Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из фрейма друга?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

друг с девушкой со своей, сами меня пригласили с ними на хате тусануть, в плойку поиграть, кальян курнуть. 

Она уверен тоже дома лежать не будет, она еще та тусовщица

Да это не важно. Учись троллить, а не нудить. Чтобы она захотела с тобой сама зажечь надо чтоб понимала что ждать не будешь пока она там "посмотрит". 

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

у меня после всей этой тягомотины от нее уже тошнит

22 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Если честно, прям очень хочется её трахнуть,

:lol::lol:

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

из этого следует, что надо сделать паузу нам. В одну калитку играть я с ней не хочу. Пусть подумает. 

в прошлый раз же пропал и через пару недель отписалась, видимо совсем скучно стало и тут про меня вспомнила 

примерно так и хочу написать. Про диван ору:D

Вот именно что СКУЧНО. Так что давай тролль ее. Скучно быть перестанет сразу ей 

Это она должна захотеть влиться в твой бодрый поток

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Нет! Это очень предсказуемо от тебя. 

да и плевать) наверняка ближе к 7 напишет сама, а я ей ответом сообщу, что не получится у меня. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Вот именно что СКУЧНО. Так что давай тролль ее. Скучно быть перестанет сразу ей 

Это она должна захотеть влиться в твой бодрый поток

надо подумать как грамотно тролльнуть её, чтобы это не выглядело как обидка с моей стороны 
она очень обидчивая кстати) прям чересчур 

Во всем нужна легкость и искренность тогда и не будет казаться обидкой

А будешь долго взвешивать слова- точно будет наворочено и тяжело, и пахнет тем что ты долго думал как бы трольнуть но чтоб не поняла из-за чего ))

Расслабься и будь на волне

33 минуты назад, Chelovek94 сказал:

она очень обидчивая кстати) прям чересчур 

Тем лучше для нас)

14 минут назад, Rezwiy сказал:

Чё придумывать тогда? Так и написал: "уже уехал".

:lol:

1 час назад, Chelovek94 сказал:

лять, это так принципиально важно?

Да! Это ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО. 1. Тот кто пишет, набалтывает голосовые, сразу выдает свой страх коммуникаций, он интуитивно прячется от собеседника. выкраивает себе время на раздумья, подборку фраз и прочее. 2. Диалог - это снова коммуникации, в нем участвуют все органы чувств, они мгновенно фиксируют любые изменения настроения, динамики и эмоций. НЕРАЗРЫВНАЯ связь собеседников позволяет УПРАВЛЯТЬ их состоянием, эмоциями и другими внутренними процессами.

Так вот, если нет возможности задействовать все органы чувств, голос, слух, мимику и зрительный контакт, то надо использовать хотя бы ДВА оставшихся.

причем тут это? 

В смысле "причем"?? Ты всегда прешь по накатанной колее? Ни вправо ни влево? Телка мажется от поездки, ссылаясь на плохую погоду и лень, так? Вот мне первое же что приходит в голову - это заявиться к ней, блть, с ништяками. Я хрен вас пойму когда.. молодежь современную. Сколько раз сам исполнял подобные пируэты, это уже на уровне рефлексов засело..

Не вижу в вас СВОБОДЫ, смелости, энергетики, легкости.. че-то там кубатурите, ребусы решаете в башке, формулы рисуете.. Энштейны, блть. Чего менжеваться, когда надо действовать на свой страх и риск, и не гадать че там девчонка об этом всем думать будет.

51 минуту назад, Chelovek94 сказал:

да и плевать) наверняка ближе к 7 напишет сама, а я ей ответом сообщу, что не получится у меня. 

Че ты исполняешь, блть!?? Взбаламутил девку и на швырок решил пойти? Ты баб поменьше слушай здесь, у них смена настроений и эмоций как веер декораций в рекламном клипе, че ведешься?

"Постараюсь" - это означает "сделай все ЗА МЕНЯ", сам мреши, сам возьми за шиворот и пни под жопу. Так что собирайся и выезжай за девкой!

