Перейти к публикации
пикап.Форум

Самодостаточность или жить одному

VII

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Montreux сказал:

Ещё из плюсов чистота и порядок в доме, вкусная еда, а не то, что она приготовила и делаешь вид, что вкусно, а скажешь "гавно" - обидется)

Ты всегда знаешь где лежат твои носки)) 

Тебе не надо объяснять почему ты уснул на диване в спортивном костюме, а не в спальне)

В точку.

Вообще, бабская забота бесследно не проходит. Если баба помогла, или жрать приготовила, то она потом тебя с говном за это сожрет.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Ну в принципе понятно все. Вам нужны женщины- эгоистки такие прожженые. Которая скажет: "носки? Какие носки..ты охренел там чтоли"?

И формат гостевого брака с ними. Верно галадриэль подметила

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

В точку.

Вообще, бабская забота бесследно не проходит. Если баба помогла, или жрать приготовила, то она потом тебя с говном за это сожрет.

Вот поэтому я особо и не забочусь ,чтобы меня не обвинили в корыстности ))

4 минуты назад, Облака сказал:

Ну в принципе понятно все. Вам нужны женщины- эгоистки такие прожженые. Которая скажет: "носки? Какие носки..ты охренел там чтоли"?

И формат гостевого брака с ними. Верно галадриэль подметила

Нам нужно СО. Приехала, тебя отжарили и ты свалила. Всё.

Какой нахр*н гостевой БРАК. Вообще никакого брака не нужно.

Только СО)

5 минут назад, Света 08 сказал:

Вот поэтому я особо и не забочусь ,чтобы меня не обвинили в корыстности ))

Ну да, удобно)

4 hours ago, Галадриэль said:

Счастливое материнство - это здоровый ребёнок! 

У одинокой недовольной мужчинами дамы рождается ребенок, о котором целый консилиум врачей говорит, что у него прекрасное физическое здоровье и он имеет все шансы стать космонавтом (посмотри на зашкаливающие требования по здоровью для космонавтов). Будет ли недовольство дамы мужчинами влиять на воспитание ребенка и не повредит ли это недовольство психике ребенка?

26 минут назад, NashBridges сказал:

У одинокой недовольной мужчинами дамы рождается ребенок, о котором целый консилиум врачей говорит, что у него прекрасное физическое здоровье и он имеет все шансы стать космонавтом (посмотри на зашкаливающие требования по здоровью для космонавтов). Будет ли недовольство дамы мужчинами влиять на воспитание ребенка и не повредит ли это недовольство психике ребенка?

Не будет, конечно! 

1 час назад, NashBridges сказал:

У одинокой недовольной мужчинами дамы рождается ребенок

Женщина с больной душой не станет хорошей матерью. Все обиды, боль и комплексы такой женщины будут отражены на её ребёнке.

мораль? Не раздвигай ноги и не выступай в СО, чтобы потом не считали шаболдой, которую и в рот и в очко без обязательств можно.

1 час назад, NashBridges сказал:

Еще как будет. Да наберите в яндексе( или другом поисковике) фразу "влияние неполной семьи на воспитание ребенка" и посмотрите результат. 

14 часов назад, Hезнакомец сказал:
06.09.2019 в 21:10, S@ntiago сказал:

Фундамент любых отношений это в первую очередь умение держать равный баланс значимости и ценности в отношениях, не вываливаясь в перекосы, когда партнеры валят баланс то на себя, то на другого партнера.

БЗ не удержишь, когда бабу уже не хочешь.

А в ЛТР одну и ту же бабу жарить как-то не комельфо.

Верно. В таком случае СО и не заморачивайся. Зачем всем петь одну песню.

Спросили старого дедка:
- Не одиноко ли тебе одному?
Он: - Очень одиноко! Но если бы я был не один, то давно бы уже умер...

20 часов назад, Айнд сказал:

Спросили старого дедка:
- Не одиноко ли тебе одному?
Он: - Очень одиноко! Но если бы я был не один, то давно бы уже умер...

Для избежания тухлого брака, разводов, стрессов, измен итд

Как уже выше было изложено, необходимо создавать семейный союз осознано, выбирать "своего человека", с правильными ценностями, но прежде познать себя самого. 

Строить и управлять отношениями.

51 минуту назад, Montreux сказал:

Как уже выше было изложено, необходимо создавать семейный союз осознано, выбирать "своего человека", с правильными ценностями, но прежде познать себя самого. 

Это все иллюзия. Ты никогда не узнаешь что у бабы в башке и какие у неё планы на семью.

Обычно у 99% баб планы такие - побыстрее залететь, родить для себя, подать на алименты и жить в своё удовольствие с ребенком, шастая раз в месяц по Васькам.

