Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

02.10.2019 в 02:39, Martisha_Adams сказал:

Я так понимаю, что это вопрос? 

Буду кратка: нет, не попрыгала))) 

А сейчас?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На мой взгляд, тут вообще дело не в морали и не страхе потерять кого-то. А в том, что изменяющий чувствует, что не востребован противоположным полом и поэтому хватается за любую возможность опровергну

Когда уже настох*л партнер, тогда и хотим. Вполне нормальное желание, но бабам гулять противопоказанно, т.к. баба хранительница очага, а очаг должен быть верным и преданным. Но, лично я так не сч

На каком-то форуме 35 летняя женщина заявила, что потрахалась на стороне, а вас бомбит так. И дальше что? Думайте и спасайте себя, а не читайте лекции за правоту.  Её вагина - её долина. Единстве

Только что, Untouched1994 сказал:

Ну рассказывай как ощущения

Никакие)))) было, было, было, но прошло, о-о-о)))) 

7 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Никакие)))) было, было, было, но прошло, о-о-о)))) 

Совесть не мучает?

Перед детьми там перед мужем не стыдно?

Хз, мб я оч правильный.. 

Мне 25 всего лишь. Не знаю даже. Приходишь типа в дом, где твои родные. Муж, детки. 

Приходишь такая после того как на стороне почикалась. И лицемеришь.

А когда спрашивают, ну как оно.

Такой ответ дебильный былооо прошлоо ооо. ))))

Хз) читаю твои ответы... Очень смешанные чувства.

Ну.... Мнение мое. Не мне судить

Изменено пользователем Untouched1994 (история изменений)
11 часов назад, Untouched1994 сказал:

Совесть не мучает?

Перед детьми там перед мужем не стыдно?

Хз, мб я оч правильный.. 

Мне 25 всего лишь. Не знаю даже. Приходишь типа в дом, где твои родные. Муж, детки. 

Приходишь такая после того как на стороне почикалась. И лицемеришь.

А когда спрашивают, ну как оно.

Такой ответ дебильный былооо прошлоо ооо. ))))

Хз) читаю твои ответы... Очень смешанные чувства.

Ну.... Мнение мое. Не мне судить

Слушай, ты видимо форумом ошибся. Розовые сопли, бабочки, радуги и единороги - в другом месте. 

По существу: т.е. когда мужчина суёт куда ни надо - это норм. Совесть спокойна и никому не перед кем не стыдно. 

Вот и мне не стыдно. Семья не пострадала, все как всегда. Поэтому и такой дебильный ответ. 

5 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Слушай, ты видимо форумом ошибся. Розовые сопли, бабочки, радуги и единороги - в другом месте. 

По существу: т.е. когда мужчина суёт куда ни надо - это норм. Совесть спокойна и никому не перед кем не стыдно. 

Вот и мне не стыдно. Семья не пострадала, все как всегда. Поэтому и такой дебильный ответ. 

Где ты в моем сообщении увидела сопли, слезы и единорогов? 

Где ты в моем, конкретно, сообщени  увидела, что мужчине изменять норм?

Походу, тебе где то внутри реально стыдно. И ты долго прививала себе, что измена это норм... А что, мужчины же изменяют)))

Когда в это поверила - пошла погуляла)

Отсюда и резонанс такой на мой ответ)))

Просто твой ответ был реально тупой. Я расчитывал, ты опишешь то, что испытывает человек после первой измены.... А не оооо оо было прошло... 

24 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Где ты в моем сообщении увидела сопли, слезы и единорогов? 

Где ты в моем, конкретно, сообщени  увидела, что мужчине изменять норм?

Походу, тебе где то внутри реально стыдно. И ты долго прививала себе, что измена это норм... А что, мужчины же изменяют)))

Когда в это поверила - пошла погуляла)

Отсюда и резонанс такой на мой ответ)))

Просто твой ответ был реально тупой. Я расчитывал, ты опишешь то, что испытывает человек после первой измены.... А не оооо оо было прошло... 

Ничего не испытывает. Абсолютно. Ни чувство стыда, муж хуже не стал, отношения не испортились, может даже стали лучше что ли. 

А нет, разочарование. Вот что. 