56 минут назад, Chelovek94 сказал:

надо подумать как грамотно тролльнуть её, чтобы это не выглядело как обидка с моей стороны 

В себя прийди! Тролль недоделанный.

40 минут назад, Rezwiy сказал:

Чё придумывать тогда? Так и написал: "уже уехал".

Резвый, завязывай.) Ты-то че ведешься на этот бабский цирк?? На тебя не похоже..

Вадим, ты все правильно пишешь, но я банально не хочу за ней бегать

Я её «постараюсь» расцениваю как замороженный слив, ну зачем заставлять бабу, которой лень? Мне её развлекать что ли? Не хочет-пусть на диване киснет в субботу 

я уже к другу еду, а её кислое лицо видеть не хочу 

захочет - сама напишет 

сейчас ей опять позвонил - она трубку не взяла. Написал смс «лень прошла?) я уже собираюсь ехать, если все-таки прошла - заеду за тобой.» 

она прочитала в ватсе и ничего не отвечает. Накуй её. Надоело

29 минут назад, Chelovek94 сказал:

Я её «постараюсь» расцениваю как замороженный слив, ну зачем заставлять бабу, которой лень? Мне её развлекать что ли? Не хочет-пусть на диване киснет в субботу 

захочет - сама напишет 

сейчас ей опять позвонил - она трубку не взяла. Написал смс «лень прошла?) я уже собираюсь ехать, если все-таки прошла - заеду за тобой.» 

Вообще, конечно, нормальная баба, учитывая ваши дружеские отношения, просто бы написала прямой отказ ехать, сославшись на что-то конкретное. Так должно быть, когда человек хоть как-то дорожит дружбой. Что наблюдаем тут? Дает вялую надежду (это было вчера), невнятное полусогласие-полутотказ "постараюсь" - абсолютно пофигу на то, как это воспримется тобой со стороны, когда у тебя планы поехать (это ж не в кафешку соседнюю сходить). И в завершении 

36 минут назад, Chelovek94 сказал:

ейчас ей опять позвонил - она трубку не взяла. Написал смс «лень прошла?) я уже собираюсь ехать, если все-таки прошла - заеду за тобой.» 

она прочитала в ватсе и ничего не отвечает

Вместо того, чтобы открыто сказать "Имя, извини, не поеду, может в другой раз" - тупо прочесть и дальше молчать. Ей не важно, что дальше ваши даже приятельские отношения пойдут по пи*де. Вывод 

40 минут назад, Chelovek94 сказал:

Накуй её.

Пинать труп больше смысла нет.  

43 минуты назад, Chelovek94 сказал:

захочет - сама напишет 

Бу-му, му-хрю.. как ты зовешь, так хер кто вскочит.. Ни огня ни задора.. права Облако - унылый ты какой-то.) Все тебе на блюдечке надо и с ложечки в рот, да ещё и уговаривать "за папу, за маму.."

Ладно, тухни дальше)

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Вместо того, чтобы открыто сказать "Имя, извини, не поеду, может в другой раз" - тупо прочесть и дальше молчать. Ей не важно, что дальше ваши даже приятельские отношения пойдут по пи*де. Вывод 

Мож она в ванной моется да письку бреет.. Не взяла и не взяла. сразу в панику и фыркание на всю округу. Че за пацаны, п*здец какой-то.

А с чего ей перед ним на задних лапах скакать? Ну есть унылый персонаж, ни бэ ни мэ ни кукареку.. на безрыбье и раком рыба.) Мож реально с ним только скучать и можно под вискарь. В остальном толку ноль.

36 минут назад, Chelovek94 сказал:

Позволь я распишу:

Ты не хочешь унижаться, выглядеть нуждающимся, а бегать, увы, ты продолжаешь и будешь продолжать. Об этом говорит тот факт, что тема эта существует уже продолжительное время, а воз и ныне там.

