Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится после фаста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, 

В четверг был фаст, увёз с клуба. достаточно много выпил, поэтому шёл как танк. Девочка была с подругой, чуть поболтали у барной стойки, я ее засосал, через некоторое время взял за руку и увез на такси к себе. Когда выходили с такси, она хотела сбежать, я уговорил ее прогуляться по променаду и через 2 минуты повёл домой. Фаст я в тот день не планировал, дома был бардак :) так как я был пьян, секс был отстойный, после секса я уснул, а она не могла и начала в 6 утра собираться, в итоге я ее утром проводил до метро, шли за руку, на прощание хороший поцелуй, я ей предложил попить кофе на днях, на что она сразу открестилась, что будет все след дни занята. В пятницу вечером пишу ей, насчёт субботы - не отвечает. В субботу пишу ей, что это нечестно и нам нужно обязательно увидеться и пообщаться, на что сегодня приходит ответ: «мне ужасно стыдно, меня куда-то не туда понесло, не стоило всего этого делать, не думаю что нам стоит видеться, извини.»

Как я и ожидал, в первую очередь ее мучает совесть) как правильно ответить? Девочка красивая, мне в карту. Цель: приятное времяпрепровождение и секс 

тот факт, что она меня не заблокировала, говорит о том, что минимальный интерес есть

Опубликовано:

В сексе провалился, интереса к тебе нет.

Тебе прямо написали, чтобы ты отчалил, что непонятного?

Опубликовано:
7 минут назад, Железный Арни сказал:

Нужно идти искать и заваливать следующего десептикона.

Главное не нарваться на автобота, который оторвет яйки и заставит создать новую тему на форуме))

Опубликовано:

Бабы фасты вообще не прощают. Не трахнул толком бабу - получишь дод через 5-ть минут. Даже твоё бла-бла-бла не поможет.

Если пьяный или убитый от усталости, то лучше вообще бабу к себе не веди. Договаривайся на следующий день, или на выходные.

Вся мужская сила и мощь в болте, а не в романтике, пустозвонстве или ухаживании. Как трахнешь бабу - так она и любить тебя будет. Болт не сработал - иди нах..)

Всё, забудь про бабу.

Опубликовано:

Тут ситуация без выходная , эта была минута слабости, и сказочный вечер, все что она хочет это забыть о тебе, тут некст.

И не тешь себя надеждами, это без толку, и губу закатай, баба пожалела обо всем, второй раз против воли склонить не сможешь, ну и из личного опыта говорю, удовольствие только ты получал, а ей было не ловко, и сейчас не ловко, попробуешь сократить дистанцию тебя кинут в стан по КД

Опубликовано:

Ну понятно, что тут не очень выгодные условия

По телефону или откуда-то ещё есть какие-то сведения в интернете, кто она и что она? 

И какая цель, чисто СО?

Опубликовано:
45 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы фасты вообще не прощают. Не трахнул толком бабу - получишь дод через 5-ть минут. Даже твоё бла-бла-бла не поможет.

Если пьяный или убитый от усталости, то лучше вообще бабу к себе не веди. Договаривайся на следующий день, или на выходные.

Вся мужская сила и мощь в болте, а не в романтике, пустозвонстве или ухаживании. Как трахнешь бабу - так она и любить тебя будет. Болт не сработал - иди нах..)

Всё, забудь про бабу.

Если б сам очень понравился и тот самый болт ого-го - дала б второй шанс. Если писька маленькая (для неё) - без вариантов. Ну и она написала/ответила - значит торгуется и хочет, чтобы ее переубедили. Шанс есть, хоть он и стремится к нулю после «в 6 утра после секса проводил ее до метро»

Что бл%дь? То есть к себе на потрахушки везти нашёл деньги на такси, а домой после постельного провала на метро? Ты ещё не в блоке - мои по;)здравления 

Опубликовано:
23 минуты назад, skyskysky сказал:

Ну понятно, что тут не очень выгодные условия

По телефону или откуда-то ещё есть какие-то сведения в интернете, кто она и что она? 

И какая цель, чисто СО?

нашёл ее в фб и вк, работает в веб дизайне, сама неместная, переехала сюда года 3 назад. Возраст где-то 26. Нормальная девочка в общем.

Цель какая: СО, ну или пару месяцев отношений, хорошо провести время.

Опубликовано:
57 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё, забудь про бабу.