1 час назад, Martisha_Adams сказал:

Ничего не испытывает. Абсолютно. Ни чувство стыда, муж хуже не стал, отношения не испортились, может даже стали лучше что ли. 

А нет, разочарование. Вот что. 

Типа не получила эффекта вау от измены?

Оно того не стоило?

31.08.2019 в 17:44, Martisha_Adams сказал:

Кстати, честно говоря, я подозреваю, что там средний и техника далека от идеала

Угадала?

На каком-то форуме 35 летняя женщина заявила, что потрахалась на стороне, а вас бомбит так. И дальше что? Думайте и спасайте себя, а не читайте лекции за правоту. 

Её вагина - её долина. Единственный прок этой темы, что даже зная о всей биохимической и эмоциональной составляющей отношений, человек пошёл решать всё самым простым путём. Так что Взрослость личности и саморазвитие сторон не гаранты стабильности отношений.   

Прежде чем создавать семью - 

1) сразу один раз решите для себя что приемлемо и что нет, и заранее правильно оформляйте своё имущество

2) обзаведитесь своими разными финансовыми подушками безопасности.

И дальше наслаждайтесь жизнью.

Только человек сам себя опора, которая всегда будет напарником и будет соблюдать договорённости. А остальные вокруг - это так приятный бонус. Вот и усё.   

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

@Martisha_Adams, как ты относилась к теме чужих измен до появления собственного желания?  Был ли интерес/осуждала/фиолетово?  Обсуждали с подругами? Подругам изменяли? Подруги изменяли?

Изменено пользователем Super_Ego (история изменений)

ИМХО всё-таки измены это зло. Один раз попробуешь и уже не можешь остановиться.(( Я вот жил нормально 9 лет, пока осенью 2018 не повстречался с одной девушкой на 13 лет моложе и она не стала моей любовницей. С тех пор жизнь превратилась в сплошные переживания (спалишься-не спалишься, хоть-бы не встретить того кто увидит с другой и донесет жене). После неё были ещё 2 девушки 20 и 23 лет. Вроде и уже хочется завязать и забыть всё это недоразумение, но стоит увидеть очередную красивую молоденькую девушку как сам непроизвольно пытаюсь заговорить с ней, познакомиться..

Кароче кто не пробовал изменять лучше не пробуйте - затянет. 

А кроме спалиться, ничего не беспокоит?  С одной слез, к жене пошёл. Перед женой как, не зажимает? 

• 3 месяца спустя...

Ну здрасти Вам:ph34r:

Вот решила дорассказать историю своего грехопадения, о муках совести и собственных выводах. 

Всё уже прочитали, что в прошлом году... лядство было осуществлено. Было комканным, разовым и оставило послевкусие "фу". Сплошная банальщина, вообще. После этого мы старательно делали вид, что ничего не было, но в реальности что-то происходило: какие-то трансформации внутри наших "отношений". На ситуацию в семье это тоже никак не повлияло, практически, но червяк сомнения во мне засел плотно. Стало все более явно, что рано или поздно развод не избежен, так как не вижу я совместного будущего. Ну вот от слова совсем. 

С этими мыслями я прожила последние 4 месяца. С ОМП мы постоянно видились на работе и что-то периодически накатывало. Тоска что ли или желание купить ему Растишку)))) отношений, кроме как рабочих тоже не было, кроме редкого флирта забавы ради. 

И решила я уволиться: надо было двигаться вперёд, карьерного роста не предвиделось, да и "с глаз долой из сердца вон..." и как-то все сложилось удачно. И работа новая нашлась, и зп выше, и должность, и ОМП вдруг активизировался. Сначала долго уговаривал остаться (ну это было логично, так как с моим уходом появлялось ряд проблем), а потом стал звонить, писать. Начались практически ежедневные украдкие встречи без лобызаний, просто разговоры о том, о сём. Ежедневные переписки. И как-то незаметно все подошло к более романтические встречам. И секс второй случился... И тогда я понялааа: м-дааа, не показалось в первый раз-все не очень(((( сейчас я всю эту историю пытаюсь зафиналить в своей голове, так как накрывает меня эмоциональной волной дико, да и ОМП какой-то эмоционально чёрствый (но он сам по себе такой), а я такое не очень жалую. 

