Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Kot82 сказал:

Можно было это обсудить. Но автор слишком зависимый был и от этого уязвимый, ему проще закрыться и молчать. 

Я бы посоветовал тогда напрямую спросить зачем она это делает.

Я как-то спросил. И знаешь, что она ответила? "Мне интересно узнать уровень твоего терпения" ))

7 часов назад, Mirta сказал:

У бабы просто травма «покинутой». Она это делала просто затем чтобы придержать автора, когда он отдалялся у нее случалась истерика что «песик» соскакивает и она готова была сказать все что угодно лишь бы отдалить этот момент его разрыва с ней, такие вот ситуативные приливы «любви» только на словах в которые она сама почти верит, но по факту как только ее чуть разжимает автор ей не нужен и не любим. 

В одном из своих сообщений она написала примерно следующее: "Я привыкла обижать близких людей, потому что они меня хорошо знают и могут причинить боль. И это моя защита - действуй и бей на опережение. Это все из-за ситуации, что папа меня бросил". Дальше была просьба быть с ней рядом и помочь "выбраться из этого болота и стать нормальным человеком", ведь только со мной она ощущает "чувство защищенности и безопасности".

3 часа назад, Мимикрия сказал:

1) такие слова говорят лично и глядя в глаза

2) их подкрепляют действиями

Именно поэтому я и предложил ей выбрать билет. Если все ее слова о том, как там плохо без меня и она умирает от невозможности оказаться рядом, правда, то бери билет и приезжай, я открыт для продолжения. Но тут же следует слив и обвинение в манипуляции.

Опубликовано:
3 минуты назад, APS89 сказал:

В одном из своих сообщений она написала примерно следующее: "Я привыкла обижать близких людей, потому что они меня хорошо знают и могут причинить боль. И это моя защита - действуй и бей на опережение. Это все из-за ситуации, что папа меня бросил". Дальше была просьба быть с ней рядом и помочь "выбраться из этого болота и стать нормальным человеком", ведь только со мной она ощущает "чувство защищенности и безопасности".

Сказки венского леса, «ты поиграй в защитника пока я делаю что хочу» - с подругой на море, бывший квартиру оплачивает .. она хорошо устроилась прикрываясь детской травмой тебе не кажется? 

Все гораздо проще - ты ей интересен только как один из снабженцев и она считает тебя за идиота и осла - это видно хотя бы по тому что она делает секс морковкой, если женщина мужчину уважает и дорожит им она так делать не будет 

Опубликовано:
13 минут назад, APS89 сказал:

Именно поэтому я и предложил ей выбрать билет

это она сама должна была сделать, без предложений. так и сказать, мол, тут у меня есть что сказать важного, я решила завтра приехать и поговорить с тобой

глупенький, милый автор, ты мне за эти неск месяцев как родной уже стал)

Опубликовано:
5 часов назад, Mirta сказал:

Сказки венского леса, «ты поиграй в защитника пока я делаю что хочу» - с подругой на море, бывший квартиру оплачивает .. она хорошо устроилась прикрываясь детской травмой тебе не кажется? 

Согласен. Я вот о чем еще думаю: она несколько лет ходит к психоаналитику и эту "проблему" они обсуждали/прорабатывали - выходит либо аналитик бестолковый, либо она намеренно ничего исправлять в себе и не хочет.

Кстати, по ее словам аренда квартиры заканчивается в начале марта, собирается ехать к родителям.

5 часов назад, Мимикрия сказал:

это она сама должна была сделать, без предложений. так и сказать, мол, тут у меня есть что сказать важного, я решила завтра приехать и поговорить с тобой

Знаю. Просто для меня это была хорошая возможность проверить искренность слов.

Попробую объяснить: если бы она приехала из отпуска и потом это все сказала, то у меня не было бы доказательств ни "за", ни "против" этих "признаний" и возник бы соблазн погрузиться в отношения дальше, вдруг все обещанное подтвердится.

А тут по горячим следам получилось предложить действие, от которого она отказалась.

Опубликовано:

такой ты, автор, в этой истории классный, не налюбоваться. Сдержанный, деятельный, решительный. Жесткий где нужно, заботливый где требуется.

Одно только смущает: когда дело касается действий ОЖП, ты берешь кисточку поменьше и детально вырисовываешь каждую деталь, чтобы форуму было понятно, какая же недостойная и манипулятивная баба тебе на жизненном пути повстречалась. 

В описании же своих действий и слов используешь другую технику: широкими мазками набрасывается контур, в результате виден только размытый (но достойный и благородный) профиль. 

Ловит тебя ОЖП у любимого ресторана после двухнедельного игнора, говорит, что пора прекращать эту ситуацию. А ты "не против". Начинается замес с путевками, ОЖП истерит,  восклицает "выгони меня" до 5 часов утра, а ты просто не отвечаешь, смотря на звезды, видимо.  

В результате остается ощущение, что важная часть истории (а именно твоя речь) просто упущена, чтобы выглядел ты цельным и последовательным, человеком "любящим, но готовым резать по живому". Это похоже на пи*дежь. 

И ты лицемеришь, когда заканчиваешь свой апдейт словами "вот такой вот конец". Нет, ты ждешь продолжения и именно с этим связано твое возвращение на форум. У тебя получилось сделать хороший ход с этими билетами, но правду ты за собой не чувствуешь твердо, боишься, что со временем сомнение начнет потихоньку подгрызать. Поэтому тебе нужно рассказать историю здесь, рассказать ее именно так, и именно в этой точке. 

Что касается ОЖП. Если на самом деле она без каких либо причин отказывает тебе в сексе, манипулирует, истерит и переобувается на ходу, списывая всё на "папа  меня бросил" то ее нужно сливать и сливать без церемоний. Тут без вопросов. 

Но те пробелы, которые есть в твоей речи, подсказывают, что всё далеко не так однозначно, как кажется. Более того, в отдельных эпизодах, лично для меня, ОЖП кажется хоть и истеричной, но более честной, а ты выглядишь человеком, который взяв на вооружение несколько техник, используешь их при любом удобном случае. 
Опубликовано:
4 часа назад, Dividi сказал:

Но те пробелы, которые есть в твоей речи, подсказывают, что всё далеко не так однозначно, как кажется

Если тебе не хватает какой-то информации для того чтобы составить свое мнение, то задай вопрос и я детальнее опишу ситуацию. Цели что-то умолчать или скрасить у меня нет.

4 часа назад, Dividi сказал:

ты выглядишь человеком, который взяв на вооружение несколько техник, используешь их при любом удобном случае

Ты абсолютно прав. Я не обладаю большим набор техник и очевидно нужным опытом в общении с женщинами. Этот недостаток знаний и привел меня к такой ситуации и поэтому я тут, на форуме.