Знаешь, что тебя тормозит? Не френдзона уж точно и не высокая значимость девушки, не её популярность, не её ответы через час и т.д., тебя тормозит твоя гордость, которая делит твои истинные желания на то, как ты хочешь выглядеть.

Сам подумай, проникнись своими чувствами, которые ты испытываешь и ты поймёшь, что я прав.

42 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Ты обиделся. И знаешь, я скажу, что ты имеешь на это право, это не унизительно чувствовать обиду, унизительно - испытывать обиду и отрицать её наличие.

И когда ты уберёшь гордость, которая тебе мешает быть собой, признавать и принимать свои чувства, заявлять о них, тогда у тебя всё получится.

46 минут назад, Chelovek94 сказал:

Это исходит из пунктов 1 и 2. Ты делаешь вид, что типа ничего не происходит, что так можно с тобой, ты это проглатываешь и просишь добавки. Не насилуй себя.

48 минут назад, Chelovek94 сказал:

Опять опустил руки....

========================

Так, мужик, бери свою гордость за жопу и выбрось из своей жизни, она тебе мешает.

Знаешь, что происходит в телефоне у востребованных баб? Я видел это вживую, сидим в кафе с девушкой или едем в тачке, а ей через каждые 30 - 50 сек какое - то г*но брякает в сбщ, звонки тоже поступают, но она ставит на беззвуч и перезванивает и отвечает потом только тем, кому хочет и считает нужным, с кем считается. Ты думаешь, что ты пропал на неделю и что - то поменяется? Возможно да, может она тебя и забудет, а может и нет.

Ты должен четко определить что ты хочешь, быть последовательным, смелым, непосредственным, только так ты будешь выделяться из толпы сопливых воздыхателей, которые никогда и ничего не получат. И да, не шли её нах, она тебе нужна для опыта, она есть сейчас лакмусовая бумажка, индикатор твоей слабости, тренируйся. Вплоть до наглого "ну когда уж мы с тобой, *имя, потрахаемся то)))", только это глядя в глаза и с растянутой улыбкой чеширского кота, а не дрожащим голосом с видом, что ты сейчас сказал что - то запретное и тебя сейчас в угол поставят.

Знаешь, что бы сделал я, раз уж вляпался в это д*рьмо сегодня?

Следуй пошагово:

Раз она не ответила и не перезвонила, тогда сейчас прямо пиши:

- *Имя, жива???

Даст признаки жизни, так ответишь:

- так какого хрена не отвечаешь, я ждал ответа, или кому я пишу то?!

7 минут назад, Rezwiy сказал:

Вплоть до наглого "ну когда уж мы с тобой, *имя, потрахаемся то)))"

Я представляю картину))) Звонок в ее дверь, она открывает. Автор выдает эту фразу и тупо засасывает :lol:

12 минут назад, vadim12 сказал:

Мож она в ванной моется да письку бреет.. Не взяла и не взяла. сразу в панику и фыркание на всю округу.

прочитала в ватсе и ничего не отвечает.

прочла и пошла дальше добривать 

12 минут назад, Rezwiy сказал:

*Имя, жива???

- так какого хрена не отвечаешь, я ждал ответа, или кому я пишу то?!

Вот это точно надо сделать. Какого хрена игноришь с*ка. Я что, в пустоту пишу, блть?? За*бала

6 минут назад, Rezwiy сказал:

Позволь я распишу:

А можно, а можно я? Я тоже хочу!))

Вот вы так на это смотрите и страетесь выжать че-то из ситуации.. но дело всегда в том. что автор сам НЕ СОЗДАЕТ ситуаций, не моделирует варианты развития событий на шаг-два вперед. У него всегда все наполовину и дувусмысленно-неопределенно. Поэтому все последущие телодвижения идут мимо кассы и он оказывается в деликатной позе.. 

12 минут назад, Rezwiy сказал:

Следуй пошагово:

Раз она не ответила и не перезвонила, тогда сейчас прямо пиши:

- *Имя, жива???

- так какого хрена не отвечаешь, я ждал ответа, или кому я пишу то?

