Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Что это? 

Я тоже не поняла... Какая-то расплющенная ху*ня))) 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На мой взгляд, тут вообще дело не в морали и не страхе потерять кого-то. А в том, что изменяющий чувствует, что не востребован противоположным полом и поэтому хватается за любую возможность опровергну

Когда уже настох*л партнер, тогда и хотим. Вполне нормальное желание, но бабам гулять противопоказанно, т.к. баба хранительница очага, а очаг должен быть верным и преданным. Но, лично я так не сч

На каком-то форуме 35 летняя женщина заявила, что потрахалась на стороне, а вас бомбит так. И дальше что? Думайте и спасайте себя, а не читайте лекции за правоту.  Её вагина - её долина. Единстве

6 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Послушайте, сударь, конечно же вы меня не обидели, но задели. Я не заламываю картинно руки и не пытаюсь посыпать пеплом голову. Я даже не прошу придумать прекрасную отмазку для возможного @лядства. И видно же, что помыслы далеко не чистые, впрочем как и мысли об этом.

Но у меня хватает ума провести определённые параллели в своей голове и постараться "вылечить" первопричину,т.е. мой брак. 

Что это? 

Доктор, приступайте к лечению. Мне уже почти максимально стыдно. 

Неужели какой-то мужик, стоит выше благополучия твоих детей !   Ща тобой управляют животные инстинкты, убивай это в себе, вон читай сайт , и смотри примеры, в какую опу может привести такой поступок , ты постоянно думаешь только о себе , представь сколько у вас с мужем было позитивных моментов , и это он отец твоих детей ! И ты хочешь всё это перечеркнуть и разрушить, не думай одним днем , думай о последствиях ! 

Только что, OlgaNa сказал:

Я тоже не поняла... Какая-то расплющенная ху*ня))) 

Похоже на шкурку убитого животного)))) 

Только что, Elgopnik сказал:

Неужели какой-то мужик, стоит выше благополучия твоих детей !   Ща тобой управляют животные инстинкты, убивай это в себе, вон читай сайт , и смотри примеры, в какую опу может привести такой поступок , ты постоянно думаешь только о себе , представь сколько у вас с мужем было позитивных моментов , и это он отец твоих детей ! И ты хочешь всё это перечеркнуть и разрушить, не думай одним днем , думай о последствиях ! 

Не надо мешать все в одну кучу. Думай о детях... Пфффф. Так говорит потенциальный козёл, который разводясь с женой разводится и с детьми. Если ты понимаешь о чем я. И уж поверь, если когда-нибудь не важно по какой причине разведусь я, то это будет развод двух взрослых людей, а не целой семьи. 

3 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

А вообще интересно: в мужской теме 150099 тем, как поиметь ОЖП максимально быстро и "красиво". При чем большая половина таких находится в постоянных отношениях или браке, но это абсолютно никого не смущает. А тут что ты... Только заикнулись об этом. Ещё даже ничего не случилось, но эпитеты феерический "и шкура, и шаболда, и просто тварь", да как посмела-то. Смешно и нелепо. 

Это всё аморально, там пишут как снять и переспать и пофиг на мораль, а я пытаюсь, такой вот молодой наивный, спасти твой семейный очаг !   и ты не обо мне думай , что у меня будет , может я окажусь в полной заднице ,буду бить рогами потолок , ты о своей семье думай , чтобы всё не разрушить , потом не восстановишь , забыть измену нереально, будет полная ж 

Это всё аморально, там пишут как снять и переспать и пофиг на мораль, а я пытаюсь, такой вот молодой наивный, спасти твой семейный очаг !   и ты не обо мне думай , что у меня будет , может я окажусь в полной заднице ,буду бить рогами потолок , ты о своей семье думай , чтобы всё не разрушить , потом не восстановишь , забыть измену нереально, будет полная ж 

Я тебя услышала, скажем так. Но я повторюсь все же: а что, блин, делать, когда, как ты считаешь, не между ног чешется, а появляются зачатки чувств к другому человеку. Ну вот они уже появились. Значит получается, что брак-то затух (привет моему будущему доктору))), что-то не совсем хорошо и прекрасно. Или много лет я была хорошей женой и даже думать не могла о чем-то подобном, а потом хоп и изначально @лядская натура победила? 

