Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу исправиться

Рекомендованные сообщения

Теперь меня не будут больше доставать фотками. Я каждый месяц буду писать и помогаю худеть людям, кто хочет взять ответственность за свою жизнь. 

У меня уже не богатейший внутренний мир и кость не широкая, - я просто хочу побороть свою лень и неуверенность. 

• Ответы 402
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Расстанешься, тебя зажмет и дальше стадия у тебя будет - "коврик". Вот, что я тебе советую: 1. Перестань следить за ним. Если есть время следить, значит этого времени у тебя слишко

Ты довольно давно на форуме. ФАКи явно не читала. Иначе зачем было заваливать на мужа значимость "буду над собой работать ради тебя" = я тебя недостойна такая какая есть. Каждый день ездить к отц

Те кто хотят спасать других сами нуждаются в спасении, это твое желание кому то там помогать крик о помощи самой себе.. ты лет 5 уже на форуме пишешь грандиозные планы по похудению и фанатично деклари

В заключение я хочу привести пару примеров, примеров тех, кто не сдавался. 

Если б Говард Шульц, сдался после того, как ему 242 раза отказали в кредите то мы б не пили кофе из старбакса. 

Если б Мисс Роулинг отказали от своей книги, которую отвергло 12 издательств то мы б никогда не прочли Гари Поттера. 

Если б Уолт Дисней бросил затею не с 302го разу, то мы б никогда не имели понятия о парке Диснея. 

Если б я не мечтала быть красивой, стройной, вести здоровый образ жизни и преодолеть зависимость то я б не стала тем, кем я стала. 

Я каждый день ходила в зал, отбросив все злобные комментарии и всех людей, кто в меня не верил, но я в себя верила, так же верю сейчас. 

Пока карантин у меня будут тренировки на улице и об этом я напишу отдельно

Надеюсь, что меня не будут больше задалбывать фотками итд, и постараюсь четко каждый месяц радовать своими успехами. Сейчас тренировке в парке, гречка и карантин, будем бороться 

всех обняла 

Я хочу быть собой и этого достаточно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...