Теперь смотрим выше - он вчера четко и внятно ее никуда не позвал. Сегодня промямлил непонять что. Затем получив "постараюсь" ничего не сказал в ответ и пропал со связи. Потом вдруг позвонил через паруц часов. Затем снова смс С ВОПРОСОМ скинул.. Че ему надо х*й его знает. А теперь начнет исполнять "жива?" Че не отвечаешь? Я ждал.. Чего ты ждал епта? Я тебе сказала "постараюсь", ты пропал, значит передумал.

И он снова в позе.))

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот это точно надо сделать. Какого хрена игноришь с*ка. Я что, в пустоту пишу, блть?? За*бала

- А сколько мне тебя ждать??? Ты ничего мне не ответил и что, мне у окошка сидеть?

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

ответила только что: "постараюсь"

- Другой базар! В семь заеду, будь готова.

15 минут назад, OlgaNa сказал:

прочла и пошла дальше добривать

Вот так это делается, а не оставляется на полдороге на три часа в ожидании его дальнейших действий

4 минуты назад, vadim12 сказал:

- А сколько мне тебя ждать??? Ты ничего мне не ответил и что, мне у окошка сидеть?

Я согласна, что внятного предложения не было от автора. Я уже об этом и писала. Поэтому и невнятный ответ от нее был. Но, согласись, заинтересованная баба хоть чуть-чуть да полюбопытствует и хоть какие-то вопросы задаст. Это можно было бы принять как проблески интереса к тому, что предлагает полусловом автор. Тут тухло совсем. Ей не интересно и не знает как подобрать слова, чтобы слиться от предложения. Проще игнорить, невзирая на дальнейшие отношения френдзоны. Какой-то нескончаемый хоровод вокруг нее. Даже мне уже надоело. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Но, согласись, заинтересованная баба хоть чуть-чуть да полюбопытствует и хоть какие-то вопросы задаст. Это можно было бы принять как проблески интереса к тому, что предлагает полусловом автор. Тут тухло совсем.

Это все детская лирика обиженных. Плевать на ее ходы. свои надо делать грамотно - обставил все по уму, создал ситуацию и разыграл все карты махом..

И вот тогда, на слив, можно уже реагировать жестко: не вышла в семь - сказал все что думал об этом и покрылся к е*еням, пока не постучиться снова. При этом другана заранее предупредил - если обломится. то еду к вам.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Теперь смотрим выше - он вчера четко и внятно ее никуда не позвал. Сегодня промямлил непонять что. Затем получив "постараюсь" ничего не сказал в ответ и пропал со связи. Потом вдруг позвонил через паруц часов. Затем снова смс С ВОПРОСОМ скинул.. Че ему надо х*й его знает. А теперь начнет исполнять "жива?" Че не отвечаешь? Я ждал.. Чего ты ждал епта? Я тебе сказала "постараюсь", ты пропал, значит передумал.

И он снова в позе.))

Дак он сам в позу встаёт ещё до начала своих телодвижений.

А всё потому, что боится показаться нуждающимся.

Да, да, бл*ть, я нуждающийся, у меня есть нужда, мне приспичило тебя вые*ать! У меня хер стоит так, что люстры задевает и они бл* уже поразбивались все.

Что мешает такой настрой возыметь? Страх!!!

Я хочу, чтобы он перестал бояться говорить, заявлять, спрашивать с себя и с других за отношение к себе.

И девушке можно в конце концов указать на то, что отвечать нужно, а не игнорить, это элементарное проявление уважения к собеседнику.

Прочитать и час не отвечать - тут она ох*ела. Если я занят и не могу ответить, то напишу одно слово: "позже" и когда освобожусь - сам выйду на связь и это нормально, так и должно быть.

Только что, Rezwiy сказал:

Прочитать и час не отвечать - тут она ох*ела

Хм.. он не отвечал ей ТРИ часа. Выходит - тогда он ох*евшый втройне, епта.) Так что не соглашусь. Будет выглядеть ещё и дебилом..