5 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Не надо мешать все в одну кучу. Думай о детях... Пфффф. Так говорит потенциальный козёл, который разводясь с женой разводится и с детьми. Если ты понимаешь о чем я. И уж поверь, если когда-нибудь не важно по какой причине разведусь я, то это будет развод двух взрослых людей, а не целой семьи. 

Чиво ! Ты опять о себе только , у мужа потом появится другая баба , другая семья , денег хватать на всех детей не будет, и его новая баба будет следить за его расходами , и любыми средствами пытаться тебя и детей вычеркнуть из его жизни ! У меня двоюродная сестра с такими родителями , и 2 лучших друга , и они без денег хотят , а с отцами намного лучше картина была бы . Не живи одним днем , ты ж не птичка 

53 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Но за всеми этими пустыми рассуждениями и расскаиваниями не терзания заблудшей души с чистыми помыслами, а как всегда - обычная шаболда))

лучше и не скажешь

3nRs.gif

Изменено пользователем Jude Law (история изменений)

Чиво ! Ты опять о себе только , у мужа потом появится другая баба , другая семья , денег хватать на всех детей не будет, и его новая баба будет следить за его расходами , и любыми средствами пытаться тебя и детей вычеркнуть из его жизни ! У меня двоюродная сестра с такими родителями , и 2 лучших друга , и они без денег хотят , а с отцами намного лучше картина была бы . Не живи одним днем , ты ж не птичка 

Ой фсеее. Реальность гораздо хуже, чем ты думаешь. Как тут любят говорить "кури форум" и делай выводы. 

Только что, Jude Law сказал:

лучше и не скажешь

3nRs.gif

vgif-ru-LBOCvTU.gif

Поприветствуем очередного борца за нравственность и институт семьи 

1 минуту назад, Martisha_Adams сказал:

благодарю за такой прием очередную шкуру, но с моральными терзаниями :D

1 минуту назад, Martisha_Adams сказал:

Я тебя услышала, скажем так. Но я повторюсь все же: а что, блин, делать, когда, как ты считаешь, не между ног чешется, а появляются зачатки чувств к другому человеку. Ну вот они уже появились. Значит получается, что брак-то затух (привет моему будущему доктору))), что-то не совсем хорошо и прекрасно. Или много лет я была хорошей женой и даже думать не могла о чем-то подобном, а потом хоп и изначально @лядская натура победила? 

Любви нет , это всё гребаная химия в башке и инстинкты , прочитай тему про ДСП , ты поймешь как вообще наш гребанный мозг работает , и почему ты так хочешь поступить ! 

1 минуту назад, Jude Law сказал:

благодарю за такой прием очередную шкуру, но с моральными терзаниями :D

Фу, как банально. А вы, я так понимаю, рогоносец в прошлом?)))) 

2 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

Фу, как банально. А вы, я так понимаю, рогоносец в прошлом?)))) 

было 6 лет назад разок)) а ты от этого меньшей шалавой становишься? :D

20 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Ой фсеее. Реальность гораздо хуже, чем ты думаешь. Как тут любят говорить "кури форум" и делай выводы. 

Здесь библиотека  информации, таких историй как у тебя куча, приводит к опе ,  поймешь от чего тебя тянет на темную дорожку , я тебе советы дал , ты прям на краю пропасти стоишь, убивай инстинкты ,  не было бы детей , я бы даже не писал здесь ничего , цени что у тебя есть ! Потом орать от боли будешь . В реальности всё намного хуже , а ты хочешь вообще свою жизнь в ад превратить. Не хватает эмоций прыгни с парашютом и.т.д !   И форум всегда прав !!! Читай статью, которую скинул !

Изменено пользователем Elgopnik (история изменений)
8 минут назад, Jude Law сказал:

было 6 лет назад разок)) а ты от этого меньшей шалавой становишься? :D

Ок. Хоть горшком:D

А вот рождённый ползать-львом не станет. Не-а... :P

3 часа назад, Martisha_Adams сказал:

Нуууу, это каждый раз должно быть, что-то феерическое: так-сяк с тем-сем. Без подробностей. 