Это все понятно. Я пишу последнее сообщение и забываю. Осталось только текст придумать.

Опубликовано:

Я думаю что ты ее затащил домой только потому что она сама подвыпила и неуверенная в себе, не хватило воли отказать.

Трахнуть в засцанной квартире будучи самому пьяным в дупель и отвезти в 6 утра не спавшую бабу на метро, которая не смогла у тебя уснуть, потому что оказалась хрен знает где. Ну она себя чувствует шл*хой, которую тр*хнул бомж.

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что ты ее затащил домой только потому что она сама подвыпила и неуверенная в себе, не хватило воли отказать.

Трахнуть в засцанной квартире будучи самому пьяным в дупель и отвезти в 6 утра не спавшую бабу на метро, которая не смогла у тебя уснуть, потому что оказалась хрен знает где. Ну она себя чувствует шл*хой, которую тр*хнул бомж.

Ты конечно утрируешь, но доля правды в этом есть, согласен. Квартира не так уж и плоха, даже когда тут валяются шмотки, а на метро и великах у нас в городе нормально ездить, ничего тут бомжового нет. Плюс я прогулялся с ней 10 мин и поболтал, до этого мы вообще почти не болтали, хоть от этого и мало толку.

Опубликовано:
1 hour ago, Transformer said:

Плюс я прогулялся с ней 10 мин и поболтал, до этого мы вообще почти не болтали, хоть от этого и мало толку.

Найди контакт голосом или, что намного лучше, живую встречу и скажи, что хня вышла и ты хотел бы все обнулить и по-нормальному познакомиться, в кафе посидеть или прогуляться

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Найди контакт голосом или, что намного лучше, живую встречу и скажи, что хня вышла и ты хотел бы все обнулить и по-нормальному познакомиться, в кафе посидеть или прогуляться

Живую встречу сложно организовать, если только под офисом ее караулить, это вряд ли, остаётся телефон.

Опубликовано:
2 часа назад, Transformer сказал:

нашёл ее в фб и вк, работает в веб дизайне, сама неместная, переехала сюда года 3 назад. Возраст где-то 26. Нормальная девочка в общем.

Цель какая: СО, ну или пару месяцев отношений, хорошо провести время.

Во как тебя вставило, то искал только СО, а тут уже и отношения. Вот что значит задето самолюбие. 

А как ты ее телефон получил? Утром?

по её ответу я бы посоветовала дальше не унижаться 

Опубликовано:
27 минут назад, Neverland сказал:

Во как тебя вставило, то искал только СО, а тут уже и отношения. Вот что значит задето самолюбие. 

А как ты ее телефон получил? Утром?

по её ответу я бы посоветовала дальше не унижаться 

Я ещё от бывшей отхожу :)

телефон я у нее взял, когда она собиралась свалить когда мы гуляли по променаду) и она записала мне свой телефон с неправильной последней цифрой. 

Утром, когда я ее собирался провожать, я искал телефон и попросил меня набрать.

Опубликовано:
5 минут назад, Transformer сказал:

Я ещё от бывшей отхожу :)

телефон я у нее взял, когда она собиралась свалить когда мы гуляли по променаду) и она записала мне свой телефон с неправильной последней цифрой. 

Утром, когда я ее собирался провожать, я искал телефон и попросил меня набрать.

Бывшая самолюбие задела?

то, что она дала телефон неверный конечно не в твою пользу.. 

тут шансов с ней мало, лучше отшить сейчас самому и выйти победителем, чем унижаться и караулить у работы.. а потом встретишь у какого-нибудь  друга на д.р :D

Опубликовано:
5 минут назад, Neverland сказал:

Бывшая самолюбие задела?

Не, расстались по моей инициативе после нескольких лет отношений и совместной жизни.

просто я уже привык с классной девушкой жить, а тут одна пришла и то сбежала :D 

8 минут назад, Neverland сказал:

тут шансов с ней мало, лучше отшить сейчас самому и выйти победителем, чем унижаться и караулить у работы.. а потом встретишь у какого-нибудь  друга на д.р :D

Ну караулить я бы точно не стал, напишу уж последнее сообщение про обнулить и забью. Я о предыдущей ожп, которая в итоге не дала, тоже пару дней размышлял, а теперь забыл уже.

