Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, APS89 сказал:

Приветствую всех неравнодушных к теме и продолжу рассказывать о развитии ситуации.

ОЖП уехала в поездку, как и собиралась. Взяла с собой подругу. Первые пару дней мы созванивались и переписывались. ОЖП звала, чтобы я приезжал. Решили следующим образом: в пятницу вечером я прилечу в город, который они будут проезжать на машине уже на обратном пути, и в нем проведем выходные и уедем домой.

Дальше самое интересное )) В пятницу заканчиваю работу, еду в аэропорт, вылетаю в город встречи, настроение отличное. ОЖП с подругой меня забирают в аэропорту и начинается цирк уже в машине )) Они вдвоем начинают на меня жестко нападать, троллить, грубовато шутить. Сижу в ах*е, был не готов к такой «встрече». Далее врубают музыку и едут кайфуют, я продолжаю сидеть в непонятках. Нас останавливает ДПС, ОЖП проходит в патрульную машину для проверки документов, а в это время ее подруга меня спрашивает: «Ты решил где жить будешь? В нашем отеле или в какой-то другой поедешь?». Уровень моего раздражения от всего происходящего взлетел до небес )) В итоге приезжаем мы в гостиницу, на ресепшене подруга ОЖП говорит сотруднику отеля, что они бронировали номер и «вот ему тоже надо номер».

Заселяемся отдельно: ОЖП с подругой, я один. Я по-прежнему в ах*е от того, куда я попал )) Желания оставаться никакого нет. Посмотрел билеты обратно, ближайший вылет был только утром. Через полчаса ОЖП пишет: «Извини, что-то я нервная, неправильно себя повела». Не отвечаю. Еще через несколько минут пишет: «Пошли на ужин и потом гулять». Отвечаю, что поужинаю самостоятельно и лягу спать, а утром уеду. Через пару минут ОЖП уже выламывала дверь мне в номер )) Впустил, сразу же накинулась на меня, начала обниматься, целоваться, просить прощения. Сказала, что просто устала от дороги и нервничала и тд и тп. Попросила не обращать внимание на подругу и ее вопросы, ночевать будет конечно же со мной (и ночевала в дальнейшем).

В итоге собираемся, идем на ужин, потом гуляем. У ОЖП начинаются месячные, начинаем бродить в поисках аптеки. Понимаю, что никакого секса в этой «прекрасной» поездке у меня не будет ))

Кстати, на следующий день обнаружил, что у меня нет паспорта. Оказалось, что ОЖП его забрала и спрятала, чтобы я вдруг не уехал ))

Провели мы там в итоге 2 дня и поехали домой, это еще 12 часов в машине.

Что могу вкратце резюмировать:

- в целом время провели хорошо, на позитиве. Нагулялись, посмотрели несколько достопримечательностей, посетили хорошие заведения.

- подруге ОЖП я понравился. Несколько раз говорила, что я классный и что она будет «болеть за меня». Также она брякнула уже на обратном пути: «Ты на поведение ОЖП внимание не обращай, повыделывается немножко и все у вас будет хорошо».

- ОЖП часто шутила на тему брака. «Ой, смотри, загс, может распишемся», «Ой, смотри, ювелирный, можно купить кольца и в загс поехать», «Как ты думаешь, 3 месяца достаточно понять, что люди готовы к свадьбе или нет». Когда ложились спать, спрашивала, не хочу ли я ей что-то сказать. Такое ощущение, что хотела, чтоб я в любви признался.

- ОЖП в целом не конфликтовала со мной, но в мелочах постоянно понемногу дергала меня. Ляжем спать, обниму ее. Шипит, что ей жарко. Отвернусь, начинает ворчать, что я ее не обнимаю. Все моменты не перечислю, но постоянно то одно, то другое. Будто назло прикалывается. Или просто прикалывается.

Доехали до дома хорошо, всю дорогу общались втроем на разные темы.

А в понедельник началось все как обычно )) От ОЖП весь день тишина в эфире. Вечером в 11 часов звонит, я уже встретился с друзьями, попросила набрать, как освобожусь. Освободился поздно, звонить не стал, написал.

На следующий день опять молчание, потом от нее приходит аудио сообщение: «Ты ведешь себя странно. Почему ты не позвонил? Опять решил исчезнуть? Так не получится, что только я буду тебе звонить и писать. Это неправильно. Давай на контакт совместно выходить или опять только я буду проявлять инициативу?».

Позвонил ей, увел разговор на бытовой вопрос (в дороге камень разбил лобовое, а у меня товарищи занимаются ремонтом стекол, нужно съездить показать), договорились сегодня съездить.

В итоге у меня опять непонимание, что делать с ОЖП. Пишешь и звонишь – меня много и нужно отлипнуть (в том числе и по советам форума) или просто отказывает во встречах. Помолчишь хотя бы день – ОЖП ставит это в претензию. Игнорить себя ОЖП не дает, близко тоже не подпускает. В целом надоело, одно и то же. Думаю может сегодня, когда увидимся, ей все это высказать спокойно, но с другой стороны не хочу выглядеть как истеричка.

Тебя взяли как друга чтобы не скучно было , месячных может и не было , мог бы и проверить  )  , просто не хочет тебя баба , ты устраиваешь её  как друг.

Когда стал вопрос о сексе так бы и сказал , да трахаться и  отдыхать а зачем ещё вместе спят и проводят время  М и Жо  )

Опубликовано:
1 минуту назад, APS89 сказал:

Терпения на нее не хватает, вот и нервничаю. Выше я пытался объяснить почему нет терпения: постоянно говорит то одно, то другое. И в общем (общаешься с ней - липнешь, не общаешься - почему пропал), и в частном (обнимешь - неудобно, отвернешься - почему ты холоден ко мне) 

Я не признавался кстати ))

Ты уже начинаешь превращаться в парня из этой картинки, неохото искать, парень изменился в угоду даме, а она его бросила.

Тебя не должно волновать что она может плохо подумать про тебя, что от тебя внимания мало например, делай что тебе нужно и что тебе нравится. Не пытайся ей угодить, ты ей угодить уже пытаешься. Ты на пути к тому чтоб прогнуться под нее, а потом она тебя сольет.

1 минуту назад, APS89 сказал:

Это действительно отстой. Было неприятно

Она не твоя дама, это все несерьезно

Опубликовано:
7 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тебя взяли как друга чтобы не скучно было

Так их и так двое было, не заскучали бы )) если бы я ехал куда-то с другом, то не брал бы с собой бабу, которую даже трахнуть не хочу. Мне и с другом будет хорошо

8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

месячных может и не было , мог бы и проверить

Были, проверил ))

Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

Также с удовольствием готов увидеть примеры твоих советов, которые привели к положительному результату в данной теме. Если таковых примеров нет, тогда сам понимаешь..

Почитай выше ема, я ему советовал не ехать и писал что ее поведение станет для него неприятным сюрпризом. Потом она поняла что палку перегнула и чтоб совесть не мучала что ведет себя по свински с человеком которого сама и позвала начала ближевать. Но даже не дала ему.

Опубликовано:
22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ответь на три вопроса:

1. Почему ожп так себя ведет с тобой?

2. Нужна ли она тебе для лтр?

3. На что ты готов для того, чтобы получить ЛТР с нею?

*СО мы не берем, т.к. она тебя физически не хочет для этого (ты сам убедился в этом).

1. Без понятия. Отношусь к ней уважительно

2. Пока что еще кажется, что нужна. Но уже начинаю сомневаться. С таким поведением как сейчас - не нужна. С таким поведением как в начале - нужна

3. Присмыкаться не готов

Опубликовано:
7 минут назад, APS89 сказал:

1. Без понятия. Отношусь к ней уважительно

2. Пока что еще кажется, что нужна. Но уже начинаю сомневаться. С таким поведением как сейчас - не нужна. С таким поведением как в начале - нужна

3. Присмыкаться не готов

Мда. И куда я писал это все. 

Опубликовано:
1 час назад, APS89 сказал:

Предъявить, что мне предъявляет )) Предъявляет абсурд, противоречащий ее предыдущим предъявлениям ))

В принципе неплохой вариант. Я бы даже сказал хороший

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

В таком случае ты пропустил мимо ушей/глаз все то, что тебе писали в теме. Ты не читал факи.

Ты приходишь на форум с вопросом и не усваиваешь инфо, которое тебе дают. Толку писать тогда что-то

Я читал факи и пытался прислушиваться и к вашим советам.

Что не так? Надо не уважительно, а как с гавном?

как минимум попытался бы прожать бабу

Я попытался

Опубликовано:
47 минут назад, Johnny_F сказал:

А как ты читал, если не понимаешь, почему она так себя ведет?

Я себя как на экзамене начинаю ощущать ))

Завалил на нее БЗ? Ей просто насрать на меня? Баба просто негодная? ))

Выскажи, пожалуйста, еще раз свое мнение

Опубликовано:

Я себя как на экзамене начинаю ощущать ))

Выскажи, пожалуйста, еще раз свое мнение

Джонни рассуждает на каком то идеальном примере. Встретились парень и девушка, и вот девушка начинает трахать моск. Или другой пример у него - не прожал, это актуально если еще секса не было, но если вы уже месяц поролись, такие понятия как прожал, не прожал, они уже не актуальны.

Но у тебя другая ситуация, у вас разные потребности. Баба практически всю жизнь была в отношениях и недавно развелась, у нее потребности - гулять, тусить, радоваться жизни. И ты соответствовал ее потребностям до тех пор, пока не начал воспринимать ее как свою подругу и соответственно к ней относиться - требовать внимания и вобще вести себя как будто у вас отношения.

У тебя потребности, чтобы было "как раньше", она тебя и подцепила на отскоке, у нее гормоны играли, куча эмоций после развода - и все это вылилось на тебя.

