Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, день добрый! Нужна ваша помощь! 

Был женат 7 лет, до этого встречались со школы, я у неё первый до сих пор, щас уже 4 года как разведены. Нам по 32 года. Есть дочка, 10 лет. 

Жили не тужили, но в жизни пошли чёрные полосы, с работой стало хреново (денег не платили) , а снимали квартиру +жизненные траты. Не пытаясь найти способов выйти из данной ситуации, я попытался отвлечься (танки до утра, переписки с девушками). После очередного раза как жена спалила переписку вспыхнул скандал... Смог его погасить и взялся за голову. Но как оказалось слишком поздно! Родители жены сделали свое дело, типа он тебе не нужен, ничего у него нет и т. п. В итоге она подала на развод... Я спорить не стал, да и чувства к ней остыли... 

В это время появляется у меня девушка красавица, с которой вместе до сих пор. Помогла мне взяться за голову окончательно(перешёл на хорошую высокооплачиваемую работу, начал развиваться). Помогла пережить развод. 

С бывшей общались из-за дочки и постоянно все заканчивалось сексом. Исправно плачу алименты, помогаю чем могу. Отношения были такие - 3 месяца потрахушки и 3 месяца вобще толком никакого общения.

Бывшая про мою нынешнюю знала, ревновала, сама же пыталась строить отношения, но неудачно, так как парням нужен был только секс, а ей на него насрать(у неё более высокие моральные принципы). Да и со мной было удобно и хорошо. 

С нынешней все хорошо, все классно, но не хватает какого-то адреналина, уж больно она хорошая и правильная. И эти отношения угнетают как то изнутри... Единственное - проблема по женски(только ЭКО и то не факт). 

Короче, отношения были у меня на 2 фронта... Свою бывшую уж больно не хотелось отпускать, поэтому с нынешней все откладывал женитьбу. 

И в какой то момент я понял, что очень люблю свою семью, что гуляем мы как семья, ведём себя как семья, но только живём раздельно. Понял, что все хочу вернуть... Начал больше внимания уделять им. Бывшая все это принимала, но зимой этого года она увидела меня с моей девушкой и её как подменили... Стала очень холодна... Секс проскакивает, с эмоциями, со страстью, но на этом и все... Целоваться со мной не хочет, обниматься тоже, ни одного ласкового слова... Говорит, что остыла, что типа до этого хотела все вернуть, а щас уже нет... Да и щас узнал от дочки, что она переписывается с парнем, с которым ни разу не встречалась, шлёт кучу поцелуйчиков и пикантные фото. 

На моё предложение начать все сначала - говорит, что я у неё был всегда единственный, что она ничего в этой жизни не пробовала, кроме как со мной, что хочет хочет попробовать построить новые отношения, что хочет любить и быть любима. Типа, а дважды в одну и ту же реку не входят... (это насчёт меня). Видит что я изменился, повзрослел, но недостаточно... 

Были обидки с моей стороны, что она типа там переписывается и фотки непонятные шлёт, так она говорит, что если бы я что то хотел, то делал бы, типа чтоб она со мной была... 

Ещё ступил, когда взял в руки её телефон и увидел переписку, глаза кровью залились.. Написал тому парню, что типа все кончено, что я возвращаюсь к мужу... Она узнала и начала истерить... В итоге снова с ним переписывается... 

Много времени проводим втроем, веселимся, развлекаемся, а я все туплю, то поцеловать пытаюсь, то обнять, а она только чмок и все, говорит, что не хочет... 

Цель-вернуть её, вернуть семью. Уж больно мне с ними классно и кайфово. 

Очень нужна ваша помощь!!! 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У тебя синдром "мочало- начинаем все с начало". Сам написал, что она подала на развод и ты не как не стал этому мешать. Нашел себе другую красавицу, которая помогла тебе оклематься и восстановиться. Теперь ты восстановился и сел на коня, но конь тебе этот кажется унылой кобылой, тебе это не напоминает отношения в твоей семье которой больше нет?) И ты теперь думаешь и хочешь прыгнуть обратно к бывшей жене, думаю что там зачерпнешь новых эмоций которых сейчас у тебя нет, НО грабли бьют больнее с каждым разом, подумай над этим, может быть дело в тебе самом?)

Про то что твоя бывшая благоверная не с кем и никогда, оооооочень сомнительное утверждение, как ты в этом можешь быть уверен? У тебя что gps трекер в в ее интимных местах? Будь реалистом в этом плане, а то размажет тебя, когда узнаешь что ты там не "родной и единственный".

Ну вот вернешь ты семью, бросишь свою нынешнюю ожп, а что поменяется? Жена не забудет ваш бэкраунд, будет тебя пилить со временем, ты будешь все больше прогибаться и снова завалишь баланс, а она найдет себе васю, в отместку тебе, за твою теперяшнюю пассию. И снова твои разбитый яйки, убитое ЭС, раздавленное ЧСВ и все прелести этого жанра.

Займись лучше сейчас самоанализом, про бывшие отношения, про нынешние. Посмотри на все отстранено, со стороны. Что было, что стало. Судя по твоему повествованию, ты эмоционально не стабилен, не можешь рационально мыслить. Это плохо, так как можешь наделать херни снова, и жалеть потом. Это я про то что бросишь свою ожп сейчас, поймаешь холод от бывшей жены (кстати вероятно что она может тебя опрокинуть, как только ты разорвешь текущие отношения) и тебя зажмет, будешь как старуха и корыто, из одной известной сказки.)

Опубликовано:
3 минуты назад, voleyman сказал:

У тебя синдром "мочало- начинаем все с начало". Сам написал, что она подала на развод и ты не как не стал этому мешать. Нашел себе другую красавицу, которая помогла тебе оклематься и восстановиться. Теперь ты восстановился и сел на коня, но конь тебе этот кажется унылой кобылой, тебе это не напоминает отношения в твоей семье которой больше нет?) И ты теперь думаешь и хочешь прыгнуть обратно к бывшей жене, думаю что там зачерпнешь новых эмоций которых сейчас у тебя нет, НО грабли бьют больнее с каждым разом, подумай над этим, может быть дело в тебе самом?)