Вчера история получила продолжение.

Вчера у нас была типа дата, могло бы быть 8 месяцев вместе.

Я пришел вечером ужинать в свое обычное место. Ко мне подошла управляющая ресторана и сильно удивила меня. ОЖП нашла ее в соцсетях, объяснила ситуацию, попросила передать, если я приду ужинать, что очень любит меня и заказала торт в честь нашей даты с надписью "люблю". 

Долго сидел думал. Разблокировал ее и написал: поблагодарил за поздравление, сказал что это неожиданно и приятно.

Сегодня утром она снова написала: "возьмешь меня в жены? Я прилетаю и поехали сразу в загс. Я готова". Я отшутился, что регистрируют только через 30 дней. Она ответила, что значит подадим заявление и поженимся через 30 дней. Опять сказала, что хочет детей. Потом еще несколько раз писала про то, какие огромные чувства стала ощущать и что больше никогда не будем расставаться.

Я в замешательстве. Уже не знаю во что можно верить - доверия нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, APS89 сказал:

Ну, ожп уверенно к своей цели идёт. Ты написал, что вот все, конец истории. Но уже засомневался.

Опубликовано:

Есть подозрение, что на самом деле автор надеется вырулить этот кейс к позитивному финалу.

И в отдельных маленьких-маленьких движениях как бы в его сторону, он пытается увидеть положительную динамику, закрывая глаза на остальное.

Опубликовано:
1 минуту назад, vonEverec сказал:

Есть подозрение, что на самом деле автор надеется вырулить этот кейс к позитивному финалу.

И в отдельных маленьких-маленьких движениях как бы в его сторону, он пытается увидеть положительную динамику, закрывая глаза на остальное.

Примерно так и есть.

Я бы даже за огромные деньги не сказал человеку какие-то слова, если чувствую внутри иначе. Логично, что когда она заваливает меня признаниями, возникает соблазн поверить или проверить, потому что не верится, что можно так п**деть.

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

почему тебе интересны совершенно конченые отношения-качели?

Ну вот она говорит "дай мне последний шанс, я сама хочу исправляться, я больше не подведу, клянусь теперь все станет по-другому". И я не перевираю, а в точности цитирую.

Вот и начинаешь надеяться.

18 минут назад, Johnny_F сказал:

ложит на тебя с сексом

Сегодня весь день пишет пошлости, вспоминает разные сексуальные сцены между нами и так в деталях их описывает, что таких мелочей даже я не помню. И говорит, что "хочет повторять это снова и снова".

Опять же начинаешь надеяться.

20 минут назад, Johnny_F сказал:

кстати торт ты сам оплатил?

Нет ))

Опубликовано:
25 минут назад, APS89 сказал:

Примерно так и есть.

Я бы даже за огромные деньги не сказал человеку какие-то слова, если чувствую внутри иначе. Логично, что когда она заваливает меня признаниями, возникает соблазн поверить или проверить, потому что не верится, что можно так п**деть.

Сейчас вопрос только в том, какие принципы ты выработал за время этой истории. И выработал ли.

Только твои принципы тебе никогда не изменят.

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Кстати, как правило, мужчина делает предложение женщине, после того, как поймет, что она достойна.

А у тебя и здесь полный звездец. Баба тебе чуть ли не указание даёт, когда в ЗАГС.

Я первый предлагал еще осенью съехаться и расписаться 

Опубликовано: (изменено)
12.02.2020 в 17:00, APS89 сказал:

Кстати, по ее словам аренда квартиры заканчивается в начале марта, собирается ехать к родителям.

Вот поэтому у неё и проснулась внезапная любовь. Автор, я тебе советую не вестись на дешёвые торты. Баба прошаренная содержанка. Подумай и поставь себя на место человека, который просто так оплачивает квартиру какой-то бабе, зачем ему это делать? Дама берет с него ресурс и не стесняясь говорит об этом тебе, думаю это не самое лучшее качество для критериев подбора будущей жены.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Одиссей сказал:

Вот поэтому у неё и проснулась внезапная любовь. Автор, я тебе советую не вестись на дешёвые торты. Баба прошаренная содержанка. Подумай и поставь себя на место человека, который просто так оплачивает квартиру какой-то бабе, зачем ему это делать? Дама берет с него ресурс и не стесняясь говорит об этом тебе, думаю это не самое лучшее качество для критериев подбора будущей жены.

+ 1

Гладко стелет да жестко спать, что тут скажешь автор, набивай себе шишки если сейчас не веришь форуму

Опубликовано:
11.02.2020 в 19:51, APS89 сказал:

Вот такой вот конец

12.02.2020 в 00:00, OlgaNa сказал:

лично мы тут ни в чем никогда не уверены, когда автор пишет "конец".

4 часа назад, APS89 сказал:

Вчера история получила продолжение.

Бинго) :lol:

Опубликовано:
6 часов назад, APS89 сказал:

Сегодня утром она снова написала: "возьмешь меня в жены? Я прилетаю и поехали сразу в загс. Я готова". Я отшутился, что регистрируют только через 30 дней. Она ответила, что значит подадим заявление и поженимся через 30 дней. Опять сказала, что хочет детей. Потом еще несколько раз писала про то, какие огромные чувства стала ощущать и что больше никогда не будем расставаться.

Ее зажимает. Думает норм парень. Почему бы и нет. Зачем терять это все

Опубликовано:

Правда зажимы пройдут и хз. Возникает вопрос почему через пару недель когда все хорошо ты стабильно значимость теряешь. Об этом надо подумать. Что такого происходит за это время. Мож ты сам скучный и все драматизируешь... 

12 часов назад, APS89 сказал:

Сегодня утром она снова написала: "возьмешь меня в жены? Я прилетаю и поехали сразу в загс. Я готова". Я отшутился, что регистрируют только через 30 дней. Она ответила, что значит подадим заявление и поженимся через 30 дней. Опять сказала, что хочет детей.

Хлопче, ты шо? Какой в пя*ду ЗАГС? Детей хочет? Кто им (детям) жопки та мыть будет? Остынь! Тебе тут уже писали - будь менее предсказуем. 

12 часов назад, APS89 сказал:

В себя поверь для начала. Поверь в то, что всё может быть по другому, только не с этой ОЖП - с ней по другому быть не может. Если именно оно тебе надо, что ж - вперёд, сам знаешь на что идёшь!

Изменено пользователем мсье Жак (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, APS89 сказал:

Что думаешь, почему она вроде и любит, но как начинаете жить вместе твоя значимость проседает, может ты и сам мямля, не дала баба пару раз драму устроил, мож она хотела чтобы ты насильно ее взял и вдул. 

