Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Mysha сказал:

То есть все-таки, как и многие тут писали, это сделать Д и общаться только с ребёнком? Но как побороть страх, что у неё из-за этого появится возможность сблизиться с интернетным?

Никак. Но от Вашего приплясывания перед ОЖП вероятность сближения с интернетным не уменьшится. 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 минут назад, Mysha сказал:

На какие действия стоит отвечать и как?) а какие пропускать мимо? 

Когда пойдут телодвижения в твою сторону, тогда и будешь думать как отвечать, а пока их нет, можешь забить на неё.  

Опубликовано:

Щас приходит сообщение - "Видимо все... Села батарейка...."

1 час назад, ОВС сказал:

Когда пойдут телодвижения в твою сторону, тогда и будешь думать как отвечать, а пока их нет, можешь забить на неё

Что подразумеваете под телодвижениями? 

Опубликовано:
7 минут назад, Mysha сказал:

Щас приходит сообщение - "Видимо все... Села батарейка...."

Вот это не телодвижения. А вброс, чтобы ты начал телодвижения.

Ее телодвижения, это когда она шевелится ради встречи с тобой.

• Советник
Опубликовано:
06.09.2019 в 10:33, Mysha сказал:

Отсюда у меня и возникает мысль, что у меня есть шанс

у тебя не шанс. Не чеши свое самолюбие. Боится, что если найдешь норм девку, станешь ее меньше содержать и опекать ,больше будешь вкладыватсья в новую семью и в новых детей.

Вот и все, никаких чувств. Меркантильный расчет.

Ты деньги ей даешь на ребенка от себя или алименты?

3 часа назад, Mysha сказал:

То есть все-таки, как и многие тут писали, это сделать Д и общаться только с ребёнком? Но как побороть страх, что у неё из-за этого появится возможность сблизиться с интернетным?

твой страх - твои проблема. Бывшая жена тут ен причем. Даже если бы она была фригидной, жирной сукой и не знала ,что такое интернет, ты бы все равно заморачивался.

Пусть мутит с интернетным. Интересно .сколько он ее коники будет терпеть ;) Пусть убедиться на личном опыте, что не такая уж она красава и никто ее "влюблять" в себя не будет, если сразу не "даст". Если будет такое же как тебе говорить ,то нахрен она кому впала РСП зажравшаяся. Спеси и самомнения поубавится.

(только ей это не говори)

3 часа назад, Mysha сказал:

На какие действия стоит отвечать и как?) а какие пропускать мимо? 

если она тебе захочет сделать минет - соглашайся с третьего раза (на секс не соглашайся вообще - это подстава). Если захочет, что бы ты ее вещи в химчистку завез - нет

короче, будет тебе чет хорошее делать - принимай и благодари. Ее нытье и проблемы - не твои проблемы.

Ее проблемы не равно проблемы ребенка. ;)

Опубликовано:
23 минуты назад, Tirend сказал:

Ты деньги ей даешь на ребенка от себя или алименты

И от себя, и алименты, и сам постоянно что то дочке покупаю, и в долг даю... Бывает каждое воскресенье вместе все проводим втроем(гулянки, карусели, кафешки) 

Обещал свозить их через неделю в другой город к бабушкам... Везти как и обещал? 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Mysha сказал:

И от себя, и алименты, и сам постоянно что то дочке покупаю, и в долг даю... Бывает каждое воскресенье вместе все проводим втроем(гулянки, карусели, кафешки) 

а прикинь, останутся только алименты? Бывшая оч много потеряет, если ты наладишь свою личную жизнь ;)

25 минут назад, Mysha сказал:

обещал -  вези. не косячь так тупо. Лучше просто меньше обещай впредь и сам не напрашивайся.

Опубликовано:
25 минут назад, Tirend сказал:

обещал -  вези. не косячь так тупо. Лучше просто меньше обещай впредь и сам не напрашивайся

Да у нас у обоих родители в другом городе...А тут просто заикнулся, что поеду

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Mysha сказал:

Да у нас у обоих родители в другом городе...А тут просто заикнулся, что поеду

Вот вот, больше не заикайся. Вспомнит - отвезешь (а она вспомнит)

И больше ни про что не заикайся. Даже на ее "прямые обходные" запросы типа: надо бы на выходных не забыть мастера вызвать, кран починить, а то чет капает, зараза.

И ты не можешь с ребенком по Диснейлендам ходить без жены? Чё ты бывшую заодно  кормишь и веселишь?