Про то что твоя бывшая благоверная не с кем и никогда, оооооочень сомнительное утверждение, как ты в этом можешь быть уверен? У тебя что gps трекер в в ее интимных местах? Будь реалистом в этом плане, а то размажет тебя, когда узнаешь что ты там не "родной и единственный".

Ну вот вернешь ты семью, бросишь свою нынешнюю ожп, а что поменяется? Жена не забудет ваш бэкраунд, будет тебя пилить со временем, ты будешь все больше прогибаться и снова завалишь баланс, а она найдет себе васю, в отместку тебе, за твою теперяшнюю пассию. И снова твои разбитый яйки, убитое ЭС, раздавленное ЧСВ и все прелести этого жанра.

Займись лучше сейчас самоанализом, про бывшие отношения, про нынешние. Посмотри на все отстранено, со стороны. Что было, что стало. Судя по твоему повествованию, ты эмоционально не стабилен, не можешь рационально мыслить. Это плохо, так как можешь наделать херни снова, и жалеть потом. Это я про то что бросишь свою ожп сейчас, поймаешь холод от бывшей жены (кстати вероятно что она может тебя опрокинуть, как только ты разорвешь текущие отношения) и тебя зажмет, будешь как старуха и корыто, из одной известной сказки.)

Спасибо))

Насчёт того, что у неё ни с кем ничего не было - это 1000%. 

Ещё моя ошибка - я сказал, что расстался со своей ОЖП

Бывшая припоминает прошлое только тогда, когда я начинаю разговор о возвращении. А когда находимся вместе, то мы как семья самая настоящая, заботимся друг о друге, переживаем и т.п. Даже со стороны все думают, что мы сошлись. 

Я понимаю где то в глубине души, что она меня до конца не простит... Но я хочу попытаться и попробовать, так к ОЖП охладел очень сильно... 

Да и дочка, которую безумно люблю, все говорит нам обоим, чтобы я вернулся... 

Для себя я цель поставил, прошу поделиться соображениям и подсказать алгоритм действий)) 

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, Mysha сказал:

Много времени проводим втроем, веселимся, развлекаемся, а я все туплю, то поцеловать пытаюсь, то обнять, а она только чмок и все, говорит, что не хочет... 

Цель-вернуть её, вернуть семью. Уж больно мне с ними классно и кайфово. 

Очень нужна ваша помощь!!! 

не трахай бывшую жену и не лезь к ней целоваться-обниматься. Только по-родительски тусите с дочкой.

ты, конечно, козел и мудак, на два фронта хочешь: и кексик съесть и на диету сесть, но твои приставания к жене работают против тебя. Она прекрасно переписывается и строить свою жизнь, и ты тут под боком далеко не убегаешь и когда надо - сексом занимаешься с ней, небось еще и старательно, а не на от*бись.

Оч удобно устроилась.

Твоя тактика ни к чему не приведет. 

А перестанешь к ней липнуть ,"поймешь и согласишься" с ней, что шансов у вас нет, поезд ушел, и вообще у тебя есть девушка, которую ты любишь и которая хорошая. Вот тут какой-то сдвиг произойдет. Хоть чуть чуть пусть жена почувствует, что может тебя потерять. Ведь она никогда этого чувства не переживала ,она от тебя ушла ,а ты все равно под боком остался, даже когда другую завел, все равно никуда не делся.

Удобный страшно. 

"Охладей" на несколько месяцев, лучше годика на пол, а потом вообще круто было бы все-таки подать заявление с текущей женщиной в загс. Вот тогда у твоей бывшей жены бомбанет. Увидишь.  Отношение ее поменяется.

Но только постепенно, типа ты согласился с ее позицией, не лезешь обниматься, потом она поймет, что ты не лезешь не по ее приказу, а сам тупо не хочешь с ней секса, начнет нервничать и сама лезти и дразнить, говорить "про все с начала", не поддавайся, а потом нокдаун заявлением. 

Этот план, конечно не экологичный по отношению к текущей, ну как сейчас тоже не айс.

Опубликовано:
6 минут назад, Tirend сказал:

не трахай бывшую жену и не лезь к ней целоваться-обниматься. Только по-родительски тусите с дочкой.

ты, конечно, козел и мудак, на два фронта хочешь: и кексик съесть и на диету сесть, но твои приставания к жене работают против тебя. Она прекрасно переписывается и строить свою жизнь, и ты тут под боком далеко не убегаешь и когда надо - сексом занимаешься с ней, небось еще и старательно, а не на от*бись.

Оч удобно устроилась.

Твоя тактика ни к чему не приведет. 

А перестанешь к ней липнуть ,"поймешь и согласишься" с ней, что шансов у вас нет, поезд ушел, и вообще у тебя есть девушка, которую ты любишь и которая хорошая. Вот тут какой-то сдвиг произойдет. Хоть чуть чуть пусть жена почувствует, что может тебя потерять. Ведь она никогда этого чувства не переживала ,она от тебя ушла ,а ты все равно под боком остался, даже когда другую завел, все равно никуда не делся.

Удобный страшно. 

"Охладей" на несколько месяцев, лучше годика на пол, а потом вообще круто было бы все-таки подать заявление с текущей женщиной в загс. Вот тогда у твоей бывшей жены бомбанет. Увидишь.  Отношение ее поменяется.

Но только постепенно, типа ты согласился с ее позицией, не лезешь обниматься, потом она поймет, что ты не лезешь не по ее приказу, а сам тупо не хочешь с ней секса, начнет нервничать и сама лезти и дразнить, говорить "про все с начала", не поддавайся, а потом нокдаун заявлением. 

