Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу исправиться

Рекомендованные сообщения

приведу вот из всеми любимого психолога, а то мне советуют, так вот я б с вами за компанию пошла, ппотмучто многим надо пойти и свои потоки советов прочистить:

Разница между помощью себе и другому заключается в том, что, помогая себе, человек всегда встает в родительскую позицию по отношению к себе же. Родитель его может быть жестким или ласковым, может требовать "соберись тряпка" или сюсюкать и нахваливать, может занудно читать нотации, может грубовато подшучивать, но это всегда родительская фигура. Никак иначе себе не поможешь, пока не обратишься к себе из родительской позиции.

Занять родительскую позицию по отношению к другому = спровоцировать конфликт. Неважно, что человек "сам просил совета" или замучил жалобами на жизнь или прямолинейно требовал помощи. Ему все равно, скорее всего, не понравится, что вы встали в родительскую позицию по отношению к нему. И тогда, скажете ли вы жестко, скажете ли вы мягко и ласково, он все равно заметит доминантный тон, вашу позицию сверху, вашу попытку наставничества, и не только закроется от вас, но и разозлится. Злость он может не показать, скрыть, но скорее всего она будет, если он не в курсе данного механизма и не сумеет эту злость отрефлексировать.

Психика человека так устроена - она реагирует на обращение сверху (особенно неавторитетной личности) автоматической агрессией. Это - нормальная защита, причем зачастую физиологическая, неосознанная даже. Это лучше помнить, если не хочется конфликтов. Особенно тяжело переносится персональное обращение сверху. То есть написать пост, как бы обучающий всех чему-то (ну как я) - это еще нормально (особенно если ты не от себя вещаешь, не на своем личном блестящем опыте все это понял и осознал, а психолог ты по профессии и тебя этому научили профессора и классики психологии, а так же долгий опыт работы с людьми, и ты всегда делал это за деньги, а тут делаешь бесплатно, и спасибо тебе поэтому), а вот стремление персонально кого-то научить и наставить на путь истинный вызывает очень нездоровые реакции, даже от психолога.

Моя реакция на выбрык из серии "а чего до сих пор не похудела!" я вас шлю красиво и это уже изминения, которые судя по всему хорошо подействовали:D

• Ответы 402
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Расстанешься, тебя зажмет и дальше стадия у тебя будет - "коврик". Вот, что я тебе советую: 1. Перестань следить за ним. Если есть время следить, значит этого времени у тебя слишко

Ты довольно давно на форуме. ФАКи явно не читала. Иначе зачем было заваливать на мужа значимость "буду над собой работать ради тебя" = я тебя недостойна такая какая есть. Каждый день ездить к отц

Те кто хотят спасать других сами нуждаются в спасении, это твое желание кому то там помогать крик о помощи самой себе.. ты лет 5 уже на форуме пишешь грандиозные планы по похудению и фанатично деклари

47 минут назад, KotBegemot сказал:

ты потерянный человек, и никак САМА себя не можешь найти.

Кто тебе такое сказал? и кто тебе дал право меня судить? и с чего ты решила что ты не потеряна? Тебе срочно надо к папе своему на лечение, хреновый он психолог раз дочу упустил, в твои 25 пора б хотяб научится заткнуть свой рот и не следить за чужой жизнъю, которая не влазит в ранки твоего куриного мозга, моя потерянная Троля с крутейшим папой психиатром и сиськами , и жизни учи себя - я в тебя верю и желаю счастъя, в который раз сорашиваю, зачем ты бегаешь за мной по всему форуму? ты говорила что у тебя мужик завелкся, не женатый и он жарит тебя периодически, а ты все время на форуме)))))))))))) ктото пи...ит))))))))))):P

Только что, Мазаль сказал:

а что поняла ты? пришла меня судить? сейчас снова пустишь слезу что я твой бред не слушаю,
ну бомбит тебя а не меня
с чего ты решила что мне сочуствие надо, кто дал право меня судить?
да тут в других темах такой неадекват что пипец, там и дети и тд а у меня все в самом начле закрыли без истерик и скандалов, помоему все супер и для меня и для него а меня тут мочат советами, блин ну на себя хотяб посмотрите
)))))))))))
смешно же
я не понимаю что страшного случилось
я не люблю его, хочу пожить сама и погулять и это мое право
я никому и ничего не должна
никаким образом
не вышло то пробую дальше, мб и сейчас ничего не получится то ихрен с ним - нестрашно
вас бомбит круче чем меня походу
я никогда не пер:Pеживала
ну не вышло и ок, главное жива и здорова
и все
пошел он н...й со своими бабами из сайтов и общественным мнением
у меня не всегда получается - делаю ошибки и ето круто
я ни о чем не жалею
могло быть и хуже

Блин, не обижайся, пожалуйста. Я слишком злобно сказала. Очень соболезную тебе по поводу папы. Мне кажется, тебе не нужно сочувствие. И вообще не нужен этот форум. Ты тут как будто просто выпускаешь весь пар, который надо бы просто молча направить в действие.

