Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 4 года + дети, инверсия значимости, осознание что чувств и эмоции у супруги нет, окончание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, доброго дня и ночи. Вводные: супруг 25 лет, спортивное телосложение, высшее образование, рост 173 вес 75. Доход 45к в месяц, съемное жилье, свой авто. Хобби авто, спорт, книги и саморазвитие. Она супруга 25 лет, худенькая, стройная, рост 162 вес 50. Образований целых 3, музыкальное, повар 4 разряд, и экономист, безработная, но малый доход на себя имеет. Дети: дочь 4 года. 

Первый год совместной жизни часто уходил от нее, она меня возвращала, качал баланс значимости как маятник в больших амплитудах, от супер позитивных эмоций до негативных. Слушал ее, что она мне говорила или хочет, но говорил ей делать так как считал нужным. Внимания уделял очень мало, т.е. цветы и конфеты дарил редко.

К рождению ребенка отнеслись очень серьезно, на тот момент она и я хотел этого. Ближе к 3 годам совместного быта, понял какой жесткий был, начал потихоньку ухаживать, цветы подарки, комплименты, но отношения были выстроены с самого начала не гармоничные и не экологичные, по этому реакция на мои ближе ломала ей психику, ей нужны были негативные эмоции т.е. раскачка баланса. И все же какай я м***к был, все время она со мной хотела поговорить, какими то намеками, посылами в мою сторону, а я этого не видел и на этом еще больше негатива было в ее сторону.

Например: Она - малыш, я хочу на работу, вот мне подруги посоветовали туда + и они там работают.

я - нет, зай, давай на другую работу, вот там вакант должность даже самая.

т.е. на этом примере надо было мне сказать да конечно иди, но я как баран настаивал на своём, и в итоге она так и не пошла никуда, негативные эмоции в ее сторону

Отправил в мае месяце супругу с дочкой к родителям, отдохнуть, а сам остался работать. Звонок через три дня от нее, говорит везут в гинекологию подозрение на кисту яичника (перитонит), оперативно сделали операцию все хорошо и вот после неё, супругу как будто поменяли. Разговаривал с ней, она говорит, что после этой стрессовой ситуации я все поняла, что  чувств и эмоции у меня к тебе больше нет, осознала что не хочет быть со мной, хочет жить для себя и ребенка. Говорю ОК, давай возьмем паузу и поговорим через недельку или две, когда самочувствие лучше станет.

Во время этой паузы мы созванивались, просто узнать как дела, как здоровье, как ребенок и все. И тут пришло понимание, что  инверсия значимости наступила. Щемануло и яйца зажало, нормально так. Две недели проходит и состоялся разговор:

она - я все поняла, чувств и любви у меня к тебе нет. хочу жить для себя и ребенка, потому что меня не слушали, взаимности не было и все в таком духе.

я - ок, как дальше жить будем?

она - я еще не приняла решение

я - неделя размышлений и ответ

Проходит неделя, встретились

она - очень долго думала, взвешивала все за и против, но у меня чувств к тебе нету, даже если мы опять будем жить вместе то хорошего ничего не получится. Нам нужно расходится ,как бы это тяжело не было сквозь слезы говорит.

я -  все понял,  у нас случилась ИЗ (объяснил ей все, она разревелась, что так все получилось)

(долго мы разговаривали по душам, открыто и искренне, но все равно говорит, что чувств больше нет и любви тоже.)

я - спасибо за все и ухожу в закат.

Парни - это очень жестко понимать, что всему конец. На выходе имеем, как будто часть тебя духовной и эмоциональной оторвали, пустота, супер защемленные яйца, любой её пинг пробуждает на ревность, чувства и эмоции, а ей вообще фиолетово на все. Васька у нее нету.

Месяц не разговаривали, никому ничего не говорил. Хобби и друзей не бросал, не замкнулся, работал и общался и саморазвивался, за этот месяц никого не трахал, просто общался и флиртовал с ОЖП. Она устроилась на работу, сейчас хочет ребенка в садик в родной город перевести и вещи заодно.

На сегодняшний день. Приезжал на выходных к ребенку, супруга предложила пойти гулять всем вместе  в парк на аттракционы, согласился и вот тут начинается самое интересное.

Покупаю билет всем на водные лодки, катаемся все вместе врезаемся, дурачимся и тут замечаю её улыбку, взгляд прям сияет.

Общение с ней все время на позитиве, игривое пошлое, и она отвечает легкой взаимностью, но

например :

подхожу поцеловать подставляет щечку, говорю а в губки игриво, 

она - не начинай, я не хочу давать какой то шанс или надежду на будущее, у меня же нету чувств

я - да я не спрашиваю, просто целуй

иииииии целуемся в губы, (но я держусь не поплыл как желе, проверку прошел и мне этого мало)

После поехали на дачу к предкам, там никого не было и мы все остались ночевать.

Посовещались, заказали суши на ужин, ребенка уложили спать и вот тут вообще мою голову сносит, после того как поужинали поболтали о приятном времяпровождении,

она -   я спать

подхожу к ней начинаю с ласок поцелую в шею, останавливает говорит,

она - я не могу так у меня же нету чувств и давать надежду не могу, приняла решение и его не поменяю

и тут  она проходит мимо меня, взял за руку уронил на кровать ииии мы трахались так, как будто не виделись пол года.

Когда уезжал на работу сделал ей парочку комплиментов,

ее реакция - она говорит где же ты раньше был, почему это только сейчас происходит?

ничего не отвечаю, и неожиданно достаю из авто ее любимые цветы и дарю. Ее реакция вообще была потрясающей, как будто ничего не было, поцеловались и уехал в закат (на работу).

Ребят, прошу Вашего совета, я вырулил из этой ямы, но мне не понятна её реакция и поведение, как быть дальше? Говорит так, а на самом деле на действиях идет на контакт и не отталкивает, но говорит что нет чувств и любовь прошла. Получается, мы будет трахаться до тех пор пока, кто то не скажет окончательный ответ в отношениях или найдет другого? И получится ли вернуть ее, или решение только за ней? 

Сейчас: ОЖП+ребенок живут в родном городе у тещи, я на съемной квартире в 140 км от родного дома.

П.с.  разговор с супругой:

я- если ты приняла решение, давай общаться, трахаться, помогать друг другу,

она - ничего не сказала улыбалась, чуть краснела.

П.сс. я - почему ты меня не отталкиваешь, не оборвешь окончательно отношения?

она - боюсь причинить тебе боль, а вдруг ты что то сделаешь с собой

Спасибо всем. 

Опубликовано:
20 минут назад, PashaB сказал:

Сейчас: ОЖП+ребенок живут в родном городе у тещи, я на съемной квартире в 140 км от родного дома.

Как вы познакомились? Ты приехал в ее город?

Никакой ИЗ у вас и нет. Обыкновенное ТФНство, стал аленем и баба остыла. Какая у тебя цель? Если попытаться вернуть ее, то нужна жесткость и решительность. Если нет, то можно оставлять все как есть и закономерно все закончится разводом, она станет РСП, а ты алиментщиком. Впрочем если ты поменяешься, то легко это нивелируешь.

Опубликовано:

Я не понимаю зачем ты так много разговариваешь ?Делай какие то шаги ,но молча .Это будет вызывать больше уважения 

Опубликовано:

Помнится тоже так с бубном танцевал. Пытался показаться обновлённым и свежим. Сорил деньгами, радовал подарками и не настаивал на продолжении. Мне казалось, что это был мой выбор. На деле - просто агония и непринятие реальности. Только мне не говорили, что чувств нет. 

Опубликовано:

Лучше бы написал что полезного, к примеру, как она остывала к тебе, ссоры, скандалы, как ты на нее забил болт в отношениях.

А вся эта муть розовая с сексом, тебя скоро размажет ещё больше, если мозг в позвоночник не вернёшь. Неожиданные цветы в машине так вообще убили (это хрень полная, не ведись на эмоции).

Завязывай в нее вкладываться и строить надежды, вместо этого раскачивай на эмоции. Ты сейчас играешь со своими надеждами в первую очередь, их тебе не переиграть, поэтому откажись от идеи ЛТР. Пускай сама горит желанием все вернуть, не ведись на тупые манипуляции и провакации.

