Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 568
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читай, может что полезное возьмёшь отсюда, чтобы реальность нащупать:

В целом твоя тема о том как ты постепенно сливал свою значимость для жены, пока она не осободилась от моногамной фиксации. После этого ей встретился интересный мужчина и у нее возникли к нему чувства.

На баб вообще нужно в суд подавать за машенничество. 15 лет на шее просидела, родила для себя реденка и можно валить во свояси, под предлогом "мнемаловнимания". Удобно устроились. Пусть бабло воз

• Советник
5 часов назад, Sonchas сказал:

Не поехал.

Плохо.

Инициируй пьянку тет-а-тет. Мол, я не смог тебя поздравить, но хочу, поэтому поздравлю индивидуально. Да и поговорить надо.

Дружеской поддержкой не пренебрегай никогда. Сейчас тем более она тебе остро необходима.

• Советник
6 hours ago, Sonchas said:

Обдумал это. Мои мысли. Открыт для критики 

1.Возвращение назад, сейчас после всего недели отсутствия, по факту будет выглядеть как очередная истеричная выходка. Собственно, ею и будет. Ни о какой доминации речь идти не сможет. Это просто не будет восприниматься и разозжет откровенную ненависть.

2. Для возвращения нужен повод. Достаточно серьёзный, чтобы это не выглядело как описано в п.1. Либо должен пройти хотя бы месяц, чтобы это и выглядело, и самое главное было осознанным решением, в котором я сам уверен и которое готов гнуть. Аренда как раз оплачена на месяц.

3. Возможно, через указанный промежуток времени она подсознательно сама будет желать этого. Этот фон для развития доминированич гораздо будет лучше, чем в данный момент. В семье Васька в данный момент похоже буря. На сколько могу судить, они пока не общаются. Дочь не гуляет с подругой. 

4.  Я буду общаться с дочкой как можно чаще. Это надо и мне, и ей. Может это также будет способствовать.

нет. я утром забрал дочь. Думал часа на 3, но нам было хорошо вместе, и я решил провести выходной с ней. Не поехал.

Все что я тебе пишу, руководством к действию не является. Относись к этому как к взгляду человека, который намного более опытнее тебя в том что касается отношений с женщинами, браками, разводами, повторными браками и т.д. Руководство к действию это только твое решение и твоя ответственность.

1. Пока ты рассуждаешь понятиями "как это будет выглядеть для нее", "что она подумает", твои шансы на сохранение семьи останутся на уровне 0.1%

2. Поводы, оплаты аренды, все что тебе кажется сейчас очень важным, не имеет ни малейшего значения и является статистической погрешностью, при окончательном подсчете потерь от развода. Проблема в том, что понять это ты будешь способен только лет через 10, но не сейчас.

3. За этот месяц она настроится на то, что она освобождена от присутствия мужа, к которому потеряла интерес. Попытка твоего возврата после месяца встретит ее ожесточеннейшее сопротивление

Что касается Васька. Так как у нее к нему есть определенные чувства, то запрет на встречи с ним их только подогревает. То что ты считаешь плюсом, на самом деле минус.

4. В какой-то момент твое общение с дочкой по-любому станет рычагом манипуляции и давления на тебя. Скажем если ты в какой-то момент откажешся воспринимать жену как доминанта, то тебя быстро приведут в чувство жесткой манипуляцией. Это стандартная практика.

Автор, сейчас твои телодвижения хоть в ее сторону, хоть от нее, ничего у нее в голове не поменяют. Т.к. нужными эмоциями она уже не с тобой. 

Но двигаясь в ее сторону, ты двигаешься против себя. Оставаясь на месте - ты никуда не двигаешься совсем, т.е. находишься постоянно в состоянии прострации. Двигаясь от нее - ты двигаешься в сторону себя. 

На основании изложенного - единственный верный вектор движения для тебя - это двигаться от нее, как бы больно тебе не было, как не приятно, но этот вектор движения тебя будет тянуть вверх, а не вниз.

Касаемо твоей жены. Сейчас у нее едет всплеск эмоций, она не способна думать конструктивно, поэтому ее возврат будет возможен, когда уйдут эмоции. Учитывая, что при отсутствии тебя она столкнется с рядом проблем, в частности ребенок начнет проедать плешь: "Где папа" - это начнет портить общую заряженность на нужные эмоции с другим "телом". Плюс к тому, у другого "тела", также возникли проблемы в семье, и скорее всего там тоже будет раскачка на негатив. Т.е. у них (твоей жены и "тела") будут периоды подавленности и желание эту подавленность восполнять через друг друга. Но этой теплоты они не будут получать в должном количестве, т.к. начали встречаться они не на этой почве. Начнется недопонимание и ругань. В такие периоды, будут идти пинги в твою сторону. Может даже Ближе. Твоя задача обламывать идти строго по своему вектору. Тем самым душевная яма будет у нее расти. И пополнить ее будет практически негде. И по итогу эти качели - убьют все ее эмоции. И примерно через пол годика, у нее сойдут новые эмоции на ноль. Вот в этой ситуации она скорее всего отдалится от "тела". И начнет делать тебе более яркие Б.

