Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто я сказал:

А если не маленький а ещё и удаленькии ? То что потом :unsure:?  

Тогда тоже песд@ц. Но уже посерьезней . Мартиша забудет надолго спокойную жизнь.)

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Gorkin сказал:

Тогда тоже песд@ц. Но уже посерьезней . Мартиша забудет надолго спокойную жизнь.)

Эх в общем как в сказке  , налево поидешь хр*н знает что наидешь а что потеряешь.  

Опубликовано:

Привет. Если хочется потрахаться на стороне, сходи и потрахайся. Но делай это по-умному: так, чтобы не палиться. Лучше всего куда-то поехать самой отдохнуть, с левой симкартой и минимумом подробностей о себе.

Твое желание нормальное. Изменяют не все, конечно, но процентов 80% и женщин и мужчин рано или поздно делают это. Статистика разнится от страны к стране, но тем нее менее плюс минус так. Я для себя давно принял решение: подвернется вариант - воспользуюсь. Точно так же я, наверное, спокойно отношусь к тому, что могут изменить мне. Если девушка умная и это было на один два раза - я об этом никогда не узнаю. А раз я об этом не знаю, значит, этого не было.

Будь готова к тому, что если это всплывет, отношениям конец. Правила игры должны быть ясны. Ну и это: если ты уверена, что после похода налево сама признаешься, лучше тогда и не начинай. Никто твою честность не оценит.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну отымей и приходи, так уже и неинтересно больше обсуждать твоё желание потрахаться.

Дык я вроде никого не привязывала)))) 

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Как это маленький? Тут местные бабы на весь форум кричат, что болт это не главное) Главное душа))

Не разлагай дисциплину)

Да ладно? Нах душа никому не нужна. 

Опубликовано:
Только что, Martisha_Adams сказал:

Да ладно? Нах душа никому не нужна. 

А чё ты мне об этом пишешь? Ты местным бабам об этом расскажи. Они же тут кричат о том, что им душа МЧ нужна, а не огромный болт.

Вообще да, без разницы какой у МЧ размер. Бабы всё равно не знают что с ним делать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Вообще да, без разницы какой у МЧ размер. Бабы всё равно не знают что с ним делать.

Главное чтоб вы знали и умело этими знаниями пользовались  ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто я сказал:

Главное чтоб вы знали и умело этими знаниями пользовались  ))

Мы то знаем, чего не скажешь о вас.

Привез бабу к себе, а она лежит как бревно, с раздвинутыми ногами. А на язык такая королева, что рот не закроешь.

Опубликовано:

И что мы видим?! Значимость мужа занижена. 

Секс на стороне совсем не решение. 

Зы: не зря Дав говорил, дай бабе руль отношений, разрушит все...

Опубликовано:
3 минуты назад, life game сказал:

И что мы видим?! Значимость мужа занижена. 

Секс на стороне совсем не решение. 

Зы: не зря Дав говорил, дай бабе руль отношений, разрушит все...

Ну да. Мы такие - способны разрушить все. Но только вот...  Вы же сами нам это позволяете)))) 

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Привез бабу к себе, а она лежит как бревно, с раздвинутыми ногами. А на язык такая королева, что рот не закроешь.

Прям так? Ну не верю. Картинку представляю смутно. 

А расшевелить? 

Опубликовано:
1 час назад, Gorkin сказал:

Кстати, честно говоря, я подозреваю, что там средний и техника далека от идеала. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз на каком лесоповале ты эти бревна берёшь.. :ph34r:

Ляг  так же в форме звёздочки )) и пои песню -

Две звёзды ...

А она пусть показывает что умеет ))

Опубликовано:
11 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Прям так? Ну не верю. Картинку представляю смутно. 

А расшевелить? 

Нуу, если бабу не шевелить, то баба до утра будет лежать как бревно..., если она конечно не мразота с СЗ.

2 минуты назад, Просто я сказал:

Хз на каком лесоповале ты эти бревна берёшь.. :ph34r:

Ляг  так же в форме звёздочки )) и пои песню -

Две звёзды ...

А она пусть показывает что умеет ))

Я уже один раз так сделал. Разошлись по домам и я больше бабу не видел.

Опубликовано:
3 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

Кстати, честно говоря, я подозреваю, что там средний и техника далека от идеала. 

Ох в тихом омуте .. 

Может он скрывает свои таланты ))

В общем держи руку на пульсе .. ))

Опубликовано:

Нуу, если бабу не шевелить, то баба до утра будет лежать как бревно..., если она конечно не мразота с СЗ.

Я уже один раз так сделал. Разошлись по домам и я больше бабу не видел.

Доктор, ну где ж ты взял такую? Я не верю. Мы женщины, бываем скованы по ряду причин, но на то вы и мужики, чтоб делать из нас не бревна, а шикарные бани)))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

Доктор, ну где ж ты взял такую? Я не верю. Мы женщины, бываем скованы по ряду причин, но на то вы и мужики, чтоб делать из нас не бревна, а шикарные бани)))) 

Да за*бался я вас бревен с места на место перекладывать))

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Да за*бался я вас бревен с места на место перекладывать))

Так а на фиг ты нас перекладываешь? Мы как бы сами можем перекатываться)))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, можете, на словах)

Ох ептить, что значит на словах? Привет, я Ира, я хорошо сосу! Так что ли? 

