Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, ты, похоже, прикольный и клевый мужик. Но дама эта тебе не по зубам. Ты можешь  попробовать использовать ее как тренажер, если не боишься за свои яйца. Но оно тебе надо? По мне так лучше сменить вектор приложения сил и построить нормальные отношения с другой, более подходящей, девочкой.

С этой ни ЛТР, ни тем более СО у тебя сейчас не получится.

21.09.2019 в 02:25, APS89 сказал:

"Надеюсь мне удалось сделать вам приятно. Буду рад познакомиться".

Вот здесь наглядно виден твой главный косяк. Такие подкаты вызывают тошноту и неловкость за тебя. Может прокатить, если ты симпатяга и у девочки подходящее настроение. Но вообще это звучит вызов поунижать и нагнуть тебя еще сильнее. Ты сам в такую позицию становишься. Зачем?

Опубликовано:
58 минут назад, Kot82 сказал:

Также я взял на себя обязательство содержать маму и сестру и постараться обеспечить им достойный уровень жизни как при папе (и делаю это по сей день).

Ты красавчик и молодец.

59 минут назад, Kot82 сказал:

Жену просто бомбило от этого. Постоянно устраивала скандалы, что мама трудоспособная, не инвалид, в помощи не нуждается, сама справится. В мой успех с отцовскими проблемами не верила, смеялась, что зря время трачу.

Но с женщинами вести себя не умеешь совсем.

Опубликовано:

Наткнулся тут на признаки что вас используют, почитай что тебе подходит ))

Вам чего-то не хватает

Когда вы рядом с этой женщиной, у вас возникает чувство, что чего-то вам не хватает. Может, вы просто не получаете взаимности в ответ на свои чувства? Вы пытаетесь угодить даме, но ей все не так?

Она ничего не делает для вас

Вы изо всех сил пытаетесь угодить своей женщине, одариваете ее подарками, помогаете в решении проблем, а она в ответ даже не пытается что-то сделать для вас. Она просто руководит отношениями, и, скорее всего, использует вас.

Вы ее поддерживаете, а она вас нет

Вы всегда оказываетесь с ней рядом, когда ей нужна помощь. Вы бросаете все свои дела, потому что она заболела. Все ваши разговоры только о ней и ее проблемах. А ведет ли она себя также по отношению к вам? Если нет, то это какая-то нездоровая ситуация.

Она вознаграждает вас только тогда, когда вы что-то для нее делаете

Она просто вами манипулирует, чтобы получить то, что ей хочется. Она может вас заставлять «зарабатывать» ее чувства или секс. Это неправильно.

Она очень сложный человек

Она не может ничего вам ответить, когда вы спрашиваете ее, хочет ли она быть с вами вместе. Она может сказать, что у нее все сложно, что она такой вот человек, строит из себя жертву и неженку только тогда, когда вы намереваетесь уйти.

Она хочет больше личного пространства

Она может ежедневно встречаться с подругами, вместо того, чтобы ужинать с вами. Она может даже пропасть на неделю, а потом вернуться, и делать вид, что ничего не произошло. Не стоит верить ее оправданиям, скорее всего, вы лишь запасной вариант для нее.

Она не знакомит вас со своими друзьями

Вы никогда не видели ее подруг и друзей, от силы вас с ними познакомили, и все. Вероятно, она вас стесняется или просто не хочет, чтобы все знали, что вы ее парень.

Она пользуется вашей карточкой

Конечно, в крепких и доверительных отношениях это только плюс. Однако стоит обратить внимание, может, с вами женщина, которой нужны от вас лишь ваши деньги. Вы день и ночь пытаетесь заработать, а она просто спускает все за считанные дни.

Вы сомневаетесь в ее чувствах

У вас возникает странное чувство, словно вы лишний. Ваша вторая половинка кажется какой-то неискренней и скользкой. В глубине души вы чувствуете, что она к вам ничего не чувствует и просто вами пользуется.

Она не нравится вашим близким и друзьям

Иногда со стороны виднее. Вряд ли дамочке, которая пользуется мужчиной, удастся скрыться от посторонних взглядов. Вы, в конце концов, можете быть охмурены чувствами к ней и не замечать, что отношения – сплошной обман. Также девушка может просто избегать общения с вашими родственниками и приятелями по непонятной причине. На самом деле она боится, что ее выведут на чистую воду.

Вы боитесь ей отказать

Вы боитесь, что если откажете ей в чем-то, она обидится или вообще от вас уйдет.

Вы говорите, чего хотите, а потом чувствуете себя от этого плохо

Вы не получаете в отношениях того, чего вам хочется. Вы начинаете говорить об этом своей возлюбленной, но она переворачивает разговор так, что вы потом чувствуете себя виноватым.

Опубликовано:
22.09.2019 в 17:04, СтарыйСлав сказал:

Уважуха, но тогда очень стальные яйца надо иметь. Чтобы, увидев ее с мужиками, отвернуться в противоположную сторону, выбросить ее из головы и продолжать тусить, флиртовать и получать удовольствие без всяких зажимов.

А то не вяжется. То ты мачо, территорию не сдам, то ты теряешь спокойствие духа из-за буйства мозга ожп, твоими словами.

Отвернуться и тусить получилось )) Выбросить полностью из головы нет, все-таки это было немного сложно, когда она в 5 метрах от тебя.

Правда где-то посередине: я не мачо, но территорию действительно не сдам )) Попробую так же образно объяснить: солдаты на войне перед боем наверное тоже испытывают некие страхи или сомнения,  а не с криком «У нас стальные яйца» бегут вперед )) Но дело то свое все равно делают.

22.09.2019 в 19:17, мсье Жак сказал:

Тут стоит слегка поразмышлять, что возможно у неё "для своих всё, для остальных закон", и по этому закону остальным оставлена роль "обслуживающего персонала" - поставщиков ресурсов

Возможно и так. Не могу ничего сказать, так как не знаком с ее семьей (родителями). Нет никакого примера перед глазами.

Может время ей нужно, лет пять где-нибудь, чтобы понять, что хорошими парнями не разбрасываются.  Только это и твоё время

Ей 33, сугубо имхо, но у нее уже нет еще 5 лет, чтобы что-то понять.

Ну я 5 лет точно ждать не собираюсь ))

Тут был диалог, что ОЖП собирается бизнес делать и с него жить. Франшиза или с нуля? Баян по моему. ИМХО невозможно

С нуля. Хочет отшивать коллекции одежды под своим брендом.

