Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, vadim12 сказал:

Че тут скажешь? Ошиблась с тобой природа.

Тебе был дан совет СИДЕТЬ НА ПОПЕ РОВНО и не дергаться, ты истерил и метался исходя на говно. Когда хотел все заблокировать и удалить, тебе был дан совет ПЕРЕЗВОНИТЬ и позвать дечонку на встречу, ты зассал это делать. Теперь, когда все советы принесли результат, ты снова полил грязью форум.

Мне тебя искренне жалко, жалко как беспомощного ребенка.. которому невозможно помочь. Что бы тебе не советовали - это бессмысленно, ты методично уничтожаешь себя как личность, преворащая собственную жизнь в страдание.

У многих здесь такое мнение сложилось.

Опять ты выдергиваешь случаи события для того, чтобы сделать удобную для себя картину. 

Давай по существу. По факту.

пришел сюда и сказал: ТЕЛКА МНЕ НУЖНА НА МОИХ УСЛОВИЯХ, Я НЕ ХОЧУ СНОВА ПРОГИБАТЬ ЕЕ. МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СОВЕТ КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ.

Прибегает небраска, единственный человек в форуме, который отозвался, но пугает меня, что она найдёт другого, пытается убеждить написать ей, на что я ему отвечаю: если я ей напишу, я потеряю свои позиции и буду начинать с френдзоны. Он гнёт своё, убеждая в том, что она чуть ли не влюблена. Убеждает меня, пишу текст, получается лажа. Стремаюсь такое отправлять.

Второй полезный человек в теме — Нинздя, говорит по факту, но человеку плевать и на кейс и на меня, сливается в истерике увидев слово «должен понимать» «я ничего никому не должен». Его план — ждать ближе. Но это и был мой изначальный план, я бы писать ей сам по-любому бы не стал, как уже сказал, ХОЧУ ВЕРНУТЬ НА СВОИХ УСЛОВИЯХ. Небраска со стороны капал на мозги, форум был за ожидание пингов. Я склоняюсь к своей изначальное точке зрения — ждать. Небраска сливается.

форум — это какой то притон ядовитых змей. Все те кто могли помочь слились, остались люди, которые пытались покупаться со мной и тех тоже вычистил. Ну и ты остался.

далее происходят пингм с ее стороны. Просмотры сторис, подписка, приветствие в инстаграме, добавление удаленного вичат. Я обращаюсь к форуму — че делать. Это ближе или пинг? Форум молчит — отвечаю ей. Приходит Железный Арни — ругает. Я затыкаюсь не пишу ей больше (единственный раз, когда я послушал форум). Советуете ждать когда позовёт на встречу. Жду. 

Проходят дни, неделя, — ничего. Ее сторис полны депрессивной херни, раньше она выкладывала сюжеты «я - мой парень» у неё было «в жопу все что я желала от этого мира» «в баре пьёт одна» «депрессия», я понимаю, что возможно это стадия депрессии — пингую. Она радужно встречает. Но небольше.  По сути надо было отвечать при первом же пинге, когда был добавлен вичат. Не сразу, чуть погодя. 

Я написал ей. У неё пропадает депресняк. Но он появляется у меня. Вы лаете мне во все уши. Ты говоришь просто позвони ей выведи на встречу, проясни ситуацию, мир не рухнет. Убеждаешь. Хочу позвонить - не могу. Приходит Хиггс говорит сделай просто Некст  удали  ее. В чем то прав. Я ещё больше погружаю в депрессуху. Не знаю че делать. Подумал, и пришёл к выводу, что на праздник ей написать будет легче. Дал время до 2 октября - не напишет - Некст. И о чудо она снова пишет.

во всей этой схеме форум меня подбивал на дичь, либо когда нуждался не отвечал. Совет ждать пингов дал не форум - я сам изначально его держался. Хотел вернуть на своих условиях. Я вернул ее на своих условиях. Девочке я очень сильно нравлюсь, либо она даже влюблена. Это не ты не всосал не форум, небраска все же чувствует женщин удивительно тонко. Он был прав, да и мои подозрения что она все ещё по мне терзается были верны

ты же все это время не верил что ситуация будет позитивная для меня. Говорил о мировозреческих не всосавшихся никому проблемах. Гнобил меня и пилил. Охренненый метод. Спасибо дядя. Признаю временами пытался помочь, но это 10% помощи, на 90% поливание говном. Форум спросто постебался над кейсом и свалил. Но ты самый лютый из них в итоге решил и их стеб оправдать и из меня сделать больного, вместо того чтобы признать ошибку свою. Браво. 

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)
  • Ответы 558
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В форуме только вчера, не знал про правила оформления, переделываю ее под эти правила.   Важно, черт побери!    Если ваша цель — это просто троллинг и глумление, добро пожаловать,

Это была фраза проверки своей значимости для тебя. Поведай нам как ты прогибался пытался вернуть? Твоя манипуляция стала играть против тебя, тебя уже скалибровали настоящего, всю твою мн

Ты загоняешься, пытаешься придать значение и смысл постам, историям, статусам — это все хрень, причем сложно калибруемая, мало значущая интернет хрень, ты подпитываешь себя через экран, твой мозг тебя

18 hours ago, Сэминг said:

Мой опыт противоположный опыт они конечно же игнорируют. 

Это потому, что они видят результат и он их не устраивает. Да он и тебя самого не устраивает, о чем ты и признался ближе к концу темы.
Я выскажу как это выглядит с моей стороны, но я всего лишь вижу ту часть истории, которую ты рассказал тут.
В общем:
Естественно, ты никакой не монстр и не сволочь, а такая же жертва дизбаланса - как и твоя девушка. То, как ты пытался изобразить себя в начале выглядит защитной реакцией, на фоне того - что с самого начала ты не получал от отношений того, чего хотел. 
Проблема в том, что вместо того - чтобы исправить настоящую причину, то есть убрать свою нуждаемость (в ее внимании, одобрении и прочем), ты решил, что не дает так - значит возьмем "силой" и начал выискивать различные "иструменты пыток", чтобы клещам вытащить у нее то, что тебе нужно, чтобы заставить это дать и утолить твой голод. Но проблема в том, что это так не работает. Любой человек, начинает испытывать агрессию к человеку который что-то из него вытягивает. Если у человека хорошие личные границы, стабильное самоуважение - он просто убирает такого человека, если нет - то он отдает, хотя и продолжает внутри испытывать негативные чувства.
Именно в этом проблема манипуляций - для того чтобы тр%хнуть, они просто не нужныдля построения отношения же - они просто вредны, отравляя их с самого начала. Хуже всего, что они скрывают суть проблемы - для самого манипулирующего, ему начинает казаться, что он такой себе мастер, который выбивает все что нужно и полностью контролирует ситуацию, нацепив на себя на корону. И это еще больше разрушает его личные границы, усиливая зависимости, не давая убрать причины нуждаемости и делая его еще более уязвимым для чужих манипуляций.
Опять же, для меня это и выглядит причиной, почему с самого начала ты не хотел рассказывать, что так-то девушка сама вела себя отвратительно в начале.
Поэтому и тебя кидает из крайности в крайность всю тему - то ты весь такой расчетливый манипулятор, то тебе плохо и она с%ка. Это тоже позиция минуса.
Твой диалог с ней - так же во многих местах показывает твою зависимость, и от того, что ты пытался это выкрутить/подать с позиции сверху - это не стало менее заметным. Ты веришь, что это даст результат, я - нет.
Хотя это зависит от того, чего ты хочешь.

Мышление/отношение:
1. Чего ты конкретно хочешь от нее. Если тебя устраивают те отношения, которые у вас были - то я тут вообще не помощник, просто потому что я вообще не понимаю, какой в них кайф? Доверия нет, секса толком тоже нет, близости нет, усилий требует море, мозго%бля - а выхлоп нулевой. Такие отношения можно получить с любой бабой, без всяких манипуляций и хитрых методов. 
А для здоровых отношений - нужно быть, а не казаться. И манипуляции и цирк с конями тут не работает.
2. Осознал чего мне не хватало и не устраивало, и четко понял бы чего хочу от отношений и почему. А потом попытался бы избавится от нуждаемости по этим пунктам.
Фраза "Ничего никогда не просите, сами найдут и дадут" во многом имеет смысл.
Нуждаемость всегда чувствуется и всегда раздражает, хочется уйти от человека.
3. Взял бы ответственность за свои желания и постарался бы отказаться от любых "клещей" для вытягивания того, что человек не хочет давать. Обозначить свои желания - можно, но не пытаться получить это засчет страха партнера, чувства вины и прочего дерьма.
И заодно, не позволял бы нарушать свои границы. А для этого - их осознать.
Не дают - уходить, отдалятся, самому закрывать свои потребности.
4. Любит она там тебя или нет - по сути, не важно. Попытка вытребовать гарантии, страх того что ты что-то сделаешь и получишь - это опять же позиция нуждаемого.
Если ты даешь что-то, ожидая чего-то взамен - это мгновенно становится ловушкой, стоит партнеру не дать того что ты хотел. Возникает зависимость.
Нужно давать то, что не жалко и от щедрости. Не хочешь давать больше - просто не давай.

Действия:
1 . Прямо сейчас пойти знакомится с девушками. Не получается, начни просто общаться, перекидываться словами.
2. Направить фокус на свою жизнь, а не на нее.
3. Почитать для саморазвития и решения проблем:
- блог Эволюции, насчет личных границ, все что нароешь. Но без фанатизма.
- FAQ по ЛТР и ЗБЗ тут на форуме, от Da_V
- "Эмоциональная гибкость" для того, чтобы начать осознавать свои потребности и причины.
4. Перестать пытаться казаться, а быть собой. Только на нее не вываливай, у тебя есть человек - который тебя всегда поддержит - это ты сам. Вот тебе было плохо, ну так познакомься с собой, пожалей себя. Тебе и правда было тяжело, плюс чужая страна и прочее.
5. С девушкой:
- Она свое небольшое Ближе сделала и захотела встречу. Ты можешь либо дождаться контакта от нее, либо сам вызвонить на встречу.
- Обнули, забудь все что у вас было. Представь что ты это левая баба, которую ты заново соблазняешь. Любые эмоциональные тягачи из прошлого лови и не выпускай дальше. И перестань ждать гарантий, любви и прочего. Это ставит тебя раком.
- Постарайся обязательно учитывать то что выше насчет мышления, она отдельный человек и ничего тебе не должна, так же как и ты.
Просто соблазняй заново.
- Спорт - займись чем-нибудь, у тебя слишком много паразитных стрессов и эмоций. Нужно куда-то сливать вещи.
- Постарайся избиваться от онлайн общения (по крайней мере в начале). Да, в Азии с бабами это сложно, они фанатеют от такой херни, но тебе это сейчас не нужно.
- Появляющиеся проблемы/вопросы - пиши на форум. Но для начала нужно поставить конкретные, понятные тебе цели которые зависят ОТ ТЕБЯ, а не от другого человека.