А, извращения в общем. Ему уже явно надоел с тобой секс. Вот ты и чувствуешь себя с ним станком каким-то.  Вот и клюнула на чувака на стороне. Всё теперь понятно, разобрались. Думаю, муж не только с тобой трахается/извращается..

26.08.2019 в 15:44, Martisha_Adams сказал:

Сейчас нарвусь на тапки и камни, но тем не менее хочется другого понимания в данном вопросе. 

Я в браке 9 лет. У меня чудесный муж. Действительно отличный. Не подкаблучник, самодостаточный, симпатичный, хорош в сексе, но.... 8 лет я и не думала о том, чтоб сходить на сторону (и не сходила до сих пор, но прям готова к этому). Все дело в том, что если я схожу, то сама же не выдержу и признаюсь. А это значит, что двое детей без полноценной семьи и просранная ячейка общества. Наверно это самый главный и сдкрживающий критерий. 

Вопрос: и тут как бы не важна половая принадлежность. В какой момент, мы так или иначе хотим кого-то другого? Что не так происходит в семьях, когда на самом деле все хорошо, но тем не менее, залипаешь на ком-то другом. И не важно муж ты, али жена? Или это такой ген ...лядства? 

Или, хрен бы с ним, поддаться порыву и отдаться на волю чувств и желаний? А как дальше? (ну это вопрос уже скорее к женатым мужчинам). 

Всеми нами движут одни и те же инстинкты и самое интересное мы все перед ними равны. Если тебя стали посещать подобного рода мысли , попробуй их направить туда где не будет продолжение при этом сохранив уважение к своему человеку. хотя заочно оно уже теряется. 

3 минуты назад, Basic instinct сказал:

Всеми нами движут одни и те же инстинкты и самое интересное мы все перед ними равны. Если тебя стали посещать подобного рода мысли , попробуй их направить туда где не будет продолжение при этом сохранив уважение к своему человеку. хотя заочно оно уже теряется. 

Какое уважение, после измены у женщины ? Они ж эмоциями изменяют . Она на мужа с презрением после этого смотреть будет  

11 минут назад, Свободная личность сказал:

А, извращения в общем. Ему уже явно надоел с тобой секс. Вот ты и чувствуешь себя с ним станком каким-то.  Вот и клюнула на чувака на стороне. Всё теперь понятно, разобрались. Думаю, муж не только с тобой трахается/извращается..

Да нееееет. Не извращения, 

6 минут назад, Basic instinct сказал:

Да и ещё раз да. 

3 минуты назад, Elgopnik сказал:

Какое уважение, после измены у женщины ? Они ж эмоциями изменяют . Она на мужа с презрением после этого смотреть будет  

Нет человека который изменяет эмоциями. Мы сейчас говорим о зрелых личностях , которые руководствуются логикой а также объективной оценкой. 

Теплотрасника на эмоциях она не захочет, потому как проведет анализ "он такой он сякой и тд"- объективная оценка. Поэтому и нашим и вашим не стоит говорить про эмоциональные какие-то там хрени. 

Так, как-то уже перебор. 

А что ж мы забываем о второй стороне? Так вот, в отношения он не стремится... Ни в какие. От слова совсем. 

Это лишь мои эмоции. Вопрос стоял в следующем: почему, когда мы состоим в отношениях (любых) нас начинает тянуть к кому-то другому?! 

36 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Так, как-то уже перебор. 

А что ж мы забываем о второй стороне? Так вот, в отношения он не стремится... Ни в какие. От слова совсем. 

Это лишь мои эмоции. Вопрос стоял в следующем: почему, когда мы состоим в отношениях (любых) нас начинает тянуть к кому-то другому?! 

Значимость падает , много факторов , еще раз говорю , читай статью про ДСП Соц ,там всё более-менее ясно .