22.09.2019 в 19:31, Prometheus сказал:

Ты делаешь ББББББББББББ

Она ДДД

Ты опять БББББББББББББББББББББББББББББББ

Она ДДДД

Ты опять шпаришь БББББББББББББББББББББББББББББББББББББ

Она опять ДДДДД и потом ещё как друга взяла с собой.

Делал. Ну уже ведь так не делаю )

22.09.2019 в 19:31, Prometheus сказал:

Какое у тебя было детство? Почему холодный партнёр потребл*ть содержанка старше тебя на 3 года так тобою вертит?

Хорошее у меня было детство. В полной семье. Сытое. Родители друг друга любили, ссорились редко. Папа был старше мамы на 8 лет, взял ее девочкой. Так всю жизнь вместе и прожили. Папа преуспевающий бизнесмен, мастер спорта по боксу, мама красавица, никогда не работала, но по дому как пчелка все делала, стоит отдать ей должное. Завтрак, обед, ужин, постирать, выгладить - все домашнее хозяйство было на ней. Благодаря ей всегда везде чистота, все сыты, как с иголочки одеты. Родители часто вместе путешествовали да и вообще почти любой досуг вместе проводили. Для меня это был идеальный пример.

Может на фоне этого примера у меня и есть тяга девку найти, влюбиться «раз и навсегда» и в лтр затащить сразу.

23.09.2019 в 07:49, Kot82 сказал:

Так и скажи ей если опять начнет в мозг тебя ипать )) мне норм отношения нужны, а с тобой гавно полное и сплошная токсичность, это ни к чему не приведет

Скажу, если будет такая возможность. 

23.09.2019 в 12:04, Kot82 сказал:

А это что нечто сверхценное что баба уважительно отзывается о родителях и с детьми играет?

Ты прав, не сверхценное. Возможно на контрасте с БЖ клюнул на это.

23.09.2019 в 13:23, Prometheus сказал:

Как эти качества делают человека пригодным для ЛТР?

Ты прав, никак.

Лучше бы разобрался почему тебя БЖ ни во что не ставила и не повторял таких ошибок

Потому что, как тут говорят, негодная ))) Если по делу: жадная очень была и завистливая, хотела, чтобы весь ресурс (деньги, время, внимание) ей доставался и ни с кем его не делить. Больше и добавить нечего про нее.

23.09.2019 в 14:04, radiant сказал:

Автор, ты, похоже, прикольный и клевый мужик. Но дама эта тебе не по зубам. Ты можешь  попробовать использовать ее как тренажер, если не боишься за свои яйца. Но оно тебе надо?

Спасибо ) За яйца немножко страшно, но потренироваться тоже тянет. Собственно это уже происходит. 

23.09.2019 в 14:04, radiant сказал:

Вот здесь наглядно виден твой главный косяк. Такие подкаты вызывают тошноту и неловкость за тебя. Может прокатить, если ты симпатяга и у девочки подходящее настроение. Но вообще это звучит вызов поунижать и нагнуть тебя еще сильнее. Ты сам в такую позицию становишься. Зачем?

1. Вообще я раз 30 пробовал так знакомиться (передавая записку «буду рад познакомиться» и не было ни одного отказа. Абсолютно все девушки давали обратную связь. Дальше конечно со всеми по-разному развивалось: с кем-то секс, с кем-то просто пару раз погуляли, кто-то вообще не зацепил с самого начала.

2. Предложи свой вариант. Интересно твое мнение )

23.09.2019 в 14:07, radiant сказал:

Жену просто бомбило от этого. Постоянно устраивала скандалы, что мама трудоспособная, не инвалид, в помощи не нуждается, сама справится. В мой успех с отцовскими проблемами не верила, смеялась, что зря время трачу.

Но с женщинами вести себя не умеешь совсем

А как мне нужно было себя с ней вести? Человека же не переубедишь в очевидных вещах, просто у меня и у нее разные ценности. Потому и развелись в итоге. А дела эти я все абсолютно довел до победного конца.

24.09.2019 в 13:24, Kot82 сказал:

Наткнулся тут на признаки что вас используют, почитай что тебе подходит ))

Многие пункты подходят ))

Но справедливости ради скажу, что ярко выраженного использования и не было. Денег в нее я не вваливал, о какой-то помощи она не просила, подарков не требовала. Тут больше подходит вариант, что она держит про запас, чтобы использовать при необходимости ))

А теперь перейду к свежим новостям. 

Не общались с ОЖП с момента последнего поста, то есть 4 дня. СС я не мониторил.

И вот недавно пришло от нее сообщение:

«Добрый день, имя!

Если можно, то я бы хотела забрать всё же свою вещицу. Когда возможно это сделать?»

Речь идет о ее халате )) Халат конечно хороший, Victoria’s Secret, но зная принципиальность и гордость ОЖП, делаю вывод, что хочет поговорить, потому что на сам халат она бы просто болт забила.  

Думал как лучше поступить, есть идея завести и оставить у консьержки в подъезде. 4 дня всего пришло, это слишком мало, ОЖП явно не «замариновалась» как следует, чтобы провести адекватный разговор. Поэтому считаю, что пока нам лучше не видеться

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, APS89 сказал:

завести и оставить у консьержки в подъезде. 4 дня всего пришло, это слишком мало, ОЖП явно не «замариновалась» как следует, чтобы провести адекватный разговор. Поэтому считаю, что пока нам лучше не видеться

Поддерживаю.

Сошлись на занятость.

Ах да, блин, ты же в одних и тех же местах в одно и то же время.... Раб ритуалов. )

Она с тобой поговорит тогда когда она захочет, готовься. Ей и халатик для этого не нужен.

Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Сошлись на занятость

Да даже ссылаться ни на что не буду. Завезу и напишу, что оставил внизу.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Она с тобой поговорит тогда когда она захочет, готовься. Ей и халатик для этого не нужен

Ну зачем-то же тогда придумала халатик )) 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, APS89 сказал:

Ну зачем-то же тогда придумала халатик )) 

Потому что если она будет демонстрировать желание поговорить - это может быть воспринято как ее прогиб. А если демонстрирует желание забрать или отдать вещи - это воспринимает как то что она взяла курс на разрыв.

Правда в первом случае, а выглядит как во втором.

_ _ _ _

Кстати, в случае если разговор состоится, что будешь говорить? Как обоснуешь свое общение с двумя незнакомками?

14 минут назад, APS89 сказал:

Завезу и напишу, что оставил внизу.

Ты же решил повременить. Я только тебя поддержал в этом, как ты уже передумал. )

Опубликовано:
8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Потому что если она будет демонстрировать желание поговорить - это может быть воспринято как ее прогиб. А если демонстрирует желание забрать или отдать вещи - это воспринимает как то что она взяла курс на разрыв.

