Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Помогите советом, стараюсь но не попускает мои мозги у меня месяц :blink:
С бывшей жили почти 5 лет вместе, приехала ко мне из другой страны, из не богатой семьи. Она фотограф.У нее хорошая полная семья.
Я же с детства с одной мамкой + брат, отсюда жилищные условия- общага комната. Однажды, приехав обратно домой. в 27 лет. Я был истощен морально, в жизни ниче не получалось, дело своё рушилось. И вдруг как-то завязалось общение с давней еще знакомой в вк, и понеслось ...

Через год она приехала ко мне с другой страны из СНГ. Знала что будет сложно, тк я не имело не нормальной работы, своё дело шатко-валко
Первое время как обычно, все тяготы вместе, я старался по максимиму, по немногу год за годом стали появляться деньжата. Она стала уже иметь постоянных клиентов, зарабатывать тоже нормально. Оба фриланс , поэтому жили прям почти 24 на 7 рука об руку, интеграция очень сильная.  Стали копить, планы были скоро покупать квартиру, а там и дети и все на счете. Я и сам не против был уже. ( она хотела, но я говорил что знаю , что такое, когда ребенок в бедноте и своему сыну не хочу такого, поэтому квартира сначала. потом дети ) 

С первого года общения иногда ей что-то попадало в голову и она намекала что может нам пора завязать. Это происходило каждый раз когда она уезжала к родителям.
Я как-то это вывозил, без особых трудностей, не теряя совершенно значимость в дальнейшем, как мне казалось. Я никогда не прогибался сильно. Это факт. Я лишь давал понять что она мне рил важна.
Она вкладывалась, старалась тоже, очень достойно себя вела во многих ситуациях.

Но постоянно говорила и давила что устала от таких условий, что хочет детей итд, что я мол шевелюсь медленно и с плане работа и своего дела. 
Стал постоянно слышать как всех женщин носят на руках, а я вот мол цветы редко дарю итд. ( хотя все что мог я ей давал, ну из реальных возможностей)

После снова как ни в чем не бывало, она понимала что все за день с неба не упадет.

Я же ей говорил, что все у нас по плане ( и это правда так. он был и мы его придерживались) 
Если обобщить- я был счастлив с ней. Мне казалось она тоже. Иначе как бы она со мной 5 лет прожила.

Даже не знаю как писать по существу, когда дело касается тупо душевных переживаний.

В мае я посадил ее на автобус, на лето она уезжала к родителям, звала меня, я не мог ( ВАСЬКА все это время , ну года 4 не было 100%) Ему не было бы просто времени быть.
В переписке один раз написала что раньше, когда она уезжала. её злость на меня проходила, а сейчас не проходит мол. Тк мы стали ссорится на ровном месте.
В одном из диалогов я сказал ей что не намерен терпеть эти высказывания о том, какой я херовый, зачем тогда со мной живёшь???? Живи одна. И она сказала ОК.

Через пару дней сказала что хочет чтобы я я ей вещи вернул. - я вернул. Все до ниточки.

Еще вспомнил интересный момент , как-то раз она сказала в ссоре - не хочешь мол меня замуж брать итд, не мешай другому. ( Я сейчас только понял , тогда он появился на горизонте ) 

Сейчас анализировать пытаюсь что произошло.
В первый год общения была ситуация, когда мы сделали ей дорогую покупку ( фотик ) и как только это произошло, буквально через месяц, она заявила что нам надо расстаться итд.
Сложно думать головой, когда в башке любовь итд. Я туда вложил все свои свободные. мне хотелось сделать ей подарок за то, что она в сложные ситуации всегда была рядом.
Сейчас я пытаюсь это расценить как попытка высосать из меня что есть, раскрутится как фотограф в Питере, и потом свалить, с техникой, работой, заказами итд.
Что в целом и произошло.

