Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Просто я сказал:

Ребят ну что вы такие категоричные? 15 лет из жизни не выкинуть и всегда гладко и ровно не бывает. 

Ну  под зае**** друг друга за эти годы , да это у всех бывает , но много хорошего ведь наверняка было. 

Если так разбрасываться отношениями , то тогда всем как Незнакомцу надо жить - 

Снял , выпил,  в постель , отряхнулся и снова в бой. 

Автор бился головой об стену, изо всех сил пытаясь сохранить семью. Его совесть чиста.

Баба же в это время флиртует с Василием, прямо на глазах у дочери. Причём, дочь в это время бегает сама по двору, фактически без присмотра. 

Такими отношениями нужно не просто разбрасываться, за такое  можно лишать родительских прав.

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читай, может что полезное возьмёшь отсюда, чтобы реальность нащупать:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства.

На баб вообще нужно в суд подавать за машенничество. 15 лет на шее просидела, родила для себя реденка и можно валить во свояси, под предлогом "мнемаловнимания". Удобно устроились. Пусть бабло воз

Только что, Kot82 сказал:

С плеткой, наручниками и кляпом ))

А там смотреть по ситуации.

Ты понимаешь что автор жену раздражает ?А ты хочешь окончательно вызвать в ней отвращение )К тебе вот пусть например придёт жирная  старая соседка  с плёткой и кляпом ,обрадуешься ?)

Только что, Света 08 сказал:

Ты понимаешь что автор жену раздражает ?А ты хочешь окончательно вызвать в ней отвращение )К тебе вот пусть например придёт жирная  старая соседка  с плёткой и кляпом ,обрадуешься ?)

Да и Х на нее что раздражает. Цель не отношения вернуть, а хоть как то инициативу в руки взять, удовлетворение получить.

Сомневаюсь я что он за неделю карантина что то там придумает и решит. Будет как гавно в проруби болтаться.

8 минут назад, Kot82 сказал:

Да ты сам какую то дичь творишь. Пофлиртовала с отцом другого ребенка, а ты истерику закатил, вещи собрал, с квартиры съехал. Ей всю инициативу отдал в действиях, чтоб она решала жить вам вместе или разводиться, с намеком чтоб она приняла решение вместе жить.

Но щас уже позняк метаться. 

Я б на твоем месте приехал и трахнул ее.

Дело-то не в Васе. Баба как бы уже давно засохла в БРАКе. Рано или поздно её бы бомбануло.

Кого там трахать? Бревно?)

Бабу нужно вышвыривать за забор и никаких контактов с ней и ребенком не вести. Немного побесится, со словами - "какой же ты кАзел" и успокоится. Через пару месяцев сама прибежит отсасывать прощение.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
9 минут назад, ОВС сказал:

Да и повторюсь ещё раз, не туда тебя повела публика, не туда тебя ведёт и твой разум. Копать надо глубже, а не ладонями по воде водить. 

мне нравятся твои рассуждения, советы, но можешь со своей колокольни сказать как найти ответы на более глубоки вопросы? на более долгосрочные цели чем переехать на пмж в другой регион/страну, построить дом или завести детей. Ну вот завел ты ребенка, ему лет 5-7 и ОЖП всегда начинает ныть что все не-то, или переехали в Тайланд и ОЖП опять же не счастлива, цели кончились. Как найти ответы в чем смысл жизни и как ее прожить? Не твои ответы, а чтобы каждый сам себе смог ответить, а то советы обычно :прокачивайся, зарабатывай, читай, Т10Д - а счастья то не пребавляется

Да и Х на нее что раздражает. Цель не отношения вернуть, а хоть как то инициативу в руки взять, удовлетворение получить.

Сомневаюсь я что он за неделю карантина что то там придумает и решит. Будет как гавно в проруби болтаться.

Инициативу может взять в руки только человек с равной значимостью или выше .Остальные будут посланы .Поэтому цель вернуть уважение и самоуважение .А там будет видно   

Только что, Hезнакомец сказал:

Дело-то не в Васе. Баба как бы уже давно засохла в БРАКе. Рано или поздно её бы бомбануло.

Кого там трахать? Бревно?)

Бабу нужно вышвыривать за забор и никаких контактов с ней и ребенком не вести. Немного побесится, со словами - "какой же ты кАзел" и успокоится. Сама прибежит отсасывать прощение.

Это конечно верно. Но маловероятно. У него же 13 лет брака за спиной, он кроме жены и не трахал никого наверно, никого не было, привык к этому мирку. 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бомбануло автора

Это конечно верно. Но маловероятно. У него же 13 лет брака за спиной, он кроме жены и не трахал никого наверно, никого не было, привык к этому мирку. 

Никого трахать и не надо. Достаточно устроить разжиревшой (от скуки) бабе геморрой, в виде отсутсвия жилья, мат. помощи и помощи с ребенком.

Пусть поживет без мужика. Может передумает с Васьками флиртовать, а может и не передумает. Ну тогда и нех*й с ней возиться.

Автор, вот еще что.   Наверняка Вам кажется, что Ваш случай уникальный, отродясь такого не было, и подход должен быть уникальный. Разочарую Вас- все как под копирку, таких случаев тут ( на форуме) овердофига, да и в жизни тоже.  Ничего нового и оригинального, увы(( Соответственно, и лекарство от этой хе..ни тоже типовое.Ну о нем форумчане  (да и я) Вам выше написали. 

10 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, вот еще что.   Наверняка Вам кажется, что Ваш случай уникальный, отродясь такого не было, и подход должен быть уникальный. Разочарую Вас- все как под копирку, таких случаев тут ( на форуме) овердофига, да и в жизни тоже.  Ничего нового и оригинального, увы(( Соответственно, и лекарство от этой хе..ни тоже типовое.Ну о нем форумчане  (да и я) Вам выше написали. 