На Б делай Б, на Д делай Д.

Найди место, где можешь выплеснуть адриналин, иначе слетишь на эмоции и всё угробишь.

Спокойствие и холодный расчёт тебе в помощь.

Читай ФАКИ.

Ну и выводы вынеси, причины по которым всё пришло в задницу, они связанны не с ее недугом, это был лишь катализатор. И не просто их пойми, а вникни и разберись как с этим работать, чтобы опять не повторилось.

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Когда слабый человек получает, например, ушиб руки, то начинает корчится от боли, как будто у него открытый перелом.

Тоже самое с повсеместным употреблением "у меня ИЗ" от людей, которых как только немного зажало, то сразу "конец света".

Да надо вообще убирать это понятие. Тут у каждого 2 Инверсия Значимости, а в некоторых темах так вообще баба использует ИЗ для управления мужиком. Читаешь и думаешь, что вы курите там...

Опубликовано:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

Как вы познакомились? Ты приехал в ее город?

Никакой ИЗ у вас и нет. Обыкновенное ТФНство, стал аленем и баба остыла. Какая у тебя цель? Если попытаться вернуть ее, то нужна жесткость и решительность. Если нет, то можно оставлять все как есть и закономерно все закончится разводом, она станет РСП, а ты алиментщиком. Впрочем если ты поменяешься, то легко это нивелируешь.

Мы из одного города. Обычное знакомство, были на речке компанией, заметил её сразу, а она меня.  Взял телефон и на третьем свидании секс. Цель сохранить семью.

6 часов назад, Света 08 сказал:

Я не понимаю зачем ты так много разговариваешь ?Делай какие то шаги ,но молча .Это будет вызывать больше уважения 

В какую сторону делать шаги? Например

5 часов назад, Сытая Панда сказал:

Помнится тоже так с бубном танцевал. Пытался показаться обновлённым и свежим. Сорил деньгами, радовал подарками и не настаивал на продолжении. Мне казалось, что это был мой выбор. На деле - просто агония и непринятие реальности. Только мне не говорили, что чувств нет. 

На данный момент, чувствую именно это. Как дальше поступить?

1 час назад, ОВС сказал:

Лучше бы написал что полезного, к примеру, как она остывала к тебе, ссоры, скандалы, как ты на нее забил болт в отношениях.

А вся эта муть розовая с сексом, тебя скоро размажет ещё больше, если мозг в позвоночник не вернёшь. Неожиданные цветы в машине так вообще убили (это хрень полная, не ведись на эмоции).

Завязывай в нее вкладываться и строить надежды, вместо этого раскачивай на эмоции. Ты сейчас играешь со своими надеждами в первую очередь, их тебе не переиграть, поэтому откажись от идеи ЛТР. Пускай сама горит желанием все вернуть, не ведись на тупые манипуляции и провакации.

На Б делай Б, на Д делай Д.

Найди место, где можешь выплеснуть адриналин, иначе слетишь на эмоции и всё угробишь.

Спокойствие и холодный расчёт тебе в помощь.

Читай ФАКИ.

Ну и выводы вынеси, причины по которым всё пришло в задницу, они связанны не с ее недугом, это был лишь катализатор. И не просто их пойми, а вникни и разберись как с этим работать, чтобы опять не повторилось.

1) Ссоры, скандалы и ругань была. Даже вспоминать не хочется, одним словом болт забил.

2) Как раскачивать на эмоции? Можно пример

3) Все верно, сейчас играю в игру в одни ворота, от нее никаких Б нет. 

4) Адреналин выплескиваю в спортзале, очень помогает, голова холодная сразу.

---------------------------------------------------------------------

Ребят, может грубо как то отвечаю или не понятно, спрашивайте отвечу всем. Мне нужна помощь, сам не могу разобраться в этой ситуации.

Устал эмоционально, щемит. 

Вчера вечером позвонила диалог:

она - как дела?

я - лучше всех

она - не смогу приехать, работы много, можешь съездить в сад заявление написать?

я -  завтра позвони, на тренировке.

Потом смска от нее если ты перестанешь, со мной общаться, то я найду тебя через твоих друзей, начальника и прочее (манипуляции).

Опубликовано:
16 минут назад, PashaB сказал:

1) Ссоры, скандалы и ругань была. Даже вспоминать не хочется, одним словом болт забил.

То на что ты внимание обращать не хочешь, как раз таки и есть основной проблемой ее охлаждения. Там нужные нотки ее незакрытых потребностей.

Цитата

Открой темы почитай, к примеру в Золотой фонд загляни. А вообще все это индивидуально, если баба к тебе испытывает хоть что-то ещё, то раскачать возможно. 

Цитата

А что от неё тогда идёт? Она же зачем-то тянется? Вот и надо этим пользоваться. 

Цитата

Молодес), продолжай в том же духе.

Цитата

она - как дела?

я - лучше всех

она - не смогу приехать, работы много, можешь съездить в сад заявление написать?

Потом смска от нее если ты перестанешь, со мной общаться, то я найду тебя через твоих друзей, начальника и прочее (манипуляции).

Фарса конечно в тебе, хоть отбавляй. Что за заявление? Перестанешь общаться, это к чему? До этого грозился этим? Да и нафига она тебе "угрожает" поисками?

Опубликовано:
20 минут назад, ОВС сказал:

Молодец, как раньше болт забивал, так и сейчас. Подтвердил, что она приняла правильное решение. 

Она просила не о капризе своем, а помочь решить проблему, связанную с ТВОИМ ребенком. Что мешало отвлечься от тренировки и нормально поговорить? Или перезвонить попозже самому? 

Ах да, это же не так эффектно, как на кровать завалить или цветы из машины внезапно достать. Это всего-лишь оказать помощь в скучных бытовых проблемах... 

Опубликовано:

Автор,ты,со своей женой,находитесь на третьей стадии отношений - отвращение. Это первая кризисная пора в ЛТР. На этом этапе,больше половины отношений прекращаются,потому что оба супруга не понимают,как выйти из,казалось,тупиковой ситуации.

Банальный совет - тебе нужно измениться. И помочь измениться своей женщине.

Дистанцируйся от своей бабы,но не пропадай. На сексе сам больше не настаивай,но с радостью его принимай. Покажи  ей,что ты действительно готов кардинально пересмотреть ваши отношения и имеешь желание их улучшить.

Есть большой риск,что твоя баба не сможет пройти эту стадию и будет искать повторения 1-2 стадий уже в другом мужчине,но это те карты,с которыми тебе придется играть.

Опубликовано:

1) Как понять много форса?

2) Заявление на снятие ребенка с сада, с последующем переводом.

3) Думаю, что она боится потерять связь со мной. Да грозился перестать общаться, но только с ней, а не с ребенком.

42 минуты назад, Elnis сказал:

Молодец, как раньше болт забивал, так и сейчас. Подтвердил, что она приняла правильное решение. 

Она просила не о капризе своем, а помочь решить проблему, связанную с ТВОИМ ребенком. Что мешало отвлечься от тренировки и нормально поговорить? Или перезвонить попозже самому? 

Ах да, это же не так эффектно, как на кровать завалить или цветы из машины внезапно достать. Это всего-лишь оказать помощь в скучных бытовых проблемах... 

Интересно как Вы излагаете свое мнение. На самом деле, ситуация не подходящая  была для разговора.  Утром позвонила:

Она - привет

Я - привет

Она - сможешь помочь  садиком или самой приехать?

Я - ок, помогу.

Она - мы собираемся на этой неделе  выходных к тебе приехать, ты же обещал сводить ребенка в детский городок?

Я - да, приезжайте.

34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты,со своей женой,находитесь на третьей стадии отношений - отвращение. Это первая кризисная пора в ЛТР. На этом этапе,больше половины отношений прекращаются,потому что оба супруга не понимают,как выйти из,казалось,тупиковой ситуации.

Банальный совет - тебе нужно измениться. И помочь измениться своей женщине.

