Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24/10__________________________________________Пост21

Наконец-то у меня дошли руки составить список своих целей в виде чек-листа.

1.Т10Д
С целью достижения этой цели Я для себя решил делать по два подхода каждый день. Один днем, один вечером. Или хотя бы пытаться их делать)

2.П̶е̶р̶е̶е̶х̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶й̶ ̶г̶о̶р̶о̶д
2.1 Найти 5 новых друзей.

Честно, даже примерного нет представления как это сделать, но Я обязательно с этим что-то придумаю.

3̶.̶З̶а̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶ ̶з̶а̶л̶.̶
3.1 Нагнать вес до 80кг.
Упорные тренировки — Пн, Ср. Пт + правильное 5 разовое питание. Думаю с этим проблем не будет.

4. Записаться на секцию смешанных единоборств.
На данный момент в целом не определился на что именно. Больше склоняюсь к боксу, ну а там по финансам ориентироваться будем.

5.Заработать 5к на созданной музыке.
Прежде всего закончить курсы написания музыки + каждый день смотреть по одному видео в данной тематике с практикой. Каждый Вт, Чт, Вс — писать полноценную композицию.

6. Научиться играть на гитаре.
Каждый день посвящать по 30 минут игре на гитаре.

7.Сделать фотосессию.
Нашёл фотографа, который за 2к поможет мне с этой целью.

8. Найти репетитора по английскому для подготовки к Кембриджскому экзамену.
Разместить объявления на местный сайтах поиска. Спросить своего преподавателя по английскому. И наверное по вечерам, форсить видео-чаты, чтобы подтянуть разговорный английский.

9. Посетить Казань
Препятствий нет. В первый свой весенний отпуск лечу туда.

10. Выиграть Грин Кард
Тут сложнее. Грин Кард разыгрывается раз в год, через осенние заявки, а значит с меня — каждую осень не забывать закидывать свою анкету на официальный сайт департамента США.

11. Записаться на курсы программирования.
Прежде всего мне нужно проконсультироваться со своим знакомым о выборе именно конкретной сферы в данном направлении, а дальше искать курсы.

12. Сократить свои расходы на -3к в месяц.
С 13.10.19 начал отслеживать с помощью приложения свои расходы. Осталось дождаться 13.11 и начать исключать из своей жизни ненужные траты.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да не нужен весь этот протеин и тренировки до изнеможения, так поподтягивался и пойдет

9/7________________________________________Пост №80 Всем салют. Так как мне все больше поступает положительных отзывов о моём дневнике, и мне сообщают , что он вдохновляет, Я решил осветить тут ч

01/07________________________________________Пост №79   Помню Я уже рассказывал, что ранее работал официантом и это было лучшее время в моей жизни ) И так как с недавнего времени меня понизи

25/10__________________________________________Пост22

Решил сегодня прогуляться и в целом познакомиться с городом и его местами. В целом, за этот день Я зашел во многие заведения города, но выделил для себя только эти (название заведений придумал сам по ассоциациям):

«ЦЕНТР» логично, что центр города. Место где происходит весь движ.

«ШУТЕР» крутое место с минимум пространства. Темп в заведении очень медленный - нет суматохи. Пей, знакомься. Контингент - студенты и низкоклассовые любители напиться подешевле ( как Я). .

«ГОТИКА» пафосные место со студентами мажерчиками. Цены over twice. Не лучшее место для съема для моего уровня. Средний возраст +20

«ТРАФИК» солянка из представителей структур, студентов, и прочих среднеклассовых людей. Средний возраст +25.

«НЕФОРМАТ»по факту пивнуха, где собираются неформалы и малолетки. Но на удивление, место очень популярное. Средний возраст <25

«МАЯМИ» заведение, которое позиционирует себя как караоке- бар, но Я бы с этим поспорил. Хорошая обстановка. Рыбное место. Думаю туда часто наведываться.

Последней моей остановкой в этот день стал ТРАФИК. Много людей, сумасшедший темп заведения. Все общаются, знакомятся, пьют. Сделал четыре подхода. Два из них закрыл номерами.

Познакомился с прикольной девчонкой - Дейзи.

[Дейзи — миниатюрная брюнетка 7/10. 25лет. Очень начинания и нестандартная девчонка с интересной мимикой лица]

Открыл её через: «Привет, ты на мою одногруппницу похожа, где училась?» Посидели, пообщались. Она была с коллегами по работе, но те особо не обращали на меня внимание. Взял номер, ушёл в закат.

За этот день Я слил половину своей зарплаты, так что у меня начался эконом.месяц.

Изменено пользователем Skaice (история изменений)

29/10__________________________________________Пост23

Сегодня Я в очередной раз убедился в том, что перед фактическим вызвоном ОЖП на свидание (речь идёт не только о первом, а вообще), архиважно:

1. Перед тем как взять номер — наладить рапорт. Тоесть холодный подход не сулит удачи при вызвоне;
2. Быть в ресурсном состоянии;
3. Подогревать к себе интерес перед вызвоном. Тоесть важно, чтобы девушка думала о тебе эти 3-5 дней, пока ждет твоего звонка.

По знакомству с Дейзи ситуация такая.
Хотел набрать её через 3 дня, но что-то замотался и позвонил аж через 5 дней,
а это почти неделя. Договорился погулять, на завтра.

Я не знаю насколько это свершится, но что Я понял: интерес у девушки со временем гаснет — это однозначно. Истории от spirit-game, как он вызванивал девушек спустя ГОД для меня удивительные.

30/10__________________________________________Пост №24

Набрал Дейзи. Сказала, что уехала в другой город, но после сама предложила увидеться завтра.

Я взбешен. Фактически, ты можешь взять номер телефона у ОЖП, при этом внушив её, что ты самым пи*датый человек в мире, но если ты не поддерживаешь в ней нужные тебе состояния, то они будут постоянно уезжать в какой-нибудь другой город, и хрен когда ты с ними б*ядь увидишься.

Но так как сегодня Я планировал гулять в любом случае, Я решил увидеться с девушкой с из Tinder’a. Это был диаметральный пи*здец ожидаемого. Раннее Я где-то уже читал о том, что если брать в целом любые СЗ, то девушки там выглядят всегда на +1+2, но тут прям разброс был на*уй сумасшедший. По факту в Tinder’e Я общался с твердой 7, но встретил Я бл*дь 4. Возможно Я настолько зажравшийся парень, но она была прям не очень.

В общем, сегодняшним днём я абсолютно не восхищён и мне кажется это был ё*анный день.

31/10__________________________________________Пост №25

T10Д — 0

Пятница. Звонит Дейзи, уточнила на счет встречи.

Договорились увидеться в центре, но увиделись в парке, так как опоздали на встречу оба. Зашли в кофейню. Наладил рапорт как следует. Прокинестил её хорошо. Погуляли отлично. Девочка мне в карту.

Потащил её в "ШУТЕР". Выпили по одной. Между делом обмолвилась, что можно было бы зайти куда-то выпить ещё, но завтра на работу. Интересовалась где живу и с кем. Проводил на такси, пошёл дальше гулять.

Вернулся в "ШУТЕР", прям по душе заведение стало. Открыл сэт 3. Ну как открыл, скорее они меня открыли. Нашел лидера, начал с ней за жизнь тереть. Кидал метасообщения. Перед уходом позвали меня с собой в "ГОТИКУ". Отморозил. Через час пришел к ним, взял номер той, с которой общался. Оказалось девочка с Киева и через пару дней уезжает. И конечно мозг вовремя Я не включил. Взял номер и у*бал в закат, хотя надо было её дорабатывать.

Зашел в "ТРАФИК". Тут прям слишком много общения было.

Открыл сэт 2. ОЖП 30+ из структур. Наладил рапорт с одной, но по пьяне втыканул контакты взять.

Открыл текилу гёрл. Девочка супер. Ухоженная 7. Причем открыл очень забавно. Поймал её. Чет заговорил. Напомнил ей прошлую пятницу, когда она перебрала. Дистанция общения очень близкая была. Фактические мы флиртовать друг с другом без остановки. Общались глаза в глаза, периодически касаясь носом. Дал ей номерок от моей косухи, чтобы на улице не мерзла. Пытался после смены выцепить, но не вышло. Пьяный знакомый начал бушевать. Не доработал её, но номер взял.

Открыл ещё одну ОЖП, через фразу: «О боги?! Что ты пьешь?». Оказалось, что накуренная была. Диалог особо не склеился

1/11__________________________________________Пост №26

Прежде всего, почитав FAQи по вызвонам, Я понял, что нет толкового пособия в целом. Почёл пост "АЛЕК" 2005 года. Думаю ситуация не поменялась за 15 лет, но ни в одном пособии не идёт речь и синергии телефонного номера с СС или мессенджерами.

Концепция вызвона, как Я её сейчас вижу, такая:
1. Ждешь три-пять дней после того как взял номер;
2. Обязательно разогнал себя до ресурса и только после звонок;
3. Разговор 5 минут максимум;
4. Назначаешь день уходишь в тень.
5. В назначенный день звонок ( в обед к примеру) калибруешь на слив:
5.1 Чувствуешь слив — морозишь первый и в закат, пока не пинганут тебя.
5.2 Нет слива — well done.

Но как часто Я сталкиваю на форуме, так и в живую, что интерес просто пропадает за эти дни. Ссылаться на то, что мало заинтересовал при подходе — нет. Здесь не может быть всё на столько ультимативно. Система вызвонов, как по мне, должна быть:

- Более гибкой. Не всегда есть смысл уходить в закат;
- Более вариативной. Почему три дня и звонок ? Опять же, есть мессенжеры, где можно подогревать к себе интерес.

05/11__________________________________________Пост №27

Сегодня Я попал в сумасшедшую пробку. Тот отрезок, которой в обычный день Я проезжаю за 20 минут — Я проехал за два часа. У меня возникло спонтанное желание вызвонить всех последних ОЖП, которые поделились со мной своим номер телефона.

Набрал Дейзи. Закинул ей удочку на то, чтобы назвала мне день, когда после её не нужно будет на работу. Вроде как смекнула к чему Я. Осталось теперь только придумать куда её пригласить и как после оказаться у меня. Думаю на этом свидании уже имеет смысл сделать FIRST+SECOND BASE, а в идеале и HOME RUN.

Набрал Текила-герл. Это была та самая ситуация, когда интерес пропал: холодные ответы, после брошенная трубка + смс «Работаю все эти дни».

Набрал Киевлянку. Уехала отдыхать в другой город.

Двум последним закинул смс с текстом «Номер мой есть — набирай». Но все мы знаем, что никто набирать не будет.

06/11__________________________________________Пост №28

Из-за массового ухода человечества в «онлайн», появилось много факторов, усложняющих пикап для людей вроде меня.

[Факт о себе: Я полная противоположность фотогеничности. Не умею позировать вообще. Отсюда и нелюбовь фотографироваться в целом. Хотя очень хочу это исправить]

На днях решил сменить себе профили в vk, inst, tinder, badoo - Почему? Натыкаюсь постоянно на Грейс. Надоело.

Что касается СЗ - они бессмысленные по своей природе. Но у меня появилась отличная идея как их можно использовать в качестве удочки.

Смысл в СЗ и СС в том, чтобы поднимать самооценку. Все эти шикарные профайлы — не больше чем иллюзия, но такая, на которую клюют.

Нужно в этом плане брать пример с девушек: создать топовый профайл и повышать свою замооценку, плюс ловить на живца. Но самому писать, вытаскивать в реал - так себе занятие, если у тебя низкая внешка и социалка. Почему ?

У любой ОЖП есть 100 придурков, которые ей пишут, и как не стать тут 101 - то вопрос. Вопрос качества твоего контента и профайла в СЗ, СС — не более. А все уже эти оупенеры и фишки — второстепенная х*йня.

Но почему СС важна в наше время. Бл*дь, это же самый крутой косвенный пинг, который только можно придумать. Запилил стори — получил обратную связь, а обратная связь в виде лайков и просмотров — это подогретый к себе интерес. Плюс сошиал пруф.

А пинги, сами по себе, неотъемлемая часть грамотного БД.