Правда в первом случае, а выглядит как во втором.

Понимаю )

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ты же решил повременить. Я только тебя поддержал в этом, как ты уже передумал.

Ты не понял ))

Повременить я решил с теоретически возможным разговором (если она приедет ко мне его забрать или я приду к ней его отдать, то высока вероятность, что завяжется разговор).

А халатик я решил завести и оставить у консьержки в подъезде. При таком варианте наша встреча исключается.

Опубликовано:

Короче завез я только что халатик, оставил консьержке на ресепшн.

Написал ОЖП: «Привет. Я завез сейчас, оставил на ресепшн. Белый пакетик».

Через несколько минут:

ОЖП: Спасибо

ОЖП: Неожиданно

ОЖП: Я как книгу дочитаю, тоже тебе передам

ОЖП: И еще хотела сказать

ОЖП: Просто когда-нибудь попробуй простить меня за мою выходку. Я никогда бы даже не подумала, что та ситуация в пятницу настолько меня зацепит. Прости за весь цирк в субботу.  Просто меня переклинило жестко.

Можно ли считать это Б и как на такое отвечать? Или еще оставлять мариноваться ее?

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, APS89 сказал:

Короче завез я только что халатик, оставил консьержке на ресепшн.

Написал ОЖП: «Привет. Я завез сейчас, оставил на ресепшн. Белый пакетик».

Через несколько минут:

ОЖП: Просто когда-нибудь попробуй простить меня за мою выходку. Я никогда бы даже не подумала, что та ситуация в пятницу настолько меня зацепит. Прости за весь цирк в субботу.  Просто меня переклинило жестко.

Можно ли считать это Б и как на такое отвечать? Или еще оставлять мариноваться ее?

Ничего не отвечай пока. А может вообще ничего не отвечай. Сперва проконсультируйся с форумом.

Очень важный момент сейчас. Вот как всё сейчас повернется, так потом и будет. Первый твой демарш. И сейчас она пока не понимает, идёт он от силы или от слабости. Как только поймет - это навсегда. Не переубедить потом.

Опубликовано:
4 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты снова прогнулся. Ее халат, ей и забирать. Она получила, что хотела. Ты послушно все выполнил.

А вот тут я не согласен. Забирала бы сама - получился бы разговор, которого она и хотела. И действия ОЖП это подтверждают. Не получилось в живую, снова пошло не плану - начала контактировать в месенджере.

4 часа назад, Johnny_F сказал:

Это не Б. Она что тебе предложила встретиться? Нет! Почему? Потому что не хочет! А что же это тогда?

Предложит позже. Но не совсем так, как хотелось бы мне. Сейчас расскажу.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Автор пропал, вангую сейчас общается с ней во всю и всё запорет необратимо

К моменту написания твоего поста автор уже всё наворотил ))))) Только сейчас появилось время рассказать

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Очень важный момент сейчас. Вот как всё сейчас повернется, так потом и будет

Надеюсь, все сделал более менее.

Поехали. Начну еще раз с начала:

Короче завез я халатик, оставил консьержке на ресепшн.

Написал ОЖП: «Привет. Я завез сейчас, оставил на ресепшн. Белый пакетик».

Через несколько минут:

ОЖП: Просто когда-нибудь попробуй простить меня за мою выходку. Я никогда бы даже не подумала, что та ситуация в пятницу настолько меня зацепит. Прости за весь цирк в субботу.  Просто меня переклинило жестко.

Взял паузу минут на 30.

Я: Я не обижаюсь на тебя, я не девочка. Просто наше общение зашло в какой-то тупик. Продолжать его в таком ключе как в последнее время я не вижу смысла.

ОЖП: Тогда можно вопрос?

Я: Давай

ОЖП: Зачем ты уехал с дамами в пятницу, понимая что я рядом?

Я: Очень простой ответ. Тебя не было рядом (напомню, что ОЖП зашла с подругой, поздоровалась и ушла бродить по заведению, а затем на танцпол. Никакого интереса к общению я не заметил).

ОЖП: Очень бы хотелось всю ситуацию эту разобрать по мелочам и понять в итоге что к чему.

Я потому что вообще нахожусь в прострации от этого всего, честно

Я: В вотсапе будем переписываться?

ОЖП: Не хотелось бы

Я: А для чего мы будем это разбирать?

ОЖП: Потому что я считаю важным моментом в отношениях, понимать почему такое происходит.

И потому что не скажу почему. Есть причина

Я: Ну нет. «Потому что не скажу почему» не работает. Или нормально и открыто разговариваем, или нет смысла вообще никакого

ОЖП: Мне важно понять почему ты так поступил, это было очень неприятно как минимум, а на самом деле внутри росто пиздец от этой ситуации был, который я даже выразить не смогла. То ли ты специально, то ли думал не увижу. В общем не вяжется у меня никак в логическую цепь все происходящее тогда.

Я: Так ты хочешь разобрать уже произошедшее или разобрать как стоит продолжать или не стоит продолжать дальше?

ОЖП: Сначала одно, а затем другое

Я: Снова хитришь

ОЖП: Нет. Говорю как есть.

Я хочу чтобы самое первое сказал зачем ты уехал с дамами. Что ты преследовал, какую цель?

Ты резко решил вернуться в статус одиночки и вести образ жизни как раньше?

Ты со мной просто не разрывал и для меня это выглядело не могу подобрать даже слово как.

Я: Короче я понял. Тебя только это интересует.

ОЖП: Это первое. Остальное логическое продолжение. Без этого выводы не сделать. И ты прекрасно понимаешь это.

Ладно, я девочка и я могу и буду обижаться.

Я: Давай так сделаем: в пятницу вечером примерно в 22 приезжай ко мне. Закажем еду в Х, поужинаем, посидим и все обсудим.

ОЖП: Хм. Это не есть честно. Раз. Во вторых, у меня мероприятие в пятницу вечером.

Я молчу, думаю.

ОЖП: Есть другие варианты?

Я: В субботу вечером

ОЖП: Окей. Но я сожру себя к тому моменту уже. Итак в голове пуля

Я: Твой вариант?

ОЖП: Завтра есть вечер. 

Не, я понимаю что у тебя тоже планы. Поэтому давай в субботу, ок.

Я: Ок

Далее небольшая переписка, ОЖП спрашивала как у меня прошли ремонтные работы.