38 минут назад, Basic instinct сказал:

Нет человека который изменяет эмоциями. Мы сейчас говорим о зрелых личностях , которые руководствуются логикой а также объективной оценкой. 

Теплотрасника на эмоциях она не захочет, потому как проведет анализ "он такой он сякой и тд"- объективная оценка. Поэтому и нашим и вашим не стоит говорить про эмоциональные какие-то там хрени. 

Вообще не согласен, ты втираешь мне какую-то дичь , какая нафиг логика , эмоции= инстинкты, у ОЖП мозг каджый день делает анализ значимости своего партнера ,  значимость упала,  ОЖП начинает кортизолить, идет агрессия и недовольства  к ОМП,  мозг пытается убрать источник раздражения, ищет более рангового самца по его мнению, всё это инстинкты примитивных животных  , я её наоборот к логике и взываю , забей на инстинкты рассуждай логически , про ДСП Соц , читай 

3 часа назад, Martisha_Adams сказал:

А вообще интересно: в мужской теме 150099 тем, как поиметь ОЖП максимально быстро и "красиво". При чем большая половина таких находится в постоянных отношениях или браке, но это абсолютно никого не смущает. А тут что ты... Только заикнулись об этом. Ещё даже ничего не случилось, но эпитеты феерический "и шкура, и шаболда, и просто тварь", да как посмела-то. Смешно и нелепо. 

Ой, да ладно. Обиделась там что ли?)

Люди разные. У всех разное мнение и разное восприятие к изменам.

Лично мне пох.. Детей, хату, тачку и т.д. мужу отдавай и гуляй себе на здоровье)

1 час назад, Martisha_Adams сказал:

Да потому-что настах*ло все))

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да потому-что настах*ло все))

ООО, вот оно. Доктор, вы и правда творите чудеса)))) 

На обиженных воду возят. 

В отношениях типа ЛТР есть потребности. Самая важная из них для женщин это - 

1 получать положительные эмоции

2 получать негативные эмоции 

3 желание быть любимой 

4 желание любить 

5 защищенность

6... и далее... 

Хорошо, если хотя бы 4 первых ключевых пункта вы закрываете В ПАРЕ сами без подключения сторонних внешних людей. 

Я считаю, что 1) ты сама себе недодаёшь эмоции 2) муж не даёт эмоций 3) твои хобби не дают чувство самореализации и открытия чего - то нового неизвестного. 

Самый простой способ компенсировать это  - получить вышеупомянутое за счёт чужого стороннего человека. 

===

Какая бы ни была хорошая деваха в ЛТР мне всегда хочется ходить налево. Всегда в мыслях трахаю других, но я не воплощаю это в действии, так как с ЛТРкой мы решаем что мы всё сами решаем и обсуждаем своими усилиями. Это просто эволюция так сделала чтобы мы выжили.

В этот самый момент я сам начинаю вливать эмоций в ЛТР или организовывать острый адреналиновый движ. Меня на 2-3 месяца отпускает потом опять по новой. 

Если ты считаешь что не надо работать над отношениями, то вперёд -  иди налево. Только в долгосрочной перспективе это не решение и не закрытие твоих потребностей. 

И ещё вопрос - если твой муж такой самодостаточный с чего он тебя не выгонит? Откуда такая уверенность? Описание твоего брака и мужа как то не очень бьется. 

26.08.2019 в 19:44, Martisha_Adams сказал:

Или, хрен бы с ним, поддаться порыву и отдаться на волю чувств и желаний?

Нужен прямо секс с другим? Или просто хочется влюбленности, бабочек и проч.? Если последнее, то можно просто ничего не делать, наслаждаться чувствами, глядя на их объект издаля)) оно все равно потом пройдет.

22 часа назад, Martisha_Adams сказал:

Здесь все просто: блин, ну вот так понравился человек, что если дело дойдёт до логического завершения, то скорее всего это случится. 

Он лучше мужа? Умней, красивей и ты пы?

26.08.2019 в 19:44, Martisha_Adams сказал:

У меня чудесный муж. Действительно отличный. Не подкаблучник, самодостаточный, симпатичный, хорош в сексе, но...