Этот план, конечно не экологичный по отношению к текущей, ну как сейчас тоже не айс.

Может тогда ей так сказать, что я с тобой согласен и т. д. и попробовать Д? 

И не перестаёт ли её переписка в что то большее после моих действий? 

15 минут назад, Железный Арни сказал:

Единственный нормальный совет здесь: оставь жену в покое, пусть найдёт себе нормального мужика.

Про ноомального Мужика понял, спасибо)) 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Mysha сказал:

Может тогда ей так сказать, что я с тобой согласен и т. д. и попробовать Д? 

И не перестаёт ли её переписка в что то большее после моих действий? 

нихера уже не говори, что за мода разговоры разговаривать. Просто веди себя по-другому.

Изменишь поведение, мож у жены мозги будут заняты тем, как вернуть свою зону комфорта, что б ты под боком и не трепыхался как обычно , а не как "стал",  и меньше времени будет на того чувака, а может и нет.

С тем из интернета все в любом может перерасти или нет. Это вообще тебя не касается и никак ты повлиять на это не можешь, только в худшую сторону для себя. Так что думай не о том, как она там с ним, а о том, как тебе себя вести правильно.
Переспит с тем или нет,  верить ее словам или нет, уже тогда будешь решать ,когда у тебя будут реальные рычаги власти ,когда она сама проситься назад будет оч настойчиво. А  пока что ты просишь милостыни, а не у тебя.

Так что нечего на эту тему думать и переживать - это шкура не убитого медведя и глупая растрата своих сил. А они тебе еще пригодятся. 

Опубликовано:
9 минут назад, Tirend сказал:

нихера уже не говори, что за мода разговоры разговаривать. Просто веди себя по-другому.

Изменишь поведение, мож у жены мозги будут заняты тем, как вернуть свою зону комфорта, что б ты под боком и не трепыхался как обычно , а не как "стал",  и меньше времени будет на того чувака, а может и нет.

С тем из интернета все в любом может перерасти или нет. Это вообще тебя не касается и никак ты повлиять на это не можешь, только в худшую сторону для себя. Так что думай не о том, как она там с ним, а о том, как тебе себя вести правильно.
Переспит с тем или нет,  верить ее словам или нет, уже тогда будешь решать ,когда у тебя будут реальные рычаги власти ,когда она сама проситься назад будет оч настойчиво. А  пока что ты просишь милостыни, а не у тебя.

Так что нечего на эту тему думать и переживать - это шкура не убитого медведя и глупая растрата своих сил. А они тебе еще пригодятся. 

Так и поступлю... 

Ещё только добавлю, что когда написал  парню с её телефона, то она сказала, что если б я ничего подобного не сделал, то чаша весов склонялась в мою сторону...

И я понимаю, что для многих эта история и яйца введённого не стоит, но для меня она очень важна)) 

Опубликовано:
1 час назад, Mysha сказал:

Говорит, что остыла, что типа до этого хотела все вернуть, а щас уже нет

так она говорит, что если бы я что то хотел, то делал бы, типа чтоб она со мной была... 

Только что, Mysha сказал:

она сказала, что если б я ничего подобного не сделал, то чаша весов склонялась в мою сторону... 

Тебя не напрягает то, что тебя вечно в какой-то чуши обвиняют? 

Опубликовано:
Только что, InMyMemory сказал:

Тебя не напрягает то, что тебя вечно в какой-то чуши обвиняют? 

Напрягает... Поэтому и обратился ко всем вам... 

Меня больше напрягает, что это все-таки все произошло из-за меня... 

Опубликовано:
Только что, Mysha сказал:

Напрягает... Поэтому и обратился ко всем вам... 

Ну т.е. эта чушь справедлива? 

Тогда исправляйся, чО еще сказать

Опубликовано:

Поживи один и сделай нормальное т10д

А насчёт бесплодия - ты уже одну сироту сделал, зачем тебе другие? Ты своему ребёнку жизнь покалечил «папа пришёл, ушёл, пихает тёток каких-то» зачем тебе другие дети? 

И пускай твоя баба бывшая и вторая наконец поймут что ты как говно в проруби и пошлют тебя н....й 

Провокация конфликта. (New Year)

Опубликовано:

зимой этого года она увидела меня с моей девушкой и её как подменили... 

Да и щас узнал от дочки, что она переписывается с парнем, с которым ни разу не встречалась, шлёт кучу поцелуйчиков и пикантные фото. 

И в какой то момент я понял, что очень люблю свою семью, что гуляем мы как семья, ведём себя как семья, но только живём раздельно. Понял, что все хочу вернуть... Начал больше внимания уделять им. 

Стала очень холодна... Секс проскакивает, с эмоциями, со страстью, но на этом и все... Целоваться со мной не хочет, обниматься тоже, ни одного ласкового слова... Говорит, что остыла, что типа до этого хотела все вернуть, а щас уже нет... Да и щас узнал от дочки, что она переписывается с парнем, с которым ни разу не встречалась, шлёт кучу поцелуйчиков и пикантные фото. 

На моё предложение начать все сначала - говорит, что я у неё был всегда единственный, что она ничего в этой жизни не пробовала, кроме как со мной, что хочет хочет попробовать построить новые отношения, что хочет любить и быть любима. Типа, а дважды в одну и ту же реку не входят... (это насчёт меня). Видит что я изменился, повзрослел, но недостаточно... 

Вот так картина выглядит целее. От того и желание ее вернуть понятно. Обычный зажим на фоне появляющегося Васька, до этого думал что на Коне, а оказался на Ишаке.

Опубликовано:
25 минут назад, InMyMemory сказал:

Ну т.е. эта чушь справедлива? 

Тогда исправляйся, чО еще сказать

Я тебя понял, что сделано, то сделано... 

