Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите походу проверка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация сложилась такая. Познакомился с одной довольно интересной девушкой в СС. Ну где то года 2 назад. Мы какое то время общались, также в СС. Потом я нашел девушку, провстречался с ней 2 года. Получается с этой (с которой познакомился в СС) не общались. Ну вот с которой встречались, Расстались. Я написал той с СС. И как мне кажется тут же встретил "проверку" с ее стороны, если откажусь "достаточно интересным для нее продолжиться общение. Если нет то, то нет ))) я так думаю , она так сортирует парней.  Ну и при этом как то распинаться принимать все ее " правила игры" я не хочу. Начала она с того, что "хочет услышать мужское мнение по этому поводу " ну а может и не "проверка" ну все же хочется ответить на это так, чтобы ее заинтересовать. И как то боюсь ложануться)) 

А что думаете вы по этому поводу? 

Девушке 28, она с высшим образованием. Довольно симпатичная. (я хотел бы с ней продолжить общение, ну а там видно будет , возможно и не только общение)

Ниже не сообщения:

Я много лет общаюсь с одним парнем.Нам весело вместе. Мы ни разу не ссорились. Он первый мне пишет. Зовет увидиться. Соглашается на все мои предложения. Всегда готов помочь мне если что-то случается с моим компом.

Но он никогда не говорил о своих чувствах ко мне. И не пытался дотронуться до меня. Может только поправить мне прядь волос или обнять когда отдает свою куртку чтобы я не замерзла.

С другими девушками он ведет себя по-другому.

Я это видела в первый день нашего знакомства. При том я один раз подняла тему что у него есть девушка и ещё очень бурные отношения с его однокурстницей. Он заверил что у него никого уже нет и общается он только со мной.

Но дело даже не в парне(хотя мне интересно что ты скажешь на эту ситуацию), а во мне. Он не первый парень который на меня так реагирует. Когда я училась в колледже я была влюблена в одного парня так вот он перемацал всю группу. И отправлял фото своего члена моей подруге. Но он никогда не трогал меня. И когда я прикалывалась и просила мне тоже выслать фото, он не соглашался. В конце курса он сказал что влюбился в меня с первого взгляда и поэтому вел себя скромно. Прошло 6 лет он сейчас живет в Канаде и до сих пор мне пишет что влюблен.

У меня был парень который после 3 месяцев наших отношений даря мне мобильный телефон сказал:" Я бы хотел поцеловать тебя в щечку, но понимаю что ещё рано". :-O:-O:-O И я поняла бы это ещё как-то если бы он был девственником. Но нет до меня у него была девушка с которой у него был секс и которая ему изменила с его другом.

Так к чему я веду. Парни изначально нормальные с другими девушками у них все замечательно получается. А со мной они становятся излишне галантными, воспитаными чтоли. Не знаю какое слово подходит к данной ситуации. Иногда и вовсе меняют своё веселое настроение на серьёзное. Например, я очень ждала встречи выпускников. Там был мой одноклассник Аркаша мы сидели вместе за одной партой несколько лет, нас постояно ругали учителя потому что мы ржали вместе на уроках. А после школы он провожал меня домой. Ну так вот прихожу я встречу вся такая красивая в платице. Там он как всегда в центре всеобщего внимания. Веселый, шутит, подкалывает всех. Потом так получилось что все пошли танцевать и мы остались вдвоём. И повисла такая тишина. Я вообще не знала что у Аркаши когда нибудь рот закрывается. Я думала что только когда спит и то не факт. Он такой серьезный был. Когда мы уже прощались и я садилась в такси он подошел и шепнул мне на ухо: "Если тебя когда нибудь- кто нибудь обидит, позвони мне, я его убью". При том что я не на кого ему не жаловась никогда. (dt) Я так разочарована была мне хотелось пообщаться с ним как раньше и потанцевать с ним тоже хотелось. А он молчал. И на все мои вопросы отвечал очень серьезно, не шутил, не улыбался. 

Как то все не однозначно и тумано. Мне не понятно это поведение. Может я просто не нравлюсь парням? Или наоборот из-за того что нравлюсь они пытаются показать себя лучше чем есть на самом деле: не распускают руки, на всякий случай нахмуриваются, заводят серьёзные темы? Надеюсь ты помнишь, что обещал был искренним?;-) Когда тебе очень сильно понравилась девушка ты пытаешься её потрогать или начинаешь боятся её отпугнуть?