27.08.2019 в 06:20, Martisha_Adams сказал:

Он для меня очень близкий и родной человек.

Не хватает важного эпитета, "любимый".

27.08.2019 в 06:20, Martisha_Adams сказал:

К сексу я отношусь, скажем так, с прохладцой уже. Есть-хорошо. Нет-спать лягу. Старею наверно. Дама я не романтичная от слова совсем. Радуги, единороги не моя тема.

Тоже нехорошие симптомы...

Вообще сильные чувства к мужу были когда-нибудь?

Налево тянет в двух случаях - 1) баланс завален на тебя, муж восхищения  страсти не вызывает, тебе скучновато, 2) к мужу страсть и восхищение, но он недодает романтики, ибо скучно уже ему. Т.е., либо хочется полюбить самой (давно не влюблена), либо чтобы любили тебя.

17 hours ago, Elgopnik said:

Значимость падает , много факторов , еще раз говорю , читай статью про ДСП Соц ,там всё более-менее ясно

Это же для мужиков. Не способна она это понять. Она же думает "любовью", а в статье нуднота какая-то.

4 часа назад, maayavi сказал:

Нужен прямо секс с другим? Или просто хочется влюбленности, бабочек и проч.? Если последнее, то можно просто ничего не делать, наслаждаться чувствами, глядя на их объект издаля)) оно все равно потом пройдет.

Когда бабочки и т.п. захочется и секса. Иначе мазохизм какой-то. Даже если до этого не хотелось.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Когда бабочки и т.п. захочется и секса. Иначе мазохизм какой-то. Даже если до этого не хотелось.

Я это называю "эмоциональным онанизмом. 

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну, одно дело, мимолетные фантазии и другое - отчетливое желание, которое хочется уже исполнить... Если ты не циничная прожженная изменщица, то есть барьер. Сомнения, колебания, на одной чаше весов - муж, на другой - вот этот новый человек. Новый человек перевешивает, если с мужем все плохо. На моем опыте, была где-то близка к измене, когда отношения были очень плохими. Когда хорошие - ну зацепил человек, волнует чем-то. Но дальше думаешь - у меня ведь муж любимый. А если еще и у того семья с детьми, то тут и совсем мечтать не о чем, это просто импоссибл.

Короче, ничего такого уж сложного нет, остановиться вовремя. Другое дело, если то, что имеешь, капитально не устраивает.

5 часов назад, maayavi сказал:

Ну, одно дело, мимолетные фантазии и другое - отчетливое желание, которое хочется уже исполнить... Если ты не циничная прожженная изменщица, то есть барьер. Сомнения, колебания, на одной чаше весов - муж, на другой - вот этот новый человек. Новый человек перевешивает, если с мужем все плохо. На моем опыте, была где-то близка к измене, когда отношения были очень плохими. Когда хорошие - ну зацепил человек, волнует чем-то. Но дальше думаешь - у меня ведь муж любимый. А если еще и у того семья с детьми, то тут и совсем мечтать не о чем, это просто импоссибл.

Короче, ничего такого уж сложного нет, остановиться вовремя. Другое дело, если то, что имеешь, капитально не устраивает.

Я не зря взяла паузу. Прочитала абсолютно все ответы и некоторые действительно заставили задуматься и вот вывод. У меня хороший муж. Многие о таком только мечтают: не хамит, не бьёт, зп-домой, полностью разделяет все домашние дела, детей, всего мы добивались сами-вообщем со стороны - все идеально. 

Но! Я чувствую себя одиноко. Одно дело секс-с ним все хорошо. Я сейчас об эмоциональной близости. Нам не о чем поговорить, кроме домашних дел. У нас разные друзья, потому что мне не интересно с ними. Совместный досуг только с детьми. Вдвоём-только кино или ресторан. Как-то так... 

2 часа назад, Martisha_Adams сказал:

Но! Я чувствую себя одиноко. Одно дело секс-с ним все хорошо. Я сейчас об эмоциональной близости. Нам не о чем поговорить, кроме домашних дел. У нас разные друзья, потому что мне не интересно с ними. Совместный досуг только с детьми. Вдвоём-только кино или ресторан. Как-то так... 