Поэтому сюда и обратился сюда, чтоб надавали тумаков и оплиух, чтоб в себя прийти 

18 минут назад, Мазаль сказал:

Поживи один и сделай нормальное т10д

А насчёт бесплодия - ты уже одну сироту сделал, зачем тебе другие? Ты своему ребёнку жизнь покалечил «папа пришёл, ушёл, пихает тёток каких-то» зачем тебе другие дети? 

И пускай твоя баба бывшая и вторая наконец поймут что ты как говно в проруби и пошлют тебя н....й 

Согласен про гавно... То тут, то там... Но щас у меня есть цель и я хочу её осуществить 

16 минут назад, ОВС сказал:

Вот так картина выглядит целее. От того и желание ее вернуть понятно. Обычный зажим на фоне появляющегося Васька, до этого думал что на Коне, а оказался на Ишаке.

Как на коня то снова пересесть?) 

Опубликовано:
18 минут назад, ОВС сказал:

+
Автор, не будь как собака на сене. Ты не семью хочешь восстановить, ты хочешь сохранить статус кво, когда за тобой бегает жена, а у тебя с ней очень периодический СО, а молодая и красивая девочка дома ждет после твоих "прогулок с дочкой".
Прекрати трахать всем мозги и прекрати показушно и картинно шевелиться (хачю вернуть Семью!) в те моменты, когда твое болото начинает выходить из термодинамического равновесия (у жены наклевывается претендент).

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

+
Автор, не будь как собака на сене. Ты не семью хочешь восстановить, ты хочешь сохранить статус кво, когда за тобой бегает жена, а у тебя с ней очень периодический СО, а молодая и красивая девочка дома ждет после твоих "прогулок с дочкой".
Прекрати трахать всем мозги и прекрати показушно и картинно шевелиться (хачю вернуть Семью!) в те моменты, когда твое болото начинает выходить из термодинамического равновесия (у жены наклевывается претендент).

С девочкой не живём щас вместе... 

Последние полгода когда стал больше уделять время бывшей и ребёнку, то понял как мне их не хватало и как я их люблю! А тот интернетный появился буквально 2 месяца назад, уже после моего выбора 

Опубликовано:
15 минут назад, Mysha сказал:

Как на коня то снова пересесть?) 

Тебе @Tirend, написала, что делать.

Если в кратце, то нужно вызвать у нее негатив к себе и в это же время пропускать его через себя, показывая что тебе срать на это. За счёт чего у нее начнут формироваться неоправданные ожидания и привязка к тебе. 

Вот тогда и будешь на коне. Только конь этот иллюзорный. На самом деле такой же ишак. 

И дальнейшее удержание отношений будет возможно только на страхе.

Опубликовано:

Автор, тебе точно 32? Давай просто взглянем на факты и реальность.
Вот так было с женой:

3 hours ago, Mysha said:

в жизни пошли чёрные полосы, с работой стало хреново (денег не платили)
Не пытаясь найти способов выйти из данной ситуации
Родители жены сделали свое дело, типа он тебе не нужен, ничего у него нет и т. п.
 она подала на развод

Резюме:
1. В этих отношениях все развалилось.
2. Стимулов добиваться и решать проблемы эти отношения тебе не давали.
3. Жена тебя бросила, потому что у тебя ничего нет.
4. Она всерьез слушает родителей и это влияло на отношения.

Теперь смотрим, что было с новой девочкой:

3 hours ago, Mysha said:

девушка красавица, с которой вместе до сих пор.
Помогла мне взяться за голову окончательно
перешёл на хорошую высокооплачиваемую работу
начал развиваться.
Помогла пережить развод.

Сравнил? Это факты, а не то, что тебе подсказывают твои зажатые яйцы и желание пострадать.

А теперь еще раз смотрим на твою жену, уже после развода:

3 hours ago, Mysha said:

сама же пыталась строить отношения, но неудачно,
парням нужен был только секс, а ей на него насрать
она переписывается с парнем, с которым ни разу не встречалась, шлёт кучу поцелуйчиков и пикантные фото. 
она только чмок и все, говорит, что не хочет... 

Что ты, нахрен, хочешь вернуть?
Во-первых - ты путаешь туризм и иммиграцию. Все те плюсы и комфорт, которые появились когда она была любовницей исчезнут сразу, как начнете жить вместе.
Во-вторых - факты говорят о том, что с ней ты катишься под откос, а с новой девушкой - растешь, она тебя стимулирует.
В третьих - она тебе интересна, только потому что тебе яйца зажало, а еще - потому что новые отношения лягли на старые дрожжи (ты ж Т10Д не сделал)
В четвертых - новая девушка тебе неинтересна, только потому что ты продолжаешь тр%хать бывшую и залипать еще больше, получая эмоции и п%здострадания.

Советы:
1. Прочитай что такое БЗ (да и вообще FAQ тут на форуме) и пойми, откуда у тебя появляются эти чувства. И что это не чувства вообще. Иначе бы при разводе тебе не было плевать. Можешь еще почитать "Парадокс страсти", там это детально и понятно описано. Хотя по простому - это тот же Закон Баланс Значимости.
2. Включи мозг и начни думать головой, трезво смотря на ситуацию.
3. Перестань спать с бывшей, ее в игнор и общаться _только_ с ребенком. Классические действия при разводе.
4. Прийди в себя, верни новую девушку и научись контролировать БЗ в отношениях. Тебе она неинтересно только потому что БЗ завален в твою сторону (что как бы немного предсказуемо - у тебя 2 бабы, а ты у нее один, плюс сам говоришь что она хорошая). Эмоциональная страсть поэтому зачастую и возникает к овцам и долбанутым бабам, а с хорошими "скучно" - потому что так БЗ автоматически работает. Но ты же человек разумный? Начни сам управлять своими эмоциями, чувствами и жизнью.
5. Книгу по ЭИ прочитать и понять.

P.S. И да, задуматься, почему тебя тянет к тем - кому на тебя плевать и кто никому, особо, кроме тебя не нужны.

