и довело. Решение расстаться приняла она. Он не позволял ей работать, мотивируя тем, что обеспечит все сам. Очень богатый. При расставании они договорились, что раз из-за него эти 5 лет она не имела трудового стажа, то первое время будет материально ее поддерживать (аренда квартиры + покупки совершает по его карте). Также он выделил сумму, на которую она начала делать свой небольшой бизнес, на доход от которого и планирует в дальнейшем жить.

Теперь перейду к нашей истории. Все эти 7 лет мы не общались, встречались несколько раз случайно, здоровались и все. И вот расстались они в мае, а уже через месяц мне написала ОЖП с привычным «привет как дела», завязалась переписка. Она ужинала в кафе, я предложил забрать ее и общаться в живую. Просидели мы в итоге в машине до утра, никак не могли наговориться. Она рассказала свою историю, я свою. Девочка показалась мне на тот момент «разобранной», замкнутой. Я почти каждый день ужинаю в ресторане и через пару дней решил взять ее с собой просто для приятной компании. Снова получился отличный приятный вечер. Так мы стали встречаться все чаще и я не заметил, как общение стало непрерывным: постоянно переписывались, созванивались, каждый день виделись. Секс случился примерно через неделю после начала общения. Секс отличный, девочка очень раскованная.

Все это время я чувствовал, что она ко мне реально тянется. Это проявлялось во всех словах и действиях, такого внимания к себе раньше я не встречал. Она была внимательна и покладиста. Мне было с ней интересно, потому что она отличный собеседник. Отмечу, что достаточно быстро она проявила инициативу и привезла ко мне домой домашнюю одежду, духи и косметику, взяла брелок, чтобы заезжать во двор. Мне импонируют ее ценности (отношение к родителя и семье, к детям) и я впервые поймал себя на мысли, что с такой женщиной можно построить крепкий брак. Если поначалу, я принимал ее внимание, но старался держаться немного отстраненно, утилизируя какие-то темы, то потом начал понимать, что влюбляюсь.

Расскажу о забавном факте: я четко помню момент, когда понял, что влюбился. И через несколько минут она мне говорит: мне кажется, ты что-то хочешь сказать. Утилизировал, но про себя удивился, как это работает.

Первый небольшой конфликт состоялся в позапрошлые выходные. Она ходила гулять с подругами в клуб, я на связь не выходил, чтобы не мешать веселиться. Она обычно всегда отписывалась, когда добиралась до дома или ложилась спать, но в этот раз ничего не было. На следующий день я решил включить легкий игнор и стал с запаздыванием отвечать на ее сообщения и суховато общаться. Она поняла из-за чего это, состоялся легкий спор. Я заявил, что не сложно потратить минуту и написать сообщение (тем более раз это уже стало системой), она согласилась, но предложила не драматизировать.

Следующие пару дней мы практически не общались. У нее были то одни дела, то другие, то третьи. В каждом ее слове я стал чувствовать что-то не то. Когда мы наконец-то увиделись, то поужинали и немного прокатились. Перед домом у нас начался диалог:

Я: Мне кажется, что происходит что-то не то

Она: Что же именно?

Я: Я вижу, что твой настрой резко подугас

Она: Тебе показалось

Я: Возможно, но мне некомфортно

Она: Может ты просто влюбился?

Я: Да

И тут ее прорывает, и она начинает говорить. Сложно пересказать все, но основные тезисы:

- а ты не думал, что я просто испугалась, что все так серьезно?

- у нас все слишком быстро завертелось, надо немного помедленнее

- мы общаемся так много, что это занимает все свободное время

- у меня вообще были другие цели и задачи, планировала наладить вопрос с работой, а не ударяться в новые отношения

Долго этот разговор не стали развозить. Она сказала, что ей со мной очень хорошо и будем работать над отношениями и идти дальше. То есть отправки в ДОД не было, в слух проговорила, что хочет быть вместе.

Потом еще пару дней общались, но общение было уже не то, все как-то скупо и я по-прежнему ощущал какой-то дискомфорт, я как будто навязывался ей.

