ЗОЖ, качалка и саморазвитие не работает.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 257
Беременна от женатого любовника
Мне хочется, чтобы обо мне заботились, ухаживали, дарили цветы, тратили время, а меня зовут трахаться. Бывшие не страдая меня бросали, на один из них разу не появился потом. А он не такой как они, да, я быстро с ним переспала, но я сама хотела этого. И сама хотела этого каждый раз. Я не понимаю, где вы мне предлагаете искать мужчину, если вокруг все хотят одноразового секса. Как я должна себя вести, чтобы мне после секса хотя бы позвонили? А что в них было такого, что были другие разы? -
1 257
Все мы у кого-то были на один раз. У меня было 5 таких, которые я думал, что на один раз. И потом сбился со счета сколько этих разов было. А была одна, которая чуть ли не на всю жизнь. Так вот с ней бы лучше вообще ни разу. Мораль сей басни такова: не попробуешь - не узнаешь. Нормальный мужик трахает женщину, а не её мозг. А ты хочешь наоборот. -
1 257
Вы разницу не понимаете? Я для них просто на один раз, как кусок мяса -
1 257
Ну так хер ли ты ноешь, что на тебя мужики не смотрят. Оказывается смотрят и хотят трахнуть. Значит всё у тебя хорошо с внешкой. "Крокодилов" никто не тянет никуда уединяться. Но вот теперь я точно убедился, что ты у нас троллишь по полной программе. -
1 257
Почему мне должно быть приятно, когда ко мне подваливает какой-то парень и через полчаса предлагает уединиться? Или коллеги предлагают в туалет отойти? Или на первом свидании после кофе спрашивают куда поедем, ко мне или к нему? я не шалава спать со всеми
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.