Вот тогда то и можно будет что-то вернуть, если будешь готов все это проглатить, твое ВС на этот период будет в состоянии не обращать на это внимание.

• Советник
23 minutes ago, Johnny_F said:

И для автора и для себя интересно: если появляется новая семья у мужика, баба начинает понимать, что при любых раскладах у неё никакой доминантности нету? Отпускает идею манипулирования ребенком уже в условиях когда у бывшего мужа есть семья?

Нет конечно.

Манипуляция производится чтобы получить доминацию. Как только есть сигнальные признаки что манипуляция сработала, выделяется дофамин. А это хорошее настроение, чувство удовлетворения. Это и есть настоящая цель. А под нее уже подводят обратную рационализацию "он такой негодяй, он был плохим мужем, он это заслужил"

Чтобы манипуляции прекратились, надо чтобы результатом ее действий для нее стало получение кортизола. Тогда под это уже найдется обратная рационализация "он все-таки отец. для ребенка лучше, если будет контакт с отцом, я такая великодушная"

То есть у БМ другая семья или нет, никакой роли тут не играет.

11 часов назад, Da_V сказал:

Чтобы манипуляции прекратились, надо чтобы результатом ее действий для нее стало получение кортизола

Приведи, пожалуйста, пример, который меняет ситуацию с дофамина на кортизол в области манипуляции.

Например, манипуляция ребёнком. Как автору реагировать?

Ну, собственно. Сегодня обсудили развод   раздел имущества. Подам заявление в ближайшее время. Планов и надежд на возврат больше нет. Ну или я себя в этом только убеждаю. Все мои движения были нелепыми, меня переиграли и поимели. Эмоционально, не имущественно. Сегодня будем как-то объяснять это дочери. Дочь пока с трудом понимает происходящее. Но дома с бывшей у нее похоже не лады. Вчера забирал ее вечером, когда привез, она бросилась на шею в слезах, просила забрать ее к себе, говорила, что не хочет жить с ней.

Пока нет чёткого плана, что делать дальше. Больше вектор, уходящий в туман. Нет спокойствия и уверенности. Надеюсь, сумею их обрести. Удалил БОЖП из всех контактов. Грохнул приложение видеоглазка на телефоне. В планах полный санчас от нее. Не для возврата. Для обретения себя. 

Всем спасибо. Отдельное OBC. Но он в курсе.

Что то ты рано сдался... Спектакль еще не окончился.

3 минуты назад, Sonchas сказал:

Ну, собственно. Сегодня обсудили развод   раздел имущества. Подам заявление в ближайшее время. Планов и надежд на возврат больше нет. Ну или я себя в этом только убеждаю. Все мои движения были нелепыми, меня переиграли и поимели. Эмоционально, не имущественно. Сегодня будем как-то объяснять это дочери. Дочь пока с трудом понимает происходящее. Но дома с бывшей у нее похоже не лады. Вчера забирал ее вечером, когда привез, она бросилась на шею в слезах, просила забрать ее к себе, говорила, что не хочет жить с ней.

Пока нет чёткого плана, что делать дальше. Больше вектор, уходящий в туман. Нет спокойствия и уверенности. Надеюсь, сумею их обрести. Удалил БОЖП из всех контактов. Грохнул приложение видеоглазка на телефоне. В планах полный санчас от нее. Не для возврата. Для обретения себя. 

Всем спасибо. Отдельное OBC. Но он в курсе.

Как вариант. Всё лучше, чем в серой зоне болтаться

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что то ты рано сдался... Спектакль еще не окончился.

если бы я сдался, я бы уже сидел на бутылке. Я не пью вообще последнее время. Ни капли. Какое будет второй акт я не знаю. 

1 минуту назад, Sonchas сказал:

если бы я сдался, я бы уже сидел на бутылке. Я не пью вообще последнее время. Ни капли. Какое будет второй акт я не знаю. 

Слышал бы ты,что тебе писали,был бы морально готов ко всему и все мог бы принять спокойно,без этого фатализма.

Твои ЛТР закончились (по крайней мере,такое твое осознание ситуации). Теперь еще раз предположи,что твоя жена начала спать с другим. Ты сможешь принять этот факт и пытаться ее вернуть? Или все таки это не твое?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Слышал бы ты,что тебе писали,был бы морально готов ко всему и все мог бы принять спокойно,без этого фатализма.

Твои ЛТР закончились (по крайней мере,такое твое осознание ситуации). Теперь еще раз предположи,что твоя жена начала спать с другим. Ты сможешь принять этот факт и пытаться ее вернуть? Или все таки это не твое?

Ответ однозначный - нет. Не смогу и не хочу.