К пятнице наши беседы окончательно стухли и приобрели тупой характер «привет как дела хорошо а у тебя тоже хорошо». В конце концов на какое-то из сообщений она не ответила и воцарилось молчание. Вчера вечером написала сама, поинтересовалась делами за выходные, немного поболтали. Сегодня утром прислала смешные картинки, что понедельник день тяжелый, перекинулись парой сообщений. И дальше молчание.

Я нахожусь в непонимании, что происходит, в какой мы точке и как быть дальше?

Контраст между предыдущими двумя месяцами и сегодняшним днем просто огромен.

Не могу выбрать правильное поведение для себя:

- то ли это должен быть игнор с моей стороны (тогда тотальный или легкий?)

- то ли самому уточнить в ДОДе ли Я

- то ли первому объявить ей ДОД

- то ли ни о чем не думать (не могу себя пересилить и первый написать или позвонить с предложением провести время вместе) и действовать дальше.

Состояние у меня нормальное, спокойное, с ума не схожу, кортизолю самую малость )) Ощущения, что мир рухнул и жизнь не мила, нет. Буду рад, если с ОЖП все сложится, если не сложится, то не умру ))

Просто хочется понять свои ошибки и логику поведения женщины. Буду рад конструктивному анализу и советам!

Изменено пользователем APS89 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ты заплатка. Весь анализ

Думал уже об этом.

Сомневаюсь только потому, что слишком уж хорошо она относилась. У меня даже с женой такого коннекта за 3 года не образовалось ))

Опубликовано:
10 минут назад, .IronMan. сказал:

Идеальный вариант для брака говоришь ?

Я понимаю, что это может смешно или глупо выглядеть после рассказанного, но необходимый набор характеристик для этого у нее есть

11 минут назад, .IronMan. сказал:

33 года и не работает, находится на соц обеспечении все того же бывшего

Она сейчас активно работает над открытием своего дела. Я готов понять ее в этом вопросе, потому что сам когда-то свой брак так выстраивал: говорил жене, что деньги не проблема, сиди дома и плюй в потолок. Потом только понял, что нельзя женщину дома запирать только потому, что есть возможность не работать

13 минут назад, .IronMan. сказал:

А ещё ты поплыл, стал делать ей мозг, какие то претензии, что не отписалась

Согласен, это было ни к чему

Опубликовано:
32 минуты назад, APS89 сказал:

Думал уже об этом.

Сомневаюсь только потому, что слишком уж хорошо она относилась. У меня даже с женой такого коннекта за 3 года не образовалось ))

Конфетно-букетный, о чем ты ?)

Опубликовано:
27 минут назад, APS89 сказал:

Хорошо, какие дальше действия? ))

Да никаких. Занимайся своей жизнью. 

Ты уже попереписывался)

Опубликовано:

Судя по тезисам, она в тебе, автор, не уверена. Или в себе не уверена, не совсем понимает пока, чего именно хочет.

Для тебя раппорт за пару прошедших месяцев углубился, а для неё не на столько. (Если у неё действительно острый ум, то она тёртый калач, а ты вот поплыл).

Полагаю, что давить на неё сейчас не нужно. Чуть сбавить обороты, если поймёт, чего хочет - сама объявится. Если объявится - общаться с ней по доброму позитивно, не высказывая недовольства и обиды. Тогда может что-то заладится. Если не объявится - значит, всё таки решила, что ты не совсем герой её романа.

Главное сейчас не зацикливаться. Держись. И займись чем-нибудь полезным.

3 часа назад, APS89 сказал:

Думал уже об этом.

Не могу не согласится с Вадимом. 

Вот тебе 30, боксёр, мысль вроде излагаешь чётко, а такое впечатление , что без башки - отхуячили напрочь. 

Относилась хорошо , это когда доказано действиями , не вниманием или хорошими словечками с легенькой улыбочкой , а действиями. Эффект ореола не накручивай и без того в  драматичную головушку. 

Попробуй взглянуть на ситуацию банально; когда людей тянет к друг другу это похоже ка к на два плюсика и не о каких минусах ее может идти речи. А баба то «твоя» как учуяла , что что-то серьезное надвигается навострила лыжи. Не смешно ли самому ?? 