Нуу, в БРАКе у всех так. А как ты хотела? Чтобы тебя 24/7 развлекали и пустозвонили с тобой на разные темы?

БРАК - это семья. В семье всё стабильно и однообразно. Дети растут, муж пашет и отдыхает после работы, баба занимается домашними делами. Да, скучно, но стабильно.

Попробуй побегать по нескольким случкам с разными мужиками. Тебя через месяц от мужиков тошнить начнет, т.к. от этого пустозвонства крыша ещё быстрее с катушек слетит + ЗППП, куча бабла улетает в никуда, не высыпаешься, ночные звонки с выносом мозга, обиды, ревность, нытье, недоедание, башка вечно болит от синьки, на работе глаза слипаются и прочие блевотные последствия.

Вообще, я сам бл*дина конченная, и сижу тут умничаю))

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Попробуй побегать по нескольким случкам с разными мужиками. Тебя через месяц от мужиков тошнить начнет, т.к. от этого пустозвонства крыша ещё быстрее с катушек слетит + ЗППП, куча бабла улетает в никуда, не высыпаешься, ночные звонки с выносом мозга, обиды, ревность, нытье, недоедание, башка вечно болит от синьки, на работе глаза слипаются и прочие блевотные последствия.

Отличная демотивация! Лучше не скажешь) Автор, вчитайся)

7 часов назад, Martisha_Adams сказал:

со стороны - все идеально. 

По большому счету мы все одиноки.

Сама же пишешь 8 лет не хотелось и не смотрелось налево и бац.. т.е. всё это время всё устраивало, а сеичас...

Очень похоже не кризис среднего возраста, когда мысли , что ты ещё хороша , но тебе уже не 20 и даже не 25. А правильно ли  сделала,  выбрав именно этого мужчину?   Для чего живу? Жизнь идёт, а вдруг этот другой МЧ по настоящему твои?  И.т.п. 

Да, влюбиться это кайф, бабочки, мурашки, дрожь в коленках и сердце скачет как солнечный зайчик, но это как наркотик или алкоголь.

Кайф  проидет и останется только ощущение своеи нечистоплотности, выжатости и ещё большего одиночества.

Сложно это, но надо искать ответы не в другом мужчине. Он не закроет эту пустоту.

8 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Я сейчас об эмоциональной близости. Нам не о чем поговорить, кроме домашних дел

Ты и сама её не создала, близость эту. Твои проблемы, как говорится. 

Удивительно, что и секс тебя якобы устраивает, всё хорошо. Нет, не хорошо.

1 час назад, Просто я сказал:

Да, влюбиться это кайф, бабочки, мурашки, дрожь в коленках и сердце скачет как солнечный зайчик, но это как наркотик или алкоголь.

Кайф  проидет и останется только ощущение своеи нечистоплотности, выжатости и ещё большего одиночества.

fb4ea4ee996a.jpg

1) изменять или не изменять, только твой выбор. Вся ответственность будет на тебе. Выше правильно написали. Если муж узнает, то будь готова к разводу. А тут все как в азбуке, скандалы. Детям объяснять почему вы не в месте. Отсутствие помощи и алиментов. Мужа можешь потерять совсем. 

Второй вариант ни кто об этом не узнает. Но тут ситуация не лучше. Твоё поведение охладеет, начнутся проблемы в браке. Значимость мужа упадет ниже плинтуса (так устроена женщина, если находит мужика лучше то муж сразу станет хуже). Твоя значимость подрыгнит. Но он не будет уже интересен. Тебя будет тошнить от него.

Возможно проступит прохлада к детям. Но могу точно сказать, они будут в ахтунге от того что происходит с вами. Для них будет огромный стресс. 

Готова ли ты отнять отца у детей?!

2)  в чем причина?! Тут лучше почитать факи про ЛТР, ДСП+Соц, темы в золотом фонде. И тд. Посмотреть на своего мужа. Вспомнить что тебя в нем привлекало. Что интересного в новом партнере, так как зажужало от конкретного человека, я правильно понял?! 