Слышал, что писали. Слышать, понять - это одно,  принять это другое. Быстро не происходит

2 минуты назад, Sonchas сказал:

Ответ однозначный - нет. Не смогу и не хочу.

Но вы же уже фактически друг другу не муж и жена. Разве это не дает ей индульгенцию завести нового партнера? Женщина она еще молодая.способна еще раз родить.

Ты,кстати,тоже еще можешь найти себе новую мадам. Сейчас это не в твоих приоритетах,понятно. Но в будущем,рассматриваешь такую перспективу?

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Но вы же уже фактически друг другу не муж и жена. Разве это не дает ей индульгенцию завести нового партнера? Женщина она еще молодая.способна еще раз родить.

Ты,кстати,тоже еще можешь найти себе новую мадам. Сейчас это не в твоих приоритетах,понятно. Но в будущем,рассматриваешь такую перспективу?

К сожалению есть противопоказания. Родить она не может. Поэтому и ребёнок один. 

Рассматриваю. Я хочу семью. Мне надо жить для кого-то. Себя я пока настолько не люблю, чтобы быть внутренним мотиватором

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Тот случай, когда "глаза боятся, а руки делают".

Может пускай пока у тебя поживет? И тебе может быть легче в эмоциональном плане.

Школа во дворе. А я живу далеко от нее. Туда смог бы отвозить, обратно работа. Да и не отпустит она ее.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

В любом случае, факт того, что ребенок хочет остаться с тобой, и жизнь с бж + общение с ее васьком для ребенка будет стрессом, - может хорошо усилить твои позиции.

О возврате поставил цель забыть. Путь в никуда. Я из этой эмоциональной задницы просто не выберусь иначе.

Дочери лучше жить с мамой. Я поговорил с ней про дочь. Это просто ситуация в моменте. В долгосрок ей будет лучше с мамой.

Про Васька я больше не хочу думать. Сестре она сказала, что ничего не было. Информация от мужа сестры. У нас с ним близкие отношения. Просто по мужски. Позвонил тайком. Тоже переживает. Но уже неважно. Путь в никуда.

Ниндзя манипулятор. Любишь поковыряться в ранах. Основное оружие - твоя подруга скоро будет искать новый х*й как ты к этому относишься... Пора бы начать действовать. 

Это не путь мотивации будет, а зажатые яйца. Хорошо, что автор имеет опору внутри себя. Есть у него сила все же. 

Рассматривать ситуации, в которых ты будешь длительное время вариться и страдать рефлексией - это незакрытый гештальт на долгие годы. 

Лучше всего не оставлять никаких лазеек и продолжить движение. Обидно, досадно, но все же. Вполне естественно что бывшая заведёт себя нового приятеля, мужа. Все это не имеет значения. 

В данный момент автор слит. Он конечно может продолжить плясать с бубном и просить отсрочку, но вкорне это ситуацию не перевернет. 

Мне бы лично хотелось, чтобы я ошибался. Чтобы автор смог выровнять ситуацию, вернуть расположение супруги и жить в счастливом браке. 

Но это так не работает. Существуют определённые механизмы угасания отношений и ещё более примитивные реакции. Например, как желание тот час все вернуть, исправить. Это свойственно по большей мере мужчинам. Но это только ухудшает обычно ситуацию и рождает ещё большее неуважение. 

Здесь вопрос не в том, что автор сдался. Вопрос в принятии ситуации такой, какая она есть. Принятии выбора своей супруги. А именно - жить самостоятельно и строить отношения с другими. 

Развод в такой ситуации - просто формальность, а сдаться - значит начать умолять все вернуть. Что выглядит, как посягательство на чужую свободу. Человек захотел жить самостоятельно, тогда пусть воспользуется этим правом. Ответственность автора только в том, чтобы разьяснить последствия, свою точку зрения и перспективы семьи.

Мне понравилось, как ведёт себя автор. Достойно. Желаю удачи. 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)

А как вообще "пока ещё" жена реагирует на тебя ? Как она относится к разводу ? Грусть, сожаление ? если ли в её словах какое-то сомнение?Не пыталась ли часть ответственности за развод перенести на тебя словами " ты хорошо подумал или ты точно уверен, не спешишь ли"? Или так делает вид печали, но готова всё подписать хоть завтра ?

4 часа назад, Sonchas сказал:

Сестре она сказала, что ничего не было. Информация от мужа сестры. У нас с ним близкие отношения. Просто по мужски. Позвонил тайком. Тоже переживает

Да это вообще может быть вброс. В моей жизни были примеры когда тоже инфа была сотка )))

Кстати как сейчас разводятся с несовершеннолетними детьми ? через суд ? еще же будет период на примирение, вроде как месяц? 

И если не секрет как с имуществом решили ? всё продавать и на пополам ?

8 часов назад, Sonchas сказал:

просила забрать ее к себе,

Забирай дочь к себе по решению суда. 

1 минуту назад, Montreux сказал:

Забирай дочь к себе по решению суда. 