не кажется. Не сказать, что прям типовой. Но точно сложен из крупных типовых панелей. Мозг в минуты просветлений это понимает, но эмоции твердят: "Она не такая, я не такой, мы не такие". Мозг возьмет верх рано или поздно. Решение подать на развод через пару недель, я на очередном откате ей уже озвучивал. Потом опять полез с вопросом, что сейчас у нее. Получил ответ, что ничего, но она серьезно об этом думает. Дальше опять дичь начал делать, как тут написали. И я с этим согласен. Я вижу ее каждый день. В этом причина. Я каждый день целую дочь перед сном. Со стороны - все как обычно, как все последние годы. Но в следующий момент понимаю, что я уже не дома. И вокруг все, кроме дочки, уже чужое. Дальше давит. Мне надо слезть с этого состояния. Это первый шаг. Когда это произойдет в других отношениях, с ней или с другой, я буду уже готов. Но эта ситуация у меня впервые. С ОЖП до нее я расставался легко. Если меня бросали, пиво с друзьями, немного рефлексии про то какие бабы шкуры. А на следующий день меня больше волновало, что пересолил яичницу. Так что в этом своем первом разводе я как ополченец, которого подняли из дома и бросили против "морских котиков". В следующий раз я уже буду готов.

35 минут назад, SibirskiyPes сказал:

мне нравятся твои рассуждения, советы, но можешь со своей колокольни сказать как найти ответы на более глубоки вопросы? на более долгосрочные цели чем переехать на пмж в другой регион/страну, построить дом или завести детей. Ну вот завел ты ребенка, ему лет 5-7 и ОЖП всегда начинает ныть что все не-то, или переехали в Тайланд и ОЖП опять же не счастлива, цели кончились. Как найти ответы в чем смысл жизни и как ее прожить? Не твои ответы, а чтобы каждый сам себе смог ответить, а то советы обычно :прокачивайся, зарабатывай, читай, Т10Д - а счастья то не пребавляется

потому что ни одну проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она создана...это еще Эйнштейн говорил. У меня есть метод решения и мое счастье не зависит от внешних обстоятельств...но я не могу двигать эту тему на данном форуме. Как-то писала про уровни сознания, но тут всех перекосило в прошлый раз.  Не все готовы к этим методам...

По-ходу осенний васяпад начался. Столько однотипных тем как под копирку 

Твоя история очень похожа на другие и ты можешь провести параллели. Женщина мыслит иррационально, индуктивно, а не дедуктивно. Поэтому первопричина не в том, что не дарил цветы. Вначале у неё появилось равнодушие к тебе, потом симпатия к Васе и этому следовало найти хорошее объяснение. Например, не "уделял внимания". 

Согласись, что такую банальную проблему можно решить очень просто. Решить её может сама женщина, но если захочет конечно. 

Второй типовые факт - внезапно ты стал не устраивать. Вот она терпела, а ты не меняешься. Не даришь цветы, короче. 

И таких зацепок может быть целый пучок и копаться следует не в них - просто у жены твоей нет чувств к тебе. В этом случае они ещё могут сидеть годами и не дёргаться, но если появился Вася то ты обязательно идёшь на х*й. 

Ты даже не представляешь, как облегчил ей ношу, когда сьехал с квартиры. Как она сказала - ты же решил. 

Ну тут ты конечно все испортил, когда она сделала мощное Д. Ты сломался и начал унижаться. Пытаться спасти отношения. Мне кажется, что после этого тебя призерают. Ещё и вперемешку с чувством жалости. Я уже не говорю о том, что тебе в лоб заявили - ищу тебе замену. 

Придется принять эту реальность. Лучше всего конечно же сьехать, об этом даже в видео Ширина говорится. Это позволит элементарно восстановить значимость на расстоянии. Но, если Васек провалит тест. 

2 минуты назад, Sonchas сказал:

не кажется. Не сказать, что прям типовой. Но точно сложен из крупных типовых панелей. Мозг в минуты просветлений это понимает, но эмоции твердят: "Она не такая, я не такой, мы не такие". Мозг возьмет верх рано или поздно. Решение подать на развод через пару недель, я на очередном откате ей уже озвучивал. Потом опять полез с вопросом, что сейчас у нее. Получил ответ, что ничего, но она серьезно об этом думает. Дальше опять дичь начал делать, как тут написали. И я с этим согласен. Я вижу ее каждый день. В этом причина. Я каждый день целую дочь перед сном. Со стороны - все как обычно, как все последние годы. Но в следующий момент понимаю, что я уже не дома. И вокруг все, кроме дочки, уже чужое. Дальше давит. Мне надо слезть с этого состояния. Это первый шаг. Когда это произойдет в других отношениях, с ней или с другой, я буду уже готов. Но эта ситуация у меня впервые. С ОЖП до нее я расставался легко. Если меня бросали, пиво с друзьями, немного рефлексии про то какие бабы шкуры. А на следующий день меня больше волновало, что пересолил яичницу. Так что в этом своем первом разводе я как ополченец, которого подняли из дома и бросили против "морских котиков". В следующий раз я уже буду готов.

что Вы прете на бабу  как на буфет? Что она Вам скажет? Она уже все сказала, и Вы вообще мешаете ее птеродактилям в животе порхать и кувыркаться.  Не унижайте себе и не роняйте свою самооценку, которая, как мне кажется,и так  уже ниже поросячьего хвоста(( 

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Дальнейшее общение/обращение твоей жены с тобой поможет развенчать этот миф. Ты поймешь, насколько баба резко может стать жестокой и чужой с человеком, с которым ее казалось бы столькое связывает. Обычно к моменту, когда баба начинает чудить, у нее внутри уже не осталось ничего.

