Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из фрейма друга?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, vadim12 сказал:

Че те толку предлагать, если ты все поверхностно читаешь, не вникая и не примеряя на себя? Вон я тебе раньше пример приводил личный, там где было "ты спать не хочешь?"? Четко и внятно прозвучала фраза-"приказ"-решение: "Пойдем спать" и никаких вариантов.)

Понятно, что копировать других не обязательно, да и не нужно, но понимать контексты, направления и линии поведения необходимо! А у тебя сборная солянка из обрывков советов в голове.. там одно ухватил, здесь другое, тут третье и на выходе сумбур и хаотичные движения да неприцельная пальба по секторам. Момент поймал же? Поймал. Отработал же начало - отработал. А потом че? Кто в лес, кто по дрова.. Центурий пал, штандарты в клочья, и рассыпаться начал строй.. ещё один такой удар и точно дрогнет вся когорта.. А рявкнуть некому.)

Поэтому кто-то другой, внутри самого тебя, должен в такие моменты вцепиться мертвой хваткой в древко штандарта, поднять его над головами и орать во всю глотку: "Сомкнуть щиты! Держать строй!".. и чтобы до последних рядов долетало, а не мямлить и не лепить отмазы, уговаривая себя.

Я все это готов делать, все что ты написал) у меня уже действительно появляется спортивный интерес к ней. Долгое время тянет к ней, хотя контролирую себя и не залипаю. 
Сейчас выжидаю паузу 3-4 дня и предлагаю встретиться. В этот раз про вино и прчее говорить уже не буду) на месте скажу когда момент будет. 

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Облака сказал:

Ну пропадет он сейчас на месяц или сколько. Она только скалибрует как обиженку и с облегчением вздохнет (говорю опять же по себе...пропадайте хоть на годы мне то что, дружба дело добровольное же?)

я того же мнения. Она точно не будет первая сама выходить на связь после такого. Подумает, что обламала, а я обиделся как мальчик) 

1 минуту назад, Облака сказал:

И тут надо либо страсть создавать целенаправленно действиями и тогда можно ждать от нее активных действий

Она будто держит меня в запасе. Тогда она слилась, потом молчание, я позвонил и она в легкую согласилась встретиться, да еще и бухнуть. Лять, как же я жалею, что так затормозил тогда, сейчас бы не гадали что у неё в бошке насчет меня. Было бы понятно - нет нет или да да. 

В общем, завтра пятница. Завтра ей позвоню, предложу увидеться вечером. 

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Я сам по себе вспыльчивый, но борюсь с этим.

Обидчивый ты. а не вспыльчивый, все на свой счет принимаешь, границы свои ревностно охраняешь. а когда их пробивают паникуешь вдруг.. Не надо было и вдогонку палить - слишком явно свое бессилие и отчаяние показываешь. Притормози короче, не суетись, подожди ее движения.

Сложно себя на твое место ставить. но интуитивно прям не хочется идти по тому же сценарию, надо что-то изменить. Уже два реальных момента не реализовано, дадут ли третий шанс хз.. Расслабься пока, отпусти ситуацию.

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Я все это готов делать, все что ты написал)

Готов ты тогда, когда готов, а вот уметь собраться и мобилизовать волю тогда, когда ты НЕ ГОТОВ - это совсем другое.)

20 минут назад, Chelovek94 сказал:

В общем, завтра пятница. Завтра ей позвоню, предложу увидеться вечером

Не надо этого делать. Ты слишком навязчив становишься.

27 минут назад, Облака сказал:

Не, я считаю, что тут если прожимать то сразу.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не надо этого делать. Ты слишком навязчив становишься.

Мнения разделились))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Мнения разделились))

Ну с тем что это навязчивость я соглашусь.

Т.к "позвонить и пригласить" это навязчивость. Она конечно откажет. Этот вариант исходит из его сомнений

А вот прожать, приехать и забрать- это прожим. Этот вариант исходит из его уверенности

Дождусь следующей недели тогда. Позвоню, ненавязчиво спрошу как у нее дела, а потом предложу погулять. Только уже хз куда её вести, везде уже были) Да и холодно сейчас где-то гулять. Буду решать в общем то. Если скажу поехали сразу домой - откажет конечно. 