Опубликовано:
14 часов назад, Mysha сказал:

Автор, а чо Вы бывшую то постоянно таскаете? На фига? Ну с ребенком понятно, а второй то пассажир Вам зачем? Кормить-поить ее  Вам надо? Пусть дома сидит, пыль гоняет, борщ варит, а Вы сами с ребенком. Что за иллюзия деревенской семьи? 

Опубликовано:
9 часов назад, Tirend сказал:

И ты не можешь с ребенком по Диснейлендам ходить без жены? Чё ты бывшую заодно  кормишь и веселишь?

9 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, а чо Вы бывшую то постоянно таскаете? На фига? Ну с ребенком понятно, а второй то пассажир Вам зачем? Кормить-поить ее  Вам надо?

Думал, что мы так станем ближе... 

Сегодня прислала привет с поцелуйчиком, попросила купить ей безделушку в другом городе, в котором я нахожусь, типа пожалуйста и опять поцелуйчики... 

Выждал наверно часов 7 и ответил, что Не получится! Она на это "Спс" и все

А ещё как быть - постоянно просит: своди ребёнка туда то, сходи туда то, а то типа я не могу, мне не отпроситься и т.п? А потом ещё и обиды, если у меня не получилось... 

Опубликовано:
06.09.2019 в 10:33, Mysha сказал:

Немного дополню:

У нас честные взаимоотношения, поэтому я верю то, что она говорит:

1) "Я даже не знаю как поцеловать другого, я боюсь близости...Я теперь ни одному парню не верю, всегда ищу подвох" 

2) "Типа если бы ты хотел все вернуть, то ты бы делал, добивался" 

3) "Типа я не могу взять по щелчку и полюбить тебя" 

4) "Типа это просто переписки, у меня такого не было... " потом вобще сказала -" Что мне насрать на него, я его вобще в глаза не видела" 

5) В процессе игнора пишет -" Как хочешь... Каждый сам делает выбор"

6)" Я пока не хочу тебя целовать"

7)" Я пока не готова сойтись"

8) Она постоянноменя ревнует, отслеживает кого я лайкаю даже и потом предъявляет, что ей это не нравится, всегда замечает, что кто то из тёлок появился у меня в друзьях

9) когда я сделал пятидневное Д, так она обиделась, что типа этим я показываю, что я ей не нужен

Как это все трактовать? 

Отсюда у меня и возникает мысль, что у меня есть шанс

Боже убереги мои глаза читать , по большей части , на таком здравом форуме такое фэнтази. 

Как вы вообще жили все эти годы ? Люди. 

Опубликовано:

И ещё вопрос)) не вызываю ли я свою заинтересованность, когда спрашиваю ребёнка, типа как дела, что делаешь? А она 70% свободного времени с мамой! И она мне рассказывает где она была с мамой, что делали и т. п

Опубликовано:
15 минут назад, Mysha сказал:

И ещё вопрос)) не вызываю ли я свою заинтересованность, когда спрашиваю ребёнка, типа как дела, что делаешь? А она 70% свободного времени с мамой! И она мне рассказывает где она была с мамой, что делали и т. п

Скотчем ребенку рот замотай.

Ты чего какую-то ерунду спрашиваешь, если тебе действительно интересно знать как дела у ребенка, что у него произошло - спрашивай. 

А если спрашиваешь, чтобы лишний раз услышать, что там нового у бывшей - забей.

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Так будет, пока она в школу не пойдет.

Да уже в 4 класс)) 

53 минуты назад, ОВС сказал:

А если спрашиваешь, чтобы лишний раз услышать, что там нового у бывшей - забей.

Дык звоню узнать, что и как дочка там! А та наверно в свою очередь думает, что я узнаю как и где она там! Вот это и беспокоит

Опубликовано:
17 минут назад, Johnny_F сказал:

Почему ты с ребенком не общаешься напрямую по телефону?

Да как раз с ребёнком щас только и общаюсь! Дочка как раз и рассказывает где были и что делали, а БЖ в свою очередь, наверно, это все слышит! Поэтому и возникает мысль, что у БЖ возникает мысль в моей заинтересованности через дочку

• Советник
Опубликовано:

Как она на той игнор реагирует - "вот и решился вопрос с дальнейшим общением" - показывает, что ее твой игнор ЗАДЕВАЕТ, а значит РАБОТАЕТ, следовательно ПРОДОЛЖАЙ.