Дистанцируйся от своей бабы,но не пропадай. На сексе сам больше не настаивай,но с радостью его принимай. Покажи  ей,что ты действительно готов кардинально пересмотреть ваши отношения и имеешь желание их улучшить.

Есть большой риск,что твоя баба не сможет пройти эту стадию и будет искать повторения 1-2 стадий уже в другом мужчине,но это те карты,с которыми тебе придется играть.

Интересное мнение, можно почитать про это?

1. Сейчас нахожусь на дистанции, на ее Б отвечаю Б.

2. В плане помощи и разобраться в отношениях. Все мои косяки выявил, сказал что все понял, больше такого не повториться. А она сказала мне нужно время, потому что не смогу сразу поменяться, говорит внутри пустота, ничего не чувствую. 

3. Про какие карты ты говоришь? Это если она начнет отношения с другим МЧ, обожеться все поймет и вернётся обратно. Или она может остаться с этими отношениями и никаких карт не будет.

Опубликовано:
1 час назад, PashaB сказал:

Мы из одного города. Обычное знакомство, были на речке компанией, заметил её сразу, а она меня.  Взял телефон и на третьем свидании секс. Цель сохранить семью.

В какую сторону делать шаги? Например

На данный момент, чувствую именно это. Как дальше поступить?

---------------------------------------------------------------------

Ребят, может грубо как то отвечаю или не понятно, спрашивайте отвечу всем. Мне нужна помощь, сам не могу разобраться в этой ситуации.

она - как дела?

я - лучше всех

Попробуй общаться только вопросам  ребёнка .Если будет предложен секс ,то спи,но отношения обсуждать не нужно .О себе минимум информации .

Опубликовано:
25 минут назад, PashaB сказал:

Все мои косяки выявил, сказал что все понял, больше такого не повториться.

Скорее всего,ничего ты не понял и все повторится.

25 минут назад, PashaB сказал:

3. Про какие карты ты говоришь? Это если она начнет отношения с другим МЧ, обожеться все поймет и вернётся обратно. Или она может остаться с этими отношениями и никаких карт не будет.

Если даже она начнет новые отношения,то при любом раскладе,возобновить с ней ЛТР ты уже не сможешь. останется только уйти.

Опубликовано:
19 минут назад, PashaB сказал:

Интересно как Вы излагаете свое мнение. На самом деле, ситуация не подходящая  была для разговора.

Это вы так интересно информацию даёте - кусками и  обрывками. И что-то мне подсказывает, что диалог сильно укорочен. Ну нет из рассказанного вами раговора предпосылок для смски с угрозой достать вас всеми возможными способами. Что-то было ещё...

• Советник
Опубликовано:

ну что, классные ты якоря бабе ставишь - если надо что то добиться от тебя, то стоит просто уйти как ты начнешь бегать перед ней на задних лапках и выслуживаться. 

показыванием того что ты изменился и какой ты теперь крутой, даришь подарки и соришь деньгами, вернуть назад как было не удастся. если баба и вернется то только затем чтобы опять тебя в говно ткнуть со словами - я зря тебе поверила ты не изменился. и это будет бросаться на любое твое действие которое ее не будет устраивать. и шантаж уходами будет все время. в эту жопу ты и катишься. 

а надо идти другим путем. надо чтобы баба САМА захотела быть с тобой, чтобы она поняла что с тобой ей лучше чем без тебя. при этом не зависимо от того бегаешь ты перед ней на задних лапках с цветами в зубах или нет. если баба этого не поймет то она будет несчастлива с тобой а значит опять бросит со временем. 

поэтому надо меняться в ту сторону, с какой бабе с тобой будет комфортнее жить. а не распушать свой хвост перед ней и делать из нее королевну. 

• Советник
Опубликовано:
9 hours ago, PashaB said:

Отправил в мае месяце супругу с дочкой к родителям, отдохнуть, а сам остался работать. Звонок через три дня от нее, говорит везут в гинекологию подозрение на кисту яичника (перитонит), оперативно сделали операцию все хорошо и вот после неё, супругу как будто поменяли. Разговаривал с ней, она говорит, что после этой стрессовой ситуации я все поняла, что  чувств и эмоции у меня к тебе больше нет, осознала что не хочет быть со мной, хочет жить для себя и ребенка. Говорю ОК, давай возьмем паузу и поговорим через недельку или две, когда самочувствие лучше станет.

Во время этой паузы мы созванивались, просто узнать как дела, как здоровье, как ребенок и все. И тут пришло понимание, что  инверсия значимости наступила. Щемануло и яйца зажало, нормально так. Две недели проходит и состоялся разговор:

она - я все поняла, чувств и любви у меня к тебе нет. хочу жить для себя и ребенка, потому что меня не слушали, взаимности не было и все в таком духе.

Многию люди считают что чувства это что-то магическое и непознаваемое,  и в то-же время что кто-то другой может управлять своими, и решить когда ему разлюбить, а когда снова полюбить. Ты как раз продемонстрировал оба этих заблуждения оновременно.

Насколько я понимаю процессы, есть ЗБЗ и есть значимость-ценность. БЗ был завален на тебя и в какой-то момент это должно было выстрелить. Как раз тогда, когда вы были далеко друг от друга и ценность была разорвана, тогда-же и операция поменяла гормональное состояние, тогда как раз все и выстрелило, потому как стечение обстоятельст этого способствовало.

И ты сделал все чтобы небольшая проблемка превратилась в глобальную. Ты сразу-же слил свою значимость и сделал ее доминантом. И ты дос их пор продолжаешь эту стратегию, результатом которой станет твой слив. Если конечно ты не возьмешся резко за ум и не развернешь стратегию на увеличение и значимости и ценности.

Опубликовано:
53 минуты назад, PashaB сказал:

1) Как понять много форса?

Много пыли в глаза кидаешь, хочешь казаться тем, кем на самом деле не являешься.

Цитата

2) Заявление на снятие ребенка с сада, с последующем переводом.

Вот и здесь, очередной фарс - завтра перезвонишь, ну да фиг с ним. Хочется ей - подыграй, помоги с переводом, без выделываний.

Цитата

3) Думаю, что она боится потерять связь со мной. Да грозился перестать общаться, но только с ней, а не с ребенком.

Ну вот и крючек, на который можно давить. Если этот страх имеет место жить - будет тянуться к тебе по всякой ерунде прикрываясь ребенком. Калибровать надо ее движения и не придумывать себе лишнего, чтобы она не сорвалась со своего же крючка.

Цитата

Интересно как Вы излагаете свое мнение. На самом деле, ситуация не подходящая  была для разговора.  Утром позвонила:

Она - привет

Я - привет

Она - сможешь помочь  садиком или самой приехать?

Я - ок, помогу.

Она - мы собираемся на этой неделе  выходных к тебе приехать, ты же обещал сводить ребенка в детский городок?

Я - да, приезжайте.

Прям видно твою "доминантность". Только гривой машешь, со словами ага, хорошо.

Быть послушным, выслужливым - это казаться быть хорошим, в надежде исправиться, что на тебя посмотрят и скажут - "Вот это да, вот это мужик, сразу видно изменился". Только вот хренос два - это не работает, зубы надо показывать, надо стебать, это и есть раскачка на эмоции.

Отвечай иначе:

Ок, С садиком вопрос сам решу с вашего барского плеча.

Раз обещал, приезжайте.

Цитата

2. В плане помощи и разобраться в отношениях. Все мои косяки выявил, сказал что все понял, больше такого не повториться. А она сказала мне нужно время, потому что не смогу сразу поменяться, говорит внутри пустота, ничего не чувствую. 

Ухты, так ты уже и плясать вокруг нее начал, подстраиваться под ее новую реальность - это фейл, это не работает, это даже хуже , т.к. она ещё больше начинает утверждаться в своей новой реальности.

Да и нифига ты не понял еще.