Механизмы мгновенного возгорания конфликта при обращении из позиции сверху описали одновременно, независимо друг от друга, два автора, оба чрезвычайно популярные в середине прошлого века (20-го), Эрик Берн и Фриц Перлз. Берн называл это треугольником Родитель-Ребенок-Взрослый, а Перлз: Собака сверху-Собака снизу. Суть этих идей в том, что при обращении из доминантной позиции, второй либо должен добровольно занять нижнюю позицию, а это бывает исключительно редко, либо будет схватка двух родителей или двух собак, каждая из которых будет доказывать свою силу и стараться поставить второго в нижнюю позицию.

В каких-таких редких случаях второй человек добровольно занимает нижнюю позицию и принимает родительское обращение к нему благосклонно? Только тогда, когда он видит явную выгоду такой позиции, то есть находит родительскую роль первого кормящей, дающей, однозначно полезной ему, чаще всего - это профессиональная помощь или материальная. "Не учите меня жить, лучше помогите материально" - расхожее выражение, отражающее суть этого. Если не можешь помочь реально и ощутимо (как профессионал или деньгами, или работой какой-то нужной), формулируй свой совет и рекомендацию как можно более корректно, иначе это будет воспринято как агрессия - как акт доминирования: "я - умней, я - сильней, я - лучше тебя, я - знаю то, чего не знаешь ты, умею то, чего не умеешь ты". И если человек сомневается в вашей компетенции, такая позиция вызовет агрессию, и как следствие - желание доказать вам, что вы - никто и помощь ваша - сотрясание воздуха, вы и себе-то помочь не в силах.

Хочу еще раз повторить - это естественная реакция защиты своих границ. Вставать в верхнюю позицию на территории человека (а говоря о нем, вы-таки туда встаете) может лишь тот, кто получил такой статус из его рук, поскольку человек нашел это для себя очень полезным. Во всех остальных случаях вы воспринимаетесь как агрессор, и вас оттуда постараются выкинуть.

1 минуту назад, radiant сказал:

Блин, не обижайся, пожалуйста. Я слишком злобно сказала. Очень соболезную тебе по поводу папы. Мне кажется, тебе не нужно сочувствие. И вообще не нужен этот форум. Ты тут как будто просто выпускаешь весь пар, который надо бы просто молча направить в действие.

я выше описала что такое совет и как он действует, пойди к психологу и он тебе поставит речь. Мне соболезнования ненадо, я пришла работать, просто я никому и ничем не обязана и реагирую как и спрашивают, потому тебе и обидно. Не я в твоей теме и не я пришла тебя учить изни а ты в моей и ты пришла с упреком, какой реакции ты ожидала? вполне возможно мне надо молчать и реагировать только на тех, кто в карту и с кем я имею раппорт. ЕТо вариант
после твоего выбрка иди к другим советуй - я твоим словам не верю, кто ко мне приходит с упреками в моих глазах не достоин давать мне совет, лучше я сделаю ошибку но свою, я за нее несу ответ.

Некоторым кажется, что если человек заикнулся о проблеме публично, он разрешил всем встать по отношению к нему в родительскую позицию и начать его учить, на все голоса, и должен обтекать слушать благодарно, но это не так. Человек ждет помощи не сверху, а из равной позиции. Только такую помощь он готов принять с благодарностью. Из нижней позиции, из позиции ребенка человек готов принять только самую существенную (со своей точки зрения) и самую профессиональную (опять же со своей точки зрения) помощь. Можно сказать, что для того, чтобы человек признал свою меньшую компетентность и принял совет, он должен заведомо получить подтверждение компетентности того, кто этот совет дает.

В обычных же случаях остаться в своих границах и не стать агрессором - это общаться из позиции взрослый-взрослый (как это называл Берн). Только такое обращение (взрослого к взрослому) исключает конфликты. Обращение на равных, не сверху, не снизу.