уже.

9 минут назад, miumiu сказал:

потому что ни одну проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она создана...это еще Эйнштейн говорил. У меня есть метод решения и мое счастье не зависит от внешних обстоятельств...но я не могу двигать эту тему на данном форуме. Как-то писала про уровни сознания, но тут всех перекосило в прошлый раз.  Не все готовы к этим методам...

Что за метод? Что за тема? Если не секрет.

16 минут назад, SibirskiyPes сказал:

Как найти ответы в чем смысл жизни и как ее прожить? 

Смысл нашей жизни в выживании и не более того. Все остальное - богатство, власть - это уже наше нутро, ЭГО, просит, и ему всегда будет мало. Как бездонная бочка. Раз влезешь в нее и остановиться уже не можешь, не хочешь по другому. От этого и все проблемы. Так же и в семейной жизни, сначала все стремится вверх, а потом приедается. А нутро то просит прежнего, от этого и растут неоправданные ожидания, скапливается негатив. И если за пределами жизни нет того места где его можно слить, и наполнить свое нутро нужной энергией, то всё это убивает связь между партнёрами. От чего потом цели становятся не целями, желание не желанием. Начинаются игры сознания, только ради того, чтобы пик тех чувств вернулся, ожидания начали оправдываться.

Почему советуют эту схему ТИ, Т10Д и т.д. - потому что при правильном ее исполнении нутро впитывает в себя должное колличество положительных эмоций (энергии), что зона комфорта становится иной, и возвращаться в предыдущую особого желания и нет.

Но есть и определенные личности, которые не успели в отношениях выжжечь своё нутро с партнёром, в то время как партнер уже иссяк. Тогда всё усложняется, т.к. здесь идёт игра против своего ЭГО. Т.е. организм хочет вернуть зону комфорта, которая хуже чем его нынешняя, только ради того, чтобы была подпитка именно от этого источника, который если логически разобраться ничем и не уникален. Уникален лишь мозг того, кто эту цепочку ведёт к этому человеку.  

А чтобы было всё прекрасно, надо найти для себя что-то такое, что будет наполнять твоё нутро всеми необходимыми эмоциями постоянно. Все эти деньги, квартиры, Таиланды - это бездушные цели. Они приносят эмоции разово. В перспективе же от них толку почти нет. 

3 часа назад, Sonchas сказал:

Поэтому ухожу. Но с тайной надеждой, что мосты за мной не сгорят. А там посмотрим.

Инициируй развод, зачтется

8 минут назад, ОВС сказал:

надо найти для себя что-то такое, что будет наполнять твоё нутро всеми необходимыми эмоциями постоянно

Вопрос был как найти что-то такое? на какие вопросы надо ответить? Где искать в религии, философии? В остальных сферах все проще:

Представил что ты хочешь освоить своим телом: танцы, пение, бокс и т. д. - в голове прокрутил какой уровень тебе комфортен, проверил на экологию (не помешает ли достижение этой цели тебе в чем-то) и поставил цели: план тренировок, где и когда тренироваться и т. п.

По карьере и финансам тоже представил уровень заработка который тебя устраивает и кто ты - наемник, ИПшник или работодатель - выявил где надо обучиться, поставил цели и вперед

И во всем остальном легко методологию описать, но не в самом главном вопросе.

Изменено пользователем SibirskiyPes (история изменений)
Только что, Железный Арни сказал:

Что за метод? Что за тема? Если не секрет.

я даже не хочу начинать....если вкратце...то тема о связи Души с Богом, о переходе на трансцендентный уровень понимания вещей...

потому что тема пикапа базируется на уровне восприятия себя только как тела и дешевые манипуляции...все бегают только с тем чтобы удовлетворить потребности тела, но остаются не удовлетворены, так как самые важные потребности Души игнорируются. Поэтому мы и видим картину: нормальная семья, дети, достаток и все вроде хорошо...а тут бац и стрельнуло ... люди не понимают, зачем живут, все хотят чего-то урвать, суетятся, получают - но это все равно их не удовлетворяет. 

Практически каждый находится в сетях своих же иллюзий по поводу этой жизни. Шагают за пределы единицы...для всех остальных только манипуляции.

1 минуту назад, SibirskiyPes сказал:

Вопрос был как найти что-то такое? на какие вопросы надо ответить? Где искать в религии, философии? 

Вопросы не всегда ведут к ответам. В моём случае, меня просто все за#бало. От чего и начал копаться в себе, в других, понимать то, о чем раньше не задумывался. Но дать логическое объяснение что я нашёл не могу. НЕТ здесь ничего. Может от этого мозг больше не гонится ни за чем. Просто наступает какое-то умиротворение. Радость от самого бытия. Наверное это ближе к философии.

15 минут назад, miumiu сказал:

я даже не хочу начинать....если вкратце...то тема о связи Души с Богом, о переходе на трансцендентный уровень понимания вещей...

потому что тема пикапа базируется на уровне восприятия себя только как тела и дешевые манипуляции...все бегают только с тем чтобы удовлетворить потребности тела, но остаются не удовлетворены, так как самые важные потребности Души игнорируются. Поэтому мы и видим картину: нормальная семья, дети, достаток и все вроде хорошо...а тут бац и стрельнуло ... люди не понимают, зачем живут, все хотят чего-то урвать, суетятся, получают - но это все равно их не удовлетворяет. 

Практически каждый находится в сетях своих же иллюзий по поводу этой жизни. Шагают за пределы единицы...для всех остальных только манипуляции.