Может это поведение означает что парни не хотят давать ложной надежды девушке на отношения потому что она не достаточно нравится(заметил,что девушка к нему неровно дышит и ведет себя холодно чтобы отстала)? А может чувствуют себя неуверенно рядом с достойной девушкой и выбирают тех кто попроще? Как вас понять?

Опубликовано:

Этот высер она прислала тебе?) пытается тебе продемонстрировать свою сексвостребованнность на примере взаимоотношений с другими парнями. Да никак не реагируй на эти сообщения. Просто вытягиваешь на встречу, где ведёшь себя нагло и уверенно. Активно проводишь кинестетику, пытаясь в конце встречи тр@хнуть. Тем более она сама говорит об этом в письме, мол надоели рыцари) 

29 минут назад, What's is your name сказал:

хотел бы с ней продолжить общение, ну а там видно будет , возможно и не только общение)

Про ЛТР лучше не задумываться. Во- первых ты её ещё тр@хал, во-вторых баба не подарок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Этот высер она прислала тебе?) пытается тебе продемонстрировать свою сексвостребованнность на примере взаимоотношений с другими парнями. Да никак не реагируй на эти сообщения. Просто вытягиваешь на встречу, где ведёшь себя нагло и уверенно. Активно проводишь кинестетику, пытаясь в конце встречи тр@хнуть. Тем более она сама говорит об этом в письме, мол надоели рыцари) 

Про ЛТР лучше не задумываться. Во- первых ты её ещё тр@хал, во-вторых баба не подарок.

Ну как то же надо отреагировать? 

Вот переписка до этого была 

Д: Есть кое-что что я не понимаю и поэтому думаю об этом. И всё равно не понимаю.

Я: А в чем суть вопроса? Я  смогу чем нибудь помочь?

Д: Да ты единственный кто может мне помочь  (больше я не могу никому рассказать)

Я: Хм. Ну давай, выкладывай

Д: Только будь искреннем

Я: Ок. Договорились.

Д:В общем я хочу...

Узнать мужское мнение

Я:Ок, я весь во внимании :d

Опубликовано:

Ответь: Ну попадались тебе ребята, которые чувствовали робость и смущение находясь рядом с тобою, так бывает. Не ставить ведь теперь крест на всех) 

Кстати, ты любишь кофе и чай? (твой вопрос) 

После её ответа говоришь: Отлично, пиши свои циферки, попьём на днях обязательно. 

Тащишь на свиданку, где ты не должен быть тормозом. 

Опубликовано:

Загоняют тебя во френдзону. Вот и все что, тут надо понимать.

Почему это делает? потому что прощупала твое нутро.

Что ей это дает? Сексвостреьованность. И плюс к самооценке.

Что тебе делать? Судя из прошлых тем - отстраниться. А то будешь себя вести, как и ее парни в рассказе. Она спецом таких находит.

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Загоняют тебя во френдзону. Вот и все что, тут надо понимать.

Почему это делает? потому что прощупала твое нутро.

Что ей это дает? Сексвостреьованность. И плюс к самооценке.

Что тебе делать? Судя из прошлых тем - отстраниться. А то будешь себя вести, как и ее парни в рассказе. Она спецом таких находит.

Да, насчёт Френд зоны я понимаю. Вот нужно вырулить этот момент. Если начну расписывать то автоматом попаду под "парень для того, что бы поплакаться в жилетку". А мне это не нужно. Надо сделать зачёт , ну а потом уже по обстоятельствам. 

2 часа назад, Orlander сказал:

Я тоже об этом подумал, поэтому надо тр@хнуть. А там уже видно будет )

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, What's is your name сказал:

Я много лет общаюсь с одним парнем.Нам весело вместе. Мы ни разу не ссорились. Он первый мне пишет. Зовет увидиться. Соглашается на все мои предложения. Всегда готов помочь мне если что-то случается с моим компом.

Но он никогда не говорил о своих чувствах ко мне. И не пытался дотронуться до меня. Может только поправить мне прядь волос или обнять когда отдает свою куртку чтобы я не замерзла.