Как могут выглядеть советы незнакомым людям (или тем, кто знаком, но не признал в вас эксперта в данной сфере) из равной позиции?

Учитывая, что сам по себе совет как форма - это уже обращение сверху, важно выровнять формулировку. Есть несколько способов. Многие вежливые (вежливость - это тактичное отношение к чужим границам) и хорошо воспитанные люди прибегают к этим способам интуитивно.

1. Рассказать о сходной проблеме (это ставит вас на одну ступень с тем, кто просит совет).

Многие допускают здесь ошибку. Они рассказывают, что у них была такая проблема, но считают, что этого факта уже достаточно, чтобы показать бедняге, что они не считают его каким-то идиотом, и дальше рассказывают, как легко и успешно они вышли из этой беды благодаря своей силе, уму и таланту. Это все равно, что занять на минуту равную позицию, а потом смело наступить человеку на голову.

Выравнивает позиции, если вы говорите, что у вас такая проблема была и до сих пор осталась, или вы ее решили благодаря не своей красоте и уму, а чему-то другому и даете наводку. В этом случае вы переводите стрелки на то, что вам помогло, и агрессия человека если и направится, то туда. Например он может сказать или подумать "да читал я этого автора, ничего особенного" и все. А может быть, и согласится проверить.

2. Сказать, что вы и сами не знаете, как решать такую проблему и не сумели бы наверное (поставить свои силы рядом с его) но такой проблемы у вас и нет, и привести в пример каких-то известных людей или ваших знакомых, которые эту проблему решили, подчеркивая, что, возможно, проблема была намного легче в тех случаях или вообще другой.

учитесь у психолога а то сидите на форуме и как говорит Незнакомец, одно бла бла с бабами)))))))))))) шучу, Тиренд не такая, Мирта хотяб медитацио скинула и ето поступок в отличии от трндения "как ты живешь неоравильно" в свои то 34, так я хотя б живу и чтото делаю и признаю ето

У меня вполне успешная жизнь
я хочу наладить личную
займусь собой, внутри и снаружи а потом хочу ф10д и буду спрашивать мнение форума перед замужеством
ошибки осознала, я назад ничего не верну
и сидеть жалеть ничего не принесет а вот вам судить меня никто не давал никакого права и ваше эго диктует залезть ко мне некрасиво и реагирую я вполне адекватно без мата и оскорблений
что я могла за сутки сделать я не понимаю
почему я стала чемто обязана я тоже не поняла
пока я читаю и пишу свои темы и мне ок
я вам тоже желаю удачки во всех начинаиях и психологах

2 минуты назад, Мазаль сказал:

У меня вполне успешная жизнь
я хочу наладить личную
займусь собой, внутри и снаружи а потом хочу ф10д и буду спрашивать мнение форума перед замужеством
ошибки осознала, я назад ничего не верну
и сидеть жалеть ничего не принесет а вот вам судить меня никто не давал никакого права и ваше эго диктует залезть ко мне некрасиво и реагирую я вполне адекватно без мата и оскорблений
что я могла за сутки сделать я не понимаю
почему я стала чемто обязана я тоже не поняла
пока я читаю и пишу свои темы и мне ок
я вам тоже желаю удачки во всех начинаиях и психологах

Вообще то, Вы вольны поступать так, как считаете нужным и никак иначе. Если разобраться, то форум для Вас( да и для всех)- буквы на экране, и уж только Вам решать, читать ли, следовать ли этим советам. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Вообще то, Вы вольны поступать так, как считаете нужным и никак иначе. Если разобраться, то форум для Вас( да и для всех)- буквы на экране, и уж только Вам решать, читать ли, следовать ли этим советам. 

Я проверила и уверилась - моя реакция адекватная и нормальная на заходы с советами. 

Форум хороший, мне несомненно есть над чем работать. У меня характер, над которым работы много и Всю жизнь я буду себя познавать и это нормально. 

Сейчас читаю и собралась медитировать пару раз в день, хотя б 21 день для укрепления привычки. 

Я отпишу и успехи и падения. 

И жизнь всеравно прекрасна 

Из нижней позиции, из позиции ребенка человек готов принять только самую существенную (со своей точки зрения) и самую профессиональную (опять же со своей точки зрения) помощь. Можно сказать, что для того, чтобы человек признал свою меньшую компетентность и принял совет, он должен заведомо получить подтверждение компетентности того, кто этот совет дает.

