Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если вы думаете, что обладая третьим размером, милым личиком и остроумием, вы везде будите желанным гостем, то вы не правы. Очень часто какие-то выдающиеся качества становятс предметом зависти и даже травли.

Те, кто стоял в очереди за сиськами последними, будут откровенно вас ненавидеть, пытаясь выдать свое желание иметь размер лифчика побольше за праведный гнев оскорбленных пошлостью. 

А те, которым не досталось красивого лица, будут завидывать вашему носу и глазам,  обвинять в излишнем макияже, фотошопе и пластической хирургии.

Те, у кого нет  мужа, из зависти будут пытаться убедить вас, что он вам точно-точно изменяет. Ну и конечно, обязательно, вам нужно развестись, чтоб быть как она гордой одинокой левреткой.

Не дай Боже вам сказать, что у вас есть квартира или машина, вы ее насосали или убили старуху процентщицу, инфа сотка.

Предлог для зависти можно найти любой, начиная от размера члена любовника до красиво оформленного балкона. Карл, балкона! 

И только умственные качества  не являются предметом зависти, потому что завидуя чему-то, ты автоматически расписываешься в не имении оного. 

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Если вы думаете, что обладая третьим размером, милым личиком и остроумием, вы везде будите желанным гостем, то вы не правы. Очень часто какие-то выдающиеся качества становятс предметом зависти и даже травли.

Те, кто стоял в очереди за сиськами последними, будут откровенно вас ненавидеть, пытаясь выдать свое желание иметь размер лифчика больше за праведный гнев оскорбленных пошлостью. 

А те, которым не досталось красивого лица, будут завидывать вашему носу и глазам,  обвинять в излишнем макияже, фотошопе и пластической хирургии.

Те, у кого нет  мужа, из зависти будут пытаться убедить вас, что он вам точно-точно изменяет. Ну и конечно, обязательно, вам нужно развестись, чтоб быть как она гордой одинокой левреткой.

Не дай Боже вам сказать, что у вас есть квартира или машина, вы ее насосали или убили старуху процентщицу, инфа сотка.

Предлог для зависти можно найти любой, начиная от размера члена любовника до красиво оформленного балкона, Карл, балкона! 

И только умственные качества  не являются предметом зависти, потому что завидуя чему-то, ты автоматически расписываешься в не имении оного. 

Золотые слова, только вот не понимаю, чой то умственные качества не являются предметом зависти.  Пояснишь, если не сложно? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Золотые слова, только вот не понимаю, чой то умственные качества не являются предметом зависти.  Пояснишь, если не сложно? 

А ты когда нибудь завидывал кому то, кто умнее тебя?

Только что, Бунтарка сказал:

Конечно.  Я, к примеру, знаю два языка, всегда завидую тем, кто знает 3+ 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Конечно.  Я, к примеру, знаю два языка, всегда завидую тем, кто знает 3+ 

Мне кажется, за превосходящие умственные качества уважают. Ну или боятся:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Мне кажется, за превосходящие умственные качества уважают. Ну или боятся:D

Вот еще))  Ну моя зависть , разумеется, не заходит столь далеко, что я не сплю ночами и все волосы выщипал везде, но все же - ни уважения, ни боязни нет.   Каждому свое. 

Только что, MANNNN сказал:

Вот еще))  Ну моя зависть , разумеется, не заходит столь далеко, что я не сплю ночами и все волосы выщипал везде, но все же - ни уважения, ни боязни нет.   Каждому свое. 

А как она выражается?

Багира, а сиськи у тебя стоячие ещё? Так не хочется завидовать))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А как она выражается?

Блин, ты прямо как психиатр - "Вам хочется об этом поговорить ?". Выражается, скорее всего в том, что я признаю, что некоторые люди умнее меня( ну в моем примере) и начинаю себя потихоньку  подгрызать внутри)) Типа, а чего сам не выучил..Ну и так далее 

Сиськам не завидую ,лиц красивых настолько мало что хотелось бы позавидовать ,но....Завидую бабам которые очень хорошо зарабатывают и не от кого не зависят ,которые в  любой момент могут послать весь мир и не пострадают  от этого .А особенно я завидую молодым бабам  которые хорошо зарабатывают ,ну это просто бооооль.Их полно в Инстаграмме и на многих я подписана )Страдаю)

20 минут назад, Бунтарка сказал:

Ээээ...
Нет ли здесь намёка на незабвенную весёлую тему?