Не хочешь под каблук - иди нах.. и не мешай бабе жить)

Дети останутся с бабой (спасибо нашему законодательству), дальше ты уже не нужен.

04.09.2019 в 01:34, Montreux сказал:

В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд ))

еба*ь же это жиза ! 

Смею предположить , что тебя не только баба бесит ,а еще и соседи да и в принципе посторонние звуки ...

Я вообще с бабой спать не могу норм , даже если она красивая ,я хочу ,чтоб она побыстрее сьебалас* и я наконец то смог насладится одиночеством .... Это конечно не отменяет , что человеку нужно общество да и вообще это целиком и полностью соц. существо , но если для кого-то комфортно быть сутками с кем-то а иногда в одиночестве , то для меня в точности наоборот , комфортно быть одному , но иногда  быть с кем-то (пару раз в недельку допустим ) 

06.09.2019 в 08:49, Hезнакомец сказал:

И вообще, зачем бабу в доме держать?) Ну трахнул ты её. Дальше что? О чем с ней говорить?) Слушать про её вечные болячки, проблемы и как ей скучно?

Пожрать, постирать, убрать и т.д. каждый мужик может. Баб заводят только для родов, пока она от тебя не свалит. Дальше снова будешь жить один, только с алиментами.

тем более в 21 веке , когда есть умные дома и пр. инновационная штука которая позволяет быт поставить на авто - режим (лишь бы деньги были)

Вообще, бабам нужен мужик для того, чтобы плодить потомство и решать её вечные проблемы, которые с ней происходят 24/7. Если ты не выполняешь ни одного из этих пунктов, то ты бабе даром не нужен.

Бабы вечно влезают в жопу (финансы, тачка постоянно ломается, на работа её 24/7 уволняют, вечные бабские болячки, родители и т.д.) и их нужно постоянно из жопы вытаскивать. Если МЧ этого делать не хочет (или занят), то автоматом он становится "не мужиком" и баба ему лепит ДОД. Далее.., баба снова тухнет одна в гордом одиночестве и ждет аленя, на которого можно всё своё дерьмо свалить, со словами "я женщина, я слабая")

Кароче, баба сама себя толкает на одиночество.

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, бабам нужен мужик для того, чтобы плодить потомство и решать её вечные проблемы, которые с ней происходят 24/7. Если ты не выполняешь ни одного из этих пунктов, то ты бабе даром не нужен.

Бабы вечно влезают в жопу (финансы, тачка постоянно ломается, на работа её 24/7 уволняют, вечные бабские болячки, родители и т.д.) и их нужно постоянно из жопы вытаскивать. Если МЧ этого делать не хочет (или занят), то автоматом он становится "не мужиком" и баба ему лепит ДОД. Далее.., баба снова тухнет одна в гордом одиночестве и ждет аленя, на которого можно всё своё дерьмо свалить, со словами "я женщина, я слабая")

Кароче, баба сама себя толкает на одиночество.

ЛТР, брак - утопия?

6 часов назад, Montreux сказал:

ЛТР, брак - утопия?

Я думаю да. Не утопия, а тупик какой-то.

On 9/9/2019 at 3:52 PM, Montreux said:

что необходимо принимать участие в воспитании ребёнка, развитии и проводить вместе время

А без тебя типа не вырастет или не такой, как тебе хочется. А почему должен быть такой, как тебе хочется? Ты сделал - пусть гуляет по просторам

On 9/9/2019 at 5:45 PM, Montreux said:

Живёшь один и комфортно. Например, люблю пешие прогулки и велосипед, природу, книги стать, а она кАмпании, тусить, "почему мы идём пешком? Может лучше на машине поедем?" И так далее И так далее И так далее 

Предлагаю патриархат. Сказал вот так и оно вот так. 

16 hours ago, Hезнакомец said:

Бабы вечно влезают в жопу (финансы, тачка постоянно ломается, на работа её 24/7 уволняют, вечные бабские болячки, родители и т.д.) и их нужно постоянно из жопы вытаскивать

Такое ощущение, что ты залип на фрейме "спасителя"

33 минуты назад, skyskysky сказал:

Такое ощущение, что ты залип на фрейме "спасителя"

Меня туда автоматом бабы записали.

30 minutes ago, Hезнакомец said:

Меня туда автоматом бабы записали.

Легко таким калибруешься. Находишь таких баб, чтобы поддерживать такой фрейм. Трахи бизнес-вумен, ты ей нах не нужен будешь

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Легко таким калибруешься. Находишь таких баб, чтобы поддерживать такой фрейм. Трахи бизнес-вумен, ты ей нах не нужен будешь

Ок

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я думаю да. Не утопия, а тупик какой-то.