Сама техника БД — не является универсальной машиной по выстраиванию взаимоотношений между мужчиной и женщиной. На Д мы делаем Д, и что в итоге? За последние 4 месяца Я отзеркаливал 5 ОЖП, что в итоге ни с одной не поддерживаю общения, потому что на их Д Я ответил Д, а на мои пинги, что по факту являются Б, мне ответили Д.

Весь FAQ форума и ключевые практические пособия по мат.части не обновлялись уже порядка 10 лет, что уже настораживает, относительно их действенности. В условиях социальной динамики все FAQ были написаны до интернет бума - до того, когда еще не было у всех по 5 профайлов на каждой СС.

07/11__________________________________________Пост №29

Дейзи так и не набрала. Думаю решила под меня подстроиться и встретиться завтра. Надеюсь Я прав.

Предыстория. На момент, когда Я искал себе жильё, разместил объявление на местном паблике городе о поиске сосъемщика. Откликнулось порядка 8 человек, и только 3 из них были парни.

ОЖП, о которой пост одна из тех, которая откликнулась.

[Внешность 6/10. В целом не мой тип, Я на таких не ведусь, но тупо за настойчивость и возможный фаст, решил увидеться]

Пингавала меня переодически, отвечал на отъ*бись, чем наверное и зацепил. После, нашла меня в СЗ. Там попереписывались, вызвалась мне город показать. Взял номер и на две недели пропал. Снова пинганула меня. Вызвонил погулять в 23:00 ночи. Заехал за ней, повез прямо к себе домой. На вопрос:" Куда едем? ", отвечал " Домой ко мне вино пить". Начала сливаться, утилизировать как мог. После уже видел готовность в глазах выпрыгивать из машины - съехал на шутку, отвез в центр кофе пить.

Нормально пообщались, прокинестел немного. В целом договорились на это воскресенье, что Я ей помогу с переездом, после мы пьем вино, и она меня накормит карбонарой с курицей.

На самом деле можно многому по теме соблазнения научиться у девушек. В процессе общения заметил, как она начала выравнивать свою значимость, рассказывая о том, как часто с ней знакомятся, пишут. Причём такое Я замечал только за 6 и ниже, либо за теми ОЖП, для которых моя значимость была высокой.

08/11__________________________________________Пост №30

Пятница . Дейзи так и не дала о себе знать. Позвонил ей - не взяла трубку. Забил , пошел в качалку. Пришло смс от неё: "Привет. Не могу говорить, пока занята. Если хочешь можно будет чуть попозже в центре пересечься".

Встретился с ней сразу после тренеровки. Повел к себе домой. Налил чаю. Вижу стремается. Не стал раньше времени напирать, взял бутылку рома и пошли гулять. Зашли в забегаловку. Провернул трюк с отсутствием нала. Она заплатила за меня. Сидим, пьем ром, жуем пиццу. Рассказал ей приколы за армию. Смотрю, ловит К+, задает вопросы.

Доели пиццу, пошли гулять. Зашли в "ШУТЕР".

Я понимал, что вечер подходил к концу, начал её кинестетить и заводить интимные темы. Из слов понял, что отношений девочка не особо хочет. По факту, идеальная СО.

Далее провел её до остановки. Ждем такси. Задействовал свою универсальную фишку: "посмотри на меня". Стоим целуемся. Подъехало такси. Пытался её задержать, но увы.

Отправила смс: «У меня остался твой шарфик, так что еще увидимся»

Мне не дает покоя вот это крутая ситуация. Я о шарфе. Фактически это Якорь. На шарфе мои духи. И каждый раз, когда она будет на него смотреть — ей буду вспоминаться Я. Это 100% надо использовать как фишку. Давать свою одежду, чтобы постоянно косвенно напоминать о себе.

09/11__________________________________________Пост №31

На горизонта снова объявилась Мия, девочка с этого поста:

[К слову с поста немного в ах*уе. Вроде с лета времени немного прошло, но разница колоссальная. Спасибо форуму за это.]

Странная деваха если честно. Куда более ВПой ОЖП Я еще не встречал. Знакомы мы более 5 лет. За все время наверное Я уже не посчитаю сколько раз мы посылали друг-друга. Спали обычно по её пьяни раз 5.

Зовет пить и у нее остаться. Я бы наверное и согласился, если бы это был не четверг. В целом предложил ей обратное, но она отказалась. Закончил разговор универсальной фразой, которую Я пишу всем ОЖП и уе*ываю в закат: «Контакты мои есть — звони».

Чуть позже, меня снова пинганула Сара , девочка с этого поста

Да, скучно девчонке. На данный момент у меня в отношении её включен ТИ. Интерес пропал, так как моих навыков не хватило, чтобы сделать зачет.

10/11________________________________________Пост №32

T10Д — 0

Это был сложный день. Много дел днем. Аж до вчера. Устал сильно. Набрал ОЖП с СЗтрубку не взяла. Ну и за*бись, последнее чем Я хотел бы сейчас заниматься, это каким-то гребанным переездом. Но данное слово надо держать, благо не пришлось. Приехал домой — лег спать. NICE

12/11________________________________________Пост №33

Набрал Дейзи. Не взяла трубку.

Написала Мия в вк: «как дела?». Чет забил хер — не ответил. Смотрю : удалила сообщение.

Набрал Лекси. Позвал увидиться. Говорит, сегодня не может. Договорились на завтра.

13/11________________________________________Пост №34

Набрал Дейзи. Трубку сразу взяла.

Я - Привет. Что делаешь?
Она - Привет. С подругой гуляю
Я - отвлекаю?
Она - Ну нет. Если недолго поговорить.
Я - Недолго понятие растяжимое. Сколько у меня есть минут?
Она- Ну пару минут есть. А ты что хотел? Поговорить?
Я - Погулять позвать. В том числе спросить как твои дела?
Она - Ну сегодня Я уже не смогу.
Я - А на сегодня Я тебя и не зову. Завтра?
Она - Да, наверное. Пока точно сказать не смогу. Если завтра не получится, то уже на следующих выходных давай, потому что на этих Я работаю. К тому же у меня твой шарфик.
Я - Хорошо тогда. Завтра наберу.
Она - хорошо. Давай, удачки.

Набрал Лекси — не взяла трубку. Отправил смс, с фоткой моего минибара.

Я - Какую открывать?
Она - Прости, что трубку не взяла. У меня танцы были допоздна
Она — Фиолетовое. Вкусненькое
Я - Положил в морозилку

Чуть позже

Она - Спокойной ночи
Я - В смысле ?)
Она - Ну вот так) Я спать иду. Состояние никакое. Извини. Я слишком устала сегодня
Я - Я понял ) Спокойной ночи)

14/11________________________________________Пост №35

Ментерство в пикапе — это пожалуй самый значимый этап в становлении любого пикапера как такового. Как быть настоящим мужчиной сын учится, только у своего отца, также и тут. Книга и те ребята, которые далеки от этой теме — никогда не смогут восполнить в тебе весь тот недостаток уверенности в том, что ты делаешь.

Ключевым недостатком на моём пути становления было, как раз таки, отсутствие общения с настоящими мужчинами. Это также отмечается и в книге Гловера - Хватит быть славным парнем — такой пробел должен быть устранен, причем в кротчайшие сроки.

Но мне улыбнулась удача или просто @drN был в духе - Я попал в клуб "A L P H A".

15/11________________________________________Пост №36

Ждал звонок от Дейзи, но видимо БЗ Я завалил. Вызванивать и становиться в позицию просящего Я не стал. Так что Дейзи поставлена на Пинг. Но пятница не повод торчать дома. 500 ₽ в кармане, касуха на мне, а значит мы еще можем неплохо провести этот день

Я наконец то понял, что меня разгоняет. Женский вокал поверх дабстепа с плотным басом, например: Protohype feat. Charmae - Run Cried the Crawling. Как человек, который тащится от EDM — это тема мне заходит на раз.

Зашел в ШУТЕР подкатила 40+ мадам. Охотница бл*дь. Съебал оттуда сразу, ибо от таких просто одним отъе*ись не отделаешься.

Зашел в ТРАФИК и спустя час меня осенило, что Я просто боюсь сделать подход. Как это жалко выглядело. Ближе к двум часам ночи Я полностью эмоционально иссяк и решил скорее закончить этот вечер.

Топая домой, после «шикарно» пятничной тусовки, Я в встретил по дороге давних знакомых . С ними ОЖП — просто богиня. Твердая 8. Знакомый позвал меня дальше тусить с ним, а вот она собиралась домой, но потом чет передумала, и пошла с нами. 

Сначала сел далеко от неё. И мы долгое время общались через знакомого. Ловил постоянные ПЗ от неё. Позже Я пересел в плотную к ней. Она трогала меня весь вечер. Задавала вопросы. Но бл*дь, компания была чисто мужская, и в воздухе запахло тестостероном.

Она как Я понял их давняя подруга. И тут началось шоу талантов е*анатов. Они дое*ывали меня весь остаток вечера. 3 тысячи вопросов в мой адрес. А вопросы бля*ь, чисто на метасообщениях: думаешь ты тут такой а*уенный, но мы то пиз*аче

Благо практика парирования и рефрейминга не раз меня спала в судебных заседаниях, собственно как и тут.
Я с ними особо не бодался, и с ней разговаривал без интереса. Вроде кинестетил даже её.

Но главное в процессе всего общения, её руки были на моем колене.

Но жаль. Узнал через знакомых, что она в отношениях с другим моим знакомым. В целом, меня обычно такие обстоятельства не останавливают, ну тут стояла цена 1 ОЖП против 4 хороших знакомых.

16/11________________________________________Пост №37

Возвращаясь к теме ментерства в пикапе. Ничто так не разгоняет как поддержка твои наставников и единомышленников. Ощущая себя частью «Иллюминатов» ты не даёшь себя и шанса на промах. 

Не успел Я выйти из дому, как через минут 10 открыл 4 сэт через зрительный контакт и привет. Чисто по приколу.  Поймалд на язык лидера. Закинестетил. Кидал МС. Девочка хотела номер — но Я её не хотел. 

Далее два сэта по 2 ОЖП. Подошёл к первым другим второй сэт стояли в метре от меня и смотрели  Поямал на язык 1 сэт, чувствую, что сливаются. Демостративно даю свой телефон одной из первого сэта, со словами "кароче, ты пока запиши свой номер" и резко переключаюсь на второй сэт. Открыл через " а ты что  смотришь ? Давай с тобой значит знакомиться ?". Ввел два этих сэта в дискуссию. Разделял внимание, но оба сэта слились. 

Чуть позже снова словил второй сэт. Взял номер, чисто из принципа, но  не думаю, что буду её вызванивать. 

К слову, вот прошёл первый месяц с моего переезда. Проведя аудит своих затрат Я пришёл к следующему. 

yWlT1x6.png

11.000 — Я очень обессмыслено протусовал. Делать можно всё гораздо проще и без алкоголя. Данные затраты реально сократить в трое. 

5.000 — слиты на одежду. К слову думаю в следующем месяце они будут еще больше так, как после армии Я вырос на 15кг и во многие вещи не влез.

1.300 — потрачены на кофе. Надо избавляться от этой привычки.

1.350 — траты денег на декорирование жилья.

В целом, общие ненужные затраты на этот месяц составили 18.650, которые по большому счету можно было бы и сократить в двое. 

17/11________________________________________Пост №38

T10Д — 0

Дикое похмелье. Обожаю эту соразмерную плату за вчерашнее веселье. Вышел в центр за молочкой, дабы немного прийти в себя. Не знаю почему, но меня вдруг осенило, что мой ВВ слишком сер. Решил поменять, ибо мой новый город - студент, и тут имеет смысл приодеться.

dGtPr9p.jpg

Опохмеляясь кефиром, решил подсесть к 2сэт. Спросил: девченки, можно присесть. В ответ получил «Да конечно, можно”. Зарядился.

Сижу на лавочке и наблюдаю как проезжает свадебная колона из машин. Машина невесты остановилась недалеко от меня. Вижу, а невеста то смотрит. По улыбался ей. Она мне. Помахала мне рукой. Я ей. Словил позитив.