Опубликовано:

Нахрюкались, притащили тело домой, нормально не трахнули. Что Вы от нее хотите? Сливайте ее, и так все понятно.   Делайте следующую, но только как то дозируйте свои алкомарафоны, чтоб было чего потом с бабой делать, когда за хобот притащите в берлогу. 

Опубликовано:
12 часов назад, Transformer сказал:

В субботу пишу ей, что это нечестно и нам нужно обязательно увидеться и пообщаться

Эта тфнская фраза могла прокатить лишь в одном случае. Если бы ты её жарил в незасраной квартире пол ночи. А так.. 

12 часов назад, Transformer сказал:

тот факт, что она меня не заблокировала, говорит о том, что минимальный интерес есть

Удивляюсь, что она до сих пор не заблокировала. Ну ничего. Ещё одна навязчивая смс и ты окажешься непременно в ЧС. 

Опубликовано:
11 часов назад, Баба Лося сказал:

Если б сам очень понравился и тот самый болт ого-го - дала б второй шанс. Если писька маленькая (для неё) - без вариантов. Ну и она написала/ответила - значит торгуется и хочет, чтобы ее переубедили. Шанс есть, хоть он и стремится к нулю после «в 6 утра после секса проводил ее до метро»

Как это маленький? Для вас же размер болта не главное. Вы же тут почти в каждой тебе об этом кричите) Для вас же главное чувства и люббовь)

Не рассказывай мне сказки по фасты. Я по синьке одну не трахнул, так она меня мгновенно в импотенты записала)

Кстати.., мы бабам с маленькими сиськами второго шанса не даем. Таких баб 90%. Так что все закономерно.

11 часов назад, Transformer сказал:

Это все понятно. Я пишу последнее сообщение и забываю. Осталось только текст придумать.

Вообще ничего ей не пиши. Пусть тухнет дальше в одиночестве.

Опубликовано:
9 hours ago, Transformer said:

просто я уже привык с классной девушкой жить, а тут одна пришла и то сбежала :D 

Нет ни одного подтверждения, что она "классная" и годная для чего-то долгосрочного, но нет и обратной информации

И никакого унижения тут нет. Если есть желание и время, ПАРАЛЛЕЛЬНО с другими знакомствами, можно пробовать ещё как-то ее пробить, только быстрее, время играет не на твоей стороне. Как бы там ни было, ты ее взял, это значит, что ты был ее мужчина (по законам природы, на несколько дней, не более недели)

По истечении этого времени уже точно нереально что-то сделать

Опубликовано:

Почему СО именно с ней? Тело хоть норм? В  чем она классная? 

Я же правильно понимаю, что ты хочешь со и угара с ней и не записываешь ее в кандидатки для лтр

И ещё - 

почему на метро? Почему не накормил утром?

я вот всех своих кормлю и вместе едим на такси потом. Меня после такого ещё не сливали.

Опубликовано:
19 минут назад, Prometheus сказал:

24 минуты назад, skyskysky сказал:

Нет ни одного подтверждения, что она "классная" и годная для чего-то долгосрочного, но нет и обратной информации

Судя по всему дала после долгого воздержания и сразу стала годна для отношений. Может уже сразу же и переезжать жить :D 

Не кидайся на первую встречную, с этой не получилось, некст. Или беги обратно к бывшей, раз она была классная. 

Мне кажется, у неё кто-то есть, вот она и офигела от своего поведения под утро. И если это был четверг, это в пятницу ей ещё на работу надо было. Вот она в 6 утра и сбежала переодеваться. А если секс не понравился, то на вторую попытку она не согласится, тем более только вечером познакомились, ценность твоя 0. Зови ту из предыдущей темы, что домой звала в гости и отвлекись.

Опубликовано:
42 минуты назад, Prometheus сказал:

я вот всех своих кормлю и вместе едим на такси потом. Меня после такого ещё не сливали.

В 6 утра есть особо не хотелось)

Опубликовано:

Бабе хотелось тусануть и посмотреть какого это трахнуться при первой встрече. Посмотрела, вышло дерьмово. Бабе не понравилось все происходящее, тебя слили. Слили от слова совсем, единственное что она не сделала это не занесла тебя в ЧС, ты и радуешься. 

У тебя чувство вины перед ней, что так все произошло хреново? Ну и что? Ты знать ее не знаешь... Я бы наоборот не стал ей больше звонить и позориться))

Опубликовано:
12 минут назад, Djoni0 сказал:

У тебя чувство вины перед ней, что так все произошло хреново? 