С другими девушками он ведет себя по-другому.

Я это видела в первый день нашего знакомства. При том я один раз подняла тему что у него есть девушка и ещё очень бурные отношения с его однокурстницей. Он заверил что у него никого уже нет и общается он только со мной.

Но дело даже не в парне(хотя мне интересно что ты скажешь на эту ситуацию), а во мне. Он не первый парень который на меня так реагирует. Когда я училась в колледже я была влюблена в одного парня так вот он перемацал всю группу. И отправлял фото своего члена моей подруге. Но он никогда не трогал меня. И когда я прикалывалась и просила мне тоже выслать фото, он не соглашался. В конце курса он сказал что влюбился в меня с первого взгляда и поэтому вел себя скромно. Прошло 6 лет он сейчас живет в Канаде и до сих пор мне пишет что влюблен.

У меня был парень который после 3 месяцев наших отношений даря мне мобильный телефон сказал:" Я бы хотел поцеловать тебя в щечку, но понимаю что ещё рано". :-O:-O:-O И я поняла бы это ещё как-то если бы он был девственником. Но нет до меня у него была девушка с которой у него был секс и которая ему изменила с его другом.

Так к чему я веду. Парни изначально нормальные с другими девушками у них все замечательно получается. А со мной они становятся излишне галантными, воспитаными чтоли. Не знаю какое слово подходит к данной ситуации. Иногда и вовсе меняют своё веселое настроение на серьёзное. Например, я очень ждала встречи выпускников. Там был мой одноклассник Аркаша мы сидели вместе за одной партой несколько лет, нас постояно ругали учителя потому что мы ржали вместе на уроках. А после школы он провожал меня домой. Ну так вот прихожу я встречу вся такая красивая в платице. Там он как всегда в центре всеобщего внимания. Веселый, шутит, подкалывает всех. Потом так получилось что все пошли танцевать и мы остались вдвоём. И повисла такая тишина. Я вообще не знала что у Аркаши когда нибудь рот закрывается. Я думала что только когда спит и то не факт. Он такой серьезный был. Когда мы уже прощались и я садилась в такси он подошел и шепнул мне на ухо: "Если тебя когда нибудь- кто нибудь обидит, позвони мне, я его убью". При том что я не на кого ему не жаловась никогда. (dt) Я так разочарована была мне хотелось пообщаться с ним как раньше и потанцевать с ним тоже хотелось. А он молчал. И на все мои вопросы отвечал очень серьезно, не шутил, не улыбался. 

Как то все не однозначно и тумано. Мне не понятно это поведение. Может я просто не нравлюсь парням? Или наоборот из-за того что нравлюсь они пытаются показать себя лучше чем есть на самом деле: не распускают руки, на всякий случай нахмуриваются, заводят серьёзные темы? Надеюсь ты помнишь, что обещал был искренним?;-) Когда тебе очень сильно понравилась девушка ты пытаешься её потрогать или начинаешь боятся её отпугнуть?

Может это поведение означает что парни не хотят давать ложной надежды девушке на отношения потому что она не достаточно нравится(заметил,что девушка к нему неровно дышит и ведет себя холодно чтобы отстала)? А может чувствуют себя неуверенно рядом с достойной девушкой и выбирают тех кто попроще? Как вас понять?

Ответ:

Привет.

Всё это иллюзорные игры разума, уходящие корнями  в закон баланса значимости. В некоторых ситуациях перекос в твою сторону, в некоторых - в сторону парня. Но по большому счету, парни чувствуют твою инстинктивность, твою примативность, и понимают, что лучший способ тебя зацепить - это не увиваться за тобой. Ты женщина, твоя секс-востребованность априори выше, и увиваясь за тобой они будут только подпитывать твою уверенность в твоей востребованности, отдавая тебе рычаг управления отношениями и теряя собственную значимость в твоих глазах. Тем более, что ты не чураешься демонстративно подчеркивать свою востребованность. Наиболее действенный способ зацепить тебя - это изначально к тебе относиться с безразличием. Работающий способ влюбить тебя в себя - это посылать фотографии своего члена твоей подруге. А когда ты поведешься - раскачивать тебя на горячих и холодных эмоциях. 