Включай голову и никаких качелей в ее стороны. С твоей стороны было мега Б - дальше некуда. Захочет активизируется ! И не нужно бежать по первому щелчку. С холодным , рассудительным и очень даже циничным умом подходи к этому вопросу !

Изменено пользователем Basic instinct (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, lazyoaf сказал:

Судя по тезисам, она в тебе, автор, не уверена. Или в себе не уверена, не совсем понимает пока, чего именно хочет.

Думаю, что скорее в себе

Если у неё действительно острый ум, то она тёртый калач,

Острый ум это 100%. Очень сообразительная женщина

Полагаю, что давить на неё сейчас не нужно. Чуть сбавить обороты, если поймёт, чего хочет - сама объявится

Не давлю и не собираюсь. Можно сказать, что сейчас вообще не общаемся

Опубликовано:
1 час назад, Basic instinct сказал:

мысль вроде излагаешь чётко, а такое впечатление , что без башки - отхуячили напрочь. 

баба то «твоя» как учуяла , что что-то серьезное надвигается навострила лыжи. Не смешно ли самому ?

Все в порядке с головой )) И как следствие я привык, что поступки/действия соответствуют или должны соответствовать словам.

Поэтому и тему создал, так как был крайне удивлен, что после неоднократных заявлений «мне с тобой хорошо», «хочу быть с тобой», «так жалко, что мы не начали общаться раньше», «у меня до тебя ни одни отношения так прекрасно не начинались и я такого не чувствовала» и многочисленных шуток и намеков про ЛТР она так резко охладевает и начинает сливаться

С твоей стороны было мега Б - дальше некуда. Захочет активизируется

Согласен. Навязывать себя не хочу. Пока именно так ощущаю, если первым пойду на контакт

Опубликовано:
4 часа назад, APS89 сказал:

При расставании они договорились, что раз из-за него эти 5 лет она не имела трудового стажа, то первое время будет материально ее поддерживать (аренда квартиры + покупки совершает по его карте). Также он выделил сумму, на которую она начала делать свой небольшой бизнес, на доход от которого и планирует в дальнейшем жить.

:lol::lol: Всем бы так жить))) 

Опубликовано:
5 часов назад, APS89 сказал:

7 лет назад, когда она была в браке, у нас несколько раз был секс, а потом все как-то само собой угасло.

Вот сейчас повторно угасло не так как в первый раз? Не прослеживается ли в этом ее привычное поведение?

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот сейчас повторно угасло не так как в первый раз? Не прослеживается ли в этом ее привычное поведение?

Не так. Поэтому думаю, что нет, не прослеживается. В прошлый раз я сам этого (угасания) хотел больше нее

Опубликовано:
4 минуты назад, APS89 сказал:

Не так. Поэтому думаю, что нет, не прослеживается. В прошлый раз я сам этого (угасания) хотел больше нее

Для исключения финансовой причины задам вопрос. Как долго она договорилась с бывшим пользоваться его мат. помощью во всем? Не может ли быть так, что она боится потерять спонсора, если тот узнает о ваших быстро развивающихся отношениях. И прекратит это меценатство.  

Опубликовано:

Твоя баба потреблядь ,бывший дал ей карту чтобы можно было иногда приезжать и потрахивать её .

Резко но это правда автор .

Ты ей не нужен , как только ты поплыл она поняла что ты можешь наломать дров ...тыж боксёр )    например начать оленьи бои с её бывшим Мч у которого она сидит на попечении . Ты был интересен(ценен ) как друг , иногда ,у вас был секс чтобы придерживать рядом но как только ты поплыл интерес к тебе пропал ,думаю так было и в первый раз ,просто тогда она тоже самое увидела .

В лтр с ней не стоит лезть , максимум Со ... в Со тебе с  ней будет классно если не поплывёшь , она будет давать эмоции и секс будет классным .

Ей 33 ей детей рожать пора от более доминантного мч а это её бывший ,который ещё и богатый )

Автор не лезь с такими  в Лтр ,всю жизнь себе сломаешь , трахай и придерживай рядом и всё!!

Опубликовано:

Думаю, что скорее в себе

В себе? Ну ну да, а в тебе она 100% уверена. Нет, даже 105. :D 

Ты ей дал понять типа, что ты надёжный и сможешь ей быт обеспечивать в случае чего, как её бывший сейчас делает?

