Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грызня в новом коллективе.

s-n

Рекомендованные сообщения

Пару недель назад захотелось сходить в поход. Нашел группу в сетях, примкнул к ним, пригласил пару знакомых, поучаствовал в организации, взял полезные вещи для приготовления костра и пищи.
Несколько раз рекомендовал все упорядочить и назначить ответственных за направления в походе. Но почти тщетно. Мол не лезь со своей бюрократией.
В итоге формальный лидер в походе самоустранился и занялся фотографией. Поход пришлось вести нескольким людям в том числе и мне. Почти с самого начала начались споры и ругать как идти правильнее, почему так медленно и т.д.
В итоге на финише зашли в болото, из которого я предложил выйти, т.к. знал эти места. Видимо ведущий затаил на меня.
Дошли, покупались, поели, выпили и т.д.
Я думал что все притерлись и примирились. Но нет. Утром никто не хотел готовить, мол поедим бутерброды и потом домой. Пришлось мне уговаривать приготовить суп и отправлять людей на рыбалку и за грибами. За что потом мне сказали, что я командовал, а сам ничего не делал (что не правда).
Поход закончили успешно, разошлись радушно. Но через день меня просто выкинули из группы. На мой вопрос админу за что- х.з. на тебя пожаловались а кто не скажу.

Обидно, т.к. сделал много для похода и в походе. Думал появятся новые хорошие товарищи. Хотя понимаю, что я для них новенький и лидеры возможно не захотели конкуренции.

Вы полезли "со своим уставом в чужой монастырь". Вот и отхватили за это. Всё логично.

половина было знакомых. Половина новых.

Лидеры видимо что это их монастырь. Хотя зачем так жестко и без объяснений. Но видимо такие люди. Не мои.

1 час назад, s-n сказал:

половина было знакомых. Половина новых.

Лидеры видимо что это их монастырь. Хотя зачем так жестко и без объяснений. Но видимо такие люди. Не мои.

Ну не хотели они заморачиваться и суп варить. Хотели бутеров пожрать и по домам свалить, что тут непонятного, за это и выкинули

Но ты красавчик. Правда твое лидерство не к месту было. Это я про про суп варить утром, грибы и рыбалку

16 минут назад, ГУЛАГ сказал:

где ты нашел это быдло? обычно в таких тусовках д-бы редко встречаются

сам не ожидал... вроде знакомые знакомых а тут такая хрень(

Сейчас хочу вынести обсуждение на нейтральную площадку.
Где или пусть извиняются или посремся окончательно и я поставлю на них крест на веки.
Стоит ли?

25 минут назад, s-n сказал:

Где или пусть извиняются или посремся окончательно

Вам обязательно нужно закрепить образ "базарной бабы" скандалиста?

20 минут назад, s-n сказал:

и я поставлю на них крест на веки.

Так они уже сами поставили на вас, разве нет?

25 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Вам обязательно нужно закрепить образ "базарной бабы" скандалиста?

Я должен подставить вторую щеку?

лучше поругаться чем давить обиду в себе!

4 часа назад, s-n сказал:

Обидно, т.к. сделал много для похода и в походе. Думал появятся новые хорошие товарищи. Хотя понимаю, что я для них новенький и лидеры возможно не захотели конкуренции.

есть простой способ, чтобы большинство тебя любило, кланялось и говорило ку два раза при встрече. плати за всех и не бери с собой самых склочных, которым всегда всё не так. с чего, на самом-то деле, твой ничем не подтвержденный авторитет должен кто-то признавать

1 час назад, s-n сказал:

Где или пусть извиняются или посремся окончательно и я поставлю на них крест на веки.
Стоит ли?

Правильно тебя выкинули. Ты же навязчивый и проблемный.

Люди в поход шли отдохнуть, а ты их заставлял делать что они не хотели.

Если ты не понял - на тебе уже поставили крест.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Если ты не понял - на тебе уже поставили крест.