Ты не строишь эту реальность. Ты её не совсем понимаешь. Тебе эту реальность строят парни. Ты их лишь провоцируешь на то, чтоб они тебе её строили, приходя " вся такая красивая и в платьице". И они же отбирают у тебя эту реальность. Почему? Потому что ты хочешь играть в игры, в которые умеешь играть инстинктивно, но не совсем понимаешь правил и сути. Что у них в голове? Понимание того, что тебе хотелось бы играть в куклы, желательно ими. И они правы. 

Они не боятся тебя. Они сканируют тебя. Они хотят видеть, есть ли в тебе что-нибудь, помимо твоей лёгкости. Хотят увидеть что-нибудь реальное, сильное и серьезное. Умное. А видят воздушную игривость, и то, шлейф которой исчезает по щелчку их пальцев. А под ним - воспоминания о фотографиях члена, которые тебе не прислали в колледже. 

И отвечая на твой вопрос: когда меня заинтересовала девушка, я пытаюсь потрогать её сущность, её душу. Посмотреть, что она за существо. Только после этого она может мне понравиться, а может и не понравиться. А трогать я её буду независимо от того, это невинная часть игры. Но если она мне не понравиться, то трогать мне её больше не захочется. 

Опубликовано:

@What's is your name беги ты от этой Василисы-Премудрой. Может она тебе ещё три испытания, как в сказке, устроит, чтобы ее заслужить?)

Судя по тексту, там у неё в голове прайд тараканов, не поддающийся выведению. Зачем тебе такая? Нормальная девушка не сидит в СС и не проводит «интеллектуальные кастинги» претендентов, а весело время проводит в своей компании, и попутно знакомиться. Впрочем, все тоже самое в полной мере относится и к парням.

Так что прекращай заниматься хренью, забей на неё и вперед из дома навстречу новым знакомствам. А эта пусть и дальше загадки загадывает таким же замороченным как и она сама.

Опубликовано:

Девушке 28

После этой информации, просто беги от нее.

Ничего хорошего не получиться, тем более ей уже прилично лет и ее видение взаимоотношений с ОМП сформировалось.

Ппц конечно, куда людей тянет!)) 

Это случайно не девушка с соседней темы, которая выяснялось что болеет шизофренией? 

Если нет, то по тексту очень рядом... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

После этой информации, просто беги от нее.

Ничего хорошего не получиться, тем более ей уже прилично лет и ее видение взаимоотношений с ОМП сформировалось.

Ппц конечно, куда людей тянет!)) 

Это случайно не девушка с соседней темы, которая выяснялось что болеет шизофренией? 

Если нет, то по тексту очень рядом... 

Нет )))))

Опубликовано:
45 минут назад, Trust your instincts сказал:

Ответ:

Привет.

Всё это иллюзорные игры разума, уходящие корнями  в закон баланса значимости. В некоторых ситуациях перекос в твою сторону, в некоторых - в сторону парня. Но по большому счету, парни чувствуют твою инстинктивность, твою примативность, и понимают, что лучший способ тебя зацепить - это не увиваться за тобой. Ты женщина, твоя секс-востребованность априори выше, и увиваясь за тобой они будут только подпитывать твою уверенность в твоей востребованности, отдавая тебе рычаг управления отношениями и теряя собственную значимость в твоих глазах. Тем более, что ты не чураешься демонстративно подчеркивать свою востребованность. Наиболее действенный способ зацепить тебя - это изначально к тебе относиться с безразличием. Работающий способ влюбить тебя в себя - это посылать фотографии своего члена твоей подруге. А когда ты поведешься - раскачивать тебя на горячих и холодных эмоциях. 

Ты не строишь эту реальность. Ты её не совсем понимаешь. Тебе эту реальность строят парни. Ты их лишь провоцируешь на то, чтоб они тебе её строили, приходя " вся такая красивая и в платьице". И они же отбирают у тебя эту реальность. Почему? Потому что ты хочешь играть в игры, в которые умеешь играть инстинктивно, но не совсем понимаешь правил и сути. Что у них в голове? Понимание того, что тебе хотелось бы играть в куклы, желательно ими. И они правы. 