Опубликовано:
2 часа назад, Mysha сказал:

я попытался отвлечься (танки до утра, переписки с девушками)

В общем заовощил в конец, баба засохла, переписка была последней каплей.

Бывшая про мою нынешнюю знала, ревновала, сама же пыталась строить отношения, но неудачно, так как парням нужен был только секс, а ей на него насрать(у неё более высокие моральные принципы).

Хахах, какие моральные принципы ?! Аллё, она не нашла просто оленя который заберет РСП шку под своё крыло ))) А ты тут при хорошей работе и с молодой девчонкой живешь в своё удовольствие, глаз мозолишь)

Целоваться со мной не хочет, обниматься тоже, ни одного ласкового слова... Говорит, что остыла, что типа до этого хотела все вернуть, а щас уже нет... Да и щас узнал от дочки, что она переписывается с парнем, с которым ни разу не встречалась, шлёт кучу поцелуйчиков и пикантные фото.

Ну прямым текстом озвучили что ты нужен только когда на горизонте никого.

А так же озвучили что хотят других буёв!

Поверь как только она решит с тобой снова сойтись, а ты побежишь к ней как ручной пёсик ,объявляя ДОД нынешней ожп , через некоторое время тебя снова сольют.

• Советник
Опубликовано:

1 час назад, InMyMemory сказал:

она сказала, что если б я ничего подобного не сделал, то чаша весов склонялась в мою сторону... 

Тебя не напрягает то, что тебя вечно в какой-то чуши обвиняют

Вообще то баба все верно сказала, автор повел себя как долбо*б и слабохарактерная истеричка, любой на его фоне автоматически становится лучше.

Так бабы истерят и написывают с аккаунтов своих парней  каким-то девкам. И даже для бабы такое поведение непростительно, в СО ее навсегда, а не угамонится - в ЧС.

А если так себя мужик ведёт, это фиаско.

Не делай так больше.

Так не вели себя как истеричка, не упрощай работу конкурентам.

50 минут назад, ОВС сказал:

Тебе @Tirend, написала, что делать.

Если в кратце, то нужно вызвать у нее негатив к себе и в это же время пропускать его через себя, показывая что тебе срать на это. За счёт чего у нее начнут формироваться неоправданные ожидания и привязка к тебе. 

Вот тогда и будешь на коне. Только конь этот иллюзорный. На самом деле такой же ишак. 

И дальнейшее удержание отношений будет возможно только на страхе.

Про страх загнул, в любых здоровых отношениях и он тоже должен быть.

Но да, негативных эмоций не хватает.

Правильных негативных, автор.

Не когда ты истеришьт, скандалишь и неадекватишт, а когда баба сама загоняется твоим поведением, хотя формальных причин придраться нет. Когда нет косяков, но все не так, как я хочу.

Вот она тебя а это состояние загнала. Ты с ней кайфуешь, но загоняешься, почему не больше. Нужно переворот. Что б она так думала. Поэтому и сбавь обороты, не приставай и раз с теперешней тоже пол года не живёшь, найди третью для сексуальной разрядки, а то пол года без секса мозги холодно и расчётливо не смогут соображать.

Опубликовано:
25 минут назад, Tirend сказал:

Про страх загнул, в любых здоровых отношениях и он тоже должен быть.

Должен быть, но не основой основ. Положительные эмоции будут ему во вред. Поэтому это всё фуфло и не стоит выеденного яйца.

Цитата

найди третью для сексуальной разрядки, а то пол года без секса мозги холодно и расчётливо не смогут соображать.

Если сделать смыслом жизни - надувание из себя "шарика", то конечно хорошая стратегия. 

А как по мне пора завязывать с этой тупой игрой и высовывать голову из песка.

Опубликовано:

А нафига вы даете советы по зомбификации мертвой лошади?  ) Причем, реально, даже не лошади, а так - ослика.
Все, ослик сдох, слезай. Даже если его специальным образом тыкать и танцевать с бубном - это его не оживит.
Максимум что он получит в итоге - юмористическую версию "Кладбища домашних животных" вместо отношений.
Не говоря уже о том, что сейчас все было ок - именно потому, что они не жили вместе и потому что ей пофигу было.

Опубликовано:
36 минут назад, Tyapa сказал:

Резюме:
1. В этих отношениях все развалилось.
2. Стимулов добиваться и решать проблемы эти отношения тебе не давали.
3. Жена тебя бросила, потому что у тебя ничего нет.
4. Она всерьез слушает родителей и это влияло на отношения.

Был слишком мал, да глуп... 

Опубликовано:
33 минуты назад, Tirend сказал:

Не когда ты истеришьт, скандалишь и неадекватишт, а когда баба сама загоняется твоим поведением, хотя формальных причин придраться нет. Когда нет косяков, но все не так, как я хочу.

После этого случая стал делать, как многие тут описали - Д и только общение с ребёнком. На её просьбы оьмалчиваюсь, отнекиваюсь, хотя это не всегда получается

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

Должен быть, но не основой основ. Положительные эмоции будут ему во вред. Поэтому это всё фуфло и не стоит выеденного яйца.

Так я и не говорю новых положительных, оставить совместное общение с ребенком, родительскую тусовку. А все личное , все что относится к М и Ж убрать.

19 минут назад, ОВС сказал:

Если сделать смыслом жизни - надувание из себя "шарика", то конечно хорошая стратегия. 

А как по мне пора завязывать с этой тупой игрой и высовывать голову из песка.

Поиск другой бабы никак не противоречит совету высунуть голову из жопы.

Может третья будет той самой, и автор переключится. :)  

17 минут назад, Tyapa сказал:

А нафига вы даете советы по зомбификации мертвой лошади?  ) Причем, реально, даже не лошади, а так - ослика.
Все, ослик сдох, слезай. Даже если его специальным образом тыкать и танцевать с бубном - это его не оживит.