Dixi.

1 час назад, Tyapa сказал:

- Появляющиеся проблемы/вопросы - пиши на форум. Но для начала нужно поставить конкретные, понятные тебе цели которые зависят ОТ ТЕБЯ, а не от другого человека.

Dixi.

Большое спасибо, за такой ответ. Буду не раз перечитывать, отдельное спасибо за приложенные ссылки, мне реально набо набрать базы теоритической. Болтает со стороны в сторону. 

Ты все довольно-таки точно описал, и во многом сейчас мои взгляды на девушку изменились. Не просто манипуляция. Да и слова манипуляция вы все неправильно понимаете — для меня сейчас нлп — это святой грааль, все вопросы, которые я имел, решаются через него. 

Просто в прошлом я был жутким интровертом. Теперь благодаря нехитрым приемам я могу говорить общаться убеждать. Во время, когда был студентом, когда все тусили заводили друзей, девушек, я задрачивал до поздна в библиотеке,  читал книги, увлекался начиная с наук коечная темнейшей эзотерикой. горел разными амбициями и идеями, горел так что в итоге выгорел. Был очень тяжёлый период. Только что можно сказать оправился от него, может полгода назад, но не доконца,

Просто когда приехал в китай, я пошугался немного, затем понял что очень безопасная страна, окрылился, начал заводить друзей, ходить в клубы, спортом занимался и занимаюсь, подкачал своё тело хорошо, поработал неплохо над внешностью, данные есть рост 190, но ходил бомж бомжом, аскетично, неухоженно, начал знакомиться с девушками, эта китаянка была вообще самая первая с которой я  сам по своей инициативе подошёл заговорил, обычно сам не делал первых шагов. И в итоге на свидании 3-4 первый секс, я был доволен, но она была жутко проблемная. 

Но у меня в целом были проблемы с коммуникации, даже просто с друзьями. Иной раз не знаешь че сказать, как отреагировать, заморачивался и на этот счёт.  Тут встречаю ещё и эту бабу свою, и она послужила просто катализатором. Обычно если я не шарю, так по сути начитанный, сразу бросаюсь в Книги, и так произошло, сначала пикап - а что такое пикап? То что вытекло из нлп. Что такое нлп? Это ответ на мои проблемы. Тут же наткнулся на чёрных манипуляторов - газлайтинг, распил личности, тоже увлекло сильно. Но доконца не решался проделывать все на бабе. Делал 50 на 50. И все тоже давало двоякие результаты. 

В итоге благодаря нлп — я стал уверенне, за словом в карман не полезу, очень много полезных разделов про мотивацию, в учебе тоже полезно, я извлекаю сплошные выгоды от него.

что касается бабы — то я осознал за это время я ее чувствую как своего человека. Не знаю почему. С ней жутко комфортно. Она очень трогательная и Милая. 

я честно не буду чернуху на ней проделывать. Она мне дорога как просто человек. Но хочу попробовать это все на других женщинах, не потому что я монстр, а потому что мне интересно. Научный интерес. Я очень начитанный и мне хочется больше опыта. Узнаю что это, буду знать как это делается - отправлю в копилочку своих знаний. Мне сейчас 22, и лучше сейчас все изведать и знать и быть во все оружии. Просто это для опыта. А с ней мне не хочется таких опытов. Хочу просто чтобы она была моей спутницей. Девушкой. Хочу чтобы она любила меня. Романтики. Обычных человеческих отношений. Тем более она сейчас такая шёлковая и послушная. 

Вопрос такой.

я сейчас приболел, и пока откладываю встречу. Что мне делать при встрече? Переводить ли сразу на секс? Если да, то как лучше начать? Есть факи как девушке намекнуть на секс?

плюс я съехал с квартиры Своей, снял общагу в универе, придётся скорее в гостиницу вести, тоже добавляет гемора

Короче, если можно ответьте кто нибудь как можно  быстрее. 

Час назад написала, предложила встретиться завтра. Поговорили про то чтобы полежать вместе, она сказала что очень хочет. Поговорили про поцелуи, она раньше целовалась в губы очень не хотя, буквально целовались в губы даже реже чем трахались, сейчас согласилась. Правда сказала что мы должны почистить хорошо зубы, хаха. Чистюля.

из минусов — я переболевший, возможно хреново выгляжу, могу быть вялым.

в общагу вести ее в принципе можно, но проблемно. Думаю что отель вариант получше.

Правда как сказать так чтобы красиво было? Не с позиции нуждающегося. Есть какие нибудь варианты?

на свиданке буду собой. Более веселым. Подключу сразу тактильное. При встрече начну с объятий. Стоит ли с поцелуя в губы? Пойдём поедим, затем погуляем. Поспрашиваю ее о жизни, что нового. Больше позитивных эмоций и похвал. Под конец вести в ее отель. Норм план? Или нужен крышеснос?

14 минут назад, Сэминг сказал:

Час назад написала, предложила встретиться завтра. Поговорили про то чтобы полежать вместе, она сказала что очень хочет. Поговорили про поцелуи, она раньше целовалась в губы очень не хотя, буквально целовались в губы даже реже чем трахались, сейчас согласилась. Правда сказала что мы должны почистить хорошо зубы, хаха. Чистюля.

в общагу вести ее в принципе можно, но проблемно. Думаю что отель вариант получше.

Тебе давали совет кучу раз не кажись - будь. Что имеешь туда и веди, не пойдет и х*й с ней.

14 минут назад, Сэминг сказал:

Правда как сказать так чтобы красиво было? Не с позиции нуждающегося. Есть какие нибудь варианты?

на свиданке буду собой. Более веселым. Подключу сразу тактильное. При встрече начну с объятий. Стоит ли с поцелуя в губы? Пойдём поедим, затем погуляем. Поспрашиваю ее о жизни, что нового. Больше позитивных эмоций и похвал. Под конец вести в ее отель. Норм план? Или нужен крышеснос?

Крышесносы не нужны - это лишнее. Она идет к тебе, эмоции должны быть от тебя. От тебя требуется легкость и непринужденность. И не надо из себя ничего строить и изображать. Будь собой. Задача забыть всю эту тягомотину, свои обиды и страхи. Представь что перед тобой новая девочка. Калибруй ее реакцию во время гуляний, встречи в целом. В разговоре смотри в глаза и иногда отводи взгляд, чтобы девушка чувствовала себя комфортно. Улыбайся ей хотя бы раз в минуту. В общем просто веди себя нормально и не надо этих всех супермегатехник и приемчиков. Все и так будет хорошо. Если во время свидания девушка смотрит тебе то в глаза, то на губы - пора ее поцеловать в губы. Нежно обними и поцелуй. Проводи с девушкой время так, чтобы было комфортно и интересно тебе и ей. Если тебе не комфортно - скажи ей об этом и поговорите на эту тему. Не гонись за сексом, а наслаждайся общением. За сексом вообще никогда не гонись. Проводи время в кайф. Приведи ее к себе домой. Будь уверенным и дружелюбным. Если не идет - просто сделай это на следующем свидании. Не заморачивайся. Она еще не готова. Если девушка пришла к тебе домой - значит она не против секса. Покажи ей комнату, чтобы она почувствовала себя комфортно. Дай ей чаю или бокал вина. Выпей с ней. Потом уверенно отбери у нее из рук что-нибудь (это ваще самое важное) Обязательно отбери. Например, чашку или бокал. Поставь это на место, затем сразу страстно поцелуй и веди в спальню. Раздевай сначала себя затем ее. Чтобы вы одновременно раздевались. Пока ты не раздет - девушка будет стесняться. Скажи, что она очень красивая и очень тебя возбуждает. Погладь ее где хочешь и насладись ее телом. Секс. После секса погладь ее нежно и скажи, что тебе было очень хорошо. Позвони ей еще раз и пригласи на свидание. 

33 minutes ago, Сэминг said:

1. Да, отель нормальный вариант - если ТЕБЕ там будет комфортней. Но лучше забронировать, а не сразу оплачивать - потому что это иначе тебя ограничит. Что ты как бы _обязан_ тр%хнуть.
2. На надо ничего планировать заранее, расслабься, ты уже и так на взводе. Представь что это какая-то старая знакомая, которой ты очень нравишься. Твой настрой должен быть - хорошо, провести время, расслабиться. Понимаешь? Все остальное уже бонус.
3. Смотри по ситуации, больше слушай ее, смотри на нее. Быть собой - это вести себя так, как тебе комфортно. Можешь настроить себя что вы уже пара, у вас все окей, вы женаты 5 лет и просто давно не виделись, ты же НЛП занимался - ну так вот заряди себя таким настроем, чтобы эта легкость, расслабленность, счастье передалось и ей.
4. Вот этого цирка не надо - Заранее планировать про поцелуй, больше похвал и т.д. Ты должен быть естественным, собой.
5. Не надо заранее обсуждать про пожелать, поцелуи  т.д. - ну зачем?
6. Да, план нормальный. Крышеснос не надо - это как бы ПЕРВОЕ свидание.
7. Не переживай, все что ты делаешь сейчас, это - опыт. И отличии от цирка с манипуляциями, опыт позитивный, который растит твою личность и независимость. Вот смотри - тебе страшно, ты смущаешься, волнуешься - но все равно делаешь. Это ведь уже круто?
8. Как ты выглядишь - вообще пох%й, если честно. Я когда-то знакомился с девочкой после бойцовского клуба - с разбитым ебалом, бланшем и т.д. Но засчет внутреннего настроя, расслабленности - даже легче прошло )
Почитай FAQ по соблазнению в разделе выше. Про паутинку, про вызов эмоций. Но опять же, суть всего - ты сам, твои ощущения, девочки их впитывают. Именно поэтому все это дерьмо с манипуляциями и не работает, потому что как их не заворачивай - это нуждаемость и клещи. А девушки текут от тех, кто полон сам по себе и кому хорошо и без нее и с ней, который готов этим делиться просто потому что у него избыток. Им тоже не хватает этой легкости, свободы и прочего. 

Резюме - настрой расслабленный, без планов, без крышесносов.
Еще помогает такая штука как "карусель", когда вы за несколько часов меняете пару мест - парк, кафе, кальянная, болтая, смеясь. Тогда у девочки возникает ощущение живой сказки, ей сносит от этого крышу, будто бы все что кроме вас - неважно. Веди себя так, как ТЕБЕ комфортно. Если начнешь нервничать, по перенеси фокус внимания с себя, на нее - как будто рассматриваешь рыбку в аквариуме, как будто играешься с ней.

P.S. Про НЛП и прочее - потом отпишу, сейчас времени нет. И насчет выбора девушек - тоже.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
2 минуты назад, ОВС сказал:

Тебе давали совет кучу раз не кажись - будь. Что имеешь туда и веди, не пойдет и х*й с ней.