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

спрашивать с себя и с других за отношение к себе

Объясни понятно - ЗА ЧТО ему с нее спрашивать?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм.. он не отвечал ей ТРИ часа. Выходит - тогда он ох*евшый втройне, епта.) Так что не соглашусь. Будет выглядеть ещё и дебилом..

Тут кстати да, ты прав, они нашли друг друга))

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Прочитать и час не отвечать - тут она ох*ела. Если я занят и не могу ответить, то напишу одно слово: "позже" и когда освобожусь - сам выйду на связь и это нормально, так и должно быть.

Потому что она зажравшаяся вниманием мужиков сучка, которой пофиг на элементарные навыки вежливости. 

Вы окуеете, но она ответила: "может дома посидим? неплохо же в тот раз посидели, только не так долго)) Сейчас дела только доделаю по дому и напишу тебе, хорошо?" 
Я уже у друга бухаю на хате, пока хз что отвечать. Она к слову живет недалеко как раз. 10 мин ехать на тачке. 

Смотрю вы уже меня виноватым во всех бедах сделали, но соглашусь с Резвым... я и вправду очень обидчивый и гордый, не знаю что с этим делать. 

Только что, Chelovek94 сказал:

Вы окуеете, но она ответила: "может дома посидим? неплохо же в тот раз посидели, только не так долго)) Сейчас дела только доделаю по дому и напишу тебе, хорошо?" 

:blink:

Ну и что теперь мужской состав будет советовать? 

Вы окуеете, но она ответила: "может дома посидим?

И че? Напрасно выходит на девку все наехали? Когда ж вы, блть, старших слушать научитесь..

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Я уже у друга бухаю на хате, пока хз что отвечать.

У тебя два варианта. либо к другу либо к себе.

написал ей щас "хорошо, решай свои дела. Я бухла тогда возьму, роллы закажу"

У тебя реально такой лексикон "бухла"? Если да, то меняй срочно

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

"хорошо, решай свои дела. Я бухла тогда возьму, роллы закажу"

тфнски. Жадно набросился и выстелился ковриком. Можно было бы короче и четче ответить, не расписывая меню

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Куй железо не отходя от кассы. Предохранители главное не забудь, Ромео!

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

Почему не к другану решил её забрать?

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Куй железо не отходя от кассы. Предохранители главное не забудь, Ромео!

При таких вводных я бы ее к другу забрал, а не к себе. Во первых смена формата. во вторых там он свой и можно выгодно себя подать и более раскрепощенная обстановкка в которой можно и повольничать попробовать.

А дома опять один на один он не вытянет после такого нервяка..

Только что, vadim12 сказал:

При таких вводных я бы ее к другу забрал, а не к себе. Во первых смена формата. во вторых там он свой и можно выгодно себя подать и более раскрепощенная обстановкка в которой можно и повольничать попробовать.

А дома опять один на один он не вытянет после такого нервяка..

А где он ее там завалит?

Вытянет. Уже выпил и мы его надрючили. Не отмажется. 

А вообще смешно со стороны выходит. Его последняя фраза о том, что он уже выезжает якобы в другой город тусить)) И тут как будто в пути он получает ее 

19 минут назад, Chelovek94 сказал:

но она ответила: "может дома посидим? неплохо же в тот раз посидели, только не так долго)) Сейчас дела только доделаю по дому и напишу тебе, хорошо?" 

Выглядит так, будто он на полдороги возвращается, накуй все бросая бежит покупать "бухло" и заказывать роллы) 

Никто об этом не задумался???))) А она сидит и ржет - "ага, поехал он :lol: сидел и ждал моего ответа"))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

А где он ее там завалит?

Она же сказала "ненадолго". а это значит только одно - у нее нет особого настроения. Чтобы его создать девке, надо ДАТЬ ЭМОЦИИ. А где их дать как не в компании нормальной?

Реябта, поехал в магаз за выпивкой
она пока молчит, мб и вправду бреет свой хозяйство) 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Почему не к другану решил её забрать?