Повторяю другими словами, у них общий ребенок, просто на все забить или пропасть с радаров не получится.

Если автор  общаешься с бывшей, то это должно быть только в дружеском ключе, только как родители и по делам и развлечениям, связанными с ребенком.

А автор мешает вме с сексом и удивляется, почему все так застряло и никуда не двигается, ни туда и ни сюда.

Вот пусть блин начнет себя вести с бывшей женой правильно. Тогда и жена может пожалеть и у самого автора будет ресурс свою личную жизнь наладить отдельно.

Это решает все проблемы и даёт новые возможности, которых автор сейчас в упор не видит.

Пусть думает, что " охладеть к жене " это стратегия только по возвращению жены, но это стратегия по проведению своей головы и жизни в порядок.

К людям с норм головой и жены возвращаются и новые бабы вешаются и на работе премии дают с повышениями.

• Советник
Опубликовано:

Зачем пытаться вернуть то что не хочет возвращаться? какой от этого кайф? только потешить самолюбие и все. Все твои желания вернуть бабу идут только засчет того чтобы себе доказать что ты можешь вернуть и все. 

Не возвращается то что было. Как раньше уже не будет. Она знает что ты с другими бабами гулял, она хочет попробовать других мужиков и попробует. И что потом? Потом вы сойдетесь, тебя будет съедать мысль что ее трахали другие, съест и опять разведетесь. Смысл терять время свое на это? Лучше найти себе бабу, которая родит тебе, если ты хочешь, и начать жить с ней. А не тратить свою жизнь на попытки возврата то что не твое и не хочет возвращаться. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Tirend сказал:

Так я и не говорю новых положительных, оставить совместное общение с ребенком, родительскую тусовку. А все личное , все что относится к М и Ж убрать.

Я не про сейчас. Про сейчас я с тобой согласен. А вот перспектив схождения я не вижу. Если допустить, что они всё-таки когда-нибудь сойдутся. Сойдутся они только на ее негативе к нему и только на ее неоправданных ожиданиях. И только на его безразличии к этим ожиданиям. Как только он повернётся в ее сторону с позитивом, она автоматом развернется. Чтобы эту ситуацию обыграть, необходимо долгое время держать ее в страхе, чтобы она вкладывалась эмоционально и только спустя несколько лет смещать баланс и то с некой опаской. Ну и чтобы схема не выгорела иметь очень хорошее увлечение, можно ещё пару любовниц в придачу.

Опубликовано:

Автор вот мое слово.

Ее страх, полностью блокирует ее подсознание, от того чтобы с тобой эмоцианально сближаться, (секс с тобой это для нее не близость), 

Ты хочешь получить подверждение своей значимости, именно внешнего подтверждения, ты зависим от ее отношения к тебе, ты в ожидание подтверждения ею твоей власти, в ее отношении, ты всего лишь ее раб. 

Проблемы ты не понимаешь вообще, и советы здешние тебе не помогут, не в обиду участникам.

Ты тут ждешь инструкций как заварить доширак, залил кипятком и. Готово, ошибаешься.

Она не дает тебе подтверждения своей власти, потому что как женщина она чувствует, что ты все такой же, и она этого боится, что если даже пойдет тебе на встречу, даст тебе мизинчек свой, ты откусишь по локоть и этого тебе даже будет мало, ты захочешь еще, по плечо, потом по уши, и так пока полностью не удовлетворишь свою власть над ней, и успокоившись пойдешь опять искать молодое мясо.

А потом она словит очередную ИЗ

Она боится раскрыться, боится тебя простить, боится обнажать свои тылы, самолюбие, гордыню, она не хочет больше страдать из за тебя. 

Тут нет выхода через пикап.

Тут есть выход через изменения своего мировозрения, через насыщение духовным, ты в ментальной нищите, увы. 

Как тебе такой ПРЕСС АВТОР? 

Опубликовано:
49 минут назад, Nebraska сказал:

Она боится раскрыться, боится тебя простить, боится обнажать свои тылы, самолюбие, гордыню, она не хочет больше страдать из за тебя.

Я знаю где то в глубине души, что она до сих пор меня любит... Любая другая за 4 года нашла уж себе кого-нибудь... А за 4 года у неё было всего 2 двухнедельные интрижки и вот сейчас интернетные отношения. 

Но вот как повернуть её к себе, дать раскрыться и поверить? 

Опубликовано:
49 минут назад, Mysha сказал:

Но вот как повернуть её к себе, дать раскрыться и поверить? 

Ты ничего не понял из того что я написал, а жаль, я старался, я граничу на грани своих возможностей. 

Ты думаешь что нужно действовать в её отношении, только ты ошибаешься потому что не выкупаешь действовать нужно в отношении себя.

Твоя логика такая сейчас мне дадут совет --- и я это сделаю  и посмотрю что будет! какой я получу результат.

Но ты не видишь сути, что действие, всегда опережает мысль, которую ты и не имеешь по форме. (а должно быть наоборот, мысль должна опережать действие)

Вот я тебе и пишу обрети мысль и тогда нащупаешь ключ.

ты умеешь любить только условно, и когда тебя не принимают то вся твоя картина мира рушится от не понимаю вещей, ты как будто пытаешься заставить тебя любить тех людей  которые милы твоему сердцу, НО заставить их любить тебя ты не можешь, т.к есть первопричины.

Ты просто пытаешься вернутся в свою старую зону комфорта, под соусом ''хочу всё назад'' так ты себе это обьясняешь.

А сейчас ты в дискомфорте и тобой пренебрегают так ты думаешь, поэтому рационализируешь что надо вернуть всё назад т.к тебе это недоступно в полном обьёме, а человек такая скотина он тянется к тому что не имеет, и как только это получит сразу теряет интерес.

Хочешь вернуть все и жить как будто ничего не было - она явно дала тебе понять, что прощать тебя не намерена.