Что касается мужа: та связь, что была между нами все годы брака-утеряна безвозвратно и уже давно. Мне не хочется, чтоб человек что-то делал для меня и не хочу делать сама. И вообще, вывод всей истории тоже печален: кто бы не изменил - виноваты двое. И тот, кто изменил, и тот кому изменили. Выравнивать бз в семье адский труд и скорее всего полный бесперспективняк. 

11 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Ну здрасти Вам:ph34r:

Вот решила дорассказать историю своего грехопадения, о муках совести и собственных выводах. 

Всё уже прочитали, что в прошлом году... лядство было осуществлено. Было комканным, разовым и оставило послевкусие "фу". Сплошная банальщина, вообще. После этого мы старательно делали вид, что ничего не было, но в реальности что-то происходило: какие-то трансформации внутри наших "отношений". На ситуацию в семье это тоже никак не повлияло, практически, но червяк сомнения во мне засел плотно. Стало все более явно, что рано или поздно развод не избежен, так как не вижу я совместного будущего. Ну вот от слова совсем. 

С этими мыслями я прожила последние 4 месяца. С ОМП мы постоянно видились на работе и что-то периодически накатывало. Тоска что ли или желание купить ему Растишку)))) отношений, кроме как рабочих тоже не было, кроме редкого флирта забавы ради. 

И решила я уволиться: надо было двигаться вперёд, карьерного роста не предвиделось, да и "с глаз долой из сердца вон..." и как-то все сложилось удачно. И работа новая нашлась, и зп выше, и должность, и ОМП вдруг активизировался. Сначала долго уговаривал остаться (ну это было логично, так как с моим уходом появлялось ряд проблем), а потом стал звонить, писать. Начались практически ежедневные украдкие встречи без лобызаний, просто разговоры о том, о сём. Ежедневные переписки. И как-то незаметно все подошло к более романтические встречам. И секс второй случился... И тогда я понялааа: м-дааа, не показалось в первый раз-все не очень(((( сейчас я всю эту историю пытаюсь зафиналить в своей голове, так как накрывает меня эмоциональной волной дико, да и ОМП какой-то эмоционально чёрствый (но он сам по себе такой), а я такое не очень жалую. 

Что касается мужа: та связь, что была между нами все годы брака-утеряна безвозвратно и уже давно. Мне не хочется, чтоб человек что-то делал для меня и не хочу делать сама. И вообще, вывод всей истории тоже печален: кто бы не изменил - виноваты двое. И тот, кто изменил, и тот кому изменили. Выравнивать бз в семье адский труд и скорее всего полный бесперспективняк. 

Если уж изменять, то с шиком, закат на пляже, кррасный кабриолет, вино, мускулистый мачо... Чтоб эмоции и остались.  Легко прощу жену, если она вот так, благо часто по миру мотается и какая-нить Италия весьма романтична. Да и не узнаю никогда об этом, только по блестящим глазкам)) 

С коллегой, скомкано, плохой секс... Тьфу на вас! Еще скажите по пьяни на корпорате, теперь натужные отношения с ним.  Разочаровали меня((  Жену б такую выгнал за тупость, а не за измену))  В вашем возрасте уж надо уметь трахаться вкусно и красиво)) 

• 1 месяц спустя...
12.04.2020 в 15:33, Martisha_Adams сказал:

Нет, не надо вот этого "он сам по себе такой". Просто твоя значимость для этого омп очень низка. Потому и секс плохой. Ты это видишь, тебе тошно, но тебя колбасит все равно. Потому что залипла. Это закономерно, к сожалению. Если в браке с мужем дефолт, то и на стороне не получится счастья...

12.04.2020 в 15:33, Martisha_Adams сказал:

Выравнивать бз в семье адский труд и скорее всего полный бесперспективняк. 

Лучше бы про мужа тему и завела... о чем ссоры и т.п. Не так уж это и невозможно, добиться баланса в семье.

12.04.2020 в 11:33, Martisha_Adams сказал:

Вот решила дорассказать историю своего грехопадения, о муках совести и собственных выводах

тема напомнила произведения Достоевского) было бы очень интересно послушать приквел

По просьбам, так сказать, трудящихся - отписываюсь.

С ОМП, так или иначе,но мы встречались. Секс начал вставлять и не просто так... я не знаю, может кто-то поймёт или вспомнит,что когда-то такое испытывал. Когда прям колбасит от простых прикосновений. У них с мужем абсолютно разная техника.