15 минут назад, Облака сказал:

А вот прожать, приехать и забрать- это прожим. Этот вариант исходит из его уверенности

Подскажи автору, как это сделать. И реально ли это, исходя из ситуации и действующих лиц. 

16 минут назад, Chelovek94 сказал:

Дождусь следующей недели тогда. Позвоню, ненавязчиво спрошу как у нее дела, а потом предложу погулять. Только уже хз куда её вести, везде уже были) Да и холодно сейчас где-то гулять. Буду решать в общем то. Если скажу поехали сразу домой - откажет конечно. 

Эммм..ну что за уныние

"привет..ты хочешь меня?" "нет..ну..то есть..хз, скорее нет чем да"..."а..ну ладненько я пошел"

Вот такая расшифровка примерно послания

И почему "сразу домой". ЧТо за пенсионерский флирт: кино, вино и домино. А шаблон порвать? Не знаю..заедь выдерни ее куда-нибудь в необычное место, нужно чтоб взбодрилась.

Только не рестораны, бары. На волне бодрой когда кровь бурлит у нее и у тебя- засасываешь.

7 минут назад, Облака сказал:

И почему "сразу домой". ЧТо за пенсионерский флирт: кино, вино и домино. А шаблон порвать? Не знаю..заедь выдерни ее куда-нибудь в необычное место, нужно чтоб взбодрилась.

Только не рестораны, бары. На волне бодрой когда кровь бурлит у нее и у тебя- засасываешь.

она живет в 10 минутах от меня
могу прям щас на тачке приехать к ней и сказать чтоб выходила. Думаю она охуе.т. Это будет разрыв шаблона. 
Садится в тачку, катаемся и тут надо рвать шаблон.

она живет в 10 минутах от меня
могу прям щас на тачке приехать к ней и сказать чтоб выходила. Думаю она охуе.т. Это будет разрыв шаблона. 
Садится в тачку, катаемся и тут надо рвать шаблон.

Только ты бодрый должен быть, такой чтоб ее в твой поток затянуло как в водоворот

Тогда не катаемся а едем куда-то. Есть места какие-то интересные?  Впечатляющие?

13 минут назад, Chelovek94 сказал:

А с чего ей х*еть? Куда, чем удивишь?

Щас опять по носу получишь и это будет уже окончательный фейл… 

17 минут назад, Облака сказал:

Тогда не катаемся а едем куда-то. Есть места какие-то интересные?  Впечатляющие?

везде уже были по несколько раз. Красивых мест то не особо много в городе. 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Щас опять по носу получишь и это будет уже окончательный фейл… 

Это просто мысли в слух.. я сильно сомневаюсь куда-то ехать, тем более после вчерашнего её мороза..

17 минут назад, Chelovek94 сказал:

Это просто мысли в слух.. я сильно сомневаюсь куда-то ехать, тем более после вчерашнего её мороза..

Не мысли, а уже отчаяние какое-то. Надо взять себя в руки. Не советую сейчас пороть горячку. 

20 часов назад, Chelovek94 сказал:

Да и хер с ней, ничего отвечать не буду. Пусть делами своими занимается дальше. Сидит онлайн, какие там дела) епрст
Написала бы в лоб, что не хочу и всё. Я бы просто молча ушел навсегда и все. 

Ты что так рефлексуешь?

Онлайн, ёпт... я подрубаю AUX, ставлю музло с контакта, оно брякает фоном, а я занимаюсь делами и не подхожу к телефону или компу, при том будет светиться, что я онлайн, а по факту онлайн сам по себе, а я сам по себе.