Считаю возврат очень плохой идеей - ты заплатишь за это слишком большую цену, если ты готов платить так много, а это всё, что у тебя есть сейчас до последнего цента.

Нужна будет полная отдача и даже отдав всё - ты не будешь сметь с неё спрашивать за свою отдачу, т.к она всегда будет тебе вспоминать твою измену.

Если только она тебя не простит полностью, а обрести прощение и принять человека и жить дальше это очень сложная установка. 

Опубликовано:
6 часов назад, Mysha сказал:

Насчёт того, что у неё ни с кем ничего не было - это 1000%. 

Не ты первый, не ты последний, кто приходит с подобным процентом благоверности своей жены) 

Эта та редкая тема, где я на стороне женщины. Оставь её в покое, пусть строит свою жизнь. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

Ты ничего не понял из того что я написал, а жаль, я старался, я граничу на грани своих возможностей. 

Я вот тоже н#хрена не понял из твоего текста. Заинтриговал так заинтриговал.

То пишешь, что все что выше написали это хрень. И что у бабы ИЗ, страхи, что можно вернуть ее познав силы космоса.

Спрашивают тебя как это сделать.

Далее уже спускаешься в наш грешный мир и пишешь, что возврат это плохая идея, вернуть надо себя. 

Зачем столько пафоса?

Опубликовано:

2 часа назад, ОВС сказал:

То пишешь, что все что выше написали это хрень

Извините, я тоже участник, себя со всеми беру:)

Автор думает что проблема в ОЖП, что она не хочет его принимать, он пытается ей растолковать, объяснить впарить какие-то ценности, воздействовать на фактически её решение, и получает отказ, а так как я писал что он зависим от её отношения, то с каждым таким отказом, он становится её рабом еще больше.

5 часов назад, Mysha сказал:

как многие тут описали - Д и только общение с ребёнком

Его действия сейчас находятся в ограничениях его же зависимости, по сути она тоже зависит от него, но ощущает это она гораздо меньше, чем сам автор . Ну по сути щас что дальше то -  от безысходности! маятник раскачивается но зависимость автора не уменьшается, а увеличивается.

И она сейчас восстанавливает свою сексвостребованность и захватила там чей то разум какого то мужика т.е заполняет пустоту, пытается зеркалить, это ведь суррогат, и это все цепляет автора, это его начинает раскручивать и напрягать. Она ищет новых ощущений поэтому пытается избавится и открестится щас от автора т.к нащупала там другого мужика, хочет его попробовать, поэтому и убрала автора  из своего поля, чтобы тем самым зайти сбоку как бы обманув саму себя, расчистила себе дорогу.

По мне она сейчас начала создавать искусственно ситуацию чтобы полностью сломить автора, это отмщение, поэтому она будет развивать с тем мужиком общение чтобы приблизить ДОД автора, и почувствовать над ним свою безграничную власть, а т.к автор зависим от неё он её сейчас особо не интересует только для удовлетворения потребности т.е второстепенно, и когда прилетит ДОД от неё, то его расплющит полностью. 

Возвращать секс в который она вкладывается, и её чувства нужно за счет страха потери автора, ----- а она его не боится потерять, она им пренебрегает он просто удобен, его значимость низкая, она копит эмоции чтобы улететь к Васе

Вот я и предлагаю автору тайм аут. - т.к нужно обнулить свою значимость, по сути исчезнуть и пингануть через месяц или больше.

Она сейчас себе нафантазировала запредельную значимость хотя она по сути ''нулевая'' т.к она из себя наверно особо ничего не представляет и еще у неё ребенок, вот и надо играть от волны, как только она наиграется в своих васьков, у ней мозг включится и она сама сделает БЛИЖЕ она должна захотеть, сейчас она не хочет, сейчас она хочет ВАСЬКОВ. 

И тут как раз надо заходить, без косяков, без завышения значимости и зависимости.

Опубликовано:
9 часов назад, Nebraska сказал:

И тут как раз надо заходить, без косяков, без завышения значимости и зависимости.

Спасибо! Этот пост очень понятен по сравнению с предыдущим)) 

Какие могут быть косяки? 

Никакого Б, никакого секса, общение только с дочкой, так? 

Опубликовано:

Меня одну смущает то, что дочь знает, что мама слала дяде интимные фото??? 

Не, она, конечно, имеет полное право на только их слать, но и спать с этим дядей. Но ребёнок почему это знает??? 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня одну смущает то, что дочь знает, что мама слала дяде интимные фото??? 

Не, она, конечно, имеет полное право на только их слать, но и спать с этим дядей. Но ребёнок почему это знает??? 

Да дочка играла в её телефон и написал тот дядя, вот она и посмотрела переписку и рассказала потом мне... 

Опубликовано:
33 минуты назад, Mysha сказал:

Да дочка играла в её телефон и написал тот дядя, вот она и посмотрела переписку и рассказала потом мне... 

Ужас... 

Со стыда можно провалиться. 

Кстати, Автор, а кто инициатор вашего секса? Я не верю, что она тебе в штаны лезет, когда ты приходишь. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ужас... 

Со стыда можно провалиться. 

Кстати, Автор, а кто инициатор вашего секса? Я не верю, что она тебе в штаны лезет, когда ты приходишь. 

Ты права, инициатор всегда я, но она особо и не сопротивляется (иногда на намёки прямо говорит, что я не хочу) , она довольно таки скромная в этом плане даже когда жили вместе. 

Опубликовано:

Автор, раздерет Вас как хомячка скоро(или уже раздирает) .   С бывшей( несмотря на секс)  ничего не получится, она знает, что Вы потрахивали кого то; Вы в курсе,что она интимные фотки слала, ну и так далее.   Не выгорит с бывшей. Оставили бы ее в покое, и начали бы разбираться с текущей ОЖП.  Определяйтесь для себя, за двумя зайчихами погонитесь- от обеих получите. 