Раньше когда расходился с девушками, видел прям все их говно которое лило через край, и у меня появлялось аж отвращение и непонимание, как я мог с ними быть.
С этой же такого не происходит. Я понимаю, что её желание уйти возможно обусловлено желанием лучшей жизни. Что в целом она пригодна для отношений, просто у нее есть запросы более менее какие-то.Чтобы мужик двигался, добивался итд. 

Меня смущает тот факт, что чем все по сути лучше у нас в фин плане становилось, тем больше высеров с её стороны было. Мы уже вот-вот готовы были покупать жильё, машины, пока оно строится ехать на схемную. Как меня ставят перед фактом, удалённо, что она не хочет больше это продолжать.

И в голове у меня каша ПОЛНАЯ.
Я её вспоминаю как Хорошую девушку, я не понимаю, идеализируя я, или нет.
Если рассуждать сухо- то можно ко многому прицепиться, но я не понимаю цепляюсь ли я, или все реально так и есть и меня просто жеско поимела приезжая девочка, которая в целом и была в меня сильно влюблена.
Приехала, нашла клиентов, работку, вышла на уровень и пока-пока дорогой.

Уехала она 3 месяца назад.
Узнал о расставании 1 месяц назад
Думал выйду в окно- не шутка. У меня вся жизнь и планы были завязаны на ней. ВСЯ. Я очень доверился, я очень погружен в нее был. 
Я просто сидел орал, в истерике думал что сойду с ума, никогда такой жести не было.
Но сразу скажу что я был ведущим в целом всегда, никто мне сильно не перечил и она знала что такое женщина ( у нее нормальный пример родителей) и как подстроится. в каких то моментах я. 

За этот месяц я с головой в спорт, пытался по максимуму себя занять, познакомился с девочкой ( и на фоне кстати своих переживаний довольно быстро все слил ) , знакомлюсь, и в живую и в тиндере, начал максимально из растения себя превращать в овоща хотя бы ( хотя у меня к себе планка высокая, многие считают что моё положение в  жизни это уже ок) 
Бегаю по 10км уже, начал чувствовать что прихожу в себя немножко, могу уже работать хотя бы.
Просыпаясь, я даже начал замечать, что первая мысль в голове не о бывшей. Начал прям выдыхать и думать, фууух, похоже получится забыть ее и не сойти с ума.

Особенно сильно замечу, отвлекала новое знакомство. Потом я и его прекратил, тк сейчас Резок в выводах к женщинам. То что раньше сглаживал, сейчас даже не собираюсь. Поэтому новой довольно внезапно сказал, увидев некоторые ее проблемы характера, что пожалуй не стоит нам дальше общаться. После еще неделю мне было в целом пофиг.

Вчера случайно увидел у общей подруге с сториз как на диване ( уже в питере) Вернулась она значит и живёт отдельно ( и походу с Васей) 

Как сидит подруга, её снимает какой-то паренек по голосу ( не муж подруги, у того басистый голос ) . те там по факту Подруга её муж, а за кадром какой-то паренек и в Кадре бывшая тоже, Вся переделанная, красивее в 14 раз, как это обычно бывает когда они находят новых. 

И жесть началась по-новой. :unsure:
Теперь, понимание что она ушла к кому-то , взорвало мою башку второй раз. Хотя я думал что этот вопрос я для себя уже решил и смогу идти дальше.
Снова чувствую как меня накрывает, не получается избавиться от мыслей, я морально уже подустал страдать если честно. Мне надо делами заниматься, идти вперед, а руки ватные , голова ватная.

Ск я не знаю что делать чтобы её забыть, бред какой-то. Мне чуть за 30 лет... Помогите может кто знает как можно привести голову в порядок. Вспоминаю ее только в лучшем свете, отсюда и все ноги растут.
Представьте сколько добра и счастья я могу вспомнить за 5 лет рука об руку жизни. Я понимаю его уже нет и не будет, что мать твою в голове что-то у меня не то.