Крышесносы не нужны - это лишнее. Она идет к тебе, эмоции должны быть от тебя. От тебя требуется легкость и непринужденность. И не надо из себя ничего строить и изображать. Будь собой. Задача забыть всю эту тягомотину, свои обиды и страхи. Представь что перед тобой новая девочка. Калибруй ее реакцию во время гуляний, встречи в целом. В разговоре смотри в глаза и иногда отводи взгляд, чтобы девушка чувствовала себя комфортно. Улыбайся ей хотя бы раз в минуту. В общем просто веди себя нормально и не надо этих всех супермегатехник и приемчиков. Все и так будет хорошо. Если во время свидания девушка смотрит тебе то в глаза, то на губы - пора ее поцеловать в губы. Нежно обними и поцелуй. Проводи с девушкой время так, чтобы было комфортно и интересно тебе и ей. Если тебе не комфортно - скажи ей об этом и поговорите на эту тему. Не гонись за сексом, а наслаждайся общением. За сексом вообще никогда не гонись. Проводи время в кайф. Приведи ее к себе домой. Будь уверенным и дружелюбным. Если не идет - просто сделай это на следующем свидании. Не заморачивайся. Она еще не готова. Если девушка пришла к тебе домой - значит она не против секса. Покажи ей комнату, чтобы она почувствовала себя комфортно. Дай ей чаю или бокал вина. Выпей с ней. Потом уверенно отбери у нее из рук что-нибудь (это ваще самое важное) Обязательно отбери. Например, чашку или бокал. Поставь это на место, затем сразу страстно поцелуй и веди в спальню. Раздевай сначала себя затем ее. Чтобы вы одновременно раздевались. Пока ты не раздет - девушка будет стесняться. Скажи, что она очень красивая и очень тебя возбуждает. Погладь ее где хочешь и насладись ее телом. Секс. После секса погладь ее нежно и скажи, что тебе было очень хорошо. Позвони ей еще раз и пригласи на свидание. 

Вообще Охрененно расписал) как прозаик)) про секс и не заморачиваться над этим тоже классное замечание, а то я раньше вёл себя тупо и в итоге и я и она чувствовали себя неловко,

Можешь сказать для чего отбирать у неё вещь? Что именно это даёт?  Просто нигде про такое не Читал и не слышал. Интересно узнать. И если нет бокала, то что ещё отобрать можно?

Если и будет отвод куда то, то скорее в отель. В этом случае просто идти с нею в направлении отеля? Дальше что сказать тактичнее? «Мне будет очень приятно, если мы останемся здесь на ночь». Нормально? 

3 minutes ago, Сэминг said:

Можешь сказать для чего отбирать у неё вещь? Что именно это даёт?  Просто нигде про такое не Читал и не слышал. Интересно узнать. И если нет бокала, то что ещё отобрать можно?

Это для того, чтобы в начале расслабив ее (приведя домой и дав почувствовать что на нее никто не давит, она делает как хочет), потом показать кто здесь принимает решения на самом деле, дать ей почувствовать себя девочкой, а тебя - мужчиной. Что за все что произойдет дальше, ты берешь ответственность на себя. Типа не она дала непонятно с чего, а она хорошая девочка - но просто ты не оставил ей выбора :D Нежно, но жестко и уверенно. Ты ж мужик,
Уловил суть? Ну вот и думай как это можно по другому выразить.
Действие, внутренний настрой, характер - вот твое оружие, а не "договариваться" )

14 минут назад, Tyapa сказал:

1. Да, отель нормальный вариант. Но лучше забронировать, а не сразу оплачивать - потому что это иначе тебя ограничит. Что ты как бы _обязан_ тр%хнуть.
2. На надо ничего планировать заранее, расслабься, ты уже и так на взводе. Представь что это какая-то старая знакомая, которой ты очень нравишься. Твой настрой должен быть - хорошо, провести время, расслабиться. Понимаешь? Все остальное уже бонус.
3. Смотри по ситуации, больше слушай ее, смотри на нее. Быть собой - это вести себя так, как тебе комфортно. Можешь настроить себя что вы уже пара, у вас все окей, вы женаты 5 лет и просто давно не виделись, ты же НЛП занимался - ну так вот заряди себя таким настроем, чтобы эта легкость, расслабленность, счастье передалось и ей.
4. Вот этого цирка не надо - Заранее планировать про поцелуй, больше похвал и т.д. Ты должен быть естественным, собой.
5. Не надо заранее обсуждать про пожелать, поцелуи  т.д. - ну зачем?
6. Да, план нормальный. Крышеснос не надо - это как бы ПЕРВОЕ свидание.
7. Не переживай, все что ты делаешь сейчас, это - опыт. И отличии от цирка с манипуляциями, опыт позитивный, который растит твою личность и независимость. Вот смотри - тебе страшно, ты смущаешься, волнуешься - но все равно делаешь. Это ведь уже круто?
8. Как ты выглядишь - вообще пох%й, если честно. Я когда-то знакомился с девочкой после бойцовского клуба - с разбитым ебалом, бланшем и т.д. Но засчет внутреннего настроя, расслабленности - даже легче прошло )
Почитай FAQ по соблазнению в разделе выше. Про паутинку, про вызов эмоций. Но опять же, суть всего - ты сам, твои ощущения, девочки их впитывают. Именно поэтому все это дерьмо с манипуляциями и не работает, потому что как их не заворачивай - это нуждаемость и клещи. А девушки текут от тех, кто полон сам по себе и кому хорошо и без нее и с ней, который готов этим делиться просто потому что у него избыток. Им тоже не хватает этой легкости, свободы и прочего. 

Резюме - настрой расслабленный, без планов, без крышесносов.
Еще помогает такая штука как "карусель", когда вы за несколько часов меняете пару мест - парк, кафе, кальянная, болтая, смеясь. Тогда у девочки возникает ощущение живой сказки, ей сносит от этого крышу, будто бы все что кроме вас - неважно. Веди себя так, как ТЕБЕ комфортно. Если начнешь нервничать, по перенеси фокус внимания с себя, на нее - как будто рассматриваешь рыбку в аквариуме, как будто играешься с ней.

P.S. Про НЛП и прочее - потом отпишу, сейчас времени нет. И насчет выбора девушек - тоже.

Спасибо ещё раз за ответ!

Не обсуждали заранее про полежать. Она сама сказала, что хочет обнять меня. Я сказал типа, что тоже хочу прямо сейчас на кровати обнять ее, она я тоже хочу, я не понял, но типа, сразу перевела -  завтра встретимся посмотрим. Скорее имела ввиду про полежать. Хз. Затем и про поцелуи пошло, куда ты хочешь меня поцеловать и т д

Такой вопрос

должен ли я спланировать заранее маршрут или гулять куда глаза глядят и на хода придумывать вместе куда пойти? И если не бокал отбирать то, что? 

15 минут назад, Сэминг сказал:

Вообще Охрененно расписал) как прозаик)) про секс и не заморачиваться над этим тоже классное замечание, а то я раньше вёл себя тупо и в итоге и я и она чувствовали себя неловко

Это не я расписал, я лишь дополнил своими мыслями под твой вопрос. Читал бы форум в нужном направлении, много нового для себя бы подчеркнул.

Цитата

Дает это тебе инициативу, девочкам это нравится, вроде все легко и не принужденно, и в миг власть у тебя в руках, она будет более благосклонна к тебе и твоим дальнейшим действиям. Задача ей что-то дать и это забрать. Чтобы она ощутила потерю этого и тем самым тянулась к тебе. Это правильные отрицательные эмоции. Бокал или кружка - это самое идеальное, т.к. идеально подходят под атмосферу общения, задействованы сразу несколько рецепторов внимания. От чего потери от этого будут весомы, и желание компенсировать будут высоки. Ты же манипулятор, должен понимать основы не только словесного манипулирования.

Цитата

Если и будет отвод куда то, то скорее в отель. В этом случае просто идти с нею в направлении отеля? Дальше что сказать тактичнее? «Мне будет очень приятно, если мы останемся здесь на ночь». Нормально? 

Это уже сам покумекай, как перевести общение в более приятное для него место. И вообще стоит ли. Смотри по обстоятельствам.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
4 minutes ago, Сэминг said:

И если не бокал отбирать то, что? 

Тут очень важный аспект есть. Есть разные методы соблазнения, нужно выбирать тот, который в данный момент тебе комфортней и который лучше зайдет с данной девочкой. Например:
1. Директ стайл во всех его проявлениях. Начиная от крайности - когда ты просто берешь ее за руку и молча ведешь за собой, а она млеет и подчинянется. Важно - глубокая внутреняя уверенность. Вот отбирание инициативы - это оттуда.
2. Можно создать просто ощущение ненастоящего, расслабленности и тепла, как я писал выше.
3. Можно взять игривым веселым настроением, шутками, когда все это превращается просто в веселую игру (по факту - соблазение им и является), тогда обычно само доходит до кровати. Но тогда тебе нужно будет уже потом после секса, перехватить инициативу.
И миллион других способов, ты должен выбрать тот который тебе комфортен в данный момент, в котором ты конгруэнтен и какой подойдет с данной девочкой.
Ты ее знаешь лучше.

Не обязательно что-то отбирать, суть в перехвате инициативы. Можешь молча взять за руку и повести в комнату, не отвечая ни на что. Можешь так же за руку поднять с дивана, пристально посмотреть в глаза, так что бы она смутилась и поцеловать взасос.
С бокалом и алкоголем - это просто самый простой вариант.

P.S. Места куда поведешь лучше спланировать - а то блин ведут в кино где 2 часа молчать надо или в шумный бар, где нельзя поговорить )  А если парк - то просто гуляйте как пойдет. Еще раз - это игра, ты должен получать удовольствие от процесса. Тогда и она будет. Ну и да, если видишь что ведется, то нужно плавно корректировать маршрут в нужном тебе направлении )

6 минут назад, Tyapa сказал:

Тут очень важный аспект есть. Есть разные методы соблазнения, нужно выбирать тот, который в данный момент тебе комфортней и который лучше зайдет с данной девочкой. Например:
1. Директ стайл во всех его проявлениях. Начиная от крайности - когда ты просто берешь ее за руку и молча ведешь за собой, а она млеет и подчинянется. Важно - глубокая внутреняя уверенность. Вот отбирание инициативы - это оттуда.
2. Можно создать просто ощущение ненастоящего, расслабленности и тепла, как я писал выше.
3. Можно взять игривым веселым настроением, шутками, когда все это превращается просто в веселую игру (по факту - соблазение им и является), тогда обычно само доходит до кровати. Но тогда тебе нужно будет уже потом после секса, перехватить инициативу.
И миллион других способов, ты должен выбрать тот который тебе комфортен в данный момент, в котором ты конгруэнтен и какой подойдет с данной девочкой.
Ты ее знаешь лучше.

Не обязательно что-то отбирать, суть в перехвате инициативы. Можешь молча взять за руку и повести в комнату, не отвечая ни на что. Можешь так же за руку поднять с дивана, пристально посмотреть в глаза, так что бы она смутилась и поцеловать взасос.
С бокалом и алкоголем - это просто самый простой вариант.