Опубликовано:
2 часа назад, PashaB сказал:

1. Сейчас провокации, попытки нагнуть и заставить все сделать как она желает будут, так как она доминант. Самое главное в конфликтах не переходить в эмоциональное противостояние, это игра на ее поле и проигрыш. Держи покер фейс и не давай считать себя, типа такая "непрошибаемая уверенность";

2. Пока безопасная тактика это на Б делаешь Б, на Д делаешь Д. Для раскачки эмоций можно применять мини ближе дальше так и увеличивать амплитуду БД;

3. Если от нее Д, то и от тебя. Вообще она будет регулярно выходить на связь с попытками тебя поюзать. Переигрывай. Описывай здесь встречи с женой, будет видна картина и куда тебя направлять. Перед тем как вообще что-то натворить, лучше написать здесь что хочешь сделать;

4. Добавь общение с другими бабами, чтобы голова была холодной. Просто флирт. Большее пока не нужно.

Опубликовано:

А она сказала мне нужно время, потому что не смогу сразу поменяться, говорит внутри пустота, ничего не чувствую. 

Бабу себе новую найди, сразу почувствует 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, PashaB сказал:

Ближе к 3 годам совместного быта, понял какой жесткий был, начал потихоньку ухаживать, цветы подарки, комплименты, но отношения были выстроены с самого начала не гармоничные и не экологичные, по этому реакция на мои ближе ломала ей психику, ей нужны были негативные эмоции т.е. раскачка баланса.

нет, ты просто от поведения "мамкиного альфача" перешел к поведению "мамкиного подлизы". Оба эти стиля поведения вызывают негативные эмоции, а наличие ребенка делает невозможным терпеть весь этот детский сад.

И все же какай я м***к был, все время она со мной хотела поговорить, какими то намеками, посылами в мою сторону, а я этого не видел и на этом еще больше негатива было в ее сторону.

ну вот и я про это. Негативных эмоций было более чем достаточно, позитивных нихрена не было.

поздно строить альфу, когда тебя думают послать.

Правильное было ответить - живем как соседи , на выходных я гуляю с ребенком,  в понедельник подаю на развод ,встретимся - обсудим дележку имущества.

я -  все понял,  у нас случилась ИЗ (объяснил ей все, она разревелась, что так все получилось)

(долго мы разговаривали по душам, открыто и искренне, но все равно говорит, что чувств больше нет и любви тоже.)

что ты ей объяснил? Лекцию про ИЗ читал? Или рассказывал ,как осознал ,чт обыл не прав и исправишься?

ты не можешь уйти в закат! у тебя ребенок! не сдавай ей эту территорию. Гуляй с ребенком регулярно, проблемы ребенка не скидывай на мать.

На сегодняшний день. Приезжал на выходных к ребенку, супруга предложила пойти гулять всем вместе  в парк на аттракционы, согласился и вот тут начинается самое интересное.

Покупаю билет всем на водные лодки, катаемся все вместе врезаемся, дурачимся и тут замечаю её улыбку, взгляд прям сияет.

Общение с ней все время на позитиве, игривое пошлое, и она отвечает легкой взаимностью, но

например :

она - не начинай, я не хочу давать какой то шанс или надежду на будущее, у меня же нету чувств

иииииии целуемся в губы, (но я держусь не поплыл как желе, проверку прошел и мне этого мало)

баба поняла ,что не хочет быть одна. Но ты зря пошел в наступление, лучше бы дал ей еще пару месяцев погулять с тобой и ребенком ,но при этом не показывать своей  нужды в ней и что "ты готов все вернуть как было"

вот тема брата по несчастью ,тот уже кучу лет так за свой счет развлекает бывшую жену с ребенком, не допускай тех же ошибок: 

Посовещались, заказали суши на ужин, ребенка уложили спать и вот тут вообще мою голову сносит, после того как поужинали поболтали о приятном времяпровождении,

она -   я спать

она - я не могу так у меня же нету чувств и давать надежду не могу, приняла решение и его не поменяю

и тут  она проходит мимо меня, взял за руку уронил на кровать ииии мы трахались так, как будто не виделись пол года.

ну вооот. Допускаешь все классические ошибки про возврате жены. Это не новая баба ,которую нужно сводить на яркую свиданку и закрыть зачетом. Контекст другой ,предыстория не та. Не так нужно действовать.

Ребят, прошу Вашего совета, я вырулил из этой ямы, но мне не понятна её реакция и поведение, как быть дальше? Говорит так, а на самом деле на действиях идет на контакт и не отталкивает, но говорит что нет чувств и любовь прошла. Получается, мы будет трахаться до тех пор пока, кто то не скажет окончательный ответ в отношениях или найдет другого? И получится ли вернуть ее, или решение только за ней? 

она тебя жалеет, видит ,что ты залип и раскис.

Если чувство жалости - это то чувство которое нужно тебе от женщины, то продолжай в том же духе.

Про скандалы читай Готтман "как сохранить любовь в браке"

про эмоции - позитива дал. Теперь никакого Б в ее сторону. Общение только по ребенку.

она - как дела?

я - лучше всех

ну вот ,классическая ошибка почти бывших мужей: тебе с конкретной просьбой, а ты цену себе набиваешь ,как важдый начальник, вытягиваешь доп. внимание своим "перезвони мне". Учись краткости: "ок, заеду" или "нет, не могу".

Короче, читай ту тему, что выше кинула - там уже многое по этому поводу писалось.

Это твой ребенок. Тебя че не волнует его судьба и благополучие? Не пытайся им манипулировать , как глупые бабы делают.

а это и надо. перестат ьс ней общаться на любые тему, кроме как о ребенке. А она знает, что ты этого боишьсЯ, поэтому и манипулирует этим. 

Ну так перестань бояться.

разговоры пор то, чт о"я все осмознал и исправлюсь" - никогда не работают,т.к. говоришь ты одно ,а ведешь себя как обычно. Поэтому она и "подумает", а по-смути посмотрит и увидит, что все это только разговоры и пошлет тебя окончательно.

Автор ,у тебя в теме собрались охрененные люди. Не тупи и не спеши с действиями. Тише едешь - дальше будешь :)

Опубликовано:
9 часов назад, PashaB сказал:

Спасибо всем. 

Ты хочешь дружеские потрахушки или все-таки хочешь выстроить более менее гармоничные отношения с любимой женой? Весь такой хочешь исправиться, "а нет, давай просто трахаться". Очень двоякая позиция. Скажи нам и себе, что ты от своей жены хочешь. 

1. Счастливых отношений?
2. Просто по дружески трахаться?
3. Быть друзьями в разводе без секаса?

Выбери уже свою позицию и строго отталкивайся от нее. А сейчас ты трахаешь мозги себе и жене. Прогибаешься и создаешь много лишнего дер*меца, в надежде выстроить крепкие отношения. Но с таким резким подходом вряд ли получится.

например :

Вот зачем эта наглость? Хочет твоя героиня побыть отчужденной и хладнокровной, пускай будет, зачем лезешь то? Какую реакцию ты получил? "Проверку прошел и мне этого мало" - для тебя это игрушки? Не нужно навязываться. Имей уважение к себе.

она -   я спать

Когда уезжал на работу сделал ей парочку комплиментов,

ее реакция - она говорит где же ты раньше был, почему это только сейчас происходит?

ничего не отвечаю, и неожиданно достаю из авто ее любимые цветы и дарю. Ее реакция вообще была потрясающей, как будто ничего не было, поцеловались и уехал в закат (на работу).

Она пошла с тобой на близость, значит еще возможно есть какие-то чувства и их можно разжечь. Про цветы я промолчу.

46 минут назад, Da_V сказал:

Насколько я понимаю процессы, есть ЗБЗ и есть значимость-ценность. БЗ был завален на тебя и в какой-то момент это должно было выстрелить. Как раз тогда, когда вы были далеко друг от друга и ценность была разорвана, тогда-же и операция поменяла гормональное состояние, тогда как раз все и выстрелило, потому как стечение обстоятельст этого способствовало.

И ты сделал все чтобы небольшая проблемка превратилась в глобальную. Ты сразу-же слил свою значимость и сделал ее доминантом. И ты дос их пор продолжаешь эту стратегию, результатом которой станет твой слив. Если конечно ты не возьмешся резко за ум и не развернешь стратегию на увеличение и значимости и ценности.