В итоге сказала, что я молодец, что быстро со всем справился и меня за это нужно похвалить. А потом добавила, что у нее очень много поводов хвалить меня, она помнит их все до единого и всё, что я для нее делаю. Но и пятницу она помнит тоже и ржущий смайлик.

Далее пожелала спокойной ночи и на этом всё.

Надеюсь, что сильно ничего не запорол ))

Не нравится, что ОЖП зациклилась на этой ситуации с «дамами». Нельзя эту тему развивать, а то чую что еще виноватым останусь, а она благодаря этому сама себя простит за свой «цирк». Надо как-то использовать в пользу, что у нее рвет крышу от моего пятничного экспромта. А то начала с извинений, а потом одни «дамы».

Жду ваших комментариев!

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, APS89 сказал:

ОЖП: Нет. Говорю как есть.

Я хочу чтобы самое первое сказал зачем ты уехал с дамами. Что ты преследовал, какую цель?

Ты резко решил вернуться в статус одиночки и вести образ жизни как раньше?

Ты со мной просто не разрывал и для меня это выглядело не могу подобрать даже слово как.

Я: Короче я понял. Тебя только это интересует.

ОЖП: Это первое. Остальное логическое продолжение. Без этого выводы не сделать. И ты прекрасно понимаешь это.

Я: Давай так сделаем: в пятницу вечером примерно в 22 приезжай ко мне. Закажем еду в Х, поужинаем, посидим и все обсудим.

ОЖП: Хм. Это не есть честно. Раз. Во вторых, у меня мероприятие в пятницу вечером.

Я молчу, думаю.

ОЖП: Есть другие варианты?

Я: В субботу вечером

ОЖП: Окей. Но я сожру себя к тому моменту уже. Итак в голове пуля

Я: Твой вариант?

Далее небольшая переписка, ОЖП спрашивала как у меня прошли ремонтные работы.

В итоге сказала, что я молодец, что быстро со всем справился и меня за это нужно похвалить. А потом добавила, что у нее очень много поводов хвалить меня, она помнит их все до единого и всё, что я для нее делаю. Но и пятницу она помнит тоже и ржущий смайлик.

Далее пожелала спокойной ночи и на этом всё.

Надеюсь, что сильно ничего не запорол ))

Не нравится, что ОЖП зациклилась на этой ситуации с «дамами». Нельзя эту тему развивать, а то чую что еще виноватым останусь, а она благодаря этому сама себя простит за свой «цирк». Надо как-то использовать в пользу, что у нее рвет крышу от моего пятничного экспромта. А то начала с извинений, а потом одни «дамы».

Жду ваших комментариев!

Ну она хочет прогнуть тебя, навешать вины, разбить яйца, а потом кинуть - мужика кинуть сложно, а вот тряпку с разбитыми яйцами запросто ))

Она ж и сама понимает что у вас не отношения, а хз че. Теме уже месяц. Ты с начала создания темы хоть трахался с ней? 

Я вот вобще не могу понять что за "отношения" у вас, муть полнейшая. Она после развода в активном поиске находится

Вобще это все забавно - у вас же месяц секса не было? Какие то игрушки в отношения

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:

Я не обижаюсь на тебя, я не девочка. Просто наше общение зашло в какой-то тупик.

Вот зачем это ...про девочку ....про тупик ..... лишнее это.

В вотсапе будем переписываться?

Дал понять что хочешь встретиться и отдал инициативу ей 

Или нормально и открыто разговариваем, или нет смысла вообще никакого

Автор ты пойми что она теперь должна нормально и открыто начать говорить ,она притащилась на свиданку в твоё любимое заведение ,ты всего лишь подвёз 2 Ожпшек

Переложила вину на тебя ....ловко )

Давай так сделаем: в пятницу вечером примерно в 22 приезжай ко мне. Закажем еду в Х, поужинаем, посидим и все обсудим.

Первым дал понять что хочешь встречу ....вот и результат , теперь она назначает встречу.

Полностью перехватила инициативу и ушла с высоко поднятой головой 

Окей. Но я сожру себя к тому моменту уже. Итак в голове пуля

Вот этот момент , ты уже считаешь себя виноватым и готов слушать бред который она будет нести при встрече.

Авто баба тебя выше на голову , вышла из ситуации очень легко , показала что, если
 что найдутся  ,  то найдутся кандидаты на твое место .

В добавок ко всему урегулировала всё по смс .... она молодец  ! )

В том моменте про баб надо было сказать :

ОЖП: Просто когда-нибудь попробуй простить меня за мою выходку. Я никогда бы даже не подумала, что та ситуация в пятницу настолько меня зацепит. Прости за весь цирк в субботу.  Просто меня переклинило жестко.

Взял паузу минут на 30.

Я: Я не обижаюсь на тебя, я не девочка. Просто наше общение зашло в какой-то тупик. Продолжать его в таком ключе как в последнее время я не вижу смысла.

Ты и я свободные люди и мы можем проводить время с кем угодно .

ОЖП: Очень бы хотелось всю ситуацию эту разобрать по мелочам и понять в итоге что к чему.

Ответ 

Если хочешь прояснить то я подумаю , как нибудь выделю время и мы поговорим.

ОЖП: Потому что я считаю важным моментом в отношениях, понимать почему такое происходит.

Здесь она вообще втянула тебя в разговор про отношения которых нет .

В общем она тебя переиграла  ,  читай форум усиленно  ,  ты должен видеть эти манипуляции .... должен пресекать их на корню а чувство вины должен гнать от себя .

Ты слишком мягкотелый .

4 часа назад, APS89 сказал:

Дык ты чё...! Соглашаешься с ролью быть объектом для исследования в её поисках себя в этой жизни? Выводы ей нужны, надо же... И в пятницу занята, и до пятницы не может, дел по горло (горлышко, красавица всё таки) видимо, по организации пошива своей первой коллекции.

4 часа назад, APS89 сказал:

А секс будет? Нет, секса не будет. Так зачем встречаться? Для себя ты какую пользу из встречи извлечёшь? Разговоры пусть другими разговаривает. Уважай себя. 

А слабо в субботу на концерт в другой город с другой ОЖП свалить, или на рыбалку с ночёвкой, по слухам у щуки жор начинается. Но лучше с другой ОЖП замутить, сегодня - завтра хорошее время для организации этого.

Сам представь, в субботу в какое-то время эта ОЖП пишет тебе как всегда (позвонить конечно для неё ломы, ну кто ты такой..), ждёшь, вожделеешь ли ты её? А ты в это время на флюидах от близкости другого, ещё незнакомого (или знакомого уже) молодого женского тела, а со сцены: -унц, -унц, -унц. Да какая там в ж*пу переписка а бабой с пулей в голове, пусть жрёт себя если хочет. Но она то умная особа, придумает что написать, такое эдакое.