Но когда ты все это воспринял как будто у вас отношения, она начала морозиться - потому что это не соответствует ее текущим потребностям.

Она ведь тебе правду сказала - что то там типа "не до отношений сейчас, бизнесом заниматься надо".

Но мало ли что она сказала, у тебя на самом деле выгодная позиция, проблема только в том, что ты залип. Она тоже на тебе залипла, но ты сильнее залип, она доминирует и все решает. Захотела позвала прилетель к ней, захотела обосрала когда ты прилетел к ней, захотела приголубила чтобы гештальтов себе не создавать.

Понимаешь ли ты о чем я говорю тебе? А то я уже сомневаюсь в этом )

На самом деле мне тема нравится тем, что здесь вроде как все начинается, а не как в большинстве тем, где уже все заканчивается и лошадь при смерти, вот вот сдохнет.

Опубликовано:

И да, я твою, эту бабу прекрасно понимаю. Я и сам так часто делал когда не хотел отпускать человека, авось пригодится, звал куда нибудь, предлагал другими способами сблизиться, но в глубине души надеялся что баба на это не согласится, так как только мешала бы, цель всего этого была - просто не отпускать от себя человека и не прерывать связь. Баба наверно и не рассчитывала что ты к ней прилетишь за тысячу км. Но рассчитывала что только сильнее к ней привяжешься, ведь она ближует, зовет тебя.

Понимаешь - какие у нее мысли, и какие у тебя, насколько разное у вас отношение друг к другу.

Если бы баба согласилась, я бы тоже начал стебаться над ней. 

Но она тоже залипла, тебе надо сделать ей Д, сказать мол некогда, я в кафе отдыхаю. Она тебе гавно на голову в ответ выльет.

Тебе можно в ответ вежливо обидеться и лайт игнор сделать. Она не успокоится пока тебя не достанет, в этот момент надо предложить личную встречу, увезти ее домой без лишних разговоров и трахнуть. Если будет на мозги капать и не соглашаться ехать к тебе, сказать что то типа - ладно, мне некогда, я поехал.

И пусть ее бомбит.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, APS89 сказал:

Первые пару дней мы созванивались и переписывались.

Потому что ты не сделал, как я тебе писал. Поэтому продолжается дерганье бобика за ошейник, а тебя это, очевидно, устраивает.

еду в аэропорт, вылетаю в город встречи, настроение отличное

Нельзя было ехать. Она должна ехать туда где ты, а не ты туда где она.

начинают на меня жестко нападать, троллить, грубовато шутить.

Сразу обозначают твое место. Чтобы не вы*бывался. Две принцессы и их шут.

Сам факт, что женщина позволила себе так себя вести по отношению к мужчине, говорит о том, что этого мужчину она всерьез не воспринимает. Клоуны нужны в этой жизни, но ненадолго и чтобы смотреть на них сверху, с трибуны. 

на ресепшене подруга ОЖП говорит сотруднику отеля, что они бронировали номер и «вот ему тоже надо номер».

Заселяемся отдельно: ОЖП с подругой, я один.

Почему кто-то решает за тебя? Ты багаж? Кот в клетке-переноске? В ресторане подруга тоже не даст тебе рта раскрыть и скажет официанту, что ты будешь есть?

11 часов назад, APS89 сказал:

Впустил

Еще один фейл. Ты гуттаперчивый, ей богу. Уговаривали-уговаривали - прилетел. Уговаривали-уговаривали - не улетел. На что еще тебя можно уговорить? Твои решения имеют вес? Нормальный вес, чтобы никто не мог заставить тебя передумать. Или это изначально не решения мужчины, а капризы малолетнего Эрика Картмана?

Попросила не обращать внимание на подругу и ее вопросы,

Это интересно. Значит, она знает о ее вопросах, а ведь она у ментов в тачке сидела. Ты наябедничал? Подруга похвасталась? Или они договорились, что подруга озвучит эти вопросы?

собираемся, идем на ужин, потом гуляем. У ОЖП начинаются месячные

Подожди-подожди... Так она тебя звала в эту поездку, заведомо зная, что не даст?! Просто как свиту, значит.

Понимаю, что никакого секса в этой «прекрасной» поездке у меня не будет

Про анал, орал и петтинг в вашем "большом городе", где вы живете, никто и слыхом не слыхивал?

Секс нужен был по-любому. Надо объяснить: ты понимаешь, что ты меня сюда уговорила прилететь, ты прекрасно знала, что я буду рассчитывать на близость, так давай найди методы и возможности! Иначе доверие к тебе будет подорвано, и скорее всего необратимо подорвано!

у меня нет паспорта. Оказалось, что ОЖП его забрала и спрятала

А вот это вообще трэш лютый. Это ее истинное лицо: выйти замуж за одного назло другому, все время замужем держать того, кому сделала назло, про запас, то есть жить с мыслью что у нее вполне есть вариантец кроме мужа, при всем при этом изменять им обоим с третьим (с тобой), воровать документы лишая человека свободы действий.

Сто процентов что после случая с паспортом я слил бы такую сразу и бесповоротно. Да даже просто из самосохранения. Неизвестно на какие преступления она еще пойдет, зачем мне сидеть на пороховой бочке?! Чтобы я сидел в чужом городе без паспорта, потому что его какая-то телка украла из моих вещей?!! Это был бы последний раз, когда она меня видит - однозначно.

в целом время провели хорошо

Бууээээ, чуть не блеванул. Автор, пощади ты форумчан.

подруге ОЖП я понравился. Несколько раз говорила, что я классный и что она будет «болеть за меня». Также она брякнула уже на обратном пути: «Ты на поведение ОЖП внимание не обращай, повыделывается немножко и все у вас будет хорошо»

Это зачем ты нам пишешь? Гордишься, что ее челядь тебя таки признала, приняли за своего?

Я бы ей ответил: Извини, ты мне наоборот не нравишься. После твоих выходок в день моего прилета, и особенно после того как ты пыталась организовать чтобы я жил в отдельном номере. Поэтому твое мнение для меня не ценно, а советы тем более. Не суй свой нос в чужой понос. Я еще сам ничего не решил, а твой совет тем более не подтолкнет меня ни к какому решению.

ОЖП часто шутила на тему брака. «Ой, смотри, загс, может распишемся», «Ой, смотри, ювелирный, можно купить кольца и в загс поехать», «Как ты думаешь, 3 месяца достаточно понять, что люди готовы к свадьбе или нет». Когда ложились спать, спрашивала, не хочу ли я ей что-то сказать. Такое ощущение, что хотела, чтоб я в любви признался.

Проверяет, насколько ты бобик. Не начнешь ли вдруг лучиться энтузиазмом на тему брака. Угадай, если бы ты стал позитивно реагировать на эту тему, что бы она сделала? Я знаю ответ, а ты?

Ляжем спать, обниму ее. Шипит, что ей жарко. Отвернусь, начинает ворчать, что я ее не обнимаю.

1. Вот последствия того, что ты ее не трахаешь тем или иным способом.

2. В таких случаях надо ставить на место, если не понимает - отправлять спать к подруге. На первый раз - предупреждение, на второй - наказание.

ОЖП в целом не конфликтовала со мной

Это тебе награда за послушность, за то что прилетел, и за то что раздумал улетать. Гордись. Тащись. Заслужил.

Позвонил ей, увел разговор на бытовой вопрос

Ответ был прост: ты прекрасно понимаешь, что мне это путешествие представлялось совершенно не таким. Я чувствую, что мое доверие к тебе подорвано. Поэтому пока не испытываю потребности общаться с тобой, пока не разберусь, зачем ты так сделала.

В итоге у меня опять непонимание, что делать с ОЖП.

1.Трахать. Не дает - трахать других, а эта пусть инициирует общение сама. Так и объяснить: у нас с тобой отношений нет по причине того что ты ломаешься и пытаешься выкрутить мне яйца, я занимаюсь своими делами и общаюсь с другими людьми.

2. Четко обозначить свои рамки, как я писал в своем предыдущем посте. Там план действий из трех пунктов. Расскажи, какие из них ты выполнил.

3. Читать факи. Тогда ты бы этот вопрос не задал.

9 часов назад, APS89 сказал:

для меня получились интересные выходные дни

С точки зрения получить граблями по лбу, на которые наступил - несомненно.

Ничего не было. Она не предложила, я не попросил

Просить не надо. Когда мужчина значим для женщины - она очень изобретательна, аж устаешь от их изобретательности, и уж просить о чем-либо точно не приходится. Стань значимым для нее, и просить будет она.

после отказа ОЖП с какой-то обидой спрашивала: «Ты потрахаться прилетел?»

Ответ: конечно! А ты как думала! Я молодой активный мужчина в самом деятельном возрасте, на пике желаний и возможностей, я не понимаю отношений, если в них нет секса! И заметь: я прилетел не просто потрахаться, а потрахаться именно с тобой, хотя мог бы никуда не лететь и не испытывать ни в чем недостатка на родине.

8 часов назад, APS89 сказал:

постоянно говорит то одно, то другое. И в общем (общаешься с ней - липнешь, не общаешься - почему пропал), и в частном (обнимешь - неудобно, отвернешься - почему ты холоден ко мне) 

В этом поведении - неуважение к тебе, показатель твоей низкой значимости, попытка подчинить тебя и одновременно увидеть от тебя решительные поступки и мужское поведение.

Это такой тип женщин, которые пытаются подмять всех под себя и свои хотелки, при этом вопиющих: почему нет настоящих мужчин?! жестких, деятельных, берущих на себя решения?! Ей нужен тряпка для жизни и альфа-мачо для секса. Поскольку это не может быть один и тот же человек - мучают себя и окружающих.