Не, скорее спермотоксикоз. Надо новых искать)

56 минут назад, Prometheus сказал:

Да, тело мне понравилось) в лтр не годится, а вот пару месяцев посекситься было бы норм.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Как это маленький? Для вас же размер болта не главное. Вы же тут почти в каждой тебе об этом кричите) Для вас же главное чувства и люббовь)

Не рассказывай мне сказки по фасты. Я по синьке одну не трахнул, так она меня мгновенно в импотенты записала)

Кстати.., мы бабам с маленькими сиськами второго шанса не даем. Таких баб 90%. Так что все закономерно.

Вообще ничего ей не пиши. Пусть тухнет дальше в одиночестве.

Ну у кого мужик с маленьким писюном-тот и пишет) В импотенты (скорострельно, бревно) записала, потому что сам не настолько понравился. Если б на 146% зашёл (не валерчиком, а по внешке и поведению) дала б шанс (и не только шанс) на восстановление репутации)

Про сиськи не знаю. Бессисечные бабы размножаются так же резво как мелкописечники

Опубликовано:

Автор, честно скажу, если вдруг я бы оказалась на месте этой девушки, то все выглядело бы так: я бы полдня провела в душе пытаясь смыть с себя все напоминания материальные и моральные об этом безумном поступке, рыдая и проклинаю себя за такую ничтожную натуру. 

Это тебе как вариант возможного самоощущения той девушки. 

Как ты думаешь, она захочет ещё с тобой видеться?) 

Опубликовано:
7 минут назад, Баба Лося сказал:

Ну у кого мужик с маленьким писюном-тот и пишет) В импотенты (скорострельно, бревно) записала, потому что сам не настолько понравился. Если б на 146% зашёл (не валерчиком, а по внешке и поведению) дала б шанс (и не только шанс) на восстановление репутации)

Про сиськи не знаю. Бессисечные бабы размножаются так же резво как мелкописечники

Детский сад какой-то. Очередную местную сказочную вангу бомбануло.

Я тебе ещё раз пишу - на практике бабы фасты не прощают. Хорошь меня тут теорией троллить.

Бабы, с мелкими сиськами, размножаются от аленей, т.к. такие бабы даром никому не нужны.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Детский сад какой-то. Очередную местную сказочную вангу бомбануло.

Я тебе ещё раз пишу - на практике бабы фасты не прощают. Хорошь меня тут теорией троллить.

Бабы, с мелкими сиськами, размножаются от аленей, т.к. такие бабы даром никому не нужны.

На практике бабы херовый секс не прощают и херовый хер. Со всем остальным - по обстоятельствам.

Может у тебя тоже вечнозассанная (читай неубранная квартира) вот они и сливаются в ужасе. Ну или только под водкой казался ей обаяшкой. 

З.Ы. Баба без сисеГ - это как бы друг

Опубликовано:
Только что, Баба Лося сказал:

На практике бабы херовый секс не прощают и херовый хер. Со всем остальным - по обстоятельствам.

Может у тебя тоже вечнозассанная (читай неубранная квартира) вот они и сливаются в ужасе. Ну или только под водкой казался ей обаяшкой. 

З.Ы. Баба без сисеГ - это как бы друг

Ванга, ты там пьяная что ли? Отвали от меня.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ванга, ты там пьяная что ли? Отвали от меня.

Да, трезвые тебе не пишут, как трезвеют-так сбегают. Это я уже поняла, можно было не уточнять. Подожди, меня поди скоро тоже отпустит 

Опубликовано:
15 часов назад, Transformer сказал:

Осталось только текст придумать.

Что бы ты не написал , ей будет воспринято с негативным оттенком. 

Если хочешь что то написать , и то строго стороннее и как будто ничего и не было, то через несколько недель. 