А ты в понедельник где-нибудь, ответишь "Ой, извини, тут на субботу хороший вар внезапно подвернулся, пришлось улететь. Так что там на счёт встретиться поанализировать, а то мне самому анализ нужен, на будущее"

Ну как план?  

Изменено пользователем мсье Жак (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор ссыться до усрачки это хоть раз озвучить

Щас бабы ушлые пошли , ничего не боятся  )

Мужики же наоборот боятся потерять даже того чего нет , иллюзию отношений )

APS89 да норм ты все делаешь для этой ситуации, не парься

А то тебе тут какой то тфн советовал уже и в кафе не ходить чтоб не пересекаться с ней. Пришел и делаешь че хочешь.

Опубликовано:
14 часов назад, APS89 сказал:

Вообще я раз 30 пробовал так знакомиться (передавая записку «буду рад познакомиться» и не было ни одного отказа

Имела в виду вот это "надеюсь, удалось вас порадовать" - ужас просто. Вот это желание услужить и с героиней темы у тебя во всем сквозит. Ты сам позволяешь женщине смотреть на тебя сверху вниз, с самого начала, а потом удивляешься, почему она на голову залезла. 

Она сейчас хочет тебя прогнуть и выбить извинения за то, что ушел с девочками. Чтобы ты покаялся, признал что это была ошибка и подтвердил, что все еще у нее на поводке. Тогда она успокоится и все продолжится, как было, только ты опустишься еще на один уровень в ее глазах. И она уже почти добилась от тебя того, чего хотела - просто по смс. 

На твоем месте, я не стала бы с ней встречаться.

Опубликовано:
8 часов назад, APS89 сказал:

внутри росто пиздец от этой ситуации был, который я даже выразить не смогла

Но я сожру себя к тому моменту уже. Итак в голове пуля

Это все пи*дежь. Она прекрасно понимает, почему ты это сделал. Просто хочет, чтобы коврик покаялся и больше не вздумал бунтовать. Вернулся ей под ноги. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты, как девушка, реально думаешь, что она захочет встречи?

Или даже, если будет - подумай, в каком формате? ))

Если он до субботы не сломается, то захочет - чтобы доломать. Зачем-то он ей еще нужен, очевидно. 

Насчет формата - секса точно не будет)) Может быть потом, если сейчас ее переиграть. Но автор вряд ли справится. 

Опубликовано:

Автор, вы почему себя не уважаете? Вы реально не видите как к вам эта женщина относится? Дело ваше конечно, но удивительно, взрослый мужчина, предприниматель и позволяете такое отношение к себе. Она вам хамит, дерзит, провоцирует конфликты, а вы собираетесь с ней, что-то выяснять ехать. 

У нормальных людей знаете как общение происходит? Говорится один раз: мне неприятно такое поведение, или то, как ты ведёшь себя по отношению ко мне. Все. Повторяется второй, молча уходите и ищите человека который без снаряда в башке.

Если все, что вы пишите про себя правда, вы найдёте девушку достойную, которая будет вас ценить и уважать.
С этой же адекватных отношений у вас 100% не будет. Некст без вариантов. Ни на какую встречу не идите, потом будете жалеть.

Опубликовано:

Я тоже не представляю,  что тебе на этой встрече делать,  о чем говорить,  сидеть что ли ее обвинения выслушивать,  оправдываться

Опубликовано:
26 минут назад, Johnny_F сказал:

И как ты думаешь, зачем? :)

Не ну а че. Приятно песика верного иметь, греет самолюбие. Затрат почти не требует, даже трахаться с ним не надо. А поиметь что-то можно время от времени. 

У нее таких целый выводок, судя по всему. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Myxomop 42 сказал:

Если все, что вы пишите про себя правда, вы найдёте девушку достойную, которая будет вас ценить и уважать.

Вот плюс миллион. Видно, что автор хороший парень, твердости только не хватает и самоуважения.

Опубликовано:
4 часа назад, Myxomop 42 сказал:

...такие хорошие, верные, положительные, ждущие, чуткие, внимательные, заботливые, но невъеб....нно скучные! Че с ними делать то? Мух давить? Барбекю жарить? Скукота..Мне аж выпить захотелось! Сам от такой сбежит через неделю. 

Куда круче истеричные невротичные шальные бабы... С ними и секс всегда мощный эмоционально и маятник раскачивают будь здоров.. То, что доктор прописал!)

Я бы точно пошел на встречу. Никак не готовясь.. И если бы меня на ней разнесли, я бы сидел и охуе...ал, как же круто она меня разваливает! Это весело хотя бы.

Ну это больше так... для альтернативного мнения)) 

• Советник
Опубликовано:

Мне не понравились две вещи.

Ты предложил встретиться, а не она.

Суть всего разговора — ты хочешь продолжить отношения, поэтому хочешь поговорить, только требовалось от нее ритуальное действие, чтобы она тебя вызвонила, и сказала что хочет обсудить ситуацию, ну ок, она это сделала коль это было твоим негласным условием, но это не отменяет того факта, что ты инициатор разборок: устроил флешмоб с двумя девушками, чтобы потом организовать разговор.

Суть вашей переписки так выглядит со стороны, легко читается.

Можно было переписку оценить как более-менее нормальную, если бы ты отмораживался типа «не вижу смысла ничего обсуждать» хотя бы до того момента, когда она бы принялась уговаривать тебя поговорить и набрасывала варианты места и времени, а ты бы с тяжелым вздохом согласился, мол так уж и быть. А то что получилось — не улучшило ситуацию точно, а ухудшило или нет неизвестно.

Она общалась с тобой 20% с позиции извинения, (и то эти 20% только в одном-единственном ее сообщении, дальше и тени раскаяния нет), а 80% это «я о...уеваю как ты поступил, изволь объясниться».

Надо тебе крепко подумать, с помощью форума, идти на разговор или отказаться.