Мне кажется, это не совсем тот форум, где адекватно воспримут данные вещи.Эзотерический-да,  филосовский- возможно, но пикап форум))) 

4 минуты назад, miumiu сказал:

потому что тема пикапа базируется на уровне восприятия себя только как тела и дешевые манипуляции

Это точно...

"Гуру" пикапа внушают всем дебильную мысль, что чем скорее и чем глубже ты залезешь женщине в трусы, тем сильнее она на тебя залипнет и всё будет за*бок.

А с другой стороны, это тоже элемент естественного отбора: основная масса зациклена на самих манипуляциях, старается соблазнять и ублажать ожп в койке, но не делают выводов когда отношения раз за разом разваливаются. Те же, кто хочет расти и развиваться, увидят, что все манипуляции это лишь верхушка айсберга, и что углубляться ещё есть куда, и чем глубже, тем интересней.

2 часа назад, Sonchas сказал:

У нее с "Васей" не может быть серьёзных отношений. Там брак и двое детей. Опять же насчёт его личности - это мои предположения, основанные на некотором количестве совпадений, но пока предположения. Анализ времени, когда я знаю, где она, и когда не знаю, склоняет к мысли, что вряд ли было что-то серьёзное до данного времени. Просто не было у нее такой возможности. Она также отрицает. Личность его по большому счету значения не имеет. Факт измены станет известен. С этой точки - дальнейший алгоритм определен для себя безальтернативно. Не ясно пока, как быть до этой точки.

Вроде пишешь достаточно рассудительно, но откуда такая самоуверенность что факт измены станет известным?  Выше написали что каждый изменивший будет до последнего упираться даже с очевидным.  Прими это. 

У нее сейчас легкий флирт , если бы он был свободен то она с большой вероятностью уже ушла. А сейчас она слушает его лапшу, как ему хорошо с ней а она втирает ему как хорошо с ним. Это банальное увлечение на стороне, почувствовать бабочки в животе которых с тобой  давно нет . 

Ее и тормозит тот факт что он не свободен, единственная весомая причина, которая ее держит в рамках.  Твоя значимость скатывается. И правильным было бы гнать ее из дома.  

Не знаю насколько это правильно, но с тем бы васей я бы  встретился и в жесткой форме обозначил что не только он получит по лицу, но и что ты доведешь до сведения его жены что он руки стал распускать.  Ибо нехер в открытую так себя вести, страх видимо потерял.  Кстати, у него тоже возможно ситуация идет к разводу. 

При таком раскладе, как только у них все застопориться, жена твоя прискачет к тебе назад.  Знаешь это все напоминает курортный роман - весело красиво, но скоро возвращаться домой. 

Поэтому веди себя как мужик. Показывай свои намерения не словами а поступками!  Кризис среднего возраста. Сходи к психологу. 

Пожалуй. Даже спорить не буду. Так как, почти согласен. Читал форум почти две недели без регистрации. Тему надо было раньше создать. Решение почти созрело. Точнее в голове уже было и, как писал, даже озвучил ей, но потом откатил. Посты здесь оказались нужным для реакции катализатором. Но я подожду пару дней, пока от озвученного самому себе решения не перестанет учащаться пульс. Взял себе такое правило. 

3 часа назад, Железный Арни сказал:

Автор бился головой об стену, изо всех сил пытаясь сохранить семью. Его совесть чиста.

Баба же в это время флиртует с Василием, прямо на глазах у дочери. Причём, дочь в это время бегает сама по двору, фактически без присмотра. 

Такими отношениями нужно не просто разбрасываться, за такое  можно лишать родительских прав.

Ага , убился прям об стену. Ребенок уже школьник , а они все спят в отдельных комнатах и новый год чаще чем секс. И тот по-быстрому..

Я не оправдываю его жену , но ее поведение это результат, а причину нужно искать ранее. И ещё раз повторюсь - виноваты Оба ! 

В общем если есть уважение и желание продолжать отношения , с обеих сторон, то вырулить ситуацию можно. Если желания нет , то разбег .

6 минут назад, Просто я сказал:

Ага , убился прям об стену. Ребенок уже школьник , а они все спят в отдельных комнатах и новый год чаще чем секс. И тот по-быстрому..

Я не оправдываю его жену , но ее поведение это результат, а причину нужно искать ранее. И ещё раз повторюсь - виноваты Оба

По двум абзацам можно со 100%ной точностью определить пол писавшего ;)

Виноваты оба, но: один активно пытался сохранить семью, а вторая даже палец о палец не захотела ударить, предпочла гулять с василием на глазах у дочери (ещё и подговаривала дочурку врать отцу, мразина).

Изменено пользователем Железный Арни (история изменений)
9 минут назад, Железный Арни сказал:

По двум абзацам можно со 100%ной точностью определить пол писавшего ;)

Виноваты оба, но: один активно пытался сохранить семью, а вторая даже палец о палец не захотела ударить, предпочла гулять с василием на глазах у дочери (ещё и подговаривала дочурку врать отцу, мразина).

На скамейке посидела , о ужас и кошмар ! Гнать поганои метлой, а лучше на костёр ее.  Вот только интересно,  15 лет совместной жизни, он не знал и не видел с кем он живёт? И ничего она ему хорошего не давала , мучался чувак все эти годы?

Меня всегда удивляют люди которые при разводе начинают кричать что он м*дак , а она мр*Зина.

Люди не меняются и если ты выбрал этого спутника  жизни, а он оказался редискои,  то может нужно задать вопросы себе ?

Автор ссори за офф.

Держись там ! Собираи себя в кучу! 

Пожалуй одна из немногих тем, где сошлись на одном мнении практически все участники. 