P.S. Места куда поведешь лучше спланировать - а то блин ведут в кино где 2 часа молчать надо или в шумный бар, где нельзя поговорить )  А если парк - то просто гуляйте как пойдет. Еще раз - это игра, ты должен получать удовольствие от процесса. Тогда и она будет. Ну и да, если видишь что ведется, то нужно плавно корректировать маршрут в нужном тебе направлении )

Охеренно! Все чётко описал, Понял принял. Немного волнуюсь правда) как будто первое свидание)) но буду стараться. Спасибо. 

Отпишу результат 

Короче, вчера сказала, что к вечеру напишет мне. 

Сейчас уже 9 часов, она молчит. Если она захочет к 10, то все места будут закрыты и будет обычная прогулка. Если конечно ещё напишет мне. Странное поведение

Вот переписка:

— Давай мы завтра вечером побудем вместе

— Хорошо

— Завтра увидимся (стикер поцелуй)

— (видео стикер со мной, машу пальчиками, выгляжу там очень привлекательно)

— (стикер ребёнок плачет)

— Почему ты плачешь?

— Потому что мне страшно. Ты похож на плохого человека (стикер прыгает в восторге) 

— на плохого человека? Хаха. На самом деле ты права.

— (Стикер восторг) Ты скучаешь по мне?

— У меня нет возможности не скучать по тебе, малышка.

— Я хочу обнять тебя.

— Ты моя девочка. 

— А ты мой кто? 

— Помнишь, когда у меня китайский был очерь плохой, мы то и делали, что обнимались. Практически не говорили.

— ха-ха, да, сейчас твой китайский намного лучше, говоришь больше.

— Я твой хозяин.

— хахахаха. Тебе действительно нравится командовать.

— Только никому не говори. Это наш секрет.

— (стикер как скажешь)

Затем поговорили про поцелуи чутка и отправил спать ее. Закончила словами.

— Дорогой, я завтра ночью напишу тебе. 

—————

Написала. 

— Чем занят? Я приду к тебе позже.

— Хорошо.

02.10.2019 в 12:26, Сэминг сказал:

ты же все это время не верил что ситуация будет позитивная для меня

Хм.. а она позитивная для тебя?

Только что вернулся. Она была очень красивая. Сильно переменилась своим отношением ко мне. Вкладывалась эмоционально. 

По порядку. 

Так как она пришла в 22:30 прямо к моей общаге все места были закрыты, кроме клуба. В итоге мы не могли выбрать куда пойти. Сидели на лавочке, я чувствовал ужасную скуку. Не о чем говорить. Да и особо не хотелось. В итоге пошли погуляли. Разговор вообще ни о чем был. О языках. Все. 

Все это время шли либо в обнимку, либо под ручку. Лапал ее где можно, кроме детородного органа, да и не пытался. Сказала что у неё месячные. Точнее спросила есть ли кровь на штанах? 

На прикосновения реагировала положительно (брать за задницу, за бёдра) сама тоже прикасалась много, особенно за мой зад, лол. 

Побыли вместе полтора часа в итоге сказал, чтобы она вернулась домой. Сделала грустное лицо перед прощанием. Спрашиваю - че случилось? Говорит — я ухожу( не ответил, Обнял на прощание, помацал попу, сказал «祝你安全» типа желаю безопасности развернулся ушёл.

из моего состояния: было волнение, дискомфорт, язык китайский разговорный сильно испортился, не знал куда ее повести, ещё больше дискомфорта. Снаружи казался уверенным холодным,  шутитливый, но внутри дискомфорт и отторжение. Ну или просто ссыканул как всегда, хаха. 

Она возможно влюблена. Я не знаю . Скорее нет. Влюблённая должна чуть иначе себя вести. Такие дела. Облажался))₽

походу отношения реально не для меня))

сейчас чувствую сильную грусть. Как будто безысходность и у нас ничего не получится из за того что я ссыкливый и тупой валенок

Плюс ей в вичат написывали две девушки, подруги в одной беседе состоят. У меня подкралось подозрение что они возможно обсуждают нас. Подсказывают ей, хз

Что посоветуете? Я наверное не вывезу. Не дорос ещё. Поэтому может лучше забить и все? Дайте взгляд со стороны. Я не знаю что делать. Мы встретились и меня просто тоской накатило. Без неё было намного легче с точки эмоций. Хз. Все дело во мне. Я непригоден, мало опыта, ссыкливость и в целом не знаю что говорить о чем говорить плюс ещё язык хромает)) это целый комплекс

подробнее. Ждал ее сообщения. Написала только в 9:30. Сказала что найдёт меня. Я сказал хорошо. Почистил зубы, лол, ради поцелуя. В 10:10 пишет что у магазина, где мы обычно встречались, я выхожу из общаги, после чего она заявляет что уже не там а направляется ко мне, звоню ей. Спрашиваю где ты, она иду к общаге, а че там не осталась ждать? Ладно щас приду ты где? Иду к библиотеке. Она стоит у ступеней.

сразу же вхожу в тактильное. Обнимаю. Людей тоже нету. Ее лицо от моего не расстоянии 40-30 см. Думаю поцеловать ли. Но не решаюсь. Она говорит - давай пройдёмся. 

Идём, не зная куда, но идём. Начинается унылый разговор, даже не помню о чем говорили. Были моменты где просто шли не проронив ни слова. Брались за руки, идём секунд 20 и чувствую от неё отдаление, хочет убрать мою руку, как только выходим на люди вижу сильный дискомфорт в ней, отпускаю ее руку. 

Спрашивает куда идём? Я хз куда. Просто уверенным жестом показываю - туда! (Вообще все места закрыты) идём, спрашиваю ее чем занимается сейчас, какие то размытые ответы, как будто не хотя отвечает на все мои вопросы, я чувствую ещё больший дискомфорт и отдаляюсь, на ее вопросы начинаю отвечать также односложно.

подходим к клубу. Доминация переходит в ее руки. Т к хз куда идти. Но и она тоже не знает. Стоим у лавочки, смотрим друг на друга в упор. Она поднялась по степенькам смотрит на меня типа «спусти меня» беру ее на руки прижимаю к себе очень плотно, обламывая зад, шучу «хочешь танцевать?» клуб в метрах 40, «нет, не хочу» «у тебя нет выбора» делаю вид что несу ее туда.  но в итоге отпустил ее. Пошли дальше не зная куда. Опять близкий контакт, смотрим лоб в лоб в глаза, не знаю че делать, в горла пересохло покупаю воду, пью, швыряю куда подальше бутылку.

Вернулись к лавочке. Мне надписывает друг. Отвечаю ему.

— О твоя девушка сильно волнуется пишет тебе постоянно.

— Да не куда там. 

— Кто это? 

— Да пацан лет 18 с университета, дни напролёт пишет мне. Возможно я ему сильно нравлюсь.

начинает говорить на русском, я ее немного подучил

— Пид6лас! Пидолас! 

Посмеятся. Пошли дальше. Она обратила внимание на мое новое кольцо. 

— Ты что женился что ли?

— Нет.

— Ты реально женился.

— Ладно, ты меня раскусила. Это вон тот мой одногруппник поздно вечером когда мы были вместе, признался, что я ему сильно нравлюсь и предложил жениться. Я сказал что подумаю, но кольцо забрал. 

— (чуть смеётся) в твоём случае это может быть только девушка! 

— ты смотри, если бы кольцо было на безымянном, то это точно девушка, а оно на среднем.

— Нет! В Китае нет разницы.

— А я что по твоему китаец? В этом кольце просто есть смысл.

Предложила посидеть. Сели. Спрашивает: хочешь выпить? «Можно, но тут нет мест, где можно выпить, ты знаешь?» отвечает «я вот сейчас подумаю стоит мне пить или не стоит» (обычно в месяки пить не любит) начинает думать и очень долго, лол. Мне жутко скучно, особенно сидеть на гребанной лавочке. Она смотрит на мое кольцо опять, говорит надень на мой палец. «Зачем?» «я хочу примерить», думаю почему нет, надеваю. Становится жутко скучно. Беру за руку, говорю не хочу сидеть, она говорит а я хочу, делаем так как я хочу. 

Идём опять не знаем куда, но идём, она нас заводит в здание, опять садится посидеть.  Тоже сел, правда на ее колени. Говорю «я тЯжелый для тебя?» отвечает «нет». Тут самый сильный тактильный контакт, обнимемся. Она говорит «ты моя маленькая девочка, ты должен слушаться что я говорю» 

— дааа? А ну давай скажи что нибудь.

— поцелуй меня здесь — палец показывает. 

Че то затупил но поцеловал. Затем поцеловпл ее запястье, хотел выше но стала сопротивляться, поцеловал силой, лол. После ее сопротивления у меня пошло ещё большее отдаление. Я слез с неё. 

— Ты не чистил зубы.

— С чего ты взяла. Я чистил, мы вроде говорили об это .

— Когда я тебе писала ты не сказал, что ты сейчас чистишь зубы.

Вздохнул, закатил глаза вверх. Взял ее телефон, ей кто написывал, говорю «разблокируй» - разблокировала, спрашиваю кто это — говорит подружки в беседе одной. Смотрю их фотки. Скучно. Отдаю телефон. Затем просто засовываю его в карман. Через пару минут поднимаю ее и веду на выход. Теперь идём обнявшись, она бросается на меня сзади, обнимает

— О мой бог. Ты меня так любишь. 

Обнял в ответ, шли вообще черт знает куда. Рядом была бильярдная, говорю пойдём в бильярд, говорит не хочет идём дальше. Говорю:

— Я твой телефон украл. Че ты будешь  делать?

— Ничеот страшного, он вообще стоит 1 юань.

— А ну хорошо тогда. Не будешь сильно грустить.

Начинается скучнейший разговор про языки. Просит меня говорить те или иные слива на испанском, спрашивает слова на русском. Стала активной и оживлённой. Я ещё больше погружаюсь в себя. Но в один момент шучу, она смеётся бьет по плечу. Я бью в ответ. 

— Че ты дерёшься? — с улыбкой

— А твоя мама бьет тебя? 

— А причём тут моя мама?

— Ну вот если бьет она не перестаёт тебя любить.

делаю вид что нападаю на неё с Кулаками

— Я тебя так сильно люблю, дорогая, и не перестану никогда.

смеется

— На самом деле я не знаю любишь ты или нет. Ты это ты.

Помотали кругов прилично.  Я говорю.

— Чтобы впредь не было таких ситуаций, надо заранее договариваться и идти туда, а не куда глаза глядят.

— Ты помнишь что мы вчера говорили? Мы должны рано засыпать. Я пойду к себе, ты пойдёшь к себе.

— Так я вообще же не про это.