Напиши хоть что-нибудь, может что-то я не попробовал делать, чтобы вернуться в норму

Я понимаю, что мне надо РЕЗКО двигать жизнь вперед, иначе я просру еще кучу времени, а то и всю жизнь, у меня тупые страхи о том, что это была лучшая на свете девушка ( хотя так и есть из моего опыта она лучшая)
 Е*баните по голове чтоли =((((((

Опубликовано:
34 минуты назад, Сладкий_Сон сказал:

У меня вся жизнь и планы были завязаны на ней. ВСЯ. Я очень доверился, я очень погружен в нее был. 

Вот твоя главная и самая большая ошибка.

Ты вырос, но не созрел как личность. Сейчас тебя как личности не существует. Ты полностью растворился в другом человеке. ОЖП ушла и твоя личность рухнула.

Никогда больше так не делай. Отношения должны быть только частью твоей жизни. Важной частью, но не всей жизнью.

Тоже самое произойдет если ты будешь жить работой и только работой: потеряешь работу - больше не сможешь жить. Многие выходят в окно.

Опубликовано:
41 минуту назад, Сладкий_Сон сказал:

Я понимаю, что мне надо РЕЗКО двигать жизнь вперед, иначе я просру еще кучу времени

НЕ правильно. РЕЗКО нельзя: выгоришь быстро. Плавно, по нарастающей, не нужно себя насиловать.Главное это РЕГУЛЯРНО. На долгую дистанцию все получится Делай что можешь и будь что будет.

Опубликовано:

Вся твоя проблема в нелюбви к себе. И тянется она у тебя с детства. Считаешь себя каким-то недостойным. От этого и баб к себе притягиваешь с такими же комплексами. Мало того ты своим поведением и мышлением, заставляешь верой и правдой считать себя таким и девушке. От чего вызываешь некое чувство жалости, которое по первой может путаться с любовью, но вскоре начинает отталкивать. Самореализуемое пророчество по другому. И себя сейчас сидишь гнобишь по той же причине. Т.к. привык к этому. Привык к неуверенности в себе, хотя по факту, если глянуть правде глаза ты занижаешь мнение о себе.

А сейчас так и вообще привязал свою самооценку к бывшей, которую обожествил, т.к. по всем остальным параметрам, она вроде на потреблять не похожа. Но мы имеем то, что мы из себя представляем. 

Меняйся, точнее меняй о себе мнение, в кашу какую-то превратился. Полюби себя такого, какой ты есть на самом деле, а не за то, что у тебя есть хата или нет, есть машина или нет, без этого будешь всю оставшуюся жизнь идти по этой дороге. 

И да, квартира тебе счастья не принесёт, скорее наоборот, то к чему ты шел всю свою жизнь тебя разочарует. Нет в этом души. Станешь конченным бабоборцем и все отношения будут идти в попу, и дети твои быстрее без папы останутся, но зато в квартире, как ты и хотел)  

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Вся твоя проблема в нелюбви к себе. И тянется она у тебя с детства. Считаешь себя каким-то недостойным. От этого и баб к себе притягиваешь с такими же комплексами. Мало того ты своим поведением и мышлением, заставляешь верой и правдой считать тебя таким и девушке. От чего вызываешь некое чувство жалости, которое по первой может путаться с любовью, но вскоре начинает отталкивать. Самореализуемое пророчество по другому. И себя сейчас сидишь гнобишь по той же причине. Т.к. привык к этому. Привык к неуверенности в себе, хотя по факту, если глянуть правде глаза ты занижаешь мнение о себе.

А сейчас так и вообще привязал свою самооценку к бывшей, которую обожествил, т.к. по всем остальным параметрам, она вроде на потреблять не похожа. Но мы имеем то, что мы из себя представляем. 

Меняйся, точнее меняй о себе мнение, в кашу какую-то превратился. Полюби себя такого, какой ты есть на самом деле, а не за то, что у тебя есть хата или нет, есть машина или нет, без этого будешь всю оставшуюся жизнь идти по этой дороге.