Они не боятся тебя. Они сканируют тебя. Они хотят видеть, есть ли в тебе что-нибудь, помимо твоей лёгкости. Хотят увидеть что-нибудь реальное, сильное и серьезное. Умное. А видят воздушную игривость, и то, шлейф которой исчезает по щелчку их пальцев. А под ним - воспоминания о фотографиях члена, которые тебе не прислали в колледже. 

И отвечая на твой вопрос: когда меня заинтересовала девушка, я пытаюсь потрогать её сущность, её душу. Посмотреть, что она за существо. Только после этого она может мне понравиться, а может и не понравиться. А трогать я её буду независимо от того, это невинная часть игры. Но если она мне не понравиться, то трогать мне её больше не захочется. 

Я в общем отправил ей вот это. А дальше похеру , что будет тем более многие говорят "бежать от нее". Бояться терять то, что ещё не имеешь глупо. А так глядишь может мой уровень значимости поднимется, а там уже буду действовать по ситуации.  Будет нормальный Коннект , рапорт, при встрече буду понаглее. Глядишь и зачёт сделаю. А там можно и в СО. А если нет, так нет. Я по сути ничего не теряю )) если будет интересно буду отписаться по продвижению процесса. Всем спасибо! 

Опубликовано:

Присоединяюсь к словам про френд зону. Зачем баба тебе рассказывает о своих мужиках , как минимум это указывает на ее низкий интеллект , как максимум на значимость к тебе. Показывая тебе какая она вся классная и какие перцы за ней бегали и Какие поступки совершали создаёт у тебя в голове эффект ореола. И ты очень даже на это все ведёшься. 

Чувствуются в этой бабе нотки инфантильности «а вот это у меня было , а вот здесь было так , и так и так». 

И сам автор очень заряженный , хочет постараться «быть» для неё вместо того чтобы являться личностью которая есть а сегодняшний день. Со стороны все эти «быть» выглядят так дёшево и нелепо ( обрати внимание на ее «быть» ) а самое интересное быстро трансформируются в правду .и тогда остаётся только «быть» с обосранной жопой.  

Автор ты имеешь не раскрученный сценарий и так трясёшься над тем кем тебе «быть» , что будет дальше страшно представить. 

Будь собой, поставь границы на обсуждение других мужиков и баб , вам что по 15 лет ? И не залипай ! И вектор поставь себе «как бы ее в позу поставить».  

5 часов назад, What's is your name сказал:

ну все же хочется ответить на это так, чтобы ее заинтересовать. И как то боюсь ложануться)) 

Опубликовано:
20 минут назад, What's is your name сказал:

бежать от нее

Зачем бежать, мне бы наоборот интересно было бы такую мутную натуру расшевелить- проехав танком по всем ее принципам и тараканам.

Там в длинном сообщении от неё посыл простой- вокруг неё одни тфны и тормоза. Не будь таким, прояви волю- иди до конца и делай что должен. 

Опубликовано:
29 минут назад, What's is your name сказал:

Я в общем отправил ей вот это. А дальше похеру , что будет тем более многие говорят "бежать от нее". Бояться терять то, что ещё не имеешь глупо. А так глядишь может мой уровень значимости поднимется, а там уже буду действовать по ситуации.  Будет нормальный Коннект , рапорт, при встрече буду понаглее. Глядишь и зачёт сделаю. А там можно и в СО. А если нет, так нет. Я по сути ничего не теряю )) если будет интересно буду отписаться по продвижению процесса. Всем спасибо! 

Абсолютно не верное решение. Послав ей вышеприведенный текст ты принял правила ЕЕ игры. Бонусом показал себя таким же замороченным как и она сама. Текст, предложенный советником, подходит сугубо для служебного пользования и внутреннего осмысления, но никак не для его цитирования девушке, на которую ты имеешь виды. Пусть и такой замороченной, как героиня темы.

Все, чего ты этим добьёшься, так это будешь записан ею в ряды прочих смс-др@черов, о которых она тебе говорила. Это фейл!