Покажите мне такой суд в России, который это присудит

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Учитывается мнение ребёнка. Смотря сколько дочери лет. Ребёнок сам выбирает с кем жить. Пусть автор к семейному юристу идёт, а не сопли размазывает и жалеет себя 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

жену-бл*дь на парашу, дочку себе: привет новая жизнь. 

Но автор мнительный весь как баба

9 минут назад, Montreux сказал:

Учитывается мнение ребёнка. Смотря сколько дочери лет. Ребёнок сам выбирает с кем жить. Пусть автор к семейному юристу идёт, а не сопли размазывает и жалеет себя 

жену-бл*дь на парашу, дочку себе: привет новая жизнь. 

Но автор мнительный весь как баба

@Paul Ricard , привет, как ты считаешь, это возможно в нашей сказочной стране? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Определяют место жительства ребенка родители, причем:

место жительства ребенка, не достигшего десяти лет, — определяется по соглашению родителей;

место жительства ребенка, достигшего десяти лет, — определяется по общему согласию родителей и самого ребенка;

если родители проживают раздельно, — место жительства ребенка, достигшего четырнадцати лет, определяется им самим.

1 минуту назад, Montreux сказал:

Определяют место жительства ребенка родители, причем:

место жительства ребенка, не достигшего десяти лет, — определяется по соглашению родителей;

место жительства ребенка, достигшего десяти лет, — определяется по общему согласию родителей и самого ребенка;

если родители проживают раздельно, — место жительства ребенка, достигшего четырнадцати лет, определяется им самим.

Все это здорово, у Автора дочь 8 лет.Давайте   дождемся  ответа Paul..- он семейный юрист с богатой практикой. 

Пусть автор газует до конца, если яйца есть. Vivere est militare (жизнь есть борьба). Легко никто не обещал 

Только что, MANNNN сказал:

Все это здорово, у Автора дочь 8 лет.Давайте   дождемся  ответа Paul..- он семейный юрист с богатой практикой. 

Понял, ждём:)

6 часов назад, Andrey-1988 сказал:

А как вообще "пока ещё" жена реагирует на тебя ? Как она относится к разводу ? Грусть, сожаление ? если ли в её словах какое-то сомнение?Не пыталась ли часть ответственности за развод перенести на тебя словами " ты хорошо подумал или ты точно уверен, не спешишь ли"? Или так делает вид печали, но готова всё подписать хоть завтра ?

Да это вообще может быть вброс. В моей жизни были примеры когда тоже инфа была сотка )))

Кстати как сейчас разводятся с несовершеннолетними детьми ? через суд ? еще же будет период на примирение, вроде как месяц? 

И если не секрет как с имуществом решили ? всё продавать и на пополам ?

На меня не пыталась перенести. По виду абсолютно уверена в своём решении. Сказала, что ждать чего-то смысла нет. Она все решила давно. Сказала, виноваты оба. Потом будет мне будет еще больнее. 

Внешне похоже, что сомнений нет. Имущество. Им больше. Но в целом справедливо.

Вчера все сказали дочери. Были слезы. Убедил ее, что все будет как прежде, просто жить буду в другом месте. Хотя хорошо понимаю - как прежде уже не будет.

Я удалил все ее фото с телефона. Как-будто и не было ее в моей жизни. Все эти якоря надо было обрубить. Пока очень хреново. Очень.

41 минуту назад, Sonchas сказал:

На меня не пыталась перенести. По виду абсолютно уверена в своём решении. Сказала, что ждать чего-то смысла нет. Она все решила давно. Сказала, виноваты оба. Потом будет мне будет еще больнее. 

Вчера все сказали дочери. Были слезы. Убедил ее, что все будет как прежде, просто жить буду в другом месте. Хотя хорошо понимаю - как прежде уже не будет.

Я удалил все ее фото с телефона. Как-будто и не было ее в моей жизни. Все эти якоря надо было обрубить. Пока очень хреново. Очень.

Никогда не бывает достаточно трудно. Всегда может быть ещё хуже. Соберись!!!!!

1 час назад, Sonchas сказал:

Она все решила давно. Сказала, виноваты оба.

Пресекай подобную х#йню. Если ещё будет о подобном заикаться - перебивай её (если надо, повышай голос), и чётко давай понять, что на 99% виновата она, т.к. по сути изменила тебе. Виновать её по полной, ни капли жалости (как она к тебе, так и ты относись к ней).

И держись! Бывает хуже, намного хуже.

Изменено пользователем Железный Арни (история изменений)
2 часа назад, Sonchas сказал:

Ну вот щас годик -2 -3 - 5 поживешь для себя, может другую бабу найдешь для серьезных отношений

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
2 часа назад, Sonchas сказал:

С этой че тебе делать, ребенка почти вырастили, других детей у нее не будет, любви вроде как и нет. Получается и жить с ней вроде смысла нет. До пенсии что ли вместе доживать, что впереди ждет.