Тогда тебе стоит покупать помощь у специалистов. Глупо требовать такого рода профессиональной поддержки от обычных юзеров форума.

5 минут назад, Мазаль сказал:

Я проверила и уверилась - моя реакция адекватная и нормальная на заходы с советами. 

Форум хороший, мне несомненно есть над чем работать. У меня характер, над которым работы много и Всю жизнь я буду себя познавать и это нормально. 

Сейчас читаю и собралась медитировать пару раз в день, хотя б 21 день для укрепления привычки. 

Я отпишу и успехи и падения. 

И жизнь всеравно прекрасна 

Ну если Вам помогает медитация, отчего нет.. Я негативно к ней отношусь, но это мой опыт 

Ребятки, вот известный психолог объяснил как надо давать советы и подтвердил мою правоту. Я вполне адекватно реагирую. 

Еще раз

я никому и ничего не должна. Я работаю в органах где проходила всех врачей итд . У меня хорошие данные и крепкая психика. Я не пью и не курю. 

Будет другой пацан где я учту свои ошибки и если удастся то что-то смогу улучшить . Моя работа меня устраивает, я хочу больше и хочу строить полезное для людей, мб когда-то своё что-то открыть но надо работать и учиться и это всегда. Я в армию и в Израиле и тут шла по любви и честности, я считаю это долг и считаю , что каждый должен что-то делать для своей страны. Это нормально. О карьере офицера я не думаю более, но я прихожу туда на сборы или если катастрофа то помогаю и это ок. 

Я никогда ни о чем не жалела.

Мои родители дали мне жизнь и это самое главное что у меня есть. 

А то похудею я или нет я например незнаю. И я точно не должна никому это доказывать но для т10д это нужно и может помочь. А я хочу выйти замуж по любви и родить здорового сына 

3 минуты назад, radiant сказал:

Тогда тебе стоит покупать помощь у специалистов. Глупо требовать такого рода профессиональной поддержки от обычных юзеров форума.

Покупаю книжки и некоторые юзеры действительно много знают. 

Встречный вопрос: 

твоим заявлением «пора б научиться ибо ты столько лет на форуме итд» это помощь была или поддержка? Я просто хочу услышать что ты сама имела ввиду когда мне эту херь писала и на что расчитовала? 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну если Вам помогает медитация, отчего нет.. Я негативно к ней отношусь, но это мой опыт 

Почему? Если не секрет? 

Я делала по Свияшу пару раз и он советует ещё писать письма и потом переставлять гештальты с медитацией и без

Как могут выглядеть советы незнакомым людям (или тем, кто знаком, но не признал в вас эксперта в данной сфере) из равной позиции?

Учитывая, что сам по себе совет как форма - это уже обращение сверху, важно выровнять формулировку. Есть несколько способов. Многие вежливые (вежливость - это тактичное отношение к чужим границам) и хорошо воспитанные люди прибегают к этим способам интуитивно.

Ты просишь форум о помощи  и одновременно указываешь ему, как ее тебе оказывать. Выглядит как бред. Иди к профпсихологам, которые за твои деньги будут лизать тебе задницу сколько тебе угодно.

Тут можно почерпнуть невероятное количество полезной информации, но надо немного умерить свое чсв

1 минуту назад, Мазаль сказал:

Почему? Если не секрет? 

Я делала по Свияшу пару раз и он советует ещё писать письма и потом переставлять гештальты с медитацией и без

Не секрет. Не зашло, если говорить общо.А если конкретику, то на форум не хочу это вываливать. 

твоим заявлением «пора б научиться ибо ты столько лет на форуме итд» это помощь была или поддержка? Я просто хочу услышать что ты сама имела ввиду когда мне эту херь писала и на что расчитовала? 

А ты на что рассчитывала, когда эту ему создавала? На помощь или поддержку?

4 минуты назад, radiant сказал:

Ты просишь форум о помощи  и одновременно указываешь ему, как ее тебе оказывать.

Да, многие не знают а моя реакция нормальная, это цитата профпсихолога

Цитата

Выглядит как бред. Иди к профпсихологам, которые за твои деньги будут лизать тебе задницу сколько тебе угодно.