Прислушайся.

• Советник
Опубликовано:
59 минут назад, haword сказал:

поэтому надо меняться в ту сторону, с какой бабе с тобой будет комфортнее жить. а не распушать свой хвост перед ней и делать из нее королевну. 

53 минуты назад, Da_V сказал:

золотые слова.

атвор - мой за собой пасуду и стирай носки. Выработай это в новую привычку.

Оформи ребенка в этот долбанный детский сад и трать время не на диснейленды и мороженное, а на научение ребенка самостоятельно завязывать шнурки на обуви, одеваться  и застегивать пуговицы на одежде. Короче будь полезным в воспитании, а не просто клоуном-развлекателем.

Опубликовано:
2 часа назад, Elnis сказал:

Дааа, дааа, а ещё надо было бросить тренировку, сразу примчаться к ней за 140км с цветами, кольцом, поносить её на руках пару километров и покатать на лимузине (и чтоб скрипач в багажнике играл менуэты, а сзади бежали цыгане с медведями).

Автор, не слушай подобный бред, ты в данном случае всё правильно сделал. Она сказала, что к тебе чувств нет? Сказала. Она уехала от тебя? Уехала. Она позвонила тебе насчёт ребёнка? Позвонила, а ты поговорил чётко по делу, всё правильно сделал.

Опубликовано:

Ребят, мне стало стыдно перед вами, слезы текут. Вот честное слово, получается я сам строю из себя кого-то, а не показываю самого себя, как будто маску надел и спрятался. На самом деле мне паршиво, рвет внутри, я не кому не говорю об этом и не хочу показаться слабым, но в мелочах и получается картина.

Наши с самого начала отношения строились гармонично, баланс был ровен т.е.  на ее Б мое Б. на ее Д естественно Д, но маленько был завален на меня. На 3 свидании мне она понравилась во всем, в быту, в сексе, взгляды, прям в карту. Я был студентом 3 курс, она тоже но другой универ  + работа. Предложил ей съехаться жить вместе. Сразу ей сказал не хочу букетно конфетно период, а сразу жить вместе т.е. понять подходит ли она для ЛТР или нет. В этот период она гуляла с подругой до наших отношений, которая была замужем и трахалась с другими. Это меня очень насторожило. Жили, были ссоры и конфликты решал их разными способами от занятий сексом до ухода, или игнором, или стебом.

Далее лвл ап свадьба. Но как получилось, подруги ее стремительно выходили замуж, а мы с ней гуляли на 5 свадьбах и так получалось там букет поймает ещё один, не много в шутку переводил, но видел по ней что тоже хочет свадьбу. Ребенка осознанно планировали и первая беременность - был выкидыш ранней стадии, говорю если не получится будем лечится, успокаивал что все будет хорошо. И вот вторая беременность все нормально, живот растет. Делаю предложение, у родителей спросил тоже. Все рады, все счастливы. 

Конец 4го курса универа, отправляю рожать жену в родной город т.к. боялась что не справится сама, нужна помощь тещи. Нашли квартиру, быт обустроили все нормально. С этого момента мы начали жить отдельно, т.е. она в родном городе, а я быстренько в общагу сьехал и защита диплома + практика в ГАИ. 

Родилась дочка, защитил диплом и взял отпуск 1 месяц. Теща жила с женой, помогала ей во всем. Уже там были не которые моменты с родителями, конфликты. Мне было мало внимания и секса хотелось, а она вообще ничего не хотела. Ругались. Это сейчас понимаю, каким долбоебом был. Не много от темы в моей семье папа главный, мама быт, т.е. альфа ещё тот. А вот у жены, мама главенствует и папа мягенький. Вот из-за этого часто были ссоры, например она говорит я не успеваю всё сделать, хочешь кушать - приготовь сам, ничего сегодня готовить не буду устала. И меня это бесило, как так моя мама вырастила 2 сыновей и все успевала и гладить и стирать и работать, а тут хня какая то. И вот в таких моментах ругались и ссорились, часто рвал шаблон т.е. уйду от тебя, но она возвращала и были после этого чувства и секс страстный, но потом пять все проходило. Из-за этого случилась ИЗ так думаю, предпосылки были.

Далее, отношения у нас с ней так себе. Внимания уделял мало, ложил болт, а ей этого не хватало. Но у меня логика, девушка должно делать Б и только тогда я делал Б. Но этого не было, она погрузилась в ребенка, может даже в депрессию, говорит что сильно устала и хочет отдохнуть от всего. Надо было просто развеется и уделить внимание, а мы только ругались.

Меня отправляют в командировку на 3-5 мес. и тут вспыхивают чувства и эмоции чего мне так не хватало, прям вот мой человек. Проводим несколько дней на позитиве и уезжаю. В это время созваниваемся, очень сильно переживал, за ребенка, ревность тоже была, но ее утилизировал. Приезжаю и говорю мне предлагают в другом городе должность, служебное жилье, садик в шаговой доступности. Но супруга не сильно захотела переезжать, спрашивала надолго ли туда едем, переживает за своих родителей т.к. им некому помогать кроме нее, подруг тоже нету, а работа - миллион вопросов, что бы не ехать. С финансовой стороны было тяжело и там и тут квартиры снимать. Говорю надо что то делать, либо все вместе едем или вещи в руки и к маме, а там я в роли папы выходного дня.  Подумала,  сказала хорошо, переезжаем.

Далее вы знаете, что произошло из первого сообщения.

Сейчас, понимаю, что ЛТР не вернуть, она хочет (именно хочет) разойтись экологично, что бы никому не было больно так сказать отпустить все. Так же продолжать общаться, помогать друг другу с ребенком и вместе участвовать в времяпровождении. 

Говорит, разводится не обязательно срочно. Алименты подавать не собирается, но я ей завел карточку привязанную к моему счету на определенную сумму, тратить на ребенка. 

Спасибо кто ещё раз прочитал.

• Советник
Опубликовано:

автор ,тебя жалко ,но это не то чувство которое ты должен вызывать. Жалость тебе не поможет.

23 минуты назад, PashaB сказал:

Наши с самого начала отношения строились гармонично, баланс был ровен т.е.  на ее Б мое Б. на ее Д естественно Д, но маленько был завален на меня.

ну ты понял ,что сам себе противоречишь "Маленько"  - это уже не гармонично. Хоть пост фактум ,перестань себя оправдывать.

ну я даже не знаю что на это сказать, кроме как "поспешишь - людей насмешишь" . Я даже спрашивать не хочу, зачем тебе на 3м курсе ЛТРсб потребовались?

Ответь лучше ,зачем нам это все пишешь?  Капание в прошлом никак не отменяет того, как правильно вести себя в настоящем.

Ты ссылки почитал?

Опубликовано:

Да нет ничего невозможного!!! Если у неё нет никого,90процентов вернётся))). Пообщайся со спецами

• Советник
Опубликовано:

Забудь про ИЗ. Нет его тут. С чего ты решил что вообще БЗ был завален на тебя? С этого?

40 minutes ago, PashaB said:

хочешь кушать - приготовь сам, ничего сегодня готовить не буду устала.

миллион вопросов, что бы не ехать. С финансовой стороны было тяжело и там и тут квартиры снимать. Говорю надо что то делать, либо все вместе едем или вещи в руки и к маме, а там я в роли папы выходного дня.  Подумала,  сказала хорошо, переезжаем.     

И она тоже прекрасно ложила на тебя болт и уговаривал ты ее еле еле. Это не завышенная значимость. При завышенной значимости ведут себя совсем иначе. 

Давай договоримся так. Ты прекращаешь сам давать оценки своей ситуации и выкладываешь только голые факты, без оценок. А мы уже дадим оценку и расклад. Все твои оценки, в твоем состоянии неадекватны и ведут только к запутыванию твоего дела, а не к прояснению.

Также меньше уделяй внимания тому как "она сказала то-то", "я сказал се-то" ее мама сказала так-то". Не имеет ни малейшего значения. Все сказанное может иметь двойное- тройное дно. А может вообще не иметь никакого дна. Внимание только к фактам. Она живет отдельно это отрицательно. Вы встречаетесь и занимаетесь сексом это положительно.