тогда мне терять нечего!

Только что, s-n сказал:

тогда мне терять нечего!

Да. Подтверди свою плохую репутацию. Там наверняка были те кто еще сомневался. А так им тоже станет все про тебя ясно.

44 минуты назад, s-n сказал:

тогда мне терять нечего!

А что за обида то? Разве эти люди тебе что-то должны?

1 час назад, s-n сказал:

Какую вторую щеку?

Послали - иди и не оглядывайся

Ты как тфн какой-то

2 часа назад, s-n сказал:

тогда мне терять нечего!

ты был спонсором похода? не был. если бы тушенку/сгущенку/гречку покупали на твои деньги, мог бы предъявить что-то. иначе предъявлять нечего. жаль, что я в походы с такими недолидерами не хожу. я бы развлекался целый поход, тролля твои потуги кем-то руководить

Автор, Вы прямо как бойскаут- что то организовать, распределить, наладить.Сейчас всем на всех наплевать, это стадо.  Единственное, когда стадо становится человеками - перед опасностью (внутренней- Вы нерадивого можете вые..ть и покарать;  и внешней- нашествие рептилоидов).  И на фига Вы туда поперлись, я вот эти группы вообще на дух не переношу((  и еще- Вы там были новым человеком. 

групповая динамика, вы думали, что без вас никак, группа решила по другому)) сходите на тренинг, любой психологический, узнаете о себе и для себя  много нового 

22 часа назад, Бунтарка сказал:

А что за обида то? Разве эти люди тебе что-то должны?

Я вложил куча сил и времени чтобы этот поход состоялся.

22 часа назад, Succuba сказал:

Какую вторую щеку?

Послали - иди и не оглядывайся

Ты как тфн какой-то

Слабый уходит сильный бьет морду! Разве не так?

20 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы прямо как бойскаут- что то организовать, распределить, наладить.Сейчас всем на всех наплевать, это стадо.  Единственное, когда стадо становится человеками - перед опасностью (внутренней- Вы нерадивого можете вые..ть и покарать;  и внешней- нашествие рептилоидов).  И на фига Вы туда поперлись, я вот эти группы вообще на дух не переношу((  и еще- Вы там были новым человеком. 

я идеалист(

стаду, да ничего не надо. Никто даже не заступился за меня... бисер перед свиньями получился очередной(

17 часов назад, Безымянная сказал:

групповая динамика, вы думали, что без вас никак, группа решила по другому)) сходите на тренинг, любой психологический, узнаете о себе и для себя  много нового 

ты была? что это дает?

37 минут назад, s-n сказал:

За что в морду давать то?

5 минут назад, s-n сказал:

за оскорбления например.

Как тебя оскорбили? Тем, что не захотели с тобой общаться?

2 часа назад, s-n сказал:

ты преувеличиваешь

вкладывают деньги, а не силы и время

7 часов назад, s-n сказал:

Ты же это сделал для себя в том числе. 

7 часов назад, s-n сказал:

я идеалист(

стаду, да ничего не надо. Никто даже не заступился за меня... бисер перед свиньями получился очередной(

Ты нарцисс.

Который считает, что все ему должны за само его существование, а по факту чешет свое закомплексованое эго и стремится к власти.

Когда в походы езжу на длительные, ваще никому не указываю, кто срать сядет в определённом месте.

Тупо добычу принёс, сам приготовил, присоединяйтесь братва. Капризки-начальника включать - бред. Школа бушкрафта, как это модно говорить.

29.08.2019 в 10:40, s-n сказал:

Несколько раз рекомендовал все упорядочить и назначить ответственных за направления в походе. Но почти тщетно. Мол не лезь со своей бюрократией.