Сидеть на попечении у бывшего, находить этому объяснение и обставлять это так, что это как бы нормально и вменяемо может только хитрая и сообразительная женщина. Поддерживаю.

Не давлю и не собираюсь. Можно сказать, что сейчас вообще не общаемся

Когда она сама появится и захочет пообщаться, обиженного из себя строить не стоит. (Не спрашивать где с кем была; почему не отчитывалась по СМС, как это уже делалось и проч.)

Опубликовано:
7 часов назад, APS89 сказал:

Все в порядке с головой )) И как следствие я привык, что поступки/действия соответствуют или должны соответствовать словам.

Ты исключаешься тот факт , что существуют люди которые не говорят , а молча делают. Не исключай подобных , наблюдай всегда. 

Мое мнение  субъективное и я склонен ошибаться , но Мальвина твоя предназначена для со, ее действия тебе даже говорят об этом. Я бы оказавшись в подобной ситуации , слился раз и на всегда. Не ожидая каких-то камбеков или думая, что ты ее переведёшь в со и все будет гладко. Головушка без шлема вон как реагирует на ее удары , не исключено, что будут рецидивы. 

Опубликовано:

Тебя никто никогда не любил. Баба на отскоке натрахалась и успокоилась (сделала Т1М).

И вообще, у каждого должно быть своё личное пространство, а ты сидишь и обижаешься. В СО бы держал бабу и не парился. Жарил бы её пару раз в неделю и все были бы счастливы.

Кароче, пусть посидит одна. ПМС начнется и начнутся пинги.

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Для исключения финансовой причины задам вопрос. Как долго она договорилась с бывшим пользоваться его мат. помощью во всем?

До того момента, как бизнес, созданием которого она сейчас активно занимается, начнет приносить доход.

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Не может ли быть так, что она боится потерять спонсора, если тот узнает о ваших быстро развивающихся отношениях. И прекратит это меценатство

Мы с ней очень много времени проводили в людных и популярных в городе местах: ТРЦ, кафе, рестораны, клубы. То есть шансы встретить знакомых, которые ее сольют, были высоки. Но это ее не останавливало. Более того я познакомил ее со многими своими друзьями, а она меня со своими подругами. То есть в целом не было похоже, что она пытается скрыть наше общение.

А с другой стороны, возможно только сейчас до бывшего дошла информация и состоялся какой-то конфликт, следствием чего и явилось ее поведение. Но угадать невозможно ))

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты ей не нужен , как только ты поплыл она поняла что ты можешь наломать дров ...тыж боксёр )    например начать оленьи бои с её бывшим Мч у которого она сидит на попечении

Вообще я ни разу не проявлял каких-то признаков агрессии в сторону бывшего (даже на словах). А любые разговоры о нем старался не поддерживать и просто переводил тему. То есть предпосылок ждать от меня какой-то быковатости не должно быть.

Ты ей дал понять типа, что ты надёжный и сможешь ей быт обеспечивать в случае чего, как её бывший сейчас делает?

Да. 

Тут все обратили внимание, что бывший "очень богатый", но я ведь нигде не сказал, что у меня нет возможности ее обеспечить. У меня очень хороший доход, он пока еще не соответствует моим собственным планам и целям, но женщину эту смогу спокойно содержать. Трешка в центре, новый авто - все в порядке. Не вижу причин ей бояться.

Сидеть на попечении у бывшего, находить этому объяснение и обставлять это так, что это как бы нормально и вменяемо может только хитрая и сообразительная женщина

Не пытаюсь ее оправдывать, но сам когда-то помогал жене после развода деньгами примерно полгода, казалось это нормальным

Опубликовано:
13 часов назад, APS89 сказал:

Мне импонируют ее ценности (отношение к родителя и семье, к детям) и я впервые поймал себя на мысли, что с такой женщиной можно построить крепкий брак.

Ну да, 2 своих брака она уже просрала, изменяла в браке - классные ценности че.

Навешала тебе лапши на уши.