Но с такими отношениями, на грани расставания, сплошные качели, надо конечно заканчивать, если тебе это не нравится и для тебя неприемлимо

Опубликовано:
15 часов назад, Kot82 сказал:

Мож ты сам скучный и все драматизируешь...

5 часов назад, Kot82 сказал:

может ты и сам мямля

Да вряд ли скучный. По крайней мере инициативы от меня точно больше исходило. И не тухлой инициативы на диване вместе посидеть, а наоборот куда-то выбраться, открыть новые заведения, на каток, хоккей посмотреть, звал на светские мероприятия.

Ну и окружающие ко мне чаще тянутся с позитивом, чем отталкиваются.

Опубликовано:
13.02.2020 в 19:01, APS89 сказал:

Сегодня утром она снова написала: "возьмешь меня в жены? Я прилетаю и поехали сразу в загс. Я готова". 

Чего-то так срочно в ЗАГС? Залетела на морях, что ли? 

Дружище, да не слушай ты никого, продолжай эту Санту Барбару. Я считай забесплатно роман наполненный терзаниями и любовью прочитал. Только в повествовании героям дал бы лет по 15-16. 

А если по делу, то твоя спутница крейзи манипулятор, и абсолютный неликвид. Ты по ходу темы нормально сожрал ее говна и даже не поперхнулся. Но это норма, на чужом опыте мало кто учится. Пока не доведёт тебя до предела или не поймаешь ее на измене (хотя черт тебя знает может и это простишь), ты нихрена не поймёшь. Ты ведёшь себя непостоянно, меняешь решения, сам не знаешь чего хочешь. Тут на форуме все бизнесмены, олигархи и смельчаки, впрочем, как и на любом другом форуме или соц сети ) но почему то большинство из них абсолютно некомпетентны в принятии решений. Совпадение? Не думаю. Но, возможно, конечно всякое, так что не воспринимай лично. 

В общем мой тебе совет, просто забей на неё, скажи один раз мы расстались, отдай ее вещи, полностью исключи из жизни и начни санчас. Знаю что на словах изи, но надо тебе собраться братишка. Будет сложно, но без труда сам знаешь.

Временный минус ради плюса в будущем, это ли не бизнес? Решение за тобой. Удачи. 

Изменено пользователем Swagg (история изменений)
  • Советник

много девок оприходовал

Сразу "до свидания".

стала делать замечания, что я стал реже писать, не звоню

Это очень хорошо. Чем больше такого рода недовольства от женщины- тем лучше.

она договорилась о поездке с подружкой. Я возразил такому варианту и предложил ехать вместе (вдвоем или вдвоем+подружка)

Зачем это тебе надо? Это опять липкость, бро.

ОЖП слила подружку

Канешшна... ) Наивняк.

пошел отрезок, когда она стала отказывать в сексе. Никак не аргументируя. То есть заводит с начала, я пытаюсь приступить к прелюдии, а она может отвернуться (или не отвернуться, а глядя в глаза) и спросить об устройстве третьей ступени космической ракеты-носителя. И вот прямо ощущалось, что это намеренная провокация. Первые пару дней я спокойно отреагировал, а на 5-6 уже конечно подкипал. На утро после очередного отказа общался с ней похолоднее, а она все понимает и говорит: ты злой, потому что я тебе не дала? И опять чертовщинка в глазах. Ну явно травит.

Вот здесь надо было реагировать максимально жестко.

Когда парень нравится девушке - она никогда не откажет ему в сексе. Даже наоборот, чаще бывает ситуация, кода она хочет чаще и больше, чем он.

Это ее поведение говорит о том, что у нее к тебе нет ни чувств, ни элементарного уважения. Ты для нее пустое место. Резиновая уточка для собачки, погрызть. Пуфик для дрочения кота. Объект,  об  которого она повышает свое самомнение и самооценку.

Я бы объяснил ей именно такими словами, и прекратил со своей стороны всю инициативу к общению. И если бы в течение нескольких дней не увидел от нее деятельного раскаяния, носящего стойкий и продолжительный характер - то досвидос однозначно, даже просто общаться не о чем больше.

она сидит в машине у входа. Сказала, что соскучилась и пора прекращать эту ситуацию. Я был не против.

Опять несколько дней все было хорошо

То есть когда ты хочешь - она хочет даст, хочет не даст. А когда она хочет - ты всегда даешь. Не чувствуешь никакой х..рни в такой ситуации?

Кто из вас больше зависим от ваших отношений, кто больше залип, исходя из этого факта?

Раз не предлагает, значит не хочет. 

В итоге до 5 утра разжевала этот разговор ни о чем.

Абсолютно верно.

В таком случае - о чем разговор был до 5-ти утра? Анекдоты травили?

Это очень слюнтяйское поведение, чел. Честно говоря - подташнивает читать. Слюнтяйство.

Тогда она восклицала, что я должен выгнать ее и поставить точку.

Ай какой случай упустил... Надо ж было соглашаться. )

Ты сказал, что не разрываешь с ней, следуя совету, что на отношениях с ней надо натренировать навыки. Это гут. Но ты же их ни хрена не тренируешь! Ты отмалчиваешься, хмуришься, растраиваешься, ничего ей не объясняешь в чем она ох...ела, не наказываешь ее паузами в общении, ведешь себя по-слюнтяйски, выдвигаешь бессмысленные ультиматумы (как с этой поездкой) - ну так если ты не тренируешься, то нах ты ее терпишь?!

Да потому что ты залип, и не можешь отлипнуть. И хуже всего, что признаться в этом не хочешь ни нам, ни себе.

я зарыдала на взлетной полосе без тебя

Надо было пруфы спросить. ) Фото заплаканной телочки на взлетной полосе. )

я прилетела на море, я заселилась в отель

...И фотка зареванной красноглазой красноносой девушки на фоне пальм и мускулистых бронзовых чуваков.

Бл, я не могу. Смех и грех. Она или сама не очень умная, или тебя таким считает. Вангую что второе.

написала огромную портянку, что я бессовестный, постоянно ее игнорирую, что она унижается сообщениями и пытается хоть как-то быть рядом со мной

И поэтому отказывала в сексе? Норм попытка быть рядом.

что я по-любому уже трахаюсь с кем-нибудь

Женщина, отказывающая в сексе, должна быть готова к такому развитию событий.

Перепиши эту фразу куда-нибудь и цитируй дословно в таких ситуациях.

мое пребывание на море отвратительно тошно

И фотка, как ее тошнит после минета.

Фу, не могу я читать этот трэшак, продолжу позже.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

выбирай ближайший удобный рейс и прилетай, как выберешь - скину деньги на расходы, я тебя жду

Красава. Только надо было суше. Типа: "Ты свободный человек, цепями к топчану тебя там не приковывают, если действительно все было бы так как ты говоришь - то ты бы уже была здесь. Или я - там, как я и предлагал изначально". После чего игнорить любые сообщения от нее, пока она не появится перед тобой воочию.