если бы я ехал куда-то с другом, то не брал бы с собой бабу, которую даже трахнуть не хочу. Мне и с другом будет хорошо

А женщине надо утереть нос подруге. Организовать свиту, это подпитывает корону.

Зачем ты делаешь то, что тебе неприятно?

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Конкретно по поездке. Баба мужика, который ее не прожал, подсознательно и сознательно считает слабаком и недостойным. Это основы пикапа. Ты делаешь пол шага (типа собираешься уехать утром), а потом у тебя сжимается мошонка, и ты согласен все отменить из-за того, что типа выломала дверь. Она выломала дверь с позиции сверху. С позиции - ты куда собрался смерд, тебя никто не отпускал. А если бы у тебя ничего не сжималось, ты бы выкинул ее вместе со своими месячными за дверь и чтобы без отсоса она не появлялась, а иначе тебе она не интересна. И начал бы водить баб, либо вые*** ее подругу, либо свалил на фиг и больше ее никогда не видел. Но ты ссыш каждый раз, она это читает. Она видит, что ты слабак. Даже не она гавно в этой ситуации, потому как это она общается с тобой как с говном (извини конечно). Она - мужик в ваших ущербных отношениях. Это у нее с тобой СО, только в твой мозг.

Подписываюсь под каждым словом.

5 часов назад, Johnny_F сказал:

1. Баба негодная. Но это твой личный выбор, с кем строить отношения, и твоя ответственность. Баб соблазнять можно любых.

2. Твоя значимость для нее - низкая. Ценность стремиться к нулю. Если по ДСП, то твоя доминация нулевая, сексвостребованность - также. Пища, ну вот разве что, из-за чего она с тобой общается. Если ты ей напишешь, что проблемы с деньгами, то тогда действительно ей будет на все 100 насрать на тебя потому, что - см. п. 1.

3. С момента начала темы ты слил абсолютно все советы по повышению как значимости, так и ДСП.

Автор, впитай каждое слово отсюда, эти три пункта. Каждый, бл*дь, *баный смысловой оттенок каждого *баного слова.

Опубликовано:
8 часов назад, Johnny_F сказал:

Основной вывод, чтобы ты не позволял с собой как с говном, и не ел это говно ложками

Согласен. Запоминаю ))

6 часов назад, Kot82 сказал:

Понимаешь ли ты о чем я говорю тебе? А то я уже сомневаюсь в этом )

Да понимаю, понимаю )

1 час назад, СтарыйСлав сказал:
14 часов назад, APS89 сказал:

еду в аэропорт, вылетаю в город встречи, настроение отличное

Нельзя было ехать. Она должна ехать туда где ты, а не ты туда где она.

Ошибся. Думал, что ОЖП оценит, да и сам время прикольно проведу. Будет уроком как делать не надо.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

на ресепшене подруга ОЖП говорит сотруднику отеля, что они бронировали номер и «вот ему тоже надо номер».

Заселяемся отдельно: ОЖП с подругой, я один.

Почему кто-то решает за тебя? Ты багаж? Кот в клетке-переноске? В ресторане подруга тоже не даст тебе рта раскрыть и скажет официанту, что ты будешь есть?

Она не решала за меня. Просто рот первой раскрыла и начала тараторить. Я последний подошел к стойке ресепшен с сумками, когда она уже вела разговор.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Впустил

Еще один фейл. Ты гуттаперчивый, ей богу. Уговаривали-уговаривали - прилетел. Уговаривали-уговаривали - не улетел. На что еще тебя можно уговорить? Твои решения имеют вес? Нормальный вес, чтобы никто не мог заставить тебя передумать. Или это изначально не решения мужчины, а капризы малолетнего Эрика Картмана?

Да уже сто раз пожалел, что не довел дело до конца. Надо было уезжать. И в цирке бы не участвовал, и ОЖП бы был урок хороший. 

Попросила не обращать внимание на подругу и ее вопросы,

Это интересно. Значит, она знает о ее вопросах, а ведь она у ментов в тачке сидела. Ты наябедничал? Подруга похвасталась? Или они договорились, что подруга озвучит эти вопросы?

Я сказал ей об этом, когда в номер прибежала "извиняться".

собираемся, идем на ужин, потом гуляем. У ОЖП начинаются месячные

Подожди-подожди... Так она тебя звала в эту поездку, заведомо зная, что не даст?! Просто как свиту, значит.

По словам ОЖП месячные должны были начаться позже, уже после поездкт, и ОЖП тоже рассчитывала на секс. Но правдивость ее слов никак не проверить.

Понимаю, что никакого секса в этой «прекрасной» поездке у меня не будет

Про анал, орал и петтинг в вашем "большом городе", где вы живете, никто и слыхом не слыхивал?

Секс нужен был по-любому. Надо объяснить: ты понимаешь, что ты меня сюда уговорила прилететь, ты прекрасно знала, что я буду рассчитывать на близость, так давай найди методы и возможности! Иначе доверие к тебе будет подорвано, и скорее всего необратимо подорвано!

Я объяснил. Она в ответ лежала молчала. Выдавила из себя, что живот болит, ей хреново, чуть ли не помирает.

у меня нет паспорта. Оказалось, что ОЖП его забрала и спрятала

А вот это вообще трэш лютый. Это ее истинное лицо: выйти замуж за одного назло другому, все время замужем держать того, кому сделала назло, про запас, то есть жить с мыслью что у нее вполне есть вариантец кроме мужа, при всем при этом изменять им обоим с третьим (с тобой), воровать документы лишая человека свободы действий.

Сто процентов что после случая с паспортом я слил бы такую сразу и бесповоротно. Да даже просто из самосохранения. Неизвестно на какие преступления она еще пойдет, зачем мне сидеть на пороховой бочке?! Чтобы я сидел в чужом городе без паспорта, потому что его какая-то телка украла из моих вещей?!! Это был бы последний раз, когда она меня видит - однозначно.

До твоего поста не придавал этому значения. Ты прав. Со стороны поступок смотрится странно и диковато.

подруге ОЖП я понравился. Несколько раз говорила, что я классный и что она будет «болеть за меня». Также она брякнула уже на обратном пути: «Ты на поведение ОЖП внимание не обращай, повыделывается немножко и все у вас будет хорошо»

Это зачем ты нам пишешь? Гордишься, что ее челядь тебя таки признала, приняли за своего?

Просто отразил изменения в поведении подруги. Раз уж рассказал, о том, как она вела себя в начале, так и посчитал нужным рассказать, что было далее. Не более того )

ОЖП часто шутила на тему брака. «Ой, смотри, загс, может распишемся», «Ой, смотри, ювелирный, можно купить кольца и в загс поехать», «Как ты думаешь, 3 месяца достаточно понять, что люди готовы к свадьбе или нет». Когда ложились спать, спрашивала, не хочу ли я ей что-то сказать. Такое ощущение, что хотела, чтоб я в любви признался.

Проверяет, насколько ты бобик. Не начнешь ли вдруг лучиться энтузиазмом на тему брака. Угадай, если бы ты стал позитивно реагировать на эту тему, что бы она сделала? Я знаю ответ, а ты?

Да понял я, понял )

Ляжем спать, обниму ее. Шипит, что ей жарко. Отвернусь, начинает ворчать, что я ее не обнимаю.

1. Вот последствия того, что ты ее не трахаешь тем или иным способом.

2. В таких случаях надо ставить на место, если не понимает - отправлять спать к подруге. На первый раз - предупреждение, на второй - наказание.

2. А как ставить на место? Настаивать на том, чтобы было по моему? Заставлять то ведь нет желания, какое в этом удовольствие? Тогда только отправлять вижу вариант.

Позвонил ей, увел разговор на бытовой вопрос

Ответ был прост: ты прекрасно понимаешь, что мне это путешествие представлялось совершенно не таким. Я чувствую, что мое доверие к тебе подорвано. Поэтому пока не испытываю потребности общаться с тобой, пока не разберусь, зачем ты так сделала.

Согласен, что ответ должен был быть именно таков. И именно таковы мои ощущения. Но тут ранее были советы, что не стоит устраивать выяснение и что-то предъявлять, вот и увел разговор.

В итоге у меня опять непонимание, что делать с ОЖП.

1.Трахать. Не дает - трахать других, а эта пусть инициирует общение сама. Так и объяснить: у нас с тобой отношений нет по причине того что ты ломаешься и пытаешься выкрутить мне яйца, я занимаюсь своими делами и общаюсь с другими людьми.

2. Четко обозначить свои рамки, как я писал в своем предыдущем посте. Там план действий из трех пунктов. Расскажи, какие из них ты выполнил.

3. Читать факи. Тогда ты бы этот вопрос не задал.

1. А как формулировка "у нас с тобой отношений нет..." смотивирует ОЖП, если по общему мнению ей и не нужны эти отношения?

2.

Отлипаешь: не успел отлипнуть. Точнее она не дает отлипнуть. Я же писал в теме, что максимум день дает посидеть "в тишине". Потом сразу сама лезет с вопросами и виноватит, что я инициативы не проявляю.

Становишься загадочным и непредсказуемым: времени было недостаточно (на мой взгляд). Неделя всего прошла. Я ее полностью описал в теме. Сначала она уехала, потом состоялась моя поездка к ней. 

Начинаешь рулить отношениями: выполнение пункта невозможно без п.1 и п.2

3. Читаю

в целом время провели хорошо

Бууээээ, чуть не блеванул. Автор, пощади ты форумчан.

12 часов назад, APS89 сказал:

для меня получились интересные выходные дни

С точки зрения получить граблями по лбу, на которые наступил - несомненно.

Постараюсь объяснить, какой смысл я закладывал: смена обстановки, новая локация, сам дух поездки. Ты же сам говорил, что у меня все по расписанию, предсказуемо и скучно. Этими постами я не пытался оправдать все произошедшее со мной с ОЖП.

