Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат девушки, и ДОД ли это или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Tyapa сказал:

Она не предатель, она просто тебя разлюбила. Она не принадлежит тебе, как все остальные люди, и она не обязана любить тебя и быть с тобой, только потому что тебе хочется. Охрененная логика - не дала больше "писку %бат" - все, предатель и враг народа. Ну не цирк ли?

Девушка находясь с тобой в отношениях начинает вступать в отношения с другим человеком, и ты об этом не знаешь. Исходя из твоей логике - она не предатель. 

Кто-то спорит о том что она меня разлюбила или нет? Очевидно что - да. Я разве об этом упомянул вообще где-то?

Ваш отзыв заключается не в конструктиве, а в том, о чем вы просто хотели сказать. Спасибо в любом случае, полезно.

5 часов назад, Super_Ego сказал:

добро пожаловать на стадию Злость. Факи, надеюсь, читаешь?

Много читал, когда только расстался, сейчас меньше, так как тема возврата не интересна.

Опубликовано:
5 hours ago, Simpopo said:

Ваш отзыв заключается не в конструктиве, а в том, о чем вы просто хотели сказать. Спасибо в любом случае, полезно.

Это как раз и есть конструктив - который даст возможность избежать таких проблем в будущем, а не биться лбом об ту же стенку спустя годы, вместо того - чтобы войти в дверь рядом. Понимаешь? Именно поэтому акцент на твоем эгоцентризме, твоем восприятии и твоей уверенности, что люди должны себя вести так, а не иначе. Потому что бабу поменять - раз плюнуть, а с собой ты что будешь делать? 
Впрочем, если ты считаешь, что я сказал чтобы просто сказать - наверное, так оно и есть, и "мой меч тебе не подходит" )
Dixi.

Опубликовано:
33 минуты назад, Tyapa сказал:

Потому что бабу поменять - раз плюнуть, а с собой ты что будешь делать? 

Да я согласен с тобой полностью. Просто, у тех у кого на интуитивном уровне выходит держать БЗ, и тд, они будут получать удовольствие от отношений, а такие как я - нет. Это мозготрах. 

Не проще ли научиться соблазнять всегда новых девушек? Я лишь это имел в виду.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех , комрады! Тематика данного деяния изначально получилась слишком “уникальная” и у большинства читателей не вызывает никакого глубокого интереса, да и оружия борьбы с фрустрацией и выходом из зависимости и зажима яиц при таких ситуациях являются максимально универсальными. Но все же решил внести свою лепту в очередной раз, и отметиться в своей теме очередным “уникальным” развитием событий.

Прежде всего, стоит начать с того, что как такого ТИ сделать не удалось, так как БОЖП в моем внимании за эти пол года и не нуждалась. Не было никаких пингов с ее стороны и чего-то такого. Все это больше похоже на двустороннюю молчанку, и я почти убежден, что БОЖП даже и не вспоминает обо мне. (Хоть и в других похожих темах говорится обратное, что БОЖП никогда тебя не забудет, и рано или поздно у нее появится желание подергать за крючок, и проверить, как дела у этой тряпки. Все еще так же будет стелиться передо мной, или хватит смелости разорвать шаблон и взять свои яйца в кулак?)

Читаю ФАКи, форум, Золотой Фонд. Первые пару тройку месяцев после ДОДа, очень сложно было вникнуть в тему ДСП+Соц, но после отрезвления головы хоть в какой-то мере, эта система поддалась понимаю.

Все эти пол года потратил на продвижение по карьерной лестнице. Занимаюсь продакшином и звукорежиссурой. Пишу электронную музыку, удалось выпустить работу на довольно успешном лейбле и заполучить поддержки именитых диджеев. (То к чему я шел 4 года). Не намерен останавливаться на этом, и планирую идти к своей цели не смотря ни на что.

Сделал Т2Д с малозначимыми девушками , близкими к девушкам с низкой социальной ответственностью, как итог, ни о каком понижении значимости БОЖП (благодаря этому) и речи идти не может.

Нет смысла скрывать от опытных людей то что откаты бывают, и последний из них был на ее день рождения. В очередной раз нахлынули воспоминания, и различная сопливая блевота о том : как мы друг другу подходили, почему все так закончилось и бла бла бла.

Вывод : давать какие-либо прогнозы на счет дальнейшего развития событий этой “уникальной»  истории не рискну, так как некомпетентен в этом. Считаю что наелся очень много дерьма с ее стороны, как итог, она поставила жирный крест.

P.S. Благодарю каждого кто отписался в моей теме на форуме, и не позволил натворить еще больше ошибок!

Опубликовано:
35 минут назад, Гештальт сказал:

Какой стиль музыки?

Только не говори, что техно...

Progressive Trance. 

Опубликовано:
01.03.2020 в 17:52, Simpopo сказал:

Прежде всего, стоит начать с того, что как такого ТИ сделать не удалось, так как БОЖП в моем внимании за эти пол года и не нуждалась. Не было никаких пингов с ее стороны и чего-то такого. Все это больше похоже на двустороннюю молчанку, и я почти убежден, что БОЖП даже и не вспоминает обо мне. (Хоть и в других похожих темах говорится обратное, что БОЖП никогда тебя не забудет, и рано или поздно у нее появится желание подергать за крючок, и проверить, как дела у этой тряпки. Все еще так же будет стелиться передо мной, или хватит смелости разорвать шаблон и взять свои яйца в кулак?)

С чего ты взял, что она напишет? Ты все ждешь что-ли? 

Опубликовано:

КлассЕка:D

Тут всем понятно , что возвращать ничего не стоит. У вас не было любви. Ты залип, а она просто убедилась что ты чмошник)) 

Девушка вернётся тебе , если ты реально сам станешь лучше чем раньше. Учитывая что тебе 21) Думаю ты станешь лучше, если не затухнешь в этой болоте

Опубликовано:

Прошло пол года, автор все чего-то ждет, делаем вывод, что автор больше пол года нихера не делал. Не надо так. 

Опубликовано:

Пол года как-то прожил без неё проживешь и остальное время.

Не напишет она и не вернется. Забывай об этом.

Вон у меня полтора года уже прошло и ни одного пинга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...