Но вот только надо ли всё это... Думаю, что из дальнейшего развития ситуации станет ясно, что всё это не нужно.

Я: У нас тобой ничего не будет

И заблокировал ее, потому что это пздц: считаю, что она разом слила весь свой красивый треп.

Правильный вывод. Правильное поведение.

Лично я бы еще акцентировал ее внимание на ее лжи, что слова не подкрепляются делом.

Ты не безнадежен.

Ты сделал умный ход, оставив меня виноватой по самые уши. У меня нет такого таланта выкручивать ситуации. Спасибо за такой провокационный выбор. Я не могу бросить девочку, доказывая свои чувства к тебе. Жертвоприношениями я не занимаюсь. Жаль, что я вообще рассказала тебе о своей любви. Как ты мог так просто отказаться от любимого человека? Я постараюсь тихо и достойно пережить этот разрыв

Хрестоматийный образец перевешивания вины с большой головы на здоровую. Типичнейшая женская манипуляция. Классика. Как по нотам.

Заблокировал ее и в инсте.

Правильно.

Так всегда надо реагировать на подобные манипуляции.

12.02.2020 в 00:00, OlgaNa сказал:

Заблочил и ок. Только уж больше не сливай свои позиции впредь.

Заметь, автор - это девушка пишет. Даже девушкам мерзки такие блевотные женские манипуляции.

12.02.2020 в 01:11, OlgaNa сказал:

С каждым разом такие игры в прогибы и догонялки становились бы еще жёстче и истеричнее. ГТ психопатического склада. Как обезьяна с гранатой.

Автор, это то что тебя ждет, реально. Это тот вариант, к которому ты стремишься, настолько, что ищешь совета у форума, как вырулить в отношениях с ней в сторону любви до гроба.

12.02.2020 в 03:14, Mirta сказал:

Она это делала просто затем чтобы придержать автора, когда он отдалялся у нее случалась истерика что «песик» соскакивает и она готова была сказать все что угодно лишь бы отдалить этот момент его разрыва с ней, такие вот ситуативные приливы «любви» только на словах в которые она сама почти верит, но по факту как только ее чуть разжимает автор ей не нужен и не любим. 

Автор, я поддерживаю это мнение.

12.02.2020 в 11:20, APS89 сказал:

И знаешь, что она ответила? "Мне интересно узнать уровень твоего терпения

После такой фразы я бы свернул отношения со скоростью распространения короновируса. Пострадавшая психика. Бракованная девушка. Начинает сбываться мое предсказание, что не имеет смысла вообще ничего планировать с ней.

Я привыкла обижать близких людей

Это из той же оперы. "Спасибо, что предупредила, что нам не стоит становиться близкими людьми", и RUN ! сверкая пятками.

только со мной она ощущает "чувство защищенности и безопасности"

Она хотела сказать, что возможность безнаказанно троллить и издеваться, которую ты ей всегда предоставляешь, доставляет ей удовольствие и повышает самооценку. Просто другими словами сказала.

Если все ее слова о том, как там плохо без меня и она умирает от невозможности оказаться рядом, правда, то бери билет и приезжай, я открыт для продолжения. Но тут же следует слив и обвинение в манипуляции.

Посмотрим, как ты поведешь себя в дальнейшем. Сколько тебе потребуется суток или часов, чтобы опять все забыть, расслабиться и вновь позволить ей надрачивать об тебя свое ЧСВ.

12.02.2020 в 11:26, Mirta сказал:

ты ей интересен только как один из снабженцев и она считает тебя за идиота и осла - это видно хотя бы по тому что она делает секс морковкой, если женщина мужчину уважает и дорожит им она так делать не будет 

Под каждым словом подписываюсь. Под каждым гребаным словом.

она несколько лет ходит к психоаналитику

Подтверждение, что нельзя связывать с ней жизнь.

В какой-то момент она забудет ухаживать за полуторагодовалым ребенком (когда он у нее будет), чтобы заняться более интересным делом - манипуляциями, болезненными издевательствами в стиле пассивной агрессии и т.д. Такие женщины опасны для близких, в том числе страдают их дети.

для меня это была хорошая возможность проверить искренность слов.

Попробую объяснить: если бы она приехала из отпуска и потом это все сказала, то у меня не было бы доказательств ни "за", ни "против" этих "признаний" и возник бы соблазн погрузиться в отношения дальше, вдруг все обещанное подтвердится.

А тут по горячим следам получилось предложить действие, от которого она отказалась.

Прям пышешь решимостью всё прекратить с ней.

Ну-ну!

(Перекур.)

Опубликовано:
10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Заметь, автор - это девушка пишет. Даже девушкам мерзки такие блевотные женские манипуляции.

А он в итоге и слил позиции. Разблочил и написал, расчувствовавшись на тортик... Фейспалм. То ли еще будет. Мы все в попкорне по горло.

Опубликовано:

А сегодня день влюбленных был. И как ГТ? Сердечки слала, наверное, в любви признавалась и будущее рисовала вилами по розовому небу...

• Советник
Опубликовано:

Я не обладаю большим набор техник и очевидно нужным опытом в общении с женщинами. Этот недостаток знаний и привел меня к такой ситуации и поэтому я тут, на форуме.

Ну так иди за опытом.

5, 10, 15 отношений проверни, не залипнув ни в одних. (Я не шучу и не преувеличиваю с цифрами, если что.)

Что ж ты сетуешь на недостаток опыта, а сам ничего не делаешь, погряз в разборках с неадекваткой, а женщин не видишь и не знаешь их.

"Поэтому я тут, на форуме" - а надо быть поэтому в поле, в жизни, с женщинами. Форум великолепное подспорье, тебе шикарно повезло в жизни что ты сюда попал. Но этого мало.

После постановки диагноза и разработки плана лечения необходимо уже приступать к самому лечению.

Я отшутился, что регистрируют только через 30 дней.

Тут я тебя понимаю. Черт его знает, что отвечать женщине, когда она делает тебе брачное предложение, а ты против. Я сам сейчас в такой ситуации. Уже почти пол-года кручусь как уж на сковородке, не знаю какими словами отказать, чтобы не травмировать...

Только одно "но". В твоем случае она гонит пургу. Это просто еще одна ее манипуляция. Хотя сама она в нее верит на момент предложения.

возьмешь меня в жены? Я прилетаю и поехали сразу в загс. Я готова

Однако она не сомневается, что ты с радостью согласишься. По построению фразы видно.

Думаю, что она по-прежнему считает тебя залипшим, а себя считает контролирующей ситуацию. Может потому, что это так и есть?