Опубликовано:

Нуу, типа того, но по факту Ира бревно.

)))))) не верю. Тебе просто не повезло или ты не смог разгадать потенциал (или его отсутствие) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз, как всегда одно бла-бла-бла)

Ну так ты там и так занят, курятником своим. Вон сколько баб хотели бы тебе доказать.))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну так ты там и так занят, курятником своим. Вон сколько баб хотели бы тебе доказать.))

А толку? Все бабы одинаковые. Можно и не рвать жопу, своими доказательствами.

Что не баба, так богиня))

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Одна уже потрахалась в соседней теме. Алень ей весь мозх вынес)

Не знает теперь как от него избавиться)

Я ж говорю: не палиться. Левый номер, левое имя. А она ж решила, наверно "а вдруг"! Скажи, плиз, как тема называется. Хочу почитать

Опубликовано:
6 часов назад, Martisha_Adams сказал:

А прикинь какое будет разочарование... :unsure:

Опубликовано:
3 часа назад, persistent сказал:

Я ж говорю: не палиться. Левый номер, левое имя. А она ж решила, наверно "а вдруг"! Скажи, плиз, как тема называется. Хочу почитать

6 часов назад, Свободная личность сказал:

А что там в теме соседней? Кто уже кого трахнул? Авторша?

Опубликовано:
20 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Импонирует, что ты не боишься посмотреть в глаза своему плохому «я».

Но не переоценивай себя и не стоит  мужика недооценивать . 

если этот «интересный мужчина » даст тебе ещё и нормальный секс , кроме эмоций, то кукуха твоя совсем улетит. 

С таким легкомысленным настроем вряд ли у тебя получится пройти по краю. Только бед натворишь.

В общем - не выпендривайся . 

Опубликовано:
1 час назад, Gorkin сказал:

Импонирует, что ты не боишься посмотреть в глаза своему плохому «я».

Но не переоценивай себя и не стоит  мужика недооценивать . 

если этот «интересный мужчина » даст тебе ещё и нормальный секс , кроме эмоций, то кукуха твоя совсем улетит. 

С таким легкомысленным настроем вряд ли у тебя получится пройти по краю. Только бед натворишь.

В общем - не выпендривайся . 

Ок, кэп:D только вот мне далеко не шешнацать и, иногда мой моцк начинает работать так как нужно. Вся ситуация в целом выглядит и есть, как банальное "защемление яичек" (если бы я была мужиком, канеш). 

Опубликовано:
14 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Ок, кэп:D только вот мне далеко не шешнацать и, иногда мой моцк начинает работать так как нужно. Вся ситуация в целом выглядит и есть, как банальное "защемление яичек" (если бы я была мужиком, канеш). 

Дерзай.)

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Вся ситуация в целом выглядит и есть, как банальное "защемление яичек" (если бы я была мужиком, канеш). 

Мне нравится твой юмор) хоть и не одобряю твоего стремления налевачить)))

Для нас защемление яиц можно перефразировать как "печет сиськи" :lol:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Мне нравится твой юмор) хоть и не одобряю твоего стремления налевачить)))

Для нас защемление яиц можно перефразировать как "печет сиськи" :lol:

Чешется промежность))

Опубликовано:

У вас была с супругом договорённость на счёт похода налево? Вы как то обсуждали это? Я правильно понимаю, что ты делаешь это за спиной?

В чём вся суть - в походе налево всегда идёт добор эмоций и "неизвестного", которые ты сама себе или муж или отношения или твоя жизнь не могут дать тебе. В этом то вся опасность. И опасность вообще для жизни отдельного человека. Сегодня за эмоциями ты пошла на мужика, а завтра за этим крючком будет что - то другое.  

И ещё твоя фраза про развод - что он будет отделением двух личностей, а не семьи. Вот как ты можешь спрогнозировать как среагирует твой муж? Я не говорю что он отречется от детей, но что и как именно последует точно мало кто знает. И сам твой муж вряд ли сейчас знает. 

=== 

Всё таки хорошо, что форум научил не ставить женскую верность как важное и необходимое качество ЛТР

Ничего не ожидай, имей подушки безопасности и наслаждайся жизнью. 

Опубликовано:
8 часов назад, Prometheus сказал:

Всё таки хорошо, что форум научил не ставить женскую верность как важное и необходимое качество ЛТР

Разве нет? По-моему как раз да!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
01.09.2019 в 16:44, Martisha_Adams сказал:

Интересно,  попрыгала на другом , или мозг всё-таки включился 

Опубликовано:
16 часов назад, Elgopnik сказал:

Интересно,  попрыгала на другом , или мозг всё-таки включился 

Я так понимаю, что это вопрос? 

Буду кратка: нет, не попрыгала))) 

Опубликовано:
9 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Я так понимаю, что это вопрос? 

Буду кратка: нет, не попрыгала))) 

А влечение к нему пропало или есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

Пропал… что ж теперь делать

2. 16099

Тема Галадриэль :)

3. 46

В поисках компромисса

4. 361

5. 361

• Создать...