У вас перекос доминации. Она требует от тебя, чтобы ты прогибался, добивался восстановления отношений, а она будет сидеть как судья или как Станиславский и говорить: " Не верю! Пробуй еще!"

Начинать надо с того, чтобы не она судила твои поступки, а ты ее поступки.

На ее фразу "вот и решился вопрос с дальнейшим общением" я бы ответил так:

- Не "решился вопрос", а я решил. Ты давно охладела ко мне, всячески это демонстрируешь. Ты то "еще не готова", то "не знаешь", то "чаша весов не туда склоняется" - и даже судьба ребенка тебя не трогает, что безотцовщина вырастет. Я решил, что такая эгоистка мне не нужна. Которую интересует разных мужиков в жизни попробовать, скуку разогнать, а семья подождет. Есть много других, которые точно знают что они хотят, и к детям своим относятся ответственно. Поэтому и не общаюсь с тобой.

И опять в игнор. После этой своей отповеди держишь тотальный игнор, встречаешься только с дочерью, с женой не пересекаешься вообще, а если она подстроила так что вы пересеклись - привет-как-дела-ну-все-я-спешу. Естественно не берешь трубку когда она звонит и не читаешь ее сообщения.

Вопли ее " сам ты такой, ты женщину нашел и изменяешь с ней", " ты во всем виноват, это ты семью разрушил а не я" - игнорируешь всё и ВООБЩЕ ничего не отвечаешь.

После минимум месяца тотального игнора - обратно на форум, думать дальше, что делать.

Опубликовано:
20 минут назад, СтарыйСлав сказал:

- Не "решился вопрос", а я решил. Ты давно охладела ко мне, всячески это демонстрируешь. Ты то "еще не готова", то "не знаешь", то "чаша весов не туда склоняется" - и даже судьба ребенка тебя не трогает, что безотцовщина вырастет. Я решил, что такая эгоистка мне не нужна. Которую интересует разных мужиков в жизни попробовать, скуку разогнать, а семья подождет. Есть много других, которые точно знают что они хотят, и к детям своим относятся ответственно. Поэтому и не общаюсь с тобой.

Лучше пускай молчит, чем этот понос из обидок нести. 

Цитата

И опять в игнор. После этой своей отповеди держишь тотальный игнор, встречаешься только с дочерью, с женой не пересекаешься вообще, а если она подстроила так что вы пересеклись - привет-как-дела-ну-все-я-спешу. Естественно не берешь трубку когда она звонит и не читаешь ее сообщения.

Это не ТИ, а детский сад какой-то.

Цитата

После минимум месяца тотального игнора - обратно на форум, думать дальше, что делать.

Дальше короче ныть здесь, 'а что если так? я сильно плохо выгляжу? а вот так?") 

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, ОВС сказал:

Лучше пускай молчит, чем этот понос из обидок нести. 

Если словами не рассказать, то до нее не дойдет, и у него незакрытый гештальт повиснет.

Это не ТИ, а детский сад какой-то.

Тогда придумай, как ТИ держать, и при этом с дочерью видеться.

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Если словами не рассказать, то до нее не дойдет

Не "решился вопрос", а я решил. Ты давно охладела ко мне и всячески это демонстрируешь .То ты "еще не готова", то "не знаешь", то "чаша весов не туда склоняется" - этого за глаза, далее лишнее (отвечать надо коротко и ясно). 

Безотцовщина - это фейл, заход со стороны расчета и логики. С такой позиции она может бегать направо и налево, но жить с автором, зато он будет отец.

Я решил, что такая эгоистка мне не нужна. Которую интересует разных мужиков в жизни попробовать, скуку разогнать, а семья подождет. Есть много других, которые точно знают что они хотят, и к детям своим относятся ответственно - после сказанного смысла возвращаться к ней вообще нет.

Поэтому и не общаюсь с тобой -  Так тоже не стоит говорить, это ограничивает себя в движении. Пусть сама сидит гадает, что там случилось: обиделся, новую пассию нашел, или куй на нее забил. Что-то захочет от автора - сама даст понять.

И гештальт подобным образом точно не закроет.

Цитата

Тогда придумай, как ТИ держать, и при этом с дочерью видеться.

ТИ не подразумевает общение и встречи - вот я к чему. В его ситуации только ЛИ.

• Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Mysha сказал:

А ещё как быть - постоянно просит: своди ребёнка туда то, сходи туда то, а то типа я не могу, мне не отпроситься и т.п? А потом ещё и обиды, если у меня не получилось... 