А и не надо верить. Тем более после ее фокусов - даже невозможно верить, я бы сказал. Надо делать как считаешь нужным, как правильно для твоей жизни. А веришь ты при этом или нет - это не главное. Не до идеализма.

Однако ненадолго хватило твоей уверенности поставить жирную точку в этих отношениях. Как я и говорил. Сколько дней прошло между твоей уверенностью и "замешательством"?

13.02.2020 в 19:11, Johnny_F сказал:

Баба о тебя откровенно вытирает ноги, послала с новым годом и отдыхом, ложит на тебя с сексом, а после вонючей подачки ты вдруг в замешательстве.

Я о том же, автор.

13.02.2020 в 19:21, vonEverec сказал:

Видимо, хочет всю жизнь хавать это говно большими ложками. И детей своих будущих ему не жалко, такую мать им уготовить.

13.02.2020 в 19:31, APS89 сказал:

Сегодня весь день пишет пошлости, вспоминает разные сексуальные сцены между нами и так в деталях их описывает, что таких мелочей даже я не помню. И говорит, что "хочет повторять это снова и снова".

Опять же начинаешь надеяться.

Оч.хорошо. Предложи ей повторить эти сцены в реале. "Приезжай и покажи, а то я уже не помню как это было, о чем ты говоришь."

13.02.2020 в 19:33, Johnny_F сказал:

Ей в любви признаться, что воды выпить.

А если ты решишься еще с ней расписаться, то поток говна только увеличится, и ты сюда придешь с темой "как спасти брак, у жены васек". Люди не меняются.

Автор, это истина 100 500 %.

Это твое будущее без всяких предсказателей и прорицателей.

13.02.2020 в 19:51, vonEverec сказал:

Сейчас вопрос только в том, какие принципы ты выработал за время этой истории. И выработал ли.

!!

13.02.2020 в 19:59, Johnny_F сказал:

Баба целенаправленно пробивает очередное дно, проверяя автора на новые возможности съесть г...

Яркий пример того, какая отвратительная женщина может достаться когда у мужика нет принципов, самоуважения и силы воли.

Печально, но точно, лучше и не скажешь. И абсолютно верно.

Задумайся, автор.

23 часа назад, Kot82 сказал:

Ее зажимает. Думает норм парень. Почему бы и нет. Зачем терять это все

А потом видит, что он все так же залипший на нее, понимает что потери бояться не приходится, и снова начинает кормить его дерьмом и измываться.

Да вряд ли скучный. По крайней мере инициативы от меня точно больше исходило.

Так именно поэтому и скучный!

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Мне кажется, это голый номер. Хоть пиши, хоть не пиши.

Такое хорошее старое слово "слюнтяйство".

Именно. Я тоже этим словом называю, как видишь.

От слюнтяйства неплохое лекарство - много-много-много отношений.с женщинами.

• Советник
Опубликовано:
19.08.2019 в 20:20, APS89 сказал:

Про ОЖП: хорошее воспитание, тактичность.

?!!!!!

Ты троллишь, что-ли?!

ОЖП: не работает

1-й звоночек

она вышла замуж за другого (как потом признавалась, чтобы разбудить ревность в том МЧ)

2-й звоночек

когда она была в браке, у нас несколько раз был секс

Большой колокол присоединился.

4... 5... 6... n-1... n.

• Советник
Опубликовано:

...Постой. Это та самая, которая развела тебя прилететь к ней на самолете за 1000 км и не дала? И издевалась над тобой вместе с подругой?

И после этого ты напрашивался с ней на курорт вот сейчас?!

WTF?!!

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Когда парень нравится девушке - она никогда не откажет ему в сексе. Даже наоборот, чаще бывает ситуация, кода она хочет чаще и больше, чем он.

Это ее поведение говорит о том, что у нее к тебе нет ни чувств, ни элементарного уважения. Ты для нее пустое место. Резиновая уточка для собачки, погрызть. Пуфик для дрочения кота. Объект,  об  которого она повышает свое самомнение и самооценку.

Я бы объяснил ей именно такими словами, и прекратил со своей стороны всю инициативу к общению. И если бы в течение нескольких дней не увидел от нее деятельного раскаяния, носящего стойкий и продолжительный характер - то досвидос однозначно, даже просто общаться не о чем больше.

Автор в этой ситуации разрулил всё хорошо - дистанцировался без лишних соплей и нравоучений. Твои же советы объяснить бабе, как плохо отказывать в сексе - зло. 

В целом, в этой истории автор действует (если верить тексту) намного грамотнее, чем большинство советчиков. Ход с билетами - это вообще хороший уровень. 

И действия ОЖП являются скорее результатом грамотного поведения топикстартера, а не исключительно "шкурностью" бабы, на которую списывается всё большинством комментаторов. 

Переведи ты эти отношения в СО да и все, пусть она сама парится чтоб у вас все серьезно было. 

Ты парень конечно хороший, надежный, отношений с ней хочешь, это конечно привлекательно, но не дает инстинктам пробудиться. 

Че за херня вобще, на моря ее постоянно тащищь, просишь чтоб она приехала с моря к тебе. Ну не дала пару раз, сказал ок, тогда я поехал, а то ходишь насупившись) что ты какой то несамостоятельный

На тебе лайхфак изучай

https://myfuturama.top/sezon-6/82-6-sezon-4-seriya.html

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Автор, какие новости с фронта?)

Есть предположение, что трагикомедия ещё не закончена и баба проявит какие то новые методы манипуляций, типа в окно пообещает выйти от своей неразделённой "любви" или что то ещё придумает, но это, если ты проявишь стойкость в игноре, так что будь готов)

Кстати, ты в теме писАл, что квартира у нее оплачена бывшим до НГ. Сейчас уже до марта. Как думаешь, как ей удалось продлить?)

Сколько длится твой ТИ? Что было сделано в направлении Т10Д?

Изменено пользователем sequel (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, sequel сказал:

Автор как всегда. Сделал вброс в тему по прошествии месяца и снова исчез. Ждите еще через месяц новостей.

Опубликовано:
15.02.2020 в 01:26, СтарыйСлав сказал:

не наказываешь ее паузами в общении

Почему не наказываю? Это уже третий-четвертый раз, когда я инициирую паузу. Другое дело, что каждый раз она появляется почти сразу же, буквально на следующий день. И не с пингом, а с жесткой осадой.

Она же в какой-то мере то же сдает позиции, когда бегать начинает? Зачем, если ей пофиг?

15.02.2020 в 02:41, СтарыйСлав сказал:

Оч.хорошо. Предложи ей повторить эти сцены в реале. "Приезжай и покажи, а то я уже не помню как это было, о чем ты говоришь."

1. Я естественно предложил. Она естественно сказала, что все будет в лучшем виде.