Да, у меня с самооценкой что то всегда было, не могу корни найти, давно порываюсь к психологу и все не дойду. Да, я не понимаю чего я так себя приземляю, я не страшный, скорее даже симпатичный вполне. Я не глуп, много чего пробовал и в чем был успех, я творческий, я упертый, но всю жизнь мешает какой то барьер который я не могу перешагнуть. Я в себе чувствую дикий по енциал который сгорает как газ. В личке, получается я люблю девушку сильно больше чем себя. В общем ты по всему описанию очень прав. Че делать с этим, может все таки к психологу пора, я сам в этой теме не первый день, но себе самому походу помочь с головой сложно и долго, нужна помощь какая то. Мямля блин Сил терпеть боль у меня много каждый бы позавидовал, а сил быть просто сильней мало, это как так

2 часа назад, ОВС сказал:

Вся твоя проблема в нелюбви к себе. И тянется она у тебя с детства. Считаешь себя каким-то недостойным. От этого и баб к себе притягиваешь с такими же комплексами. Мало того ты своим поведением и мышлением, заставляешь верой и правдой считать тебя таким и девушке. От чего вызываешь некое чувство жалости, которое по первой может путаться с любовью, но вскоре начинает отталкивать. Самореализуемое пророчество по другому. И себя сейчас сидишь гнобишь по той же причине. Т.к. привык к этому. Привык к неуверенности в себе, хотя по факту, если глянуть правде глаза ты занижаешь мнение о себе.

Ты явно знаешь о чем говоришь, и возможно это ты из своего опыта инфу берешь. Посоветуй может как пришел к принятию себя, если таковое имело место быть

Опубликовано:
1 минуту назад, Сладкий_Сон сказал:

Че делать с этим, может всетки к психолтгу пора, я сам в этой теме не первый день, но себе самому походу помоч с головой сложно и долго, нужна помощ какая то. 

Корни в детстве, в том, что возможно считал себя хуже остальных. Сходи.

Опубликовано:
54 минуты назад, Сладкий_Сон сказал:

Посоветуй может как пришел к принятию себя, если таковое имело место быть

Способ простой, осознать свой страх, понять что ты тянешься за иллюзией, а жизнь вокруг себя игнорируешь, считая себя каким-то не таким и заставляя в это верить остальных своим поведением. Необходимо полюбить момент, осознать, что тебе дает то, что ты делаешь в моменте. Если эмоций от этого нет, что-то надо менять в своей жизни. Заряжать себя и свое нутро. Нужен адриналин. Завтра вообще может и не наступить.

Также важно перестать делать действия, чтобы выглядеть в глазах других лучше. От этого становишься зависим и при этой зависимости страх свой только усиливаешь. Ожидания растут, негатив усиливается. Важно именно для себя делать.

Надень что-ли старое трепье и попробуй соблазнить девочку, которая по-твоему мнению, на эти шмотки не поведется. Веди только своей харизмой. Радуйся мелочам. Иди навстречу своим страхам.

Опубликовано:
2 часа назад, Петро Носов сказал:

Вот твоя главная и самая большая ошибка.

Ты вырос, но не созрел как личность. Сейчас тебя как личности не существует. Ты полностью растворился в другом человеке. ОЖП ушла и твоя личность рухнула.

Никогда больше так не делай. Отношения должны быть только частью твоей жизни. Важной частью, но не всей жизнью.

Тоже самое произойдет если ты будешь жить работой и только работой: потеряешь работу - больше не сможешь жить. Многие выходят в окно.

Я не могу понять как это сделать просто. Ну если мне начинает нравится человек, есть желание узнать его лучше, я как-то все погружаюсь и погружаюсь, стараюсь сделать счастливым партнера и себя, и ву результате я в омуте. Когда я пытаюсь как-то быть чуть обособленным я веду себя не естественно. У меня вообще вот назрел такой вопрос, прочитав кучу инфы , да и опыт уже не малый.

Бывает ли в наше время вообще, что человек просто живёт, и не спит с одним открытым глазом, чтобы вечно следить за тенденцией партнёра , чтобы в нужный момент там что-то корректировать. Неужели по природе так не получится, что если ты человека любишь, и она тебя будет, просто , ТАК. Это я сказочный долба*б и каждый раз этого жду? Тогда зачем отношения нужны, и как их вообще воспринимать, если знаш всю подноготную и что у баб в голове. Каждый раз хочется верить что перед тобой нормальная, без всего что ты про неё за-ранее знаешь.