Это и есть истинная причина твоего развода.

55 минут назад, Kot82 сказал:

С этой че тебе делать, ребенка почти вырастили, других детей у нее не будет, любви вроде как и нет. Получается и жить с ней вроде смысла нет. До пенсии что ли вместе доживать, что впереди ждет.

Это и есть истинная причина твоего развода.

Ребенку только 8. Какой там вырастили... Может у нее и сидит на подкорке это, у меня точно не было. Было именно так. Одна любовь  Одна семья. Мои родители так и живут. А между ними много чего было. Гораздо круче повороты. У нее же как раз видимо наследственное. Тёща доживает одна. Своих мужиков выгнала всех. Отца моей так, когда ей 3 года было. Возможно ее модель поведения.

Но теперь уже все это постанализ. И, если честно, ловлю себя на мысли, что уже даже неохота в этом копаться. Откаты жёсткие пока правда. Опять стадия отрицания. Но уже чувствую, что свет впереди забрезжил.

3 часа назад, Sonchas сказал:

И, если честно, ловлю себя на мысли, что уже даже неохота в этом копаться. Откаты жёсткие пока правда. Опять стадия отрицания. Но уже чувствую, что свет впереди забрезжил.

Печально конечно, но как в расставании виноваты оба , так и работать над отношениями должны были оба. Ты не мог и никогда не сможешь сделать шаги за другого человека. 

Женщина создаёт атмосферу в доме и во многом это ее работа. Это ее ответственность чувствуя , что идёт разлад, не идти в сад , а налаживать и сохранять то что вместе строили.  А когда не получается , то разговаривать с партнёром. Ты пытался , пусть где то криво , но старался. А что сделала она для того чтобы сохранить семью, я не увидела.

И ещё читая темы пришла к выводу что нет смысла кого то возвращать. Нет примеров ( или я не нашла) , что сделали все правильно , под чутким руководством гуру форума и дальше все живут долго и счастливо. Проходит время и все опять рушится и ещё больнее .

Не копаися, на данный момент это бесполезное выматывает своих нервов. Позже проанализируешь и придут нужные мысли. 

Отвлекай мозг на все что угодно. Работа, хобби, спорт, машина , обязательно нужно хорошо кушать и спать. 

Составь план на неделю, месяц. Стараться чтоб не было свободного времени на пострадать.

Держись! Все будет хорошо!

Изменено пользователем Просто я (история изменений)
7 часов назад, Sonchas сказал:

Ну да, оба виноваты. Муж ни разу за 15-ть лет не изменил, кормил, обеспечивал семью, занимался ребенком, а баба с Васьками на лавочке обнимается, т.к. у неё бабочки уже не летают.

А так да, виноваты оба, но только не баба)

Молодец Автор. В правильном направлении движешься. Осталось бабу из хаты выгнять и начинать новую жизнь.

Да, сложно, но ты потом поймешь, что лучше жить одному, чем в таком тухлом БРАКе.

18 часов назад, Sonchas сказал:

Я хочу семью. Мне надо жить для кого-то. Себя я пока настолько не люблю, чтобы быть внутренним мотиватором

Ну найдешь себе новую бабу. Баб полно. Все бабы хотят детей и семью. Достали уже со своими родами. Для себя рожают, а потом по Васькам шастают.

16 часов назад, MANNNN сказал:

В нашей стране и невозможное возможно )

Место жительства ребенка определяется по согласию родителей (можно оформить нотариально), или, при отсутствии такового, в судебном порядке с учетом мнения органов опеки по месту регистрации как матери так и отца ребенка (они дают заключение об условиях проживания и высказывают свое мнение на предмет иска) - ч. 3 ст. 65 СК РФ.

Мнение ребенка в таких вопросах учитывается начиная с достижения им возраста 10 лет (ст. 57 СК РФ). Отдельно оговорюсь здесь, что учет мнения не равно здесь принять решение согласно этому мнению.

В раскладе автора мнение ребенка учтено не будет. 99,99 % при разрешение данного спора ребенок останется с матерью.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
8 часов назад, Paul Ricard сказал:

В нашей стране и невозможное возможно )

Место жительства ребенка определяется по согласию родителей (можно оформить нотариально), или, при отсутствии такового, в судебном порядке с учетом мнения органов опеки по месту регистрации как матери так и отца ребенка (они дают заключение об условиях проживания и высказывают свое мнение на предмет иска) - ч. 3 ст. 65 СК РФ.

Мнение ребенка в таких вопросах учитывается начиная с достижения им возраста 10 лет (ст. 57 СК РФ). Отдельно оговорюсь здесь, что учет мнения не равно здесь принять решение согласно этому мнению.

В раскладе автора мнение ребенка учтено не будет. 99,99 % при разрешение данного спора ребенок останется с матерью.

Но это не означает, что автору не надо бороться за 0,01!