Как нужно:

Берёшь и планируешь выхи, тащишь девку в другой город на выгул или на турбазу подальше от ПМЖ, пока едете она привыкает к тебе сейчас, в моменте, пусть базарит, ты её заставит базарить умеешь, по приезду девушку выгуливаешь, затем в гостишке общий номер, подходишь к окну, смотришь и комментишь чего - нибудь там за окном, она подходит, ты её приобнимаешь, вдыхаешь запах волос, говоришь, что она вкусно пахнет и чуть сжимаешь объятия... и далее в горизонтальную плоскость, утром вы уже не друзья, следующий уровень!

28 минут назад, Rezwiy сказал:

Берёшь и планируешь выхи, тащишь девку в другой город на выгул или на турбазу подальше от ПМЖ

Хорошая идея, кстати в другой город. Только автор пишет: 

4 часа назад, Chelovek94 сказал:

Еще такой момент, забыл написать: Почти каждые выходные она ездит к подруге(за пол часа) в другой город. Подруга разведенка с прицепом. Они постоянно там тусуются на хате и не спят. Наверняка в этот раз тоже туда поедет, так что на выходных её выцепить очень тяжело, особенно при моей нулевой значимости. 

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Только автор пишет: 

*Имя, я тут планирую рвануть тогда - то на пару дней туда - то, программа будет интересной, составишь компанию? Приглашаю! От тебя требуется только твоё желание и ты сама.

Желательно это сделать за несколько дней до выезда и добавить: "спланируй тоже всё, ответ мне надо дать до такого - то дня и времени".

Варианты на её участие в этом мероприятии при таком раскладе повышаются, подружка никуда не денется, а выгул не шаблонный это всегда заманчиво.

Далее там не будет шаблонных декораций, условностей и т.д. новое место, новые условия, новые вы друг другу.

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

*Имя, я тут планирую рвануть тогда - то на пару дней туда - то, программа будет интересной, составишь компанию? Приглашаю! От тебя требуется только твоё желание и ты сама.

Варианты на её участие в этом мероприятии при таком раскладе повышаются, подружка никуда не денется, а выгул не шаблонный это всегда заманчиво.

Далее там не будет шаблонных декораций, условностей и т.д. новое место, новые условия, новые вы друг другу.

хорошая идея. Завтра тогда напишу и предложу ей этот вариант. Посмотрим что ответит. 

23 минуты назад, Rezwiy сказал:

Желательно это сделать за несколько дней до выезда и добавить: "спланируй тоже всё, ответ мне надо дать до такого - то дня и времени".

отлично все расписал. Поддерживаю!

20 минут назад, Chelovek94 сказал:

хорошая идея. Завтра тогда напишу и предложу ей этот вариант. Посмотрим что ответит. 

А на какие выхи ты хочешь? На эти уже поздно, надо ж по идее за пару дней ее оповестить. А на следующие - будет хорошо. 

18 минут назад, OlgaNa сказал:

отлично все расписал. Поддерживаю!

А на какие выхи ты хочешь? На эти уже поздно, надо ж по идее за пару дней ее оповестить. А на следующие - будет хорошо. 

На прошлых выхах то она согласилась, когда ей позвонил

сегодня выждал паузу, а завтра снова в бой 

заранее утром напишу, после работы заберу её как раз и поедем, если согласится. Уже даже знаю куда поедем.

я думаю неделю ждать не стоит.

9 минут назад, Chelovek94 сказал:

На прошлых выхах то она согласилась, когда ей позвонил

заранее утром напишу, после работы заберу её как раз и поедем, если согласится. Уже даже знаю куда поедем.

Напрасно форсируешь!

99.9% последует отказ!

Делай так:

Сейчас выжди несколько дней.

Во вторник во второй половине дня звонишь и предлагаешь, озвучиваешь ей временную вилку на ответ, например, до пятницы 16:00 (до этого момента её более вообще не беспокоишь), в 18:00 вы выезжаете, если всё хорошо и возвращаетесь в воскресенье к обеду.

За это время ты прикидываешь примерный план мероприятий и действий.

Не будь сейчас назойливым, ты начинаешь пестрить.

22 минуты назад, Chelovek94 сказал:

17 минут назад, Rezwiy сказал:

Напрасно форсируешь!

