Перейти к публикации
пикап.Форум

Грызня в новом коллективе.

s-n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару недель назад захотелось сходить в поход. Нашел группу в сетях, примкнул к ним, пригласил пару знакомых, поучаствовал в организации, взял полезные вещи для приготовления костра и пищи.
Несколько раз рекомендовал все упорядочить и назначить ответственных за направления в походе. Но почти тщетно. Мол не лезь со своей бюрократией.
В итоге формальный лидер в походе самоустранился и занялся фотографией. Поход пришлось вести нескольким людям в том числе и мне. Почти с самого начала начались споры и ругать как идти правильнее, почему так медленно и т.д.
В итоге на финише зашли в болото, из которого я предложил выйти, т.к. знал эти места. Видимо ведущий затаил на меня.
Дошли, покупались, поели, выпили и т.д.
Я думал что все притерлись и примирились. Но нет. Утром никто не хотел готовить, мол поедим бутерброды и потом домой. Пришлось мне уговаривать приготовить суп и отправлять людей на рыбалку и за грибами. За что потом мне сказали, что я командовал, а сам ничего не делал (что не правда).
Поход закончили успешно, разошлись радушно. Но через день меня просто выкинули из группы. На мой вопрос админу за что- х.з. на тебя пожаловались а кто не скажу.

Обидно, т.к. сделал много для похода и в походе. Думал появятся новые хорошие товарищи. Хотя понимаю, что я для них новенький и лидеры возможно не захотели конкуренции.

Опубликовано:

половина было знакомых. Половина новых.

Лидеры видимо что это их монастырь. Хотя зачем так жестко и без объяснений. Но видимо такие люди. Не мои.

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

половина было знакомых. Половина новых.

Лидеры видимо что это их монастырь. Хотя зачем так жестко и без объяснений. Но видимо такие люди. Не мои.

Ну не хотели они заморачиваться и суп варить. Хотели бутеров пожрать и по домам свалить, что тут непонятного, за это и выкинули

Но ты красавчик. Правда твое лидерство не к месту было. Это я про про суп варить утром, грибы и рыбалку

Опубликовано:
16 минут назад, ГУЛАГ сказал:

где ты нашел это быдло? обычно в таких тусовках д-бы редко встречаются

сам не ожидал... вроде знакомые знакомых а тут такая хрень(

Сейчас хочу вынести обсуждение на нейтральную площадку.
Где или пусть извиняются или посремся окончательно и я поставлю на них крест на веки.
Стоит ли?

Опубликовано:

25 минут назад, s-n сказал:

Где или пусть извиняются или посремся окончательно

Вам обязательно нужно закрепить образ "базарной бабы" скандалиста?

20 минут назад, s-n сказал:

и я поставлю на них крест на веки.

Так они уже сами поставили на вас, разве нет?

Опубликовано:
25 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Вам обязательно нужно закрепить образ "базарной бабы" скандалиста?

Я должен подставить вторую щеку?

лучше поругаться чем давить обиду в себе!

Опубликовано:
4 часа назад, s-n сказал:

Обидно, т.к. сделал много для похода и в походе. Думал появятся новые хорошие товарищи. Хотя понимаю, что я для них новенький и лидеры возможно не захотели конкуренции.

есть простой способ, чтобы большинство тебя любило, кланялось и говорило ку два раза при встрече. плати за всех и не бери с собой самых склочных, которым всегда всё не так. с чего, на самом-то деле, твой ничем не подтвержденный авторитет должен кто-то признавать

Опубликовано:
1 минуту назад, Teimuraz сказал:

и не бери с собой самых склочных, которым всегда всё не так.

+5

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

Где или пусть извиняются или посремся окончательно и я поставлю на них крест на веки.
Стоит ли?

Правильно тебя выкинули. Ты же навязчивый и проблемный.

Люди в поход шли отдохнуть, а ты их заставлял делать что они не хотели.

Если ты не понял - на тебе уже поставили крест.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Если ты не понял - на тебе уже поставили крест.