Не исключено что она действительно уже наотношалась, наразводилась, наизменялась - и теперь ей не охото снова в отношения влезать, есть другие дела, бизнес там какой то

Опубликовано:

Присоединяюсь к утверждению, что ты заплатка, более того, заплатка-попрошайка (отношения нужны тебе, чем ей) и она это прекрасно видит

Опубликовано:

Считаю, что автор стал предсказуем для нее,  баба торчит от эмоций (отсюда ее история жизни),  слишком прилип, не давал поскучать, занял собой весь эфир, исчезла интрига. Но это не конец , конечно. Когда автор отлипнет и не будет отвечать на пинги, ее либидо к нему начнет расти немножко, главное не сорватся как собаченка, потому что она все поймет и снова охладеет. Это так, если в общих чертах. А вообще-то автор нужно становится тебе эмоционально сильным, а то поплыл и показал слабость. Когда посылают, нужно уходить, иначе тебя бракуют. Первым дод ты не обьявишь, ты уже в необьявленном ею и она это хорошо понимает.  Какие же вы слепые котята, парни, иногда)

Опубликовано:

Всех приветствую и продолжу тему!

С момента создания темы мы с ОЖП не общались. Объявилась она в пятницу с сообщением: «Скажи, что ты меня не ненавидишь». Ответил, утилизировал вопрос шуткой, завязалась переписка. Я не спрашивал куда и почему она пропала. То есть выяснения отношений не стал устраивать. И вообще в целом старался не проявлять свой интерес к диалогу, несколько раз просто не отвечал. ОЖП потом писала снова, рассказывала, чем занимается и какие у нее планы. Вечером интересовалась пойду ли я куда-нибудь тусоваться. В ходе разговора прозвучал намек на секс, его я тоже проигнорировал.

В субботу ОЖП опять написала первой и снова завязалась переписка. В ходе разговора несколько раз употребляла такие фразы как «ты у меня такой-то…» или «мне с тобой повезло в том-то». Затем она позвонила, сказала, что хочет поговорить, а не переписываться. Поговорил спокойно, эмоций не проявлял. В сентябре мы планировали съездить на море, ОЖП подымала этот вопрос, спрашивала едем или нет. Я проигнорировал и не ответил. Затем снова переписывались. Вечером я пошел в бар, были с ней в диалоге. Спрашивала с кем я пошел. Не ответил. Затем не выдержал и предложил ей приехать или самому забрать ее и отдохнуть вместе. ОЖП отказалась, сославшись на позднее время и неважное самочувствие (об этом говорила еще днем, что пару дней как приболела). На этом переписка и закончилась.

Сегодня весь день молчит. Снова тишина в эфире ))

Хочу услышать ваше мнение и отзывы. Что делаю правильно, а что нет? Как можно подкорректировать ситуацию и как советуете вести себя дальше?

Опубликовано:
19.08.2019 в 20:20, APS89 сказал:

острый ум,

20.08.2019 в 00:56, APS89 сказал:

Затем она вышла замуж за другого (как потом признавалась, чтобы разбудить ревность в том МЧ). Замужем счастлива не была. 7 лет назад

Выйти замуж, чтоб вызвать ревность другому и жить более 10 лет в несчастливом браке (на третий год она уже начала изменять)...

Ну ну

Опубликовано:
3 часа назад, APS89 сказал:

Затем не выдержал и предложил ей приехать или самому забрать ее и отдохнуть вместе. ОЖП отказалась, сославшись на позднее время и неважное самочувствие (об этом говорила еще днем, что пару дней как приболела). На этом переписка и закончилась.

ну ради этого "не выдержал и предложил" она и старалась. Убедившись, что ты еще на поводке. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжу повествование ))

С момента последнего поста во мне начало копиться некое раздражение в отношении ОЖП и вообще всей ситуации. Решил использовать Легкий Игнор, первым  не контактировать с ней. За прошедшее время сделал следующие наблюдения:

- ОЖП не дает мне пропасть более чем на полдня )) Если я не пишу первый или не продолжаю диалог, то буквально через несколько часов она появляется с вопросами: «А почему ты меня игноришь?», «А почему у тебя такая тактика первым не инициировать общение?», «А почему у тебя нет желания общаться?». То есть ОЖП очень четко калибрует мое поведение ))

- несмотря на то, что на связь она выходит сама и с завидной регулярностью, в живую мы стали видеться мало. Несколько раз в ответ на ее сообщения и звонки делал Б и приглашал вечером увидеться и сходить поужинать в ресторан, но то она устала, то выглядит не очень, то еще какая-нибудь чепуха. Сама инициативы встретиться она не проявляет (точнее проявляет, но мало и редко).