2. А твое "предложи" не противоречит твоему "RUN"? )))

15.02.2020 в 02:41, СтарыйСлав сказал:

Однако ненадолго хватило твоей уверенности поставить жирную точку в этих отношениях. Как я и говорил. Сколько дней прошло между твоей уверенностью и "замешательством"?

Вот большинство комментаторов смеются над ситуацией, но есть у меня один вопрос, который и вызывает подобное поведение. Может быть это глупо, но этот вопрос действительно меня останавливает от "жирной точки": если девушка постоянно возвращается, значит ей это зачем-то нужно? Зачем? Что ее тянет?

Можно предположить, что из-за денег. Но она их никогда у меня не просила. Я мог заплатить в ресторане, мог оплатить какую-то покупку в магазине вместе со своей, мы могли вместе съездить на автомойку или азс и т.д. Это были скорее случайные ситуации, где я сам брал на себя инициативу заплатить. Но ни разу с ее стороны не было конкретного запроса "дай денег" или "купи мне это". Значит не совсем подходит?

Можно предположить, что вскоре ей будет негде жить. Но она ко мне и не собиралась (рассказывал об этом выше) и не намекает на это, собирается к родителям. Значит не совсем подходит?

Можно предположить, что, зная мою ответственность и порядочность, она хочет залететь и тем самым получить контракт на 18 лет на содержание себя любимой? Но почему она не сделала это с бывшим, с которым 5 лет прожила и которого очень любила, ведь это гораздо логичнее и проще было исполнить при их ЛТРсб? И раз уж тут выдвигались гипотезы, что они до сих пор спят, то ей не поздно сделать это и сейчас. Значит не совсем подходит?

Кстати вчера встретил этого ее бывшего, двигается с новой девицей. Общие знакомые говорят, что у них все серьезно.

Можно предположить, что ей просто нравится получать внимание и принимать ухаживания от залипшего чела. Но у нее огромное количество "фанатов", несколько тысяч подписчиков и каждый второй лайкает, шлет сердечки, отмечает "огонь" и "пожар" к каждой фотографии, личка завалена предложениями познакомиться и т.д. То есть не проблема черпать этот ресурс: вывалила фотку с сиськами в инсту и поклонники с высунутым языком выстроились в ряд - только успевай выбирать. Значит не совсем подходит?

Я не пытаюсь защитить или обелить девушку, просто рассказал вам как рассуждаю об этой ситуации.

15.02.2020 в 04:29, Dividi сказал:

не исключительно "шкурностью" бабы

Про "шкурность" попробовал развернуть свои мысли выше.

15.02.2020 в 14:01, sequel сказал:

16.02.2020 в 02:20, OlgaNa сказал:

Автор как всегда. Сделал вброс в тему по прошествии месяца и снова исчез. Ждите еще через месяц новостей.

16.02.2020 в 16:03, Johnny_F сказал:

У него циклами

Рассказать пока особо нечего. ОЖП еще не вернулась.

Из ТИ я вышел, когда поблагодарил ее за поздравление. Сейчас общаемся понемногу: ОЖП пишет в течение дня - я кратко отвечаю. Два раза звонила, рассказывала о поездке. Инициативу проявляет первой, общается хорошо, но в целом конечно же она подуспокоилась и уже не так трогательно "вещает".

Опубликовано:

Действия у тебя расходятся с хотелками. Ты, судя по всему, хочешь девушку вернуть, несмотря на советы. Ну окей, допустим.

Но при этом ты делаешь вещи, которые явно этому желанию (в плане результата, который ты в итоге получишь) противоречат.

Опубликовано:
7 минут назад, vonEverec сказал:

Ты, судя по всему, хочешь девушку вернуть, несмотря на советы

Возвращать то ее не нужно, она никуда не сбегает и не пропадает. Нужно поменять ее поведение/отношение (если это возможно в конкретном случае).

9 минут назад, vonEverec сказал:

ты делаешь вещи, которые явно этому желанию (в плане результата, который ты в итоге получишь) противоречат

Что именно ты имеешь в виду?

16 минут назад, APS89 сказал:

Что именно ты имеешь в виду?

Поведение и слова не конгруэнтны.

Ты ставишь условие вернуться с моря. По сути, это неозвученный ультиматум. Ультиматум - вещь плохая, но сделал так сделал. За ним должны были последовать "санкции" с твоей стороны. Длительный игнор, например, пока она с некоторой вероятностью была на эмоциях (а может и не была, сложно сказать).

Что ты сделал? По сути, ничего. Ультиматум этот ничего не стоил.

"Тотальный игнор". Она пинганула и с поздравления (!!!) началась какая-то невнятная беседа. Зачем? Для чего? До чего вы добеседуетесь по-твоему?

Может ты даже ее и вернёшь, но вернётся она только потому, что это ей самой взбредёт в голову. А потом она решит сама уже уйти и, собственно, возьмёт и уйдет, почему бы нет?

Изменено пользователем vonEverec (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, vonEverec сказал:

За ним должны были последовать "санкции" с твоей стороны. Длительный игнор, например, пока она с некоторой вероятностью была на эмоциях (а может и не была, сложно сказать)

Тут полностью согласен. Надо было помариновать ее игнором до конца поездки вне зависимости от своих целей и желаний.

Чувствуется, что ее уже отпустило, раз я начал отвечать.

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Или это как обычно был холостой выстрел )) вопрос риторический, ибо тебе это баба ещё в прошлом году сказала, что никуда ты не уйдешь потому что тебе слабо :о)

Ну хорошо, ты правильно называешь вещи своими именами.

Но я выше попытался объяснить, чем вызвано такое поведение, откуда берутся сомнения, попытался дать больше информации. Но ты это никак не комментируешь, ни в сторону "да, бро, тут действительно есть над чем задуматься потому то и потому то", ни в сторону "бро, ты загнался, на это не стоит обращать внимания потому то и потому то и тут ничего хорошего для тебя нет", хотя может быть твой опыт был бы полезен.

Проку выходит никакого, одни под*ебки.

Опубликовано:

Вот большинство комментаторов смеются над ситуацией, но есть у меня один вопрос, который и вызывает подобное поведение. Может быть это глупо, но этот вопрос действительно меня останавливает от "жирной точки": если девушка постоянно возвращается, значит ей это зачем-то нужно? Зачем? Что ее тянет?

Чувства у нее конечно есть, иначе она уже давно испарилась бы. И меркантильные интересы тут не при чем, ты не олигарх.

ее отношения к тебе определяется 2мя вещами, это твоя значимость и твоя ценность.Ценность твоя высока, а вот значимость недостаточно высокая, и когда начинаете жить вместе значимость еще больше проседает, потом ты делаешь Д, и значимость опять взлетает, она начинает рваться замуж. Почитай про ДСП + Соц в факах. Как поднимать значимость.