ребенок твой. ты считаешь, что ему туда-то надо? знач води. только в то время, когда тебе удобно.

а что б обид не было: не нужно говорить "ок", а потом "ой не получилось". Сразу говори "не получится, могу тогда-то", а не жди 7мь часов.

13 часов назад, Mysha сказал:

Да как раз с ребёнком щас только и общаюсь! Дочка как раз и рассказывает где были и что делали, а БЖ в свою очередь, наверно, это все слышит! Поэтому и возникает мысль, что у БЖ возникает мысль в моей заинтересованности через дочку

твоя заинтеренсованность в дочке никак не распространяется на жену, если ты за женой сам не бегаешь. А ты бегаешь: ты своей БЖ сказал прямым текстом ,что хочешь обратно. Все. 

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

ребенок твой. ты считаешь, что ему туда-то надо? знач води. только в то время, когда тебе удобно.

а что б обид не было: не нужно говорить "ок", а потом "ой не получилось". Сразу говори "не получится, могу тогда-то", а не жди 7мь часов.

твоя заинтеренсованность в дочке никак не распространяется на жену, если ты за женой сам не бегаешь. А ты бегаешь: ты своей БЖ сказал прямым текстом ,что хочешь обратно. Все. 

Да уж... Эти 8 месяцев, я вёл себя как баба... 

Игнор начал после очередного разговора, что типа не плохо бы было сойтись... 

Щас читаю топики и факи и понимаю какой же я был дебил... 

2 часа назад, ОВС сказал:

В его ситуации только ЛИ.

Что такое ЛИ

Опубликовано:

Сегодня с утра 2 раза звонила, сначала не хотел перезванивать, но потом вспомнил, что хотел сходить сегодня к зубному с ребёнком и перезвонил... 

Разговор:

Я- привет 

Она- здравствуйте, ИО! (голос обидчевый, недовольный) 

Пауза 

Я - Чего звонила-то? 

Она - ничего (как то не слышно и непонятно) 

Я - Чего? 

Она - так, ничего 

Я - ок, ну ладно (повесил трубку) 

Как я понимаю, то она хотела, чтобы я начал настаивать(в очередной раз показать свою значимость и чтобы я её начал упрашивать рассказать) , типа, что она хотела и звонила? 

Опубликовано:

Продолжение)) час назад ещё раз позвонила, не взял трубку... Звонит через полчаса ещё раз и я случайно нажимаю ответить:

Она - Представляешь телефон наоборот к уху приложила... Хи-хи, ха-ха... 

Пауза

Она - А что ты как со мной разговариваешь? Я просто хотела узнать все ли в порядке, так как не увидела с утра твоей машины (стоянка на местах работы общая). 

Я - Раз хотела, то спрашивай! 

Она - я уже спросила

Я - не слышал вопроса 

Она - ну что, все хорошо у тебя? 

Я - да, ничего не случилось, щас на работе, все норм

Она - хорошо, что у тебя все хорошо

Пауза

Она - ты опять со мной не общаешься, странный ты какой-то, то надо тебе что то, то не надо (типа опять начинается) 

Я - Ясно... Давай, пока... 

Были какие ошибки с моей стороны? 

Я уверен, что при встрече она обязательно спросит, типа все что-ли? Отказываешься от меня? (типа ненадолго меня хватило) 

Как быть, как вести себя?)) 

P. S.: пока писал, позвонила 2 раза, я не взял трубку 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mysha сказал:

Я - Раз хотела, то спрашивай! 

Она - я уже спросила

Я - не слышал вопроса 

Она - ну что, все хорошо у тебя? 

Я - да, ничего не случилось, щас на работе, все норм

Она - хорошо, что у тебя все хорошо

Пауза

Она - ты опять со мной не общаешься, странный ты какой-то, то надо тебе что то, то не надо (типа опять начинается) 

Я - Ясно... Давай, пока... 

вот снова ты ломаешься как баба.

Нужно было ответить "ну услышала, жив, все в порядке" и попрощаться.

а ты вот это тячнешь " раз хлтела, то спрашивай [а я подожду, у меня нет других важных дел, я так должно жду и так рад, что тебе на меня не насрать]". Понимаешь? Какая разница, что она там хотела. Четко по сути "все в порядке, мне волнуйся, мне пора". Одно блин, предложение!

Что б не было вот этих "пауз" ,когда каждый ждет от другого продолжения инициативы. Тебе не до этих игр, у тебя своя жизнь. 