13 часов назад, APS89 сказал:

Ничего не было. Она не предложила, я не попросил

Просить не надо. Когда мужчина значим для женщины - она очень изобретательна, аж устаешь от их изобретательности, и уж просить о чем-либо точно не приходится. Стань значимым для нее, и просить будет она.

Буду пробовать.

13 часов назад, APS89 сказал:

после отказа ОЖП с какой-то обидой спрашивала: «Ты потрахаться прилетел?»

Ответ: конечно! А ты как думала! Я молодой активный мужчина в самом деятельном возрасте, на пике желаний и возможностей, я не понимаю отношений, если в них нет секса! И заметь: я прилетел не просто потрахаться, а потрахаться именно с тобой, хотя мог бы никуда не лететь и не испытывать ни в чем недостатка на родине.

Я так и ответил, практически слово в слово. Как уже писал выше, она в ответ лежала молчала. Выдавила из себя, что живот болит, ей хреново, чуть ли не помирает.

постоянно говорит то одно, то другое. И в общем (общаешься с ней - липнешь, не общаешься - почему пропал), и в частном (обнимешь - неудобно, отвернешься - почему ты холоден ко мне) 

В этом поведении - неуважение к тебе, показатель твоей низкой значимости, попытка подчинить тебя и одновременно увидеть от тебя решительные поступки и мужское поведение.

Это такой тип женщин, которые пытаются подмять всех под себя и свои хотелки, при этом вопиющих: почему нет настоящих мужчин?! жестких, деятельных, берущих на себя решения?! Ей нужен тряпка для жизни и альфа-мачо для секса. Поскольку это не может быть один и тот же человек - мучают себя и окружающих.

Похоже ты прав.

если бы я ехал куда-то с другом, то не брал бы с собой бабу, которую даже трахнуть не хочу. Мне и с другом будет хорошо

А женщине надо утереть нос подруге. Организовать свиту, это подпитывает корону.

До твоего поста не смотрел на это под этим углом. И похоже ты прав. Одна баба перед другой похвасталась как бобик за ней бегает.

Зачем ты делаешь то, что тебе неприятно?

Рассчитывал, что все пройдет иначе.

Автор, впитай каждое слово отсюда, эти три пункта. Каждый, бл*дь, *баный смысловой оттенок каждого *баного слова

Хорошо )

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, APS89 сказал:

Думал, что ОЖП оценит

Никогда так не думай.

Когда твоя значимость низка - она не оценит никакой поступок, включая покупку ей в подарок тропического острова. А когда твоя значимость высока - ты не задаешься вопросом, оценит она или нет.

Я последний подошел к стойке ресепшен с сумками, когда она уже вела разговор.

Ииии? Что сделал? )

Да уже сто раз пожалел, что не довел дело до конца. Надо было уезжать. И в цирке бы не участвовал, и ОЖП бы был урок хороший.

Сто пудов.

Уж не говоря о том, что вообще приезжать нельзя было, на фоне твоей низкой значимости.

Тебе надо как-то последить за собой, чтобы принимать решения более решительно, не колебаться после их принятия.

Делай Т10Д - тестостерон повысится, процесс принятия решений заматереет.

Я сказал ей об этом, когда в номер прибежала "извиняться".

Зачем? Выглядит как жалоба мамке на плохую тетю, или как упреки нелюбимой жены по*уистичному мужу.

По словам ОЖП месячные должны были начаться позже, уже после поездкт, и ОЖП тоже рассчитывала на секс. Но правдивость ее слов никак не проверить.

Наверняка вранье.

Скорее всего она думала: не начнутся - может и дам, чтобы прочнее на крючок насадить; начнутся - помурыжу его, помучаю, чтобы свою значимость повысить, БД качнуть, опять же чтобы прочнее на крючок насадить. По-любому профит!

Я объяснил. Она в ответ лежала молчала. Выдавила из себя, что живот болит, ей хреново, чуть ли не помирает.

Мне прям не верится, что ты объяснил прямо вот теми словами, напрямоту, что мол я мужик и конечно да, рассчитывал.

Живот болит, хреново - проверка. Цивилизованный мачо выгонит из кровати, нецивилизованный мачо трахнет между сисек. Не-мачо или тихо смирится, или покажет что расстроился, или затеет разборки. Проверка удалась. У нее теперь есть вывод.

До твоего поста не придавал этому значения. Ты прав. Со стороны поступок смотрится странно и диковато.

Да это полный трэш, в следующий момент меня бы увидели уходящего в закат по трассе на Вегас, как в голливудских фильмах. Причем даже честно говорю, что я сделал бы это не столько из гордости или принципов, сколько из самозащиты.

18.09.2019 в 22:45, СтарыйСлав сказал:

Угадай, если бы ты стал позитивно реагировать на эту тему, что бы она сделала? Я знаю ответ, а ты?

Да понял я, понял )

И какой ответ? Что бы она сделала?

А как ставить на место? Настаивать на том, чтобы было по моему? Заставлять то ведь нет желания, какое в этом удовольствие? Тогда только отправлять вижу вариант.

Читай факи и текущие темы. Где-то увидишь, как ставить на место, я не знаю. Мне, кроме как отправлять - ничего в голову не приходит.

Согласен, что ответ должен был быть именно таков. И именно таковы мои ощущения. Но тут ранее были советы, что не стоит устраивать выяснение и что-то предъявлять, вот и увел разговор.

И соглашусь, и не соглашусь.

Во-первых есть женщины, которые сами не догадаются, если не объяснять.

Во-вторых, а как воспитывать женщину полноценной пригодной для отношений женщиной, если не пояснять свои действия?

В-третьих, молча ждать что она будет мучительно решать бином отчего же ты надулся и наконец допрет - это пассивно-агрессивное расстройство.

В-четвертых, запихивая то что хочется сказать себе обратно в глотку, можно нахватать незакрытых гештальтов на долгие годы, и сидеть потом в одиночестве вести диалоги с незримой собеседницей, пытаясь рассказать ей всё как хотел. 

А как формулировка "у нас с тобой отношений нет..." смотивирует ОЖП, если по общему мнению ей и не нужны эти отношения?

Кто сказал, что ей не нужны эти отношения? Конечно нужны. Но:

- на ее условиях;

- и похоже что не сейчас, а про запас;

- и пока нет никого более подходящего.

Отлипаешь: не успел отлипнуть. Точнее она не дает отлипнуть. Я же писал в теме, что максимум день дает посидеть "в тишине". Потом сразу сама лезет с вопросами и виноватит, что я инициативы не проявляю.

Не дает отлипнуть - не понимаю. Как кто-то может тебе что-то не дать сделать? Если в ЧС запихнуть (например), как она может не дать тебе отлипнуть? Может, тебе сменить ЛИ на ТИ? Посоветуйся с форумом.

Виноватит - а ты не виноваться. Каждый раз, когда какая-нибудь женщина начинает тебя виноватить, а ты этой вины не чувствуешь, так и говори напрямую: тебе не удастся меня завиноватить! я знаю что я прав! и ты меня не переубедишь!

А вообще, чтобы отлипнуть, есть святая триединая формула: Т10Д, ТИ, саморазвитие. Начни хотя бы с Т10Д - сразу увидишь, как твои присоски начали отскакивать.

Становишься загадочным и непредсказуемым: времени было недостаточно (на мой взгляд). Неделя всего прошла. Я ее полностью описал в теме. Сначала она уехала, потом состоялась моя поездка к ней.

Если бы не поехал - больше было бы времени на организацию непредсказуемости?

Какой наиболее непредсказуемый вариант для окружающих - что ты поехал или что ты не поехал?

Начинаешь рулить отношениями: выполнение пункта невозможно без п.1 и п.2

Святая правда.

Так продвигайся как-то к 3-му то.

Читаю

Не верю. Если бы читал - не говорил бы таких фраз, как "не дает отлипнуть", "виноватит и я виновачусь".

18.09.2019 в 22:45, СтарыйСлав сказал:

Стань значимым для нее, и просить будет она.

Буду пробовать.

Как? Распиши.

Опубликовано:

Доброй ночи, форумчане! 

На этот раз пишу не столько за советом, сколько хочется поделиться произошедшим за день, так как кажется я на верном пути.

Небольшое вступление: последние 2-3 дня ОЖП со мной практически не общалась. Написала один раз, попросила записать ее на ремонт лобового стекла к моему товарищу. На следующий день подкорректировали время записи. На этом все. Никакого интереса не проявляла: не спрашивала как дела, чем занимался, что нового - полный пофигизм.

Теперь расскажу как прошла моя пятница.

Утро началось со звонка соседей, что я их топлю. У меня прорвало трубу отопления, скрытую в полу. Перекрываю трубы, срчоно ищу бригаду. Нахожу мастеров по совету знакомых. Быстро начинаем работы: разбираем ламинат, ломаем стяжку, ищем место протечки. В квартире полный пздц и хаос, все в грязище и пылище. Настроение нулевое. Только к обеду удалось покинуть бригаду и вырваться на работу. На удивление быстро для пятницы сделал все дела и вернулся домой. Половину работ бригада уже сделала, завтра заливаем пол обратно. Сходил в душ, подумал, что не стоит сидеть дома и грустить и отправился в свой любимый бар-ресторан.

Сел за бар, поужинал, взял кальян. Приходят две очень симпатичные девушки и садятся напротив. По бальности вровень с ОЖП. Одна чуть похуже, с кольцом на пальце, но пилит меня взглядом, вторая чуть получше, без кольца, ведет себя поскромнее. На протяжении вечера уйму раз перекидываемся взглядами. Попросил бармена угостить девочек любым десертом на их усмотрение, при этом попросил оставаться инкогнито. Им приносят десерт, они начинают смотреть еще чаще и улыбаться еще чаще.