Исходя из этого у меня полное непонимание, куда и как развивать это общение. Только в интернете переписываться меня никак не устраивает. Проводить время вместе ОЖП видимо не стремиться, заигнорить ее тоже не дает.

Может пора вместо ЛИ включить ТИ?

Еще думал, может высказать ей все свои недовольства и в случае непонимания объявить конец общения, но наверное форум не оценит такой шаг ))

P.S.

Буквально прямо сейчас наяривает ОЖП. Позвонила – я не взял трубку. Она тут же что-то брякнула в вотсап. Еще через час позвонила – я не взял – снова что-то брякнула в вотсап. Пока писал этот пост, позвонила 3ий раз – я не взял – написала в вотсап. Я не то что бы выделываюсь. Просто у меня даже нет понимания о чем с ней разговаривать, если ответить на звонок. Предложу увидеться (как логичное продолжение общения) – скорее всего откажется и я снова как обос*аный буду, а просто болтать ни о чем – нет желания

Опубликовано:

она вышла замуж за другого (как потом признавалась, чтобы разбудить ревность в том МЧ)

7 лет назад, когда она была в браке, у нас несколько раз был секс

И теперь кульминация:

Мне импонируют ее ценности (отношение к родителя и семье, к детям) и я впервые поймал себя на мысли, что с такой женщиной можно построить крепкий брак.

Занавес.

Опубликовано:

Буквально прямо сейчас наяривает ОЖП. Позвонила – я не взял трубку. Она тут же что-то брякнула в вотсап. Еще через час позвонила – я не взял – снова что-то брякнула в вотсап. Пока писал этот пост, позвонила 3ий раз – я не взял – написала в вотсап. Я не то что бы выделываюсь. Просто у меня даже нет понимания о чем с ней разговаривать, если ответить на звонок. Предложу увидеться (как логичное продолжение общения) – скорее всего откажется и я снова как обос*аный буду, а просто болтать ни о чем – нет желания

На хуа все это надо, действительно, если встречаться не собирается. Тестит параллельно других что ли. Тебя держит на скамейке запасных, по видимому. 

6 часов назад, APS89 сказал:

Продолжу повествование ))

С момента последнего поста во мне начало копиться некое раздражение в отношении ОЖП и вообще всей ситуации. Решил использовать Легкий Игнор, первым  не контактировать с ней. За прошедшее время сделал следующие наблюдения:

- ОЖП не дает мне пропасть более чем на полдня )) Если я не пишу первый или не продолжаю диалог, то буквально через несколько часов она появляется с вопросами: «А почему ты меня игноришь?», «А почему у тебя такая тактика первым не инициировать общение?», «А почему у тебя нет желания общаться?». То есть ОЖП очень четко калибрует мое поведение ))

- несмотря на то, что на связь она выходит сама и с завидной регулярностью, в живую мы стали видеться мало. Несколько раз в ответ на ее сообщения и звонки делал Б и приглашал вечером увидеться и сходить поужинать в ресторан, но то она устала, то выглядит не очень, то еще какая-нибудь чепуха. Сама инициативы встретиться она не проявляет (точнее проявляет, но мало и редко).

Исходя из этого у меня полное непонимание, куда и как развивать это общение. Только в интернете переписываться меня никак не устраивает. Проводить время вместе ОЖП видимо не стремиться, заигнорить ее тоже не дает.

Может пора вместо ЛИ включить ТИ?

Еще думал, может высказать ей все свои недовольства и в случае непонимания объявить конец общения, но наверное форум не оценит такой шаг ))

P.S.

Она сколько была в отношениях, лет 10? мужей меняла, любовников, непрерывно, всегда отношения. И че опять в отношения с тобой ввязываться? Ей отдохнуть надо от отношений, на жизнь посмотреть, свободной пожить, со многими мужиками пообщаться, а не с тобой одним.