5 минут назад, Mysha сказал:

Я уверен, что при встрече она обязательно спросит, типа все что-ли? Отказываешься от меня? (типа ненадолго меня хватило) 

Как быть, как вести себя?)) 

P. S.: пока писал, позвонила 2 раза, я не взял трубку 

Трубку не взял - напиши смс "что-то срочное?" 

что б не смогла завиноватить "я тебе по поводу ребенка звонила, а ты козел не берешь трубку, а вдруг мы в аварии".

не игнорь тупо, а потом не тяни общение с паузами. Четко действуй и коротко. А не как баба "буду отвечать на каждый 5й звонок и требовать комплиментов" ;) 

Опубликовано:

Трубку не взял - напиши смс "что-то срочное?" 

Это мы уже проходили)) она напишешь, что "Уже нет" и через секунду придёт ещё "Больше звонить тебе не буду" 

26 минут назад, Johnny_F сказал:

Вообще не сильно там иллюзии строй, она скоро должна отвалиться сама

Не очень то пока этого хочется)) 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Mysha сказал:

Это мы уже проходили)) она напишешь, что "Уже нет" и через секунду придёт ещё "Больше звонить тебе не буду" 

"рад, что сама справилась", а еще лучше "рад, что [само] разрешилось"

а тебе и надо, что бы она тебе по всякой фигне не писала со своими хотелками. Пусть не звонит. Ты отвечай правильно, и не принимай ее обиды близко к сердцу.

ты не должен быть палочкой-выручалочкой, как бы тебе не льстило ,что она к тебе бежит и звонит и типа "внимание" оказывает. А так не будет звонить "о боже, о боже, как же ты -то без ее звонков переживешь-то" :)

Понимаешь ,а она прекрасно видит, что ты сам ждешь этих звонков, сам напрашиваешься в спасатели, сам рад этим крошкам внимания, поэтому и может шантажировать "не буду звонить".

Так что в начале в мозгу убери эту становку, тогда и отвечать и реагировать сможешь правильно. А ты сейчас советам следуешь чисто технически "не звонить, не говорить, не реагировать", а когда она таки звонит и говорит - отвечаешь всяких бред ,все наставления в трубу ,т.к. ты ведешь себя как обычно и чешешь свое ЧСВ и радуешься "паузам" в разговоре ит ому, что она обижается

"бьет значит любит" только на мужской лад  "виноватит, значит любит" - нет, человек, обе установки не верные.

43 минуты назад, Johnny_F сказал:

По поводу звонков, делай как @Tirendнаписала. Не берешь, в мессенгере пишешь - "если ничего срочного по поводу ребенка, давай потом". Все, точка. Потом - это означает "никогда" если что.

про "никогда" загнул Все-таки общий ребенок ;)

Опубликовано:
7 минут назад, Tirend сказал:

не принимай ее обиды близко к сердцу.

Иногда если че то даже смешно на её обиды, уже понимаю, что она просто пытается манипулировать... 

Спасибо за советы)) именно со стороны женщины) 

Johnny_F программирует меня, что у нас нет будущего (может он и прав), ты возможно так же делаешь, но делаешь это более мягко чтоли )) 

У меня единственное щас сидит в голове, что не подтолкнут ли мои действия, поступки по отношения к БЖ к её ещё более тесному общению с интернетным... 

Опубликовано:
23 минуты назад, Mysha сказал:

У меня единственное щас сидит в голове, что не подтолкнут ли мои действия, поступки по отношения к БЖ к её ещё более тесному общению с интернетным... 

Будет это из-за ее желания, или же в отместку на твоё пох#стическое отношение - в физическом плане абсолютно не важно. А вот в психологическом, будет с тобой, считай прогресс))

А вообще завязывай обдумывать каждый свой словесный пук - это бред, пока внутренних изменений не будет, косячить будешь однозначно. Тебе вектор движения нужен, где уже на подсознании будешь понимать, что шаг в лево, шаг в право растрел и на автомате ответы будут в голову приходить.

А сейчас ты просто в режиме ожидания, вот и топчешься, изображая своё направление.

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Mysha сказал:

Johnny_F программирует меня, что у нас нет будущего (может он и прав), ты возможно так же делаешь, но делаешь это более мягко чтоли )) 

только когда ты мозгами смиришься с тем, что у вас нихрена не получится, толкьо тогда твое поведение изменится и настроение и позиция и это будет видно и тогда у нее сфинктер сожмется и она начнет делать реальные шаги к тебе, а не обидки кидать и звать тебя ей помочь.