Чувствую ещё большее отдаление от неё у себя внутри. Идём дальше, она дурачится, я уже отвечаю как взрослый «О да? Прикольно» доходим до другого места, два Негра сидят че то смотрят на нас, че то кричит один. Я пытаюсь пройти. Но он продолжает останавливаюсь и смотрю на них. Машет рукой. Кричу  «че хочешь?» спрашиваю ее «знакома что ли?» «да, в клубе знакомились», помахала в ответ идём дальше. 

— мы что по домам идём? 

— Да. (Честно уже наскучило все, устал и хотел свалить) 

— (немного расстроенная) я возьму велик и поеду.

— окей, там есть место где дофига великов, пошли. 

Идём. Отдаю ей телефон. Говорю чтобы она она вернула кольцо, на что она отвечает «ты мне его подарил» на полном серьезе причём и не собирается отдавать. Я говорю

— тебе оно так сильно понравилось что ли? 

— Нет, просто оно твоё.

(не хочу отдавать кольцо, хотя стоит недорого)

— Просто в этом кольце есть смысл и я не могу тебе его отдать. Нет никакой связи с другими людьми, мой личный смысл.

Снимает кольцо. Отдаёт. Сканирует велик. Грустное лицо. 

— Че случилось?

— Я должна уходить(

не отвечаю просто раскрываю руки для объятия. На миг показалось, что она не обнимет меня. Обняла в итоге. Продолжительному секунд 4. Пожелал доехать в сохранности. Развернулся и ушёл. По мере того как уходил чувствовал большую грусть.

После прощания не списывались. Моя любимая рубрика. От неё было сегодня 4 песен. Коротко о каждой.

1) Если все между нами кончено, то дай этому кончиться. Забудь меня.

2) Если бы я была красивее и решительнее... нахожу твоё лицо благодаря рукам и набиравшись смелости целую твои губы. Ты говоришь что любишь меня и отдаю тебе, последний удар своего сердца.

3) Я могу делать все что угодно, лишь бы не терять твоей любви. Я хочу всегда быть с тобой рядом. 

4)на тот же манер не могу без тебя трели вали

Ну девочка играется, а ты впадаешь в серьезность. Пусть вы%живается.

18 hours ago, Сэминг said:

Я непригоден, мало опыта, ссыкливость и в целом не знаю что говорить о чем говорить плюс ещё язык хромает)) это целый комплекс

Именно поэтому на этом этапе забивать не стоит, в том смысле, что ты в любом случае в плюсе - либо опыт, либо бабу - но получишь.
А тебе это ой как надо.
Она, конечно, тоже вела себя странно - но это и было ожидаемо, учитывая, что как ты ее описывал. Но и ты держался в безопасной зоне, не пытаясь ничего сделать )
Поэтому тебе и было скучновато. А еще - потому что из-за своих проблем, ты не умеешь искренне интересоваться людьми, близкими.
Зачем ты делаешь вид, что тебе плевать на все, что ты ничего не хочешь? Тебе кажется, что если быть холодным, "принимающей" стороной - это делает тебя как бы "сверху", "всего в белом"? Перестань бояться потерять лицо, выглядеть глупо - ты сам, как старик, отталкиваешь от себя важную часть жизни, ощущений, возможности учиться.
Жизнь прекрасна именно риском, чтобы получить удовольствие (да и что либо другое), тебе нужно рискнуть.
Я уже писал когда-то - что половина кайфа соблазнения девушки, именно в том что она может тебя послать, езда на спортбайке возбужает именно скоростью и риском, без поражений ты никогда кайфа побед не почувствуешь. И не бывает негативных эмоций, боль - это такая же важная часть жизни, как и радость, тебе нужен весь спектр. Прекрати изолироваться.
А так - когда ты эмоциональна отгораживаешься, стараешься "держать марку", конечно тебе станет скучно.

В общем:
1. Перестань анализировать ее инстаграмм и вообще думать в том направлении, когда она не с тобой.
2. Сделай паузу на 2-3 дня, а потом просто вызванивай ее на встречу. И плевать на язык, я прожил 5 лет с девушкой, которая не знала английского когда мы познакомились, а я корейского. Да, в начале было сложно, но это не самое главное )
3. Не общайся пока что вне личного контакта.
4. Займись собой, своими проблемами, общайся с людьми.
5. Никакой трагедии не случилось вообще, в принципе для первого свидания и не так страшно.
6. Не пойдет дальше - забъешь и найдешь другую.

Этот раздел - про ЛТР, а не съем - поэтому и акцент идет на тебя. Для съема притвориться можно, но в отношениях это не поможет.
А теперь о возможных причинах:

On 10/2/2019 at 6:53 PM, Сэминг said:

к. Но хочу попробовать это все на других женщинах, не потому что я монстр, а потому что мне интересно. Научный интерес. Я очень начитанный и мне хочется больше опыта. Узнаю что это, буду знать как это делается - отправлю в копилочку своих знаний. Мне сейчас 22, и лучше сейчас все изведать и знать и быть во все оружии

1. Ты не совсем понял, почему манипуляции и прочая хрень - это не экологично. Это плохо не по отношению к другим людям, это плохо по отношению к ТЕБЕ. Потому что, как это не скрывать, причина остается в нуждаемости, в страхе открытости. Это просто кажется легким путем, а на самом деле - любое существо, начиная паразитировать, постепенно становиться _слабее_, у него атрофируются его конечности, умения, оно становится еще более зависимым от "хозяина". И в определенный момент существо окончательно превращается в "паразита" который не способ самостоятельно даже питаться и перемещаться.
И не будет ни счастья, ни силы, ни достигнутых целей. Ни гармонии, ни внутренней силы.
Конечно, это твой личный выбор - как поступать. Я просто хочу показать тебе последствия в будущем от этого.
Но, я думаю, ты и сам в определенный момент дойдешь до понимания.
2. Хватит себя гнобить, ты как мог, так и поступал. Мы все начинаем в разных условиях - кто-то в богатой счастливой семье, а кто-то в 13 лет ночью убегает из дома и вынуджен работать паралельно с учебой в школе. И конечно, человек который не получил чего-то в детстве - в начале будет косячить, бояться общаться с девушками и прочее. Откуда опыту взяться?
Я знаю о чем говорю, у меня "стартовый бонус" был не то чтобы нулевой, он был отрицательный :) Хотя опять же - это не вина моих родителей, они старались как могли и как умели.
3. Подумай почему ты находишь девушек, которые в принципе не подходят для отношений. Что первая, что вторая. Зачем ты априори ставишь себя в ситуацию, когда отношения заведомо будут разваливаться? Ну вот объективно - они обе не подходят для отношений.
Обычно это страх близости, недоверие к женщинам, вледствии каких-то ситуации связанных с важной для тебя женщиной в детстве - мама, учительница, родственница.
4. Тебе нужно развиваться, двигаться. Я уже писал выше - и книги, и какие статьи. Ты не используешь свои эмоции и страхи себе во благо.
И по соблазнению начни читать.
5. Суть в тебе, она всегда в тебе. Нужно не пытаться играть в "манипулятора", а набивать шишки и жить, решать свои проблемы, становиться сильнее.
Ты посмотри на этих манипуляторов известных, как жалко они на самом деле всегда выглядят. А еще - какие люди их окружают... это же п%здец, ты реально себе такой жизни хочешь? Их слабость, неуверенность в себе, неумение держать границы - видно любому человеку с первого взгляда.

P.S. Не надо ее идеализировать, ты впадаешь в крайности - то пытаешься ее гнобить, то начинаешь рассказывать какая она "милая" и прочее. Она просто девушка, а ты - просто парень. И 100% она не последняя в твоей жизни, а если будешь двигаться вперед - то будут намного круче и отношения будут такие как ты хочешь - теплые, доверительные, страстные.
И да, не бойся выглядеть иногда глупо, ты слишком стараешься "держать марку", боишься накосячить. Поверь, 99% людей настолько эгоцентричны, что вообще не смотрят на чьи-то косяки и забудут через секунду. 

5 часов назад, Tyapa сказал:

Ну девочка играется, а ты впадаешь в серьезность. Пусть вы%живается.

Не совсем понимаю слово «играется», как она играется и где? И главное для чего?

Она, конечно, тоже вела себя странно - но это и было ожидаемо, учитывая, что как ты ее описывал. Но и ты держался в безопасной зоне, не пытаясь ничего сделать )
Поэтому тебе и было скучновато. А еще - потому что из-за своих проблем, ты не умеешь искренне интересоваться людьми, близкими.
Зачем ты делаешь вид, что тебе плевать на все, что ты ничего не хочешь? Тебе кажется, что если быть холодным, "принимающей" стороной - это делает тебя как бы "сверху", "всего в белом"? Перестань бояться потерять лицо, выглядеть глупо - ты сам, как старик, отталкиваешь от себя важную часть жизни, ощущений, возможности учиться.
Жизнь прекрасна именно риском, чтобы получить удовольствие (да и что либо другое), тебе нужно рискнуть.
Я уже писал когда-то - что половина кайфа соблазнения девушки, именно в том что она может тебя послать, езда на спортбайке возбужает именно скоростью и риском, без поражений ты никогда кайфа побед не почувствуешь. И не бывает негативных эмоций, боль - это такая же важная часть жизни, как и радость, тебе нужен весь спектр. Прекрати изолироваться.
А так - когда ты эмоциональна отгораживаешься, стараешься "держать марку", конечно тебе станет скучно.

Да, ты прав, я держался в безопасной зоне и сделать ничего не пытался. Я ее встретил и про все что Читал позабыл напрочь. Установить раппорт, снять напряжение с девушки, с себя не смог снять напряжение за это время, поэтому снимать с неё даже не пытался. Думаю, лучший вариант был бы, если бы мы выпили, тут и расслабление и с моей стороны и с ее, там бы и до поцелуев дошло. И в откровенных беседах про чувства. А так я заежился. Мы не виделись ровно месяц и то, какие мы были раньше открытые и не смотря на то, что я плохо говорю, у нас было понимание, раппорт налаженный всегда, никогда не было скучно, даже если мы не говорили. Уют и комфорт, наверное, понимаешь о чем. Сейчас все наоборот. У меня Было волнение, неловкость, не снаружи, а снутри. Снаружи я, возможно, скорее нечаянно показал незаинтересованность в ней, холод. Да и переболевший был, в состоянии между выздоровлением, весь день дома отлежался. Не было энергии как таковой.