Я б на твоем месте вобще ее нахер отправил бы, попросил бы не писать и контакты удалил.

Ты че там за иллюзии у себя в голове создал. 2 раза замужем была и мужьям изменяла - тебе эти ее семейные ценности импонируют? Разуй глаза уже. Обычная по*бушка, которая держит тебя на случай если другой мужик кинет, а ты поможешь душевные раны залечить и ЧСВ ей поднять, она ж думает что ты ее едва ли не любишь.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, APS89 сказал:

Она не калибрует, она тебя тролит и угарает над тобой - точно тебе говорю, развлекается так ))

Опубликовано:

Автор завязывай с ней любое общение ,максимум секс, больше нервов потратишь а ещё можешь залипнуть сильно на ней ,такие  бабы очень хитрые ,читают мужиков запросто . Одна только фраза её " ты меня не ненавидишь " говорит о том что она читает тебя и сразу перешла в наступление ,так как ресурс     ( ТЫ )   ускользаешь из её жизни .

Кароче .... денег вообще в неё не вкладывай , появится , трахай и опять исчезай и параллельно ищи других ,знакомься , отдыхай .

Опубликовано:
6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор завязывай с ней любое общение ,максимум секс, больше нервов потратишь а ещё можешь залипнуть сильно на ней ,такие  бабы очень хитрые ,читают мужиков запросто . Одна только фраза её " ты меня не ненавидишь " говорит о том что она читает тебя и сразу перешла в наступление ,так как ресурс     ( ТЫ )   ускользаешь из её жизни .

Кароче .... денег вообще в неё не вкладывай , появится , трахай и опять исчезай и параллельно ищи других ,знакомься , отдыхай .

баба проженая, хитрая, а автор простоват, она его так на эмоции раскачает что влюбится поуши. Лапши ему понавешала и он уже едва ли не идеалом ее считает, жениццо захотел )) некст и все, а то засосет это болото

Опубликовано:

Я уже понял, что форум считает ее непригодной для ЛТР ))

Но как тогда можно правильно выстроить с ней СО? С чего начинать? Посоветуйте схему ))

30 минут назад, APS89 сказал:

Но как тогда можно правильно выстроить с ней СО? С чего начинать? Посоветуйте схему ))

НИКАК!!!! Ты себя не изменишь, а при СО она из тебя ресурс будет так же качать.

Изменено пользователем Bam (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, APS89 сказал:

Я уже понял, что форум считает ее непригодной для ЛТР ))

Какие ЛТР, она с тобой встречаться не хочет. У тебя были бабы которым ты говорил, да не могу встретиться, некогда, уезжаю, работаю - а потом ложил трубку и про себя думал, заипала, а они мож тоже ЛТР с тобой хотели.

Начать с того чтоб найти другую бабу, ценность которой будет выше, тогда и с этой СО спокойно можно, без искренних признаний в любви.

20.08.2019 в 01:07, APS89 сказал:

Поэтому и тему создал, так как был крайне удивлен, что после неоднократных заявлений «мне с тобой хорошо», «хочу быть с тобой», «так жалко, что мы не начали общаться раньше», «у меня до тебя ни одни отношения так прекрасно не начинались и я такого не чувствовала» и многочисленных шуток и намеков про ЛТР она так резко охладевает и начинает сливаться

Согласен. Навязывать себя не хочу. Пока именно так ощущаю, если первым пойду на контакт

Думаю тобой она аленя  с баблом заманивала))) Интересно она сейчас с ним?? Красивая женщина там где деньги)))

Изменено пользователем wladim (история изменений)
Опубликовано:
On 8/19/2019 at 8:20 PM, APS89 said:

Про ОЖП: 33 года, не работает. Великолепная фигура, острый ум, хорошее воспитание, тактичность

Как-то описание не вяжется. Такая классная, что до 33х лет никому не нужна. 

Даже работодателю

Опубликовано:
17 минут назад, skyskysky сказал:

Как-то описание не вяжется. Такая классная, что до 33х лет никому не нужна. 

Даже работодателю

Зачем ей?? Там этот мажор...читай начало...