Решил сделать свой первый дневной подход в кофейне. Это была шикарная малая, очень ухоженная и фигуристая 6. Как только Я зашёл в кофейню — она вышла. Пошёл за ней. Слушаю DubStep, разгоняюсь. Через две минуты догоняю её. Открыл через плече и привет. В ответ словил сходу «до свидания». И тут Я потух и в расстроенных чувствах пошёл домой.

11 часов назад, Skaice сказал:

В ответ словил сходу «до свидания». И тут Я потух и в расстроенных чувствах пошёл домой.

Это абсолютно нормально, что ты кому-то не в карту. А может у неё умерла кошка или бабушка болеет и она просто не настроена на общение сегодня!

Привыкай, что не от всех будет к+, кто-то будет послать тебя на 3 буквы! И это даже полезно, судя по всему, для тебя! Чтоб больше не потухал и не уходил в расстроенных чувствах домой после первого «нет».

18/11________________________________________Пост №39

первый шаг

Как уже ранее отмечал, Я не сторонник СЗ, СС прям вообще. Но парни с клуба ALPHA меня переубедили (спасибо @flippinz).

Начал плавно искать себя, вырабатывать свой стиль.

По итогу, взял 6 номеров, но решил прорабатывать только 4, потому что остальные чет не вошли в карту:

1. Кэти. 18 лет. Ухоженная 6. Сумасшедшая Малая. В первую же минуту переписки Я ей кинул резиновый член и сообщил о том, что готов её отр*хать им.

2. Ева. 27 лет. Ухоженная 6. Взрослая мадам с принципами. Знает чего хочет, а хочет она сильного мужчину. В ходе переписки также её сообщил о том, что готов её жестко отр*хать.

3. Джин. 19 лет. Ухоженная 6. Интересная малая. Сразу её не скалибровал, но играться она любит. С первых слов меня подъе*ала и меня это вкатило.

4. Вики. 19 лет. Обычная 6. Тут был чисто эксперимент. Вывел эту малую на дикий негатив. Через 10 минут общения она уже звала к себе, чтобы Я её жестко отымел, но увы малая с другой страны. 

19/11________________________________________Пост №40

Обед. Торчу по рабочим моментам в одном месте.

Встретил свою знакомую — Мелиссу.

[Мелисса - потрясная девочка. 21 год. Ухоженная 6. Обоятельная и по женски глупенькая. Мне в карту]

Знает она меня как ответственного и очень правильного трудоголика, с непоколебимыми принципами. По факту мы познакомились через знакомых. Сидим общаемся по работе. Смотрю — кинестетит. Думаю, ну все, пора рвать шаблон. Начинаю себя вести немного дерзко. Покалывать её. Смотрю теряется. Не стал напирать. Кинул пару МС. Вижу удивление — значит сработало.

Вечер. Очень холодный бл*дь, вечер. Первое свидание с Кэти.

На улице дубарь пи*здец, договорились, что Я её на машине заберу. Приехал за 20 мин до назначенного времени. Зашёл в кафешку. Специально не выходил раньше времени (25мин), чтобы подождала меня. В процессе вызвонил Джин на Понедельник. При встрече протянула руку, взял её в тупую обнял.

Со старту чет не особо пошло. Вижу стремается и вообще не смотрит на меня. Разговариваем о хуйне всякой. Внешне она конечно на картинке лучше, но позже присмотрелся к ней - норм. В начале вечера вела себя по ебанутому, ну как и Я. Стебал её слово через слово.

Узнал, что в 1ч ночи ей надо со знакомым встретиться. Сказала, что так резко решила со мной повидаться, чтобы сразу двух зайцев убить. Скалибровать, что за знакомый такой не смог. Узнал за интересы. Кальян и тачки ( особенно Японцы). Не любит клубы. Три недели назад бросил парень. Сидит на успокоительных из-за депрессии.

Попытался её развести на кофе, под предлогом, что забрал её на машине, а так бы на общественном поехала. Не вышло. Угостил её кофе. Пи*дим чет. За разговор раз 10 поправила волосы и постоянно трогала свои кольца. Кинестетил её за руку (район бицепса), пару раз за плече взял. В процессе устал поддерживать модель мудака, стал меньше материться, стебать её и вести себя неадекватно - смотрю подстроилась под меня.

Спустя час, повел её к себе домой, под предлогом взять деньги на продукты. Спросила зачем. Сказал, что готовить мне будешь. Сказала х*й. Домой не зашла. И тут чет вообще все скучно стало. Она аж переменилась, как-то остыла.

Купили мы продукты, сидим в тачке ждем её знакомого. А ждать ещё часа полтора. Начал её стебать по типу: нах*й бы на такой движ не подписался бы. Стебал минут 5, потом психанул чёт, говорю:" кароче, меня не е*ёт, мы сейчас едем ко мне и ты готовишь мне жрать" ну и тупо завел тачку и поехал. Сказала, что у неё с собой перцовый баллончик. Сказал, что мне пох*й, если меня опасаешься доставай его уже сейчас.

Привез домой взял за руку, завел. И тут просто вечер заиграл другими красками. Она на столько была органичная и а*уена, в том, что делала. Теперь Я начал смотреть на неё уже другими глазами.

Начал в процессе звонить её знакомый. Я сказал, пока еда не будет готова хер куда ты уйдешь.

В общем её знакомый прождал её час, а Я спустя месяц нормально пожрал. Готовит очень вкусно. 

20/11________________________________________Пост №41

Утро, е*учего четверга.

Встретил своего хорошего знакомого. Пригласил меня на интересную вписку в другом городе. Узнал между прочем, что приглашение Я получил от Мелиссы. Планирую разъе*ать их тусовочку годной музыкой, и как плюс опробовать на вписке свои новые треки.

Обед. Иду по рабочим делам.

Смотрю идёт. Просто пушка. Такая сочная. Думаю: всё, надо лицо чекнуть. Остановились двоем на светофоре, вижу - красивая. Смотрю на неё улыбаюсь. Начал немного неуверенно, но потом уже норм было.

Я: Привет.
Она: снимает наушники, говорит не надо. Вижу смущается и улыбается.
Я: тебе не комфортно так знакомиться?
Она: да.
Я: та расслабься. Все вокруг думают, что мы давно знакомы.
Я: Беру её за плече и говорю: Ты красивая и мне нравишься"
Она: Смеется говорит: знаю.
Я: О. Значит Я тебя не удивил.
Сую свой телефон в руки и говорю: "записывай"

Записала, спросил как зовут. Пожал ей руку. Сказал, что вечером наберу и ушел.

ВС — просто все выворачивается на изнанку. Так а*уенно Я себя давно не чувствовал. К слову — это был мой ПЕРВЫЙ удачный дневной подход.

Переписка с Евой.

Я — Что с номером, который дала?
Она - А что с ним?
Я — Смснул туда, а мне абонент не доступен.
Она — Странно. А что было в смс?

«скинул скрин»

Она - Ой да, я цифрой ошиблась.
Я - А если б Я туда свои интим фото начал скидывать?
Она - Хорошо, что ничего не приличного не прислал.
Я - За такой косяк тебя отшлепать мало.
Она - Сначала же связь нужно наладить. А потом такие фотки слать

kwEOLb0.jpg

Теперь мы в расчёте

Я -Ты даже не представляешь какой забавный у нас диалог состоялся с ним. Ножкой не отделаешься
Она - Какой, мне интересно? Я потому что считаю, что это достаточная компенсация.
Я - Мне нравится, что ты игривая, но фотки твои мне не нужны. С тебя кофе.
Она - Кофе мужчины меня угощают, а не наоборот. Так что не пойдёт.
Я - В последние два свидания одна меня накормила пиццей, другая приготовила ужин - выбирай, что ближе
Она - Мне не важно, что тебе делают другие. Пусть хоть сосут без устали с порога. Я тебя кормить и угощать не собираюсь. Я не уверена, что ты мне понравишься вообще.

Тут Я понял, что ситуация пиз*ец. Я заявил о себе слишком ахуе*но, пасовать теперь нельзя иначе сольёт. Продумываю вызвонон.

Вечер. Валаюсь после работы на кровати. Пишет Мия.

Она - Эу ты на «ОМУТ» идешь?)

[ОМУТ» - неформальная EDM тусовка моего родного города. Вход по приглосам и спискам. Лютый треш. Проводится раз-два в месяц и каждый раз в разных местах]

Я - Ага
Она - Давай карту. Завтра долг верну)
Я - «скинул карту», пишу : И фоточку свою
Она - Какую еще фоточку?
Я- Твою. Лучшую. А то Я уже забыл как ты выглядишь
Она — Скинула три фотки. Пишет: Увидимся на «ОМУТЕ»)))
Я - Если планы не поменяются - то да
Она - А чего это ты решил пойти?
Я - всегда на их тусовки хожу, если на выходной день попадает
Она - Что там весело слишком?
Я - Ага. Мне в кайф

А это значит, что 7.12 у меня будет возможность снова перевести Мию в СО.

После тренажерки. Вызвон Евы.

Я - Ты че? Ахренела? «Вижу потерялась»
Она - «Помолчав выдает» Ты че так со мной разговариваешь?
Я - Ты ахренела сомневаться во мне: понравлюсь или нет? Можешь быть уверена - понравлюсь.

Словила К+ начала смеяться.  Дал ей выбрать или сегодня или в ВС.  Забил встречу на 8 вечера в это воскресенье.

Кароче, как Я понял - это чатиться она дерзкая, а при разговоре сдулась сразу

Ночь. Рубит температура.

Пишет Кэти

Она — Ну что ты там?
Я — мне пи*дец.
Она — Что случилось?
Я — не знаю. Просто ху*во. Простыл наверное.
Она — Выпей «Цитовир»
Я — На*уй. Не хочу никуда идти.
Она — Ой дибил.
Я- отправил ей средний палец
Она — Я тебе бля*ь таблетки принести хочу, а ты падла мне факи тычешь
Я — неси

И думал Я, что она их принесет сегодня, а как оказалось получу Я их завтра. Бля. По*уй. Пусть вкладывается в меня.

21/11________________________________________Пост №42

Набрал Еву, так как чувствовал нутром, что планирует дамочка слиться и был прав. Благо вовремя скорректировал прое*ы прошлого вызвона этим. Далее попереписовались чуток в вотсапе. Она мне скинула свои фотки в нижнем белье, Я ей свой член. В общем завтра в 9 свидание.

Написала Кэти. Да. Безусловно — тактика «немного пох*й» работает на меня, хоть и эта Малая уже запала мне в душу. Планирую устроить ей на днях КС, с кальянчиком и проектором у меня дома. Девочка вроде как за. Сама уже напрашивается мне приготовить есть.

Вызвонил ту, у которой на улице номер стрельнул. Говорю: Привет, это Скайс, как ты?. Она говорит : Ааа, пока и бросила трубку. Этой ху*ни Я не понял абсолютно, но и по*уй — не последняя рыба в море.

Созвонился с Меллисой. Боги, потрясающая девушка. Её женственность просто зашкаливает. Уточнил по поводу тусовки. В общем: другой город. 15 незнакомых мне людей и она. Два дня тусовки. Здорово. Договорился с ней на Вт съездить в ТЦ скупиться к вечеринке. Она за.

Вызвонил Джин. Так как практика с Евой показала, что не надо на такой поздний срок забивать встречу. Но всё ок. Попиз*ели, посмеялись. В Пн идём гулять.

23/11________________________________________Пост №43

Свидание с Евой или как не надо делать если ты хороший мальчик.

Шёл Я на свидание с полным не пониманием того, что мне делать и как себя вести. Ева уже как 30 минут ждёт нахального подонка, который грозился её жестко отр*хать, но кого она увидит на самом деле — мне не было известно, поэтому Я решил бросить контроль над ситуацией и не пытаться казаться кем-то, а быть собой.

Захожу в кофейню, сидит она. Бариста уже потихоньку наводит уборочку. Делаю глубокий вдох, натягиваю на себя улыбку и подхожу к ней со спины. Сразу же обнимаю её:

Я- ебать ты отчаянная, Я бы уже давно съе*ался на твоем месте.
Она — Ты зашел в последнюю минуту. Я уже думала уходить.
*сел прям впритык ней*
Я — О ну Я прям счастливчик. *беру её за руки* Я об тебя руки погрею — хорошо?
Она — хорошо.
Я- Рассказывай, какого хера ты по субботам на работе до 10 торчишь?
*5 минут нудного трепа о работе* Смотрю на неё и понимаю, что она реально красивее чем в СЗ. *перебиваю её, чтобы купить себе кофе. Возвращаюсь к ней*
Я — кароче зае*бали тебя на работе и сегодня ты решила отдохнуть.
Она — Да. Выпить хочу.
Я - «начинаю её гладить». Бедненькая «ИМЯ» ну ничего, сегодня тебе повезло. Идём?