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Блин, ты прямо как психиатр - "Вам хочется об этом поговорить ?". Выражается, скорее всего в том, что я признаю, что некоторые люди умнее меня( ну в моем примере) и начинаю себя потихоньку  подгрызать внутри)) Типа, а чего сам не выучил..Ну и так далее 

Тьфу, никогда этим не заморачивалась)) зато они не знают того, что знаю я!

Только что, Света 08 сказал:

Завидую бабам которые очень хорошо зарабатывают

Светик, это и так понятно!)))) Ты куда свалила?

Только что, MANNNN сказал:

Блин, ты прямо как психиатр - "Вам хочется об этом поговорить ?". Выражается, скорее всего в том, что я признаю, что некоторые люди умнее меня( ну в моем примере) и начинаю себяпотихоньку  подгрызать внутри)) Типа, а чего сам не выучил..Ну и так далее 

Ну мне просто интересны люди, наблюдать, исследовать:D

Это не зависть. Зависть когда агрессия направлена на др человека. То есть не почему у меня нет, а почему, сцуко, у  него есть. Желание зла, тому, у кого больше чем у тебя. 

Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье». 

Только что, Свободная личность сказал:

Тьфу, никогда этим не заморачивалась)) зато они не знают того, что знаю я!

Светик, это и так понятно!)))) Ты куда свалила?

Ты что ?Меня же выперли ,считаю что незаслуженно )

Ничему не завидую. Это тоже патология, наверное, или просто лень. Отсутствие стимула, опять же)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ты что ?Меня же выперли ,считаю что незаслуженно )

Тебя ж возвращали уже

1 минуту назад, Prozit сказал:

Ээээ...
Нет ли здесь намёка на незабвенную весёлую тему?

Вобще не понимаю о чем ты:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Это не зависть. Зависть когда агрессия направлена на др человека. То есть не почему у меня нет, а почему, сцуко, у  него есть. Желание зла, тому, у кого больше чем у тебя. 

Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье». 

Это не зависть,это раздражение скорее всего .И не у кого что то больше ,а кто другой ).Я раньше топила чтобы сидеть на шеи ровно  ,а сейчас меня бесят бездельники ,но я им не завидую конечно 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Сиськам не завидую ,лиц красивых настолько мало что хотелось бы позавидовать ,но....Завидую бабам которые очень хорошо зарабатывают и не от кого не зависят ,которые в  любой момент могут послать весь мир и не пострадают  от этого .А особенно я завидую молодым бабам  которые хорошо зарабатывают ,ну это просто бооооль.Их полно в Инстаграмме и на многих я подписана )Страдаю)

Мдэ. Молодость не вернешь. Я тоже считаю, что это нечестно:D

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тебя ж возвращали уже

Ну я же не собачка бежать на первый свист )Да,хочется вернуться и очень ,ну что ж )

Только что, Бунтарка сказал:

Мдэ. Молодость не вернешь. Я тоже считаю, что это нечестно:D

:D

Зависть х¥%вое чувство, на теневой стороне личности. Его иметь не воспрещается. Оно двигатель прогресса своего рода. Но считаю, что чувство это надо уравновешивать своими достижениями личными. Своими чувствами удовлетворения перекрывать. Тогда всё норм.

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну я же не собачка бежать на первый свист )Да,хочется вернуться и очень ,ну что ж )

И? Из принципа не вернёшься?))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Возможно. Но, если ты помнишь, мой вопрос то возник из твоего изначального посыла, что 

28 минут назад, Бунтарка сказал:

И опять таки , не соглашусь.   К примеру, возьми детей ( ну подростков ) в школе. Мало случаев, когда подвергали остракизму( а то и чему похуже) только за то, что кто то был "ботаником" и знал больше, чем остальные?  А во взрослой жизни- разве нет случаев зависти умственным способностям, да еще и с агрессией?  Пословица "Если ты такой умный, то чего такой бедный", мне кажется, лишнее подтверждение. 