5 часов назад, What's is your name сказал:

Я написал той с СС. И как мне кажется тут же встретил "проверку" с ее стороны, если откажусь "достаточно интересным для нее продолжиться общение. Если нет то, то нет )))

На самом деле, вот уже здесь нужно было пресекать всю эту мутотень. А всего-то нужно было ответить: Ты знаешь, я абсолютно с тобой согласен, т.к. тоже общаюсь исключительно только с интересными мне девушками. И знаешь, мне не нравиться вести переписки, я предпочитаю живое общение. Давай встретимся там-то во столько-то. Надеюсь, ты интересный собеседник)))

Поверь, зацепил бы куда больше, чем той скучной портянкой, которую ты ей только что отправил.

Опубликовано:

Автор будешь бояться,  ложанешься однозначно! Ты уже бабу такими мыслями на пьедестал возвел,  ты принял её условия игры и вся ситуация напоминает собеседование на работу,  где баба директор и будет решать нужен ли ей такой работы к или нет,  т. е.  ты с позиции снизу уже идёшь! Вы не на равных условиях идёте,  т. е.  тебе нужно из ломать голову как и что ей отвечать,  а она уже советуясь со своими тараканами в башке  нравиться ли ей это! Тебе уже на первую её проверку надо было,  ответить,  что насколько интересны мы будем друг другу можно проверить только в реале,  за чашечкой кофе) Бабе 28 лет,  вы оба взрослые люди и к чему эти многопростынные переписки, если в эти вопросы можно обсудить за час полтора в реале!! Тем более очень много раз бывало,  что в переписки человек один,  а в реальном общении совершенно другой,  в реале ты оцениваешь человека,  его внешку,  как он ведёт чем,  как говорит,  в переписке ты ничего этого не получишь!! Если баба отказывается,  то это не ты плох,  просто баба е$ну тая! 

Опубликовано:

Ну уже отправил, и что то менять глупо будет. Что будет , то будет. В дальнейшем разговоре покажу границы в том, что больше не намерен проводить разборы полетов ее прошлой жизни. Если есть желание, можно встретиться. А если нет то good bue. Думаю только так уже можно выйти из этого положения. Я учту все поправки. Ну а дальше надо двигаться с тем, что имею. А то слишком замарочился уже с этим вопросом)))

Опубликовано:
5 минут назад, What's is your name сказал:

Ну уже отправил, и что то менять глупо будет. Что будет , то будет. В дальнейшем разговоре покажу границы в том, что больше не намерен проводить разборы полетов ее прошлой жизни. Если есть желание, можно встретиться. А если нет то good bue. Думаю только так уже можно выйти из этого положения. Я учту все поправки. Ну а дальше надо двигаться с тем, что имею. А то слишком замарочился уже с этим вопросом)))

Ни у кого нет второго шанса произвести первое впечатление)

Упрощая ситуацию. Что имеем? Ты подкатываешь к девушке, а она тебе заявляет: Есть Вася - такой-то и делает то-то, есть Коля - он вот что может и умеет, есть ещё и Петя на подхвате. А что можешь ты? Ну ка, прояви себя...

И ты помчался проявлять. Ты уже снизу. А тот кто снизу, границы ставить не может. Ты сам себя позиционировал в роли выбираемого, а не выбирающего. А то что ты показал ей немногим отличается от поведения условных Васи, Пети и Коли. Так почему ты рассчитываешь, что можешь претендовать на что-то больше чем они?

И на будущее. Возьми за правило. Когда в открытую выбирают между тобой и кем-то, бери самоотвод )

Опубликовано:

Не читал ее высер. Ты тоже нашёл че вспомнить, бабу из СС спустя два года. Я не так давно попробовал посидеть на СС: баду/ тиндер. Меня воротит от этих ресурсов, сидеть там, это как плевок в лицо, в своё самоуважение. Не спорю, может там и есть адекватные, но столько дерьма нужно отфильтровать, что бы достойный вариант подвергнулся. А по теме, короткая переписка. Берёшь номер, вызваниваешь, дальше по факам соблазнения работаешь. А ты занялся каким то дерьмом, играть в бабьи игры. Ей там покайфу, таких оленей у неё список, только твоему члену от этого не легче. 

Опубликовано:
8 часов назад, What's is your name сказал:

она с высшим образованием.

Ого. Да... завидная невеста) 

Автор, тебе бы следовало быть от себя немного шоке, на котого тебя прёт. Ты не адекватен, баба эта явно тоже. Вы нашли друг друга. 

Просто будь собой. Лучший совет, что тут можно дать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...