Тут пишет ОЖП:

ОЖП: ты в Х?

Я: да

ОЖП: как обстановка? места есть?

Я: как обычно. пока есть

ОЖП: мы думаем ехать или нет

Я молчу.

Минут через 20:

ОЖП: я тут

Я: я тоже

Минут через 5 ОЖП подходит ко мне. Была с подругой, с которой мы были в поездке. Как-то вяло чмокает меня в щеку, кидает пару общих фраз и уходит с подругой на танцпол. 

К этому моменту я уже собирался поехать домой, так как рано утром придет бригада продолжать работы.

Пишу записку для девочек "Надеюсь мне удалось сделать вам приятно. Буду рад познакомиться. Имя и телефон". Прошу бармена передать той, что получше и поскромнее, ибо понравилась больше. Рассчитываюсь и иду в гардероб. По пути здороваюсь с несколькими знакомыми, трачу несколько минут на общение. В гардеробе обнаруживаю, что эти девочки стоят за мной. Поворачиваюсь к ним, говорю давайте бирки, получаю их куртки, помогаю каждой одеться. Потом получаю свою и вместе выходим на улицу. Девочки крайне довольны. На улице начинают искать такси. Предлагаю их довезти, а заказ отменить. Соглашаются. Садимся в машину и едем. Та, что получше, оказалась из другого города, приехала в гости, поэтому сразу обозначила, что ничего не получится. А вот вторая, та что чуть похуже, рассказала, что замужем, хочет внести разнообразия в личную жизнь, предложила списываться по будням. В машине начала меня практически лапать и говорить о том, как я ей понравился. Думаю, что на неделе сделаю зачет.

Но история не совсем об этом.

Через 10-15 минут после того, как я уехал, пошел спам. С первого же сообщения я понял, что ОЖП видела, что я уехад с девчонками.

ОЖП: ты ах*ел?

ОЖП: ты даже не представляешь, просто не представляешь какой тебе пиз**ц

Потом звонок ОЖП (я как раз высадил девочек): начала требовать встречи, чтобы я к ней приехал, так как она хочет меня "разнести". Сказал, что телефонные разборки мне не нужны, а ехать я никуда не собираюсь. ОЖП говорит, что приедет сама и я об этом пожалею. Говорю, что никакого смысла нет, потому что ни о чем разговаривать я не собираюсь. Так повторяется несколько раз по кругу, я стою на своем. Далее ОЖП говорит, что в поездке я был таким милым и покладистым, с какого перепугу я вдруг так себя веду. Отшутился, что я у себя дома и с паспортом. В общем никак не получилось у нее прогнуть меня, не согласился ни с одним ее изречением. ОЖП посылает меня нах и кидает трубку.

Далее снова спам:

ОЖП: привезешь завтра мой халат и оставишь консьержке

ОЖП: Ну и х**и ты молчишь

ОЖП: Ты этого хотел? Вывести меня на эмоции?

ОЖП: Хотел доказать, что можешь с бабами другими легко замутить? Зачем так низко поступать?

ОЖП: Реально мерзко поступил и это вообще никак на тебя не похоже

Я игнорю, даже не читаю. Уже добрался до дома.

Звонок от ОЖП: спрашивает где я. Я спрашиваю, что ей надо. Говорит, что хочет задать только один вопрос. Отвечаю, что в последнем телефонном разговоре она послала меня нах и разговаривать я буду тогда, когда она общаться культурно научится. Кладу трубку.

ОЖП начинает наяривать. На 5ый раз беру трубку и грубо говорю, что я устал и хочу спать. Если она не прекратит названивать, то заблокирую ее. ОЖП начинает угрожать, что если я ее заблокирую, то она... Не дослушал, перебил и еще раз повторил, что заблокирую, если не успокоится, и чтоб не мешала спать. Сказала покорным тоном: хорошо, поняла, спокойной ночи.

Чувствую, что этим спонтанным походом, перевернул игру. У ОЖП явно процессор подкипел. Встречаться с ней для разговора пока не планирую, так как на холодную голову она может меня переиграть. Лучше на какое-то время оставить все как есть. Пусть думает. Но даже если встреча каким-то образом состоится, то займу позицию, что отношений у нас никаких нет и нет их из-за ее поведения по отношению ко мне, виноватить себя не дам.

С новой девочкой попробую организовать СО )))

Опубликовано:
8 минут назад, APS89 сказал:

Чувствую, что этим спонтанным походом, перевернул игру.

Да нееет.B)     Только корону ей маленько набок свернул. Повезло тебе, но  молодец - использовал ситуацию здорово. :D

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Да нееет.B)     Только корону ей маленько набок свернул. Повезло тебе, но  молодец - использовал ситуацию здорово. :D

Может и не перевернул, но из этой ситуации выжал весь максимум )) радует то, что все это произошло само собой, легко, без каких-либо напрягов в голове. Обстоятельство за обстоятельством складывалось мне в карту 

Опубликовано:

ОЖП: ты ах*ел?

ОЖП: ты даже не представляешь, просто не представляешь какой тебе пиз**ц

Далее снова спам:

ОЖП: привезешь завтра мой халат и оставишь консьержке

ОЖП: Ну и х**и ты молчишь

Автор это значит что твоя значимость была вообще нулевая, так позволять разговаривать с собой, наверно ты по натуре мягкий человек, рас не можешь раз и навсегда поставить на место бабу. 

Та которую подвозил нормальный вариант для тебя сейчас и ЧСВ своё поднимишь и корону собьёшь с героини темы. 

Бесится потому что всё идёт не по её плану, Тфн ускользает к другой и потихоньку стоновится  не Тфном ) 

Прожимай новую на секс, тебя немного отпустит и вообще зачем тебе нужна героиня темы ? 

Секса у вас нет а вынос мозга есть, тебе нравится терпеть такое унижение? 

Нравится когда посылают нах*й? 

2 часа назад, LokiRu сказал:

Да.... в этой ситуации он здраво повёл себя  но ещё  долго идти к просветлению ) 

Корона сдвинулось но она её. поправила тем что может послать нах его и пугает что это норма для автора, автор всего лишь довёз домой 2 Ожпшек,  а то что карта бывшего у неё и бывший может это утилизировать сексом в любой момент это для ожп норма. 

В итоге 

Автор бегает за бабой, развлекает её, терпит нападки и стёб в свой адрес в тот момент когда  у бабы карта бывшего который трахает её периодически,   автору перепадает только мозговынос с посланием нах. 

Автор, начни себя уважать!!! 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор это значит что твоя значимость была вообще нулевая, так позволять разговаривать с собой

Нравится когда посылают нах*й?

1 час назад, МойПуть сказал:

Посыла на 3 буквы это как диагноз и уровень твоей значимости

Вообще она первый раз так грубо разговаривала, не нужно думать, что я постоянно это хаваю )) И я думаю это связано с этим: 

Бесится потому что всё идёт не по её плану, Тфн ускользает к другой и потихоньку стоновится  не Тфном )

В разговоре по телефону она сделала несколько попыток прогнуть меня и перезапустить ситуацию по ее плану: приезжай туда-то, разговаривать будем тогда-то, привези мне мое вот это, вынь да положь объяснить то-то. Я ни в одном моменте не пошел на уступку и видимо все, что родил ее мозг, это в истерике начать материться.

51 минуту назад, Johnny_F сказал:

если бы ты был ей интересен, она бы не думала, а приехала именно туда увидеть тебя

Я думаю она просто ожидала другой реакции: что я расплывусь от счастья, скажу "конечно приезжай", как обычно организую ей место и столик, еще и заплачу за все в конце, обрадованный ее вниманием.

Можно было спросить - а на какой основании она это говорит. Она тебе кто вообще?

Кстати, забавный момент )) ОЖП брякнула в разговоре: "Как ты смеешь возить каких-то шлюх в НАШЕЙ машине?". В тот момент реально улыбнулся )))

Ну и озвучить что на кой она тебе сдалась, чтобы что-то доказывать

Мне так не хотелось, что-то доказывать, что даже озвучить ничего не стал ))

Изменено пользователем APS89 (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, APS89 сказал:

Вообще она первый раз так грубо разговаривала, не нужно думать, что я постоянно это хаваю )) И я думаю это связано с этим: 

Автор ты изначально так себя поставил и  теперь она может так послать тебя ведь сразу никого не посылают это результат твоего мягкого поведения с ней, не ставил на место, позволял , хоть и не посыл на 3 буквы, но многое 

26 минут назад, APS89 сказал:

Кстати, забавный момент )) ОЖП брякнула в разговоре: "Как ты смеешь возить каких-то шлюх в НАШЕЙ машине?". В тот момент реально улыбнулся ))

Вот и подтверждение. ) 

Вообще складывается такое впечатление что она сама по себе такая наглая и надменная и думает что все ей должны, должны платить, прибегать по свистку, ублажать и развлекать. 

Думаю что сбить корону с такой будет очень сложно а в Со с тобой у неё будет много запросов. 

И перестань уже помогать просто так, даже с записью на СТО  !!! 

Помогай только после секса, будет секс будет помощь нет, значит морозь. 

Скажи она как-то вкладывается? 

Что она делает для тебя? 

32 минуты назад, APS89 сказал:

"Как ты смеешь возить каких-то шлюх в НАШЕЙ машине?". В тот момент реально улыбнулся )))

Начали глаза открываться. ?  ) 

Опубликовано:

Это вот из-за правильного воздействия общения с другими бабами

Да, согласен, это помогло

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

И перестань уже помогать просто так

Больше не буду

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Скажи она как-то вкладывается? 

Что она делает для тебя? 