Если вдруг пойдешь — основной аргумент: «Твое поведение в поездке красноречиво свидетельствует, что ты мы не в отношениях, по крайней мере как я понимаю отношения. Отсутствие уважения, продемонстрированное тобой многократно, и отсутствие секса — наиболее яркие факты. Меня такие отношения не устраивают, да и для тебя, я вижу, их не существует. Поэтому я не видел и не вижу препятствий для общения с посетительницами бара. Но принципиальное отличие между тем, что я решил подвезти случайных знакомых, с которыми я знакомиться даже не планировал, и твоим приходом в бар в обществе мужчины с целью провести с ним вечер — то что я не имел никакой цели, знакомясь с теми девушками, и не собирался тебя как-то уязвить или обидеть, потому что понятия не имел что ты придешь, а вот ты пришла с мужчиной специально, зная что я там наверняка буду, с желанием преднамеренно нанести мне обиду или манипулировать мной. И этим негативным умыслом, кстати, снова продемонстрировала неуважение ко мне, и способность действовать мне во вред, когда считаешь это нужным. Даже в уголовном кодексе за неумышленное и умышленное деяние наказания разные.»

Чел, я бы, не знаю насколько это правильно, лучше придумал себе дела на субботу и на все выходные, и написал бы ей, мол, у меня ПОЯВИЛИСЬ другие планы, поэтому встретиться не получится, но если ты хотела узнать подробности, то вот они. И вывалить этот текст, который я написал.

Опубликовано:
23 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Твое поведение в поездке красноречиво свидетельствует, что ты мы не в отношениях, по крайней мере как я понимаю отношения. Отсутствие уважения, продемонстрированное тобой многократно, и отсутствие секса — наиболее яркие факты. Меня такие отношения не устраивают, да и для тебя, я вижу, их не существует. Поэтому я не видел и не вижу препятствий для общения с посетительницами бара. Но принципиальное отличие между тем, что я решил подвезти случайных знакомых, с которыми я знакомиться даже не планировал, и твоим приходом в бар в обществе мужчины с целью провести с ним вечер — то что я не имел никакой цели, знакомясь с теми девушками, и не собирался тебя как-то уязвить или обидеть, потому что понятия не имел что ты придешь, а вот ты пришла с мужчиной специально, зная что я там наверняка буду, с желанием преднамеренно нанести мне обиду или манипулировать мной. И этим негативным умыслом, кстати, снова продемонстрировала неуважение ко мне, и способность действовать мне во вред, когда считаешь это нужным. Даже в уголовном кодексе за неумышленное и умышленное деяние наказания разные.

я сам чуть не заснул пока читал. ты троллишь его чтоли?! Уж лучше дать бабе истерику или драку, чем эту портянку занудную..

Опубликовано:
28 минут назад, СтарыйСлав сказал:

. Но принципиальное отличие между тем, что я решил подвезти случайных знакомых, с которыми я знакомиться даже не планировал, и твоим приходом в бар в обществе мужчины с целью провести с ним вечер — то что я не имел никакой цели, знакомясь с теми девушками, и не собирался тебя как-то уязвить или обидеть, потому что понятия не имел что ты придешь, а вот ты пришла с мужчиной специально, зная что я там наверняка буду, с желанием преднамеренно нанести мне обиду или манипулировать мной. И этим негативным умыслом, кстати, снова продемонстрировала неуважение ко мне, и способность действовать мне во вред, когда считаешь это нужным 

А смысл это говорить. Абсолютно бессмыслено. 

Вобще автор я склоняюсь к тому что ваша встреча будет бессмысленной или вредной для тебя. Она придет чтобы прогнуть тебя любыми способами,  чтобы ты себя виноватым чувствовал. Когда относятся серьезно делают Б,  а не мозг трахают пытаясь обвинить. 

Я думаю тебе надо сказать что не можешь, занят. Тебе реально на встрече делать нечего будет. 

Больше чем на неделю,  я думаю,  она не пропадет. 

Опубликовано:

Я конечно предполагал, что меня закидают помидорами, но не думал, что так мощно ))

11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

В вотсапе будем переписываться?

Дал понять что хочешь встретиться и отдал инициативу ей

Дал понять, что устраивать разборку в переписке не собираюсь. Форум вроде этому учит (переводить разговор/переписку в реал)

Давай так сделаем: в пятницу вечером примерно в 22 приезжай ко мне. Закажем еду в Х, поужинаем, посидим и все обсудим.

Первым дал понять что хочешь встречу ....вот и результат , теперь она назначает встречу.

Первым предложил вариант по времени. Форум вроде этому учит (что встреча должна состояться на условиях мужчины по месту и времени).

Полностью перехватила инициативу и ушла с высоко поднятой головой 

А где она перехватила инициативу? Я предложил субботу, она согласилась.

Окей. Но я сожру себя к тому моменту уже. Итак в голове пуля

Вот этот момент , ты уже считаешь себя виноватым и готов слушать бред который она будет нести при встрече

А как ты понял, что я уже считаю себя виноватым и готов слушать бред? Не считаю себя виноватым и бред слушать тоже не собираюсь.

10 часов назад, мсье Жак сказал:

И в пятницу занята, и до пятницы не может

Как не может? Она сама предлагала четверг

10 часов назад, мсье Жак сказал:

Ну как план?

Хороший план, но думаю поступить несколько иначе. Ниже напишу.

6 часов назад, Johnny_F сказал:

И конечно начал их выяснять, предварительно спросив разрешения у госпожи:

Где здесь я спрашиваю разрешения? Наоборот закладывал смысл, что устраивать разборку в переписке не собираюсь.

Он считает, что у них есть отношения только потому, что баба его еще открытым текстом не послала

Я ничего не считаю. Про отношения постоянно говорит она, а не я. Ты приписываешь мне ее слова.

Она настолько не хочет встречаться, что любыми путями оттягивает это. Уверен и в субботу встречи не будет. Она пишет по Фрейду "передам" книгу, не "отдам", а "передам

А я вижу здесь обычную женскую манипуляшку. Специально так написала про книгу, чтобы я обратил внимание и испугался, что мы больше не встретимся. Собственно мою версию подтверждает и то, что через пару минут после этого высера от нее полетели уже следующие сообщения с извинениями.

Она бы сманипулировала в любом случае, чтобы ты сам привез, даже без встречи с ней

У тебя теоретически был шанс - написать - "приедь ко мне и забери", и оттрахать ее вместо разговора

Мне кажется, что тут ты сам себе противоречишь )

5 часов назад, radiant сказал:

Она сейчас хочет тебя прогнуть и выбить извинения за то, что ушел с девочками. Чтобы ты покаялся, признал что это была ошибка и подтвердил, что все еще у нее на поводке. Тогда она успокоится и все продолжится, как было, только ты опустишься еще на один уровень в ее глазах

Я это понимаю. И в своем посте написал, что ее намерения уже виднеются и не нравятся мне.