99.9% последует отказ!

Однозначно. 

Человек, делай как тебе советует Резвый. Дело говорит. 

Хорошо. На этот раз последую совету. Так и сделаю. Буду отписываться 

благодарю всех за отзывчивость) не ожидал такой отдачи

Только что, Chelovek94 сказал:

Хорошо. На этот раз последую совету. Так и сделаю. Буду отписываться 

благодарю всех за отзывчивость) не ожидал такой отдачи

Ждем) удачи)

11 часов назад, OlgaNa сказал:

Мнения разделились))

Тут не угадаешь как действовать, с описания автора одно, а на деле может быть иначе.. следую интуиции короче.) Факторов опять же много влияющих на ее настроение и желания.

8 часов назад, Rezwiy сказал:

*Имя, я тут планирую рвануть тогда - то на пару дней туда - то, программа будет интересной, составишь компанию?

А это вариант. Смена формата уже хорошо.

7 часов назад, Chelovek94 сказал:

Вот с этим можно и сегодня атаковать. Ничего не теряешь. Выглядит иначе чем все. что было до этого. а значит и восприятие будет иное. Так что, сделай. Откажется - ты ровным счетом ничего не теряешь, ни для себя ни в ее глазах.

7 часов назад, Rezwiy сказал:

Напрасно форсируешь! 

99.9% последует отказ!

Не факт, формат другой. Пусть сделает. Во всяком случае не будет теряться в догадках и гореть всю неделю.

7 часов назад, Rezwiy сказал:

Сейчас выжди несколько дней.

Тут такое дело.. если у нее был(есть) внутренний посыл в сторону автора, то после облома, за несколько дней может и перегореть, а если не было, то и терять нех*й. Тогда перенесет.

Короче, я бы сделал такую разведку боем сейчас. Отказ на эти выхи, тут же можно отыграть: "Лады, тогда с парнями отвалю. Можем на следующие если что с тобой рвануть".

7 часов назад, Chelovek94 сказал:

Так и сделаю.

Делай сегодня, епта. Тебе же проще будет морально переждать в случае отказа.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Вот с этим можно и сегодня атаковать. Ничего не теряешь. Выглядит иначе чем все. что было до этого. а значит и восприятие будет иное. Так что, сделай. Откажется - ты ровным счетом ничего не теряешь, ни для себя ни в ее глазах.

Сегодня как вариант можно пригласить, но высок шанс отказа ,т.к на тех выхах она была со мной, к подруге не ездила как обычно это делает, а на этих по-любому к ней поедет тусить на хату. Придумает нелепую отмазу, уверен в этом. Поэтому лучше дождусь следующей недели и буду действовать. 

12 часов назад, Rezwiy сказал:

в 18:00 вы выезжаете, если всё хорошо и возвращаетесь в воскресенье к обеду.

Немного в этом предложении не ясно. Ты предлагаешь поехать в другой город с ночевкой? Отель там снять? 

Немного в этом предложении не ясно. Ты предлагаешь поехать в другой город с ночевкой? Отель там снять? 

Мне кажется, все это подразумевали)

Ты ж не просто гулять там с ней собрался

А после дороги она может быть уставшей и ничего не захотеть вообще

25 минут назад, Chelovek94 сказал:

Немного в этом предложении не ясно. Ты предлагаешь поехать в другой город с ночевкой? Отель там снять

А как иначе, дружище? Конечно ехать с ночёвкой, а лучше с двумя ночёвками, если ты сварганишь интересные выхи. И да, именно снять номер в нормальном отеле, не клоповнике с тараканами и не топовом, а приятном и добротном. Не в машине же вы будете ночевать и развлекаться.

33 минуты назад, Succuba сказал:

Мне кажется, все это подразумевали)

Ты ж не просто гулять там с ней собрался

А после дороги она может быть уставшей и ничего не захотеть вообще

15 минут назад, Rezwiy сказал:

А как иначе, дружище? Конечно ехать с ночёвкой, а лучше с двумя ночёвками, если ты сварганишь интересные выхи. И да, именно снять номер в нормальном отеле, не клоповнике с тараканами и не топовом, а приятном и добротном. Не в машине же вы будете ночевать и развлекаться.