Отношения напоминали взлёты под облака,а потом резкий шмяк об землю. Несколько раз, я порывалась прекратить,  потому что меня засасывало все глубже и глубже, но он всегда задавал один и тот же вопрос: ты готова к этому? И конечно же я была не готова, конечно же до фига придумывала в своей голове и получается всегда оставалась в глубоком минусе. Хотя, я делала его лучше-это факт. Поднимала его самооценку, вела спасательные беседы, где-то давала совет... он хотя бы стал разговаривать,т.е. поддерживать диалог. На этом мы и держались, ну не мы конечно, а отношения. 

Сейчас подтянутся особая каста моралистов и начнется: а как же муж и т.д. Отношения с мужем, на фоне моего грехопадения, я стала искусственно поднимать в гору. Муж, почти счастлив и доволен, но, рано или поздно придётся все равно разводиться. Это лишь вопрос времени. То, что в моей жизни появился какой-то человек-это следствие. Следствие того,что брак затух и сдох. Ведь раньше я и думать не могла, более того, рьяно обсуждала и осуждала бл@дующих. 

Возвращаемся к ОМП. Мы провели вместе последний день его 39 летней жизни, встретили ночь 40летней. Без интима (бабские дни подвели). Просто пили текилу и заедали мороженым. Разговаривали и обнимались. В 6 утра я уехала, так как должны были скоро приехать друзья, жена, дети. Пикник и все такое. После этого он пропал. 

Буквально сегодня поговорили о нем и всплыл. Оказывается вечером в свой др поругался со всеми, наговорил гадостей жене, после чего она собирается с ним разводиться. Конечно же, никуда не денется! Со мной ничего не закончено. Это если очень кратко. 

А я знаю, что он постарается все качественно зафиналить и, в принципе, не осуждаю. Семья важнее, как не крути. Хотя, с другой стороны, нет ее по сути, ни у него не у меня.

Пусть моя говноистория будет уроком кому-то. 

Жалею ли я? Неа. Розовые сопли и любятинка делают жизнь ярче, пусть даже и не надолго.  

Дополню: любятинка вся в нашей бабской башке. (Привет, Док).

Изменено пользователем Martisha_Adams (история изменений)
17 минут назад, Martisha_Adams сказал:

По просьбам, так сказать, трудящихся - отписываюсь.

С ОМП, так или иначе,но мы встречались. Секс начал вставлять и не просто так... я не знаю, может кто-то поймёт или вспомнит,что когда-то такое испытывал. Когда прям колбасит от простых прикосновений. У них с мужем абсолютно разная техника.

Отношения напоминали взлёты под облака,а потом резкий шмяк об землю. Несколько раз, я порывалась прекратить,  потому что меня засасывало все глубже и глубже, но он всегда задавал один и тот же вопрос: ты готова к этому? И конечно же я была не готова, конечно же до фига придумывала в своей голове и получается всегда оставалась в глубоком минусе. Хотя, я делала его лучше-это факт. Поднимала его самооценку, вела спасательные беседы, где-то давала совет... он хотя бы стал разговаривать,т.е. поддерживать диалог. На этом мы и держались, ну не мы конечно, а отношения. 

Сейчас подтянутся особая каста моралистов и начнется: а как же муж и т.д. Отношения с мужем, на фоне моего грехопадения, я стала искусственно поднимать в гору. Муж, почти счастлив и доволен, но, рано или поздно придётся все равно разводиться. Это лишь вопрос времени. То, что в моей жизни появился какой-то человек-это следствие. Следствие того,что брак затух и сдох. Ведь раньше я и думать не могла, более того, рьяно обсуждала и осуждала бл@дующих. 

Возвращаемся к ОМП. Мы провели вместе последний день его 39 летней жизни, встретили ночь 40летней. Без интима (бабские дни подвели). Просто пили текилу и заедали мороженым. Разговаривали и обнимались. В 6 утра я уехала, так как должны были скоро приехать друзья, жена, дети. Пикник и все такое. После этого он пропал. 

Буквально сегодня поговорили о нем и всплыл. Оказывается вечером в свой др поругался со всеми, наговорил гадостей жене, после чего она собирается с ним разводиться. Конечно же, никуда не денется! Со мной ничего не закончено. Это если очень кратко. 