а сейчас, ты пытаешься казаться отстраненным, а не быть им. Поэтому, она психует, видит ,что "коврик бунтует", а не боится "бл**, он серьезно меня разлюбил и я его теряю".

пока кажешься - нихрена не получится. 

в поля ходишь? В СЗ с кем-нить стрелки набиваешь? Че делаешь с личной жизнью?

И забудь ты про того мужика левого. Он за ней так бегать (как ты-дурак) не будет и хотелки ее выполнять тем более. Хочет впиндюрить ей на халяву и все. Повезет, так несколько раз. И все.

И че? Она не твоя жена уже хрен знает сколько лет, от того ,чт оее какой-то мудак поимеет, твоя гордость не пострадает. А вот ее корона слезет и соплями потом твои ноженьки умывать будет. Но до этого еще далеко.

А второй сценарий: он ее таки вытащит на свидание ,но столько бабла вкладывать в нее не захочет, а в ее ребенка тем более, прикинет шансы и решит ретироваться от этой РСПхи подальше, а она будет ему написывать, а  он морозится и ссылаться на дела, проблемы и не сейчас а потом когда нибудь обязательно еще погуляем.

Короче, если правильно будешь себя вести, наличие интернетного только тебе на пользу.  Пока только ты за ней бегаешь ,она думает ,что красавица и прям все за ней так хотят бегать ,а она просто не дает. А столкнется с реальностью, поймет ,что никто за ней бегать не хочет ,только ты такой был один и то уже перестал.

Так что переставай, даже в мыслях.

Вот тебе история для вдохновения: https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Опубликовано:
18 hours ago, СтарыйСлав said:

Зачем объяснять что-то или поучать человека, который об этом не просил и которому это не надо? Когда человеку это будет нужно и важно, он сам прийдет и будет с открытым ртом слушать. А попытка "поучать" с позиции якобы сверху человека, находясь где-то у плинтуса - выглядит глупо, занудно и смешно.
Единственное, что можно было бы ответить на ее бред про батарейку - это "Ок". Или вообще не отвечать. Там не на что отвечать.
А такая длинная лекция в ответ на простое "села батарейка" блестяще показывает, у кого какая значимость и кому на самом деле это надо.

Опубликовано:

Вот тебе история для вдохновения: https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Классно)) 

Флирта щас в жизни предостаточно, секс щас с бывшей девушкой. Личная жизнь - это щас сплошные командировки , которые сам себе назначаю, чтоб развеяться + рыбалка)))

45 минут назад, ОВС сказал:

А вот в психологическом, будет с тобой, считай прогресс))

Совсем от этого не легче) 

53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Да нет, основная суть в том, чтобы ты понял, что твое поведение, которое есть сейчас, уж точно в лучшую сторону ничего не изменит. 

Я это понял где-то внутри, благодаря вам всем, но в голове че то до сих пор уложиться не может)) понимаю, что если тфнить, то ничего не произойдёт, а только усугубит, а если показать, что она мне и не нужна и т. т, то может что то и получится, но по крайней мере останусь мужиком. Типа так? 

Опубликовано:

Спасибо всем))) 

Остался небольшой вопрос))) 

БЖ постоянно играет со мной на чувствах к ребёнку... Как этого избежать? 

Пример: Дочка звонит по указанию БЖ и что то просит(услуга, действие, покупка) .

• Советник
Опубликовано:

Не "решился вопрос", а я решил. Ты давно охладела ко мне и всячески это демонстрируешь .То ты "еще не готова", то "не знаешь", то "чаша весов не туда склоняется" - этого за глаза, далее лишнее (отвечать надо коротко и ясно). 

Безотцовщина - это фейл, заход со стороны расчета и логики. С такой позиции она может бегать направо и налево, но жить с автором, зато он будет отец.

Я решил, что такая эгоистка мне не нужна. Которую интересует разных мужиков в жизни попробовать, скуку разогнать, а семья подождет. Есть много других, которые точно знают что они хотят, и к детям своим относятся ответственно - после сказанного смысла возвращаться к ней вообще нет.

Поэтому и не общаюсь с тобой -  Так тоже не стоит говорить, это ограничивает себя в движении. Пусть сама сидит гадает, что там случилось: обиделся, новую пассию нашел, или куй на нее забил. Что-то захочет от автора - сама даст понять.