Планировал ехать в другой город, который поболее, чем наш. Я там не был ни разу и самое главное до него ехать 40 мин без пробок на машине. 
Я так хотел: её забрать после работы или у дома, поехать в другой город, там посидеть где-нибудь, погулять, провести красочно время, там же её засосать, потом сесть в тачку и поехать в наш город ко мне домой, а предлог я придумаю, но это будет точно не "у меня винчик есть, поехали пить" :)

егодня как вариант можно пригласить, но высок шанс отказа ,т.к на тех выхах она была со мной, к подруге не ездила как обычно это делает, а на этих по-любому к ней поедет тусить на хату. Придумает нелепую отмазу, уверен в этом. Поэтому лучше дождусь следующей недели и буду действовать

Ты че такой острожный?? Это просто девчонка, блть. Зачем ты за неё думаешь, к чему эти гадания на кофейной гуще?

Меня реально вы поражаете порой.. в смысле - современные парни, ссыкуны через одного.. правильно все девчонки говорят - нет нынче мужиков, одни тюфяки да истерички. Ни характера ни мужества ни харизмы, хоть самим штаны одевай поверх юбки да член пристёгивай..

Планировал ехать в другой город, который поболее, чем наш. Я там не был ни разу и самое главное до него ехать 40 мин без пробок на машине. 
Я так хотел: её забрать после работы или у дома, поехать в другой город, там посидеть где-нибудь, погулять, провести красочно время, там же её засосать, потом сесть в тачку и поехать в наш город ко мне домой, а предлог я придумаю, но это будет точно не "у меня винчик есть, поехали пить" :)

Не с таким планом лучше не рыпаться. Это не приключение, а просто смена места распития кофе.. Да и не засосёшь ты ее там, духу не хватит.

У вас что турбаз или баз отдыха нет в пригороде что ли??? 

У меня вопрос ко многим парням.. почему так боитесь отказа телки?? Как будто это решает что-то для вас. Я хз, как можно так жить.. на вечных сомнениях в своей исключительности? Отказалась - ей же хуже, такого парня упускает..

Какое выжидать? ЧТо за боязливость?

Откажет? Ок..выцепляешь друзей, или мутишь другое интересное ДЛЯ СЕБЯ времяпрепровождение в том городе

Потом рассказываешь ей через неделю как ты офигенно оторвался, с горящими глазами. И никаких обид или думок что это отказ. Это не отказ. Это она потеряла шанс оторваться. Такой настрой должен быть. А так ты уже считай под каблуком. Все вымеряешь что-то.

Уже боишься, уже унылый значит будет разговор и через неделю.

Так шаблоны не рвут в таком состоянии

Мнения разошлись, впрочем как всегда 

2 на 2 голоса 

большим минусом для меня будет то, что пройдет большой отрезок времени и явно будет означать что я обиделся, но в тоже время могу показаться навязчивым, который пристает

Сегодня как раз пятница, было бы в идеале сегодня пригласить, раз уж она тогда отказала. Оно то и понятно, резко взял и написал с целью увидеться. Причин может быть миллион почему она слилась..

25 минут назад, Облака сказал:

Уже боишься, уже унылый значит будет разговор и через неделю.

Вот это в точку.)) "Унылый". Уже про себя надоело примеры вставлять. так что из наблюдений за молодняком(22-33) своим:

Из контрастного - есть два армяшки пацана, оба на внешку не особо.. ну амяне да армяне, не самых элегантных представителей этой нации(есть вообще красавцы, близкие к грекам и т.д.) не высокие, 170-173 где-то. Так вот. один вечно. как ты выразилась "унылый".. ну те то чтобы грустный или депрессивный, просто в общении реально напряженный какой-то, сурьезный, скептически настроенный и т.д. Второй - это персонаж пипец.)) Улыбка до ушей всегда, живой, активный, язык как помело, но всё в кассу.. че ни случись - все похер, разберемся, ща решим, говно вопрос, да ну нах! куда они денутся епта. И в таком духе. Машину в хлам - да в рот его, то ж железо! Сами живы - за*бись!