А я знаю, что он постарается все качественно зафиналить и, в принципе, не осуждаю. Семья важнее, как не крути. Хотя, с другой стороны, нет ее по сути, ни у него не у меня.

Жалею ли я? Неа. Розовые сопли и любятинка делают жизнь ярче, пусть даже и не надолго.  

Да уж, грустно всё...

Читаешь такое и думаешь, то ли и правда важнее, то ли ну его бы всё нахрен?

Тяжёлый выбор.

Перечитала всю тему.  Часто такие ситуации в долгой семейной жизни возникают из-за того, что все умерло, а живыми себя почувствовать очень хочется. 

Никаких осуждений, это жизнь. Со всеми ее оттенками и полутонами. А, вот, если порассуждать: вы бы хотели, чтобы эта история не случилась в вашей жизни? Или, наоборот, рады, что ее пережили, почувствовали себя любимой и желанной, зарядились эмоциями?

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Да уж, грустно всё...

Читаешь такое и думаешь, то ли и правда важнее, то ли ну его бы всё нахрен?

Тяжёлый выбор.

А так банально все начиналось))))) 

30 минут назад, Omy сказал:

Перечитала всю тему.  Часто такие ситуации в долгой семейной жизни возникают из-за того, что все умерло, а живыми себя почувствовать очень хочется. 

Никаких осуждений, это жизнь. Со всеми ее оттенками и полутонами. А, вот, если порассуждать: вы бы хотели, чтобы эта история не случилась в вашей жизни? Или, наоборот, рады, что ее пережили, почувствовали себя любимой и желанной, зарядились эмоциями?

Неа, не хотела. Любимой и желанной я чувствую себя в браке. А в этих отношениях я вспомнила, что такое любить самой. Когда переживаешь о человеке гораздо больше, чем о себе. Кто-то назовёт это глубоким минусом и будет прав, кто-то розовыми соплями и тоже будет прав, а я просто вспомнила что такое любовь. 

4 часа назад, Martisha_Adams сказал:

Дополню: любятинка вся в нашей бабской башке. (Привет, Док).

А чего хочется-то сейчас? С мужем понятно, планы развестись рано или поздно. А с любовником? Если нужна равная взаимность от него, то придется отказаться от части кайфа. Пока ты кайфуешь, любя, ты находишься на том же же месте, что и твой муж, баланса нет, нет простора для партнера тебя любить, он больше позволяет, может, ценит твое отношений. Это цена кайфа.

59 минут назад, maayavi сказал:

А чего хочется-то сейчас? С мужем понятно, планы развестись рано или поздно. А с любовником? Если нужна равная взаимность от него, то придется отказаться от части кайфа. Пока ты кайфуешь, любя, ты находишься на том же же месте, что и твой муж, баланса нет, нет простора для партнера тебя любить, он больше позволяет, может, ценит твое отношений. Это цена кайфа.

Да кончился кайф и отношения кончились. Планов на развод нет это просто вполне логичное завершение. 

On 8/26/2019 at 8:44 AM, Martisha_Adams said:

Сейчас нарвусь на тапки и камни, но тем не менее хочется другого понимания в данном вопросе. 

Я в браке 9 лет. У меня чудесный муж. Действительно отличный. Не подкаблучник, самодостаточный, симпатичный, хорош в сексе, но.... 8 лет я и не думала о том, чтоб сходить на сторону (и не сходила до сих пор, но прям готова к этому). Все дело в том, что если я схожу, то сама же не выдержу и признаюсь. А это значит, что двое детей без полноценной семьи и просранная ячейка общества. Наверно это самый главный и сдкрживающий критерий. 

Вопрос: и тут как бы не важна половая принадлежность. В какой момент, мы так или иначе хотим кого-то другого? Что не так происходит в семьях, когда на самом деле все хорошо, но тем не менее, залипаешь на ком-то другом. И не важно муж ты, али жена? Или это такой ген ...лядства? 

Или, хрен бы с ним, поддаться порыву и отдаться на волю чувств и желаний? А как дальше? (ну это вопрос уже скорее к женатым мужчинам). 

ты просто шлюшка.