Так я к ним и не хожу но это ни разу не означает что я должна заходы сверху воспринимать всерьёз , не обижайся но я тебе ничем не обязана

Цитата

Тут можно почерпнуть невероятное количество полезной информации, но надо немного умерить свое чсв

Да, тебе надо умерить своё чсв , ты ведь давно на форуме, могла б многому научиться. Кстати, как на личном? 

1 минуту назад, radiant сказал:

А ты на что рассчитывала, когда эту ему создавала? На помощь или поддержку?

Ну ты давно на форуме, тебе самой не стыдно? Должна б уже понимать, тут столько материалов а ты своё чсв не умерила )))):D

обратись к профпсихологу, который тебе жопу полижет )))

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)

Я иду спатки

завтра читаю Мерилин 

как прочту отпишу 

не реагирую больше на заходы сверху а с юмором спрашиваю в тоне задавшего, так ведь всеравно обижаются)))) 

И да - я могу и хочу и жизнь прекрасна 

и я хочу жить 

Эво описала б Радиант как спасательница, бегемотах это штурман - они всегда знают как надо. Девочки, вам бы к психологу хорошему и добрее будете и поймёте - люди делают ошибки и не все так как кажется, это ж прекрасно и я свою жизнь и себя люблю с лишним весом и обществом которое знает как мне надо жить))) 

спокойной ночи, до новых встреч 

я до через неделю никаких результатов не обещаю, 20 кг не скину и не Ждите - шаг за шагом. Сначала мои дела, учеба и спорт и как-то интегрирую чтение и писание проблем 

Пожалуйста, не ждите каких-то сказок и не обвиняйте меня что я не достигла ваши мечты. Я буду рада если я достигну себя и это уже супер

3 hours ago, Мазаль said:

Да, многие не знают а моя реакция нормальная, это цитата профпсихолога

Раз это цитата - мы все, конечно же, это немедленно примем без возражений. (едва ли)

14 часов назад, Vivara сказал:

Я тоже не понимаю смысла прогонять мужа. Он мешает тебе меняться, не пускает в спортзал и на работу? Он человек откровенное говно? Если нет, то с остальным можно работать. Тем более, он сам сейчас не хочет расставаться. Хороший локус по Эволюции - работать с тем, что есть. У тебя есть сейчас другие мужики? Нет? Так прорабатывай ресурс с тем, кто есть. Остальных твоих планов по работе над собой это не отменяет.

То, что он сидел на СЗ, это неприятно, и нельзя на это закрывать глаза. Но не повод разводиться. Это надо воспринять, как обратную связь и продумать меры.

Ну у них же нет общих детей ,зачем он тогда вообще нужен со своими сз,тем более если он пишет что не любит ее ,а любит худеньких ?Их ничего не связывает ,даже квартира не общая .

15 hours ago, Vivara said:

Я тоже не понимаю смысла прогонять мужа. Он мешает тебе меняться, не пускает в спортзал и на работу? Он человек откровенное говно? Если нет, то с остальным можно работать. Тем более, он сам сейчас не хочет расставаться. Хороший локус по Эволюции - работать с тем, что есть. У тебя есть сейчас другие мужики? Нет? Так прорабатывай ресурс с тем, кто есть. Остальных твоих планов по работе над собой это не отменяет.

Он же с ТС в одной квартире жил. ТС познакомится с другим мужчиной, захочет его пригласить к себе, что ей делать - отправлять мужа на шестичасовую оперу и думать, как объяснить многочисленные мужские вещи в квартире?

11 минут назад, NashBridges сказал:

Он же с ТС в одной квартире жил. ТС познакомится с другим мужчиной, захочет его пригласить к себе, что ей делать - отправлять мужа на шестичасовую оперу и думать, как объяснить многочисленные мужские вещи в квартире?

Ну так то не надо к себе мужиков таскать )Зачем начинать отношения с позиции снизу ? 

4 minutes ago, Света 08 said:

Ну так то не надо к себе мужиков таскать )Зачем начинать отношения с позиции снизу ? 

Если даме на следующий день рано вставать и на работу?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Если даме на следующий день рано вставать и на работу?

Значит нужно  расстаться  пораньше .Я таких вложений как пригласить мужика домой на снам начинать отношения это конечно провал ).Очень сильный демпинг .

3 minutes ago, Света 08 said:

Значит нужно  расстаться  пораньше .Я таких вложений как пригласить мужика домой на снам начинать отношения это конечно провал ).Очень сильный демпинг .

Где можно прочитать больше об этом - почему это вложение, демпинг и следует этого избегать?