И гештальт подобным образом точно не закроет.

ТИ не подразумевает общение и встречи - вот я к чему. В его ситуации только ЛИ.

Я абсолютно согласен с твоими поправками.

Опубликовано:
19 часов назад, Johnny_F сказал:

Но если многие на форуме могут об этом только поверить на слово. То как раз у тебя уже есть свой достаточный опыт. Ты можешь проанализировать свои собственные действия и понять, что они к цели тебя не приблизили.

Вспомнился один момент) когда начал встречаться с девушкой, так БЖ была сама не своя и такой секс был чумачечий))(а потом я поплыл...)А все потому, что она была мне не нужна, у меня и без неё было все хорошо))) 

Кстати, где-то внутри она думает, что у меня ничего кроме с ней не было.... Типо только флирт и встречи. 

Хочу в начале октября слетать с девочкой отдохнуть)) Узнав об этом, не закончится ли все?)) 

Всё наставления участников форума очень помогают реализовать себя как человека-мужчину, но все равно где-то внутри сидит червяк, который гложет...Но я держусь)) 

Поэтому и нужна ваша помощь, а ваши подсказки хотя бы на начальных этапах, чтоб не наделать глупостей... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

- а что - все?

- а как она узнает что-то?

1. Что вернуть если и получится, но толкто после её секса с кем-либо(после этого я её точно не приму)) 

2. Она постоянно мониторит мои фотографии в соц сетях, моих друзей, девушек, кого я лайкаю и т. п... Так что думаю, что узнает

• Советник
Опубликовано:

1. Что вернуть если и получится, но толкто после её секса с кем-либо(после этого я её точно не приму)) 

и не принимай. Представь, что она уже с кем-то трахается, а ты тут третий месяц п*здострадаешь. Тебе не противно?

я тебе для чего историю для вдохновения кинула: не хотеть тебя равноценно трахаться с другим. Это вопрос времени, что бы она там про секс не заливала. ТЧК

твоя задача сделать ,что бы она тебя захотела ,а не чтобы не подпустить к ней никого или ее "удержать" от "ошибок".  Захочет тебя - все конкуренты просо исчезнут из поля зрения.

И никак иначе, пока что ты все делаешь ,что бы она не тебя захотела, а назло тебе пошла гулять.

2. Она постоянно мониторит мои фотографии в соц сетях, моих друзей, девушек, кого я лайкаю и т. п... Так что думаю, что узнает

радость-то какая. добавь ее в отдельный список ,что б она ничерта не видела.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

И никак иначе, пока что ты все делаешь ,что бы она не тебя захотела, а назло тебе пошла гулять.

Какие ошибки с моей стороны? 

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Если бж захочет тебя вернуть - ты уж точно это поймешь.

Просто хочется как в сказке, если и захочет вернуться, то только без секса с другими) 

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Mysha сказал:
16 минут назад, Tirend сказал:

Какие ошибки с моей стороны? 

да я уже их писала. напоминаю6

- морозить звонки и отвечать через 7часов демонстративно ,типа занят

- общение, которое не по-существу, не про ребенка и проблемы, растягивать  и молчать в трубку

- косячить: вначале соглашаться помочь, а потом отказываться, вместо того, что бы сразу прямо сказать что не можешь ,не хочешь , не считаешь важным

- допытываться про ухажеров и про секс, кинестетить бабу, когда она морозится.

- свои выходные тратить на развлечение жены и ребенка. Имхо, ребенок взрослый уже - пользы больше будет, если ты будешь тратить время на то, что бы с ней  читать/писать/считать, а не мороженком в диснейлендах кормить

- вообще вести себя пассивно-агрессивно (гугли и разбирайся сам)

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Ты не зрелый, вообще, раз так рассуждаешь. Тут надо бы расширять карту свою, убирать этот детский эгоизм.

Нам когда то цыганка нагадала(бесплатно), что мы всегда будем вместе, чтобы не случилось и как бы далеко мы друг от друга не были)) и дала рубль, сказала его хранить)) он до сих пор у меня)) может вернуть его БЖ

53 минуты назад, Tirend сказал:

да я уже их писала. напоминаю6

Исправлюсь)) 

Пассивно-агрессивно - это и есть Д и не тфнить?) правильно понимаю?) 

И ещё у меня какое то чувство внутри, что хочется все таки поговорить, сказать, что типа мне такое не нужно и т.п...Мое Д началось после моего очередного разговора о желании все вернуть... 