И вот я наблюдаю этих двух персонажей.. Один, назовем его "Ара" с телками вообще общего языка найти не может, то с одной намучается. то с другой - выхлоп чуть больше нулевого, хотя бывшая его была такая приправа добрая. на заглядение просто. А тут вот полный провал.. Второй, назовем "Антон" - е*ать душа любой бабской компании.. он их и в машинах раскладывал и где только представить можно.. вроде как постоянной нет. но я вам  рельно говорю - за ним хвост телок и ещё локтями друг друга расталкивают. На автомобильные массовки подскочит, пока стоим разговариваем, ему за полчаса уже и мороженного одни девки привезли, другие за соком сгоняли, третьи уговаривают с ними пррокатиться куда-то.. Только и летит с каждой тачки -"Антончик, привет! Ты же с нами седня?" "Атошечка будешь булочку?" и ... так далее. "- Ладно, Машка, мы с вами сегодня - Ой. давай без Ары только". Прикинь? Вот тебе и приговор бабский с ходу, далеко копать даже не надо.

Да да.

Честно от автора уже б подташнивало если он также в реале сеья ведет.

Ну жесть.

Срочно бодриться и перестать расчитывать шаги

10 минут назад, vadim12 сказал:

Второй, назовем "Антон" - е*ать душа любой бабской компании.

Все люди разные и зачем выдавливать через себя то, кем не являешься? У меня с бабами проблем нет и по любому щелчку на форум не бегу, стараюсь свои проблемы решать сам. Я не душа компании, но поддержать любой разговор могу. Особенно когда один на один остаюсь с человеком. Героиня темы просто как неизведанный фрукт для меня, который всё боюсь срезать и порезаться, хотя не стоило бы.. но это все мозг мой 

7 минут назад, Облака сказал:

Честно от автора уже б подташнивало если он также в реале сеья ведет.

как себя я веду? То что я зассал и ничего не предпринял никаких действий с ней? Ну так я написал это сразу и не скрываю этого. У меня такое впервые, честно) Меня будто подменили с ней. 

8 минут назад, Облака сказал:

Срочно бодриться и перестать расчитывать шаги

Да мне уже срать, могу и сегодня ей позвонить. Не знаю когда на работе освобожусь только. 

Оно то и понятно, резко взял и написал с целью увидеться.

Почему ты ей пишешь. а не звонишь? В большей безопасности так себя чувствуешь?)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Почему ты ей пишешь. а не звонишь? В большей безопасности так себя чувствуешь?)

нет, мне наоборот удобнее позвонить
сама не раз просила меня чтобы я лучше писал, а не звонил 

Все люди разные и зачем выдавливать через себя то, кем не являешься?

Ты меня не слышишь.. Легкость, позитив, открытость, юмор,смелость, энергичность и прочее - это и есть работа над собой и своим мироощущением, а не тупо "я такой какой есть и мне этого хватает".

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

сама не раз просила меня чтобы я лучше писал, а не звонил 

И ты конечно внял этой просьбе. да?)) Ответил бы что не общаешься с людьми буквами клавиатуры, пусть привыкает.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты меня не слышишь.. Легкость, позитив, открытость, юмор,смелость, энергичность и прочее - это и есть работа над собой и своим мироощущением, а не тупо "я такой какой есть и мне этого хватает".

И ты конечно внял этой просьбе. да?)) Ответил бы что не общаешься с людьми буквами клавиатуры, пусть привыкает.)

Ты предлагаешь сегодня ей звонить и не затягивать?

50 минут назад, Chelovek94 сказал:

Ты предлагаешь сегодня ей звонить и не затягивать?