У меня вот дед и бабка всю жизни жили. Мать похоронив отца никогда за всю жизнь больше не имела отношений. я видел преданность в других. Она существует же =(

Опубликовано:
2 часа назад, Петро Носов сказал:

Ты вырос, но не созрел как личность

Тут не спорю, я вообще отстаю в развитии походу. Плюс только один - молодо выгляжу :lol:

Опубликовано:

От Иллона Маска четвертая жена ушла. После 25 лет брака жена Джефа Безоса подала на развод. Бред Пит и Анджолина Джоли развелись после 10 лет брака... И это только малая часть правды. Дальше больше: в странах СНГ статистика разводов 50%. Половина тех кто не развелся живут не счастливо. И только малая часть пар действительно счастливы вместе и навсегда.

Такие дела. Такая реальность. А ты говоришь за себя... 

Опубликовано:
12 минут назад, Сладкий_Сон сказал:

У меня вот дед и бабка всю жизни жили. Мать похоронив отца никогда за всю жизнь больше не имела отношений. я видел преданность в других. Она существует же =(

Это были, наверное, последние нормальные поколения людей с правильными ценностями.

В нынешнем капиталистическом/постиндустриальном (или как оно сейчас правильно называется) обществе семья как ячейка общества никому нафиг не нужна, приоритеты сдвигаются совсем в другую сторону.

С этим тоже нужно свыкнуться, что бывает непросто.

Опубликовано:
11 минут назад, Железный Арни сказал:

Это были, наверное, последние нормальные поколения людей с правильными ценностями.

В нынешнем капиталистическом/постиндустриальном (или как оно сейчас правильно называется) обществе семья как ячейка общества никому нафиг не нужна, приоритеты сдвигаются совсем в другую сторону.

С этим тоже нужно свыкнуться, что бывает непросто.

Так мы же воспитаны на примере этих поколений. Наверняка у вас у всех полно примеров когда люди в деревянных домишках живут и не тужат.
Я вот , например, из за материальных бы вещей человека не оставил. При том, я вижу в людях чистую душу, добрую, но почему они все так ведутся на успешный успех, если это в нашей жизни не больше чем пшик.

Ясно что материальный аспект это важная вещь, Это рычаг чтобы видеть мир, чтобы детей одевать, но мы один раз живём.

Где те кто радуются росе в поле с утра, где эти счастливые глаза что смотрят в облака. Этож не романтизированный бред. Это норма поведения человека была, совсем недавно. Я вот заметил например, что Девушки из СНГ еще хоть как-то понимают что такое Мужчина, женщина, роли их, почему кстати и выбрал бывшую изначально, она и как человек понравилась, и загибонов не было. И ВОТ ВНИМАНИЕ. После 4х лет жизни в питере она по сути, хочется стать "ЦАЦОЙ" ( по её же словам )  , Подтягивать ботоксом лоб или губы не помню что уже ( ей это поверьте нах не надо, она объективно красива без этого)  Успешных успех и все в этом духе. В желании быть лучше я не вижу проблем, я замечаю что это пластмассовые мечты сейчас висят перед глазами многих , и они бесконтрольно начинают за ними бежать.

Отсюда у меня реальные сомнения по поводу ЛТР теперь. В целом как факт. 

OBC Правильно написал, так можно и бабоборцом стать, если каждый раз все по-разному а подноготная одна и таже.

Опубликовано:
47 минут назад, Петро Носов сказал:

От Иллона Маска четвертая жена ушла. После 25 лет брака жена Джефа Безоса подала на развод. Бред Пит и Анджолина Джоли развелись после 10 лет брака... И это только малая часть правды. Дальше больше: в странах СНГ статистика разводов 50%. Половина тех кто не развелся живут не счастливо. И только малая часть пар действительно счастливы вместе и навсегда.