Поедем в Шаолинь познавать бесконечно вечные тайны бытия)

45 минут назад, Montreux сказал:

Нее, я лучше дома посижу. Мне из бабы комфортно живется. От баб много шума, а толку никакого нет.

1 час назад, Montreux сказал:

Ага, прямо Вас(двоих) ждут,  не дождутся.Надо учитывать, что китайцы ко всяким там относятся по типу"белый варвар", так что секретов Вам не откроют)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ага, прямо Вас(двоих) ждут,  не дождутся.Надо учитывать, что китайцы ко всяким там относятся по типу"белый варвар", так что секретов Вам не откроют)) 

А ты с нами :) мы вместе едем))

06.09.2019 в 09:32, Montreux сказал:

Они ещё храпят, но худшее, когда посреди ночи всхрапнёт или сопит, как паровоз высокобальная, хорошая по внешке. Это вносит диссонанс )

06.09.2019 в 09:45, MANNNN сказал:

Не только. А их хомячковость лучше, чтоль?  Не успеешь трахнуть, так она уже в ванную несется - ставить там, бл, свои кремы, банки, баночки, какие то пыточные орудия,  лаки, мази для жопы и прочего)  Потом одеколон хрен найдешь. На фиг, на фиг)) 

06.09.2019 в 08:39, Hезнакомец сказал:

Им плевать на твой распорядок дня и на твой образ жизни. Только приляжешь и начинается - почему ты лежишь? почему ты стоитшь? почему ты спишь? мне мало внимания и т.д.

:lol::lol::lol: Прикольная тема))))  Друзья, в жжете))) :lol: я в голос)))

16 минут назад, Montreux сказал:

А ты с нами :) мы вместе едем))

я не могу, как только китайцы узнают мой язык( восточный) мне яй..а отрежут, и что мне делать?  В Венский хор мальчиков?)) 

14.09.2019 в 15:23, Montreux сказал:

Такой большой а в сказки веришь...

Вечером, звонит бывшая баба (расстались ровно год назад) и говорит , - алло, привет, как дела? Удобно говорить? Можно тебя попросить? Сможем сегодня увидеться?

В связи с тем, что вечер был не занят, предложил приехать ко мне к конкретному времени.

Её реакция, - нет, к тебе не могу, давай в таком то месте (хер знает где).

Отвечаю ей, - ты позвонила, спросила, а я тебе ответил, что приехать можешь ко мне, но я, точно, никуда не поеду.

Обиделась. Сказала: "ок". Положила трубку.

Иду в ванную комнату, наполняю горячей водой, добавляю всякие соли, ништяки, завариваю себе ароматные травы с мёдом (напиток), беру книгу и ложусь в ванну с надеждой, что проведу в такой атмосфере пару часов... Рассляблюсь психологически с воскресения на понедельник.

Через час звонит телефон, - алло, я подъезжаю!!! Через 10 минут буду!

Ответил ей честно, - трахать сейчас тебя не хочу, принимаю горячую ванну, слушать твои проблемы не горю желанием, о встрече мы не договаривались, я тебя год не видел и не слышал.

Наговорила мне в ответ говна, кинула трубку и заблокировала.

Вывод. Жизнь без бабы - прекрасна )

3 минуты назад, Montreux сказал:

Объявилась спустя год на пару часов))

13 минут назад, Montreux сказал:

Ответил ей честно, - трахать сейчас тебя не хочу, принимаю горячую ванну, слушать твои проблемы не горю желанием, о встрече мы не договаривались, я тебя год не видел и не слышал.

Зря, вместе бы ванну с душистыми травами приняли по ностальгии)))) 

16 минут назад, Montreux сказал:

57925f98e2c7.jpg

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Зря, вместе бы ванну с душистыми травами приняли по ностальгии)))) 

Мы же в Шаолинь готовимся)) дзен на пилотку не меняем!!!:)

Только что, Montreux сказал:

Мы же в Шаолинь готовимся)) дзен на пилотку не меняем!!!:)

А, у вас другие планы) Тогда да)

On 9/4/2019 at 1:34 AM, Montreux said:

Добрый вечер)

Были многочисленные ЛТР, разные ситуации и истории, но в итоге комфортно и спокойно жить одному.

Свой режим, распорядок дня. Дела, работа, спорт, книги, много путешествую, диссертацию пишу в уединённой атмосфере и тишине, не чувствую себя одиноко, пусто. 

Родители давят в связи с тем, что уже перевалило за 30 с вопросами на тему: "когда женишься???"; "почему живёшь один??"