Я предлагаю учиться принмать самостоятельные решения! Тебе накидали вариантов, каждый высказался и привел свои аргументы, а ты все гарантий ждешь. С таким подходом ты опыта вообще никогда не наберешься..

4 часа назад, vadim12 сказал:

У меня вопрос ко многим парням.. почему так боитесь отказа телки?? Как будто это решает что-то для вас. Я хз, как можно так жить.. на вечных сомнениях в своей исключительности? Отказалась - ей же хуже, такого парня упускает..

Потому что автор уже не один месяц ходит вокруг да около, робко пытаясь расшатать рамки френдзоны. Залип на нее сильно, боится спугнуть, ибо он в ее глазах дружбан скорей всего. Ну что поделать, сил больших ему нужно для рывка. Вот мы ему вроде накручиваем и вроде как ВС уже воинственнее) 

Блин... Пришел Вадим и расшатывает тебя, автор, в сторону быстрого выстрела. Ну, ребят, откажет она, неужели не понятно??? У нее планы на эти выхи - это объективно. И автор не настолько значим для нее сейчас, чтобы планы свои менять. 

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

большим минусом для меня будет то, что пройдет большой отрезок времени и явно будет означать что я обиделся, но в тоже время могу показаться навязчивым, который пристает

навязчивость явной будет. Тогда нетерпенье получилось, она слилась, теперь вдруг давай срывайся со мной тусить в другой город. Явно чел с подгоранием в жопе. Простите.

Всё взвесив - я все таки позвонил ей сейчас. Трубку не взяла. Перезвонит в любом случае чуть позже. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Потому что автор уже не один месяц ходит вокруг да около, робко пытаясь расшатать рамки френдзоны. Залип на нее сильно, боится спугнуть, ибо он в ее глазах дружбан скорей всего. Ну что поделать, сил больших ему нужно для рывка. Вот мы ему вроде накручиваем и вроде как ВС уже воинственнее) 

Расслабиться он не может и боится ошибиться. Как будто на чаше весов судьба всего мира.. Эта зажатость и внутрення дрожь телкам передается как по оптоволкну.. прямо "туда".) И от этих сигналов у нее только защитные механизмы врубаются.. из разряда этому не давать, гены стремные. Не чует самца в нем, короче не течет.. ни от взгляда, ни от прикосновений, ни от голоса..  И дело здесь не в напоре как таковом, а в нечто неуловимом, том, которое делает парня желанным.

Автор, Облака и Вадим предлагают решение, в котором будет лично твое развитие, твое изменение позиции к ситуации и к ОЖП в частности. Т.е. научиться принимать решение, не мямлить, менять свое ВС, учиться быть легким на подъем, не фрустрироваться и не оглядываться на вероятную неудачу. Я это, конечно, поддерживаю. Но тут нужно понимать что важнее в данный момент. Если откажет (а это почти 99,9%) сможешь ли ты опять не опустить руки и как будет смотреться дальнейший штурм и вообще, возможен ли он потом... Я сомневаюсь. 

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Всё взвесив - я все таки позвонил ей сейчас. Трубку не взяла. Перезвонит в любом случае чуть позже. 

Ну вот и все, решение принял - шаг сделал, дальше уже как масть ляжет.. Да-да, нет-нет и все дела. Никто ничего не теряет.

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Ждем что дальше... я уже знаю развязку.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Но тут нужно понимать что важнее в данный момент. Если откажет (а это почти 99,9%) сможешь ли ты опять не опустить руки и как будет смотреться дальнейший штурм и вообще, возможен ли он потом... Я сомневаюсь. 

Хм.. мне бы на его месте наоборот было проще потом заход делать новый. Может характер такой.. надо доиграть эпизод, а не сливаться в середине партии. тогда законченность появляется в решении промежуточных задач. И на новых данных строится следующий алгоритм.

Здесь же учитываются вводые - тема в основном на выходных канает. как я понял, если сегодня не дернуть. то терзаться в сомнениях ещё неделю. А так - получив отказ, как бы и сомнений уже не останется пропасть со спокойной совестью до следующих выходных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...