Сейчас молчание твой лучший друг

Опубликовано:
28 минут назад, Франсиско сказал:

Сейчас молчание твой лучший друг

@skyskysky говорит, что время не в мою пользу, сообщение об обнулить через месяц нерелевантно будет

Если не напишу сейчас, выйду победителем, но тогда и через месяц писать смысла нет

Опубликовано:
17 minutes ago, Transformer said:

сообщение об обнулить через месяц нерелевантно будет

У людей, а особенно у ОЖП, интерс и эмоции затухают по экспоненте, очень стрмительно, если "передержать", особенно сейчас, когда время так сжалось

17 minutes ago, Transformer said:

Если не напишу сейчас, выйду победителем, но тогда и через месяц писать смысла нет

Нет победителей и побежденных, есть просто приключения, +Т1Д ты уже получил, так что теперь чисто психологический интерес - решишь квест, как выписать ее хотя бы на встречу или нет. НО, не стоит тратить на это тонны ресурсов - это второстепенная активность, и обязательно продолжать знакомства. Просто прими решение и сделай что-то и забудь

Опубликовано:
13 часов назад, Transformer сказал:

мы гуляли по променаду

Второй раз не могу молчать. Ты из села что-ли? По променаду не гуляют. Променад - это и есть прогулка.

Возможно, это и есть причина вашего расставания - то, что вы гуляли по променаду.

Опубликовано:
2 минуты назад, ensure сказал:

Второй раз не могу молчать. Ты из села что-ли? По променаду не гуляют. Променад - это и есть прогулка.

Возможно, это и есть причина вашего расставания - то, что вы гуляли по променаду.

Как "место для прогулок" тоже можно использовать. https://kartaslov.ru/значение-слова/променад

19 часов назад, Transformer сказал:

увёз с клуба.

А вот это "с клуба" - уже непростительно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Как "место для прогулок" тоже можно использовать. https://kartaslov.ru/значение-слова/променад

А вот это "с клуба" - уже непростительно. 

Я ещё с маленькой буквы пишу и запятые не всегда ставлю. Я не перфекционист, придерживаюсь принципа Парето.

Опубликовано:
2 часа назад, Transformer сказал:

Да, тело мне понравилось) в лтр не годится, а вот пару месяцев посекситься было бы норм.

Такое заявление свысока)
А вот она тебя не видит ни в СО, ни в ЛТР.

1 минуту назад, Transformer сказал:

Я ещё с маленькой буквы пишу и запятые не всегда ставлю. Я не перфекционист, придерживаюсь принципа Парето.

Да ладно, не парься. Это шутка была.

Как я и ожидал, в первую очередь ее мучает совесть)

Ничего ее не мучает. Ты ей не зашел просто.

• Советник
Опубликовано:

В пятницу вечером пишу ей, насчёт субботы - не отвечает.

вот вечно одна и та же ошибка у парней после первого секса.

запомни, первое твое сообщение ,первое твое предложение должно быть о бабе и о том ,как она тебе свела с ума и ты ждешь не дождешься новой встречи.

а там уже калибруй по обстоятельствам и если девочка пишет тоже чет положителньое про прошедшую ночь ,зови в субботу.

формула: комплимент + своя страсть , и только потом ,после ее ответа, предложение встречи

В субботу пишу ей, что это нечестно и нам нужно обязательно увидеться и пообщаться, на что сегодня приходит ответ: «мне ужасно стыдно, меня куда-то не туда понесло, не стоило всего этого делать, не думаю что нам стоит видеться

и тут нужно не наезжить на нее с "нечестностью" ,а говорить типа "как ты хочешь ее увидеть, как тебе хочется с ней пообщаться и погулять за ручку в парке ,как тогда утром" (полезно приплести тот опыт, который был)

понимаешь? а ты "виноватишь" и делаешь глупое обобщение "нам/мы" и еще и "нужно/должны" - три бабские манипуляшки в одном предложении.

бабы на такое не ведутся, мы в этом лучшие мастера ;)

Ну и Незнакомец прав, тухлый секс, а потом еще тухлое зазывания на новый - двойной фейспалм, шансов с этой у тебя нет.

Не допускай перечисленных ошибок со следующей

• Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Transformer сказал:

Ну караулить я бы точно не стал, напишу уж последнее сообщение про обнулить и забью. Я о предыдущей ожп, которая в итоге не дала, тоже пару дней размышлял, а теперь забыл уже.