Опубликовано:

Игнор уже почти неделю... Сегодня приезжал к дочке... Уехал... Пишет - "Молодец! Вот видимо все и решили с дальнейшим общением!" 

Не отвечать? Игнор дальше? 

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

А что ты вообще хочешь игнором? Что она к тебе прибежит и предложит руку и серце - этого не будет никогда. В ее глазах ты просто мочишь кони и рвешь рапорт. 

Хочешь по-человечески. Порви со своей ожп, скажи это бж и предложи сойтись. Откажет - это ее выбор. Общаешься нейтрально, как с матерью ребенка, и строишь свою жизнь дальше.

Если ничего не хочешь из этого делать - на данном этапе ничего не отвечай и все.

Уже не живу с ОЖП, бж об этом знает! Сходиться предлагал - не хлчет

Опубликовано:
10 часов назад, Johnny_F сказал:

Ну все. Ищи новую. Или ты хочешь пикаперскими методами привлечь бабу, которая тебя знает как облупленного?

Для вашего воссоединения должны совпасть какие-то факторы. У вас должны быть доверительные и уважительные отношения. Она в тебе должна видеть заботливого отца, понять, что лучше она не встречала и не встретит. При этом понимать, что время не играет ей на руку, и ты можешь построить другую семью. Это имхо, мое видение. У вас есть что-то из этого?

Есть! Я любящий и заботливый отец! 

Тут в каждой теме баба знает автора как облупленного)) 

Опубликовано:
14 минут назад, Mysha сказал:

Есть! Я любящий и заботливый отец! 

Тут в каждой теме баба знает автора как облупленного)) 

Ну и что?   Вот и будьте им.     Отстаньте от бывшей.  Вы наколбасили за определенный период времени овердох..я, думаете, это забывается по щелчку?Да щаз 

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Как варинат она может заново влюбиться в нового тебя, через какой-то промежуток времени, в который вы не будете общаться, и все плохое затрется, но это на гране фантастики.

Эту бы фантастику в реальность перевести... 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Ну и что?   Вот и будьте им.     Отстаньте от бывшей.  Вы наколбасили за определенный период времени овердох..я, думаете, это забывается по щелчку?Да щаз 

Я и спрашиваю совета как сделать, чтоб это все забылось

Опубликовано:
1 минуту назад, Mysha сказал:

Я и спрашиваю совета как сделать, чтоб это все забылось

Сейчас никак.  На бывшую ноль внимания, Вы хороший отец - и только.    Собой займитесь.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Mysha сказал:

Может пора уже самому в реальность прийти, да и жизнь дальше строить?

Опубликовано:
32 минуты назад, ОВС сказал:

Может пора уже самому в реальность прийти, да и жизнь дальше строить?

Немного дополню:

У нас честные взаимоотношения, поэтому я верю то, что она говорит:

1) "Я даже не знаю как поцеловать другого, я боюсь близости...Я теперь ни одному парню не верю, всегда ищу подвох" 

2) "Типа если бы ты хотел все вернуть, то ты бы делал, добивался" 

3) "Типа я не могу взять по щелчку и полюбить тебя" 

4) "Типа это просто переписки, у меня такого не было... " потом вобще сказала -" Что мне насрать на него, я его вобще в глаза не видела" 

5) В процессе игнора пишет -" Как хочешь... Каждый сам делает выбор"

6)" Я пока не хочу тебя целовать"

7)" Я пока не готова сойтись"

8) Она постоянноменя ревнует, отслеживает кого я лайкаю даже и потом предъявляет, что ей это не нравится, всегда замечает, что кто то из тёлок появился у меня в друзьях

9) когда я сделал пятидневное Д, так она обиделась, что типа этим я показываю, что я ей не нужен

Как это все трактовать? 

Отсюда у меня и возникает мысль, что у меня есть шанс

Опубликовано:
12 часов назад, Mysha сказал:

У нас честные взаимоотношения

Не смеши. У нас это у кого? У тебя? Или у жены? 

Цитата

поэтому я верю то, что она говорит:

Мы верим в то, во что хотим верить. От чего неоправданные ожидания имеют свойства расти.

Цитата

Как это все трактовать? 

Отсюда у меня и возникает мысль, что у меня есть шанс

Никак не трактовать, калибруют действия, а не слова. Тогда и жить легче станеь. А будешь слушать ее слова - будешь подстраиваться под обратную рационализацию всего происходящего у бывшей жены в голове, что к положительному результату тебя никогда не приведет.

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, Mysha сказал:

Как это все трактовать?

я попыталась флиртовать с другим, но ты в этом виноват, поэтому теперь сделай так чтобы я захотела тебя. то есть ты должен по ее свистку виляя хвостом доказать ей что ты лучше того с кем она флиртовала. то есть она королевна и ждет от тебя коленей. так обычно и поступают особи мужского пола.

а мужское решение - это сделать так чтобы она доказывала что достойна быть с тобой. а не ты ее умолял тебя простить за то что она тебе чуть не изменила. 

но не у всех есть для этого яйца, проще самому упасть в ноги бабе чем икать другую. 

Опубликовано:
4 часа назад, haword сказал:

мужское решение - это сделать так чтобы она доказывала что достойна быть с тобой. а не ты ее умолял тебя простить за то что она тебе чуть не изменила. 

То есть все-таки, как и многие тут писали, это сделать Д и общаться только с ребёнком? Но как побороть страх, что у неё из-за этого появится возможность сблизиться с интернетным?

16 часов назад, ОВС сказал:

Никак не трактовать, калибруют действия, а не слова. Тогда и жить легче станеь. А будешь слушать ее слова - будешь подстраиваться под обратную рационализацию всего происходящего у бывшей жены в голове, что к положительному результату тебя никогда не приведет.

На какие действия стоит отвечать и как?) а какие пропускать мимо? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...