Что однозначно необходимо в первую очередь это ты должен прекратить с ней все разговоры про ваши отношения. Это как правило Миранды "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас..."

Опубликовано:

Ребят, мне стало стыдно перед вами, слезы текут. Вот честное слово, получается я сам строю из себя кого-то, а не показываю самого себя, как будто маску надел и спрятался. На самом деле мне паршиво, рвет внутри, я не кому не говорю об этом и не хочу показаться слабым, но в мелочах и получается картина.

Человек силен не скрытием своих слабостей или страхов, а тем, что его не парит наличие страхов и чужого мнения на этот счет.

Цитата

Наши с самого начала отношения строились гармонично, баланс был ровен т.е.  на ее Б мое Б. на ее Д естественно Д, но маленько был завален на меня. На 3 свидании мне она понравилась во всем, в быту, в сексе, взгляды, прям в карту.

И все в 3 день))) ну прям баба всем бабам баба.

Цитата

Я был студентом 3 курс, она тоже но другой универ  + работа. Предложил ей съехаться жить вместе. Сразу ей сказал не хочу букетно конфетно период, а сразу жить вместе т.е. понять подходит ли она для ЛТР или нет. В этот период она гуляла с подругой до наших отношений, которая была замужем и трахалась с другими. Это меня очень насторожило.

И не зря, друзья - это отражение в чем-то и нас, так что если разговоры и воспоминания о ней только об этом, это грустно (

Цитата

Жили, были ссоры и конфликты решал их разными способами от занятий сексом до ухода, или игнором, или стебом.

Так конфликты не решают. Любой конфликт - это неудовлетворительные потребности и шлифанув это сексом или убежав от этого, потребность неудовлетворится. От этого только негатив растёт и начинает выплёскиваться на тебе, плюс к этому и мнение о тебе начинает меняться не в лучшую сторону.

Цитата

Далее лвл ап свадьба. Но как получилось, подруги ее стремительно выходили замуж, а мы с ней гуляли на 5 свадьбах и так получалось там букет поймает ещё один, не много в шутку переводил, но видел по ней что тоже хочет свадьбу. Ребенка осознанно планировали и первая беременность - был выкидыш ранней стадии, говорю если не получится будем лечится, успокаивал что все будет хорошо. И вот вторая беременность все нормально, живот растет. Делаю предложение, у родителей спросил тоже. Все рады, все счастливы. 

Конец 4го курса универа, отправляю рожать жену в родной город т.к. боялась что не справится сама, нужна помощь тещи. Нашли квартиру, быт обустроили все нормально. С этого момента мы начали жить отдельно, т.е. она в родном городе, а я быстренько в общагу сьехал и защита диплома + практика в ГАИ. 

Это очень хорошо разрывает между вами связь, есть конечно и плюсы, но минусов больше для руления такими отношениями.

Цитата

Родилась дочка, защитил диплом и взял отпуск 1 месяц. Теща жила с женой, помогала ей во всем. Уже там были не которые моменты с родителями, конфликты. Мне было мало внимания и секса хотелось, а она вообще ничего не хотела. Ругались.

Вот и у тебя появились неудовлетворённые потребности, начал требовать, выяснять отношения, появились неоправданные ожидания. И начал дальше сливать свою значимость в унитаз.

Цитата

Это сейчас понимаю, каким долбоебом был. Не много от темы в моей семье папа главный, мама быт, т.е. альфа ещё тот. А вот у жены, мама главенствует и папа мягенький. Вот из-за этого часто были ссоры, например она говорит я не успеваю всё сделать, хочешь кушать - приготовь сам, ничего сегодня готовить не буду устала. И меня это бесило, как так моя мама вырастила 2 сыновей и все успевала и гладить и стирать и работать, а тут хня какая то. И вот в таких моментах ругались и ссорились,

Опять ожидания и неудовлетворённые потребности, но с разницей в том, что значимость на ее стороне, и требуешь уже ты.

Цитата

часто рвал шаблон т.е. уйду от тебя, но она возвращала и были после этого чувства и секс страстный, но потом пять все проходило.

Все эти манипуляции уходом - Бабский приём, работает пока баба не начнет понимать, что ей не страшно тебя потерять, а далее у нее происходит в голове щелчок, приходит другая реальность, где она верит в то, что может справиться и без тебя. Тут и начинается обратная рационализация: "у меня нет чувств, надо подумать, ты мне не уделял внимания и т.п."

Цитата

Из-за этого случилась ИЗ так думаю, предпосылки были.

У тебя нет ИЗ, высокой значимости за тобой не было, в это ты верил, а по факту обычная значимость, которую ты сливал ежедневно, а сам думал, что поднимаешь.

Цитата

Далее, отношения у нас с ней так себе. Внимания уделял мало, ложил болт, а ей этого не хватало. Но у меня логика, девушка должно делать Б и только тогда я делал Б. Но этого не было, она погрузилась в ребенка, может даже в депрессию, говорит что сильно устала и хочет отдохнуть от всего. Надо было просто развеется и уделить внимание, а мы только ругались.

Это всё результат обратной рационализации - где ты уже ее отвращаешь, а она пытается все рационализировать, в то время как ты ещё в прошлой реальности все также тупишь и сливаешь значимость своими требованиями, психами и манипуляциями.

Цитата

Меня отправляют в командировку на 3-5 мес. и тут вспыхивают чувства и эмоции чего мне так не хватало, прям вот мой человек. Проводим несколько дней на позитиве и уезжаю. В это время созваниваемся, очень сильно переживал, за ребенка, ревность тоже была, но ее утилизировал. Приезжаю и говорю мне предлагают в другом городе должность, служебное жилье, садик в шаговой доступности. Но супруга не сильно захотела переезжать, спрашивала надолго ли туда едем, переживает за своих родителей т.к. им некому помогать кроме нее, подруг тоже нету, а работа - миллион вопросов, что бы не ехать. С финансовой стороны было тяжело и там и тут квартиры снимать. Говорю надо что то делать, либо все вместе едем или вещи в руки и к маме, а там я в роли папы выходного дня.  Подумала,  сказала хорошо, переезжаем.

Этот ход был не вовремя и не к месту. Здесь по мимо страха оторваться от маминой сиськи, ещё и твоя значимость околонулевая. Короче плюсов в переезде 0 (одни надежды если только, причем твои).

Опубликовано:

Сейчас, понимаю, что ЛТР не вернуть, она хочет (именно хочет) разойтись экологично, что бы никому не было больно так сказать отпустить все. Так же продолжать общаться, помогать друг другу с ребенком и вместе участвовать в времяпровождении. 

Говорит, разводится не обязательно срочно. Алименты подавать не собирается, но я ей завел карточку привязанную к моему счету на определенную сумму, тратить на ребенка. 

Спасибо кто ещё раз прочитал.

Очень редко тут появляются маньяки. И очень жаль. Потому что психи готовы бороться до конца,чего бы это ни стоило. А ты давай,посыпай голову пеплом,пока другой мужик будет трахать твою жену и покупать твоей дочке первый велосипед. Им троим будет здорово,они будут семья. Ути-пути,жена хочет развестись... Всем спасибо,что прочитали...хнык-хнык...

Что,сдулся,муж на час?

Опубликовано:
Цитата

ты не можешь уйти в закат! у тебя ребенок! не сдавай ей эту территорию. Гуляй с ребенком регулярно, проблемы ребенка не скидывай на мать.

Разговаривать с БОЖП, только о вопросах связанных с ребенком.

Цитата

вот тема брата по несчастью ,тот уже кучу лет так за свой счет развлекает бывшую жену с ребенком, не допускай тех же ошибок: 

Тему прочитал, ситуация алогичная. 

Цитата
  19 часов назад, PashaB сказал:

она -   я спать

ну вооот. Допускаешь все классические ошибки про возврате жены. Это не новая баба ,которую нужно сводить на яркую свиданку и закрыть зачетом. Контекст другой ,предыстория не та. Не так нужно действовать.