Только что, NashBridges сказал:

Где можно прочитать больше об этом - почему это вложение, демпинг и следует этого избегать?

Если прям по базе ,то у Эволюции ,но там она другими словами пишет ,нужно будет разобраться с терминами 

1 минуту назад, miumiu сказал:

зачем девушке Т10Д???....это просто эпик фэйл

чтоб было)  А что такого то? разнообразие и все такое 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

чтоб было)  А что такого то? разнообразие и все такое 

мне всегда казалось, что чем меньше ...тем лучше

Уважаемые девушки, 

обождите

я пока никого и никуда не вожу. 

Я считаю, что надо разойтись потомучто у нас у обоих появится возможность найти того, кто нам подходит. Я ошиблась в мужчине но спасибо ему за хорошее время и я ему желаю только счастья. Мне надо найти себя - я на данный момент хочу жить с котиком, учиться на повышение квалификации, медитировать и качать попочку. 

Ф10д, обезателен, мне надо повысить свой уровень и ходить на свидания с теми, кто мне нравится. 

Ф10д а там как карта ляжет. У меня было мало, но жизнь показали что половую тряпку никто не ценит - я должна всегда давать понять что если он свалит найдётся другой. Мужики не любят хороших девочек а любят чтоб за неё была конкуренция, чтоб вкладываться было можно итд. 

Я вчера читала пару тем - западают на баб, где вкладуют а для неё он СО. И мне надо учиться свою самооценку поднимать и качать свою попочку. 

А пересплю я с ним и когда это дело 10ое, пока надо хотя б на свидания начать ходить

10 минут назад, miumiu сказал:

Автор поставил себе эту цель, пусть выполняет, делов то. 

что Вы сегодня сделали из задуманного??)) 

Все. С утра побежала на тренировку, потом на перевязку (я родинку удалила) сейчас пишу дневник и жду людей, чтоб распродать все. Вечером хочу на медитацию пойти и пару писем составить. Читаю и пишу. 

180 дней тренировок каждый день. Моя цель. В череде кардио/сила/растяжка. Я ставлю Зарубки)))))

Настроение нормальное. 

Муж написал «что делаешь?» ответила, что распродаю все и все деньги пойдут на помощь. Он ответил, что я прелесть что у меня доброе сердце и он всегда это ценил. 

Раньше он таким разговорчивым не был)))) 

9 минут назад, Мазаль сказал:

Ф10д а там как карта ляжет. У меня было мало, но жизнь показали что половую тряпку никто не ценит - я должна всегда давать понять что если он свалит найдётся другой. Мужики не любят хороших девочек а любят чтоб за неё была конкуренция, чтоб вкладываться было можно итд. 

Я вчера читала пару тем - западают на баб, где вкладуют а для неё он СО. И мне надо учиться свою самооценку поднимать и качать свою попочку. 

А пересплю я с ним и когда это дело 10ое, пока надо хотя б на свидания начать ходить

ну, тоже не панацея.. я девушка очень привлекательная...и с возжелавшими не было проблем...однако жизнь так по-разному может разыграть карты...что даже представить себе такого не можешь заранее)

однако я поддерживаю Вас в том, чтобы всегда быть в лучшей версии себя)

Изменено пользователем miumiu (история изменений)

ну, тоже не панацея.. я девушка очень привлекательная...и

Верю

с возжелавшими не было проблем...

А у меня были и мне надо это исправить, вот когда будет выбор - влюблюсь 

однако жизнь так по-разному может разыграть карты...что даже представить себе такого не можешь заранее)

Да, я как раз понимаю и никого судить не берусь. Не имею привычек ни тех кто 4ро детей от разных мужей имеет, ни тех кто 4ре года без секса. Я 5 лет на форуме и ни одного разу я не брала на себя право кого-то в чём-то упрекать. Жизнь у всех своя но одно точно - она всегда учитель и она всегда прекрассна. Кладя руку на своё сердце - я ни о чем не жалею. Ни о наших с ним отношениях, они себя изжили а мне надо строить семью с тем кто меня любит. Он меня любить не мог - я сама себя не любила. Тряпок никто не любит и мне надо прекратить быть тряпкой и это сейчас самое главное. А мужики потом. 

22 часа назад, Мазаль сказал:

:P есть куда расти

Молодец, что все читал. Видишь, учусь. А чем ты можешь похвастаться?