«Она начинает собираться, а Я её стебу по мелочи»

Идём в Лаванду.

[«ЛАВАНДА» - крутецкий лаундж нашего города. Не очень людно, цены приемлемые. Приглушенный свет. Обстановка идеальная для того, чтобы переводить свидание в горизонтальную плоскость]

По пути стебу её за фотоки в СЗ. Говорю, что в жизни она в сто раз пиздаче выглядить. Она беситься, лезит на меня с кулакми. Я смеюсь, кинестетю её.

Она — Мало того, что ты опаздал и грел об меня свои руки, ты еще и мои фото обсираешь. Я даже не знаю как ты можешь исправить эту ситуация.
Я — Давай поцелую.
Она «подставляет щечку, Я её целую» - Мало.
Смотрю на неё. Хватаю за волосы и просто засасываю. Она аж стонать начала.

И тут Я понял: всё, девочка поплыла.

Зашли в Лаванду. Сели рядышком. Обнял её. Смотрю прижалась ко мне. Ловит К+++. Мне в кайф. Пиз*им за жизнь, пьем коктейли. Кидаю МС.

Смотрю трогает мою грудь. Гладит сосок. Говорю: «мне нравится». Беру её руку и кладу на свой член. Говорит мне на, что хочет сесть на меня. Беру её за руку. Вывожу из заведения за угол. Целую. Расстегиваю штаны. Она спускается ниже и начинает делать минет. Было темно, но тем не менее нас тревожили переодически. Вызываю такси. Едем ко мне.

Зачет. Даже прижимать не пришлось — сама прыгнула на меня. Далее отправил её готовить мне еду на завтра и вещи складывать. Пока она готовила, снова тр*хнул. И перед сном тр*хнул. И утром.

В общем. Девочка очень не простая. Занимает в одной структуре руководящую должность. Вокруг неё постоянно, цитирую «Е*учие ссыкуны, которые бояться сказать, что Я им нравлюсь, тем более что-то поперек». Поэтому теперь она от меня без ума. Благодарила за секс. Хвалила и «облизывала» меня весь вечер.

За все время свидания она назвала меня больше 10 раз: противным, мерзким и ахуенным, и 4 раза пригрозила въе*ать.

Blv88cS.jpg

24/11________________________________________Пост №44

T10Д — 1

Тезисно обрисовывая пару дней — демотивирующий пиз*ец и никак иначе. Мне трижды слили.

1. Кэти — как Я понял к ней приехал какой-то там пиз*ец важный знакомый и она пошла гулять с ним. Забились на Среду.

2. Джин — она просто забыла, что сегодня гуляет со мной. Зае*ись. Настаивал на встречи, но тем самым еще сильнее усугубил ситуацию. Правило №1 — «чувствуешь слив — сливай первый», но так как Я был в дестабилизирующем состоянии, правило не было соблюдено. Су*а.

3. Меллиса - Я думал мы будем вместе скупаться на тусовку, но она меня отправила с нашим общим знакомым в Четверг. Ахуен*о.

4. Встретил ОЖП из поста №41 на том же светофоре, только по разные стороны дороги. Смотрю на неё - увидела меня. Испугалась что-ли — не знаю. Сначала хотела уйти. Потом чего-то вернулась. Сделала вид, что не узнала меня. И не смотрела на меня. Вот смысл номер тогда давать? Сразу отшила и точка.

Благо Ева радует в воцапе. Забили встречу на Пт.

mteziP3.jpg

25/11________________________________________Пост №45

Позвонила Кэти. Каялась за вчера. Забили встречу на завтра. Придумал ахуен*ое занятие для неё. Во-первых, то что она мне готовит — не обсуждается. Далее купил круглые херни, которые надеваются на нитки и в сумме образует что-то типо шторы для зонирования помещения. Будем смотреть фильм и параллельно помогать мне обустраивать холостяцкую берлогу. Также зная её пристрастия к кальяну, съездил домой и привёз свой. Посмотрим что из этого выйдет.

Звонила Меллиса, спрашивала за вписку. Вопрос стоял очень невнятно. Интересовалась относительно того поеду ли Я с ней в Пт или как все в Сб. Это был долгий диалог, из которого Я не смог скалибровать перспектив относительно её. И так на Пт у меня забит секс с Евой, Меллиса идёт лесом. Плюс старшие товарищи из ALPHA крайне не рекомендовали ставить интересы ОЖП выше своих.

26/11________________________________________Пост №46

Второе свидание с Кэти.

Первом делом отправил её за плиту. Не знаю, мне кажется ей самой это нравится.

В ожидании, пока мясо дотушится, она курила кальян Я валялся на кровати. Идея с зонированием студии не зашла ни ей ни мне, так как работа очень кропотливая и не на один день. Пиз*им, слушаем музыку. Начинаю замечать, что овладевает: больше внимания на телефон, а не на меня.

Думаю, окей. Сажусь за комп, сажу её рядом со мной, начал показывать свои демки. Ловит К+. Сели двоем писать трек. Много кинестекти, обнимашек. Ловит К++.

В один момент, она начала петь - очень красиво. Я понял, всё теперь Я должен её поцеловать. Задействовал свою фишку "посмотри на меня" - целуемся. Попытки перейти на вторую базу пересекались резко. Прожимы были бесполезны.

Отвез её домой. Перед подъездом целуемся. Взял за попу, руки уже не убирает. Шлепнул после хорошенько по заднице - чуть подщечену не схлопотал. Сказала, что Я мерзкий и противный, и ушла.

Общались на следующий день. Сказал ей чтобы без подушки в следующий раз ко мне не приходила. Она ответила, что сделал выводы на мой счёт. Нууу… думаю Я слит.

Прочитал тему,  местами очень интересные мысли проскакивают по поводу современного пикапа, один вопрос к тебе ты спецом альфача такого имитируешь или такой и есть жесткий? Почему большинство девушек сливают как думаешь? Не из за этой псеводальфовости? Или потому что бакграунд не до конца прокачен?

1 час назад, tfn1000 сказал:

такой и есть жесткий?

Дневник ведется с опозданием в месяц. Тоесть следующий пост будет отражать события месячной давности. Мысли, которые проскакивают сейчас, тогда у меня не проскакивали - отсюда и вся коллизия. 

Да. Такой и есть. Просто сам недавно узнал об этом. 

1 час назад, tfn1000 сказал:

Почему большинство девушек сливают как думаешь?

Отсутствия рапорта. Подстройка снизу. Переход к сексу без возбуждения. Неправильный заход через инстинкты. Отсутствие раскачки через БД. Там косяков хоть жопой жуй. 

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Не из за этой псеводальфовости? Или потому что бакграунд не до конца прокачен?

Вопрос относительно псведноальфости оставлю открытым. Читай дневник и сам решай. 

28/11________________________________________Пост №47

Обед. Жутко охота спать.

Словил себя на на мысли о том, что Я попал в экзистенциальный яму и больше не хочу общаться ни с кем.

ОЖП удаляют меня из друзей. Из 16 взятых номеров - вызвонились только 4:

- 2е отморозились сразу;
-2е слились со встречи.

Попытки взять закрыть новых ОЖП - венчаются провалом. Думаю, мне надо отдохнуть.

Я вообще не могу понять как это всё работает, но в перерывах между ебу*им экзистенциальным кризисом, мне улыбается удача. Удача в виде Бэт.

[Бэт - это ахуено потянутая РСП 35 лет, которая увидев меня в живую, повелась на мой ВВ. Выловил её в Badoo. Стрельнул номер. В этот же день вызвонил. Переход на интим. Сошлись на том, что Я её "выгуляю". Посмотрим]

30/11________________________________________Пост №49

Это была наверное самая отвратительная вписка во вселенной. 12 человек из них 4 ОЖП и только 2 свободные.

Обхуес*сил весь этот движ. Завиноватил всех кого только можно. Это было настолько конгруэнтно, что все начали вокруг меня плясать, в попытках реабилитации, но нах*й - так бесполезно 2,5к Я еще не тратил.

Пришёл в ТРАФИК меня не пустили. С*ки. Дождь лютый. Жду пока клюнет.

Встретил одногруппницу и с её помощью зашёл в паб. В целом вечер Я не спас.

06/12________________________________________Пост №50

Всем привет, меня зовут @Skaice, мне 26 лет, и мне кажется Я наконец-то отлип от "волшебного пельменя". Последний мой секс был неделю назад. Это было здорово. Ева исполняет свой долг исправно, с душой и сердцем.

На данный момент Я не могу сказать, что со мной произошло, но Я уже как недели 2 не думаю о девушках. Они как бы есть, они ходят вокруг меня, но мне на них все равно. Возможно это из-за того, что мои биологические потребности закрыты и настало время для чего-то духовного.

Я стал все больше понимать женщин. Последний раз Я смотрел порно этим летом. Возможно, в этом виновата Лариса Штарк и её видео о порнозависимости. А возможно дело в том, что у меня всегда есть удобная СО. Зачем мне порно? Зачем мне постоянная гонка за женской юбкой? Когда Я хочу секс - Я его получаю либо в этот же день либо в ближайшие пару недель. Я начал чувствовать свою востребованость.

Так же Я чувствую, что Ева скоро меня ДОДнет так как любая СО давит СО+ и ждёт ЛТР. А Еве уже 27 и часики, то тикают. Поэтому, как только Я более мене морально окрепну после 10 сливов подряд - выйду на новую охоту.

07/12________________________________________Пост №51

В омут с головой

Тусовки «ОМУТА» это всегда много энергии и мой любимы DubStep. На сегодняшний день в мои планы входило: ОМУТ, ОМУТ и ОМУТ, ну и возможно пару подходов.

Начало вечера.

Рубит температура ВС нулевое, понимаю, что самое время разгоняться. Музон погромче, скорость повыше. Приехал в центр. Настроение супер. ВС на уровне. И так. Оглянулся вокруг. 2 сэта.

1сэт — 2 ОЖП, пьют кофе, ухоженные 6, внешне на 21 выглядят. Поймал зрительный контакт.
2сэт — 3 ОЖП, сидят в машине, ухожены 6, внешне на 18. Поймал зрительный контакт одной. Но там прям палево лютое ПЗ.

Обдумывая, где больше перспектив, дабы не слить своё ВС в ноль Я встретил Мию. Побежала, чмокнула меня в шечку. А Я взял её за попу и чмокнул в шею. Словила К+. Попи*дели ни о чем. Палю, приехала с 2 типами. Думаю, пох*й, у меня на тебя уже планов нет. Попрощались, договорились пересечься в ОМУТЕ.

Решил начать с той, которая сидела в машине (2сэт). Помахал рукой, показал телефон, подразумевая знакомство, на что она покивала головой, типо - «Нет». Ну и х*й с ней. Видимо мимика это не моё.

1 сэт Я проеб*л с радаров. И пока моё ВС еще не в пятках, надо срочно рулить в ОМУТ.

ОМУТ. 00-00.

Шумно. Не просочиться. Еле доползая до барной, вижу 1сэт. Открываю через «Привет. Вы чего такие быстрые ? Еще недавно были в центре, а уже здесь пьёте?». Слово за слово. Смотрю сидят с вещами, предложил кинуть ко мне в машину — согласились. Кинестетика пока шли до машины и обратно. Взял их за талии.

Далее как-то общение легко шло, взял их номера, параллельно делал еще подходы, но очень безуспешные.

Далее произошло наверно то, чего Я прям вообще не ожидал. Главной моей ошибкой и наверное правило номер один для знакомств в развлекательных ночных заведениях — веди ОЖП в любое другое место, где вы останетесь тет-а-тет.

Что произошло ? Девки напились и полезли танцевать на барную стойку. На них начали пускать слюни все в радиусе поле зрения. Так как их вещи были в моей машине — мне удалось одну из них спустя час поймать тет-а-тет, под предлогом, что Я еду домой.