глупо ,все эти обнуления и жирные точки. нахрена? как будто такое может заинтересовать. То, что ты поплыл от одного тухлого секса может удивить побольше и вызвать хоть какой-то интерес, хоть какое-то любопытство взглянуть на тебя еще раз (а то попьяни и с похмелья судя по всему впечатление о тебе сложилось не верное). А то что ты даешь "вам шанс" начать все с начала - нихера не вызовет. Прикинь баба бы тебе такое написала после секса - "я решила ,мы подходим друг другу ,давай встречаться, завтра в 8 знакомство с моими родителями одень пиджак"

Кстати ,твоя морда под дверью офиса все испортит окончательно, а вот цветы на рабочее место с запиской о времени и месте - сработала б лучше. Даже если она против, то все равно выйдет на контакт: или напишет смс или может даже позвонит и настолько вежливо насколько может, будет объяснять что вы не пара (ну ты ж цветы подарил уже вложился, нагло наезжать и по-хамски посылать не будет, она и так неуверенная, в сексе отказать не смогла, и тут тоже будет слабая), а ты соглашайся с ней и при этом говори, какой у нее чудный голос.

Пикап - это не правда-матка в лоб и с условиями, пикап это игра, азарт, риск, блеф и повышение ставок, это разрыв шаблона.

Где у тебя разрыв шаблона?

ну и п.с.

«мне ужасно стыдно, меня куда-то не туда понесло, не стоило всего этого делать, не думаю что нам стоит видеться, извини.»

хочешь этот фаст закончить красиво, напиши что-то типа: ты удивительная девушка, я рад, что в ту ночь познакомился и провел с тобой.

и все, больше ничего. заканчивать нужно на позитиве, а не жирными точками. А в идеале - снимать ярлыки, которые появились из-за ситуации ,она и на себя повесила и на тебя тоже. Она не шлюха и ты не мудак, прожавший пьяною бабу.

Опубликовано:

@Tirend где ты раньше была! Я как раз колебался после секса написать, что я «так хочу ее увидеть и тд», но потом посчитал это слабостью. 

ладно ребята, всем спасибо, я написал сообщение про обнулить и теперь благополучно забил на неё. Буду дальше изучать теорию и практиковаться  :) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Transformer сказал:

я написал сообщение про обнулить и теперь благополучно забил на неё

Не забыл. Забьёшь, если она страдать от этого сообщения будет. Это и был твой скрытый смысл. Но она не будет. Потому что ты низкозначимый. И страдать будешь ты. Еще сильнее, чем до этого сообщения.

Простым языком: не делай гадости.

Опубликовано:
20 часов назад, Transformer сказал:

Мне кажется, единственное о чем это говорит, так это о том, что она не добавила тебя в ЧС. 

Пропади на месяца 3, потом снова объявись - отправь цветы курьером с запиской о времени и месте встречи. Ток не пиши от кого. 

Опубликовано:
7 минут назад, ensure сказал:

Не забыл. Забьёшь, если она страдать от этого сообщения будет. Это и был твой скрытый смысл. Но она не будет. Потому что ты низкозначимый. И страдать будешь ты. Еще сильнее, чем до этого сообщения.

Простым языком: не делай гадости.

Какие гадости? Я за девушками не бегаю) пишу только им иногда дурацкие сообщения)

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Transformer сказал:

Буду дальше изучать теорию и практиковаться  :) 

вот почитай разбор пару писем для вдохновения: 

https://evo-lutio.livejournal.com/961380.html

https://evo-lutio.livejournal.com/935445.html

https://evo-lutio.livejournal.com/911060.html

и вот вообще погугли статьи Эволюции про печериных:

https://evo-lutio.livejournal.com/968945.html

Опубликовано:
4 часа назад, Tirend сказал:

вот почитай разбор пару писем для вдохновения: 

https://evo-lutio.livejournal.com/961380.html

https://evo-lutio.livejournal.com/935445.html

https://evo-lutio.livejournal.com/911060.html

и вот вообще погугли статьи Эволюции про печериных:

https://evo-lutio.livejournal.com/968945.html

Кто вообще придумал про печориных и Онегиных? Я где-то видел уже, но серьёзного значения не придал

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, Transformer сказал:

Кто вообще придумал про печориных и Онегиных? Я где-то видел уже, но серьёзного значения не придал

Да эта же Эволюция и придумала, на которую ссылки кинула. Ее термины. 

Можешь не заморачиваться, там и так в примерах понятно основные моменты.

Опубликовано:
02.09.2019 в 17:10, Transformer сказал:

она рассчитывает на твою благоразумность. Будешь наяривать - заблокирует.

А так по ситуации ты ей не зашёл)) На будущее имей в аптечке дежурную таблетку, виагру или что-нибудь подобное, пьяный в хлам но всё работает как надо!

Не пиши ей, у неё твой номер есть,  глядишь на синеве когда-нибудь напишет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...