10 минут назад, Света 08 сказал:

Ага, стоит ли только верить этим молодым бабам, особенно в Инстаграмме 

14 минут назад, Света 08 сказал:

Свистов было уже куча так что давай-ка ужо не выпендривайся

6 минут назад, tfn1000 сказал:

Завидую, тому кто имеет возможность лицезреть вживую или невживую твои прелести:rolleyes:

А невживую-это, простите , как? :D

17 минут назад, MANNNN сказал:

Возможно. Но, если ты помнишь, мой вопрос то возник из твоего изначального посыла, что 

И опять таки , не соглашусь.   К примеру, возьми детей ( ну подростков ) в школе. Мало случаев, когда подвергали остракизму( а то и чему похуже) только за то, что кто то был "ботаником" и знал больше, чем остальные?  А во взрослой жизни- разве нет случаев зависти умственным способностям, да еще и с агрессией?  Пословица "Если ты такой умный, то чего такой бедный", мне кажется, лишнее подтверждение. 

Ага, стоит ли только верить этим молодым бабам, особенно в Инстаграмме 

Ну  естественно есть доля преувеличения,но ясен же уровень все равно ,я имею Инсты типа Малиновской там ,Бони ,Лопыревой той же .Блин сейчас сама перечитала и увидела что они не молодые ))

Только что, Света 08 сказал:

Ну  естественно есть доля преувеличения,но ясен же уровень все равно ,я имею Инсты типа Малиновской там ,Бони ,Лопыревой той же .Блин сейчас сама перечитала и увидела что они не молодые ))

"Молодая была не молода". Малиновская- это которая? Садкова, чтоль?  Ну, Вы, блин, даете. Мутная как болото, перекроенная какими то хирургами коновалами,  и чо ей завидовать то?  

41 минуту назад, Бунтарка сказал:

Очень часто выдающиеся качества ранят других людей в коллективе, особенно тех, у кого есть комплексы неполноценности. В этом случае остается быть скромным, и сделать подарок нервной системе - включить пофигизм.:D

Зато дети тебя любят.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

"Молодая была не молода". Малиновская- это которая? Садкова, чтоль?  Ну, Вы, блин, даете. Мутная как болото, перекроенная какими то хирургами коновалами,  и чо ей завидовать то?  

Ничего ты не понимаешь ,зайди в инсту ).Которая Олеся Малиновская .

12 минут назад, Света 08 сказал:

Ничего ты не понимаешь ,зайди в инсту ).Которая Олеся Малиновская .

Куда мне, только с ветки спрыгнул)))  больно надо)) 

Эта, а ты уверена, что именно Олеса Малиновская?  Не Малинская???

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя что,пригорело? Что за крик души?

Эт наблюдения за жизнью:D

14 минут назад, MANNNN сказал:

Куда мне, только с ветки спрыгнул)))  больно надо)) 

Эта, а ты уверена, что именно Олеса Малиновская?  Не Малинская???

Просто ты не женщина ))Да ,Малиновская конечно же ,на ту я даже не подписана ) 

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вобщем,я так понял,что ты завидуешь чьим то сиськам. Зря,зря...

Это она намекает, что её сиськам завидуют)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это она намекает, что её сиськам завидуют)

Вот оно что... болит,значит,у нее сердце за людей,которые не могут найти покоя. Какая хорошая,сердобольная женщина с завидными сиськами.

10 минут назад, Света 08 сказал:

Просто ты не женщина ))Да ,Малиновская конечно же ,на ту я даже не подписана ) 

Эт точно))  Вот меня нет в СС и прекрасно себя чувствую)) 

Бунтарка однозначно красивая ,но все же хочу сказать что только попав на этот форум я узнала что можно завидовать сиськам.Во времена моей дикой молодости  с ними решался за одну минуту пушапом,в приоритете была внешность в целом .Я даже скажу больше ,за самых обеспеченных вышли девчонки с небольшой грудью ,но высокие например и вообще в целом модельной внешности ,они же и пользовались наибольшим успехом .

И хочу ещё добавить ,не одна из подруг с небольшой грудью не сделала больший размер и не одну о этом не попросили в отношениях ,пластику делали дамы с опавшей большой грудью после родов ,ибо это уже было уродство в районе пупка ((

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Предлог для зависти можно найти любой, начиная от размера члена любовника до красиво оформленного балкона. Карл, балкона! 