Резюмирую. Здоровая дистанция во всех пониманиях, направить вектор развития на себя. Не позволять себя унижать и принять позицию жены - пускай топает в свободную жизнь (свою ты обозначил в процессе ТФНства).

К мысле о возможном налаживании отношений. Это никогда не стоит делать с позиции снизу и терпилы. 

Когда тебе говорят, что ищу другого. Это вовсе не тот случай, когда нужно искать компромиссы. Это признак слива и неуважение - сильное такое Дальше. На это нужно отвечать адекватно. 

П.с дама выше ошибается. Дело не в скамейке. Мужику сказали - его не любят, он скучный, а я подискиваю замену. Любой уважающий себя человек, не важно женщина или мужчина, примет такую позицию. Люди растут, развиваются, чувства проходят - это её право. 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
16 минут назад, Просто я сказал:

На скамейке посидела , о ужас и кошмар ! Гнать поганои метлой, а лучше на костёр ее.  Вот только интересно,  15 лет совместной жизни, он не знал и не видел с кем он живёт? И ничего она ему хорошего не давала , мучался чувак все эти годы?

Меня всегда удивляют люди которые при разводе начинают кричать что он м*дак , а она мр*Зина.

Люди не меняются и если ты выбрал этого спутника  жизни, а он оказался редискои,  то может нужно задать вопросы себе ?

Та всё, я уже понял, что ваш девиз это "мужик всегда во всём виноват, даже если баба оказалась бракованной", нет смысла раскручивать эту тему дальше)))

А насчёт "мразины" - перекручивать не нужно. Если женщина разлюбила и хочет уйти - это нормально, такова природа. Но если у неё не хватает мозгов экологично уйти, и она втихаря пытается наставлять мужу рога, на глазах у дочери, - это 100% мразина.

Изменено пользователем Железный Арни (история изменений)
25 минут назад, Просто я сказал:

Автор ссори за офф.

Держись там ! Собираи себя в кучу! 

Ну Вы , блин, даете(с).  А что( про скамейку) замужним бабам пристало вот с васьками на скамейках тереться и это нормально?   Вы не забыли, что она Автору то сказала, или Вы к скамейке прицепились?  Напомню-  "Далее много разговоров, где я слышу, что любви нет, чувств нет. Жить она со мной не хочет. Все упрёки по лени аморфности  в отношениях. Мало стал заниматься ребёнком. Не дарю цветов. Со мной стало неинтересно. И прочее/прочее".  

У меня вопрос- Вы сознательно троллите, усиливая значения второстепенных деталей и игнорируя первостепенные, или у Вас так мысли текут? 

1 час назад, MANNNN сказал:

Ну Вы , блин, даете(с).  А что( про скамейку) замужним бабам пристало вот с васьками на скамейках тереться и это нормально?   Вы не забыли, что она Автору то сказала, или Вы к скамейке прицепились?  Напомню-  "Далее много разговоров, где я слышу, что любви нет, чувств нет. Жить она со мной не хочет. Все упрёки по лени аморфности  в отношениях. Мало стал заниматься ребёнком. Не дарю цветов. Со мной стало неинтересно. И прочее/прочее".  

У меня вопрос- Вы сознательно троллите, усиливая значения второстепенных деталей и игнорируя первостепенные, или у Вас так мысли текут? 

Я говорю что оба хороши! Он чувствовал что секс не огонь и в отношениях, что то не то, но ленился. На место ее поставить  ленился , показать,  что в семье не ребенок главный ленился. Удобно же спишь в соседнеи комнате и никто мозг не имеет.  

А баба дура раз не ценит, нормального мужика и свои брак. Работать в отношениях должны оба  на то они и взаимо отношения.

Ну и самое главное это уважение, если его нет , то и ловить дальше нечего.

11 часов назад, Sonchas сказал:

Формальный развод. новая жизнь

Это первое, что ты сейчас должен инициировать.

Также Установи инкогнито в квартире видеонаблюдение, собирай доказательства её ненадлежащего поведения, для давления при распиле имущества. Или ты хочешь чтобы твоими достижениями пользовался Вася?

Полностью перекрывай поток кэша в её сторону и любую нематериальную помощь, теперь пускай папа одноклассницы помогает.

Пускай собирает своё барахло и сваливает сама. Или ты хочешь, чтобы Вася шпилил её в твоём доме.

На манипуляции ребёнком не ведись.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

39 лет, епт мужик самый сок! Умный, образованный, с баблом! Да за 15 лет брака любые отношения засохнут и мужик превращается в овоща на диване, это нормально! Тут себя корить не за что, что не сказать в адрес твоей жены, в 39 лет то можно и почаще мужу супружеский долг отдавать! Жаль что до этого не было разговоров по душам, она молчала что хочется эмоций, ты молчал что тебе не нравится, вот и прикатились. Но тайком на глазах у дочери заводить васька - это жопа. Далее ты врубил "отца" и съехал с рогами в закат , оставив всё своё нажитое непосильным трудом имущество, считая свой поступок благородным. Мужик, тебя предали. Всё, надо действовать в своих интересах!

12 часов назад, Sonchas сказал:

План: уехать, дочке говорю, что в длительную командировку. Не показываться пару месяцев. Разобраться в себе, дать ей время разобраться в себе. Уделить время делам, которые откладывал. Восстановить отношения с друзьями. Ну и т.д. и т.п  Если не будет измены, а для меня все еще это измена, то попробовать начать все с нуля. Если будет. Окончательная точка. Формальный развод. новая жизнь. 