Нечего ответить )) Никак не вкладывается и ничего не делает. Как говорится «позволяет себя любить» ))

Вот здесь хорошо бы было ответить - "так я тебя и не вожу" :)

Это уже неэкологичный крест на общении )) Или я действительно мягкий ))

Опубликовано:
21 минуту назад, APS89 сказал:

Это уже неэкологичный крест на общении )) Или я действительно мягкий ))

согласен

в принципе все неплохо прошло, так держать

Это как минимум была бы адекватная реакция на то, что тебя послали нах и обозвали твоих спутниц шлюхами. У тебя стерты границы дозволенности.

Ты не понимаешь значение слова "экология" в отношениях. Неэкогологично жестко бросать девушку, неэкологично демонстративано при ней изменять, неэкологично унижать, издветься над проблемами человека. А адекватный ответ когда тебя посылают и обгаживают (при том чужой человек) не имеет с неэкологичностью ничего общего.

В отношениях да, но у них нет отношений, в щечку то через силу целует.

Наверно и трахались то хз когда, то у нее месячные, то не хочет

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
15 часов назад, APS89 сказал:

дам

Красавец!!

Вот что значит правильный ход мыслей! Спонтанную ситуацию обернул в свою пользу, использовал на 101%.

Заметь, если бы тебе здесь сказали так сделать, ты задрал бы всех вопросами, что как и почему. А имея собственную правильную внутреннюю установку, организовал все сам на 5++.

Редко приходится читать с таким удовольствием, но сейчас это были просто таски! Респект, бро.

Я даже чувствую свой вклад, что разозлил тебя, называя бобиком и челядью. Так держать!

Ай, молодца! Ты сделал мой вечер.

• Советник
Опубликовано:

В обязательном порядке неспеша мути с новой знакомой, на расслабоне время от времени продолжай знакомиться еще.

Как видишь, это очень помогает правильно относиться к зарвавшейся шальной императрице, и в правильном ключе общаться с ней.

Опубликовано:

Автор, судя по манере выражения своих мыслей, твоя Божп - какая-то гопница! ) Зачем тебе она вкупе с бесконечным ниочемным мозготрахом? )

Да, и ситуация ты против двух подружек (в поездке) - изначально проигрышная, никогда не играй в эти игры, это - зря потраченное время! У меня есть знакомый мега-олень, так он еще и платит за обеих ))

Опубликовано:
18.09.2019 в 10:27, APS89 сказал:

Приветствую всех неравнодушных к теме и продолжу рассказывать о развитии ситуации.

ОЖП уехала в поездку, как и собиралась. Взяла с собой подругу. Первые пару дней мы созванивались и переписывались. ОЖП звала, чтобы я приезжал. Решили следующим образом: в пятницу вечером я прилечу в город, который они будут проезжать на машине уже на обратном пути, и в нем проведем выходные и уедем домой.

Дальше самое интересное )) В пятницу заканчиваю работу, еду в аэропорт, вылетаю в город встречи, настроение отличное. ОЖП с подругой меня забирают в аэропорту и начинается цирк уже в машине )) Они вдвоем начинают на меня жестко нападать, троллить, грубовато шутить. Сижу в ах*е, был не готов к такой «встрече». Далее врубают музыку и едут кайфуют, я продолжаю сидеть в непонятках. Нас останавливает ДПС, ОЖП проходит в патрульную машину для проверки документов, а в это время ее подруга меня спрашивает: «Ты решил где жить будешь? В нашем отеле или в какой-то другой поедешь?». Уровень моего раздражения от всего происходящего взлетел до небес )) В итоге приезжаем мы в гостиницу, на ресепшене подруга ОЖП говорит сотруднику отеля, что они бронировали номер и «вот ему тоже надо номер».

Заселяемся отдельно: ОЖП с подругой, я один. Я по-прежнему в ах*е от того, куда я попал )) Желания оставаться никакого нет. Посмотрел билеты обратно, ближайший вылет был только утром. Через полчаса ОЖП пишет: «Извини, что-то я нервная, неправильно себя повела». Не отвечаю. Еще через несколько минут пишет: «Пошли на ужин и потом гулять». Отвечаю, что поужинаю самостоятельно и лягу спать, а утром уеду. Через пару минут ОЖП уже выламывала дверь мне в номер )) Впустил, сразу же накинулась на меня, начала обниматься, целоваться, просить прощения. Сказала, что просто устала от дороги и нервничала и тд и тп. Попросила не обращать внимание на подругу и ее вопросы, ночевать будет конечно же со мной (и ночевала в дальнейшем).

В итоге собираемся, идем на ужин, потом гуляем. У ОЖП начинаются месячные, начинаем бродить в поисках аптеки. Понимаю, что никакого секса в этой «прекрасной» поездке у меня не будет ))

Кстати, на следующий день обнаружил, что у меня нет паспорта. Оказалось, что ОЖП его забрала и спрятала, чтобы я вдруг не уехал ))

Провели мы там в итоге 2 дня и поехали домой, это еще 12 часов в машине.

Что могу вкратце резюмировать:

- в целом время провели хорошо, на позитиве. Нагулялись, посмотрели несколько достопримечательностей, посетили хорошие заведения.

- подруге ОЖП я понравился. Несколько раз говорила, что я классный и что она будет «болеть за меня». Также она брякнула уже на обратном пути: «Ты на поведение ОЖП внимание не обращай, повыделывается немножко и все у вас будет хорошо».

- ОЖП часто шутила на тему брака. «Ой, смотри, загс, может распишемся», «Ой, смотри, ювелирный, можно купить кольца и в загс поехать», «Как ты думаешь, 3 месяца достаточно понять, что люди готовы к свадьбе или нет». Когда ложились спать, спрашивала, не хочу ли я ей что-то сказать. Такое ощущение, что хотела, чтоб я в любви признался.

- ОЖП в целом не конфликтовала со мной, но в мелочах постоянно понемногу дергала меня. Ляжем спать, обниму ее. Шипит, что ей жарко. Отвернусь, начинает ворчать, что я ее не обнимаю. Все моменты не перечислю, но постоянно то одно, то другое. Будто назло прикалывается. Или просто прикалывается.

Доехали до дома хорошо, всю дорогу общались втроем на разные темы.

А в понедельник началось все как обычно )) От ОЖП весь день тишина в эфире. Вечером в 11 часов звонит, я уже встретился с друзьями, попросила набрать, как освобожусь. Освободился поздно, звонить не стал, написал.

На следующий день опять молчание, потом от нее приходит аудио сообщение: «Ты ведешь себя странно. Почему ты не позвонил? Опять решил исчезнуть? Так не получится, что только я буду тебе звонить и писать. Это неправильно. Давай на контакт совместно выходить или опять только я буду проявлять инициативу?».

Позвонил ей, увел разговор на бытовой вопрос (в дороге камень разбил лобовое, а у меня товарищи занимаются ремонтом стекол, нужно съездить показать), договорились сегодня съездить.

В итоге у меня опять непонимание, что делать с ОЖП. Пишешь и звонишь – меня много и нужно отлипнуть (в том числе и по советам форума) или просто отказывает во встречах. Помолчишь хотя бы день – ОЖП ставит это в претензию. Игнорить себя ОЖП не дает, близко тоже не подпускает. В целом надоело, одно и то же. Думаю может сегодня, когда увидимся, ей все это высказать спокойно, но с другой стороны не хочу выглядеть как истеричка.

Она инфантильна, пытается тебя влюбить в себя, чтобы получать от тебя эмоции ( похоже ей их не хватает), подпитывается таким образом. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Зипер сказал:

Она инфантильна, пытается тебя влюбить в себя, чтобы получать от тебя эмоции ( похоже ей их не хватает), подпитывается таким образом. 

а ты правильно все понял

Автор, тебе огромный плюс что в любви ей признавался, это настоящий эксклюзив для нее, на фоне всяких кто трахнуть ее хочет. Она так просто от этого не откажется.

Так что надо уверенно себя держать - впрочем судя по последней встрече ты все правильно делаешь

Опубликовано:

Доброй ночи, форумчане!

Прошли ровно сутки с момента написания предыдущего поста, но мне опять есть о чем рассказать вам. История очень похожа на вчерашнюю, только мы с ОЖП поменялись ролями. Но обо всем по порядку.

Утром приходила бригада доделывать работы, к обеду все завершили. Сделал уборку, потом сходил на тренировку. Вечером договорился увидеться в своем любимом баре-ресторане с друзьями (семейная пара). Изначально пришли просто поужинать, потом решили выпить и остаться на тусовку. Сидели приятно общались, рассказал им о своих приключениях с ОЖП. Друзья пошутили, что сегодня ОЖП придет с каким-нибудь парнем злить меня. Посмеялись и забыли. Через некоторое время я пошел в туалет, стою мою руки, заходит мой друг и говорит: "Шутка оказалась не шутка, ОЖП тут и не одна, с каким-то парнем, села прямо напротив нас". Немного растерялся. Выхожу, сажусь на свое место, действительно ОЖП напротив с каким-то типом. Друзья сразу предложили уйти. Я отказался. На мой взгляд, во-первых, это было бы проявлением слабости и внезапных эмоций, а во-вторых, это мое любимое место в городе и никуда я из него не должен убегать ни по какой причине.

Остались, сидим общаемся, друзья поддерживают и создают для меня максимально комфортную обстановку. На ОЖП стараюсь не смотреть насколько это возможно. Общалась ОЖП с этим парнем как-то вяло, больше каждый в свой телефон пялились, чем общались, ни разу не заметил, чтоб трогали друг друга. ОЖП показалась какой-то скованной. Просидели мы так часа 4, решили уйти в другой зал, где караоке. 