Такие дела. Такая реальность. А ты говоришь за себя... 

Я не хочу попадать в эти 50% даже если сам Господь бог потерял свою жену :unsure: Я думаю я имею право на счастливое будущее.

Опубликовано:
4 часа назад, Сладкий_Сон сказал:

Бывает ли в наше время вообще, что человек просто живёт, и не спит с одним открытым глазом, чтобы вечно следить за тенденцией партнёра , чтобы в нужный момент там что-то корректировать. Неужели по природе так не получится, что если ты человека любишь, и она тебя будет, просто , ТАК. Это я сказочный долба*б и каждый раз этого жду? 

Парни такие бывают а вот бабы нет, они любопытные, постоянные проверки, и манипуляции и калибруют мужику а если он залез под каблук сам то с ним становится неинтересно но бывают и ждут годами от мужика продвижений и левел апов а не дождавшись уходят и объявляют ДОД

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Парни такие бывают а вот бабы нет, они любопытные, постоянные проверки, и манипуляции и калибруют мужику а если он залез под каблук сам то с ним становится неинтересно но бывают и ждут годами от мужика продвижений и левел апов а не дождавшись уходят и объявляют ДОД

Одно другому не мешает, не обязательно быть каблуком и при этом любить женщину. Можно при этом и апать тоже. Я вот каблуком не был, и скорее наоборот слышал, что все вокруг мямли задаривают подруг цветами , а я не скочу у неё на побегушках. Толку то все-равно ушла)))И когда уходила, я  за ней, не бегал, и потом ТИ. и толку -то. Вся эта теория не работает на практике ))

Опубликовано:
1 час назад, Сладкий_Сон сказал:

Толку то все-равно ушла)))И когда уходила, я  за ней, не бегал, и потом ТИ. и толку -то. Вся эта теория не работает на практике 

Далеко не все зависит от тебя и твоих действий. Просто то, что тут советуют - ти, не бегать за ожп после расставания - это не столько для того, чтобы вернуть девушку, сколько для возврата себе себя. 

А захочет ли она вернуться в равной, если не большей, степени зависит от того, как будет складываться ее жизнь без тебя, нежели от твоих "тотальных игноров". 

Опубликовано:
7 часов назад, Сладкий_Сон сказал:

и потом ТИ. и толку -то. Вся эта теория не работает на практике ))

Ты просел по значимости и поднадоел ей

18 часов назад, Сладкий_Сон сказал:

С первого года общения иногда ей что-то попадало в голову и она намекала что может нам пора завязать

Я лишь давал понять что она мне рил важна.

ТИ сразу не работает ,тем более с такой позиции как у тебя , да и вообще временных рамок нет ,БОМЖ может и через месяц начать пинговать и через пару лет.

Да и 5 лет жизни баба отдала тебе и намекала на свадьбу и детей а ты не делал левел ап иногда бабы из-за этого уходят 

15 часов назад, Сладкий_Сон сказал:

Тут не спорю, я вообще отстаю в развитии походу. Плюс только один - молодо выгляжу :lol:

Это развитие в отношениях а не просто развитие в общем , хотя они идут рядом , почитай систему ДСП + Соц

15 часов назад, Сладкий_Сон сказал:

Наврядли они жили пять лет в не брака ,раньше с этим строго было )  ты же динамишь девку 5 лет .

Опубликовано:
8 часов назад, Сладкий_Сон сказал:

Вся эта теория не работает на практике ))

В СС залез защемило, до этого было все гуд, и не делаешь Т10Д, все работает, надо делать грамотно

Опубликовано:

Так мы же воспитаны на примере этих поколений. Наверняка у вас у всех полно примеров когда люди в деревянных домишках живут и не тужат.
Я вот , например, из за материальных бы вещей человека не оставил. При том, я вижу в людях чистую душу, добрую, но почему они все так ведутся на успешный успех, если это в нашей жизни не больше чем пшик.