ТИ однозначно. Делай дела, запишись в спорт зал, найди интересное хобби, вытаскивай друзей. В голове у себя обозначь определенный временной лимит ( пару месяцев - это очень много, например месяц) после которого ты объявляешь наступательные действия, а именно  начинаешь диалог касательно дочери и её ближайшего будущего, по ходу пьесы выкатываешь ей расклад ,что ожидающим запасным аэродромом быть не собираешься и  о твоей инициации развода и бракоразводном процессе со всеми вытекающими, с дележкой недвижимости.  Пока не начнешь разваривать в этом направлении так и будешь как колдыха в проруби, а что ей супер, муж съехал, несколько месяцев она у тебя выкроила на "подумать" , печать в паспорте ещё стоит, она наверное ещё и думает что ты как классический олень оставишь имущество всё ей, а она туда и василия приведет и будет жить ни тужить как в сказке ))) чем раньше ей снимешь очки тем лучше для всех

13 часов назад, Sonchas сказал:

Читал форум почти две недели без регистрации. Тему надо было раньше создать. Решение почти созрело. Точнее в голове уже было и, как писал, даже озвучил ей, но потом откатил. Посты здесь оказались нужным для реакции катализатором. Но я подожду пару дней, пока от озвученного самому себе решения не перестанет учащаться пульс. Взял себе такое правило. 

Кароч кризис среднего возраста.

Жена бревно, на которое даже смотреть не охото, жизнь тоска, дом - работа. 

Надо было что то сделать.

А тут и повод подвернулся.

Тот Васек мож такой же, мож просто треплются и расходятся, но оставлять это конечно нельзя.

Но не так же как ты делать - падать на колени и просить дать второй шанс, только не уходить к нему ))))) это вобще ржачно со стороны, это и является причиной что жена не торопится примиряться.

Ты б голову остудил, не спеши какие то свои решения ей озвучивать.

Привет, автор. 

Сейчас ты должен понимать некоторые важные моменты: 

1) Сейчас все твои шаги в её сторону вызывают негативную реакцию. Начиная от обычного общения, заканчивая подарками. ( Ваше совместное пробытие в отеле тебе это продемонстрировало) 

2) Никогда не говори женщине после разрыва отношений, что всячески будешь пытаться её вернуть. Это ставит тебя уже изначально в проигрышную ситуацию. Зачем женщине дёргаться после разрыва, если она заведомо знает, что ты её ждёшь и готов разбиться в лепёшку, что бы в будущем её вернуть? Получается ты всё делаешь для неё, тем самым показывая, что это единственная женщина, без которой ты жить не можешь. Поверь, гораздо больший эффект вызывают мужчины, которые уходят без выяснения отношений. Решила уйти? Да и хйу с тобою, найду новую. Вот тогда баба и начинает со временем мыслить: А правильно ли я всё сделала? Мужик то с яйцами. Блин, нужно подумать хорошо. А так..  Чего ей дёргаться, если ты рядом, в попытках перевернуть мир для неё. 

3) Изменит ли тебе твоя женщина на данном этапе, не столь важно. И вот почему. Женщина всегда вначале изменяет в голове, а уж потом происходит физический контакт с новым мужиком. У твоей женщины тумблер уже переключился в голове. Тебя не хотят и твоё присутствие вызывает раздражение. Её новый друг, уже может смело укладывать её в постель, если не уложил. 

Поэтому сейчас твоё общение должно происходить лишь по ребёнку. Никакого контакта иного. Никаких подарков и прочего. По ребёнку общаешься спокойно и без эмоций. На данном этапе придётся действовать хладнокровно и расчетливо. Все шаги с женою пишешь сюда. Не знаешь что делать, ничего не делай. Иначе ещё больше загонишь себя в задницу. А право на ошибку ты ещё израсходовал, больше не имеешь право. 

Ну и ещё. Раз сам говоришь, что стал овощить и превращаться в амебу, то вот он прекрасный шанс стать настолько интересным, насколько этого хочешь именно ты сам! 

20 минут назад, Orlander сказал:

Привет, автор. 

Сейчас ты должен понимать некоторые важные моменты: 

1) Сейчас все твои шаги в её сторону вызывают негативную реакцию. Начиная от обычного общения, заканчивая подарками. ( Ваше совместное пробытие в отеле тебе это продемонстрировало) 

2) Никогда не говори женщине после разрыва отношений, что всячески будешь пытаться её вернуть. Это ставит тебя уже изначально в проигрышную ситуацию. Зачем женщине дёргаться после разрыва, если она заведомо знает, что ты её ждёшь и готов разбиться в лепёшку, что бы в будущем её вернуть? Получается ты всё делаешь для неё, тем самым показывая, что это единственная женщина, без которой ты жить не можешь. Поверь, гораздо больший эффект вызывают мужчины, которые уходят без выяснения отношений. Решила уйти? Да и хйу с тобою, найду новую. Вот тогда баба и начинает со временем мыслить: А правильно ли я всё сделала? Мужик то с яйцами. Блин, нужно подумать хорошо. А так..  Чего ей дёргаться, если ты рядом, в попытках перевернуть мир для неё. 

3) Изменит ли тебе твоя женщина на данном этапе, не столь важно. И вот почему. Женщина всегда вначале изменяет в голове, а уж потом происходит физический контакт с новым мужиком. У твоей женщины тумблер уже переключился в голове. Тебя не хотят и твоё присутствие вызывает раздражение. Её новый друг, уже может смело укладывать её в постель, если не уложил. 

Поэтому сейчас твоё общение должно происходить лишь по ребёнку. Никакого контакта иного. Никаких подарков и прочего. По ребёнку общаешься спокойно и без эмоций. На данном этапе придётся действовать хладнокровно и расчетливо. Все шаги с женою пишешь сюда. Не знаешь что делать, ничего не делай. Иначе ещё больше загонишь себя в задницу. А право на ошибку ты ещё израсходовал, больше не имеешь право. 