9 часов назад, OhBoy сказал:

ты просто шлюшка.

Ой, да ладно! Прям капитан очевидность.

19.05.2020 в 07:50, Martisha_Adams сказал:

Кому будет уроком? Так 90% женатиков живут.

Кстати да, привет)

Когда развод? Твой.

19.05.2020 в 16:17, OhBoy сказал:

ты просто шлюшка.

Ой, не говори. Мразота, шлюха, тварь, дура, будущая РСПха, тупая и неадекватная баба и т.д. Ну кароче, как большинство баб.

Баба к успеху шла. Не фортануло, не повезло. Бывает, при чем у 99% баб))

19.05.2020 в 08:55, Martisha_Adams сказал:

А так банально все начиналось)))))

Ой, да ладно. Так у всех МЧ случки проходят. Пару раз бабу отжарил и ты в уже в ДОДе.

Все уже давно привыкли.

Потрахались и по домам)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Кому будет уроком? Так 90% женатиков живут.

Кстати да, привет)

Ну неееее, док, ты снова все видишь в печальных чёрных тонах. Есть же, где-то и по-другому))))))

Привет:P

Когда развод? Твой.

Да кто б знал)))))

Ой, не говори. Мразота, шлюха, тварь, дура, будущая РСПха, тупая и неадекватная баба и т.д. Ну кароче, как большинство баб.

Баба к успеху шла. Не фортануло, не повезло. Бывает, при чем у 99% баб))

А сейчас не много обидно))))

• 1 месяц спустя...
19.05.2020 в 18:30, Martisha_Adams сказал:

Да кончился кайф и отношения кончились. Планов на развод нет это просто вполне логичное завершение. 

А вот это зря! Раз поняла что "связь между вами с мужем утеряна" разводись сейчас. Это будет неприятно зато честно. Подумай и про него - ведь у него сейчас как раз хороший возраст (если он твой одногодка) чтобы жениться второй раз на какой-нибудь молоденькой девчонке, вчерашней студентке и начать всё с начала. А то так и будешь всю жизнь ходить от любовника к любовнику, прятаться врать, да нифиг оно надо? Сам таким был... Вот в марте развелся, живу с той 22-летней девушкой из-за которой и пошёл по "тёмному пути". Она тоже ушла от своего молодого жениха. Жена восприняла нормально, видимо чувствовала что семьи уже нет, да и дома я не так часто бывал - работа такая.. Так-что мой тебе совет - разведись и будь свободной уже сейчас. Будет лучше и тебе и мужу) Если что пиши)

• 3 месяца спустя...

Хотите продолжение сериала, зайки и котики??? Ииии, будем вам счастье!

Для тех, кто еще только насилует свой моцк темой "любит не любит-плюнет поцелует..." не туда вы пришли, барышни. Тут суровые мужчины, которые считают, что трахать баб находясь в браке- "ачетаково" и не менее суровые и морально- устойчивые барышни, которые редко влюбляются (видимо под воздействием этих суровых мужчин), так что здесь не будет розовых соплей и воздушных единорогов. 

Бега по радуге, кстати,  тоже не будет)))))

Сериал продолжается. Мужик признался в любви,  в видимости меня всегда и везде. Муж спалил и даже, почти, догадался кто))) звонки на тему "а давай поговорим..." любовник ссыканул конечно.  Ну просто не равная борьба титанов получилась бы)))) даже отказался от меня (не гласно) на месяц,  потом сам же и приполз, падла такая. Так и живём.  Я в состоянии развода, потому что муж тянет меня назад (ему надо босую, рожающую и безмолвную), любовник-в своем микромире и со мной периодически, а я жду избавления от обоих и думаю: "Господи, как ох...но быть одной!" Одной готовить еду, одной делать уроки с детьми, одной ложиться спать, одной ездить, вообщем одной... 

думаю: "Господи, как ох...но быть одной!" Одной готовить еду, одной делать уроки с детьми, одной ложиться спать, одной ездить, вообщем одной... 

Это очень большая усталость, да..

2 часа назад, Martisha_Adams сказал:

а я жду избавления от обоих

А как ждешь? Поконкретнее. Сами они не отвалятся.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

А как ждешь? Поконкретнее. Сами они не отвалятся.