А как нужно было действовать? Быть хладнокровным, без эмоции и чувств просто лечь спать? Не хочу повторять ошибки.

Цитата
  19 часов назад, PashaB сказал:

Сейчас: ОЖП+ребенок живут в родном городе у тещи, я на съемной квартире в 140 км от родного дома.

она тебя жалеет, видит ,что ты залип и раскис.

Если чувство жалости - это то чувство которое нужно тебе от женщины, то продолжай в том же духе.

Нет, из-за жалости не нужны отношения с ней. Потому что будут иллюзии, а когда найдет кого то, сразу бросить меня, ох как не приятно будет.

Цитата

разговоры пор то, чт о"я все осмознал и исправлюсь" - никогда не работают,т.к. говоришь ты одно ,а ведешь себя как обычно. Поэтому она и "подумает", а по-смути посмотрит и увидит, что все это только разговоры и пошлет тебя окончательно.

Да я понял, про что ты говоришь. Буду не на словах, а на действиях.

Цитата

Ты хочешь дружеские потрахушки или все-таки хочешь выстроить более менее гармоничные отношения с любимой женой? Весь такой хочешь исправиться, "а нет, давай просто трахаться". Очень двоякая позиция. Скажи нам и себе, что ты от своей жены хочешь. 

1. Счастливых отношений?
2. Просто по дружески трахаться?
3. Быть друзьями в разводе без секаса?

Выбери уже свою позицию и строго отталкивайся от нее. А сейчас ты трахаешь мозги себе и жене. Прогибаешься и создаешь много лишнего дер*меца, в надежде выстроить крепкие отношения. Но с таким резким подходом вряд ли получится.

1. Счастливых отношений - это вранье. Такие уже не построишь. Нужно что бы она захотела этого.

2. Просто по дружески трахаться? - этот вариант интересный, ближе к нему склоняюсь. Секс никому никогда не вредил + общение наладить.

3. Быть друзьями в разводе без секаса? - другом не хочу становиться, особенно во френдзоне.

Цитата

атвор - мой за собой пасуду и стирай носки. Выработай это в новую привычку

А я как будто до этого не умел, стирать и кушать готовить. 

Цитата

Оформи ребенка в этот долбанный детский сад и трать время не на диснейленды и мороженное, а на научение ребенка самостоятельно завязывать шнурки на обуви, одеваться  и застегивать пуговицы на одежде. Короче будь полезным в воспитании, а не просто клоуном-развлекателем.

Понял твой посыл, к чему ты клонишь. С садиком сегодня все решил. А полезным в воспитании, я всегда брал ребенка с собой делать любые дела, начиная со сбор ягод до ремонта авто и ребенку это интересно.

Цитата

ну ты понял ,что сам себе противоречишь "Маленько"  - это уже не гармонично. Хоть пост фактум ,перестань себя оправдывать.

ну я даже не знаю что на это сказать, кроме как "поспешишь - людей насмешишь" . Я даже спрашивать не хочу, зачем тебе на 3м курсе ЛТРсб потребовались?

Ответь лучше ,зачем нам это все пишешь?  Капание в прошлом никак не отменяет того, как правильно вести себя в настоящем.

Ты ссылки почитал?

С сегодняшнего дня, никуда не спешу. Думаю только головой без розовых очков, о чувствах с ней не разговариваю, об отношений тоже, на жалость не давлю.

Ссылки прочитал, выше ответил.

Цитата

Забудь про ИЗ. Нет его тут. С чего ты решил что вообще БЗ был завален на тебя? С этого?

8 часов назад, PashaB сказал:

хочешь кушать - приготовь сам, ничего сегодня готовить не буду устала.

миллион вопросов, что бы не ехать. С финансовой стороны было тяжело и там и тут квартиры снимать. Говорю надо что то делать, либо все вместе едем или вещи в руки и к маме, а там я в роли папы выходного дня.  Подумала,  сказала хорошо, переезжаем.     

И она тоже прекрасно ложила на тебя болт и уговаривал ты ее еле еле. Это не завышенная значимость. При завышенной значимости ведут себя совсем иначе. 

Давай договоримся так. Ты прекращаешь сам давать оценки своей ситуации и выкладываешь только голые факты, без оценок. А мы уже дадим оценку и расклад. Все твои оценки, в твоем состоянии неадекватны и ведут только к запутыванию твоего дела, а не к прояснению.

Также меньше уделяй внимания тому как "она сказала то-то", "я сказал се-то" ее мама сказала так-то". Не имеет ни малейшего значения. Все сказанное может иметь двойное- тройное дно. А может вообще не иметь никакого дна. Внимание только к фактам. Она живет отдельно это отрицательно. Вы встречаетесь и занимаетесь сексом это положительно.

Что однозначно необходимо в первую очередь это ты должен прекратить с ней все разговоры про ваши отношения. Это как правило Миранды "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас..."

Спасибо за советы. Они мне сейчас помогают понять, что же я натворил, но не до конца. Не могу понять женскую логику, я думаю логически, а тут логике не поддается и половина. 

Опубликовано:

В обед был звонок от БОЖП по поводу садика:

она - привет П, как дела? С садиком все решил?

я - привет Т, нормально, да все решил.

она - точно решил?

я - да, мне надо работать, пока.

она - спасибо что помог, пока.

В разговоре был хладнокровный, без эмоций и чувств, такое ощущение,  что мне на нее пох.

Минут через 20 перезванивает:

я - этот вопрос связан с ребенком? (первый ответили и спросил)

она - да, можешь пожалуйста NNNN руб. дать, платье купить в садик ребенку?

я - ок, как деньги придут, смс отправь, пока.

она - спасибо, пока.

Ребят, я все правильно делаю? 

В пятницу друг пригласил на новоселье, говорит будет подруга с подругами. Вот думаю переключиться с БОЖП на других.

• Советник
Опубликовано:

А как нужно было действовать? Быть хладнокровным, без эмоции и чувств просто лечь спать? Не хочу повторять ошибки.

не лезти с кинестетикой, поцелуйчиками и романтикой во время прогулки, ночевать не у БЖ.

2. Просто по дружески трахаться? - этот вариант интересный, ближе к нему склоняюсь. Секс никому никогда не вредил + общение наладить.

это вот та соседняя тема брата по-несчастью ;)

3. Быть друзьями в разводе без секаса? - другом не хочу становиться, особенно во френдзоне.

вы можете стать друзьями-родителями. Для этого не обязательно в френдзону спускаться. Ты все равно будешь общаться с ребенком и разруливать проблемы, связанные с ним. Лучше это делать при нормальном дружеском общении с БЖ, а не со скандалами и войной отстаивать свои права на воспитание.

А я как будто до этого не умел, стирать и кушать готовить. 

уметь и делать - разные вещи ;) Приоденься, имидж не обязательно кардинально менять, но обновиться нужно :)

Ребят, я все правильно делаю? 

да

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

не лезти с кинестетикой, поцелуйчиками и романтикой во время прогулки, ночевать не у БЖ.

это вот та соседняя тема брата по-несчастью ;)

вы можете стать друзьями-родителями. Для этого не обязательно в френдзону спускаться. Ты все равно будешь общаться с ребенком и разруливать проблемы, связанные с ним. Лучше это делать при нормальном дружеском общении с БЖ, а не со скандалами и войной отстаивать свои права на воспитание.

уметь и делать - разные вещи ;) Приоденься, имидж не обязательно кардинально менять, но обновиться нужно :)

да

Только сейчас, понял что отвечает девушка. Спасибо за советы, буду исправляться. Теперь у меня главный вопрос к тебе, я нихрена не понимаю женскую психологию и логику. Как мне научиться видеть, слышать, чувствовать, понимать ее и отсеивать? Может книга есть или тема в которой описывается? Сейчас читаю Джон  Готтман Как сохранить любовь в браке.

Опубликовано:
23 hours ago, ОВС said:

если баба к тебе испытывает хоть что-то ещё, то раскачать возможно. 

Если не испытывает - тоже можно, достаточно трахнуть девок так, чтобы косвенные признаки спалила бж

22 hours ago, PashaB said:

Думаю, что она боится потерять связь со мной.