8OZe0Ri.jpg

Взял за талию, веду к машине. Треп ни о чем. Попытался перевести разговор в интимное русло — не вышло. Договорился, что завтра подкину её по делам. На прощание провернул фишку с поцелуем в губы вместо щеки — почти.

В целом вечер мог быть и хуже.

09/12________________________________________Пост №52

свидания —
6
T10
Д — 1

Сегодня воскресение, а значит меня ждут веселые покатушки с дамой из прошлого поста. Я естественно включил ТИ после вчерашнего фейла жду.

Обед. Приходит смс:
Она - Всё в силе ?
Я - Да.

Заехал за ней. Заставил по старинке заставил ждать под дождем 20 мин. Дождалась )))

Подошёл к ней. Прижал к себе крепко и чмокнул в щечку. Посадил в машину. Двинули.

Спустя 20 минут общаемся о сексе. Количествах партнеров. Перевёл общение в игру, где она меня целует в щечку за все мои ответы о личном. Трогаю еще за ноги практически в паховой зоне. Один раз взял за грудь, но не прямо, а под предлогом застегнуть ремень безопасности. Девка плывёт. Ловит К++. Приехали. Завожу к себе домой, под предлогом скинуть вещи.

Налил чай, пьем, общаемся, п4здим о сексе. Думаете зачёт? Нет.

Между делом она завела тему о членах. Ну Я встал и достал свой, вялый…Спросил: нравится? Она сказала да. И Я впал в ступор. Не зная как дальше перевести все в горизонтальную плоскость, Я пошёл её провожать к подруге.

Дальше разговоры о сексе, чтобы вы понимали на сколько откровенные — Я спрашивал её любит ли она глотать.

ИТОГ: Привел домой ОЖП уже будь добр её хорошенько отодр4ть. А если этого не сделал, то оставь её кому-то другому. К слову, спустя дня 4 набрал её — трубку не взяла… Эх.. НЕКСТ ((

Вечер. Встреча с Евой.

Идёт. С букетом бл4дь роз. 19 штук. О боги. Почему букет роз? Рассказываю.
   Да. Да. Это фишка Лесли — практика повышения своей значимости через материальное вложение. Почему цветы? - Всё просто. Расказывал Я ей историю как Грейс мне дарила цветы, на что услышал: « Какая Уважающая себя девушка будет дарить мужчине цветы. Фу.» Думаю: «Ах так су4ка. Вот ты мне теперь их подаришь.

Забил с ней пари, которое Я естественно выиграл. В чем суть спора? У неё временно жил БМЧ, который сейчас в ЛТР. Типичный ТФН с её слов. Хотя не. МегаТФН. Спросил её :

Я - И что, даже поеб4ться до сих пор не лез?
Ева- Ты что ? Он же сейчас в ЛТР. Да и вообще, он же все понимает. Он не такой.
Я - «Смеюсь».. Пф.. У любого мужика есть такая штука как «А вдруг» плюс эффект Кулиджа.
Ева — Что за эффект?
Я - «рассказал»
Ева — Пфф. Бред. Спорим.
Я - «смеюсь». Я люблю розовые розы — записывай.

8UfQLaI.jpg

Тр4хнул её хорошенько за такой презент. Показал ей все прелести анального секса. Это был её первый раз и думаю, что традиционно мы теперь тр4хаться не будем. Рассказала мне как плакала, после того как узнала, что Я также тр4хаю других. Понимаю, что девка залипла, а значит надо лечить.

Посоветовал ей «Парадокс Страсти». Забегаю наперед - девка умная: сходу словила суть. Выровняла БЗ через игнор, начала со мной в БД играть. Неужели бл4дь. Теперь Я снова хочу её отодр4ть.

11/12________________________________________Пост53

Хуже чем утро понедельника, может быть только утро вторника.

Обед. Окраина города.

С резким наступлением зимы в этом городе, у меня возникла необходимость утепляться и как можно скорее. Прикупив себе крутую парку Я двигал в сторону центра в надежде непро*бать очень важное мероприятие связанное с работой. И, внимание, Я вижу Бэт.

Подхожу к ней, хватаю за руку со словами: «Вот Я тебя и поймал», начинаю вести за собой. Наблюдаю: ловит К+, смеётся. Прогулявшись с ней немного, потрешав за работу, быт, дом, Я её очень даже изрядно прокинестетил. Руку не отпускал ни на секунду.  Попросил проводить меня на остановку, так как город Я до сих пор плохо знаю. С приходом моего автобуса, прижал её крепко к себе, чмокнул в щечку, она словила К++ , а Я уехал.

Позже всё обмозговав, Я пришёл к выводу, что реально её поймать только во время работы — с 9 до 18-00, при любых других раскладах, она дома с детьми. Теперь обдумываю план, как всё успешно реализовать.

Вечер. Первая фотоссесия.

Я перелопатил достаточное количество фотографов от 2.5к до 500 за час, и наконец-то наткнулся на неё — Беатрис.

[Беатрис — это восхитительная девушка, вызвавшая у меня нескончаемое уважение. В свои 20 лет, она сама обеспечивает себя, живя отдельно от родителей, имея заработок в 50к месяц. Беатрис фотографирует ради хобби, основная её деятельность это веб-дизайн и преподавание]

Мы здорово провели время. Даже не смотря на то, что Я абсолютно не имею на неё видов, Я её на автомате кинестетил. Мы поговорили обо всем, в том числе о сексе и в будущем моей фотосессии в стиле ню.

Я стал себя чувствовать с неё гораздо раскрепощенней. Мы фоткались в общественных местах, где со старту было жесть как стремно, а после уже плевать. Вот что значить выходить из своей зоны комфорта. В целом вечером Я доволен и надеюсь мы подружимся.

12/12________________________________________Пост54

выводы...

Недавно пересмотрел градацию оценки ОЖП и понял, что Я за зря плюсовал всем подряд +1 +2 балла. На данный момент Я придерживаюсь уровня 6 — а это обычные девушки, которые в целом выделяются из общей массы серых мышек. Но в моём городе, 5 и 6 — расчесывают облака коронами, так что и тут приходится потеть.

____Вечер_____

Меня сегодня трижды отрахали на работе из-за вчерашнего про*ба. Настроение нулёвое. Хотел тр*хнуть Еву, но понял, что не до неё сейчас.

Смотрю. Стоит, курит. Так пафосно, словно только что с крестового похода вернулась с награбленным.
[Ада — смелая 6. Я не мог пройти мимо из-за моей любви к фигуристым девушкам. Широкие упрогие бедра, накаченные ноги и узкая талия. Да. Все как Я люблю]

Я не смог поймать её зрительный контакт, но как Я указывал ранее в посте №15 от 07/11 «не все те кто не смотрят на тебя - не заинтересованы в тебе». Я заметил как она старалась сделать вид, что не смотрит на меня, но глаз уже наметан.

Я осмотрел её и места вокруг неё. Ведь Я уже знал, что это будет подход. Договорив по телефону, Я оглянулся назад, но Ады уже не было. Я смекнул, что скорее всего она здесь где-то рядом работает. Подрубив любимый музон для разгона ВС, Я двинулся в путь.

Смотрю сидит.

Я: Салют. Это только что курила здесь на улице ?
Ада: Да. Я *улыбается*
Я: А. Отлично. Я просто по телефону шёл разговаривал, думаю, надо подойти. Договорил, оборачиваюсь а тебя уже нет.
Ада: Интересно *улыбается*
Я: Что интересно ? К тебе не подходят знакомиться или что ?
Ада: На работе — нет.
Я: Ну вот так вот. Подошли. Давай свой номер телефона.
Ада: «записывает на листочке»
Я: Отлично, когда тебе удобно говорить?
Ада: Когда позвонишь.

Вот так просто можно делать себя чуток счастливей. И даже если она не вызвонится — Я доволен собой.

___Пришёл домой. Пишет Бэт. Стук в дверь. Я, будучи с голым торсом, открываю её.___

? - Привет. Я твоя новая соседка. Ты не могу бы мне помочь?
Я: С чем ??
? - У меня очень холодно. Я купила себе обогреватель, но там надо ножки прикрутить, а Я не могу.
Я: Аа… да, конечно. Сейчас оденусь.

Пришёл к ней. Всё, что надо прикрутил. Познакомился. И так.

[Эбби — моя соседка. 22 года. Живёт одна. Честно, мне не в карту прям вообще. 4. Но на фигуру хороша]

Я: Вот и всё. Теперь мерзнуть не будешь.
Эбби: Спасибо. Может чаю ?

Да, да, да. Я в курсе, что не просто так она меня пригласила к себе. Но повторяю. НЕ В КАРТУ. Моя Ева куда пизд*че этой барышни.

Я: Да. Давай. Только у меня.

Ухожу. К себе. Через минут 5 приходит. Диалог ни о чем. Я шуршу по дому. Закинул сходу МС, что баб вокруг меня море. Диалог опять ни о чем. Закидываю МС, сопряженные с ФД. Диалог и сексе. Диалог снова ни о чём.

Я: Тебе наверное уже пора?
Эбби: Да, да. Теперь моя очередь шуршать по дому.
Я: Давай. Удачи

Почему Я уверен, что это не последний её визит. Фигура у неё очень хорошая. Но лицо. Жаль — Жаль.

____Диалог с Бэт____

Бэт: Что ты мой молчаливый друг!?)) Как успехи в борьбе за справедливость?
Я: Молчаливый друг? Прекращай)
Бэт: А что не так разве?)
Я: Молчаливый может) Но друг. Не
Бэт: А кто? Коллега?)
Я: Можно просто мужчина.
Бэт: Как скажешь!) Мой молчаливый мужчина)
Я: О, так уже лучше) Сегодня кофе пьём. Ты в курсе?
Бэт: Нет ))) Я уже пью сама
Я: Теперь в курсе) Пить сама и со мной разные вещи
Бэт: Я обопьюсь)))
Я: Будешь чай пить значит
Бэт: А когда состоится чаепитие?)
Я: С 8 вечера до 12 ночи 16.49
Бэт: точно обопьюсь. Ещё и вряд ли смогу!
Я: Это тебе Я выбрать даю возможность время. 4 часа слишком долго для чаепития) Хотя в свои лучшие годы
Бэт: Что?)))так в твои годы Договаривай
Я: На четыре часа меня хватало. Пить чай. Не отвлекайся !
Бэт: А сейчас что уже не то?) Столько чая не хочется?)
Я: Лучше час, но качественно, чем 4 так себе)
Бэт: Так 4 качественно!))
Я: Разве что с перекуром. Часа 2
Бэт: Мы сейчас о чае?))))
Я: Естественно. А ты о чём? Извращенка?)
Бэт: Я просто уточнила)
Я: В11 за тобой заеду
Бэт: Прекрати. У меня будет как раз горячая пора уроков)
Я: Давай позднее значит
Бэт: А спать кто будет?)
Я: Ты. Причем хорошо и крепко.
Бэт: Интересно когда, если встреча после 23?
Я: Так. Задача поставлена. Чтобы была готова!
Бэт: Нееет. Мы так договаривались. Я не смогу детей оставить (
Я: Детей не надо оставлять. У тебя попьем чай
Бэт: Ну ты неугомонный. Я когда сделаю уроки-напиiу. Если это будет в районе 10, тогда пересечёмся
Я: Постарайся!

___Через час___

Бэт: Извини. Я сегодня очень устала. Голова квадратная, совсем уж не до встреч.
Я: Контакты мои есть. Набирай)

С*ка…..

08.01.2020 в 03:39, Skaice сказал:

Я: Что интересно ? К тебе не подходят знакомиться или что ?
Ада: На работе — нет.
Я: Ну вот так вот. Подошли. Давай свой номер телефона.
Ада: «записывает на листочке»
Я: Отлично, когда тебе удобно говорить?
Ада: Когда позвонишь.

Тебе сходу дает номер какая то шестерка? Где подвох? Из чего ты сделан? В чем прикол?

Еще и так заморачиваются с листочками))

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)

15/12________________________________________Пост55

Удачное стечение обстоятельств

Пятница. Вечер.