Про мои проблемы,  просто знаешь все говорят - будь собой. Но я не понимаю какой я на самом деле. Основнаы моя часть — это какой-то шумный доминатор. Я знаю, это реальный я, но я эту часть всегда подавляю, потому что она слишком агрессивна и конфликтна, да она с юмором порой, но слишком много чёрной энергии подмять, влиять, быть центром внимания, это моя реальная часть, которой я не позволяю раскрыться, потому что боюсь последствий, люди могут не так подумать. Эта часть безумная и слишком горячая. В детстве она подавленная, но  в период моего полового созревания она появилась во всей красе и я с ней пытаюсь ужиться. Я мозгом понимаю, что те проблемы, которые я могу поднять этой своей частью, я не смогу разрулить. Говорилка не такая шустрая, да и нет банального соответствия уровня моей уверенности в себе. Это мой основной «радикал» в характере, который я всеми честными и нечестными пытаюсь подавлять  и его как раз таки теневой стороной является та часть, которая сдерживает: сомнительность, осторожность, порой тревожность, порой холодность, отчуждённость и задумчивость. То есть подавляя своё естественное я перехожу в выработанное и безопасное для меня обличие. Иных путей я не знаю, как ее проявлять не встревая в конфликты. Да и сейчас в целом  энергетический уровень подавленный, я долго не могу такой темп поддерживать и снова сваливаюсь в отстранённость. Но он всегда во мне присутствует и я обычно не чувствую себя комфортно и главное самим собой в компании. От этого и скука я думаю в обществе людей. Просто в этом состоянии самого себя стираются рамки дозволеного и тд. Это нечто патологичное)) я могу о себя сигарету потушить, подраться с толпой, вызов ради вызова)) я не думаю, что долго проживу, если не буду сдерживать эту часть, хотя это я реальный. Но порой бывает я слишком увлекаюсь  и со сдержаванием тоже. Поэтому не знаю, какой я и как будет для меня лучше. В этом есть мой внутренний конфликт, который я не знаю как разрешить.. и ссыкуном быть не хочется, и собой реальным то есть отморозком тоже.

19 minutes ago, Сэминг said:

У меня Было волнение, неловкость, не снаружи, а снутри. Снаружи я, возможно, скорее нечаянно показал незаинтересованность в ней, холод.

Ну я бы лично в такой ситуации, скорее всего прямо бы и сказал. Что, блин, я не знаю, я смущаюсь и чувствую себя неловко, как будто на первом свидании.
На мой взгляд, как бы это не закончилось - это лучше чем пытаться изображать. Если нормальная девочка и ты ей важен, она поймет это правильно и даже порадуется. Если нет - ну значит получишь обратную связь. Сила может вырасти только из признания собственной слабости, из отказа закрывать на это глаза и изображать.
Большинство людей ценят искренность (когда она уместна, а не когда ты ее просто так впариваешь), плюс, как ни странно, девочки не очень любят тех, кто изображает терминаторов.
Это мое личное IMHO. 
В общем не парься, займись делами, через 2-3 дня вызвонишь и посмотришь как пойдет.

19 minutes ago, Сэминг said:

Основнаы моя часть — это какой-то шумный доминатор. Я знаю, это реальный я, но я эту часть всегда подавляю, потому что она слишком агрессивна и конфликтна

Причина агрессии и конфликтности - это очень часто какой-то страх (например, что тебя не будут слушать, тебе залезут на шею или тебя не будут уважать), некоторая неуверенность в себе и желание самоутвердится. Негативных чувств не бывает, они у нас все были необходимы с точки зрения эволюции. Просто нужно научится понимать себя и что дает тебе эта эмоция, зачем она и почему. Я так-то всю жизнь был очень резким, конфликтным, причем более того - я даже в душе гордился, что я такой. Просто потому что вырос в таких условиях, потому что жить начал сам в 13, потому что если не ответишь более жестко, чем запрос - то потом постоянно к тебе так будут относиться.
Только вот суть в том, что такой опыт был валидным ТОГДА, не означает что он валидный СЕЙЧАС.
Избыточное желание прогибать, управлять - это тоже обычно внутренний страх, это желание обезопасить себя заранее от всего. 

Вот как конкретно с этим работать и почему это и описывается в "Эмоциональной гибкости". И по "В этом есть мой внутренний конфликт, который я не знаю как разрешить.." - тоже.

В общем:
1. Перестань анализировать ее инстаграмм и вообще думать в том направлении, когда она не с тобой.
2. Сделай паузу на 2-3 дня, а потом просто вызванивай ее на встречу. И плевать на язык, я прожил 5 лет с девушкой, которая не знала английского когда мы познакомились, а я корейского. Да, в начале было сложно, но это не самое главное )
3. Не общайся пока что вне личного контакта.
4. Займись собой, своими проблемами, общайся с людьми.
5. Никакой трагедии не случилось вообще, в принципе для первого свидания и не так страшно.
6. Не пойдет дальше - забъешь и найдешь другую.

1. Признаю косяк. Но я уже зависим, я реально не могу держать себя в руках. И на дню раз по 20-30 чекаю ее профиль. Даже если понятно что там ничего нет, все равно клацаю раз за разом.

2. Хорошо. Правда нужно место выбрать, а не обосраться так люто как в тот раз. Основной нашей причиной дискомфорта, или может половиной было то, что мы не знали куда пойти.

3. Хорошо. А если  напишет то, как отвечать? Можно ли не говорить с ней в переписках, в пользу телефонному разговору? 

4. Да это несложно. Очень много друзей и проблем своих)) 

5. Сейчас тоже так думаю. Просто после вчерашнего сразу в форум пришёл с чёрной депрессухи написал о том какой я ущербный хаха. Больше эмоций было. Сейчас я понимаю в принципе не облажался нигде, да и в место все упиралось а не в меня. Конечно. Не дожал. Стоит работать над дожимами))

6. Она говорила что сейчас вообще нет друзей у неё. Я думаю, она хочет пойти. Правда ее игры мне непонятны порой. Для чего она говорит, что нам нужно домой, если когда я говорю, что пойдём по домам, она расстраивается? Для меня это какая то биполярочка.

10 minutes ago, Сэминг said:

1. Признаю косяк. Но я уже зависим, я реально не могу держать себя в руках. И на дню раз по 20-30 чекаю ее профиль. Даже если понятно что там ничего нет, все равно клацаю раз за разом.

2. Хорошо. Правда нужно место выбрать, а не обосраться так люто как в тот раз. Основной нашей причиной дискомфорта, или может половиной было то, что мы не знали куда пойти.

3. Хорошо. А если  напишет то, как отвечать? Можно ли не говорить с ней в переписках, в пользу телефонному разговору? 

4. Да это несложно. Очень много друзей и проблем своих)) 

5. Сейчас тоже так думаю. Просто после вчерашнего сразу в форум пришёл с чёрной депрессухи написал о том какой я ущербный хаха. Больше эмоций было. Сейчас я понимаю в принципе не облажался нигде, да и в место все упиралось а не в меня. Конечно. Не дожал. Стоит работать над дожимами))

6. Она говорила что сейчас вообще нет друзей у неё. Я думаю, она хочет пойти. Правда ее игры мне непонятны порой. Для чего она говорит, что нам нужно домой, если когда я говорю, что пойдём по домам, она расстраивается? Для меня это какая то биполярочка.

1. А ты постарайся. Захотелось глянуть - отжимайся, заблочь instagramm в своем телефоне, как угодно. Да и сила воли в конце концов.
2. Ну тут сам думай как тебе будет удобно.
3. В идеале - можешь вообще не заходить в инсту, чтобы не читать эти пару дней до встречи (день или два)
На звонки - скажи, извини, сейчас очень занят, при встрече все расскажу )
А там потом скажешь что завал на работе или что проект какой-то.
В идеале - лучше вообще кроме вызвона на встречу, никак не общаться.

Не пытайся ты понять, что у нее в голове. Ты себя не понимаешь даже, как ты можешь не имея конкретных фактов понять причины действий другого человека?
Только накрутишь себя. При встрече все увидишь.

Короче, неприятная новость. 

Купил товары для клиента на свои деньги. Заказ был не особо большой, но и немаленький. Думал достаточно денег на карте. Даже проверять не стал. В итоге недавно пошёл за покупками, просто продукты и все необходимое, а провести оплату не могу, карта пустая))) мне переведут деньги в течении недели, и мне придётся туговато. Неприятная не тем, что в сам по себе финансах ограничен, переведут в течении недели, мне плевать,  а тем что  в течении этой недели с девушкой встретиться и че то замутить, в отель её отвести на этой неделе вряд ли получится. Буквально на пропитание осталось. Короче пздц. Я хотел тем более с ней пойти завтра куда нибудь. Не хочу влезать в долги. 

Вопрос такой, если не трахну её в течении недели тупо из за того что денег нет на отель, как это плохо для её отношения ко мне? То если мы будем просто встречаться на уровне поцелуев и тд. Сильно упадёт её мнение как о партнере? Стоит ли завтра её звать куда нить? 

2 часа назад, Сэминг сказал:

Короче пздц. 

Всё выше сказаное тобой заключается в этом

Вопрос такой, если не трахну её в течении недели

А она что??? и почему она не хо тебя раньше...... 

мне переведут деньги в течении недели, и мне придётся туговато. Неприятная не тем, что в сам по себе финансах ограничен, переведут в течении недели, мне плевать, 

На себя плевать? А ну взбодрись (качай ресурс) 

То если мы будем просто встречаться на уровне поцелуев и тд. Сильно упадёт её мнение как о партнере?

Мнение как о портнере и на данный момент =0+

Стоит ли завтра её звать куда нить? 

Сумбур сомнения неопределённость. Можешь бабу и дальше кошмарить в качестве СО неболее

Короче, сегодня позвал ее. Значимость почувствовал просажена немного. Нужно было звать вчера. По порядку.

написал коротко:

— че делаешь?

— (фотка испанские книги)

— хорошая девочка. Я хочу тебя увидеть сегодня.

— Хорошо. На самом деле я щас залипаю в телефоне.

— Я тебе дам знать к вечеру.

— Только я после 9 ти могу. У меня уроки йоги.

Встретились в 9:30 у её дома. Обнялись как всегда, поднял её высоко потащил к выходу говоря «О ты все легче и легче, как у тебя это получается?» 

мы пошли в кафе, думал вином напоить. Пока шли пытался наладить рапорт. Но забывал переодически о нем. Пытался говорить больше басом и добавить взгляд, что вычитал недавно в разделе соблазнение, но тоже забывал порой. Разговаривать было тяжело, плохо понимал, да и она сама начала смеяться над моим китайским. Говорил больше на нейтральные темы, где она сильно подключалась: тренировки, друзья, распорядок дня, животные, пытался говорить про чувства, но говорила что скучает по мне, но несильно. Походу врала, чтобы не выдавать мою значимость хз. 

Погуляли, пообнимались, положил голову на не коленки, перебирала волосы. Много дурачились.

из изменений, на прикосновения к заднице реагировала двояко. Говорила не трогай меня там, говорила это когда я уже конкретно лапал ее, продолжал трогать и продавливать, иногда делала замечание но не больше. 

Были поцелуи. Уже не хотела целовать меня в губы, отворачивалась, опять пришлось продавливать перед прощением. «Если я уйду и ты не поцелуешь меня, я буду несчастлив» поцеловала, но просто чмок, ещё раза 2 продавил, тоже просто чмокнулись в губы, хз как её приучать к поцелуям. Есть факи?

дал очень много позитивных эмоций, в безопасной зоне стоял в начале, потом начал уже сдвигать границы. Хз. Но сейчас вроде более увереннее с ней стал чувствовать. Нет того волнения. 