...Почти с самого начала начались споры и ругать как идти правильнее, почему так медленно и т.д.
Я думал что все притерлись и примирились. Но нет. Утром никто не хотел готовить, мол поедим бутерброды и потом домой. Пришлось мне уговаривать приготовить суп и отправлять людей на рыбалку и за грибами. За что потом мне сказали, что я командовал, а сам ничего не делал (что не правда).
Поход закончили успешно, разошлись радушно. Но через день меня просто выкинули из группы. На мой вопрос админу за что- х.з. на тебя пожаловались а кто не скажу.

Надо было вливаться в новый коллектив, а не критиковать.:D

Вот, читаю про поход, а перед глазами всё та же история с девушкой, заказавшей себе еду "без спроса". Хорошо, что ментов в этот раз не вызвал.

30.08.2019 в 14:05, s-n сказал:

Ты же не обезьяна в джунглях. В цивилизации тот кто бьет морду - преступник. Он не сильный - он агрессивный идиот, которого все хотят изолировать.

Ты просто перепутал ситуацию. Они не стадо и не свиньи. Ты не лидер, и метал не бисер, а какое-то овно...

Посмотри на ситуацию со стороны. Люди собрались отдохнуть в походе. Тут пришел какой-то плохо воспитанный, навязчивый товарищ и давай всех напрягать. Потом он сам обиделся и сам решил, что ему должны...  Все про тебя уже забыли, как про страшный сон. :lol:

• Советник
29.08.2019 в 10:40, s-n сказал:

Но через день меня просто выкинули из группы. На мой вопрос админу за что- х.з. на тебя пожаловались а кто не скажу.

правильно сделали, пожаловались все. 

блин ,пришел в чужой монастырь со своим уставом и еще не довольный.

не хочет народ супесть ,люди отдыхать пришли ,а не добывать себе пищу. Хотят валяться и купаться, доесть бутрики, что бы с собой не тащить домой. А ты блин еще и всех заставил, удивительно, что тебе прям там по морде не дали, или просто не послали наху*.

если такой умный: организовывай свою группу, свои походы с супом и распорядком дня.

29.08.2019 в 11:35, s-n сказал:

да люди как люди. А какие это "твои" люди? Которые сразу бегут тебя слушаться и твои распоряжения выполнять?

29.08.2019 в 13:46, s-n сказал:

Стоит ли?

нет. будет только хуже.

делай свой поход ,зови в него "своих" людей, что бы это не значило.

29.08.2019 в 14:40, s-n сказал:

после драки кулаками не машут.

слабый ноет , что его обидели и унизили ни за что ни про что,  а он так много сделал для всеобщего счастья (хотя его никто не просил)

сильный - гордо уходит и делает свой поход с блекджеком и шлюхами и пусть все завидуют и просятся в группу.

направь свою энергию в позитивное русло и судьба повернется тебе передом ,а не задом.

Friday, August 30, 2019 в 14:05, s-n сказал:

я идеалист(

Ты и с девушками так ведешь,  вкладываешься в бабу,  она скажем не отвечает тебе симпатией,  но ты же уже вложился,  потратил время на свидание с ней - все надо морду бабе бить) Эти люди просто не захотели с тобой общаться,  ну не понравился ты им,  не понравилось твоё поведение! Знаешь одно дело,  когда ваш поход прошёл хорошо,  все довольны,  все было классно не было никаких конфликтов,  но здесь с самого начало шло не так,  как будто поход был нужен только тебе,  а остальные все через силу делали,  ты просто плыл,  что называется против течения!  

• Советник

ну все просто

1) никто тебе ничего не должен
2) никому ты ничего не должен
3) если люди не хотят что то делать то не надо заставлять
4) твое дело предложить а их отказаться
5) хочешь ходить по своим правилам заводи свой блекджек и своих шлюх )

а у тебя вечно проблемы из-за того что ты что то ожидаешь от людей и они всегда не оправдывают твоих ожиданий. тут или до конца жать и продавливать мня о себе что ты царь и бог, ну или забить и перестать ожидать от людей то чего им нахрен не надо и начать жить без этих ожиданий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...