Я понял, что этот вечер обещает быть хорошим, когда нашёл по дороге из тренажерного зала 1тыс. одной купюрой.

На повестке дня у меня стаяли следующие задачи:
1. Вызвонить Эйми
2. Вызвонить Аду
3. Встретиться с Тони.

Эйми, как Я подозреваю, теперь не особо восхищенна мною. Как правильно подметили парни с «APLHA” : “достал нож — режь, достал член — е*и!». Естественно трубку она не взяла, а Я больше звонить и не стал.

Набрал Аду:

Я: Привет. Это Скай. Подходил к тебе вчера знакомится..
Ада: А, да. Привет, узнала.
Я: Как дела ? Что делаешь ?
Ада: Отлично всё, вот с подругой гуляю.
Я: Так это отлично. Значит мы с тобой пересечемся. Я сегодня как раз планировал с другом встретиться.
Ада: Наберешь как в центре будешь
Я: Ок

Набрал Тони, договорился пройтись по центру ,на людей посмотреть, себя показать.

[Тони — молодой весельчак с моей работы. Хороший доминантный парень. За словом в карман не полезет. Единственный человек на работе, с кем можно попиздеть за женский пол]

Тони пришёл на встречу с Даной.

[Дана — помните вписку из поста №49? Вот, Дана была там — единственная внятная девка на всю тусовку. 30 лет. Интересная образованная девка, но не в моём вкусе. Помните пост №45, где Я пытался подписать Кэти на помощь мне в зонировании моей студии, так вот Дана вызвалась сама мне в этом помочь. Не знаю, чего она ждала, но Я ей всучил эту мишуру с нитками и через недельку получил от неё пизд4тые шторы]

Прогулялись по центру. Встретил Биатрис. Поздоровался прижал к себе, забились еще раз пофоткаться.

Далее, Я оставил Тони с Даной так как меня набрала Ада:

Ада: Я в ТРАФИКЕ.
Я: Отлично. Я сейчас подойду.
Ада: Ну, Я вообще-то с друзьями знаешь.
Я: И? Я вообще-то тоже с компанией.
Ада: Ну тогда может в другой раз.
Я: Пффф.. угомонись. Я зайду поздороваться с тобой и будешь дальше отдыхать с друзьями.
Ада: Ну ок тогда.
Я: Давай.

Захожу в ТРАФИК. Все как всегда, сумасшедшая суматоха, толпа людей. Стою возле Барной, беру свой виски с яблочным соком и двинуть на поиски Ада, как эта сумасшедшая набросилась на меня с объятьями чуть не пролив мой виски.

Целует меня в шею, берёт за руку и ведет знакомить со своей подругой. Подруга, как Я понял, была на шустром + обе под алко, ужас.

Помните пост №51

Так вот, опыт показал, что первое правило знакомств в таких заведения, забирать оттуда ОЖП сразу.

Беру Аду за руку, вывожу из ТРАФИКА. Стоим пи3дим. Сходу перешёл на откровенные темы. Говорит мужика пол года не было.. Аааа.. ну ясно. Беру за волосы засасываю — да, они не спи3дела. Я на каком-то ментальном уровне почувствовал ту Ниагару в её трусах.

Подходит ей подружка и начинает тащить обратно в ТРАФИК.. Но нет )). Цепляю их двоих, и под предлогом забрать кошелёк привожу домой.

Пьем винишко, пи3дим. Провоцирую их. Снял с себя футболку. Показал свой стояк. Смотрю, они начали сосаться с друг дружкой. Отлиииичччноооо.. Беру обеих (обеих, какое тупое слово) за волосы. Засосал Аду, потом её подругу. Но.. Думаете ЖМЖ — хер. Ада, вела себя крайне агрессивно, когда Я засасывал её подругу. Понимаю, что девка не хотела делиться и показывала это.

Сделал тест на мокрые трусы подруги — готова. Осталось утилизировать Аду.

Работаю над ней, возбуждаю, и они уже сосуться на мне. Но… Ада резко вскакивает и дергает подругу на перекур.

Спустя 15 минут возвращается только Ада… Су4ка.

Да.. было ощущение, что тр4хаю Я бензопилу.. Весь исцарапан и искусан... Ну что… Т2Д. 

KYwE25f.jpg

18/12________________________________________Пост56

свидания — 7
T10Д — 2

Обращаю внимание, что посты отстают от действительности ровно на месяц. И на данный момент у меня уже Т5Д. И к слову Т29/100Д.

Также довожу до сведения, что клуб ALPHA начали массово рекрутировать перспективных и амбициозных ребят.

Теперь обратно в прошлое.

Наконец-то Я увидел фотографии с фотосэта. Конечно грех жаловаться, но это было очень не очень. К тому же вина тут больше моя, отсутствие практики, харизмы и до кучи всего. Тем не менее, Я не отчаиваюсь. Цель в 10 фотосетов будет реализована в любом случае.

20/12________________________________________Пост57

Нашёл свою первую тему на форуме - 2015 года, и какой бы Я дал себе совет 5 лет назад на этот счет.

Всё изи — не делай НИЧЕГО. БЗ валится на парня после секса по умолчанию. Однако максимально типичная модель поведения для ТФН, это на женское Д делать Б.

В этой истории нужна была стратегия маятника.

8398c7fefb79.jpg

22/12________________________________________Пост58

Зимняя пора, ознаменовывает не только смену одного цикла другим, но и период предпраздничных корпоративов

Я не фанат таких мероприятий, но должность обязывает их посещать. Как и в любых структурах, относительно молодых сотрудников - единицы, тут не исключение.

Приехал Я на машине, так как пить особого желание не было. Посещая данное мероприятие, Я не преследовал никаких целей: пришёл, отметился, ушёл. Но ведь так не бывает, да ?))

Первый подход.
Поймал зрительный контакт. Смотрю, вышла на перекур. Позвал коллег перекурить. Стоим коллегами, общаемся, открыл её через контекстуально, далее отвел в сторону, пообщались: сказала, что есть парень. Хм..

Далее Я ушёл в Д, а она весь вечер сверлила меня глазами.. зачем? Бабы.

Второй подход.
Это была шикарная блондинка. Поймал зрительный контакт. На перекуре директивное "привет". Взял за руку, отвел переговорить. Предложил поехать в другое место — отморозилась.

Думаю, ну всё, сделал что мог, пора домой. Но нет. Получил славного пинка от ALPHA и побежал закрывать этих двух номерами.

От первой словил невообразимый слив, словно баба прям подготовилась к этому моменту. А вот блонду предложил подвезти до дому, но она отказала, благо закрыл номером.

23/12________________________________________Пост59

Утро после корпоратива даже у непьющего человека не может вызывать радость, особенно если это утро начинается со сборов на работу.

Анализируя вчерашний вечер, я пришел к выводу о том, что в ситуации с блондинкой Я откровенно выглядел стервятником, ищущим легкого перепихона. Но Я не стервятник. Зная адрес блонды Я, с благословения клуба ALPHA, решил заглянуть к ней в гости на работу.

Я: Здравствуйте. Можете мне, пожалуйста, подсказать с выбором солнцезащитных очков.
Она: Какие именно ? (К++)

Я: Самые темные, потому что здесь слишком Ярко.
Она: …..

Я: Я просто не могу понять, из-за кого конкретно, но думаю из-за тебя
Она: (Смеется) К+++
Я: Идём на улицу побеседуем.

Беру её за руку и вывожу. Дальше треп ни о чем, пытаюсь забить свиданку, но всё четно. На зимние уезжает. А это означает, что Я неоправданно сейчас вальнул БЗ, и теперь надо уходить в ТИ.

Спустя время прилетает смс:
Она: Вау, ты меня конечно удивил. 
Я: ;)

Удалил её номер. 

24/12________________________________________Пост60

свидания — 8
T10Д — 2

Лирическое отступление:

За время моего становления как личности, Я многих хороших и полезных для себя людей отвернул из-за своих максималистически-перфекционистских установок. Знакомый, о котором идёт речь - так же попал под раздачу.

[Рэнди — 25 лет. Наверное моя копия. Что характер, что внешность. Не буквы за пикап, но это ему не мешает снимать сочных девиц. Одной из причин нашей ссоры стал тот факт, что он тр4хнул Грейс ( как он говорил, но не факт). Я конечно же как последний олень наехал на него за это, а после нашел еще один повод. Спустя 8 лет, Я решил возобновить общение из-за поисков 2 пилота и всё того же багфикса по книге «Синдром протекциониста»]

КЕЙС:

Идём с Рэнди. Сделали кружок по центру. Нет вариантов. Пошли на второй круг. Смотрю идут. Открыл через :

Я - Привет девчонки
Они — Привет мальчики
Я - Вы не туда идёте
Они - А куда нам надо?
Я - Туда куда мы идём
Они - Неее. Мы на ёлку смотреть. Это вы не туда идёте.
Я - Да? И куда нам надо ?
Она - может туда же куда и нам ?
Я - тогда остановитесь.

Далее подошли. Познакомились. Начал калибровать ведущую. Нашёл. Блондинка. Начал через ФД ею рулить. Мини БД. Смотрю ловит К+. З4ебись. Позвали в кафе чай попить. Согласились.

Зашли в кафе. Смотрю рядом с друг дружкой хотят сесть. Беру сумку брюнетки и кидаю к Рэнди. Сходу сажусь с блондинкой. Сидим пьем чай. Кинестетика, что первую, что вторую. Но больше блондинку так, как рядом с неё сел.

Блонда ловит К+. Брюнетка тоже. Подстроился под ценности. Рапорт. Между прочим спросил как часто так знакомятся с ними. Сказали редкость вообще, а мы красавчики =3

Поугорали, потанцевали. Смотрю эмоции пошли на спад. Попросил счёт. И тут Я аху4л. 2400. Два кальяна бл4дь - дарксайд. 700р один.

[Факт о себе: раньше был дикий поклонник кальянов и никотина в целом. Курил и очень много. В апреле праздную 2года без никотина]

Девки предложили рассчитаться из вежливости. Я сказал: «с вас по 500р». Они ах4ели с расклада. Блонда сказала, что у неё карта. Словила К- - . В итоге свел всё на шутку.

Рэнди повез их домой так как по пути. На прощание прижал к себе обоих.

В кафе как и перед прощанием попи3дел с блондой о том, чтобы потусоваться завтра. Если в кафе она еще была согласна, то перед прощанием прятала глаза, уводила их вниз. Утвердительного ДА Я не услышал, а это значит слив.

Дал Рэнди ориентировку, что завтра ТИ, а Воскресенье можешь вызванивать вторую. На блонду Я болт ложу.

Что было сделано хорошо:
1. Да само бл9дь знакомство.
2. Сразу же свидание с переводом в кафе.
3. Взял под контроль ведущую ОЖП. Давил её через ФД.
4. Забрал телефоны сходу, чтобы не залипали в них.

Что было сделано плохо:
1. Да всё бл9дь. Не сориентировал знакомого по плану сегодняшних мероприятий
2. Подстройка знакомого снизу. Моя такая же, но местами выравнивал.
3. Счет. Я уже и забыл, что кальяны такие дорогие. Надо было сказать один чай и кальян. Заплатить, а бабам сказать: "завтра платите вы"или что-то в этом духе.
4. Долго Сидели в кафе. Надо было менять локацию еще один раз.
5. Не потрогал сиськи блонды. А значит не провёл тест на еб4бельность.
6. И вообще бл9 надо было к Рэнди их везти сразу или хотя бы попробовать. Они были в трансе, ведь з4пиздел Я их знатно. Эх (((

ИТОГ: Вечером не доволен

МИНУСЫ:

-1к из кошелька без перспектив на будущее.
- Словил дизмораль из-за своей тупости.

ПЛЮСЫ:

- Нашёл себе 2 пилота. Посадил его на свой ресурс (знакомства). Он позвал меня завтра еще раз прогуляться.
- Узнал, что техники работаю на мужчин так же.
- Встретил двух ОЖП из клубных подходов ( так которая на барной танцевала и еще одна с той же тусовки). Как они смотрели на меня.. Бл9 - самооценку подняли аху3нно ))) Мне вкатило.
- Понял плюс маленьких городов - если не вести себя как ебл4н, то можно урвать хороший сошиал пруф, который будет косвенно сопутствовать знакомствам.