Во вторых ты изначально в минусе был, когда еще в любви ей признавался, когда она тебя соблазнила, а ты показал зависимость от нее. Так в этом фрейме и двигаетесь, типа она тебя матросит, но вот бросать не успевает, ты опережаешь ))

В третьих, она оказывается популярна в инстаграмме, на ее башке плотно сидит корона из лайков виртуальных анонимусов, эти лайки конечно ниче не значат, но бабы тупые, они этого не понимают - у нее сексвостребованность зашкаливает.

Ну и в четвертых, может показаться что у вас изначально разные ценности, типа ты семейный домашний, она гулящая, мужьям изменяла, несколько раз замужем была. Но это не совсем так, если бы твоя значимость была высока, было бы все наоборот. 

Ну и в пятых мне кажется твое поведение все таки очень неправильное, наивное, зависимое - когда на море к ней поехал, не понял что это было просто разводом, она играла и дразнила тебя, флиртовала, ты же все так серьезно воспринял, хоть тебе и говорили не ехать; когда щас ляпнул все бросай и приезжай мне лично скажи что замуж хочешь - ну очень наивно все это, очень серьезно воспринимаешь. Ну и когда она писала все эти признания тебе - мол приеду и сразу в загс, это она скорее всего бухая в хламину была.

Что делать со всем этим - да хз, читай ДСП+соц, прокачивай ВС и ВВ, понижай ее значимость, чтобы адекватно и правильно ваши отношения воспринимать, ее отношение к тебе воспринимать. Сюда пиши если что то происходить будет. Было бы неплохо корону с ее головы снять, эти инстаграмные ухажеры все таки сильно на нее влияют, начинает думать что она самая лучшая и все ее хотят и естественное отношение к ней это когда жопу лижут.

Опубликовано:

ОЖП должна прилететь в мой город в ночь со среды на четверг. Сижу сегодня обедаю, листаю инстаграм и вдруг вижу, что ОЖП уже в Москве. Вчера она мне сама звонила и ничего не сказала по этому поводу.

Проходит несколько часов и она пишет:

ОЖП: Ты меня домой ждешь?

Я: ?

ОЖП: Я завтра возвращаюсь ночью. Ты просто ни разу не спросил когда домооооооой (и плачущий смайл)

Я: Просто ты своей аудитории в инстаграм рассказываешь всё раньше и больше, чем мне: когда улетела, когда прилетела

ОЖП: Дак я вот только написала и тебе, и туда. 

ОЖП: Так ждала, что ты уже спросишь

Я: Хватит троллить. Ты несколько часов уже в Москве. Могла бы сразу сказать. А можно было вообще еще вчера. А еще с Шарика сразу были рейсы в Х, это для тех, кто очень соскучился и хочет домой

ОЖП: У меня куплены билеты были специально с такой стыковкой. Я с девочками тут встречаюсь.

Я не собираюсь тебя в этом обманывать. Говорю как есть.

Я вообще сначала тебе говорить не хотела, хотела уже прилететь и все. А меня завело, что ты не спрашиваешь.

ОЖП: Ты мне вот так подаешь информацию, как будто хочешь продолжить ссору. Пожалуйста давай не будем продолжать ссориться.

Я молчу. Через полчаса:

ОЖП: Я очень тебя люблю!

Я если честно нахожусь в ярости. Опять подружки, опять "встречи с девочками" - целый день на них заложила. Это никак не похоже, что она умирает от разлуки.

И уже знает, что я остро реагирую, и все равно ничего не меняет в своих планах.

Хочу высказаться по этому поводу (что в очередной раз слова с делом расходятся, даже после ее косяка, который она вроде как осознала и хотела исправиться) и послать ее на х*й. Или я истеричка?

Опубликовано:

Продолжение.

Я: Не хочу ничего про девочек слушать, мало нагулялась что ли за это время? Хватит меня гавном кормить. Ты уже совсем ох*ла после всего, что и так было. Меняй билет и прилетай домой или занимайся дальше чем хочешь, но меня больше не трогай.

ОЖП: присылает скрин письма в авиакомпанию о замене билета и пишет: время переписки посмотри. И еще раз перечитай свое сообщение со словом охуела.

Вышло, что она сделала замену билета раньше, чем я ей ответил.

Я: И?

ОЖП: Сбавь там обороты и общайся нормально. Я билеты брала так специально!!! Но!
Сейчас это сделала, чтобы ты больше мне ни слова не говорил о моих НЕ действиях. Я прилетаю в хх:хх

Я: Как я сбавлю обороты, если они накручивались 2 недели благодаря твоему поступку? И с билетом ты это должна была сделать давно.

ОЖП: По третьему кругу будем обсуждать одно и тоже? Хватит меня в ссянки мордой тыкать.

Так что вот. Прилетит через несколько часов. Настроения нет, радости от встречи видимо тоже не будет. 

Опубликовано:
Только что, APS89 сказал:

Продолжение.

Так что вот. Прилетит через несколько часов. Настроения нет, радости от встречи видимо тоже не будет. 

Надо переводить, или сам понимаешь кто здесь есть кто, и почему это стыд?

• Советник
Опубликовано:

А почему нельзя на ее вопрос "а почему ты меня не спрашивал..." ответить:

- Прилетела? Отлично! Я тут занят был.

- Чем же ты так занят, что даже не интересуешься, когда я уже домоооой...

- Да один проект новый, по соседним городам мотаюсь - да не суть, не забивай свою прекрасную головку.

- Милый, но я не сразу домой, я специально так взяла билеты, чтобы с девочками потусить.

- Отлично, желаю тебе классно повеселиться. А мне опять пора бежать, пока-пока!..

2 часа назад, APS89 сказал:

Просто ты своей аудитории в инстаграм рассказываешь всё раньше и больше, чем мне: когда улетела, когда прилетела

Нытье. Для женщины фраза переводится так:

- Ты же знаешь, что я зависим от тебя, почему ты игнорируешь это?

2 часа назад, APS89 сказал:

Хватит троллить. Ты несколько часов уже в Москве. Могла бы сразу сказать. А можно было вообще еще вчера. А еще с Шарика сразу были рейсы в Х, это для тех, кто очень соскучился и хочет домой

Нытье. Чуть в более агрессивной мачо-форме, но все равно нытье. Перевод для женщин:

- Ты, зная, что мне причиняет боль такое твоё поведение, все равно поступаешь так! Тебе безразлично,что мне плохо!! Я возмущен!

_ _ _ _

Бро, важно для твоей жизни и для текущей ситуации тоже: отпустить ситуацию. Забить!