Ну и ещё. Раз сам говоришь, что стал овощить и превращаться в амебу, то вот он прекрасный шанс стать настолько интересным, насколько этого хочешь именно ты сам! 

Ну и зачем это все делать. Какой смысл. Какой результат от этого будет. Да никакого. Побарахтается пол года в "саморазвитиях" да один хрен разведутся и алименты платить будет. Еще и баба изменит за это время.

А в голове многие изменяют. Но между подумать и сделать лежит пропасть

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Я б приехал и вдул ей. А там смотреть.

Но правда меня после развода на бж и калачом нельзя было заманить. У автора мож по другому

47 минут назад, Orlander сказал:

Поверь, гораздо больший эффект вызывают мужчины, которые уходят без выяснения отношений.

+10500

Не знаешь что делать, ничего не делай. Иначе ещё больше загонишь себя в задницу. А право на ошибку ты ещё израсходовал, больше не имеешь право. 

Я об этом писал и еще раз процитирую чтобы в у автора отложилось это сильнее.

Orlander, у меня встречный вопрос) А может быть наоборот? в том смысле что у ОЖП голова забита бывшим и новому ухажеру не дала?

была ОЖП, я с ней расстался по бытовым вопросам (не имела никаких интересов, работы и т. д., только сериалы с вином, дома срачь), но суть в другом. Сразу же в течении 3х недель она активно выкладывала в СС цветы и прочую шляпу что уже с кем то встречается (даже фото было где она дома с кем-то, мартини на столе), видимо потестировала его и потом ко мне. Делала ДДД, но конечно все итоге плачевно закончилось. Она мне все рассказывала что начала встречаться на откате, вроде неплохой парень, с серьезными намерениями, решила встречаться чтобы доказать себе что нужна кому-то, ну и мне назло, но говорит что до секса не дошло, выпили, начали раздеваться, но что-то в башке щелкнуло и все, даже назло переспать не смогла (кстати я не выпытывал это, она сама рассказала). К чему этот вопрос, вроде уже года 3 прошло, а я, чтобы закрыть гештальт принял позицию что все там было, но часто возникают мысли что я зря тогда шл@хой ее назвал, пощечину дал и тд, в общем себя говном до сих пор чувствую.

П. С. сорри за офтоп, просто вот еще пример, что при расставании нужно все делать четко, без истерик, потому как потом можно себя винить что поступил как хз кто.

Изменено пользователем SibirskiyPes (история изменений)
18 минут назад, SibirskiyPes сказал:

решила встречаться чтобы доказать себе что нужна кому-то

Только откровенная блядь скажет по другому, а если человек действительно испытывал чувства к тебе, то таким образом он будет себя оправдывать. "Доказать себе, понять действительно ли смогу, люблю, не люблю и т.д." - эти слова лишь обратная рационализация своего поведения и переключение на другого партнёра. Зато многие парни услышав подобные слова "раскаяния", переваливают на себя всю вину и несут это бремя на себе. Хотя конечно вина есть, как минимум в том, что своим поведением изменил ее отношение к себе. Считать ее после этого блядью или нет - дело сугубо личное. Но вот то, что наше мировозрение, каноны, принципы, общественное мнение будет играть на самолюбии - это факт. И факт в том, что все это также будет играть на ее отношении к тебе, из-за чего так как было уже не будет никогда.

1 час назад, Kot82 сказал:

ЗАЧЕМ? И что это даст, что изменится? На что потом смотреть? 

Плюс к этому, ну не даст она ему, к примеру, и что дальше? Каков план действий? 

Ну и зачем это все делать. Какой смысл. Какой результат от этого будет. Да никакого. Побарахтается пол года в "саморазвитиях" да один хрен разведутся и алименты платить будет. Еще и баба изменит за это время.

А в голове многие изменяют. Но между подумать и сделать лежит пропасть

Всё банально просто. Автор сам понимает, что начал овощить и превращаться в инфантильного. Кому такая жизнь интересна, она даже самому не интересна? Результат в первую очередь делается для себя, а не для неё. Будет интересен он сам, будут окружать и женщины соответствующие. Кот, вот не нужно проводить параллель между изменой в голове мужчины и женщины. Это совсем разные вещи, если ты этого не понимаешь. 

1 час назад, SibirskiyPes сказал:

+10500

Я об этом писал и еще раз процитирую чтобы в у автора отложилось это сильнее.

Orlander, у меня встречный вопрос) А может быть наоборот? в том смысле что у ОЖП голова забита бывшим и новому ухажеру не дала?

была ОЖП, я с ней расстался по бытовым вопросам (не имела никаких интересов, работы и т. д., только сериалы с вином, дома срачь), но суть в другом. Сразу же в течении 3х недель она активно выкладывала в СС цветы и прочую шляпу что уже с кем то встречается (даже фото было где она дома с кем-то, мартини на столе), видимо потестировала его и потом ко мне. Делала ДДД, но конечно все итоге плачевно закончилось. Она мне все рассказывала что начала встречаться на откате, вроде неплохой парень, с серьезными намерениями, решила встречаться чтобы доказать себе что нужна кому-то, ну и мне назло, но говорит что до секса не дошло, выпили, начали раздеваться, но что-то в башке щелкнуло и все, даже назло переспать не смогла (кстати я не выпытывал это, она сама рассказала). К чему этот вопрос, вроде уже года 3 прошло, а я, чтобы закрыть гештальт принял позицию что все там было, но часто возникают мысли что я зря тогда шл@хой ее назвал, пощечину дал и тд, в общем себя говном до сих пор чувствую.

П. С. сорри за офтоп, просто вот еще пример, что при расставании нужно все делать четко, без истерик, потому как потом можно себя винить что поступил как хз кто.