Она боится потерять твой ресурс, не больше

20 hours ago, Железный Арни said:

Позвонила, а ты поговорил чётко по делу, всё правильно сделал

++

Автор, на этом форуме сейчас много рспшек, ожп одиноких с котами, так что меньше слушай из советы, они тебе добра вряд ли желают

11 hours ago, PashaB said:

Секс никому никогда не вредил + общение наладить.

Секс с бывшими много кому навредил. Он поддерживает иллюзию, что что-то ещё есть, когда, на самом деле, ничего уже нет

С сегодняшнего дня, никуда не спешуДумаю только головой без розовых очков

Кому ты п*дишь-то. Сделай Т10Д, тогда проверю

10 hours ago, PashaB said:

Как мне научиться видеть, слышать, чувствовать, понимать ее и отсеивать?

Для начала тебе нужно мужскую психологию выучить, потому что на мужика ты слабо смахиваешь

Начни лучше с "Хватит быть славным парнем"

она - да, можешь пожалуйста NNNN руб. дать, платье купить в садик ребенку?

Чето похоже на пздж. Если времени достаточно, такие вещи лучше либо самому покупать либо иметь способы контроля. Денежный краник необходимо прикрутить

Опубликовано:
34 минуты назад, skyskysky сказал:

Если не испытывает - тоже можно, достаточно трахнуть девок так, чтобы косвенные признаки спалила бж

Можно, только потом она уже становится не особо то и нужна, тем более ради какой-то там раскачки. Но на вкус и цвет товарищей нет.

Цитата

Денежный краник необходимо прикрутить

Автор, а вот об этом реально задумайся, пока дойной коровой не стал.

Опубликовано:
14 minutes ago, ОВС said:

Автор, а вот об этом реально задумайся, пока дойной коровой не стал.

Он уже стал, а это отличный инструмент в управлении бж с прицепом

Опубликовано:
52 минуты назад, skyskysky сказал:

Похоже  на пздж. Если времени достаточно, такие вещи лучше либо самому покупать либо иметь способы контроля. Денежный краник необходимо прикрутить

Ну, скинет она ему чек со словами "подавись" - вот и весь контроль. Свои деньги зато будут целы. От таких трат автор уже не уйти. 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, скинет она ему чек со словами "подавись" - вот и весь контроль. Свои деньги зато будут целы. От таких трат автор уже не уйти. 

Чтобы такой хрени не было, надо решить вопрос о том, сколько автор будет ежемесячно давать денег на ребёнка. Выше бюджета - до свидания.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Чтобы такой хрени не было, надо решить вопрос о том, сколько автор будет ежемесячно давать денег на ребёнка. Выше бюджета - до свидания.

Любые алименты-все равно в два раза меньше хотелок бывших

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Любые алименты-все равно в два раза меньше хотелок бывших

То что выше, уже на своё усмотрение. А то у некоторых хотелки такие, что всей зарплаты не хватит, в кредит придется добирать)

Опубликовано:
23 минуты назад, ОВС сказал:

Разговаривал с БОЖП по поводу алиментов, сказала подавать не будет.

Сделал карточку привязанную к моему счету на N сумму с лимитом на месяц. Ее это устраивает, сказала что будет звонить и отчитываться.

Опубликовано:
14 минут назад, PashaB сказал:

"Госпожа всемилостливая судья, но она же мне 2 года назад сказала, что не будет подавать! Я не вру, честно-пречестно!"

Опубликовано:
8 минут назад, Normalno_ сказал:

"Госпожа всемилостливая судья, но она же мне 2 года назад сказала, что не будет подавать! Я не вру, честно-пречестно!"

Женщины иногда не подают на алименты не потому что им деньги не нужны, а потому что не хотят потом иметь проблем. Вывоз ребёнка за границу, например 

Опубликовано:
34 minutes ago, PashaB said:

Сделал карточку привязанную к моему счету на N сумму с лимитом на месяц. Ее это устраивает, сказала что будет звонить и отчитываться.

Сейчас не будет, потом может передумать

Отчитываться зачем? Тебе нужен весь этот гемор с чужой бухгалтерией? Верно подсказали, расчитай примерные траты и столько лимитируй, остальные хотелки - нах

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Женщины иногда не подают на алименты не потому что им деньги не нужны, а потому что не хотят потом иметь проблем. Вывоз ребёнка за границу, например 

наоборот - чтобы вывозить за границу. ибо без алиментов можно любую сумму выпрашивать. а если назначены алименты то больше чем там назначено мужик может и не дать и послать подальше. а так можно хоть каждый день клянчить. 

Опубликовано:
7 минут назад, haword сказал:

наоборот - чтобы вывозить за границу. ибо без алиментов можно любую сумму выпрашивать. а если назначены алименты то больше чем там назначено мужик может и не дать и послать подальше. а так можно хоть каждый день клянчить. 

Разрешение на вывоз! 

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

Да они и так всегда клянчат, независимо от того, есть ли оф алименты или нет;дал ли разрешение на вывоз ребёнка за границу или нет

Опубликовано:

@PashaB

1. Перестань выклянчивать у бабы поцелуи/секс, посредством, как тебе кажется, крышесносов, цветов и плюшевых медведей. Тебе дают из чувства того, что тебе обязаны после этих твоих вливаний, а не из-за непреодолимого желания секса с тобой. Самоцель не секс, самоцель - восстановление отношений с последующим их апгрейдом. Чуй разницу.

2. Твоя значимость никогда не была настолько высокой, чтобы схватить ИЗ.

3. Про переводы с пометкой "Алименты на ребенка" - совершенно верно тебе говорят. Сегодня она не подает, а завтра подаст и тогда насчитают тебе за весь период кругленькую сумму и хоть усрись в попытках доказать, что платил - очень проблематично. Имея чеки с переводами и комментариями - это становится мало того, что реально, но и очень выполнимо. Прислушайся. Сверх алиментов покупаешь ребенку по своему желанию: велик, платья, игрушки, сладости и пр. Если нет возможности - ничего страшного, НО алименты должны идти с точностью швейцарских часов - это сыграет свою роль в будущем.

4. Начни уже общаться/сексить других женщин. Ты никому и ничего теперь не должен. Это от тебя ушли, это тебя послали на%уй, теперь с тебя взятки гладки. Перестань питать иллюзию того, что у вас семья. Ее уже нет. Ты без двух минут в разводе.

5. Ребенка не забывай. Езди к нему/бери на выходные к себе. И абсолютно по%бать в каком состоянии ваши отношения с женой. Жена - отдельно, ребенок - отдельно. Отдели мух от котлет, не идентифицируй их, как одно целое.

6. Через пару недель-месяц, если ситуация не поменяется и "чувств" у жены все так же не будет, даже несмотря на то, что начнешь делать все так, как говорят здесь - инициируй развод. САМ. Не оттягивай. Штамп - не гарант абсолютно ничего, заруби себе на носу.

Р.S. По идее, после того, как баба сказала, что не любит, не чувствует, не хочет и уходит - точка невозврата пройдена, рубикон преодолен, смысла возвращать в краткосрочной перспективе назад нет. Нужен HARD RESET и серьезное развитие себя, как личности, как мужчины, а далее повторное соблазнение этой же бабы и развитие отношений, если баба, конечно, стоящая. Как правило, к тому времени, надобность в этом отпадает, ибо своим развитием ты ее перерастаешь, интерес к ней угасает, на пути встречаются более перспективные и стоящие женщины.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Разрешение на вывоз! 

отменили его уже

2 часа назад, MANNNN сказал:

Да они и так всегда клянчат, независимо от того, есть ли оф алименты или нет;дал ли разрешение на вывоз ребёнка за границу или нет

так тут ты можешь сказать что денег больше не дам и она ничем пригрозить не сможет. а когда нет алиментов то можно уже давить на жалость и грозить судом. причем суд взыщет за все время если не предоставить доказательство того что ты платил деньги. простой перевод на карту не принимают во внимание и тем более чеки. только переводы с указанием для чего они делаются. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...