Зпатра я свободен. Стоит ли её звать ещё? В библиотеку допустим. Вместе поучимся и побудем весь день. 

Стоит ли начать период ближе? 5 дней, привет как дела, спокойной ночи, позитивных эмоций и 5 дней мороза и игнора? 

Лично пока хочу её позвать в библиотеку завтра и начать период кормления позитивом. 

Позвал её в библиотеку, сказала не хочет сегодня учиться и сама повторит немного. 

Походу бз просадил ее, хз

На моё ближе она сделала дальше. Придётся ждать инициативы или как?

1 час назад, Сэминг сказал:

Позвал её в библиотеку, сказала не хочет сегодня учиться и сама повторит немного. 

Походу бз просадил ее, хз

На моё ближе она сделала дальше. Придётся ждать инициативы или как?

Тухляк какой-то разгоняешь. Ясен пень девочку это не вставляет. Да и тянуться к тебе желание не появляется. От тебя энергии ноль. Ты в патовой ситуации. Можешь не ждать и не рыпаться, отдачи что так, что так почти ноль.

6 минут назад, ОВС сказал:

Тухляк какой-то разгоняешь. Ясен пень девочку это не вставляет. Да и тянуться к тебе желание не появляется. От тебя энергии ноль. Ты в патовой ситуации. Можешь не ждать и не рыпаться, отдачи что так, что так почти ноль.

Да, ты прав. Хз подумал мб согласится, тем более раньше часто просилась пойти в библиотеку поучить вместе. Лучше думаешь в самом начале звать на более активные действия? 

Насчет энергии, вчера все было хорошо. У неё было хорошее настроение, шутила, игралась, я тоже поддерживал это. Правда я чувствовал что ее отношение ко мне двоякое. Толи боится выдать свои чувства, толи ещё что. Банально попросил зайти в Инстаграм посмотреть мои сторис, которые она уже смотрела. Начала стесняться, отговариваться, пока не надавил на неё не посмотрела. На вопросы ты скучала по мне? Опять начала съезжать с темы. Хотя сама Задавала вопросы — ты меня любишь и т д. Я хз че думать. Сейчас я меньше скован с ней и готов углубить все. С поцелуями, флиртом, разговором про секс. Рапорт вчера кое как наладил. Правда до нашей вчерашней встречи она написала: это не только стало скучным, но и делает несчастным и заставляет презирать его». Ясен хер про меня речь, я спрашивать даже не стал. Это после той встречи где я её отправил домой. 

Ещё одно: телефонный разговор все мне его советуют, но частно у меня легче получается переписка, плюс она такая же. Че тут делать?

общий вопрос для всех: стоит ли опять подождать пару дней и позвать куда нибудь? Стоит ли переписываться с ней? 

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Лучше думаешь в самом начале звать на более активные действия? 

Конечно, соблазнение это игра, дерзость какая-то, а не вот эта ваша встреча, о которой я выше прочитал, где ты ее встретил и потерялся в пространстве, оказался в тупике: что, где, когда, что бл#ть дальше то делать, форум ты где?

Насчет энергии, вчера все было хорошо. У неё было хорошее настроение, шутила, игралась, я тоже поддерживал это.

Это у неё, и то это может быть наигранности. А от тебя 0, вся твоя энегрии (точнее ее остатки) ушли на поддержание своего образа.

Правда я чувствовал что ее отношение ко мне двоякое.

От чего энегрии на свой образ стало уже не хватать

Толи боится выдать свои чувства, толи ещё что.

Это тебе надо, а не ей, это ты хочешь услышать, ничему ты здесь не научился и не понял. Опять бежишь впереди паровоза, утешая себя ожиданиями, которые них@ра не утешают, а наоборот разбивают все сильнее. 

Банально попросил зайти в Инстаграм посмотреть мои сторис, которые она уже смотрела. Начала стесняться, отговариваться, пока не надавил на неё не посмотрела. На вопросы ты скучала по мне?

Что это за хрень? Что за вопросы? 

Хотя, все ясно, ты же хочешь это видеть и слышать, как она жизни без тебя не представляет. Ожидания, ожидания и ожидания.

Опять начала съезжать с темы. Хотя сама Задавала вопросы — ты меня любишь и т д. Я хз че думать.

Что тут думать, она баба, а ты решил ей уподобиться. Баба + баба = х#йня.

Сейчас я меньше скован с ней и готов углубить все. С поцелуями, флиртом, разговором про секс. Рапорт вчера кое как наладил.

Расскажи, что ты понимаешь под рапортом?

Правда до нашей вчерашней встречи она написала: это не только стало скучным, но и делает несчастным и заставляет презирать его». Ясен хер про меня речь, я спрашивать даже не стал. Это после той встречи где я её отправил домой. 

Подпишись на Бузову, и ещё пару таких же особ, и анализируй всех раз ты так удовлетворяешь свои хотелки в жизни, через просмотры всех этих сторисов

Ещё одно: телефонный разговор все мне его советуют, но частно у меня легче получается переписка, плюс она такая же. Че тут делать?

Да вообще срать, смотря что ты хочешь, но судя из твоей писанины ты скоро и сексом будешь через СС заниматься.

общий вопрос для всех: стоит ли опять подождать пару дней и позвать куда нибудь? Стоит ли переписываться с ней? 

Твоя тема угнетает, прям сосешь со всех энергию. Баба не новая, если не пишет, то брать напором особого смысла нет.

3 hours ago, Сэминг said:

На моё ближе она сделала дальше.

Это не дальше, это френдзона IMHO. Целовать не дает, встречаться не особенно хочет, трогать не дает.
А ты продолжаешь регулярно нарушать и свои, и ее границы. Заставлять какие-то глупости делать, выпросил поцелуй.
Судя по действиям и мыслям - ты ничего из того, что я советовал - не прочитал.

Я бы забил и уходил в игнор, пока не остынешь + решаешь свои проблемы и знакомишься с другими.

27 минут назад, Tyapa сказал:

Это не дальше, это френдзона IMHO. Целовать не дает, встречаться не особенно хочет, трогать не дает.
А ты продолжаешь регулярно нарушать и свои, и ее границы. Заставлять какие-то глупости делать, выпросил поцелуй.
Судя по действиям и мыслям - ты ничего из того, что я советовал - не прочитал.

Я бы забил и уходил в игнор, пока не остынешь + решаешь свои проблемы и знакомишься с другими.

Да, насчёт френдзоны тоже прокрались такие мысли. Я все Читаю, но я не знаю, читать ведь одно, а делать совсем другое. Волнение сложно мне преодолеть, но его было меньше вчера, мне показалось его достаточно убавилось под конец, чтобы чуть рисковать, все что пришло в голову это продавить на поцелуй. Хотя да ты прав, воспринимала бы она меня как мужчину, она бы не стала так ломаться. 

Просто у меня ничего не горит, поэтому остывать нечему.  мне казалось это волнение я бы мог убрать встречами и т д. 

Возможно со стороны кажется, что я сильно убиваюсь, но это лишь фокус на цели. Мне честно забить на неё, не составит труда. Правда поможет ли это притянуть ее и угомонить моё волнение? 

1 час назад, ОВС сказал:

Конечно, соблазнение это игра, дерзость какая-то, а не вот эта ваша встреча, о которой я выше прочитал, где ты ее встретил и потерялся в пространстве, оказался в тупике: что, где, когда, что бл#ть дальше то делать, форум ты где?

Это у неё, и то это может быть наигранности. А от тебя 0, вся твоя энегрии (точнее ее остатки) ушли на поддержание своего образа.

От чего энегрии на свой образ стало уже не хватать

Это тебе надо, а не ей, это ты хочешь услышать, ничему ты здесь не научился и не понял. Опять бежишь впереди паровоза, утешая себя ожиданиями, которые них@ра не утешают, а наоборот разбивают все сильнее. 

Что это за хрень? Что за вопросы? 

Хотя, все ясно, ты же хочешь это видеть и слышать, как она жизни без тебя не представляет. Ожидания, ожидания и ожидания.

Что тут думать, она баба, а ты решил ей уподобиться. Баба + баба = х#йня.

Расскажи, что ты понимаешь под рапортом?

Подпишись на Бузову, и ещё пару таких же особ, и анализируй всех раз ты так удовлетворяешь свои хотелки в жизни, через просмотры всех этих сторисов

Да вообще срать, смотря что ты хочешь, но судя из твоей писанины ты скоро и сексом будешь через СС заниматься.

Твоя тема угнетает, прям сосешь со всех энергию. Баба не новая, если не пишет, то брать напором особого смысла нет.

Ну Баба-то пишет, комментирует сторис и тд, говорит правда «вечером созвонимся», хотя сама же начала диалог. 

Я знаю все делаю херово, но я делаю это как могу) ты пойми, я прочитав пару статей не прыгну выше головы и не стану другим человек так быстро. Все идёт в прогрессе. Тебе кажется слишком медленно? Мне тоже. Но по другому не получаеисч

Ну Баба-то пишет, комментирует сторис и тд, говорит правда «вечером созвонимся», хотя сама же начала диалог. 

И что? Банальное любопытство. Ты не видишь смысл слов, вгрызаешься в корочки и гладаешь  их как собачка, может уже пора прекратить?

Я знаю все делаю херово, но я делаю это как могу) ты пойми, я прочитав пару статей не прыгну выше головы и не стану другим человек так быстро. Все идёт в прогрессе. Тебе кажется слишком медленно? Мне тоже. Но по другому не получаеисч

Мне вообще ничего не кажется, мне пох@р. А смотрю я на ситуацию в целом, и с такой расстановкой сил, ты какой-то муйней занимаешься. Пора уже перестать ходить с места на место Ладьей и пугать местного короля, толку от этого ноль.

23 часа назад, Сэминг сказал:

хз как её приучать к поцелуям. Есть факи?

Не течет баба, не вставляешь и не возбуждаешь. Если бы текла, то от твоего рта, и еще кое-чего другого, палкой было бы не отогнать.

Вообще прочитав посты, сложилось впечатление что ты какой-то приторный, душный. Какие-то инстаграмы, сторисы-х*ерисы, поцелуйчики, "ты скучаши по мне?". Где мужественность, самцовость? Ломать тебе надо себя, прокачивать маскулинность.

Про эту бабу забудь, тут уже все запорото. 

2 часа назад, Misteryo сказал:

Не течет баба, не вставляешь и не возбуждаешь. Если бы текла, то от твоего рта, и еще кое-чего другого, палкой было бы не отогнать.

Вообще прочитав посты, сложилось впечатление что ты какой-то приторный, душный. Какие-то инстаграмы, сторисы-х*ерисы, поцелуйчики, "ты скучаши по мне?". Где мужественность, самцовость? Ломать тебе надо себя, прокачивать маскулинность.

Про эту бабу забудь, тут уже все запорото. 

У неё плохое отношение к сексу/поцелуям/проявлениям чувств. 