тогда мне терять нечего!

Опубликовано:
Только что, s-n сказал:

тогда мне терять нечего!

Да. Подтверди свою плохую репутацию. Там наверняка были те кто еще сомневался. А так им тоже станет все про тебя ясно.

Опубликовано:
44 минуты назад, s-n сказал:

тогда мне терять нечего!

А что за обида то? Разве эти люди тебе что-то должны?

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

Какую вторую щеку?

Послали - иди и не оглядывайся

Ты как тфн какой-то

Опубликовано:
2 часа назад, s-n сказал:

тогда мне терять нечего!

ты был спонсором похода? не был. если бы тушенку/сгущенку/гречку покупали на твои деньги, мог бы предъявить что-то. иначе предъявлять нечего. жаль, что я в походы с такими недолидерами не хожу. я бы развлекался целый поход, тролля твои потуги кем-то руководить

Опубликовано:

Автор, Вы прямо как бойскаут- что то организовать, распределить, наладить.Сейчас всем на всех наплевать, это стадо.  Единственное, когда стадо становится человеками - перед опасностью (внутренней- Вы нерадивого можете вые..ть и покарать;  и внешней- нашествие рептилоидов).  И на фига Вы туда поперлись, я вот эти группы вообще на дух не переношу((  и еще- Вы там были новым человеком. 

Опубликовано:

групповая динамика, вы думали, что без вас никак, группа решила по другому)) сходите на тренинг, любой психологический, узнаете о себе и для себя  много нового 

Опубликовано:
22 часа назад, Бунтарка сказал:

А что за обида то? Разве эти люди тебе что-то должны?

Я вложил куча сил и времени чтобы этот поход состоялся.

22 часа назад, Succuba сказал:

Какую вторую щеку?

Послали - иди и не оглядывайся

Ты как тфн какой-то

Слабый уходит сильный бьет морду! Разве не так?

20 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы прямо как бойскаут- что то организовать, распределить, наладить.Сейчас всем на всех наплевать, это стадо.  Единственное, когда стадо становится человеками - перед опасностью (внутренней- Вы нерадивого можете вые..ть и покарать;  и внешней- нашествие рептилоидов).  И на фига Вы туда поперлись, я вот эти группы вообще на дух не переношу((  и еще- Вы там были новым человеком. 

я идеалист(

стаду, да ничего не надо. Никто даже не заступился за меня... бисер перед свиньями получился очередной(

Опубликовано:
17 часов назад, Безымянная сказал:

групповая динамика, вы думали, что без вас никак, группа решила по другому)) сходите на тренинг, любой психологический, узнаете о себе и для себя  много нового 

ты была? что это дает?

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

За что в морду давать то?

за оскорбления например.

Опубликовано:
2 часа назад, s-n сказал:

ты преувеличиваешь

вкладывают деньги, а не силы и время

Опубликовано:
7 часов назад, s-n сказал:

Ты же это сделал для себя в том числе. 

7 часов назад, s-n сказал:

я идеалист(

стаду, да ничего не надо. Никто даже не заступился за меня... бисер перед свиньями получился очередной(

Ты нарцисс.

Который считает, что все ему должны за само его существование, а по факту чешет свое закомплексованое эго и стремится к власти.

Опубликовано:

Когда в походы езжу на длительные, ваще никому не указываю, кто срать сядет в определённом месте.

Тупо добычу принёс, сам приготовил, присоединяйтесь братва. Капризки-начальника включать - бред. Школа бушкрафта, как это модно говорить.

Опубликовано:
29.08.2019 в 10:40, s-n сказал:

Несколько раз рекомендовал все упорядочить и назначить ответственных за направления в походе. Но почти тщетно. Мол не лезь со своей бюрократией.