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Интересно она сейчас с ним??

Сейчас она мне написывает. 

«Планируешь ли объяснить, почему не разговариваешь?», «Хочу понять, почему ты меня игнорируешь», «Я больше не буду тебя тревожить, раз ты не планируешь выходить на контакт».

Сейчас вот думаю: то ли стоит с ней поговорить и высказать свою позицию, то ли это манипуляшка с ее стороны и наоборот нужно продолжать игнорить 

Опубликовано:
1 минуту назад, APS89 сказал:

Сейчас она мне написывает. 

«Планируешь ли объяснить, почему не разговариваешь?», «Хочу понять, почему ты меня игнорируешь», «Я больше не буду тебя тревожить, раз ты не планируешь выходить на контакт».

Сейчас вот думаю: то ли стоит с ней поговорить и высказать свою позицию, то ли это манипуляшка с ее стороны и наоборот нужно продолжать игнорить 

напиши увидеться хочу, у меня дома, по тел не охото болтать, для разговоров подружку найди ;) и смайлик такой

и сюда ответ

Опубликовано:

Кот и Джонни, ваши мнения разделились :D

17 минут назад, Kot82 сказал:

напиши увидеться хочу

Не выглядит ли это как прогиб или тфн?

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Ответь, что общение с ней не несёт для тебя никакой выгоды и доставляет один негатив

Не выглядит ли это как позиция жалобы с ведерком претензий?

Опубликовано:
Только что, APS89 сказал:

Кот и Джонни, ваши мнения разделились :D

Не выглядит ли это как прогиб или тфн?

Не выглядит ли это как позиция жалобы с ведерком претензий?

сделай Б на ее Б, это несет сексуальный подтекст и флирт. Увидеться у тебя дома, понятно зачем. Покачай БД, потом Д сделаешь, завтра, если не приедет

24 минуты назад, APS89 сказал:

какую позицию - донести до нее что любишь ее и тебе тяжело эту морковку перед носом таскать, она порадуется

Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

Ответь, что общение с ней не несёт для тебя никакой выгоды и доставляет один негатив. Что тебе не нужна баба, которая только и умеет что выносить мозг в мессенджерах.

а нужна баба для серьезных отношений, метасообщение

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

А в со он ей вообще на фиг не надо. Это иллюзия автора, не более.

он зациклен на отношениях, надо расциклиться, но я с тобой спорить не буду, пусть автор решает

Опубликовано:

Такой диалог состоялся:

В ответ на несколько ее сообщений ответил:

Я: Планирую объяснить.

" Пиши/звони" - я не телеофнная подружка. Если хочешь понять, давай общаться в живую

Она: Это ты двое суток вынашивал? Сразу сказать не мог? Я себе по двое суток игнор не позволяла включать

Я: Ты хочешь претензии попредъявлять или ты хочешь разговора для понимания?

Она: Я хочу понять по какой причине ты врубил игнор на двое суток

Я: Хочешь понимания - приезжай, поговорим

Она: Ну ты нормально устроился, разговаривать тогда, когда тебе удобно, ОК.

Вот сижу думаю, ОК это "иди на х*й со своими условиями" или "сейчас доеду" )))

Опубликовано:
4 минуты назад, APS89 сказал:

Такой диалог состоялся:

В ответ на несколько ее сообщений ответил:

Я: Планирую объяснить.

" Пиши/звони" - я не телеофнная подружка. Если хочешь понять, давай общаться в живую

Она: Это ты двое суток вынашивал? Сразу сказать не мог? Я себе по двое суток игнор не позволяла включать

Я: Ты хочешь претензии попредъявлять или ты хочешь разговора для понимания?

Она: Я хочу понять по какой причине ты врубил игнор на двое суток

Я: Хочешь понимания - приезжай, поговорим

Она: Ну ты нормально устроился, разговаривать тогда, когда тебе удобно, ОК.

Вот сижу думаю, ОК это "иди на х*й со своими условиями" или "сейчас доеду" )))

надо было дословно писать, как я говорил, и смайлик поставить, пофлиртовать

а ты разборки устроил, отношения выяснять начал, агрессивно

не пиши иди на*уй, надо подумать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...