Ясно что материальный аспект это важная вещь, Это рычаг чтобы видеть мир, чтобы детей одевать, но мы один раз живём.

Где те кто радуются росе в поле с утра, где эти счастливые глаза что смотрят в облака. Этож не романтизированный бред. Это норма поведения человека была, совсем недавно. Я вот заметил например, что Девушки из СНГ еще хоть как-то понимают что такое Мужчина, женщина, роли их, почему кстати и выбрал бывшую изначально, она и как человек понравилась, и загибонов не было. И ВОТ ВНИМАНИЕ. После 4х лет жизни в питере она по сути, хочется стать "ЦАЦОЙ" ( по её же словам )  , Подтягивать ботоксом лоб или губы не помню что уже ( ей это поверьте нах не надо, она объективно красива без этого)  Успешных успех и все в этом духе. В желании быть лучше я не вижу проблем, я замечаю что это пластмассовые мечты сейчас висят перед глазами многих , и они бесконтрольно начинают за ними бежать.

Отсюда у меня реальные сомнения по поводу ЛТР теперь. В целом как факт. 

OBC Правильно написал, так можно и бабоборцом стать, если каждый раз все по-разному а подноготная одна и таже.

У тебя розовые очки на глазах и черт пойми что в голове.

Почитай темы на форуме хотя бы несколько месяцев: предательства, зависимость, эгоизм, отсутствие воли. Увидишь людей совсем в другом свете и твое мышление начнет меняться.

Я тебе открою одну  тайну, до которой ты походу даже в своем возрасте так и не дошел: люди в большинстве своем слабы, продажны, неверны и в целом дол**ебы. 

Это тяжело принять, но в целом после осознания этого становится проще жить.

Нет ничего плохого в том, чтобы не быть циником, видеть чуть больше чем остальные, но нельзя полностью смотреть на мир через ширму розовых пони. Главное при этом не скатиться в уныние и унылое говно, а упорно идти к своей цели.

Какой смысл ныть о том, что было раньше? Я вот тоже хочу жить в другом времени, но мы то в этом. 

Насчет теории ты не прав, эио если кратко, читай форум. 

Мне лично от баб помогает отвлечься увлеченность своим делом, когда ты мысленно возвышаешься над ситуацией и видишь только то, чего хочешь добиться, а неудачи только подстегивают

Опубликовано:

Автор!!!

Х*ли ты сопли распустил и по щекам размазываешь, депрессивный ты наш.

Люди бл* инвалидами становятся, ходить перестают и живут дальше, приспосабливаясь к изменившимся условиям, люди борются с тяжелейшими и неизлечимыми болезнями и продолжают жить, а ты чего? Баба ушла? Еб@нуться, потеря века!

Ушла - выдохнул - пошёл трахать других и набираться опыта в общении и изучении женщин. Вон их сколько, красивых, стройных, покладистых, с голубыми глазами, зелёными, серыми, карими (мои любимые) / шатенки, брюнетки, блондинки, рыжие / с белой кожей, смуглые (мои любимые) / с маленькими сиськами, с большими, жопастые и не очень... да там поле непаханое и бабы нетраханые, а ты сидишь и образ какой - то одной бабы в голове крутишь, пздц принцессу хренову нашёл.

Сними пилотку с ушей и иди дело делай, помогай нормальным пацанам девушек по койкам укладывать, но перестань им корону напяливать и полировать, а то после ТФНов приходится с них короны перфоратором сбивать.

Свободу не надо считать бременем.

Опубликовано:
12 часов назад, Сладкий_Сон сказал:

Одно другому не мешает, не обязательно быть каблуком и при этом любить женщину. Можно при этом и апать тоже. Я вот каблуком не был, и скорее наоборот слышал, что все вокруг мямли задаривают подруг цветами , а я не скочу у неё на побегушках. Толку то все-равно ушла)))И когда уходила, я  за ней, не бегал, и потом ТИ. и толку -то. Вся эта теория не работает на практике ))

Автор у тебя сейчас пелена перед глазами и розовые очки, ты от 5 лет Лтр пока что ещё не отошёл.... и не видишь себя со стороны. Реальность скоро придёт к тебе) Вот тогда ты и начнёшь развиваться, развивать себя и  карьеру. 