В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд ))

Когда бывшие ОЖП жили у меня - раздражало то, что имею свой распорядок дня: ранний подъём ежедневно, холодный душ, тренировки, раздельное и диетическое питание, чтение книг, друзья, хобби итд и все они жаловались, что не уделял время, а некоторые пытались "ломать" мой график, планы и подстраивать под себя.

С бабами проблем нет, но и желания отсутствуют: ЛТР, жить вместе или жениться.

При этом, я хочу семью, но и одному жить комфортно.

И вот вопрос. Может это баг в голове? 

Ты не готов к отношениям на данном этапе. Очень вероятно, что выбираешь баб по самым разным критериям, но не тем, которые важны: чтобы человек разделял стремления/увлечения, а не просто был рядом и со временем раздражал одиночку-интроверта.

Родителей слушать и жениться для галочки в этих делах глупо.

8 часов назад, Montreux сказал:

Вечером, звонит бывшая баба (расстались ровно год назад) и говорит , - алло, привет, как дела? Удобно говорить? Можно тебя попросить? Сможем сегодня увидеться?

В связи с тем, что вечер был не занят, предложил приехать ко мне к конкретному времени.

Её реакция, - нет, к тебе не могу, давай в таком то месте (хер знает где).

Отвечаю ей, - ты позвонила, спросила, а я тебе ответил, что приехать можешь ко мне, но я, точно, никуда не поеду.

Обиделась. Сказала: "ок". Положила трубку.

Иду в ванную комнату, наполняю горячей водой, добавляю всякие соли, ништяки, завариваю себе ароматные травы с мёдом (напиток), беру книгу и ложусь в ванну с надеждой, что проведу в такой атмосфере пару часов... Рассляблюсь психологически с воскресения на понедельник.

Норм слил бабу.

Я сам от 3-х баб ДОД отхватил, за один день. Тоже хотел пожить один день для себя (без секса и бабской болтавни), но бабам пох... Итог - ДОД, я в ЧС и я кАзел)

Кароче, надо новый курятник заводить. Хотя.. будет тоже самое. Бабы не дадут спокойно пожить, в своё удовольствие.

52 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Норм слил бабу.

Я сам от 3-х баб ДОД отхватил, за один день. Тоже хотел пожить один день для себя (без секса и бабской болтавни), но бабам пох... Итог - ДОД, я в ЧС и я кАзел)

Кароче, надо новый курятник заводить. Хотя.. будет тоже самое. Бабы не дадут спокойно пожить, в своё удовольствие.

а еще тебе картину испортили)) 

06.09.2019 в 15:33, SibirskiyPes сказал:

Цель семьи не обязательно дети, многие люди счастливы вместе на других ценностях.

Новый тренд появился относительно недавно(но это неточно). Живут мужик с бабой, о детях не помышляют. Зато в своих кошечек/собачек вбухивают такие деньги, что можно 3х детей прокормить и еще останется. Обычно это значит, что у бабы болячка в голове на тему животных, а у парня болячка не меньше, потому что какой кретин на такое согласится?))

Познакомился с актрисой, внешность 7,5, рост 177-178, 28 лет. Трудится в известном театре.

Складывается впечатление, что играет не только на сцене, но и в жизни (профдеформация). 

Пригодны ли актрисы для ЛТР?

4 часа назад, Montreux сказал:

Пригодны ли актрисы для ЛТР?

Пригодны. Я одна из них) :D

1 час назад, OlgaNa сказал:

Пригодны. Я одна из них) :D

По моему опыту балерины пригодны для СО, а для ЛТР - много нюансов. В связи с тем, что очень высокая конкуренция свыше 200 балерин на 1 место, а пенсия для балерины - 30 лет.

Они ищут высоких покровителей для построения карьеры + гастроли, графики итд. Поэтому и держал в СО.

С топовыми и красивыми актрисами ранее дел не имел :) 

1 минуту назад, Montreux сказал:

По моему опыту балерины пригодны для СО, а для ЛТР - много нюансов. В связи с тем, что очень высокая конкуренция свыше 200 балерин на 1 место, а пенсия для балерины - 30 лет.

Они ищут высоких покровителей для построения карьеры + гастроли, графики итд. Поэтому и держал в СО.

С известными актрисами ранее дел не имел :) 

Да хлопотно с ними, ну их) 

1 минуту назад, Montreux сказал:

Но я подзалип -  умеют актрисы )))

Умеют, ибо в арсенале орудий есть много чего манкого) 

10 минут назад, MANNNN сказал:

(Задумчиво) Ты разве в ЛТР? ))

а то ты не знаешь, что я замужем. А значит до этого и в ЛТР была как никак. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

а то ты не знаешь, что я замужем. А значит до этого и в ЛТР была как никак. 

К сожалению, знаю:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...