25/12________________________________________Пост61

Наверно настало время подвести итоги и скоординировать цели на 2020.

1.Т10Д [ 2/10]

Медленно, но верно идём к цели.

2.П̶е̶р̶е̶е̶х̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶д̶р̶у̶г̶о̶й̶ ̶г̶о̶р̶о̶д
2.1 Найти 5 новых друзей. [2/5]
Тонни и Рэнди - подсадил парней на ресурс, который Я им могу дать — знакомства. Теперь у меня есть два хороших товарища. Найс.

3̶.̶З̶а̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶ ̶з̶а̶л̶.̶
3.1 Нагнать вес до 80кг. [77/80]
Медлено, но верно +5 кг за месяц, очень даже неплохо.

CCsVdPF.jpg

4. Записаться на секцию смешанных единоборств.
Перевел свои тренировки на утро. Теперь у меня есть свободные вечера. Но пока не определился с направлением и графиком.

5.Заработать 5к на созданной музыке.
Медленно, но верно двигаемся к цели. Произведения становятся интереснее. Свечу периодически людям — нравятся.

6. Научиться играть на гитаре

̶7̶.̶С̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶ ̶ф̶о̶т̶о̶с̶е̶с̶с̶и̶ю̶.̶
7.1 Сделать 10 фотосессий [1/10]
Нашёл фотографов, двух девок. Помогают мне в этом вопросе.

8. Найти репетитора по английскому для подготовки к Кембриджскому экзамену.
В целом с этой целью Я передумал. Ну уж точно не на 2020. Дорого и бесперспективно.

9. Посетить Казань
9. С Казанью передумал. Нахер. Билеты неоправданно дорогие туда обратно. Лучше уж за те же деньги в Египет слетать или в Турцию.

10. Выиграть Грин Кард
Жду результатов. Известно будет в Мае

11. Записаться на курсы программирования.
Решил забрать документы с универа. На кой х4й мне бесперспективная 3 вышка за 30к в семестр?? Лучше уж курсы.

Поясняю. Решил получить третью вышку по направлению HR-management ( по факту экономическое, но в человекоресурсную структуру с позиции оптимизации предприятия) ..

В общем закрыл первый семестр на 5ки и прикинул с учетом полученных знаний: Я отдаю 27к за семестр + все эти универские ништяки в виде рефератов, книг, тетрадей, переплетов, скоросшивателей, проезда и тд тп… Округлим сумму до 30к.
И так 30к в семестр = 60к в год = 150к встревает диплом. Теперь рассчитываем.

РР = К0 / ПЧсг

РР — срок окупаемости диплома
К0 — сумма вложенных средств.
ПЧсг — Чистая прибыль в среднем за год благодаря диплому, учитывая, что Я не планирую работать
HR – менеджером, но.. мы берем среднюю цену в моем регионе, а это 25к в месяц.

РР=150к/25к = 6мес
С учетом срока обучения = диплом окупается через 3 года и это лучший расклад!

И вот Я подумал, а нах1й мне это надо, учитывая, что:

1. Требований к наличию диплома Я еще не встречалпо по данной професии, так в моем регионе HR - management на уровне "кадровик что ли?"))
2. Я не планирую работать 
HR-менеджером, а все необходимые для меня знания Я и так получу с открытых источников))

12. Сократить свои расходы на -3к в месяц.
Easy = эконом месяц + сменил абонемент на утро = -600р в месяц + перестал пить как чёрт = еще минус 10к.
В итоге за этом месяц вышло отложить 20к на черный день и рассчитаться с долгами (15к).

• 4 недели спустя...
23.12.2019 в 18:09, Skaice сказал:

опрос относительно псведноальфости оставлю открытым. Читай дневник и сам решай. 

Ну а я его закрою.

Примечательно, что даже тфн1000, будучи профессиональным девственником со стажем, задался вопросом о наигранности. Она очевидна. Ты вкурил, что надо быть дерзким  пофигистом и действовать с позиции силы, но так и не понял, что же это значит в целом. Ты просто достаешь из кармана это состояние на стадии соблазнения, а потом все уходит, как и твоя псевдоальфовость. Не даром ты даже СОшек удержать не можешь. И когда ты захочешь ЛТР, то окажется, что никакого внутреннего стержне у тебя нет. В твоих действиях очень много детского, анти-альфовского. Вот смотри на примере твоей темы:

22.08.2019 в 20:31, Skaice сказал:

ВЕСЬ вечер она меня игнорирует, в открытую. Общается с моим другом, флиртует. Я пытаюсь перевести внимание на себя, рефреймлю как могу,  и когда вся компанию подается моим манипуляциях, она, словно специально - нет, и снова общается с другом. Я естественно, не подаю вид, что меня это волнует.

Поведение ребенка, страдающего от дефицита внимания. Разумеется, она поняла, что задела тебя и продолжила гнуть свою линию. Если бы тебя это действительно не волновало, ты бы другу подыграл. Так хотя бы у него был секс, а у твоей ожп - разрыв шаблона. И в непонятках со встречи ушел бы не ты, а она.

Цитата

На следующий день получил смс с фразой: " Обиделся? ". Я позвонил спустя часов 5 и вынес мозг, объяснив, что со мной не надо так делать? 

Вот в этом месте мне было просто стыдно. Тебя, случаем, не старшая сестра воспитывала? Думаю, именно так и советуют вести себя бабам на форуме космо. Мало того, что включил обиженку и изобразил мелочную месть (лаг в 5 часов - это так смешно), так еще и вынес мозг. Величайший позор альфа-самца.

Цитата

Закончил Я разговор фразой на подобие:" Друзья друзьями, но меня со своим кругом общения не смешивай. Хочешь увидеть меня - мы видимся тет-а-тет онли, хочешь гулять с друзьями - гуляй, но меня тогда не зови"

А, нет. Величайший - это вот этот. Так открыто признать, что не способен играть альфу в компании - это ж надо было додуматься. 

Цитата

В этот же день мы увиделись, и это была полная противоположность её вчерашней версии: игривая, постоянно смотрит мне в глаза, трогает. 

Оценив как глубоко она тебя зацепила, ожп продолжила играть, дав тебя пряник. Ты принял это за свою полную и безоговорочную победу, но...

Цитата

И в окончании разговора она невзначай сказала, что поспорит с подругой на то, как быстро Я ей позвоню, так как её звонка Я дождаться не смогу. 

Она опять поставила тебя на место. Она видит твое тфнское нутро, таких у нее уже было не мало, и она знает как они себя ведут. Так же, как и ты. Удивительно, что ничего в твоей голове не щелкнуло в этот момент. Ты даже не понял, что тебя поставили в стройный ряд аленей. 

Цитата

И тут Я чувствую, что со мной что-то проварачивают: чего только стоит её фраза: " Ты берешь только то, что разрешат тебе взять " на моё :" Беру, что хочу ".<_<

Ничего с тобой не проворачивают, тебя открыто говорят, что с тобой играют. А ты и рад ей вистов выписать - "как же она ловко меня уделала, не то что все остальные". Правильно говорят: что для нормального человека конец отношений, то для тфна - начало любви. Стыдоба. 

Но этого тебе было мало, и ты продолжил собирать флеш-рояль тфнских косяков: залипание, навязчивость, перекладывание инициативы и т.д. Надо признать, что периодически были хорошие моменты, когда твоя маска сидела хорошо и создавала неясность твоей натуры. Но чем дольше общаешься с человеком, тем ему очевиднее кто ты такой. Я бы не стал ничего расписывать, если бы считал тебя бесперспективным. Но первый шаг к альфе это признание того, что ты не альфа. 

1 час назад, Старый Лис сказал:

Стыдоба

Спасибо за разбор кейса - кинул лайк за потраченое время, но зачем?)). Тема от августа 2019. Ты со своим разбором опоздал на пол года

1 час назад, Старый Лис сказал:

Ну а я его закрою

:ph34r:

С того времени уже много чего было понятно и переосмыслено. 

1 час назад, Skaice сказал:

Спасибо за разбор кейса - кинул лайк за потраченое время, но зачем?)). Тема от августа 2019. Ты со своим разбором опоздал на пол года

:ph34r:

С того времени уже много чего было понятно и переосмыслено. 

А ты перечитывай иногда, а то у тебя до сих пор в постах регулярно проскальзывают вещи, имеющие ту же самую тфнскую природу. 

43 минуты назад, Старый Лис сказал:

имеющие ту же самую тфнскую природу. 

Перечитываю, когда напоминают.

Метаморфоз - дело тонкое. Глубоко убежден, что невозможно развернуться на 180° от своего Я, сколько книг не читай и не старайся. 

Плюс дневник роста остает от реальности на два месяца, поэтому коментарии и какие-либо умозаключения тут всегда неакуальны, но Я в перспективе это поправлю

• 2 недели спустя...
On 2/19/2020 at 12:38 PM, Skaice said:

Плюс дневник роста остает от реальности на два месяца, поэтому коментарии и какие-либо умозаключения тут всегда неакуальны, но Я в перспективе это поправлю

Какова тогда цель ведения этих мемуаров? Ни обратной связи, ни мысли структурировать.

• 3 месяца спустя...

31/12________________________________________Пост63

Огромную роль в самоидентификации играет материально обозначение своего Я. Если раньше Я называл себя мальчик, парень в фраза по типо : Я скромный парень. То сейчас Я и слово «парень, мальчик» в одном предложении не встречаются. Только мужчина и никак иначе.

Конец года, а значит самое время подвести итоги того, насколько оправдано Я двигаюсь. Суть моего прихода на форум и старта этого дневника — Грейс.

На сколько Я от неё отлип.. мммм.. дайте подумать [||||||||||||||||||||||||||||||55%………] - где-то так. Девка она конечно что надо: Angelina Jolie и Сamila Сabello в одном флаконе. Если бы она не была ленивой задницей, то уже давно работала бы моделью.

__________________________ГЛАВА II________________________

10/01________________________________________Пост65

Как плохо, когда  твой дневник отстаёт от реальности уже на полгода.

Я не помню рассказывал эту историю или нет, но это было 30 наверное декабря. День, когда Я пошёл с коллегами на корпоратив, где Я собственно сделал два подхода.

Я приехал на машине и естественно пить не хотел - не было желания особого. Наблюдая, за всем этим бредом, а этот корпоратив был действительно бред, потому что Я не привык к такого формата мероприятиям, где все ужираются как свиньи и пляшут..

Бля*ь, Я не танцую, прям совсем. И мне кажется мужчинам танцевать нах** не свойственно. Для чего вообще мужику танцевать? Это странно.. При всём при том, что двигаюсь Я довольно-таки неплохо двигаюсь, но это бывает прям в эксклюзивных ситуациях. В любом случае, наравне со свадьбами и другими мероприятиями, где собираются огромное количество людей, напиваются, танцуют и веселятся - мне не комфортно. Я больше фанат тет-а-тет общений, но не суть.

Были на этом корпоративе две девушки, которых Я поймал на зрительный контакт, а после уже а курилке через контекстуальный подход подкатил к одной и второй.

Первая отшила ппрям жёстко. На моё предложение переместиться в другое место, а это стандартная процедура если ты хочешь дальнейше развить отношения с какой-либо девушек, когда знакомишься в такого формата мероприятиях, она мне ответила: «Сейчас мы поедем в Lounge, потом к тебе, у нас будет охеренный секс, а потом ты мне не позвонишья!». Ну с этого Я ах*ел прям знатно, потому что именно это Я и планировал сделать.

К слову, Я её видел после раза два-три в городе, просто город бля*ь бля*ский маленький. Она мне махала рукой, улыбалась постоянно. Ебну*ые бабы.

Но эта история больше относительно второй ОЖП. Это уже фигуристая блондинка лет 30. На моё предложение подвезти её домой отказалась, но номер оставила.

Я узнал, где она работает и на следующий день принес ей кофе. Пообщались. Я пытался забить встречу, но узнал, что она уезжает с города на две недели. Позже она отписалась мне SMS, что ей было очень приятен мой визит.