Я много расспрашивал её она поняла что ей не нравится целоваться, когда у нее был первый парень и первый раз с тех пор не позволяет другим.  Я это все переделываю.

насчет остального согласен. Но ссылаюсь на большое волнение, которое начало возникать недавно. Его меньше. Согласен, что мало маскулинности. Банально не знаю куда идти, когда гуляем)))

Девушке хз нравлюсь или нет. Нравится бы встретилась со мной под любым предлогом. Сегодня же не прошла,может рил тухляк предложил может все дело во мне.

Забавно что в переписке вся шёлковая такая. В переписке быть мужиком походу у меня получается лучше. 

Далее тут все просят отказаться от манипуляций, но как я понял без них просто ноль без палочки, а с ними хотя бы палочка выручалочка есть. Да все запорол именно из за них во многом, но ими же и вытянул многое. 

Пока хз форум советует сделать перерыв остыть. Я думаю нужно мне подумать взвесить куда это приведёт.

;Из вчерашней переписки. 

— глупая девка

— окей, умный мальчик 

— мы оба должны хорошо учиться, ты должна слушать своего умного мальчика.

— да. Мой большой будущий босс.

— моя маленькая красивая девочка.

(разговор о дне, переход на поддразнивание)

— ты плохая пара... Мне надо на тренировки, детка.

— да, но зато  я пздц как мила с тобой. Окей, иди.

— хаха, пздц как мила? У тебя нет просто выбора быть со мной иначе. Ты моя.

— иди на тренировки 

— да заткнись уже, иди, иди, я иду. 

— (стикер смех)

— и пишу тебе

— я имею ввиду просто иди

— я имею ввиду ты сука (ещё одно русское слово, которое она знает)

— нет! Это ты сука 

— а ну ещё раз скажи 

— ты сучка тоже

— (смайлик кулаки)

— прости меня мой босс 

— ох, ты такая хорошая девочка. Всегда делаешь меня счастливым.

— конечно, потому что я хочу чтобы ты был счастлив.

— Почему ты меня так любишь?

— потому что ты другой в моих глазах.

поста этого не ответил, шёл на Трени. Пришёл уставший, лёг спать. До сих пор неотвеченое сообщение. 

Что тут можно сказать? (Если надоел вам, можете не отвечать, мне порой нужно высказаться)

Короче ближе к пятнице назначу встречу. Пока что не хочу писать и т д. Появятся деньги будет куда сводить её. 

Буду больше при встрече проявлять маскулинности любой ценой, я понял, что ее легко продавливать и уламывать, хз почему раньше этого не замечал.

Вчера написала сама. Я спал. Через полчаса ещё и позвонила. Пригласила погулять в одно место. Только что ответил, заметил 12 часов спустя её сообщения лол

уже чувствую себя очень пофигистично. Буду очень маскулиным, давить на неё, не буду юморить и т д. Войду в раппорт и начну прогибать

Короче, отменила нашу встречу. Сказала что чувствует себя насчастной, попросила перенести на вечер либо же пойти в библиотеку. Я сказал, что поблизости в банке как закончу дела приду к ней.  

Мы хотели пойти в парк думал хорошо проведём время. И тут такое. Мда.

Короче, опять двадцать пять. Тотальная френдзона, никаких попыток за рамки дружбы от неё не наблюдается. Часто говорит о своих парнях, обо мне высказывается как о друге. Я хочу делать дальше и тд, но я чувствую, что я просто не нравлюсь ей. Как мужчина хз. И чувствую себя по дурацки своими попытками соблазнчть и продавливать, как будто в самом начале. Она мне тоже не нравится так сильно, тут все дело опять в самолюбии. Поэтому можно закрывать кейс. Буду другом, пока мне это полезно. Такие дела. Перевести в лтр данную ситуацию я неспособен. Спасибо всем за помощь.

модерацию прошу закрыть эту тему. Не хочу продолжать вкладывать свой эмоциональный ресурс в то, во что не имеет будущего 

Кстати, я тут немного освободился. 

Короче, все что я говорил про давление оказалось правдой хахаха. Она призналась вплоть до того, что хочет со мной переспать. Правда под словом «давление» я реально имею ввиду давление, то есть давить, на все попытки увильнуть возвращать на тему, ставить в неловкое положение. Но правда чувствуешь себя мразью ибо понимаешь, если бы ты девушке сильно нравился она бы не стала так много выёживаться.

из всего свидания я понял, что она реально боится потерять меня и на этой почве готова на все. Но бл.... я вообще ей не нравлюсь))) как мужчина. 

Ну понятно ещё что баба сама по себе проблемная, плохой язык, но мы вчера пробыли вместе 8 часов, и ты многое понимаешь за это время как она на тебя смотрит)) 

из диалога, хахахаха:

— Хочешь со мной переспать? (Налегаю на неё всем телом на кресле)

— Я не люблю спать с мужчинами.

— я не говорю о мужчинах, я говорю обо мне.

— пожалуйста, прекрати.

— скажи да или нет.

— я уже много раз говорила про это мне нравится спать с мужчинами.

— я тебе не говорб о мужчинах.

— А ты что не мужчина?

— отвечай, сука 

— (стоны) я хочу!...

хахахаха 

то есть наглядный пример. Она не хотела, но из за того, что был страх потери, она согласилась, чтобы не расстроить меня.

при диалогах называет меня не иначе как «господин». Стоит на нее косо посмотреть она меняет свой тон. Все банально идёт на ее  усрачке что я  спокойно уйду. 

Правла пи7здит много. У меня превосходная память, она не может меня обманывать и каждый раз отмечает ты все помнишь ты все помнишь.

Я короче довожу её до усрачки а не до течки.  От этого и тошно. Хочу чтобы я нравился, а не был предметом который страшно потерять 

Давно меня тут не было. Обо всем по порядку.

наконец-то стал выбираться из энергетической жопы! Все это время ходил как зомби. Поэтому принял радикальные меры — пресёк поступление дешёвого дофамина в мозг: сладкое, валяния на кровати. Здоровый сон, ежедневные тренировки. Сбрил бороду, сделал новую прическу, хаха, стал выглядеть очень чудно, но пофиг, зато энергии дохрена. 

Прочитал дофига материала про отношения, пикап, сейчас Читаю Мэдисона. Короче становлюсь человеком. Реально огонёк  внутри наконец то загорелся.

Что касается девушки. Мы после встречи в пятнице распрощались на печальной ноте. Я позвал друга покушать вместе с нами. Мы ели вместе, шутили, но на попытки взяться за руки она морозилась. Насчёт чего я сделал неудовлетворенное раздражённое лицо и отстранился от неё. Через пять минут «о чем ты думаееешь? О чем ты думаешь». Игнор. Попрощались. Не сказал ничего. Просто пошёл с другом. Встреча была двоякая. Но я подпирал ее позитивом, она по-любому  сядет на крючок. 

Далее мы 5 дней не списывались. Не смотрел ее сторис, никакой активности. Она да. Сегодня написала — сразу по делу «Имя, давай сегодня пойдём вместе в книжную посидим вместе. Можно?». Ответил через час «Сегодня у меня нет времени. В другой день я сам тебя найду» «Хорошо, бейби. У тебя нет несчастных случаев?» ответил через час «Если есть то как ты хочешь сделать меня счастливым» началась полуистерика с ее стороны. Начал манипуляции и внушения. Сбавил обороты и сослся что щас реально занят, поговорим с глазу на глаз. Все таки я понял, переписки — это греьаное зло. 

В планах позвонить в пятницу, а в субботу вывести ее на встречу. Прогулка на велосипедах по ночному городу. Применять все то что вычитал, давать критерии альфа самца, интрига и недосказанность в общении, кинестетика и т д. Реально мощная инфа. Затем посидеть вместе углубить кинестетик, трогать там где нельзя. Все идёт по плану — дожимаю в отель. Не идёт — отваевываю хотя бы ее писечку, лол. То есть спокойное прикосновение к ней, поцелуи. Продавливаю на секс в следующий раз. 

Далее скорее ввод в лтр. Надо мозги поднапрячь. Телка проблемная я думаю это ценнейший опыт для моей жизни, чем просто доднуть ее. Такие дела ребята. 

Переписку с ней на ноль обрубил. Созваниваюсь только по делу на минут десять. Стебу, даю критерии, манипулирую чутка, не увлекаюсь, лол. Не ведусь на проверки, на свои эмоции. Огонёк уверенность. Дерзать надо!

И да девушка пздц какая тфнка, если держать ее в узде я херею). Начиная что обращается ко мне «господин» «как у тебя дела, я волнуюсь в смсках» стоит сказать прекрати говорить со мной таким тоном меняет тон. На вопрос ты согласна со мной? Ответ — все что ты говоришь все правда. Правда тфнка замешанная с истеричкой. Походу ее истерики в прошлом давали хорошие результаты поэтому эмоциональная слишком. 

Короче, все кончено. Устал от этого кейса быстрее заканчиваю. была переписка. Снова пишет сама. Просто напрямую сказал, что нам надо переспать. Она согласилась. Договорились на ту же субботу. 

В итоге я начал думать опять а нахер мне все это надо. Тем более через пару месяцев уезжаю обратно, тем более у неё реально проблемы с сексом. Секс с ней вообще никакой. Думал думал в итоге, пришёл к выводу — сказать что все кончено. Не жалею. 

Сказал, что в прошлом возможно мы бы были счастливы, но сейчас уже поздно что то менять. Все кончено. 

На что она, почему ты так говоришь, 6-7 звонков от неё. Все проигнорил. Последние сообщения «у меня все будет чем у тебя, не волнуйся обо мне пока пока (снова два звонка и последнее сообщение) пожалуйста удали меня нахрен, изменщик!

не удалил. Не ответил. Но посмеялся отдуши. Ночью накатила тоска, использовал приём из НЛП, который недавно вычитал, уменьшил ее в разы, не чувствую ничего кроме Моей правоты. Все кончено. 

Кейс теперь реально закрыт. Я разобрался в себе и понял что нам не по пути. Манипулировать ею мне расхотелось, просто использовать как ресурс тоже. Пускай летит куда подальше от зла который я мог ей причинить. Я закончил. 

Короче я не знаю как выбраться из этих отношений. «Ты один на 7 миллиардов. Мне так повезло, что я встретила тебя. Чтобы ты не делал я думаю мы никогда не расстанемся» просто ссыт мне на уши сахаром не знаю для чего. Я ведь реально ей не нравлюсь, я это пончо, я в неё не вкладывался, не тфнил, заставляю называть господином, хаха. Что с ее головой творится я не знаю. Главное мне кажется порой мне самому этот цирк нравится и я только подпитываю своё эго. 

Не знаю короче. Я потерян.

18.10.2019 в 07:40, Сэминг сказал:

Кейс теперь реально закрыт. Я разобрался в себе и понял что нам не по пути.

1 час назад, Сэминг сказал:

Пздц опять помирились

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...