Сейчас же тебе просто нужно понять что баба твоя ушла так как ты не делал  левел апов, 5 лет это долгий срок, баба просто не хочет больше терять время с тобой а то что ей не нравилось что ты через чур занозчив это уже второстепенно. 

Тебе около 30 лет а ведёшь себя как  подросток, пора взрослеть а не витать в облаках, думая что твоя избранница будет с тобой до конца твоих дней просто так... просто потому что ты есть 

Опубликовано:
2 часа назад, Brennan Savage сказал:

предательства, зависимость, эгоизм, отсутствие воли. Увидишь людей совсем

Да это полезно, чужие хистори читать, видить аналогии, какие то нюансы. Но есть одно но, мир состоит не только из этого, тк истории вроде 'живем припеваюче с женой 20лет' тут не пишут.. Это как отзывы о товарах некоторых, пишут, только когда все плохо. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

левел апов, 5 лет

Вообще не верю в роспись, что она дает? Типа разводов мало чтоли сейчас? Развелись бы мы щас с ней, ок)) В целом это так, мысли в слух. Относится к браку как к красной кнопке которая продлит отношения еще на пару лет? Какая кнопка следующая, дети? А потом?)) Новый брак наверное... 

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Люди бл* инвалидами становятся

Еслиб все так было просто, я бы совета не просил. Я довольно прагматичен, и понимаю что живу не один и не на острове, просто сравниваю новое знакомство с новыми и они тут де проигрывают по многим парам. И ты такой Оп. Некст

Ктот хочет уехатт, ктот не ищет лтр, ктот ск болеет чумой, кто еще чтото. А я на своей волне какой то хожу, ищю родственную душу, желательно с отличной зпдницей и передом)) Да я дипресивный, я с этим борюсь изо всех сил. Вот и прошу совет. У меня конкретная проблема- ломка. Раньше я на изи справлялся сам. А как тока баба достойная была а не среднячек, опа, мозги себе жую. Я и хочу выйти из аддикции этой у меня дел полно, а я сопли жую. Седня кстати встреча с одной новой ламой. Хз зачем, у нее колязка есть, она об этом не говорит, а я на авито увидел по ее телу что там полная семья, или, разведенка. Вот даже тут не хочу о казыватся от встречи тк симпотная и прост обшения охота, отвлекает

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, мы тебя понимаем, все через подобное проходили. Больно аж в груди полыхает?! Из головы не можешь ее вытрясти, много энергии и сил это отнимает?! Это все лечится)) Для начала тебе нужно побороть картизол. Сходи в аптеку, купи глицин, он поможет голову в порядок привести. Сбрасывай якоря, удаляй совместные фото(можно конечно скопировать все в папку и поглядеть лет через 5), то что в хате о ней напоминает - убрать или выбросить. Едешь в отпуск, катаешься на сноуборде к примеру, или серфинг, кайфуешь, делаешь то, что ещё не пробовал делать а очень хотелось. Это поможет мозгу переключиться на другие вещи, найти новые интересы. Твой мозг отравлен картизолом. Самое главное ТnД, без этого не вылечиться. Твой мозг и подсознание работает сейчас так: Секс - пилотка бывшей - нет доступа - fatall error... И по новой. Чтобы выйти из этой цекличности, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ТnД, чтобы показать мозгу что существуют и другие пельмени, даже более привлекательные. И поверь, есть много ОЖПшек в карту именно тебе, и даже в 100 раз лучше, просто твой мозг сейчас перегружен и отказывается в это поверить залипая на единственном пельмене. Не заморачивайся, все у тебя получится. Пока дай себе отдохнуть, смени обстановку, встреться с друзьями, пойграй в футбик на плойке, пива попей, на природу выезд с девченками  организуйте)) Вариаций множество. И помни: Ты один, а ОЖПшек в карту не счесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...