В приведенном мной диалоге сквозит безразличие, пофигизм, облаченные в тактичную позитивную форму. Так и надо общаться: не отталкивать, называть "милой" и "дорогой", шутить, быть на позитиве и щедро делиться позитивом с ней; но так, чтобы она ясно чувствовала, что тебе насрать! Что если она даже пролетит мимо тебя без пересадки, ты очнешься дня через 2-3 и выйдешь на связь с вопросом типа "А что это я давно не вижу не слышу свою малышку? Ты вроде прилететь собиралась, или я что-то перепутал?"

Важно: на все разборки, на все манипуляшки типа "а почему ты не спросил...", "а куда ты исчез..." ответ один:

- Всё классно, я здесь, мой зайчик, прости, мне сейчас надо бежать, буду без связи!

Забей! Но позитивно забей.

Я не говорю - сдайся, отступись (в этом тебя сейчас убеждать бесполезно). Просто расслабься внутренне, чтобы тебе реально пофиг было где она и что с ней, но увидеться и переспать ты очень даже за!

- Я не поняла, так ты хочешь меня увидеть или нет?!

- Конечно хочу, солнце! Приезжай прямо сейчас с ночевкой.

- Я на ночь не останусь, после твоего непонятного поведения! Я не пойму, что за игру ты со мной разыгрываешь!

- Ух какая ты у меня темпераментная! ) Огонь девочка! ) Не останешься? Жаль, серьезно жаль. Подожди, солнышко, кто-то звонит...

ЗАБЕЙ

Внутри себя забей, успокойся. И продолжай общаться, раз уж не можешь по-другому. Но общайся на пофиге.

З А Б Е Й

Опубликовано:
9 минут назад, Fors1 сказал:

Надо переводить, или сам понимаешь кто здесь есть кто, и почему это стыд?

Не понимаю

Опубликовано:
Только что, APS89 сказал:

Не понимаю

Слав тебе выше пояснил.

Но эта баба разговаривает только манипуляциями, ни одной фразы нормального человека для нормального человека. Зачем такое надо.

Цитата

ОЖП: Ты меня домой ждешь?

Я: ?

ОЖП: Я завтра возвращаюсь ночью. Ты просто ни разу не спросил когда домооооооой (и плачущий смайл)

С первой фразы наезд и попытка завиноватить, хотя сама косяк на косяке. И далее по тексту. Ты вяло отбиваешься. Я бы в таком формате вообще общаться не стал.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, APS89 сказал:

Резко меняй стиль поведения.

Срочно найди в факах и прочти про понижение значимости ОЖП. Я не говорю - примени, просто прочти, для сведения.

И меняй поведение.

Обидься уже наконец, но не наружу, как обычно, а внутрь! Чтобы стало насрать на все ее выкрутасы! "Она так со мной обращается - гнилой человек, нахрена я беспокоюсь о таком человеке, о ее поведении? Да насрать мне! Мне и так норм. Рили, у меня ведь все хорошо."

Никаких обид и негатива снаружи. Никаких разборок. А внутри весь негатив пережигаешь в пофигизм к ней.

Встреть ее в улыбчивом, спокойном, немного уставшем состоянии. Попытайся донести это:

- Я устал от наших взаимных распрей. От твоих проверок на мои стальные яйца. Будто бы тебя не устроит, если они не стальные, а всего лишь железобетонные. )) Даже от моих собственных обидок на эти твои изъ#бства я тоже устал. Больше не хочу. Мне просто хорошо, что ты приехала ко мне. Давай сегодня сделаем перерыв между раундами? Просто получим удовольствие от того, что мы вместе. Перерыв между раундами это значит - если вдруг снова начнешь крошить мне мозг, то сразу собираешься и едешь в гостиницу, договорились, солнце?

Она с вероятностью 50 000 % захочет убедиться, что твоя крутизна опять дутая. И устроит проверку: начнет мозговынос по любому поводу. Еще в машине по дороге из аэропорта. Твоя реакция: доезжаешь до ближайшей гостиницы, останавливаешь, и с фразой "Жаль, я думал мы договорились, что нам сегодня должно быть хорошо вместе. Оказывается, хорошо было только мне. И то недолго." И выгружаешь ее вещи на панель.

Ну сам подумай. Если после твоего предложения кайфовать друг от друга ты получаешь вынос мозга, то о какихтам чувствах с ее стороны может идти речь? Ложь. Просто ложь.

Если заранее знаешь, что не сможешь все сделать именно так - лучше вообще не встречай ее.

Опубликовано:
1 час назад, Fors1 сказал:

С первой фразы наезд и попытка завиноватить, хотя сама косяк на косяке. И далее по тексту. Ты вяло отбиваешься

Теперь понял, о чем ты! Спасибо

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Если заранее знаешь, что не сможешь все сделать именно так

Я попробую )

Опубликовано:
1 час назад, APS89 сказал:

Продолжение.

Я: Не хочу ничего про девочек слушать, мало нагулялась что ли за это время? Хватит меня гавном кормить. Ты уже совсем ох*ла после всего, что и так было. Меняй билет и прилетай домой или занимайся дальше чем хочешь, но меня больше не трогай.

ОЖП: присылает скрин письма в авиакомпанию о замене билета и пишет: время переписки посмотри. И еще раз перечитай свое сообщение со словом охуела.

Вышло, что она сделала замену билета раньше, чем я ей ответил.

Я: И?

ОЖП: Сбавь там обороты и общайся нормально. Я билеты брала так специально!!! Но!
Сейчас это сделала, чтобы ты больше мне ни слова не говорил о моих НЕ действиях. Я прилетаю в хх:хх

Я: Как я сбавлю обороты, если они накручивались 2 недели благодаря твоему поступку? И с билетом ты это должна была сделать давно.

ОЖП: По третьему кругу будем обсуждать одно и тоже? Хватит меня в ссянки мордой тыкать.

Автор, если она продолжает терпеть такие твои вбросы и истерики , и даже идёт у тебя на поводу, то все-таки ты для неё что-то значишь. Это хорошая новость. 

Но ты очень быстро перестанешь для неё что-то значить, если будешь продолжать так себя вести. И это новость плохая. Со стороны это все выглядит очень печально :так, как будто ты очень сильно от неё зависим и ждёшь любые крохи, любые подачки от неё. Ты в позиции ведомого. Пытаешься прикрываться какими -то требованиями и грубыми словами , но на самом деле ты абсолютно ничего не решаешь в этих отношениях. Нет , есть конечно женщины , которым нравятся слабые мужчины , находящиеся в их подчинении , но мне кажется , что твоя барышня - явно не этот случай. Меняйся, перестань за ней бегать , как собачка , займись своей жизнью , иначе ты ей надоешь со своими истеричными выпадами , она тебя сольёт и очень скоро. Она  же уже сама тебя просит : хватит ! Тебе то самому такое положение дел нравится - быть в такой роли  ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...