Минут через 10 после того, как мы ушли в другой зал, ОЖП тоже приходит в караоке и уже с другим парнем (он приехал с девушкой и они сначала общались вчетвером в компании с ОЖП. Куда делся первый парень и куда делась девушка второго парня - непонятно). Садятся опять практически напротив, ОЖП спиной ко мне. Смеется, ведет себя более расслабленно, чем в начале вечера, поют вместе песню. С этим парнем ей было явно интереснее, а может просто разыгралась по ходу пьесы. И вот тут меня наконец-то начинает зажимать. Весь вечер справлялся с эмоциями, но под конец начал нервничать. Предложил друзьям поехать домой, так как время уже было позднее и я правда устал. Перед уходом друзья поют песню Ленинграда "ехай нах*й", типа поддержали так меня и ОЖП послание сделали.

Что могу сказать в итоге:

1. Все-таки защемило. Значит я еще слаб. Ответный план ОЖП вывести меня на эмоции удался.

2. Друзья ее поступок расценили как намеренную провокацию. Она знала, что есть шанс меня там встретить, и этот шанс выстрелил.

3. Считаю, что вел себя достойно. Не убежал из заведения, не сорвался/не спровоцировал скандал с ней или с ее спутниками, не пялился на нее, не стал писать никаких смс-ок и названивать. Считаю, что у ОЖП нет причин думать, что ее план вывести меня, сработал

20 минут назад, APS89 сказал:

Что могу сказать в итоге:

1. Все-таки защемило. Значит я еще слаб. Ответный план ОЖП вывести меня на эмоции удался.

2. Друзья ее поступок расценили как намеренную провокацию. Она знала, что есть шанс меня там встретить, и этот шанс выстрелил.

3. Считаю, что вел себя достойно. Не убежал из заведения, не сорвался/не спровоцировал скандал с ней или с ее спутниками, не пялился на нее, не стал писать никаких смс-ок и названивать. Считаю, что у ОЖП нет причин думать, что ее план вывести меня, сработал

у тебя позиция слишком пассивная. смотришь что с кем то приезжает. зажимает. 

если все так зашло надо зеркалить, подцепить бабу и обжиматься с ней на танцах, и пусть ее и дальше бомбит

но это не лучший вариант

лучший вариант это показывать ей свою любовь, но при этом быть недоступным, понимаешь, дал ей понять что она особенная для тебя, а сам живешь полной жизнью и не паришься. а если она приходит с другим парнем, твоя реакция должна быть вдвойне жесткой - обниматься с другой бабой. 

Но не игнорить при этом, ответить ей что просто знакомая вешается, мол не знаю че ей надо. Это поднимет твою сексвостребованность - ее бомбанет не по децки.

Твоя пассивная позиция приведет к тому что просто все затухнет между вами.

Нужна энергия - а энергия это симпатия между вами, у вас же химия, искра, это двигатель, это надо подогревать и этим манипулировать

Опубликовано:
24 минуты назад, Kot82 сказал:

а ты правильно все понял

Автор, тебе огромный плюс что в любви ей признавался, это настоящий эксклюзив для нее, на фоне всяких кто трахнуть ее хочет. Она так просто от этого не откажется.

Так что надо уверенно себя держать - впрочем судя по последней встрече ты все правильно делаешь

Она играется, он ведомый, она ведёт эту игру, даже если он будет с другими девками таскаться, её это не так сильно будет злить, как его! Это её игра, он в неё влез, а значит проиграл. Я это проходил, три года назад меня таким образом вернуть хотела женщина. И в моей игре было очень много действующих лиц, в том числе разбитых мной))). И это , я тоже боксёр)

Опубликовано:
1 минуту назад, Зипер сказал:

Она играется, он ведомый, она ведёт эту игру, даже если он будет с другими девками таскаться, её это не так сильно будет злить, как его! Это её игра, он в неё влез, а значит проиграл. Я это проходил, три года назад меня таким образом вернуть хотела женщина. И в моей игре было очень много действующих лиц, в том числе разбитых мной))). И это , я тоже боксёр)

Я тебя прекрасно понимаю и с тобой согласен )

Но автор озвучил цель - хочу СО с ней. 

Что еще ему посоветовать для достижения этой цели?

Сказать пошли ее нахрен много ума не надо, да и сделать это не так просто.

Опубликовано:
21 минуту назад, Kot82 сказал:

Я тебя прекрасно понимаю и с тобой согласен )

Но автор озвучил цель - хочу СО с ней. 

Что еще ему посоветовать для достижения этой цели?

Сказать пошли ее нахрен много ума не надо, да и сделать это не так просто.

Со - «нет ничего более  постоянного, как временное»). Она же его «выкупила», вот и играет с ним, а он подигрывает, из-за этого она его и не уважает, как лидера, с ней жёстче надо быть, силой брать ещё в поездке.  Понятно же, что она его раскачивает на эмоции, поступки, на «прошивку» проверяет: поездка, подруга и т.д.

Опубликовано:
6 минут назад, Зипер сказал:

Со - «нет ничего более  постоянного, как временное»). Она же его «выкупила», вот и играет с ним, а он подигрывает, из-за этого она его и не уважает, как лидера, с ней жёстче надо быть, силой брать ещё в поездке.  Понятно же, что она его раскачивает на эмоции, поступки, на «прошивку» проверяет: поездка, подруга и т.д.

если она затеяла игру, будет играть до талого, ей надо выйграть, она сама уже втянулась

надо очень жестким быть

под жосткостью надо понимать не грубость

пусть будет любоффь, но чувсто собственного достоинства должно быть выше

Автору советуют сливать ее, но отношения с ней могут многому его научить и поменять мировоззрение

Я с таких вариантов никогда не сливался. Это же интересно, увлекательно

Опубликовано:

она сама баба умная, жесткая, уверенная в своей привлекательности, многому научилась на оленях, натренировалась. Таких ломать надо и жестить

Опубликовано:
4 часа назад, APS89 сказал:

3. Считаю, что вел себя достойно.

Согласен 

Если бы пришёл с той Ожпшкой которую подвозил , тебя бы не защемило .Тебе надо понизить её значимость а для этого ,     лучше чем секс с другой бабай ничего нету  )

Опубликовано:
6 часов назад, Kot82 сказал:

она сама баба умная, жесткая, уверенная в своей привлекательности, многому научилась на оленях, натренировалась. Таких ломать надо и жестить

На хуа? Зачем её ломать и жестить? Будет счастье? Может исходить от цели. Вот автор ты пишешь в самом начале:

20.08.2019 в 00:20, APS89 сказал:

Мне импонируют ее ценности (отношение к родителя и семье, к детям) и я впервые поймал себя на мысли, что с такой женщиной можно построить крепкий брак

Автор, тебе по прежнему импонируют её ценности (отношение к детям в частности, которых у неё нет), или ты так, из спортивного интереса продолжаешь? Судя по всему (поправь если я ошибаюсь) ты в свои 30-ть подумываешь о том, чтоб вновь создать ячейку общества, тихую гавань,  настрогать детишек - разбитного мальшишку и дочку красавицу... Семейные праздники, радости...

Представь, что вы поженились, съездили пару раз на море, потом монтаж (как в "Человеке с Бульвара Капуцинов") и бэби! И она вся такая умница и красавица моет бэбику жопу от какашек каждые 2-3 часа в течение следующих полутора лет... Из того что здесь описано я этого не представляю вообще.

Если твоя цель создать семью в ближайшие пару-тройку лет, то и мутить стоит с той ОЖП, которая к этому способна. 

Опубликовано:

. Считаю, что вел себя достойно

Так и есть. Зожим удержал внутри. Вел себя правильно. Молодец. 

8 часов назад, Kot82 сказал:

вариант это показывать ей свою любовь,

Не годится. Это путь в сливеую яму. Не тот это человек, не та ситуация, чтобы любовь демонстрировать. даже просто хорошего отношения эта ОЖП не заслуживает. Безразличие - будет самое правильное поведение. 

Опубликовано:
23 часа назад, Johnny_F сказал:

неэкологично демонстративано при ней изменять

9 часов назад, Kot82 сказал:

надо зеркалить, подцепить бабу и обжиматься с ней на танцах

9 часов назад, Kot82 сказал:

твоя реакция должна быть вдвойне жесткой - обниматься с другой бабой

Парни, Ваши мнения опять разделились ))

Кстати, вчера мои друзья (семейная пара) тоже разошлись во взглядах: он считал, что нужно срочно при ОЖП с кем-то познакомиться, а она считала, что нужно просто показать безразличие к происходящему.

Я считаю, что сделал правильно, не начав никого снимать при ней. Она пришла играть в игру "Доведи партнера". Если я в нее не вступаю, то матч просто не состоится, а значит ее цель вывести на эмоции не достигнута. 

10 часов назад, Kot82 сказал:

Автор, тебе огромный плюс что в любви ей признавался, это настоящий эксклюзив для нее

Я НЕ признавался ей )) Уже писал об этом ранее ))

Она несколько раз спрашивала, и в шутливой форме, и серьезно, но признания не получила ни разу. Но безусловно она ощущает, что "эксклюзив" в моем отношении к ней есть. Поэтому и вопросы задавала такие.

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Согласен 

Если бы пришёл с той Ожпшкой которую подвозил , тебя бы не защемило .Тебе надо понизить её значимость а для этого, лучше чем секс с другой бабай ничего нету  )

Я бы с удовольствием провел время с новой девчонкой, но она сразу обозначила, что пока общение только по будням. Завтра наберу ей.

1 час назад, LokiRu сказал:

Безразличие - будет самое правильное поведение

Тоже так подумал в тот момент.

50 минут назад, Johnny_F сказал:

Можешь быть польщён, если она это ради тебя сделала

Ну это очевидно же?

50 минут назад, Johnny_F сказал:

Но со своей стороны ты ей не должен ничего доказывать, потому мог вполне уйти раньше

В принципе так и вышло. Когда потянуло в сон, тогда и собрался. Цели сидеть и караулить ОЖП до победного, чтобы что-то доказать, не было.