Такое очень часто встречается) Когда брошенный партнёр пытается сразу же заполнить пустоту, очень криво всё это получается сделать. Сравнение, все мысли ещё о любимом и желанном партнёре, который ушёл. Поэтому довольно таки часто идя на свиданку с новым партнёром, у девушки стоит барьер и нежелание ложиться в постель с новым партнёром. Но это не всегда. Другая девушка может лечь в постель уже и на следующий день) вообщем индивидуально всё. 

А кто б тебе дал бы вдуть то, если ты вызываешь отторжение у девушки? 

Полностью согласен ! 

И тогда автор получит более жёсткий зажим. Эго и без того страдает и ищет сейчас любой подпитки лишь бы самоутвердиться «все таки она ...» В данном случае риск принимает форму самосаботажа. 

Может быть автор не станет принимать во внимание т..10 и прочие инструменты , но принять во внимание то , что на сегодняшний день все разрушилось  стоит. Бессмысленно питать себя иллюзиями на ее счёт. 

Тяжело выходить из зоны комфорта, мозг привык к обычному 13 летнему расписанию. 

Если ты не найдёшь в себе силы принять ситуацию как данность то масштаб разрушений увеличится. И не нужно бежать из своей квартиры. Если это того требует проступай к разводу в полном его обличии. 

Изменено пользователем Basic instinct (история изменений)

Из квартиры я съехал. Находясь в одном помещении, делаю глупость за глупостью. Мозг орет: Ъ, стой ты! А меня несёт. Сказал ей о разводе и разделе имущества. Займусь через месяц. Работа уже второй месяц валится из рук и ее накопилось. Ну и хочу в Питер дней на 5 слетать. По приезду займусь. Сказал сначала, что останусь в квартире до развода. Но в итоге эта идея разонравилась мне самому. Разогнал себя ночью. Здесь на форуме озвучивали мои же мысли, которые я гнал от себя. Прямо и грубо. На их фоне. Еще неделя проживания в одной квартире и меня увезут в дурку. Либо начнётся ненависть и это скажется на ребенке. Этого не хочу. Она же после моего заявления о том, что я остаюсь, заявила, что она так жить не сможет, что она с ума сходит, а я не даю ей продышаться и разобраться в себе.

Можете кидаться фекалиями. Сам все понимаю. Из пяти известных стадий пока не было только депрессии. Но она на подходе.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

И ты ей даже в этот раз не сказал, что раз хочет продышаться - то пускай сама валит!!! Что мешало то?

Дочь

Только что, Sonchas сказал:

Дочь

Ребёнка важно и нужно брать во внимание. 

Оставлять ее бед куска хлеба дело не благородно , но брать во внимание то какая у неё будет реакция на разделение «ячейки» я бы не стал. Эти сюжеты неотъемлемые части нашей жизни. 

Да кто-то скажет «разрешить проще всего , а вот сохранить труднее» , я уверен что и ты сам себе даёшь такую установку , но рушить-то нечего. Все и так покрылось пеплом. 

Сейчас ты столкнулся с самым главным врагом в своей жизни- самим собой. Загляни страхам в глаза , не Бойся вступать в эту борьбу. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Перестань. Это к дочери никакого отношения не имеет. Скорее всего так не будет. Скорее всего на 99,9%. Просто таким ответом ты хоть немного переворачиваешь свой фрейм терпилы.

Я понимаю, что жена и все такое.. Но эта сучка рушит семью, а еще заявляет, что ты мешаешь ей. Ты понимаешь, что она тебя вообще  в *уй не ставит.

Как объяснить. Террорист берет заложниках. Это манипуляция. Он знает, что спецназ стрелять в него не будет. Спецназ знает, что это манипуляция, но стрелять все равно не будет. И проверять решимость террориста не будет также.

В этой квартире я все равно жить не буду. Ни один суд не оставит дочь со мной. А она ходит в школу рядом.  у меня есть другая. Пока арендаторами занята. Но после НГ я перееду с аренды туда. Так что жестить и выгонять ее просто нет смысла.

8 минут назад, Basic instinct сказал:

Ребёнка важно и нужно брать во внимание. 

Оставлять ее бед куска хлеба дело не благородно , но брать во внимание то какая у неё будет реакция на разделение «ячейки» я бы не стал. Эти сюжеты неотъемлемые части нашей жизни. 

Да кто-то скажет «разрешить проще всего , а вот сохранить труднее» , я уверен что и ты сам себе даёшь такую установку , но рушить-то нечего. Все и так покрылось пеплом. 

Сейчас ты столкнулся с самым главным врагом в своей жизни- самим собой. Загляни страхам в глаза , не Бойся вступать в эту борьбу. 

На данном этапе я вижу, что она сама не знает куда идти и чего она хочет. яя действительно не давал ей продохнуть. Это видно было. Она также херово спит по ночам. Часто сидит и смотрит в одну точку. И я не знаю наверняка до какой точки дошёл флирт. Поэтому и месяц до развода. 

Только что, Sonchas сказал:

Как объяснить. Террорист берет заложниках. Это манипуляция. Он знает, что спецназ стрелять в него не будет. Спецназ знает, что это манипуляция, но стрелять все равно не будет. И проверять решимость террориста не будет также.

В этой квартире я все равно жить не буду. Ни один суд не оставит дочь со мной. А она ходит в школу рядом.  у меня есть другая. Пока арендаторами занята. Но после НГ я перееду с аренды туда. Так что жестить и выгонять ее просто нет смысла.

Так создай платформу для будущего дочери- именно дочери !!!! 

5 минут назад, Basic instinct сказал:

Так создай платформу для будущего дочери- именно дочери !!!! 

не очень понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...