OlgaNa 4 914 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 7 минут назад, Montreux сказал: Но я подзалип - умеют актрисы ))) не дрефь, с актрисой скучно не будет) Может даже башню снести напрочь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 5 минут назад, OlgaNa сказал: Умеют, ибо в арсенале орудий есть много чего манкого) Колись)) расскажи !!!!!!!!:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 2 минуты назад, OlgaNa сказал: не дрефь, с актрисой скучно не будет) Может даже башню снести напрочь) У меня один знакомый чуть не спился после общения с вашим братом. Не, не, не)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, MANNNN сказал: У меня один знакомый чуть не спился после общения с вашим братом. Не, не, не)) Они секут все наши БЗ, ДСП + Соц и пр великие таинства..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 854 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Montreux сказал: Они секут все наши БЗ, ДСП + Соц и пр великие таинства..... Я так не думаю... просто не всем понравится , когда твоя баба постоянно цветы тащит в гнездо( а то чего и побохаче)), всякие курьеры с подарками приезжают, а то и сами богатые мурлы пасутся во дворе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 914 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Только что, Montreux сказал: Колись)) расскажи !!!!!!!!:)) Ну тут все очевидно: изначально наверняка уже есть природная харизма, обаяние. Это природное свойство оттачивается на сцене и его становится больше, им можно управлять и это цепляет. Актриса наверняка хороша собой, приятна в движении - все это тоже как никак плоды актерской работы. Умение разбираться в чувствах и эмоциях партнера (спасибо, Станиславский ) эмпатия любимая - непременный атрибут. Но! есть и подводные камни. Актрисы народ эгоцентричный, будет ждать от партнера высокой эмоциональной отдачи, нужно восхищаться ими))) Могут попадаться избалованные вниманием, взбаломашные. Вот с такими да, лучше держаться подальше. А вообще в основном, обыкновенные адекватные женщины, в жизни даже стремятся наоборот не актерствовать, ибо на сцене и так этого предостаточно. Тут все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girl.shok 3 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 29 минут назад, OlgaNa сказал: Ну тут все очевидно: изначально наверняка уже есть природная харизма, обаяние. Это природное свойство оттачивается на сцене и его становится больше, им можно управлять и это цепляет. Актриса наверняка хороша собой, приятна в движении - все это тоже как никак плоды актерской работы. Умение разбираться в чувствах и эмоциях партнера (спасибо, Станиславский ) эмпатия любимая - непременный атрибут. Но! есть и подводные камни. Актрисы народ эгоцентричный, будет ждать от партнера высокой эмоциональной отдачи, нужно восхищаться ими))) Могут попадаться избалованные вниманием, взбаломашные. Вот с такими да, лучше держаться подальше. А вообще в основном, обыкновенные адекватные женщины, в жизни даже стремятся наоборот не актерствовать, ибо на сцене и так этого предостаточно. Тут все индивидуально. Поддерживаю. Не стоит всех по одну черту подводить, это все индивидуально. Кому как повезет, говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 20 часов назад, Montreux сказал: Познакомился с актрисой, внешность 7,5, рост 177-178, 28 лет. Трудится в известном театре. Складывается впечатление, что играет не только на сцене, но и в жизни (профдеформация). Пригодны ли актрисы для ЛТР? У меня БЖ актриса. Норм бабы. Правда они в своём творческом мире живут, но в целом безобидные и не алчные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 04.09.2019 в 01:34, Montreux сказал: Добрый вечер) Были многочисленные ЛТР, разные ситуации и истории, но в итоге комфортно и спокойно жить одному. Свой режим, распорядок дня. Дела, работа, спорт, книги, много путешествую, диссертацию пишу в уединённой атмосфере и тишине, не чувствую себя одиноко, пусто. Родители давят в связи с тем, что уже перевалило за 30 с вопросами на тему: "когда женишься???"; "почему живёшь один??" В ЛТР не мог нормально засыпать (трахаю и ухожу в другую спальню) в одной постеле с бабой: шуршит, сопит, ногой трогает, обнимает, жарко, холодно итд )) Когда бывшие ОЖП жили у меня - раздражало то, что имею свой распорядок дня: ранний подъём ежедневно, холодный душ, тренировки, раздельное и диетическое питание, чтение книг, друзья, хобби итд и все они жаловались, что не уделял время, а некоторые пытались "ломать" мой график, планы и подстраивать под себя. С бабами проблем нет, но и желания отсутствуют: ЛТР, жить вместе или жениться. При этом, я хочу семью, но и одному жить комфортно. И вот вопрос. Может это баг в голове? Сам себе отвечу на это сообщение )) тема создана 04 сентября. Через пару недель произойдёт конфликт с ОЖП, которая желала ЛТР. Еще через месяц будет создана тема в РИУО (вчера) по поводу неё)) жил себе спокойно)) правы оказались те, кто говорил слышать себя, а не следовать стереотипам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek1982 26 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 Однозначно баг в голове. Хочу семью. Но чоху жить как раньше. А ребенок будет?))) Тогда как? (вообще мужик сам по себе уже семья от слова семя. по этой причине наши бабушки говорили взял ее в сЕмью. ударение на Е) Просто если женщину достойную выбрал, так или иначе ты ее берешь в родственники. Ребенка растить тоже вместе. Ты ведь хочешь чтобы он не как репей рос. Тут надо жертвовать чем то. Чтобы твой род продолжался и твои последователи были достойными людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.