В любом случае, надо бороться. Более того, есть ты, юрист, и есть мы - коллективный разум)

автор не один!)

32 минуты назад, Montreux сказал:

В любом случае, надо бороться. Более того, есть ты, юрист, и есть мы - коллективный разум)

автор не один!)

А нужна она , такая нервотрепка ради нулевых шансов? Здоровья это явно ему не прибавит.

3 часа назад, Danielez сказал:

А нужна она , такая нервотрепка ради нулевых шансов? Здоровья это явно ему не прибавит.

Лучше пусть его дочь чужие дядины х*и наблюдала, которые БЖ водить домой начнёт?

6 часов назад, Montreux сказал:

Лучше пусть его дочь чужие дядины х*и наблюдала, которые БЖ водить домой начнёт?

Да.

Если б был сын - то 100% нужно было бы вытаскивать его из этого сучьего болота.

А дочери всё же лучше жить с матерью. Да, скорей всего такая мамаша даст дочери не самое лучшее воспитание, не самый лучший пример. Но это уже вне пределов компетенции мужика, он не может нести за дочь полную ответственность.

Не лучше. Но в его случае, это неизбежность., а здоровье нужно сохранить, ему оно еще понадобиться.

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
14 часов назад, Montreux сказал:

автор не один!)

А за что бороться? В чем цель конечная этой всей борьбы?

Когда идет так называемая борьба, она имеет своей целью преодоление чего-либо, препятствий существующих в объективной реальности, а не в гипотетической плоскости воображения. В текущем раскладе что преодолевать то? Автору ребенка не дают видеть? У матери на квартире притон? Мать алкоголичка или наркоманка? Вроде нет этого всего.

Понятное желание автора жить в полноценной семье, заниматься своей дочерью. Но вот не срослась, бывает. Брак умер и сам автор это уже понимает. Что теперь, всю жизнь голову пеплом посыпать и пытаться из дочери сделать плацдарм для нанесения контрудара по психике супруги? Супруга и бог с ней, а дочери то самой будет лучше от этого? Ведь мы здесь рассуждаем не о грудничке, когда есть весомые опасения, что под прессом психологического воздействия матери, повзрослев ребенок на дух отца своего переваривать не будет. Тут уже дочери 8 лет и у нее уже сформировались свои отношения и привязанности к каждому из родителей. Тем более, что автор говорит, что дочь его очень любит. Что ему мешает проявлять свою заботу и ответную любовь в дальнейшем? Ему никак не препятствуют пока что в этом. Вот если будут, тогда и нужно рассуждать на сей счет.

И последнее. Ребенку уже 8! В чем смысл его "делить"? Пройдет пара-тройка лет, коли мы говорим о девочке, и она сама вполне сможет определиться кто ей ментально ближе: папа или мама. И поверь мне, ей при этом до пятой точки будет на все существующие на сей счет судебные решения. Автор ведь и сам это прекрасно понимает и пишет об этом:

11.09.2019 в 13:44, Sonchas сказал:

Дочери лучше жить с мамой. Я поговорил с ней про дочь. Это просто ситуация в моменте. В долгосрок ей будет лучше с мамой

Зачем его сподвигать на те действия, которые точно впрок никому из героев данной истории не пойдут, а уж в первую очередь самому автору?

7 часов назад, Paul Ricard сказал:

А за что бороться? В чем цель конечная этой всей борьбы?

Когда идет так называемая борьба, она имеет своей целью преодоление чего-либо, препятствий существующих в объективной реальности, а не в гипотетической плоскости воображения. В текущем раскладе что преодолевать то? Автору ребенка не дают видеть? У матери на квартире притон? Мать алкоголичка или наркоманка? Вроде нет этого всего.

Понятное желание автора жить в полноценной семье, заниматься своей дочерью. Но вот не срослась, бывает. Брак умер и сам автор это уже понимает. Что теперь, всю жизнь голову пеплом посыпать и пытаться из дочери сделать плацдарм для нанесения контрудара по психике супруги? Супруга и бог с ней, а дочери то самой будет лучше от этого? Ведь мы здесь рассуждаем не о грудничке, когда есть весомые опасения, что под прессом психологического воздействия матери, повзрослев ребенок на дух отца своего переваривать не будет. Тут уже дочери 8 лет и у нее уже сформировались свои отношения и привязанности к каждому из родителей. Тем более, что автор говорит, что дочь его очень любит. Что ему мешает проявлять свою заботу и ответную любовь в дальнейшем? Ему никак не препятствуют пока что в этом. Вот если будут, тогда и нужно рассуждать на сей счет.

И последнее. Ребенку уже 8! В чем смысл его "делить"? Пройдет пара-тройка лет, коли мы говорим о девочке, и она сама вполне сможет определиться кто ей ментально ближе: папа или мама. И поверь мне, ей при этом до пятой точки будет на все существующие на сей счет судебные решения. Автор ведь и сам это прекрасно понимает и пишет об этом:

Зачем его сподвигать на те действия, которые точно впрок никому из героев данной истории не пойдут, а уж в первую очередь самому автору?