Мне завидовал хороший знакомый, чуть ли не вызывало ненависть у него рассказы  о моих похождениях с разными женщинами, ему просто не кто не давал. После я уже нечего ему не рассказывал и он как то по добрее стал)

Да и вообще лучше знакомым друзьям нечего не говорить о успехах, потому что может пойти все по пи**де

22 минуты назад, shtirl сказал:

Да и вообще лучше знакомым друзьям нечего не говорить о успехах, потому что может пойти все по пи**де

Скрытый текст

Когда к людям приходит успех,
Пусть негромкий, пусть небольшой.
Ему радуются не все,
Старый друг уже не с тобой.

Если сердце заныло вдруг,
Не грустите, дело не в слабости.
Не в беде познаётся друг,
Друг познаётся в радости.

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Это скорее всего потому, что зависть - это удел недалеких.

Дураки не в состоянии понять, что им не хватает ума.

4 часа назад, Бунтарка сказал:

умственные качества тоже являются предметом зависти

1 час назад, DressCode сказал:

Это скорее всего потому, что зависть - это удел недалеких.

дураки прекрасно знают, что они дураки

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Завидую, тому кто имеет возможность лицезреть вживую или невживую твои прелести:rolleyes:

как это невживую? умер, стал призраком, прошел сквозь стену и лицезреешь?

Как так? Больше всего ненавидят (равно завидуют) самых умных ))  даже больше, чем сисястых, смазливых и с балконом. Неслучайно же в русском языке "самый умный" это вроде ругательства.

7 минут назад, Vivara сказал:

Как так? Больше всего ненавидят (равно завидуют) самых умных ))  даже больше, чем сисястых, смазливых и с балконом. Неслучайно же в русском языке "самый умный" это вроде ругательства.

больше/не больше - от обстоятельств зависит. на улице, например, сиськам позавидуют, а где-то в коллективе сиськи уйдут на 2-й план, так как с ними проще смириться, утешая себя тем, что всё равно отвиснут, какими бы прекрасными они не были

3 часа назад, Света 08 сказал:

но все же хочу сказать что только попав на этот форум я узнала что можно завидовать сиськам.Во времена моей дикой молодости  с ними решался за одну минуту пушапом,в приоритете была внешность в целом 

Я тоже как сюда попала очень удивлялась, что элегантная стройность считается суповым набором, который никто не ипет.

Даж жопу давай качать со страху:D

3 часа назад, Relax music сказал:

Очень часто выдающиеся качества ранят других людей в коллективе, особенно тех, у кого есть комплексы неполноценности. В этом случае остается быть скромным, и сделать подарок нервной системе - включить пофигизм.:D

Можно конечно сидеть и не отсвечивать, но это скучно:D

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот оно что... болит,значит,у нее сердце за людей,которые не могут найти покоя. Какая хорошая,сердобольная женщина с завидными сиськами.

Да не обо мне речь. У меня 4-ка.

eca648384b79.jpg

2 часа назад, shtirl сказал:

С друзьями это конечно вобще зашквар.

Подружка купила хату в мск, и другая наша подружка оказалась к этому не готова. Бомбеж уже неделю длится. Обвиняла ее в п@здеже, не успокоилась, пока та ключи не сфоткала.

1 час назад, DressCode сказал:

Вот, мне тож так же кажется:D

4 часа назад, tfn1000 сказал:

А тебя нет что ли в нщбрдке?

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Я тоже как сюда попала очень удивлялась, что элегантная стройность считается суповым набором, который никто не ипет.

Даж жопу давай качать со страху:D

Можно конечно сидеть и не отсвечивать, но это скучно:D

Давай просто наедать ,это быстрее ))

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Подружка купила хату в мск, и другая наша подружка оказалась к этому не готова. Бомбеж уже неделю длится. Обвиняла ее в п@здеже, не успокоилась, пока та ключи не сфоткала.

Ну да , купить хату в МСК в норм районе это как сказать что в космос летал:lol: Не каждый поверит )

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Да не обо мне речь. У меня 4-ка.

eca648384b79.jpg

С друзьями это конечно вобще зашквар.

Это ещё ладно хате завидовать ,одна моя знакомая не верила что общий знакомый купил обычную БМВ ,говорила всем что ему дают погонять ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...