Как болячки)))))развод с детьми-песня долгая((((( 

14 часов назад, Свободная личность сказал:

Это очень большая усталость, да..

Да это скорее не усталость, а свое собственное ИСТИННОЕ желание. Это то, что я хочу лично для себя.  Имею же все-таки права. Кто-то трусы покупает за 40000, а я хочу одна остаться и гори они в аду-оба))))))

Да это скорее не усталость, а свое собственное ИСТИННОЕ желание. Это то, что я хочу лично для себя.  Имею же все-таки права. Кто-то трусы покупает за 40000, а я хочу одна остаться и гори они в аду-оба))))))

Потом желание поменяется. Когда отдохнёшь. И захочешь отношений, я к тому. Не с ними, конечно.

18.05.2020 в 19:34, maayavi сказал:

Просто твоя значимость для этого омп очень низка. Потому и секс плохой. Ты это видишь, тебе тошно, но тебя колбасит все равно. Потому что залипла.

Может как раз его значимость для неё низкая? Поэтому и секс ей не понравился.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Потом желание поменяется. Когда отдохнёшь. И захочешь отношений, я к тому. Не с ними, конечно.

Не, это-то безусловно! У меня сейчас такие перспективы открываются, что некогда мне голову забивать фигней. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Может как раз его значимость для неё низкая? Поэтому и секс ей не понравился.

С сексом тут вообще смешнее некуда. Вообщем за 3 года знакомства и почти 9 месяцев "невнятного любовничества" у нас было нууу раз 7. 7, Карл!!! Это даже не 1 раз в месяц))))) не обладатель он шикарных размеров, что уж тут, да и консервативен до тошноты, но поскольку всегда была эмоциональная составляющая- было, в принципе, круто!

• 7 месяцев спустя...

Истеричные моралисты со своими оценками - вы просто фу! Живая, интересная тема, у вас был такой отличный шанс узнать о чем думает женщина, находясь в стабильном и долгом браке, сделать выводы и учесть их в будущем. Вместо этого вы продемонстрировали свои страхи и комплексы, как будто от того, что вы выразите своё порицание незнакомой женщине в интернете, лично ваша подруга не наставит вам рога однажды)

@Martisha_Adams как сейчас дела?

• 4 месяца спустя...

И снова здрасти)))) Я уж, как водится, с новостями! 

1. Ура! Я в разводе! Официальном и долгожданном. Но, пока мы вынуждены жить на одной территории, но это больше технический момент.

2. На след.день после моего развода, видимо под воздействием ретроградного меркурия и излишнего вливания смелой воды, Л признался жене, что уже давно трахает другую (меня) и вообще у нас любовь-любовная и он уходит. В обтекаемой форме доложил кто и что и как.

3. Уже на след.день она достоверно знала, что я это я и написала моему мужу (на тот момент, как 2 дня бывшему). Они встречались и разговаривали, потом они встречались с Л и тоже разговаривали, все между собой разговаривали... теперь о нас говорит, почти весь город))))

А я...? А я вливала в себя шампанское в компании подружек и ждала, когда все наговорятся, придут к мнению, что я гадкая шл.ха и гордо уйдут в туман:)

Просчиталась. Все почему-то решили поговорить со мной (кроме Ж, конечно же). Ехмуж: пока он не появился-у нас все было хорошо! Парирую, что появление кого-то это уже следствие, а причина, видимо, в другом. Короче, долгий нудный разговор не о чем, в процессе которого, я смотрела в окно и отчётливо понимала, почему же развелась. Его интерес был только исключительно в том, что пихал ли Л в меня свой член (который, как сказала, жена моему мужу (это п....ц, товарищи) не стоит и без специальных таблеточек он ни хрена не может. 

Л. Ну началось все за здравие: хочу сидеть на одном стуле, хочу быть счастливым с тобой, люблю... и прочее бла бла бла. Вот вроде мысли прекрасные, а исполнение хромает. Я ему вообще сразу сказала: вали домой. Падай в ноги. Дети, недвижимость, хулион проблем... горюющее лицо. 

Нет, говорит. Все решу. 

Продолжение чуть позже.

Отвлеклась, блин.