у друга новоселье, квартира новая, решили пригласить. Она будет там лишняя. Хотя идея хорошая. 

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Короче, ждем отчет по траху. Смотри не обмани наших ожиданий. 

постараюсь. Настрой боевой. Мне уже все равно, запру если че её в квартире. Не отвяжется, если будет брыкаться. 

Только что, OlgaNa сказал:

Никто об этом не задумался???)))

Всем просто пох на такие мелочи. Она понятия не имеет где он в данный момент.

Только что, Chelovek94 сказал:

Реябта, поехал в магаз за выпивкой

Она одна живет?

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Выглядит так, будто он на полдороги возвращается, накуй все бросая бежит покупать "бухло" и заказывать роллы) 

знаешь, мне уже было покуй как-то что она подумает) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Она одна живет?

Она говорила на прошлой встрече, что родители уехали на 2 недели куда-то. Похоже что одна. Но это не точно. 

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Настрой боевой. Мне уже все равно, запру если че её в квартире. Не отвяжется, если будет брыкаться. 

Отличный настрой! И помни, мы за тобой будем незримо следить, когда вы окажетесь тет-а-тет. :lol:

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Она говорила на прошлой встрече, что родители уехали на 2 недели куда-то. Похоже что одна. Но это не точно. 

А, так это вы у нее будете? Я что-то подумала, что у тебя.

7 минут назад, Chelovek94 сказал:

Так может имеет смыл у нее остаться. а не к себе тащить?

26 минут назад, OlgaNa сказал:

А, так это вы у нее будете? Я что-то подумала, что у тебя.

У меня

25 минут назад, vadim12 сказал:

Так может имеет смыл у нее остаться. а не к себе тащить?

А как я напрошусь к ней? Я не уверен что она одна

ЧЕРЕЗ 30 МИН ВСТРЕЧА. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ)

созвонились и сказала правда "только ненадолго, мне завтра на пары вставать".. к чему бы это.. 

будто одолжение делает

15 минут назад, Chelovek94 сказал:

ЧЕРЕЗ 30 МИН ВСТРЕЧА. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ)

созвонились и сказала правда "только ненадолго, мне завтра на пары вставать".. к чему бы это.. 

будто одолжение делает

да мы тут уже в нетерпенье))) держим кулачки) Удачи ;)

17 минут назад, Chelovek94 сказал:

только ненадолго, мне завтра на пары вставать"

вот интересно, а какого хрена она не говорила о завтрашних парах, когда ты предлагал в другой город смотаться на ночь глядя?? 

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

будто одолжение делает

Да она уже давно тебя скалибровала, и чувствует что ты обижаешься на неё. Вот и подсовывает тебе, такие подачки.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

вот интересно, а какого хрена она не говорила о завтрашних парах, когда ты предлагал в другой город смотаться на ночь глядя?? 

Видно по тексту, что она на отъе**сь отвечает. 

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

только ненадолго, мне завтра на пары вставать

Это какие такие пары, в воскресенье? Или сейчас молодёжь в выходные учится?

В общем, посидели у меня. Выпили, есть не захотела

только что уехала

я её всю облапал, она ни в какую

Говорит в 6:50 на пары, я говорю не вопрос оставайся у меня, чего тебе ехать. Отвезу в инст утром - она - нет, че ты париться будешь. Я говорю да мне не сложно. Промолчала и сама такси уже в тихую вызвала. Говорит через 4 мин приедет. Я думаю ну пздц все. Встаю, обнимаю её, пытаюсь засосать, она щеку подставляет, смеется, говорит щетина моя колит. Не торопи события. Я говорю, что не тороплю. Говорит потом, всеее, пошла я.  Таксист едет. Я такой: пля оставайся у меня уже, взял за руку её. Спать осталось ничего. Она: нее, я не засну в чужой кровате. 

В общем, отправил её на такси.. 

отписалась, что дома.. на прощание когда садил в такси тоже щеку подставила.

я не сдамся, добьюсь ее. Буду отписываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...