Я зашла на форум чтоб улучшить себя, мне надо заниматься собой и это самое верное.

В любом случае - это моя жизнь, она моя и жить осень здорово.

Ты заходишь на форум улучшить себя вот уже около скольки, 3-х или 5-ти лет? 

Много в общем.

И что же ты улучшила?

• Советник
1 час назад, Мазаль сказал:

Муж написал «что делаешь?» ответила, что распродаю все и все деньги пойдут на помощь. Он ответил, что я прелесть что у меня доброе сердце и он всегда это ценил. 

Раньше он таким разговорчивым не был))))

зря ответила, он не хочет никуда уезжать ,вот и подлизывается.

ты все статьи Эволюции про камбеки прочитала? а про "уход из минуса"? Перечитай и не ведись.

Не собирай крошки из-под барского стола. А именно этим ты и занимаешься. Муж написал "Как дела", два слова, а ты вывалила целый абзац в красках ,похвасталась. А он тебя похвалил и ты сидишь довольная, проглатив этот мыльный пузырь с репейником. Он там уже решил, что все, ты на крючке и завтра легко тебя уламает все забыть и резко так не рубить с плеча, он за три дня все осознал и понял как тобой дорожит.

Вот что ты будешь делать?

Лучший диалог был бы такой:

он: как дела?

Ты: по плану. А у тебя? уже съехал?

он: да

ты: отлично

вероятное всего

он: мямлит оправдашки типа "нет, в процессе /  не нашел грузчиков /  времени нет, договорился только на выходные / осознал что не прав"

ты: завтра вернусь и тебе помогу уехать.

все.

Короче, напиши ему, съехал он иил нет, и если нет, говори что завтра он съедет или сам или с твоей помощью.  А сама звони своим знакомым ,завтра вместе с ними приезжай домой и сразу его выселяй. Никаких вот этих вот "приеду, гляну, несли не ухал, поругаюсь и при нем буду звонить и договариваться" - нет. Уже зашла с двумя грузчиками и с порога показываешь какие вещи убирать в машину.

Короче, НЕ ОСТАВАЙСЯ С НИМ НАЕДИНЕ!!!! Не вытянешь, ты от одного предложения с похвалой от него поплыла и писаешь кипятком.

Изменено пользователем Tirend (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Мазаль сказал:

У меня было мало, но жизнь показали что половую тряпку никто не ценит - я должна всегда давать понять что если он свалит найдётся другой. Мужики не любят хороших девочек а любят чтоб за неё была конкуренция, чтоб вкладываться было можно итд. 

нихера давать понять и тем более показывать - не нужно. Нужно просто валить, если ведет себя не так, как хотелось бы. Без соплей и разбора полетов, ссылаясь только "извини, но чувств нет / не вижу нас вместе / дело не в тебе, а во мне, не бери в голову".

а показывать каждому с порога "какая я самодостаточная и гордая" - Эволюция над такими отмороженными рапанами через одно письмо смеется.

Изменено пользователем Tirend (история изменений)
4 часа назад, Света 08 сказал:

А где с ними трахаться? В подъездах и на лавочках в парке?)

Пусть избавляется от мужа и худеет. Васьки появяться и хата будет свободна. Станет вторым Незнакомцем, которому на всё пох..)

Кароче, Мазоль, пока не похудеешь, ни один совет тебе не поможет.

Спорт улучшает кровообращение в мозге. Кукушка сама на место встанет + талия и жопа появится. Если не будешь тупить, то от Васьков отбоя не будет.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Пусть избавляется от мужа и худеет. Васьки появяться и хата будет свободна. Станет вторым Незнакомцем, которому на всё пох..)

Ну конечно ,ещё будет баба заботиться о месте где спать))Мир сошёл с ума

Если предыдущие 100 одинаковых тем не помогли, все там же и на том же месте, то почему должна помочь эта? Есть мысли?

Трата времени, которого все меньше, твои проблемы вне компетенции форума. Стагнация максимум.