Спустя неделю она вернулась и сама мне написала и попросила мои СС , все которые у меня есть. На что Я ответил, что меня там нет, и через буквально через минут 5 она прислала мне все мои СС, плюс обвиняшка, что если со старта у нас отношения не клеются, и Я ей вру, то у нас ничего не выйдет. Я попытался кинуть рэфрейм с такой же обвиняшкой, ибо нехер сталкерить за мной, но эффекта это не возымело.

Сказать, что Я жалею — нет. Вот уже сквозь призму времени, а это было собственно полгода назад, скажу так: «Эта 5ка не стоит таких усилий» - пусть и дальше е*ется со своими тараканами.

____PS____
Пролистал быстро дневник. бл****.. Тут Я остановился на T2Д, когда уже Т6Д (( Придется вспоминать подробности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: care001
      Итак :) Сразу же скажу - понимаю все свои грехи. Я немного переоценил её у себя в голове, т.к. вариантов других нет, и сейчас я не занимаюсь практикой, но буду после такого фейла)))

Мне 25 с деньгами, без тачки, хожу в спортзал, читаю, хожу на уроки фортепиано, катаюсь на коньках, в праздники поеду на горнолыжку.
      Она 21 - мой препод по фортепиано, есть парень (без морали, прошу),  вышивает крестиком

Всё общение проходило нормально, она флиртовала, трогала меня за аксессуары, был интересный взгляд. Первый раз когда я позвал её на свидание - она сказала подумает, я не стал давить, ибо перед тем, как её позвать - я спросил есть ли у неё парень))) Интересно, почему она мне отказала... Потому что парень есть? Или потому что шлюхой назвал))))))))))

Не суть. Вообщем, сходили в кофейню потом, через 3 занятия. После встречи я написал ей, что не хочу видеться, что всё норм, но ты не мой человек.

И сейчас я спустя 2 недели я ей написал, мы просто общались. Она начала немного игнорировать мои сообщения в открытую . Я написал - Не стоит проявлять ко мне неуважение путём игнорирования моих сообщений - мне это не нравится. 

Она написала "Мне тебя жалко" и заблочила. 

Вопрос. Что это значит?)))) Я мотаю просто всё, и суть в том, что на последнем уроке фортепиано она сильно отдалилась (после встречи, после того как я написал что она не моё). А до всё было более менее. Ей стало жалко потому что я выбрал не её что ли?)) 
      Задавайте вопросы. Я просто сижу немного в шоке ))) Такое впервые слышу вообще
      Если ей было "жалко" меня до, то она пошла кофе пить чисто из-за жалости? Я не верю в это

• Автор: 1010101011
      Прыщи – потому что не *бут.
      А не *бут, потому что прыщи.

Как разорвать замкнутый круг.

Речь пойдёт о феномене выбора неправильных решений в той или иной ситуации, причинах данного поведения, не правильных выводах, и главное, не способности выйти из этого состояния. Первое что нужно понять, что совершаемые нами ошибки, в момент совершения таковыми не являются, мы всегда принимаем оптимальное решение исходя из имеющегося опыта и факторов влияющих на ситуацию. Принятое решение, спустя некоторое время, после получения определённого опыта, кажется глупым, и не понятно, как я вообще мог так поступить… Но, нельзя забывать, что в момент принятия, ты ещё не знал результата и сейчас не испытываешь влияние тех факторов, которые влияли в тот момент. Отсюда, можно часто услышать, что «опыт, это набор правильных решений в ситуации, которая никогда больше не повториться» и «достойный ответ приходит, когда человек уже вышел из помещения на лестничную площадку».
         Почему, одни уверенно идут по пути ведущему к мизантропии, каждый раз наступая на одни и те же грабли, а другие словно обладая необычайной везучестью уворачиваются от сложных решений? Каждый из нас в жизни наблюдал ситуацию, когда в учебном заведении, преподаватель задаёт вопрос, а учащиеся прячут глаза и мысленно повторяют - только не я. Логично в данной ситуации, когда никто не готов ответить, спросить отличника… но почему в итоге спрашивают двоечника? Или же, в компанию приходит новая девушка, все обращают на неё внимание, думают как начать разговор, как её заинтересовать и не быть при этом неуместным. А спустя десять минут, она мило улыбается парню, смеётся над его плоскими шутками, как и все остальные девушки в компании. Логично было бы обратить внимание на более глубокого, и более заинтересованного, но она как и все обратила внимание на того, кому она не нужна. В такие моменты единственный вопрос, который мучает в внутреннем диалоге, это почему?... почему всегда я, или почему всегда не я. Важно в этот момент поймать себя на мысли, и понять, что ключевое здесь не «почему» а «всегда», это проявление динамики. Один, год учась на пятёрки, создал такую динамику, когда преподаватель подсознательно думает, что он выучил урок, а другой, который, год учится на двойки, создал динамику, когда преподаватель уже ожидает, что он ничего не выучил. Один, легко общаясь со всеми девушками в компании, создал динамику которая видна со стороны, и вновь пришедшая сразу же вливается в неё, а другой создал динамику, когда его не замечают, и она так же видна вновь пришедшей.
         По традиции Голливуда, герой желающий изменить сложившуюся ситуацию получает от вселенной смачного леща, который должен вернуть его на место. Придя на экзамен полностью готовым, двоечник чувствует уверенность и решимость, что на этот раз он получит отлично, и изменит ситуацию в свою пользу. Но отвечая на вопросы из билета, он получает дополнительные, все больше и сложнее, и преподаватель сегодня не в духе, раньше он бы снисходительно сказал, садись три, а сегодня, именно тогда, когда студент готов намерен его завалить. Парень, решивший, что с понедельника он станет привлекательным для женщин, побрившись гладко, надев нарядную рубашки и надушившись модным парфюмом, встречает на лестнице коллегу и улыбнувшись говорит ей: «Привет!», а она, как всегда, прошла мимо, даже не посмотрев в его сторону. В такие моменты опять включается внутренний диалог, но теперь он не спрашивает «почему всегда я?», а «что со мной не так?» или «что с окружающими не так?» Это как лестница, каждая ступень которой либо ненависть к себе, либо ненависть к окружающим. Я недостаточно умный, это не моё, я недостаточно красивый, у меня нет денег… Профессор необъективен и вообще он взяточник, женщины животные им только смазливые лица нравятся, а остальные только ради денег… Тут важно понять, что вопросы «что со мной не так, и что с окружающими не так», нужно объединить в один «почему сложившаяся система не даёт мне измениться?». Динамика влияет одинаково на тебя и на окружающих, и любое желание что-то изменить будет встречено системой в целом, она сложилась за долго до твоего желаний, и будет каждый раз защищаться и возвращать тебя на место. Какие бы усилия ты не прилагал, разрушить динамику не получится, ты всегда будешь её частью, но положительный момент в том, что работает она всегда одинаково. Один выученный экзамен это попытка сломать динамику, а две подряд выученные сессии это создание положительной динамики. Сказанный привет и попытка завести диалог, это попытка сломать динамику, а ежедневные приветы и беседы с улыбкой, это создание динамики.
         Придя на форум, люди задают вопросы, Что со мной не так? Где ошибка, Что нужно исправить? Почему она/он так поступил? Которые нацелены на разрушение динамики, и соответственно  попадают в замкнутый круг. Ты задал не правильный вопрос, о не причинах, а о следствиях. И ударившись сто раз в бетонную стену, ты только усилил причины по которым у тебя появились данные вопросы.

P.S. в следующих сериях о причинах неудач при знакомстве на улице.
    • Автор: ХэнкМуди
      Всем привет.
      Коротко опишу ситуацию. Мне 30 лет, объективно выгляжу на 5 баллов. Толи из-за возраста  или из-за предыдущего неудачного опыта отношения с девушкой, решил завязать беготню за девушками и жить своей жизнью. Уже практически год не общался с девушками. За этот год набрал 20 кг лишнего веса,  даже сексом перестал интересоваться. Но на этой недели произошел один случай, из-за которого у меня возникло непреодолимое желание найти себе девушку.
      В общем, ехал вечером домой. Вижу, как 2 девушки ловят такси. Остановился возле них. Они сразу же запрыгнули в машину и попросили подвести их. Обе были бухие. Первая ОЖП была лет 30-35, но худая, как милфа из порно фильма. А вторая ОЖП 25-30 лет, с сочной фигурой, в обтягивающих джинсах.
      В ходе разговора с ними узнал, что они едут на ДР к своей подруге. Вторая ОЖП во время разговора стала заигрывать со мной.
      Она (трогает мою руку): - У тебя большие руки. Спортом занимаешься?
      Я максимально напряг бицепс (благо вместе с пузом, у меня чутка и руки выросли в ширину): - Да, так в тренажерку хожу.
      Тут первая ОЖП попросила остановиться возле магазина, так как им надо купить пиво. Когда первая ОЖП вышла в магазин, я остался со второй ОЖП наедине.
      Я: - У тебя классная фигура. Ты тоже спортом занималась?
      Она: - Да, раньше занималась армреслингом. Хочешь покажу что я умею?
      Тут она выходит из машины. Когда она выходила из машины, я заметил у нее татуировку чуть ниже спины. Затем она облокачивается на капот моей машины и задирает ногу. Я боясь, что она сейчас помнет мне капот, выхожу за ней и обнимаю ее. Потом она попросила взять ее за руки и она села на шпагат. После этого мы сели с ней в машину.
      В машине я попросил показать мне это тату. Тут она спускает джинсы, наполовину оголив свою сочную попу, показывает мне свою татуировку. Я не удержавшись, трогаю ее за попу и спрашиваю, что это тату обозначает. Она сказала, что это типо ироглифы близких ей людей. Я пошутил, что это имена ее бывших парней. На это она ответила, что их имена ей даже на спину не влезут.
      Затем я спросил, есть ли у нее еще татуировки, может быть на сиськах. Она задирает свою кофточку, показывает сиськи и говорит: -Тут у меня ничего нет.
      Так как мой член уже стоял и был готов выпустить огонь из всех залпов, а голова давно уже передала все свои полномочия яйцам, я спросил можно ли мне потрогать их. Она согласилась. Я сдвинул ее лифчик и начал целовать ее титьки.
      С одной стороны мне хотелось присунуть ей прямо там, в машине, но с другой стороны, мне так сильно хотелось ссать, что я еле терпел.
      Потом в машину зашла первая ОЖП. Я отвез их к назначенному месту. Мы со 2-ой ОЖП обменялись телефонами, она сказала позвонить ей через пару часов, чтобы закончить начатое.
      Я быстро приехал домой и попытался поссать, но не смог. Так как мне было больно, будто там иголка застряла. И стоило мне только знатно подрочить, и всё как рукой сняло. В одиннадцать вечера я позвонил ей пару раз, но её телефон уже был отключен.
      Затем всю ночь я не мог заснуть из-за этого случая. С одной стороны, думал, что нужно было высадить только первую ОЖП, а вторую уговорить остаться со мной, и чпокнуть ее прямо в машине. Но с другой стороны, потеребонькав, думаю: «может оно и к лучшему. Хрен знает, чем от нее можно было заразиться».
      В любом случае, это дало мне мотивацию. Теперь я собираюсь привести себя в форму и снова начать общаться с девушками. В первую очередь скачал Баду. Но в моём маленьком городке, в Баду  в категории от 18 до 40 лет набралось максимум 20-25 девушек. Я не особо привередливый, поэтому отлайкал их всех. Но ни одного взаимного лайка с их стороны не было.
      Думал, что нужно пробовать знакомиться в реале. Но так как я живу в Мухосранске, ни торговых центров, ни клубов, ни дискотек у нас нет. К тому же из-за карантина в кафешках по вечерам людей тоже не было. Затем попробовал знакомиться на улице, возле рынка. Но так как мне нравятся в основном малолетки от 18 до 23 лет, подойдя к ним на улице, я чувствовал себя старым извращенцем. Поэтому пару раз спросил, как пройти куда-то, но дальше завязать разговор я не стал.
      Теперь думаю, может начать знакомиться в ВК. Но мне кажется, что сейчас «Вконтакте» никто не сидит. А в инстаграме хрен знает, как искать девушек именно из твоего города? Если не смогу никого найти до зимы, придётся ждать до следующего лета и только тогда начинать знакомиться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 628

Сложности со знакомствами

4. 503

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 27

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...