...Почти с самого начала начались споры и ругать как идти правильнее, почему так медленно и т.д.
Я думал что все притерлись и примирились. Но нет. Утром никто не хотел готовить, мол поедим бутерброды и потом домой. Пришлось мне уговаривать приготовить суп и отправлять людей на рыбалку и за грибами. За что потом мне сказали, что я командовал, а сам ничего не делал (что не правда).
Поход закончили успешно, разошлись радушно. Но через день меня просто выкинули из группы. На мой вопрос админу за что- х.з. на тебя пожаловались а кто не скажу.

Надо было вливаться в новый коллектив, а не критиковать.:D

Вот, читаю про поход, а перед глазами всё та же история с девушкой, заказавшей себе еду "без спроса". Хорошо, что ментов в этот раз не вызвал.

Опубликовано:
30.08.2019 в 14:05, s-n сказал:

Ты же не обезьяна в джунглях. В цивилизации тот кто бьет морду - преступник. Он не сильный - он агрессивный идиот, которого все хотят изолировать.

Ты просто перепутал ситуацию. Они не стадо и не свиньи. Ты не лидер, и метал не бисер, а какое-то овно...

Посмотри на ситуацию со стороны. Люди собрались отдохнуть в походе. Тут пришел какой-то плохо воспитанный, навязчивый товарищ и давай всех напрягать. Потом он сам обиделся и сам решил, что ему должны...  Все про тебя уже забыли, как про страшный сон. :lol:

• Советник
Опубликовано:
29.08.2019 в 10:40, s-n сказал:

Но через день меня просто выкинули из группы. На мой вопрос админу за что- х.з. на тебя пожаловались а кто не скажу.

правильно сделали, пожаловались все. 

блин ,пришел в чужой монастырь со своим уставом и еще не довольный.

не хочет народ супесть ,люди отдыхать пришли ,а не добывать себе пищу. Хотят валяться и купаться, доесть бутрики, что бы с собой не тащить домой. А ты блин еще и всех заставил, удивительно, что тебе прям там по морде не дали, или просто не послали наху*.

если такой умный: организовывай свою группу, свои походы с супом и распорядком дня.

29.08.2019 в 11:35, s-n сказал:

да люди как люди. А какие это "твои" люди? Которые сразу бегут тебя слушаться и твои распоряжения выполнять?

29.08.2019 в 13:46, s-n сказал:

Стоит ли?

нет. будет только хуже.

делай свой поход ,зови в него "своих" людей, что бы это не значило.

29.08.2019 в 14:40, s-n сказал:

после драки кулаками не машут.

слабый ноет , что его обидели и унизили ни за что ни про что,  а он так много сделал для всеобщего счастья (хотя его никто не просил)

сильный - гордо уходит и делает свой поход с блекджеком и шлюхами и пусть все завидуют и просятся в группу.

направь свою энергию в позитивное русло и судьба повернется тебе передом ,а не задом.

Опубликовано:
Friday, August 30, 2019 в 14:05, s-n сказал:

я идеалист(

Ты и с девушками так ведешь,  вкладываешься в бабу,  она скажем не отвечает тебе симпатией,  но ты же уже вложился,  потратил время на свидание с ней - все надо морду бабе бить) Эти люди просто не захотели с тобой общаться,  ну не понравился ты им,  не понравилось твоё поведение! Знаешь одно дело,  когда ваш поход прошёл хорошо,  все довольны,  все было классно не было никаких конфликтов,  но здесь с самого начало шло не так,  как будто поход был нужен только тебе,  а остальные все через силу делали,  ты просто плыл,  что называется против течения!  

• Советник
Опубликовано:

ну все просто

1) никто тебе ничего не должен
2) никому ты ничего не должен
3) если люди не хотят что то делать то не надо заставлять
4) твое дело предложить а их отказаться
5) хочешь ходить по своим правилам заводи свой блекджек и своих шлюх )

а у тебя вечно проблемы из-за того что ты что то ожидаешь от людей и они всегда не оправдывают твоих ожиданий. тут или до конца жать и продавливать мня о себе что ты царь и бог, ну или забить и перестать ожидать от людей то чего им нахрен не надо и начать жить без этих ожиданий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

На счет айти

2. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 48

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...