Все верно. Дочь будет не объектом борьбы, а инструментом. Мне это не надо. Делать этого не собираюсь.

• 2 недели спустя...

Ну, кратко.

1. Съездил развеяться в Питер с братом и другом. В Питере бывало накатывало жёстко. Очень жёстко. По приезду отпустило. Вообще.

2. На этой неделе займусь разводом.

3. С успокоенной головой проанализировал все события. В общении, не связанном с сабжем, друг показал скрытый чат в Вайбере. Показал, какие сообщения приходят в нем. Я этим мессенджером почти не пользуюсь, не знал. Многое встало на свои места. Аналогичные сообщения видел в поездке у бывшей. Тогда она мне кинула скрин экрана - видишь типа. только группы по онлайн-покупкам. А скрытый чат там и не видно. Удивился тогда еще, что при получении сообщения Вайбер пишет просто:"у вас новое сообщение" или типа того. Ну вот, пока я думал как не сдохнуть, там шло интенсивное общение. Наверняка и на мою тему. Последний кирпич был в стенку. Больше не верю ни одному слову.

4. С дочкой общаюсь. БОЖП просит забирать ее с гимнастики. Отказываюсь. Ссылаясь на планы. В голове: я ее забирать буду, а это время свободное ей на "подышать и пообщаться". Черта с два. Дочери сказал, чтобы писала, когда хочет увидеть. Так с ней и договорились. БОЖП через дочь передала, что не против, чтобы я приезжал и делал уроки)) Может и буду это делать, но не ранее, чем через пару-тройку месяцев. И по своему желанию.

5. Встречаться с Васей ей похоже некогда. Работа. Дочь на тренировки. Уроки. Домашние дела. Должен сказать - испытываю от этого даже злорадство какое-то. Очень греет, что я то сделал все, чтобы семью сохранить. Может и мелко как-то. Но вот так.

6. БОЖП предлагает нормальное общение. Я ей сказал, что виноватить и выяснять отношения не буду. Это и есть нормальное общение в данной ситуации, по-моему мнению. Но свёл его к абсолютному минимуму. Только по работе и по делам дочери. Дочь забираю и привожу, даже не поднимаюсь.

7. Просто сменил весь гардероб. Совсем по другому подстригся в хорошем барбершопе. Чувствую себя по-новому. Совсем другая жизнь. Сегодня иду на свидание с другой ОЖП. Она РСП тоже недавно. Ей по сути надо того, что и мне сейчас. Без планов. Без обязательств.

Пока как-то так.

Что и требовалось доказать. Все-таки звоночки были. 

В любом случае не спеши праздновать. Благоверная не позволит тебе вот так хорошо и беззаботно жить. Бывший муж по определению ничтожество, которое не имеет право быть счастливым. Оно слито, оно должно страдать и просить вернуться - бывшая спокойна. 

Но такое наблюдается только у инфантильных и не дальновидных женщин с низкой самооценкой. 

Если уверен в своём решении, то продолжай в том же духе. Желательно не контактировать с женой. Чем меньше связей, тем меньше раздражителей - быстрее выйдешь из зависимости и взглянешь на ситуацию под другим углом. 

Лучше всего оградиться на месяц-второй и заняться чем то новым или забытым старым.

Я бы вообще не поднимал тему по поводу Васи, не пытался бы мешать их планам и прочее. Просто лучше все это похоронить. Ребенок твой - занимайся им. Будут манипуляции - можно свалить и пускай сама возится. Потом все равно успокоится и можно на своих условиях контактировать с ребёнком. 

Не собираюсь мешать никаким планам, но и помогать, освобождая ее время тоже не буду

6 часов назад, Сытая Панда сказал:

Бывший муж по определению ничтожество, которое не имеет право быть счастливым. Оно слито, оно должно страдать и просить вернуться - бывшая спокойна. 

Но такое наблюдается только у инфантильных и не дальновидных женщин с низкой самооценкой. 

+много. И тут даже не в самооценке дело, а в обратной рационализации: такая баба сначала натворит делов, а потом пытается под это дело логику подогнать. Если слила мужика, он не бедствует, а напротив, взялся за себя и поднимается на ноги — вся эта её корявая картина мира (наскоро склёпанная из говна и палок) трещит по швам. Сразу сомнения идут косяком, лицо вытягивается, глаза у неё уже не блестят, а становятся как у того кота из Шрека, и смотреть она начинает снизу вверх (но это всё тоже обманчивая х*йня, ни в коем случае нельзя на это всё вестись!).

9 часов назад, Sonchas сказал:

4. С дочкой общаюсь. БОЖП просит забирать ее с гимнастики. Отказываюсь. Ссылаясь на планы. В голове: я ее забирать буду, а это время свободное ей на "подышать и пообщаться". Черта с два. Дочери сказал, чтобы писала, когда хочет увидеть. Так с ней и договорились. БОЖП через дочь передала, что не против, чтобы я приезжал и делал уроки)) Может и буду это делать, но не ранее, чем через пару-тройку месяцев. И по своему желанию.