4 часа назад, radiant сказал:

Если он до субботы не сломается, то захочет - чтобы доломать

Автор не сломается ))

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Она общалась с тобой 20% с позиции извинения, (и то эти 20% только в одном-единственном ее сообщении, дальше и тени раскаяния нет), а 80% это «я о...уеваю как ты поступил, изволь объясниться»

Согласен. И меня это не устраивает.

19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Надо тебе крепко подумать, с помощью форума, идти на разговор или отказаться

Сегодня думал и надумал, что идти не стоит.

ОЖП будет всячески заваливать разговор в сторону этих дам, а в контексте моих задач это разговор ни о чем.

Если же отменить встречу, это будет еще один неожиданный момент для ОЖП, когда ситуация пошла не по ее плану.

Первый раз был, когда у нее не вышло зацепить меня мужчиной. Второй раз был, когда не вышло увидеться с халатом. Третий раз видимо будет, когда откажусь от разговора.

Если у нее правда «пуля» в голове от ситуации с дамами, то пусть продолжает дальше с ней ходить, может и еще одна пуля появится. Пусть нервничает. Также может поймет, что одним сообщением с извинением откупиться ей не удалось. Если я правильно понимаю, чем больше женщина вкладывает эмоций во что-либо, тем большую ценность это в дальнейшем для нее представляет.

И думаю не говорить, что у меня дела или занят. Так и сказать, что просто не хочу с ней видеться.

Вот такие мысли у меня. Но внимательно выслушаю и мнение форума.

12 минут назад, Prometheus сказал:

Автор, а овчина выделки стоит? У неё в 33 хоть тело то норм...? В зале пашет?

Тело мне очень нравится. В зале пашет.

P.S. 

Только что пришло сообщение от ОЖП: «Нифига, ты все мое собрал» и ржущий смайлик. В пакете был уже знаменитый халат, духи и расческа - вот и «всё ее»

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, APS89 сказал:

Так и сказать, что просто не хочу с ней видеться.

Не перегибаешь? Яйки потом не зажмет, после того как она напрочь отморозится?

Когда ты это скажешь, какая реакция от нее будет, как ты думаешь?

И что насчет моего предложения завиноватить ее, в том что твоя тусовка с девицами неумышленна, а ее приход с мужиком умышлен и злонамерен?

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не перегибаешь? Яйки потом не зажмет, после того как она напрочь отморозится?

Когда ты это скажешь, какая реакция от нее будет, как ты думаешь?

И что насчет моего предложения завиноватить ее, в том что твоя тусовка с девицами неумышленна, а ее приход с мужиком умышлен и злонамерен?

Думаю, что не перегибаю, а с ней именно так и надо. 

Возможно реакция внешне будет спокойная, но внутри ее однозначно переклинет. Она уже сейчас шуточки всякие пишет, видно, что расслабилась. «Зачем все вещи то собрал? Нужно было только халатик. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?». Значит надо бомбануть ее.

Твое предложение хорошее, но для нее не подходит. Она повернулась на этих «дамах» и заняла исходное положение, чтобы выставить себя обиженной жертвой моим ужасным поступком )) Разговор скорее превратится в срач.

1 час назад, APS89 сказал:

А как ты понял, что я уже считаю себя виноватым и готов слушать бред? Не считаю себя виноватым и бред слушать тоже не собираюсь.

Ты слушаешь а говоришь не собираешься слушать. 

Понял по переписке, она пришла в "твоё" кафэ полить тебя, вывести на эмоции, на ревность а когда это не удалось.... в переписке обыграла тебя и теперь (она же девочка и может обидеться)  вот только на что.... непонятно. 

Вообще складывается впечатление что ты сильно залип на ней раз не можешь раскусить её игру, она в смс тебя в 2 хода переиграла. 

Первое это время и день, она юлила, сказала что в пятницу не может  и согласилась на субботу... тут нужно было дождаться от неё хода, выдержать паузу и дождаться предложения , она же извинялась за свою выходу и хотела поговорить а дождавшись от тебя дня встречи поняла что ты также залип и начала юлить 

Второе это навешивание вины на тебя, хоть ты и не признается здесь но диалог твой говорит о другом. 

На протяжении всей переписке Чувствуется её значимость для тебя, и, автор, поверь, она это тоже чувствует 

Снижай значимость, трахай других! 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Johnny_F сказал:

Мне кажется, у тебя задача, просто всем соппонировать здесь.

Иногда форум неверно трактует действия или слова. Просто пытаюсь пояснить, где и что имел в виду и чем руководствовался.

Ты что посоветуешь по поводу встречи? Идти или слить? Интересно твое мнение

• Советник
Опубликовано:

Мне нравится твоя идея не ходить.

Твоя калибровка, что ее пока мало задело и она расслабилась - мне кажется, правильная.

Надо усугубить жесть.

• Советник
Опубликовано:

Но всё равно меня не покидает идея, что надо завиноватить ее напоследок.

Иначе в случае разрыва гештальт останется.

Что скажешь?

1 час назад, APS89 сказал:

И думаю не говорить, что у меня дела или занят. Так и сказать, что просто не хочу с ней видеться.

Этим ты лишаешь ее маневра и свободы действий, она решит что между вами все кончено и будет на это напирать, это практически ДОДнешь ее. Тебе ничего не останется как признать - между нами все кончено, не будешь же заднюю врубать.

Лучше сказать, встретиться не могу - почему? - так получилось - другие бабы? - нет - а почему тогда - ну вот так, потому. Начнет истерить так и скажи - че за панику устроила, не паникуй

Впрочем если дашь ей такой сигнал, что не хочешь ее видеть, на фоне того что все ее вещи ей отдал - ей останется либо признать тебе в лицо что все кончено, либо экстремальные варианты, типа в кафе тебя выцеплять - но чем это все закончится, помоему ничем хорошим, поизвращается чтоб белой и пушистой себя показать, а потом сама ДОДнет, стоит только тебе расслабиться. Зачем тебе эти напряги, постоянно на чеку быть.

А так оставишь ее в подвешенном состоянии - и ДОД ей не объявил и не встретился.

Обрати внимание, что твоя божп и текущая ОЖП по хищности и манипулятивности не особо отличаются. Тебе это не наводит на определённые мысли...? Перечитай свой первый пост. Эта ожп вступила в брак с нелюбимым лишь бы вывести другого на эмоции и ревность. Зачем тебе такая спутница по жизни? Тебе наши форумные девахи написали, что баба торчит от эмоций и вся жизнь вокруг это и вертится. 

===

Ну если хотя бы есть тело, тогда ок... Я бы задал вектор действий на возвращение в формат СО, тока хз получится ли это сделать с твоими мега ЛТР-рными настройками. Не думаю, что вытянешь СО. Также об этом говорит высокая значимость дамы. 