Опубликовано:
11 минут назад, Mysha сказал:

Нам когда то цыганка нагадала(бесплатно), что мы всегда будем вместе, чтобы не случилось и как бы далеко мы друг от друга не были)) и дала рубль, сказала его хранить)) он до сих пор у меня)) может вернуть его БЖ

Исправлюсь)) 

И ещё у меня какое то чувство внутри, что хочется все таки поговорить, сказать, что типа мне такое не нужно и т.п...Мое Д началось после моего очередного разговора о желании все вернуть... 

Цыганка нагадала)) оказывается, цыгане ошибаются?) К чему тема?

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Цыганка нагадала)) оказывается, цыгане ошибаются?) К чему тема?

Ну может меня это монетка и держит где то внутренне) 

Опубликовано:
28 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага. Но тема-то к чему?? Значит не всё так просто?

Вас сложно понять)) 

Хотел этим избавится от очередного якоря

Опубликовано:
18 минут назад, Mysha сказал:

Вас сложно понять)) 

Хотел этим избавится от очередного якоря

Ты уже тему создал! Тебя уже бросили!

По теме, забей на цыганку. Моей родственнице одной тоже нагадали, что она с мужем будет всегда, это судьба и т.д. А она уже от него два аборта сделала на тот момент. Так она потом ещё двое детей родила и благополучно бросил или он её, или она, не важно, просто невозможно было уже вместе жить с придурком. А в гадание поверила..

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты уже тему создал! Тебя уже бросили!

По теме, забей на цыганку. Моей родственнице одной тоже нагадали, что она с мужем будет всегда, это судьба и т.д. А она уже от него два аборта сделала на тот момент. Так она потом ещё двое детей родила и благополучно бросил или он её, или она, не важно, просто невозможно было уже вместе жить с придурком. А в гадание поверила..

Так и БЖ тоже поверила... Просто такая мысль пришла в голову оставить эту монетку у неё, типа она мне не нужна... Может она будет сама загоняться что с ней делать, типа оставить или выкинуть... Вот и спрашиваю совета

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

ты хочешь - демонстративано принести ее бж в надежде, чтобы ты вдруг поняла, что "ВСЕЕЕ.. он вернул монету.... я его терею, какая же я дура"......

Типа того)))))))) просто какое то чувство недосказанности))) 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Mysha сказал:

ты гугли и разбирайся. Хватит уже на автомате следовать советам, не понимая их сути. я ж уже пор это говорила. Не только форма (Д и ТИ), но и содержание - не глупить ,когда все-таки с ней общаешься.

А ты этого не можешь сделать (не глупить), потмоу что:

2 часа назад, Mysha сказал:

вот что тебе посоветовать?

Свои чувства так и держи внутри, засунь их еще глубже внутрь, прям до самой толстой кишки, сожми сфинктер и не выпускай наружу. Потому что, эти чувства - понос из твоего слабого ТФНского мозга. Держи при себе это "богатство".

Ты уже все сказал ,твое предложение не приняли, ты понял и отстал. Все. Говорить больше нечего.

еще раз перечитай "вдохновляющий рассказ" и не веди себя как дурак, напоминаю:

логика умного человека:  меня разлюбили и если я буду уговаривать и цепляться, начнут презирать.

логика дурака: меня разлюбили и если я буду уговаривать и цепляться, передумают и полюбят обратно.

а ты хочешь себя вести, как х*евый  продавец, который пристает "ну купите товар, ну купите ,со скидкой ,с фирменным пакетиком", а когда его послали и сказали "нет ,не нужно нам товара", такой деловой и обиженный "ну и не надо  мне ваших денег, ничего вам сам не продам, даже не просите".

Ты понимаешь насколько глупо это выглядит?

18 минут назад, Mysha сказал:

Так и БЖ тоже поверила... Просто такая мысль пришла в голову оставить эту монетку у неё, типа она мне не нужна... Может она будет сама загоняться что с ней делать, типа оставить или выкинуть... Вот и спрашиваю совета

вот только без этой херни про гадания. не разочаровывай меня. сегодня же этот рубль пропей. Молча и сурово, постов в вк и фб пор это писат ьне нужно, последнее селфи с рублем и печальным статусом "не сбылось" выкладывать тоже.

Какую херню ты еще придумал? не делай. 

НИ ОДНОГО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ, ВЗДОХА, АХА, НАМЕКА, ЖИРНОЙ ТОЧКИ в сторону БЖ.

Что тут не понятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...