Все еще трясешься за ее писечку. Этим самым ты возможно и кормишь свое ЧСВ, но в перспективе - это ничего не дает, мнимая власть и злорадство. Смотришь не на ребенка и свое времяпрепровождение с ней, а на то, чтобы удержать жену от хуев. Не тот ты угол внимания выбрал, не тот.

9 часов назад, Sonchas сказал:

5. Встречаться с Васей ей похоже некогда. Работа. Дочь на тренировки. Уроки. Домашние дела. Должен сказать - испытываю от этого даже злорадство какое-то. Очень греет, что я то сделал все, чтобы семью сохранить. Может и мелко как-то. Но вот так.

Это в довесок к 4 пункту. Типа я ее сегодня от секса уберег - я молодец и красавец. У нее нет времени с ним трахаться - ахахахахаха. 

Ты все еще зависим, просто немного угол поменял, и тешишь себя куй пойми чем.

10 часов назад, Sonchas сказал:

4. С дочкой общаюсь. БОЖП просит забирать ее с гимнастики. Отказываюсь. Ссылаясь на планы. В голове: я ее забирать буду, а это время свободное ей на "подышать и пообщаться". Черта с два. Дочери сказал, чтобы писала, когда хочет увидеть. Так с ней и договорились. БОЖП через дочь передала, что не против, чтобы я приезжал и делал уроки)) Может и буду это делать, но не ранее, чем через пару-тройку месяцев. И по своему желанию.

После развода уже ничего не будет. Это путь в один конец. Как вам потом сходиться если будешь подозревать что еплась не пойми с кем пока отдельно жили. Поэтому я и предлагал попытаться сойтись. Когда только тему создал. 

Как говорится - уходя, уходи.

Автор,фильтруй советы людей,которые явно в браке не состояли и у кого нет детей. Таких ты должен видеть сразу,имея долгий опыт семейной жизни.

52 минуты назад, Johnny_F сказал:

Мало времени прошло. Как по мне, то хоть так. Зато уже есть:

Все равно вектор неплохой.

Мало не мало, это не важно. Это надежды, которые подкрепляют автору уверенность. И как только просочится информация об обратном, опять поплывет, т.к. уверенность заякорена на ней. Эти якори надо снимать. Не запудривать и затирать сознание, а принять сей факт, принять то, что не удержать ему жену от хуев, принять то, что пока он мысленно уменьшает колличество возможных фастов, он всё ещё на поле игры со своим сознанием. 

И дальше необходимо размышлять не о том, как там будет ей хорошо или плохо, а о том, что он имеет с этого. 

Плюс ко всему другие бабы. Тут конечно МОЛОДЕЦ. Но есть в этом моменте и обратная сторона медали, те кто делают это в отместку и даже изрядно побегав по бабам все также зависимы от своего бывшего вареника и примеров на форуме тоже уйма.

Так что над вектором надо работать, чтобы потом не ахнуть и начинать все с 0.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Я конечно могу поплыть. Но, думаю, плыть буду недолго и недалеко. Я наконец начал нормально спать и есть. Даже знакомые, но вообщем посторонние люди, не знающие о происходящем, отмечали, что стал выглядеть по-другому и лучше. Якоря есть конечно. Я не могу сказать, что мне стало абсолютно по**й. Но я уже не слежу за ее активностью в соцсетях. Я утро начинаю с небольшого, но интенсивного кроссфита минут на 15 и еду на работу, кайфуя под музыку. Сам начал вести соцсети.

У меня завязываются лёгкие ненавязчивые отношения с другой ОЖП. И есть еще одна, которая проявляет заинтересованность.

Но облегчать жизнь бывшей я не хочу ни в каких формах. Это злость. Да. Это злость. За предательство и ложь. Поэтому, никакого общения с ней, кроме необходимого. Может пройдет позже. Никаких других форм это иметь не будет. Но пока так.

Кстати, документы по разводу и разделу она мне так и не отправила до сих пор.

Изменено пользователем Sonchas (история изменений)

У меня завязываются лёгкие ненавязчивые отношения с другой ОЖП. И есть еще одна, которая проявляет заинтересованность.

Вот нормально, Маша пн,ср,пт, Даша вт,чт,сб. Воскресенье выходной)) Ещё бы кто нибудь срисовал тебя в городе с новой ожпшкой, ммм было б классно) Спецом делать конечно не нужно )

Кстати, документы по разводу и разделу она мне так и не отправила до сих пор.

Ну я бы задал вопрос, чё тянуть, писю к носу она там примеряет, поторопи.

Изменено пользователем Andrey-1988 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 226

Как сближаться с женщинами?

2. 226

3. 226
    4. 226

5. 226

• Создать...