1) Нужно вытянуть на встречу

2) Показать хороший ВС

3) Соблазнить заново

4) Трахнуть 

Не думаю, что в таком фрейме, где тебе много придётся отстёбывать и / или утилизировать херную с дамами получится провести хорошее насыщенное свидание с сексом. Зря ты вообще тратишь время на эти игры. Время не вернёшь. 

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Prometheus сказал:

1) Нужно вытянуть на встречу

2) Показать хороший ВС

3) Соблазнить заново

4) Трахнуть 

Как все легко и просто, особенно соблазнить )) это как, смотреть на нее томным взглядом пока она мозг еб*т ))....гладко было на бумаге

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Kot82 сказал:

Этим ты лишаешь ее маневра и свободы действий, она решит что между вами все кончено и будет на это напирать, это практически ДОДнешь ее. Тебе ничего не останется как признать - между нами все кончено, не будешь же заднюю врубать.

Верно.

45 минут назад, Kot82 сказал:

встретиться не могу - почему? - так получилось - другие бабы? - нет - а почему тогда - ну вот так, потому. Начнет истерить так и скажи - че за панику устроила, не паникуй

Не, это плохо.

46 минут назад, Kot82 сказал:

А так оставишь ее в подвешенном состоянии - и ДОД ей не объявил и не встретился.

Верно.

Опубликовано:
29 минут назад, Kot82 сказал:

Лучше сказать, встретиться не могу - почему? - так получилось - другие бабы? - нет - а почему тогда - ну вот так, потому. Начнет истерить так и скажи - че за панику устроила, не паникуй

Вот это норм, поддерживаю. И больше ничего. Никаких обьяснительных телег, виноватить тоже не надо. 

Будь вежливым, дружелюбным, но отстранись и закройся. Как будто у тебя появилось что-то намного интереснее и значимее, чем общение с ней, но и перед ней (внимание!) НЕЛОВКО за это. Это наверное самое важное. Как будто она старый друган, с которым тебе больше не в кайф проводить время, но и обидеть его не хочется.

Если все сделаешь хорошо (маловероятно), у нее люто бомбанет. И она сама к тебе примчится. И тут ты уже стопудово все завалишь))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

У нас с тобой отношения, но так давно не было секса, что я начал думать о ком-то другом в этом плане.  А это конечно неправильно. Знаю, что у тебя сейчас критических дней нет, потому жду вечером в гости. В общепит идти не хочу."

Ну блин, ребят. Зачем вы распинаетесь? Выкладываете внутренности на блюдечке и подаете ей. Чтобы она усмехнулась и отвернулась со скукой. 

Надо делать самое простое - молчать. И в пятницу, и в субботу. Это порвет ей шаблон. Она будет ждать, ей станет любопытно (жив ли песик, почему молчит?). Сама напишет рано или поздно. Тогда дать понять, что жив, но почему молчишь - понимания не давать. Ее интерес будет расти. 

Телеги типа тех, что вы пишете можно выдавать только когда она сама к нему придет и спросит - что между нами происходит? Тогда можно как-то обьясниться, но это уже следующий шаг и не факт, что дело до него вообще дойдет.

13 минут назад, Johnny_F сказал:

У нас с тобой отношения, но так давно не было секса, что я начал думать о ком-то другом в этом плане.  А это конечно неправильно. Знаю, что у тебя сейчас критических дней нет, потому жду вечером в гости. В общепит идти не хочу."

Это просто самоуничтожение. Писать, что ты так голоден до секса и выпрашивать его такими жалкими манипуляциями.

Опубликовано:

Автор, у тебя есть возможность в здесь и сейчас поступить по другому и выйти из сценария заведения отношений с деструктивными дамами. На это тебя хватит? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Johnny_F сказал:

Просто же молчание приведет к одному. Ей легче, тк встречаться и не хотела.

Да, она хотела все по переписке разрулить. Не вышло. Она кинула автору поощрительную кость - обещание встречи.

Ожидая, что он радостно кинется на нее. Зная, что он так сделает. Потому что голоден.

Если он отвернется и станет любоваться на птичек вместо этого, это ее обломает и зацепит. Ну очевидно же. 

А вы предлагаете жалобно скулить, что вас плохо кормят, вы умираете от голода и раз так, то назло ей пойдете искать того, кто накормит получше. 

На такое только реакция может быть только одна - :lol::lol::lol: ну-ну, иди поищи. 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Это стёб ее же манипуляции.

Это не выглядит как стеб. Это выглядит как попытка напугать ежа голой жопой.

Он занижает ее значимость

Только свою

тем, что без церемоний пишет ей приехать на трах

Учитывая, что она даже в кафе покормить себя ему вряд ли позволит, если он напишет ей сам.

упоминая, что есть кого ещё трахать

Было бы, кого, он бы трахал вместо того, чтобы позволять ей трахать себя в мозг.

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Хм..

Ну е-мое. Если он убедительно изобразит, что не хочет ее кость, она неизбежно начнет гадать почему. Выпендривается? Охренел? Он сыт? У него есть что-то получше? Она недостаточно хороша?

Ей надо будет удостовериться, что это не так, чтобы спасти свое самолюбие и успокоиться. И если он будет достаточно упорен, придет к нему сама с вопросами. И тогда уже он будет рулить ситуацией, а не она. 

Но игнора не нужно - это неадекват. Ленивое вежливое равнодушие. В переписки не вступать, информации о себе не давать. Звонит: прости, пожалуйста, немного занят сейчас, перезвоню - и не перезванивать. Отношения не выяснять, на встречи не звать и не идти, увиливать под благовидными предлогами. 

На вопросы о других бабах, отвечать, что никого нет. 

20 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну пускай трахает новую замужнюю подругу. Это уже давно советуют.

Автору такие советы явно не в карту, мышка хочет поиграться с кошкой) 

Опубликовано:

Ребята, пока вы тут спорили, ситуация пошла по третьему сценарию ))

ОЖП сама нашла меня в городе и устроила разговор. Общение продлилось часов 5-6. В конце был зачет.

Сейчас уже нет сил, хочу спать, завтра подробно все распишу.

Опубликовано:

Когда надо Ожп найдёт и поговорит и трахнет тебя, (хотя говорил что слушать не собираешься) 

Скучно бабе а ты хоть немного влил эмоций в ваши недоотношения, поэтому и  был секс ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17724

Тема Галадриэль :)

2. 240

Джои(33) и его милфа(44)

3. 17724

Тема Галадриэль :)

4. 42

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 23

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...