15 минут назад, Света 08 сказал:

Ну конечно ,ещё будет баба заботиться о месте где спать))Мир сошёл с ума

А чего такого? Иначе будет спать одна, ну , или с котиком(штук 30 или 40)) 

18 минут назад, MANNNN сказал:

А чего такого? Иначе будет спать одна, ну , или с котиком(штук 30 или 40)) 

Ну тогда лучше с котиками чем так унижаться )

5 минут назад, Света 08 сказал:

Ну тогда лучше с котиками чем так унижаться )

Да? Плиз, ткни меня пятачком, где ты там узрела унижение, а то, похоже, я  не догоняю)) 

52 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я ржу , идея кстати неплохая)))

Стану вторым Незнакомцем - это честь.  Потом пойду в клуб девственников и буду жить с котиком. Буду громко пукать в душе, ковыряться в носу, слушать Ленинград и класться хер на все замужества и всякую х....ню и проживу счастливо до 100 лет и умру от оргазма на молодом члене 

Кароче, Мазоль, пока не похудеешь, ни один совет тебе не поможет.

Я это понимаю

Спорт улучшает кровообращение в мозге. Кукушка сама на место встанет + талия и жопа появится.

Я тебя люблю. Ты одно из самых мерзостных но самых любимых созданий данного ресурса.

Если не будешь тупить, то от Васьков отбоя не будет.

Меня устраивает жизнь с котиком а чпокен - Зохен в парке, что с Васьками делать ещё и толку от них? 

39 минут назад, InMyMemory сказал:

Если предыдущие 100 одинаковых тем не помогли, все там же и на том же месте, то почему должна помочь эта? Есть мысли?

А зачем ты сюда пришло? Помочь? Так ты не помогал а сейчас видишь - есть толк)))

1 час назад, Tirend сказал:

нихера давать понять и тем более показывать - не нужно. Нужно просто валить, если ведет себя не так, как хотелось бы. Без соплей и разбора полетов, ссылаясь только "извини, но чувств нет / не вижу нас вместе / дело не в тебе, а во мне, не бери в голову".

Я так и сделала. Сейчас договорилась с пацанами чтоб завтра меня подстраховали. Написала ему «надеюсь ты выехал» он ответил «вечером» и написала в ответ «ключи оставь пожалуйста у Леши , он покормит кота. 

а показывать каждому с порога "какая я самодостаточная и гордая" - Эволюция над такими отмороженными рапанами через одно письмо смеется.

Ну тут большинство отписавшихся ждут каких то показаний и движения, как и большинство берутся судить с белым пальто. Я уже определилась и парень едет куда хочет. 

Самое главное - позвонила шефиня и попросила остаться , но с предложением дополнительные часы делать в командировках. Я буду знакомиться с другими людьми. 

Команда по кроссфиту сказали что перетянут его и его шмотки за пол часа

50 минут назад, InMyMemory сказал:

Трата времени, которого все меньше,

Не задержу ю

твои проблемы вне компетенции форума.

За себя, отвечайте, раз Вы вне компетенции , что итак ясно

Стагнация максимум.

А какие у меня проблемы и какие у Вас ожидания? 

:)у Вас своя личная жизнь есть? Мб расскажете компетентно 

В одной из тем ты наглоталась таблеток, тебя вытащили. Ты серьезно думаешь тебе может помочь форум?

И нет никаких гарантий, что ты завтра не вскроешься, у всех тем 1 сценарий и в каждой ты "счастлива" и "любишь жизнь"

Изменено пользователем InMyMemory (история изменений)

Короче, НЕ ОСТАВАЙСЯ С НИМ НАЕДИНЕ!!!!

Почитала я Мерилин, это как аддикция к еде и лечится она тем, что надо резать. Я не хочу находиться одна с тортиком и не хочу с ним одна быть. Я начала другую жизнь, буду ползти и выть но назад ни шагу. 

Я намерена избавиться от зависимости к еде и к мужикам, которым я безразлична, чтоб снова не воспроизводить картину, где я никто а он целый мир. Я хочу жить для себя и добиваться своих целей. Неважно какой раз - я должна вылезти и у меня все получится. 

Не вытянешь, ты от одного предложения с похвалой от него поплыла и писаешь кипятком.

Да, потому и собрала народ. За все время нашей совместной жизни он мне ничем толком не помог, пару раз покупал книги и мне казалось что так и надо. Сейчас я считаю что я должна кукушку свою на место ставить и себя качать. 

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Да? Плиз, ткни меня пятачком, где ты там узрела унижение, а то, похоже, я  не догоняю)) 

Я считаю на первых порах женщине не нужно проявлять инициативу настолько чтобы искать место для секса .Это очень липко 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Мы пришельцы с космоса?

2. 59

Мы пришельцы с космоса?

3. 59

Мы пришельцы с космоса?

4. 59

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...