Так вот. 3 дня ада, террора морального со всех сторон и я наконец-то вспомнила, как это... рыдать. По бабски и с картинным заламыванием рук, и обвиняя себя во всех грехах... короче, жаль, что зрителей не нашлось:ninja:

ОМП (он же Л) продолжал читать мантру: как ему стыдно за все, как хочется быть вместе, но при этом охлаждение на лицо (работаем вместе, так что всё на глазах). Не, можно было конечно списать на стресс-все же 20 лет брака не каждый день в унитаз сливаешь... Параллельно я пытаюсь понять и представить разные варианты совместного будущего и так кручу и сяк, разные вводные подставляю, а итог-то один-херн@ и отсутствие перспектив. Выдаю результат: топай домой. Мирись, все получится. Разводиться она с тобой не хочет, потому что на фиг никому не упала. Все выпендривался, опять "хочу с тобой", но! Червяк посажен, скорее всего уже активно работает над победоносным возвращением, так как вчера, я уже и ультиматум выкатила: не вернёшься в семью-отношениям конец (хотя им и так конец). 

Ну это как-то вкратце. 

Ещё раз перечитала тему свою. Все по своему были абсолютно правы, где-то больше, а где-то меньше. Своими внутренними диалогами с совестью я довела себя до тяжелейшей депрессии. При разводе стало легче. Жалею ли я? Неа. Вот от слова совсем. Во первых, потому что я была счастлива. Без прекрас. Как будто после долгой зимы, стало наконец-то тепло. Сразу вспомнились давно забытые детские ощущения абсолютного удовлетворения. 

Во вторых: эта история очень поучительна оказалась. Мне теперь, отчасти, стало искренне жаль мужчин. Потому что, кто-то порешал, что половая принадлежность будет такая, а внутри живёт маленькая истеричная девочка. 

Привет! Не думала, что вернешься и продолжишь тему. Молодец, что отписалась. 

7 часов назад, Martisha_Adams сказал:

При разводе стало легче. Жалею ли я? Неа. Вот от слова совсем. Во первых, потому что я была счастлива. Без прекрас. Как будто после долгой зимы, стало наконец-то тепло. Сразу вспомнились давно забытые детские ощущения абсолютного удовлетворения. 

Желаю тебе пережить этот период без сильных эмоциональных потерь, все случилось так, как и должно было случиться. И сейчас ты на все смотришь уже со стороны, объективно и рассуждаешь здраво. 

Набирайся сил, скоро наступит рассвет)

14 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Отвлеклась, блин.

Так вот. 3 дня ада, террора морального со всех сторон и я наконец-то вспомнила, как это... рыдать. По бабски и с картинным заламыванием рук, и обвиняя себя во всех грехах... короче, жаль, что зрителей не нашлось:ninja:

ОМП (он же Л) продолжал читать мантру: как ему стыдно за все, как хочется быть вместе, но при этом охлаждение на лицо (работаем вместе, так что всё на глазах). Не, можно было конечно списать на стресс-все же 20 лет брака не каждый день в унитаз сливаешь... Параллельно я пытаюсь понять и представить разные варианты совместного будущего и так кручу и сяк, разные вводные подставляю, а итог-то один-херн@ и отсутствие перспектив. Выдаю результат: топай домой. Мирись, все получится. Разводиться она с тобой не хочет, потому что на фиг никому не упала. Все выпендривался, опять "хочу с тобой", но! Червяк посажен, скорее всего уже активно работает над победоносным возвращением, так как вчера, я уже и ультиматум выкатила: не вернёшься в семью-отношениям конец (хотя им и так конец). 

Ну это как-то вкратце. 

Ещё раз перечитала тему свою. Все по своему были абсолютно правы, где-то больше, а где-то меньше. Своими внутренними диалогами с совестью я довела себя до тяжелейшей депрессии. При разводе стало легче. Жалею ли я? Неа. Вот от слова совсем. Во первых, потому что я была счастлива. Без прекрас. Как будто после долгой зимы, стало наконец-то тепло. Сразу вспомнились давно забытые детские ощущения абсолютного удовлетворения. 

Во вторых: эта история очень поучительна оказалась. Мне теперь, отчасти, стало искренне жаль мужчин. Потому что, кто-то порешал, что половая принадлежность будет такая, а внутри живёт маленькая истеричная девочка. 

Сколько всё же самодовольства в этом вашем грехопадении... О, женщины...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...