• Советник
Опубликовано:

Она знала, что есть шанс меня там встретить, и этот шанс выстрелил.

А вспомни ка, что я тебе писал! Словами Карлоса Кастанеды. Что на пути воина не должно быть привязок, ритуалов, личной истории. Его шаги должны быть принципиально непросчитываемы.

Ты не внял — она тут же воспользовалась тебе во вред. Недаром я у тебя так упорно спрашивал, что ты сделал из того, что я тебе советовал.

Я как чувствовал... Вижу же типаж этой девушки, у нее мозг очень цепкий и она не пропустит ни одну возможность для реализации своих планов и желаний.

Надо срочно убирать все висячие хвосты, по которым эта крыса может взбираться на обеденный стол когда ей вздумается.

Опубликовано:
49 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А вспомни ка, что я тебе писал! Словами Карлоса Кастанеды. Что на пути воина не должно быть привязок, ритуалов, личной истории. Его шаги должны быть принципиально непросчитываемы.

Ты не внял — она тут же воспользовалась тебе во вред. Недаром я у тебя так упорно спрашивал, что ты сделал из того, что я тебе советовал.

Я как чувствовал... Вижу же типаж этой девушки, у нее мозг очень цепкий и она не пропустит ни одну возможность для реализации своих планов и желаний.

Надо срочно убирать все висячие хвосты, по которым эта крыса может взбираться на обеденный стол когда ей вздумается.

Я согласен с большинством твоих советов, но сейчас немного поспорю ))

Наверняка будут на пользу изменения связанные с новыми увлечениями, хобби, посещением каких-то мероприятий, спонтанными поездками в новые места, но менять заведение, в котором я уже несколько лет обедаю, ужинаю, провожу деловые встречи и встречи с друзьями, из-за того, что там может появиться, ОЖП не готов.

Меня там знают все от гардеробщика до владельца заведения, рады видеть, уважительно относятся и всегда готовы предоставить наилучший сервис. Я не готов от этого отказываться из-за буйства мозга ОЖП.

Может это глупое сравнение, но это моя территория и я ее не сдам ))

Опубликовано:
3 часа назад, мсье Жак сказал:

Судя по всему (поправь если я ошибаюсь) ты в свои 30-ть подумываешь о том, чтоб вновь создать ячейку общества, тихую гавань,  настрогать детишек

Конечно подумываю. И детей уже хочется.

Автор, тебе по прежнему импонируют её ценности (отношение к детям в частности, которых у неё нет), или ты так, из спортивного интереса продолжаешь?

Ну конечно же я уже сомневаюсь в ее ценностях ))

Сейчас попробую вкратце объяснить, что я имел в виду в начале темы, и сделаю это в сравнении с бывшей женой.

ОЖП дружит со своей сестрой, с виду это очень причтные и милые отношения, они интегрированы в жизнь друг друга, присутствует взаимопомощь, часто проводят время вместе. 

Когда же я был женат и помогал своей младшей сестре, то жена меня пилила, что у нас своя семья, а у нее своя. Чуть ли не прямым текстом пробовала запретить мне уделять внимание.

ОЖП всегда уважительно отзывается о родителях, видно искреннее сопереживание их проблемам, если они возникают, и желание как-то разобраться в ситуации и помочь. Всегда спрашивает как дела у моих близких, что у них нового. Запоминает информацию, видно, что предыдущий раз спрашивала не просто ради спросить.

Когда же я был женат, то у моего папы случились большие проблемы на работе. Несколько месяцев переживаний вылились в инсульт, после чего папы не стало. Мне досталась куча проблем с его уже развалившимся на тот момент бизнесом и несколько судебных процессов с должниками и кредиторами. Также я взял на себя обязательство содержать маму и сестру и постараться обеспечить им достойный уровень жизни как при папе (и делаю это по сей день). Жену просто бомбило от этого. Постоянно устраивала скандалы, что мама трудоспособная, не инвалид, в помощи не нуждается, сама справится. В мой успех с отцовскими проблемами не верила, смеялась, что зря время трачу.

ОЖП любит детей, часто ходит в гости к друзьям с малышами, гуляет с ними, играет. Видно со стороны, что человек действительно наслаждается. И дети тоже к ней тянутся.

От других же девок можно часто услышать, что «не готова к детям», «страшно заводить детей», «не люблю детей», «все дети придурки» и тд.

Вот обо всем об этом я имел в виду, когда говорил об импонирующих ценностях.

И она вся такая умница и красавица моет бэбику жопу от какашек каждые 2-3 часа в течение следующих полутора лет... 

Как бы я описал ОЖП в этой ситуации по прошествии времени: она скорее может помыть бэбику жопу, чем хочет. То есть если нужно, уверен что все сделает сама, но скорее изначально попросит денег на няньку ))

• Советник
Опубликовано:

это моя территория и я ее не сдам

Уважуха, но тогда очень стальные яйца надо иметь. Чтобы, увидев ее с мужиками, отвернуться в противоположную сторону, выбросить ее из головы и продолжать тусить, флиртовать и получать удовольствие без всяких зажимов.

А то не вяжется. То ты мачо, территорию не сдам, то ты теряешь спокойствие духа из-за буйства мозга ожп, твоими словами.

Опубликовано:

ОЖП дружит со своей сестрой, с виду это очень приличтные и милые отношения, они интегрированы в жизнь друг друга, присутствует взаимопомощь, часто проводят время вместе. 

ОЖП всегда уважительно отзывается о родителях, видно искреннее сопереживание их проблемам, если они возникают, и желание как-то разобраться в ситуации и помочь. Всегда спрашивает как дела у моих близких, что у них нового. Запоминает информацию, видно, что предыдущий раз спрашивала не просто ради спросить.

Это конечно характеризует её с сугубо положительной стороны, т.е. по крайней мере (чисто) её семья для неё важна. Это подкупает, и понято, что в т.ч. по этому тебе хочется (или хотелось) с ней заЛТРить по серьёзному. Тут стоит слегка поразмышлять, что возможно у неё "для своих всё, для остальных закон", и по этому закону остальным оставлена роль "обслуживающего персонала" - поставщиков ресурсов. Может время ей нужно, лет пять где-нибудь, чтобы понять, что хорошими парнями не разбрасываются.  Только это и твоё время. Ты думаешь, да пусть остаётся для СО. Но это СО требует слишком много усилий и эмоций, а главное, замещает собой решение основной задачи (если она основная) - создание семьи. Ясен пень, было бы здорово, статусная (была замужем за очень богатым), красивая все дела и твоя жена (любит, души не чает). А оно возможно?  

В общем я за Т10Д, причём не замужних искательниц приключений, а нормальных, в миллионнике они точно есть.

ЗЫ: Тут был диалог, что ОЖП собирается бизнес делать и с него жить. Франшиза или с нуля? Баян по моему. ИМХО невозможно.

Опубликовано:

Автор, смотри - 

Ты делаешь ББББББББББББ

Она ДДД

Ты опять БББББББББББББББББББББББББББББББ

Она ДДДД

Ты опять шпаришь БББББББББББББББББББББББББББББББББББББ

Она опять ДДДДД и потом ещё как друга взяла с собой.

===

У меня 2 вопроса  - 

Какое у тебя было детство? Почему холодный партнёр потребл*ть содержанка старше тебя на 3 года так тобою вертит? 

Что ты прочитал на форуме? 

17 часов назад, APS89 сказал:

Кстати, вчера мои друзья (семейная пара) тоже разошлись во взглядах: он считал, что нужно срочно при ОЖП с кем-то познакомиться, а она считала, что нужно просто показать безразличие к происходящему.

Я считаю, что сделал правильно, не начав никого снимать при ней. Она пришла играть в игру "Доведи партнера". Если я в нее не вступаю, то матч просто не состоится, а значит ее цель вывести на эмоции не достигнута. 

Я НЕ признавался ей )) Уже писал об этом ранее ))

Признавался в первом посте, когда она что то там почувствовала.

Вобще в таких ситуациях либо воевать на все 100%, либо вобще никак не связываться с ней - а то долго это все тянуться будет, не устал на месте буксовать? Если ты хочешь жену и детей то возможно стоит включить голову и понять, что у вас не отношения а гавно полное, и отмести ее как бесперспективный вариант.

Так и скажи ей если опять начнет в мозг тебя ипать )) мне норм отношения нужны, а с тобой гавно полное и сплошная токсичность, это ни к чему не приведет. И больше инициативу не проявлять, с другими знакомиться. Мож она и сделает какие то выводы

Опубликовано:
19 часов назад, APS89 сказал:

ОЖП любит детей, часто ходит в гости к друзьям с малышами, гуляет с ними, играет. Видно со стороны, что человек действительно наслаждается. И дети тоже к ней тянутся.

А это что нечто сверхценное что баба уважительно отзывается о родителях и с детьми играет?

19 часов назад, APS89 сказал:

Когда же я был женат, то у моего папы случились большие проблемы на работе. Несколько месяцев переживаний вылились в инсульт, после чего папы не стало. Мне досталась куча проблем с его уже развалившимся на тот момент бизнесом и несколько судебных процессов с должниками и кредиторами. Также я взял на себя обязательство содержать маму и сестру и постараться обеспечить им достойный уровень жизни как при папе (и делаю это по сей день). Жену просто бомбило от этого. Постоянно устраивала скандалы, что мама трудоспособная, не инвалид, в помощи не нуждается, сама справится. В мой успех с отцовскими проблемами не верила, смеялась, что зря время трачу.

Лучше бы разобрался почему тебя БЖ ни во что не ставила и не повторял таких ошибок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17724

Тема Галадриэль :)

2. 240

Джои(33) и его милфа(44)

3. 17724

Тема Галадриэль :)

4. 42

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 23

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...