3) кстати, именно в этот момент лучше озаботиться о контроцепции. У тебя химия заработала, будет проще забеременеть, хоть от мужа хоть от чужого партнера. 

4) что бы тебе хоть как то помочь, нужно разбирать что у вас в семье. Выше ты написала, у вас разные интересы. Вас связывают только дети. И тут с холодной головой нужно решить, либо ты востонавливаешь семью, либо удовлетворяешь свои желания но при этом 100% готова к разводу и ко всем последствиям. Потому как если ты уже приняла решение, что сохранить семью для тебя не так важно, то ни какие советы уже не помогут. 

От того какие будут ответы уже и отталкиваться в советах.  

21 час назад, Martisha_Adams сказал:

поздравляю. бл@дские гены , как причину , можешь вычеркнуть.)
короче, тема -кокетство. раз сама все прекрасно понимаешь.

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)
30.08.2019 в 16:40, Gorkin сказал:

поздравляю. бл@дские гены , как причину , можешь вычеркнуть.)
короче, тема -кокетство. раз сама все прекрасно понимаешь.

Это хорошая новость))) я не бл@дь)))) теперь серьёзно : конечно же, я все прекрасно понимаю ибо за 35 лет все же научилась отделять хорошее от не очень хорошего, правильное от не правильного. Мой муж, действительно очень хороший и терпеливый человек. Его старания "все для семьи" должны быть вознаграждения примерной женой, так как он это видит и хочет. А что уж там желает моя "тёмная сторона" пусть останется здесь на форуме и в моей снарядовидной голове. Если уж так случится, что сексу на стороне быть, то хрен с ним... В конце-концов это просто секс (а вдруг у него маленький)))) может у нас и нет общих интересов, может он и не даёт мне бабочек в животе и единорогов на радуге, но даёт стабильность, любовь, заботу и уверенность в следующем дне. Это дорогого стоит. И это не меркантильный подход, а трезвый взгляд на долгие и устойчивые отношения. Реальность вокруг нас может меняться, но реальность внутри нашего микромира создаём мы сами. И возможно, он кого-то ипнул за столько лет брака, да и хрен с ним, на себе я этого не ощутила. Межличностные проблемы будем стараться решать между собой. Уже начали. Спасибо за помощь. 

Ах да, о наглом теоритическом разрушитель моего хорошего "я"))) пожалуй, все же его отымею. И скорее всего это будет единожды. Но, поверьте, это будет феерично и педагогично для меня. 

36 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Ах да, о наглом теоритическом разрушитель моего хорошего "я"))) пожалуй, все же его отымею. И скорее всего это будет единожды. Но, поверьте, это будет феерично и педагогично для меня. 

Всё, тебе песд@ц. Моралисты тебя порвут. )

9 минут назад, Gorkin сказал:

Да и фиг с ними. По сути, мало кто из них построил долгосрочные, стабильные отношения. Я, дама суровая и не впечатлительная)))) 

52 минуты назад, Gorkin сказал:

Ну да, сейчас начнётся)

Ну отымей и приходи, так уже и неинтересно больше обсуждать твоё желание потрахаться.

Ясно было изначально , что ты для себя уже все решила. 

Из области - лучше сделать и пожалеть , чем не сделать и пожалеть.

Если уж так случится, что сексу на стороне быть, то хрен с ним... В конце-концов это просто секс (а вдруг у него маленький))))

Как это маленький? Тут местные бабы на весь форум кричат, что болт это не главное) Главное душа))

Не разлагай дисциплину)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Как это маленький? Тут местные бабы на весь форум кричат, что болт это не главное) Главное душа))

А если не маленький а ещё и удаленькии ? То что потом :unsure:?  

8 минут назад, Просто я сказал:

А если не маленький а ещё и удаленькии ? То что потом :unsure:?  

Вынос мозга, из-за того что бабу по графику не трахнул, и как итог - ДОД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 475

Вот так они отнесутся в реальности

2. 475

3. 283

Знакомства не работают

4. 388

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 475

• Создать...